День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 59 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
О лучшем... (Mix
Пользователи Барса.Ру выбирают Ибрагимовича 13.01.2014 20:17

     Большинство постоянных пользователей нашего форума отдают предпочтение в борьбе за "Золотой мяч" Златану Ибрагимовичу. С незначительным отрывом второе место занял Лео Месси, а третье - Криштиану Роналду. Последний финалист на награду Франк Рибери стал только четвертым. Всего в опросе приняли участие 37 пользователей.

     

     Krayzie Barça: Отдал бы естественно Месси. Чисто фанатское предубеждение. Ну а если трезвее взглянуть, то Роналду. Просто потому, что болел меньше, чем Месси. Вообще награда же подразумевает лучшего в мире. А последние года лучше Роналду и Месси просто никого нет, это по-моему очевидно. Что бы там Рибери о себе не думал, но до этих двоих ему как до Китая раком.

     Pilatius: Я думаю, что Роналду получит эту нагруду. Реально здорово играл парень весь год.

     Kuke: Чисто беспристрастное мнение, что в этом году Золотой мяч должен получить Великий Златан. Здесь даже объяснять не надо, просто нужно смотреть на его игру. Уровень футбола, который он демонстрировал в этом году, выше чем у остальных.

     ENRIQUE: Месси стал лучшим бомбардиром Европы и победил в чемпионате Испании, Роналду не выиграл ни одного титула. Рибери не является явным лидером Баварии, поэтому объективно Месси снова должен получить этот приз. Другое дело, что гегемония аргентинца многим надоела, и это может стать причиной вручения награды кому-то другому, под предлогом травм. Я считаю, что это будет несправедливо. Тем более нет уверенности, что повреждения пройдут бесследно, поэтому сейчас важно наградить и поддержать наиболее достойного кандидата.

     Mercus: Я бы тож Ибрагимовичу отдал. По-моему настоящий лучший футболист должен не просто по фактическим показателям быть лучшим. Это скучно. Лучший футболист планеты должен творить чудеса. Неожиданные моменты, которые сносят голову и заставляют ощущать чувство прекрасного в футболе, независимо от болельщеских пристрастий. Я Ибру особо никогда не любил, но в последнее время он мне просто, как любителю футбола, истинно доставляет. За это я бы поставил его и выше Роналду, и выше Месси, которые хоть и талантливей всех остальных, но на ЗМ зарабатывают чисто трудовыми методами.

     -Fg-: Я бы выбрал Роналду. Чисто индивидуально он явно лучше Рибери. А за Месси я всегда болею, но в этот раз он не получит Золотой Мяч, будем честны.

     Итог еще одного опроса по поводу "Золотого мяча" также оказался не в пользу Лео Месси. 58% пользователей сайта считают, что в этот раз аргентинец не удостоится награды лучшему футболисту года. В этом опросе проголосовали 326 пользователей сайта.

     

     Комментируйте и оценивайте эту запись в блоге нашего сайта на Sports.ru

Средняя оценка 5 (1 голосов)

Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:39:47, 14.01.2014

Странный выбор - Ибрагимович хуже не только Месси и Роналдо, но и Руни, Рибери, Азара.
Что касается ЗМ Роналдо, то Криштиану его честно заработал, играя с величайшей самоотдачей в каждом матче, в то время как Лео прохаживался по полю, изучая травинки!

Mix в 00:58:13, 14.01.2014

аргентинец33, эммм, я может пропустил что-то. А чем он так отличился, что он чмо и немужик?

аргентинец33 в 23:50:54, 13.01.2014

Роналду аж расплакался от счастья :) я не перестаю удивляться, насколько он ЧМО и НЕмужик! еще года два назад думал, что он все рамки антимужицкого поведения перешел, но... НЕТ :) этот гомик прогрессирует каждый месяц! :) одуреть! наверно после завершения карьеры Роналду себе грудь нарастит и качнет силиконом губы! :)
хорошо, что он ЗМяч получил. чем бы девочка не тешилась... лишь бы не плакала :) может хоть теперь истерики и сопли кончатся? :)