День в истории - 28 января

2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
а иначе зачем здесь мы? (Gangster10
Веяние времени 10.07.2014 23:19

В мире нет ничего постоянного, кроме непостоянства. -
Джонатан Свифт

   Мне очень хочется верить в лучшее, когда я проживаю каждую следующую секунду своей жизни. И, несмотря ни на что, я до сих пор верю, что настоящие чувства должны жить, что бы ни происходило. Даже в том случае, когда то, что ты любишь, плюет тебе в душу.

   Недавно я понял, что мне не нравится современный футбол. И в данном случае, я обращаю внимание не на то, какие события происходят на футбольном поле и около него, а на то, что футбол, как и другие продукты деятельности человека, является отражением состояния общества. И, коль скоро это так, мне не нравится современное общество.

  Сегодня потеряли силу и вес все самые прекрасные и красивые чувства, которые есть в мире. Обесценились понятия, слова и отношения. И все больше остается только грязь, грязь, грязь.

   Я отношусь к людям, которые чувствуют в себе силу держаться против течения за то, как правильно, несмотря ни на что. И я крайне разочарован, что я не могу найти этого в команде, которая для меня больше чем клуб.



   Последнее время в Барселоне - образец морального падения, каким может похвастаться не каждая пропащая душа. Решения, которые принимаются руководством, непонятны и лишены логики. Поступки, которые совершают люди, представляющие интересы клуба, граничат с грехопадением. И ценности, которые выделяли его из многих, теперь пустые слова. А самое главное, все это влияет как на людей, которые связаны с клубом, так и на футбольные результаты.

Я, пожалуй, отпущу попутный ветер и останусь навсегда. -
Браво

   4 года назад я опасался, что новый период в истории клуба может быть для него опасным. Сегодня я с грустью осознаю, что все даже хуже, чем я мог предположить. Мне сложно искренне любить человека, способного убить, чтобы добиться своего. Мне сложно искренне любить человека, который думает лишь о своей прическе и фотографиях. Мне сложно искренне любить Алекса Сонга. Мне сложно искренне поддерживать людей, благодаря которым в один момент клуб покидают три его легенды. Мне крайне неприятно, что клуб, который позиционировал себя как клуб, превратился в обычный бизнес. Мне невыносимо, когда приверженность ценностям сохраняется лишь пока все идет хорошо. До свидания, Барселона! Надеюсь, ты еще вернешься.

Средняя оценка 2.7 (3 голосов)

Вы не авторизированы!