День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Один на один (Cule
Звезда по имени Пеп 27.04.2012 19:13

Врядли получится это сделать так как хотел sergey1986, но мне хочется встать и стоя апплодировать! Прости, дед, у Барселоны появился новый святой! Имя ему Хосеп Гвардиола!


Признаюсь, написать хочется много и красиво, так, как играет Барселона в эру лучшего Тренера в истории Клуба. Понятно, что писанина вся эта будет достаточно посредственна, по сравнению с трудами многих, более искушенныйх в этом деле. Но просто хочется написать. Написать, благодаря Человеку, который подарил нам сказку. Просто хочется добить себя после сегодняшнего дня. Добить так чтобы ложась спать, ты осознавал - все! Завтра будет завтра, вчера уже было, а сейчас пропасть, белый лист бумаги, ничего! Вчера мы радовались тому что Реал тоже не прошел в финал, а сегодня болельщики Реала снимают шляпу перед тем, кто издевался над их клубом четыре года подряд... Завтра мы пойдем на работу, займемся своими делами, подготовкой к праздникам... А сейчас ничего! Иногда полезно себя опустошать, дабы тебе не казалось что все хорошо или плохо, что завтра будет лучше или хуже. Иногда должно быть никак! Барселона под руководством Тренера заняла свое заслуженное место в мировой истории. Барселона будет существовать еще не одну сотню лет после. А сейчас нету осознания того, что есть Барселона. Есть Он, и то что Его окружает. Те кто Его окружает. Говорят люди объединяются во время трагедий... Значит Его уход действительно трагедия. Для всех. Я видел что сейчас пишут, я это понял! Сейчас как никогда хочется послушать Вагнера и пересмотреть игру Больше Чем Клуба. Любую, хоть финал в Риме, хоть кубок с Оспиталетом. Разницы никакой в эмоциях сейчас не будет. Ни в чем не будет разницы. Разница в именах соперников, но не в том как Он играл против них, как вел себя по отношению к другим, как дирижировал своим оркестром, как обнимал одних, и ругал других. У Него можно учиться всему. Нельзя научиться быть Им. Нельзя сравнивать любых других с Ним, друг с другом можно, с Ним нет! Хочется сейчас проснуться и понять что сегодня среда, а вчера была ничья на Ноу Камп, а тебе еще четыре дня работать, и этот кошмар приснился только благодаря этим двум обстоятельствам. Но Он в очередной раз решил, что Его воля должна быть исполнена. Вопреки логике и здравому смыслу, как это бывало неоднократно. Я не проснусь, а пойду лягу спать с осознанием того что Он ушел. С осознанием того что завтра будет завтра, а вчера уже было, а сейчас ничего!  

Средняя оценка 5 (3 голосов)

Вы не авторизированы!


mirzo_0097 в 11:06:52, 06.05.2012

пеп,жаль что ты уходишь, ведь это ты сделал барселону таким,ты им как отец , как друг,как товаришь и главное как тренер, мы будем помнить тебя пеп! и надеемся что ты когда нибудь вернёшься в барседону ! ПЕП МЫ С ТОБОЙ МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!

i love BARSA в 20:28:20, 02.05.2012

ПЕП,мы тебя любим,ты самый лучший ,ты заставил меня полюбить футбол и Барсу)))