День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Записки перфекциониста (Gia
оптимистическое 02.05.2013 22:53

ну что тут скажешь. сейчас можно смело констатировать, что цикл закончен. Закончен как и полагается, разгромным поражением, ибо любое другое поражение не есть завершение цикла, а всего лишь временная неудача. Все заканчивается, на моей памяти заканчивались команды Вейнблса, Круйффа, Райкарда, теперь пришла очередь команды Пепа. Пеп хорошо понимал это и вовремя ушел, предоставив Виланове возможность строить свою команду, свою из тех игроков, которых он же вырастил в кантере, ровно также, как это в свое время сделал Пеп. Мог ли Тито начать сделать это, конечно нет, и дело тут не только в продолжительной болезни. Не может быть никакого начала без конца, это закон жизни, и от этого никак не уйдешь.

старой барсы уже не будет никогда, какой будет новая мы не знаем. Тем кто довольно потирает руки или лопается от радости по этому поводу, советовал бы посмотреть на тот клуб, за который болеют они. Вот когда у их клуба будут такие достижения, как у уходящей барсы, тогда пусть кидают камни в чужой огород. Хотя вообще бросание камней вещь контрпродуктивная, и может  вызвать разве что такую реакцию по другую сторону монитора  - каким был козлом, таким и остался.

ну а тем, кто переживает за барсу, скажу только одно, барса великая команда, у нее великое прошлое и несомненно великое будущее, независимо от настоящего. Просто такое бывает

Средняя оценка 5 (1 голосов)

Вы не авторизированы!


GERONIMO в 17:17:46, 23.05.2013

Название ВЕЛИКОЙ команды можно было бы и с большой буквы написать)