День в истории - 27 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Записки перфекциониста (Gia
история одной любви или мой отчет о классико 30.11.2009 20:18

959916

тот кто любил наверняка знает, как рождается любовь. Конечно, по разному, бывает она врывается в твою жизнь неожиданно и фатально неизбежно, обезоруживая и уничтожая твое эго с первых секунд своего существования. Но это была другая любовь, осторожно, как бы опасаясь своего рождения она появилась как будто из ни откуда, не возвещая о себе громкими фанфарами и взрывом эмоций. Любовь это всегда борьба, борьба белой Пустоты и бурлящей сине-гранатовой Крови, требующей ощущения перманентного Счастья. Вот и сейчас Кровь и Пустота сошлись в смертельном поединке, каждый до боли уверенный в своей правоте. Хочу – шептала кровь, повторяя это раз за разом как мантру, нельзя – отвечала Пустота, предъявляя свои аргументы, за каждым из которых стоял такой земной и казалось бы непреодолимый эквивалент. Это было совсем непохоже на прошлый опыт, когда Кровь залила Пустоту, не оставляя ни одного свободного места. Тогда, в Мадриде Пустоте нечего было противопоставить  Крови, бурлящий поток которой заставлял любить. Вчера было все иначе, первый взгляд, первый жест, первые очень робкие слова и огромное желание любить. Ты же все знаешь. говорила Пустота, ведь любовь это не только счастье, но и боль. Да я знаю, отвечала Кровь, но хочу не только счастья, но и боли. Долгий, упорный поединок Крови и Пустоты в тумане сигаретного дыма на зеленом газоне бытия. Круглая сфера, за которую идет бесконечная борьба Крови с Пустотой, как смысл  жизни, жизни прожитой ради Любви или прожитой зря. Причудливость геометрии пространства и жестоких стыков Крови с Пустотой.

Пятьдесят пять – время рождения Любви, рождения как физической субстанции, которую ощущаешь и наслаждаешься каждым мигом пребывания в ней. Однако, все это было бы не полным, если бы не нелепость нелепость из-за которой можно потерять Любовь. Это случилось, случилось так же неожиданно, как и рождение Любви, случилось неизбежно, как это всегда случается в жизни. “Не бойся. я защищу тебя” – сказала Кровь. “Я тебе верю” – прошептала Любовь. У них все получилось, как в сказке.

Средняя оценка 4.5 (6 голосов)

Вы не авторизированы!