День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 59 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
О лучшем... (Mix
Или грудь в крестах, или ж*па в кустах. Мнения и отзывы о жеребьевке 16.12.2013 20:44

     У большинства постоянных пользователей нашего форума в основном преобладают восторженные отзывы о результатах жеребьевки, по итогам которой "Барселоне" выпало сыграть с "Манчестер Сити". После прошлогоднего фиаско с "Баварией" болельщики желают уже на первой стадии плей-офф узнать истинный уровень "Барсы" в матче с сопоставимым соперником. Причем предпочтение в этой паре отдается английской команде.

Перед жеребьевкой

     Hovhannes: Ман Сити в соперниках не хочу видеть. Да, безусловно будет большая афиша и очень интересное противостояние, но и вылет из 1/8 очень даже вероятен. Так что я выбираю Олимпиакос, чтобы Барса спокойно прошла этот этап, так как февраль не самый хороший месяц чтобы обыгрывать сильных соперников.

     bluegarnet: Даешь "Сити" в 1/8, хоть посмотрим, почему Hovhannes их так боится. Надоели разные расинги в 1/8, даешь хардкор-мод. Пусть "Реал" и "Челси" получают "Зенит", а мы тем временем зарубимся по-человечески с ситюками.

     -Superman-: Хочу Сити в соперники. Чего кота за яйца тянуть как в прошлом году - да-да, нет-нет. На что способны против соперника своего уровня. Пройдем - значит мы в игре, нет - Тата и Тито не могут подготовить и настроить команду на матч такого уровня, в чем был невероятно силен Пеп. Тата конечно получит еще шанс.

     Scarrt: Тоже хочу Ман Сити в соперники, вот это действительно интересная афиша. Соперник, реально способный выбить Барсу из ЛЧ, обладающий серьезным составом. Это не всякие там Зениты да Олимпиакосы - никакого интереса...

     Katalonec18: Будет Галатасарай или же Олимпиакос. Приятного просмотра.

     4e^oBek: Считаю что шлак должен вылетать, Сити не шлак. По старой схеме выносим автобус-тим и идем дальше.

     KalleL: Тоже хочется Сити, люблю футбол как раз за такие матчи. Если мы достойны, то пройдем дальше, если нет, увы и ах.. Так же не отказался бы от Арсенала, это уже совсем другая команда нежели была в прошлом, плюс в том что они точно не будут ставить автобус, две атакующие команды, это будет зрелище что надо!

     6 Xavi: Арсенал и Сити сейчас действительно демонстрируют приличную игру, и если в спаде команды Венгера я практически уверен, то далеко не факт, что Сити к февралю еще более не окрепнет под руководством Пеллегрини. Но, все же думаю, что нам достанется кто-то из пары Олимпиакос/Галатасарай.

     kos83: Хочу рубилово! Хочу Сити! Нужен сильный соперник. Ну не могу я уже смотреть эти автобусы.

     deztroer: Честно говоря, в душе всегда вдвойне приятно, когда Барса обыгрывает "денежных мешков". Поэтому я МанСити давно жду.

     Pilatius: Боже, как же я хочу нам в соперники в 1/8 Манчестер Сити! Прекрасная команда с прекрасным тренером. Думаю матчи были бы просто на загляденье! Ну и Арсенла бы выпал, я был бы в восторге! Если ни эти две команды, то я за Галатасарай...

После жеребьевки

     Pilatius: Аааааа!!!!! Да ну!!!! Мы с Сити рубимся!!!!!!!!

     kos83: Да! Ес! Ура! Сити!

     Romach: Йййееессс! МС!

     Mercus: Крутатенюшка!

     sergey1986: Ну что, под заказ? )) Очень интересно )

     Mercus: Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!

     Hovhannes: Вывеска Ман Сити - Барселона с приставкой супер! Но ребят, чему вы радуетесь? Ман Сити на данный момент мощнее Барсы и шансы сейчас 60 на 40 в пользу горожан.

     ENRIQUE: Радоваться особо нечему, пока конкуренты будут разделываться с галатасараями, нам достается очень неудобный соперник уже в 1/8.

     Aleks73: Шансов у нас маловато. Кто-кто, а они дэфа прикупят зимой точно. Нам с низкорослой обороной делать против них нечего. Яша там сейчас ключевой, ну и Кун... Команда, при доли нестабильности, способна играть в мощнейший футбол, особенно на Этихаде. Нам, кров из носу, нужен мощный дэф и форвард типа потолкаться. Согласен, что 40 на 60 не в нашу пользу.

     Kaspers: Не знаю как кто, а я очень доволен жеребьёвкой. Сильная команда в соперниках, нашим придётся сыграть на пределе. Пускай уж постараются, а мы посмотрим кто чего стоит. А то не охота как в прошлом сезоне, ползти еле-еле, а потом получить по самые помидоры. А тут если пройдём Сити, дальше морально будет проще. Так что или грудь в крестах, или ж*па в кустах. Другого не дано.

     ДжаZ-man: Кто там хотел Манчестер Сити? Вылет в 1/8 это будет конечно фешн. Глядя на то, как играют дома горожане - Барсе ничего не светит.

     kos83: Надо восстановить статус Лучшей команды Европы! То есть надо рубить всех. Расчитывали на Олимпиакосик или Байер? Смотреть как их таскают мне не интересно! Хочется сильного и интересно соперника, который не будет сидеть в своей штрафной. Я рад такому жребию! Будет весело!

     Romach: Я всегда за то, чтобы соперники были сильные и желательно на самом ходу. МС сейчас ход набрал что надо, надеюсь к февралю не сильно сбавит, хорошо бы Агуэро успел восстановиться. Что толку выиграть в 1/8 у условного Зенита/Шальке, а при первой же встрече с серьезным соперником слить? Если не готовы к такому испытанию, то пусть вылетают сразу, чего лишний месяц ждать.

Лео Месси в матче против "Сити" за Кубок Гампера в 2009 году (0:1)

     Scarrt: МанСити сейчас один из самых мощных клубов в Европе и я очень рад, что именно он достался Барсе в соперники. Вот и сразу настоящая проверка, что на данный момент представляет собой ФК Барселона. С таким соперником это лучше всего будет видно, а никак не в матчах с Зенитом или Олимпиакосом. А если вылетим, то может хоть это заставит, наконец, руководство клуба прекратить заниматься херней на трансферном рынке и подтолкнет к решительным действиям.

     alx: Если Барса сыграет в хороший прессинг, будут в порядке Месси и Неймар, Алексису Nike подкоротит левую штанину, Иниеста с Чави наберут свою обычную форму, а в центре обороны споются Бартра с Пике... Мне не кажется, что в этом случае Сити будет иметь большое преимущество. Избежать бы травм, а все остальное - дело настроения.

     Andreas: Жребий игровой, даже очень. В том плане, что нужно выходить и показывать свою силу на поле без всяких оглядок. У Сити оборона ахтунговая, там вылетит Компани и считай адьос амигос. В добавок Харта забанили, в воротах дуб двухметровый. Этому сабжу на выезде двушку должны класть, при не более 3-х пропущенных, атака у них жестокая)

     Andre3000: Я очень хотел МанСити, т.к. валять Ваньку на поле уже хватит, а вот возрождение былой Барсы не будет, как минимум в этом году. Барсе нужны изменения, что и покажет этот матч, т.к. Сити гораздо мощнее наших, что стало определяющим в недавней игре против Баварии. Очень жду этого матча, т.к. надеюсь, что Сити как минимум выиграют, а как максимум поимеют наших и Росель, наконец, поймет, что нужна глобальная революция!

Средняя оценка 5 (3 голосов)

Вы не авторизированы!


Andreev в 23:34:30, 17.12.2013

Будет суперматч!!! Никаких автобусов не будет, это уже плюс! Плотнее вести Агуэро и Альбе не пропускать за спину "цигана". Забрать центр и закидывать за шиворот на Санчеса и Нея мячи (это ихняя ахиллесова пята, есть кому чудить в защите у Сити)

Mix в 15:47:07, 17.12.2013

Максим (99), хватит нести чушь. От результата опроса на сайте болельщиков Барселоны в России Месси лучше не станет. Смысл опроса в том, чтобы выяснить мнения людей, а не для того, чтобы оказать мнимую поддержку поголовно голосуя за один из вариантов.

Максим (99) в 15:35:27, 17.12.2013

Ребят вы чего все Месси кидаете. На вопрос- получит ли Месси золотой мяч? вы все отвечаете НЕТ. Как так может быть. Если он не играет, это не означает что он не получит золотой мяч. Лично я всегда был и буду уверен в нём и поэтому говорю ДА ему. Именно так мы можем помочь ему в этой непростой для него ситуации. Вообщем я хотел бы всех призвать ответить ДА прочитав этот вопрос!

sarmat15ru в 14:52:19, 17.12.2013

Отличный жребий для нас. Это настоящее испытание для нашего коллектива и если мы пройдем Сити , то команда получит огромный моральный заряд. Если же мы не пройдем Сити, у нас будет возможность сконцентрироваться только на чемпионате и готовиться к следующему сезону, новые схемы и игроки

b.f.91 в 13:20:54, 17.12.2013

барса уж подряд 7 ой раз до полуфинала идет каждый год.но в этом год сомнения.

Акжол в 10:38:01, 17.12.2013

офигенный жребий. будет что посмотреть, а то надоело смотреть как наши автобус 180 минут пытаются объехать

Viatchka в 10:17:32, 17.12.2013

Нельзя выйграть ЛЧ шарахаясь от сильных соперников, тем более это всего лишь 3-5 команда английской лиги. Агуэро, Туре и Сильва - сильные футболисты, остальные средний уровень, а у нас есть Маскерано, Санчес, Педро,Адриано, Тельо, Сонг и пр. - в общем, без Месси на ЛГ можно не собираться!

Almatbarsa в 09:30:43, 17.12.2013

слабости МС
-стандарты у своих ворот
-ошибки вратарей
-разрезающие передачи
-быстрые атаки после прессинга
-длинные передачи после которых хочу напомнить Мюллер забил два гола

МС забивает 80% своих голов после прострелов
нужно будет перекрыть кислород Агуэро и не давать МС возможности для дальних ударов так это одно из их сильных сторон

Ali G в 03:26:11, 17.12.2013

Мне кажется Вы забыли как плохо мы играем в феврале. Еще во времена Пэпа мы выглядели слабо именно в этом отрезке. Я бы предпочел М.С в 1/4 а сейчас чуть слабее соперника.

Messi в 00:16:39, 17.12.2013

а по благороднее заголовок не мог поставить?

Артур85 в 00:02:41, 17.12.2013

Все пишут что хотят проверить силу Барсы, показать предел своих возможностей, доказать что-то Роселю , что это хорошая проверка , красивая афиша.... и другое заумное.....
А я желал команде другого жребия - не сильного соперника. Мне важна не афиша, а победа ЛЧ. Помнят не того, кто красиво вылетел, а того, кто победил в финале. Надо трезво оценивать ситуацию, а не на эмоциях. Если бы игры была завтра, то шансов - 10%.
Надеюсь, что форму к февралю наберут и игроки и тренер.