День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Культурный уровень за чертой бедности (ДжаZ-man
Что-то из серии "Как я провел это лето" 01.08.2012 15:11

раждане форумчане, доброго времени суток Вам. Очень давно я не писал чего либо в блог. А именно два года. Я не знаю почему, но не было мыслей, которые я мог бы толково выразить на экране монитора. Теперь, когда позади очень много интересных событий, я могу взять клавиатуру в руки и начать повествование

Год 2012ый для меня начался фактически на работе, на рубеже президентских выборов, а именно, я собирал подписи за товарища Явлинского. Вот так нежданчиком, пьяные, празднующие и сидящие домалюди ставили свои закорючки в поддержку кандидата, только лишь бы скорее эти странные ребята ушли прочь. Естественно, чтобы продолжить спать, бухать или доедать остатки оливье с лица соседа. (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) Старались мы как черти, собирали очень много подписей в день. Пока товарищи прохоровцы тихо-мирно стояли на вокзалах, в торговых ценетрах, жевали бургеры, пили Колу и собирали подписи за своего кандидата.
Кроме того, что я заработал много денег, гордиться больше нечем, ибо, как выяснилось чуть позже, 
три недели моего труда ушли в пустую, так как все мы знаем, что из-за нескольких регионов, подписи в пользу Явлинского были признаны недействительными.

 Как встретишь, так и проведешь?

Да, странная поговорка принимает реальные очертания, так как чуть позже я лоб-в-лоб столкнулся с коррупцией в своем ВУЗЕ, что закончилось моим отчислением по собственному желанию. Кстати, по непонятному совпадению, четверых преподавателей моей кафедры арестовали в этот же период времени. Буквально через пару дней после моего заявления. Поделом. 
Но в любом случае, опять же, полтора месяца ушли впустую, так как это привело не только к завалу сесии, а еще и отчислению из ВУЗа. Теперь, наверное, кто-нибудь думает, что это я стуканул на преподавателей, но это не так, это не я. Я вообще ругался по этому поводу только дома. Потому что понимал,что в любом случае приходиться платить. А если не заплачу, то не получу допуск к следующей сессии или не буду переведен на другой курс. А если буду выкаблучиваться, то заставят сдавать один на один, перед комиссией. Я то не боюсь этого, но всё равно очень сложно, когда сдаешь экзамен под пристальным вниманием. А если даже комиссия не придет, то сам преподаватель завалит. Январь-февраль были очень сложным периодом. Я тут почти не появлялся. 

Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять (с)

1 марта я устроился на работу в хорошую, крупную российскую компанию, назовём её ОАО "ШпилиВилли". Но и тут я столкнулся с проблемами. Директора ростовского филиала компании отчитали за то, что она наняла бухгалтером "молодого брутального парня"! Нислова я не прувеличил!
 И еще добавили, что должны были взять "бабушку-одуванчика". На это обиделись многие молодые девушки-бухгалтера компании. Вообще бред! И это служба безопасности крупной компании!! Кое как проблему замяли, все успокоились, я спокойно выполнял обязанности, пока досадно не ошибся при вбивании суммы в кассовом аппарате. Исправил все сам, произвел необходимые действия, самолично составил акт. А на утро главный бюстгалтер компании начала верещать, чтообы меня уволили. За меня многие заступились, но она стояла на своем. В итоге, оепережая события, дабы избежать плохих надписей в трудовой сам написал заявление на увольнение. И был уволен. В конце мая я все равно вернулся в эту компанию, на другую должность, но и тут не все заладилось. Она же добилась, чтобы уволенных в прошлом сотрудников не принимали обратно на другие должности, постоянно давила на директоров, а в том числе и на ростовского, и мы приняли решение прекратить этот фарс. В итоге, я снова ушел сам.

Так что с уверенностью могу сказать, что первые пол2012года прошли практически впустую.



Средняя оценка 0 (0 голосов)

Вы не авторизированы!