День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 59 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
О лучшем... (Mix
Атлетик Бильбао - Барселона - 1:0. Мнения и отзывы 02.12.2013 21:00

     Подборка наиболее интересных комментариев пользователей нашего форума после второго кряду поражения "Барселоны" в сезоне.

     vodka1: Что-то с этим вертикальным футболом ни контроля, ни моментов, зато брака и обрезов полным полно. Грустное зрелище.

     alx: По мне, так Бартра должен играть в каждом матче. Все остальные - защитники-пожарники.

     Hovhannes: Все-таки "Барсе" не хватает мощи в атаке. Фабрегас не справляется с этой ролью, да и не обязан...

     Andreas: Поздно Тата начал шевелится с заменами. Одни хотят и могут, другие возможно хотят, но сейчас не в состоянии вообще что-либо показать. В общем, по календарю игр должны где-то скатиться на 3-ю строчку до нового года.

     march: О чём тут говорить, если даже штурма на ворота не могут организовать. Печаль да и только...

     Xavitos: Позор команде, которая даже на навал не сподобилась после пропущенного гола. Дохлые тела. Пешком, все пешком, никаких скоростей.

     alx: Теперь я знаю цену этим мнениям почти всех игроков Барсы: "Наш стиль никуда не девался. Надо только кое-что подкорректировать". А мне кажется, надо уже кое-что "в консерватории подправить", по Жванецкому. В прошлом году команда была без тренера и сдулась к марту месяцу. Сегодня мы скукоживаемся уже к декабрю. И Тата не понимает в чем же дело. "Нам надо прогрессировать" уже не работает. Нам до "Реала" и "Атлетико", как раком до Китая. Уж если и есть вертикальный футбол, то он как раз у них.

     KalleL: Есть много вопросов к Тате, сейчас для него наступает очень ответственный момент, он должен хорошенько взять всех за яйца, перестать нахваливать и сменить образ старичка добрячка и врубить сурового дядьку с жгучей аргентинской кровью.

     Kaspers: Понятно что сейчас легче всего сделать крайним Тату. Но адекватные кулес не дураки. И они прекрасно понимают, что при отсутствии усиления и стремительно стареющих ветеранов, мы вряд ли готовы решать большие задачи. Полное отсутствие скамейки. У нас по сути даже игру усилить некому. Стоило Лео вылететь, и мы уже сразу поплыли.

     Aleks73: Вчера произошло предполагаемое и очень полезное, наглядное событие в Бильбао. Мы получили шикарную возможность увидеть способность руководства "Барсы" принимать эффективные решения уже в январе с проекцией даже на летнее окно. Они не послушали вовремя Пепа, они хотят белые платки? Я отчетливо понимаю, что белые платки в нынешнем качестве Ла Лиги и Кубка Испании - очень отдаленная перспектива, так как уже скоро поверженная "Картахена" заставит всех плясать от мастерства "великого Неймара" и т.п... Давайте верить, что Росель поймет необходимость быстро достать кошелек, прямо сейчас!

     Kaspers: Я всё больше соглашаюсь с мнением, что Пеп ушёл от нежелания руководства, что либо менять.

     Prayerok: Ну таки да, Бартра должен играть в основе, теперь это уже неоспоримо. Сеск не должен играть центрального нападающего, а Адриано на роль основного защитника не тянет. Но вот по остальному - давайте хоть итогов сезона дождемся, а то месяц назад довольны все были, сейчас - нет, через месяц опять довольные будут.

     Tomas: То что мы привыкли называть барселонским стилем сейчас можно увидеть только у "Баварии". "Бавария" играет в стиле Пепа, но только этот стиль стал еще более мощным за счет прекрасного физического состояния игроков. Был Пеп и играл Тельо, играл Монтойя. Подрастающее поколение не просто выходило на поле, они показывали хорошую игру, им предлагали контракты различные топ-клубы. А где Тельо сейчас?

     Pilatius: А я вот уже второй матч не смотрю "Барселоны" и спокоен за игру и будущее команды. Видимо, просто напросто экономят силы перед более важными матчами. Впереди ещё цельный сезон с очень важными играми, так что все путем.

     Andre3000: Точняк. На выезд с "Картахеной" силы берегли. Даешь Кубок Испании в массы!

Средняя оценка 4 (1 голосов)

Вы не авторизированы!


LAR_S в 11:46:37, 03.12.2013

В основе Барсы задействованы игроки разных сборных.Все просто берегут себя до лета к чемпионату мира. За борт никому не хочется, как 2 года назад Вилья и Пуйоль. Предел на этот сезон 3 место и дойти бы до полуфинала Лиги чемпионов. Новые контракты почти все перезаключили и что им теперь жопу рвать ради нас.Тата должен больше молодежь наигрывать,что он и делает. После этого я дал бы большого пинка многим, пока за них дают приличные деньги.

Barca_Fan92 в 11:04:46, 03.12.2013

Частично согласен с "Prayerok" и "KalleL" здраво мыслите! Скоро Мадрид будет смеяться над Барсой с его покупкой Неймара, который якобы сможет заменить Месси!! Надеюсь что Тата готовит что-то на второй отрезок)

Viatchka в 10:27:04, 03.12.2013

Можно много чего бесполезного рассказывать о тактие и прочей ерунде, но как быть с главным - команда не бежит, медленная, т.есть очень плохая физуха, а какие могут быть проблемы один сезон за прошедшие четыре хорошо подготовить команду физически??! При Гвардиоле вылазили на лихой игре Месси, но когда и Лео подсел физически, то при Гвардиоле и Виланове стала команда играть плохо, а при Мартино вообще ужасно!
Здесь может быть только одна причина, поскольку тренерский штаб менялся, а физуха только ухудшалась - игроки не хотят полноценно работать не тренировках, поэтому такие как Фабрегас в матче разово больше пяти метров пробежать не могут, да и то медленно, представляю удивление Венгера!!!

TonyL в 05:14:41, 03.12.2013

!!!Атлетик, просто молодцы!!! Барса получила по щам по-делу. Что тут сказать? Тата ведёт себя как физрук. Я уже когда-то ранее писал, что он со своими видением игры и экспериментами-новшествами убьёт Барсу. Отказ от короткого паса (тики-таки), от тотального контроля мяча, привнесение более "вертикальной игры", да и вообще отказ от всего того, что являлось "фирменным" почерком той фееричной Барсы времен Гвардиолы, привели к тому что Барса потеряла своё лицо. Даже Роура был более конструктивен и мотивирован. Абсолютно не понятны замены игроков, которые хоть как-то пытались наладить игру и уж точно являлись моральной опрой (это я про Хави и Иньесту). Деревянный (простите, другого слова не нашлось) Монтойя куралесил до самого конца, хотя должен был покинуть игру после первой половины, впрочем, как и Неймар (было очевидно, что тот день был не его). Какого х.я он держал на лавке до самого конца Педро?! За каким членом выдвинул вперёд Фабрегаса? Я разочарован... Остаётся поздравить болел Реала с сокращением отставания, хотя (даже стыдно себе признаться) с такой игрой Барсы, Реал заслуживает чемпионства куда больше. И боюсь спророчить, но мне всё больше кажется, что именно так оно и будет. Если уж кого мне и хотелось бы видеть чемпионом, помимо Барсы, так это Реал. Нихера ничего хорошего в Барсу этот физрук не внёс. Захотел выделиться своим "почерком", "оригинальностью", реформизмом? Ну как? Нравится?!!! Доверь дураку х.й стеклянный - он его разобьёт. Ещё осталось от Атлетико выхватить и покупать Херардо Мартино билет в Буэнос-Айрес. Извиняюсь за прямоту и грубость...

Roni в 03:34:39, 03.12.2013

Конечно легче всего свалить все на Мартино, но на самом деле, не он здесь один виноват,здесь много факторов, и конечно же самый основной как бы мы не хотели это отсутствие Эль Лео. Мы привыкли что он даже не в лучшем матче все равно несколько моментов для себя и для партнеров придумает,а чаще так вообще все решает,и на этом фоне незаметно как готова вся команда. хочу напомнить что у Пепа Лео играл 4 сезона без замен, и результат не зря был.Да и в прошлом сезоне посыпались травмы на Лео и сразу посыпалась бБарса начиная с ПСЖ. (Это для тех кто видит всю проблему в Мартино)

Травмы Альбы и Алвеша не кстати,не лучшее состояние Хави, один Иньеста старается, Неймару еще надо зреть,но в некотрых играх он может блеснуть. Сеск это конечно не центрфорвард. Нужно это позицию усилить, что касается Мартино,то он конечно старается,и надеюсь он добъется титулов в конце сезона, а пока надо собраться и поддержать команду!!!

svat в 00:15:53, 03.12.2013

уже 19 лет за Барсу болею.много чего насмотрелся.не нравится Росель,Лапорта молодцом был.Пуйоль уже не тот,Афелай вобще капец.Иньеста молодец-новый контракт выбил.Хави меняют,устает.Будем болеть и переживать дальше.Может хватит ума у руководства сделать хоть какие-то выводы.

Артур85 в 21:52:17, 02.12.2013

Видно же что команда не умеет играть постоянно в длинный пас, делать длинные передачи... или не получается, не идёт в общем. Так завязывать надо было..... играть по старинке... на коротке, может что-нибудь и вышло бы. И тренер ведь видит что игра не идёт - дай ты другую установку, и по-раньше, и замены...
Но не только в тренере дело. Игроки (основной испанский костяк) морально устали, и физически. Мотивация на нуле, раз уж перед матчем говорят, что надо интенсивнее действовать, а на деле пустота.
Я всё равно люблю этот клуб, и буду любить всегда. Mes que un club.