День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 53 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
     
Описание (AJAХ_fritz
Итоги финалов. 16.05.2016 01:55

Всем привет!
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, подошел к концу и очередной Чемпионат Испании по футболу. Для болельщиков Барсы он получился удачным – команда завоевала 24-й титул победителя турнира, с чем мы всех их и поздравляем!!!
От себя добавлю, что нарадоваться не могу тому факту, что наконец-то вылетел в Сегунду ненавистный «Хетафе».
J
Подошел к концу и наш, четвертый по счету
Fantasy-турнир.
Для начала о не слишком веселых делах: к сожалению, сколько я не старался добиться поощрения памятными призами победителей и призеров турнира (как это было в прошлых сезонах), мои усилия не нашли отклика в сердцах людей, имеющих прямое или косвенное отношение к этому вопросу.
Скажу лишь, что до начала турнира договоренность была. А сейчас её нет.
Ну да ладно, имеем то, что имеем, я как бы тоже являюсь одной из «пострадавших» сторон, но мне больше обидно за остальных призеров, которые, возможно, участвовали здесь ради возможности выиграть что-то.
Так или иначе, вопрос закрыт.

Теперь предлагаю подвести непосредственно итоги нашего турнира!

Для начала поздравим победителя Общего зачета Лиги – команду «Урал (Олег Герасимов)»! Олег уверенно одержал викторию, не позволив соперникам приблизиться на опасное расстояние. Да, кстати, вспоминаем, что Олег Герасимов стал серебряным призером прошлогоднего Фэнтази-турнира, правда, в формате Н2Н, а не в общем зачете. В любом, случае, поздравляем с очередным успехом! Молодец!

А теперь, собственно, переходим к формату Н2Н:

В борьбе за третье место особой борьбы не получилось. Команда «ФК Когтевищинск (Snega)» одержала победы во всех трех раундах, и поэтому итоговый успех более чем заслужен.

ФК Когтевищинск (Snega) - Левоногий не сборник (Bergkamp007)  200:152  (48:44, 71:60, 81:48)

Справедливости ради, стоит сказать, что команда «Левоногий не сборник» последние 5 туров не производила замен, что позволяло соперникам успешно координировать свой состав. Но, как бы то ни было, приветствуем бронзового призера:

ФК Когтевищинск (Snega)

 

Ну и, наконец, ФИНАЛ. Противостояние получилось просто улётным, и судьбу трехраундового поединка решил всего 1 (!!!) фэнтази-балл:

ШПИЛИ-ВИЛИ (frol1971) - ФК ДРОВА (ajax_fritz) 
206:207  (61:55, 63:72, 82:80)

Команда «ШПИЛИ-ВИЛИ» одержала победы в двух раундах, однако, это не уберегло её от итогового поражения. Таковы правила. Перед последним туром на бумаге шансы были предпочтительнее у команды «ШПИЛИ-ВИЛИ», однако потенциальные джокеры участника frol1971 в лице Виеры, Альбентосы и Сарабии не сыграли, что принесло тутил сопернику. Что ж, время чествовать победителей.

Серебряным призером турнира становится команда:

ШПИЛИ-ВИЛИ (frol1971)

Ну и, наконец, Победитель Fantasy-турнира Ла-Лиги сезона 2015/2016:

ФК ДРОВА (ajax_fritz) 


Уж извините за пафос, если что
J
Как то забавно получилось – сам организовал турнир, сам провел и сам же его и выиграл.
Но всё по честному. Значит, заслужил!
J

Поздравляем всех участников с окончанием турнира, всех, кто принял участие в нем, кто боролся в каждом поединке и не спал ночами, прикидывая, какой бы состав выставить на ближайший тур. Поздравляю и дебютантов, и опытных турнирных бойцов! Искренне надеюсь, что с вами я общаюсь не в последний раз, и что совсем скоро мы вновь сразимся с вами на бескрайних Фэнтази-просторах Испании. Но об этом чуть подробнее в самом последнем сообщении ветки форума, посвященной Фэнтази-турниру.  
Ну что ж… Всем спасибо, всем пока, и, надеюсь, до встречи!
J



Средняя оценка 5 (2 голосов)

Вы не авторизированы!