PDA

Просмотр полной версии : Классика рока

Papashkin
25.04.2007, 20:06
Queen, Led Zeppelin, Slade, Sweet, Kingdom Come, Asia, Nazaret, Deep Purple и многие другие. Обсуждаем, делимся своими впечатлениями от прослушанного!!!!!!!:barca2: :pivo:

Messi
25.04.2007, 20:40
а какже Beatles? и Elvis? мне очень нравятся ихние песни. С удавольствием слушаю классику русского рока Кино, Зоопарк (Майк Науменко)...

Djek
25.04.2007, 20:46
Nirvana),Deep Purple! А из наших Гр.ОБ.

Papashkin
26.04.2007, 13:53
Messi, я не спорю. Безусловно это тоже хорошие группы. Некоторые песни даже за живое задели.:barca2:

Dbarc
26.04.2007, 21:39
Nirvana),Deep Purple! А из наших Гр.ОБ.
Чет я сомневаюсь, что Гр.Об. и Nirvana можно отнести к классике рока)))

Pliushevyj
26.04.2007, 21:49
Messi, beatles тоже рок?ну не знаю....

ENRIQUE
26.04.2007, 21:50
beatles тоже рок?ну не знаю....
Битлы как раз классика рока, а вот элвис...:krut:

Pliushevyj
26.04.2007, 21:57
ENRIQUE, ну или Елвис?мне и те и другие.Рок-ето Аc/Ds и т.п. Тогда Bon Jovi тоже выходит рок.

Dbarc
26.04.2007, 22:24
ENRIQUE, ну или Елвис?мне и те и другие.Рок-ето Аc/Ds и т.п. Тогда Bon Jovi тоже выходит рок.
И Bon Jovi и Аc/Ds - все это рок. Рок делится на многие жанры. Рок - это нетолько жесткие группы(в смысле музыка их жесткая) типа Metallica и Motorhead. Битлы и Квин жесткостью не отличались.

Messi
26.04.2007, 23:58
Битлз классика рока а Элвис пресли Рок н рола, король рок н рола... ребятки:)

Pliushevyj
10.05.2007, 21:51
а ка насчёт Cranberries,Gun"N"Roses?

Месси
03.07.2007, 02:24
Извините меня, но если битлы и элвис не рок, то я - бритни спирз! Кстати, хотелось бы напомнить о такой замечательной группе как The Rolling Stones и их солисте Мике Джаггере!

Papashkin
03.10.2007, 22:55
Меня Мик Джагер особо не вставляет! Не нравится манера исполнения песен(гитара, вокал)

ДжаZ-man
03.10.2007, 23:01
Месси,
Битлз-не рок, извини, Бритни, а какой у тебя размер груди?:finest: :finest: :finest:

Я серьезно.. В те годы роком все называли.. щас же все понимают, что рок это нечто более грубое и быстрое...
А Элвис-это вообще Рок'н'ролл!!!

Cule
04.10.2007, 18:27
LaVinG, а что по твоему рок???

ДжаZ-man
04.10.2007, 18:32
Cule,
Сейчас?
Сейчас роком называют и Звери и Братья Гримм и всякое гавно типа Аврил Лавин... Надоело... Ну если Fat Boy Slim рок-то я ваще не вдуплю.
По мне-рок-это где хорошие тексты со смыслом.... гитарные соло... обязательно бас... можно клавиши.... Но это доожно быть от сердца, а не от карманов этих продюсерров....
Для меня рок-это
ДДТ, Бутусов, Агата Кристи, Сплин, БГ, Кино и т.д.
Щас рока мало.
В РОссии набирает обороты альтернатива типа Jane Air, Amatory, Animal Jazz, Слот, Tractor Bowling, но это далеко не рок. Это кроме Jane Air по сути либо тяжмет или хардрок... может и дум метал или хэви метал или ну-метал.. То что сейчас актуально. Рок остался в прошлом.

Cule
04.10.2007, 18:41
LaVinG, для меня рок это прежде всего Ролинги, Скорпы середины 80 - х, Назарет, Пинк Флоид! Из наших только Парк Горького. извини, но с твоими примерами я смириться не могу. :( увы ты ничего не перечислил, из того что я считаю роком. Хотя я согласен, что каждый называет роком что хочет... для кого-то Чайф это хард-павер-дед-гипер метал, а для кого-то Manowar, это попса.

Anor
04.10.2007, 19:02
LaVinG, а что по твоему рок???
Вот что по этому поводу говарит Википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0

ДжаZ-man
04.10.2007, 19:51
Anor,
Материалы подобного ида я использовал в своей работе по музыке) да-да, было дело....
накатал на несколько страниц вот этого всего...
Это я читал, перечитал и сам воспроизвел и готов подобно Сиду Спирину напписать книгу о роке... А что? я его лет 10 слушаю, почему я не могу написать о том что знаю?
Выйдет ограниченным тиражом тока для рокеров Барса.ру

Papashkin
18.10.2007, 23:24
Cule,
Сейчас?
Сейчас роком называют и Звери и Братья Гримм и всякое гавно типа Аврил Лавин... Надоело... Ну если Fat Boy Slim рок-то я ваще не вдуплю.
По мне-рок-это где хорошие тексты со смыслом.... гитарные соло... обязательно бас... можно клавиши.... Но это доожно быть от сердца, а не от карманов этих продюсерров....
Для меня рок-это
ДДТ, Бутусов, Агата Кристи, Сплин, БГ, Кино и т.д.
Щас рока мало.
В РОссии набирает обороты альтернатива типа Jane Air, Amatory, Animal Jazz, Слот, Tractor Bowling, но это далеко не рок. Это кроме Jane Air по сути либо тяжмет или хардрок... может и дум метал или хэви метал или ну-метал.. То что сейчас актуально. Рок остался в прошлом.

В кое-чем ты прав, но не во всем.
1)в том, это доожно быть от сердца, а не от карманов этих продюсерров ты прав
2)но рок - это не тока Сплин, ДДТ,... Это Metallica, Blind Guardian и т.д. так называемый Зарубежный рок!
А вот альтернатива типа Amatory - это просто тупая и дерьмовая породия на Dead и Black Metall. я ваще не перевариваю альтернативу. Это полное ГОВНО!

Djek
18.10.2007, 23:28
Papashkin,Ну не скажи...Наша альтернатива может и г...но зарубежные типа Korn,Soad,slipknot это отлично
(чувствую чё то не то написал...)

PIRATE
18.10.2007, 23:29
В общем не люблю,но есть некоторые путевые песни.

Cule
19.10.2007, 15:01
Djek, ну это же альтернатива а не рок;)

Messi
19.10.2007, 15:20
А у нас в учебнике МХК 11 кл. Есть тема про Битлз, Элвиса Пресли. Леп Зепелин, Рок музыка 20 века.. класс) жду эту тему с нетерпением)

Spanish
19.10.2007, 15:50
Ну раз Beatles, тогда лучшее - Linkin Park ft Пол МакКартни - NumbEncore+Yesterdаy, классика классического рока!
P.s. Если бы еще голимого Jay-Z выкинуть из этого выступления, то вообще Forever!

Messi
19.10.2007, 16:25
spanish, без обид, но то что вот ты сейчас написал это гавно, Битлз это Битлз, а линкин парк полу репера вообще в мировой Рок вписывать нельзя, в альтернативу ещё куда не кати, а в Рок извольте. Да и ремиксы это гавно, в оригиналах чувства, эмоции, а в ремиксах мысли о том что надо сделать деньги, и то что идеи закончились у исполнителей. Единственная группа которая может делать нормальные ремиксы это The Prodigy и то не на все треки.

Spanish
19.10.2007, 16:41
Ну ты же не видел это выступление!
Во-первых, ты слышал их новый альбом? Там репа почти нет. Во-вторых, тогда судя по твоим словам и Битлз не классика рока. В-третьих, с чего ты решил, что это ремикс, просто они вместе поют. И в-четвертых, это им предложили такой дуэт, а не они решили деньги срубить.
P.s. Да и еще, ты пишешь, что их вообще нельзя впитывать в историю мирового рока. Довольно относительно понятие "рок". Ну и наконец, ты знал, что это самая продаваемая рок-группа 21 века? В историю рока они будут внесены по-любому.

Messi
19.10.2007, 21:02
spanish, ты в стилях видать не разбераешься, они играют Альтернативу, видел выступление в Москве ихнее. Это самая что не наесть. Рок играют(ли) Кино, БГ, Алиса, ДДТ... даже у битлов уклон есть на Рок'н рол. "Самая продоваемая группа" ахаххахахахаххаха и что теперь в ноги им кланится? мой совет не когда больше не говори этой фразы, ибо ихние понты типа "фирменные футболки с лого группы", мне не нужны, мне нужна музыка. Я слушаю Кино, и мне пофигу что это не самая продоваймая группа... вообще фразу ты очень дебильную сказал. Ибо деньги и музыка не совместимы.

Кстати вопрос: они в акустике играли концерты? интересно послушать.

Papashkin
19.10.2007, 22:26
А у нас в учебнике МХК 11 кл. Есть тема про Битлз, Элвиса Пресли. Леп Зепелин, Рок музыка 20 века.. класс) жду эту тему с нетерпением)

Вот повезло! а у нас в учебнике по МХК нихрена ничего интересного не было! Ах, забыл, у нас учебника-то не было!

Spanish
20.10.2007, 00:20
spanish,а линкин парк полу репера вообще в мировой Рок вписывать нельзя.
Да и еще, ты пишешь, что их вообще нельзя вписывать в историю мирового рока. Ну и наконец, ты знал, что это самая продаваемая рок-группа 21 века? В историю рока они будут внесены по-любому.
Так написано почти на всех сайтах, где я это встречал, для людей не разбирающихся в этом, Linkin Park - рок.
spanish,"Самая продоваемая группа" ахаххахахахаххаха и что теперь в ноги им кланится? мой совет не когда больше не говори этой фразы, ибо ихние понты типа "фирменные футболки с лого группы", мне не нужны, мне нужна музыка.
Где ты слышал, или видел эти понты?
spanish,вообще фразу ты очень дебильную сказал.
Дебильные фразы ты пишешь, читай внимательнее че ты написал, и че я ответил. (Моя первая цитата в этом сообщении)
[Ибо деньги и музыка не совместимы.[/QUOTE]
При чем здесь деньги, откуда ты это вообще взял, ты знаешь, что они выделяют по одному доллару с каждого проданного билета (на их концерты), на защиту окружающей среды? А, что у солиста группы Честера 2 приемных сына? Врятли твои любимые БГ, Алиса, ДДТ сделают тоже самое.
QUOTE=Messi]spanish,Кстати вопрос: они в акустике играли концерты? интересно послушать.[/QUOTE]
Есть у них акустические концерты, позже ссылки кину.

Messi
20.10.2007, 03:45
spanish, а ты умеешь тока читать? сам в стилях на слух не разбираешься? или каждую группу где есть гитара считаешь Роком?

Так ради интереса зашёл в яндекс, написал в поиске Linkin Park, первый сайт который попался с адресом: http://lprussia.com "Первый о Линкин Парк". цитата "Смесь хип-хопа, рока и электронных сэмплов преподносит Linkin Park в новом цвете". (http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=biography&this_id=text)

И где тут написано что Linkin Park - рок.

даже если не разбираться в стилях, а прочитать то и тут написано что это смесь Рока, тоесть альтернатива

При чем здесь деньги, откуда ты это вообще взял,
А что ж ты начал кричать что "Линкин парк самая продаваемая группа" ??

А, что у солиста группы Честера 2 приемных сына? Вряд ли твои любимые БГ, Алиса, ДДТ сделают тоже самое.
ненадо давить на жалость, Дельфин, Сурганова, КиШ устраивали концерты в помощь гитаристу группы Краденное Солнце, все деньги пошли на его лечение. Мне пофигу на то что у Честера 2 приёмных сына, это ему не делает чести, ибо эти два парнишки, будут купаться в папиных деньгах. Если Честер пожертвует деньги на операцию кому либо, полностью оплатит, без рекламы себя, то я его за уважаю как человека. Ибо сам я в жизни тоже очень хочу участвовать в благотворительности, но личных денег у меня нету. Вернее есть но очень мало:) вряд ли от моих 500 рублей кому то будет лучше...
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа».

Spanish
20.10.2007, 08:52
spanish, а ты умеешь тока читать? сам в стилях на слух не разбираешься? или каждую группу где есть гитара считаешь Роком?
В стилях я разбираюсь, и понимаю, что Linkin Park - альтернатива.
spanish,даже если не разбираться в стилях, а прочитать то и тут написано что это смесь Рока, тоесть альтернатива
Я говорил не про этот специализированный сайт, а про общественные.
spanish,Мне пофигу на то что у Честера 2 приёмных сына, это ему не делает чести, ибо эти два парнишки, будут купаться в папиных деньгах
Это они сами усыновились к нему в целях выгоды? :-)
Кстати про понты: от тебя «Линкин парк самая продаваемая группа».[/QUOTE]
Это не понты, это факты.

ДжаZ-man
22.10.2007, 23:09
У нас в 7 классе в учебнике по английскому было тема The Sex Pistols. Мы тада еще были нормальными детьми, не сексуальными маньяками..
И пришлось мне читать диалог журналюги и Сида Вишеза 1977 гола помойму.. Через слово было написано Sex... тяжело было читать....
Щас в начальных тема секса-вышка!

Но группа-суперская! самый афигенный панк!

Papashkin
24.10.2007, 23:21
Люди! Давайте не ссориться и не ругаться из-за музыки!!! каждый считает по-своему и с мнением отдельного индивида не поспоришь!!!

Messi
25.10.2007, 00:02
spanish, ага, что с тобой говорить то? продолжать беседу? если ты сначала пишешь "Линкин парк - РОК" а потом "Линкин парк - альтернатива"
Так написано почти на всех сайтах, где я это встречал, для людей не разбирающихся в этом, Linkin Park - рок.
В стилях я разбираюсь, и понимаю, что Linkin Park - альтернатива.

У нас в 7 классе в учебнике по английскому было тема The Sex Pistols. Мы тада еще были нормальными детьми, не сексуальными маньяками..
И пришлось мне читать диалог журналюги и Сида Вишеза 1977 гола помойму.. Через слово было написано Sex... тяжело было читать....
Щас в начальных тема секса-вышка!

Но группа-суперская! самый афигенный панк!

во вам повезло, тоже хочу такую тему в учебнике англйского:)) Sex Pistols действительно отличная группа была...

Spanish
25.10.2007, 13:21
spanish, ага, что с тобой говорить то? продолжать беседу?
Ну конечно, у тебя же цветной ник, тебе общаться только с БОГАМИ
spanish, ты сначала пишешь "Линкин парк - РОК" а потом "Линкин парк - альтернатива
Еще раз тебе говорю: ТАК НАПИСАНО НА МНОГИХ САЙТАХ, я знаю, что Linkin Park - альтернатива, если не веришь, напиши мне любую группу, я тебе напишу ее стиль (ну или направление).

ДжаZ-man
25.10.2007, 13:48
Знаете что... ЧТО ПО ВАШЕМУ РОК????
В 80-ые и 90-ые это было альтернативой поднадоевшему рокнроллу и попсе. Альтернатива-это ведь другое, альтернативное движение в музыке... Своеобразный протест музыкантов против ярлыков. Многие рокерские и металистические группы создавались именно в начале 80-х

Cule
26.10.2007, 10:33
LaVinG, могу сказать, что в таком случае вся музыка-Альтернатива. Рэп-Альтернатива, Рок-Альтернатива, Электронная музыка-Альтернатива...просто в нашем сознании Альтернатива это не:
Альтернатива-это ведь другое, альтернативное движение в музыке... Своеобразный протест музыкантов против ярлыков.
а то, что никогда не будет раскрученно продюссерами т.е. люди которые пытаются сами себя продвигать. но почему-то Альтернативой все называют рок или панк музыку. а например тот же Дельфин-самая настоящая Альтернатива! Каста-альтернатива Децлу...

Papashkin
26.10.2007, 23:43
Мля, вы затрахали Всех спором о том, что-альтернатива, а что-рок! РОК - ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА, АЛЬТЕРНАТИВА - ЭТО НЕ РОК!

Messi
27.10.2007, 23:07
spanish, группа Возвращение, какого стиля?

Альтернатива это то что нельзя назвать определённым стилем, например всё тотже Линкин Парк, у них есть доля репа, доля Рокерских ритмов в музыке, поэтом их нельзя определить. Дельфин, какое то время его считали вообще Хип Хопом, но сейчас в его музыке есть ломанные ритмы, как у AC/DC или искажения звука, тексты он не читает как реп, но и не поёт. Поэтому его смело назвать можно альтернативой. Он альтернатива (похожее) репу и Року.

А то что у меня цветной ник не обращай внимания, мне вообще пофигу какой у меня ник, если хотите я попрошу Каталу сделать мне ник обычного цвета, потому что мне реально пофигу, это для меня не главное.

LaVinG, ты уже путаешь новые движения со старыми, есть Джаз на смену которому пришёл Рок-н-рол на смену которому пришёл Рок. Это не альтернатива, это смена поколения.

ДжаZ-man
27.10.2007, 23:23
Cule,
Рэп и хипхоп, ска и гранж, рок и метал-это альтернатива. Каналы O2TV и A-ONE именно это и показывают. они то альтернативные.. Просто уже принято все же альтернативой называть рок-рэп проекты, СЛОТ, АМАТОРИ... это не то, что мы привыкли слушать, это новое. жесткие сумасшедшие риффы, интересные решения, эффекты, гроулинг, скрим, чтение репа в некоторых случаях... бешенная энергетика.. песни практически только о жизни и смерти, немного любви и конечно темы войны, мира, и че-нить еще. у всех есть что-то свое, свой отличительный знак

Spanish
27.10.2007, 23:32
Messi, "Возвращение" - рок-группа, в ее музыке присутствуют элементы народного творчества. Стихи у них вроде неплохие.

Papashkin
01.11.2007, 22:00
а как вам UDO, приезжающие на этой неделе в Питер?! я их не раз не слышал, но, по-моему, ребята неплохие!!!

Bas
01.11.2007, 23:11
Я с нетерпением жду нового альбома MetallicA

barcelonist
01.11.2007, 23:22
Обажаю классик рок! Deep Purple, Black Sabbath, Whitesnake, Led Zeppelin, AC\DC, Rainbow,Queen, Pink Floyd, Uriah Heep .... просто класс!!!

Papashkin
04.11.2007, 22:35
Cule,
Рэп и хипхоп, ска и гранж, рок и метал-это альтернатива. Каналы O2TV и A-ONE именно это и показывают. они то альтернативные.. Просто уже принято все же альтернативой называть рок-рэп проекты, СЛОТ, АМАТОРИ... это не то, что мы привыкли слушать, это новое. жесткие сумасшедшие риффы, интересные решения, эффекты, гроулинг, скрим, чтение репа в некоторых случаях... бешенная энергетика.. песни практически только о жизни и смерти, немного любви и конечно темы войны, мира, и че-нить еще. у всех есть что-то свое, свой отличительный знак

Я бы сказал тебе, кто ты, да ты все-равно не поверешь!!! какой же рок и метал - альтернатива!!! названия жанрров говорит само за себя!!!
а ты, если не знаешь, где - рок, а где -альтернатива, то вообще о музыке не говори!!! не будь идиотом и не позорься!!!

Alidron
14.11.2007, 16:54
Messi, в чем-то я с тобой согласен, но LP и иже с ними я бы определил как Fusion; ИМХО, альтернатива в данный момент - понятие преимущественно российское

Cule
14.11.2007, 17:09
Papashkin, UDO это проект Удо Диркшнайдера который пел с Арией Штиль... Раньше немец принимал участие в группе Accept (c песни Balls to the wall Ария содрала Волю и разум) и был одним из первых на второй волне мировой тяжелой музыки. рекомендую любителям классического хард рока...

*SANCHEZ*
14.11.2007, 18:16
Cule,
Ты хоть знаешь разницу между понятиями "Рэп" и "Хип-хоп"?:)

Papashkin
14.11.2007, 23:12
Papashkin, UDO это проект Удо Диркшнайдера который пел с Арией Штиль... Раньше немец принимал участие в группе Accept (c песни Balls to the wall Ария содрала Волю и разум) и был одним из первых на второй волне мировой тяжелой музыки. рекомендую любителям классического хард рока...

У меня есть одна песня. HammerFall feat. Udo Dirckschnaider - Head over Heels. Зашибают парни офигенно. да ваще HammerFall одни из самых лучших, на мой взгляд, групп на современной рок-сцене! Советую послушать!!!:barca2:

eeYoreShakerDen
14.11.2007, 23:20
Ты хоть знаешь разницу между понятиями "Рэп" и "Хип-хоп"?:)

когда у тебя богатый папа,значит ты поешь Хип-Хоп
А когда ты простой парень с бедного района,у которого нет ничего и т.д.,ты поешь РЭП

*SANCHEZ*
15.11.2007, 21:54
Порой лучше вообще ничего не писать чтоб лохом не выглядить даже в нэте;-)

лавинг не игнорь пост №49

Dio10
24.11.2008, 20:20
Обожаю рок 70х,80х-Queen,Led Zeppelin,Deep Purple,Urian Heep,AC/DC.Также отмечу гитаристов Ингви Мальмстина и Джо Сатриани

BarceL
24.11.2008, 22:48
AC/DC
В последнее время их новый альбом слушаю, классная группа.

Djek
24.11.2008, 22:55
Guns'N Roses-Chinese Democracy
Новый альбом очень понравился,раньше не слушал,но тут решил скачать этот "долгопис")) (этот альбом записывался 14 лет). Мне кажется,что дядьки времени зря не теряли-альбом получился отличным.

Papashkin
25.11.2008, 21:57
Dio10, еще есть Стив Вэй!!!!:pivo:

Dio10
25.11.2008, 22:08
Dio10, еще есть Стив Вэй!!!!:pivo:
И Ронни Джеймс Дио!:yo: :pivo:

Jimmy Jump
29.11.2008, 03:04
В последнее время их новый альбом слушаю, классная группа.

Ты о Black Ice? Честно говоря, мне этот альбом не очень понравился. У Брайана Джонсона голос уже не тот ;)

BarceL
30.11.2008, 22:38
Ты о Black Ice? Честно говоря, мне этот альбом не очень понравился. У Брайана Джонсона голос уже не тот
Да о нём самом, да собственно кроме этого альбома я ничего не слышал в его исполнение, так что судить пока не могу.

Mr. Good Cat
01.12.2008, 17:19
GUNS'N'ROSES - рок на все времена!!!

Cule
01.12.2008, 17:29
Дэвид Гилмор - Вот это РОК на все времена...

Messi
17.12.2008, 20:13
Попало в руки куча пластинок, среди которых AC/DC, второй день просто не слезаю с них, хотя ещё надо кучу послушать и перекопировать. В данный момент рубит Big Gun. Также пластинка Chuck'a Berry c Золотыми Хитами. Back In The USA убойная вещь.

messilona
09.01.2010, 13:00
Для меня конечно Metallica. Много клёвых песен у них.

Scarrt
13.12.2012, 18:04
Megadeth - обязательно к прослушиванию только на большой громкости!

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qZLjlzzjPJc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/i1CGKKBE7SQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

wassis
03.03.2015, 14:44
Как Вам, господа:
Легенда о смерти одного из участников группы The Beatles, более привычная под названием "Пол мертв", вновь напомнила о себе. Суть этой истории в том, что сэр Пол Маккартни умер еще в 1966 году, а еще четыре года, пока существовал бессменный британский коллектив и на протяжении последних 45 лет, его заменял некий двойник.

И сегодня экс-барабанщик "биттлов" Ринго Старр удивил весь мир, в интервью иностранному изданию заявив, что все эти годы данные слухи были правдой. По словам *г-на Старра, "реальный" Пол Маккартни погиб в автокатастрофе 9 ноября 1966 года.
Все эти годы, как сообщил бывший коллега Пола по группе, его заменял подобранный последним менеджером The Beatles музыкант Уильям Билли Кэмпбелл, выигравший конкурс двойников музыканта.
"Когда Пол умер, мы все были в панике...Мы не знали, что делать, и Брайан Эпштейн, наш менеджер, предположил, что мы нанимаем Билли Кэмпбелла в качестве временного решения.**Он должен был играть с нами только неделю или две, но время шло, а никто не заметил подвоха, так что мы продолжали играть вместе.**Билли оказался довольно хорошим музыкантом, и он был в состоянии играть даже лучше, чем Пол. Единственной проблемой было то, что он не мог ужиться с Джоном, вообще", - приводят голливудские СМИ слова Старра.
Экс-барабанщик раскрыл еще один "секрет" The Beatles: оказывается, Джон Леннон покинул группу из-за нервозности потому, что культовый коллектив должен был лгать всему миру.
Пока ни сам Пол Маккартни, ни кто-либо из его окружения ситуацию не прокомментировали, но после такой сенсации его резиденцию окружили журналисты и папарацци со всего мира.
Британский телеканал *MI5 также объявил о начале расследования, чтобы определить истинность этой истории и весомость обвинения, потому что Пол Маккартни последние 48 лет является членом ордена Британской монархии и неоднократно сопровождал действующую королеву Елизавету *II на различных официальных закрытых мероприятиях. Если подтвердится, что это был самозванец, дело примет и государственный оборот.
Ринго Старр является одним из последних до сих пор живущих участников легендарной группы, кроме самого Маккартни, напоминает Правда.Ру. *Этим фактором он и объяснил, почему так долго не разглашал "истину" - боясь, что она умрет вместе с ним, 74-летний барабанщик решил поведать о ней миру именно сегодня.:rasta:

Mix
03.03.2015, 15:21
wassis, чепуха) Может в штатах день дурака был в конце февраля?) Нашел самую раннюю версию "новости" от 25 февраля. А указываемый источник Hollywood Inquirer выдает какой-то полухромой сайт)

wassis
03.03.2015, 17:16
Согласен, пахнет отвратительно. Если есть толика правды, очень и очень...
Единственное толики правды невозможно. В этом случае или да, или нет.:rasta:

Similar
18.07.2016, 16:52
Сектор Газа,Король и Шут,Цой,Тараканы,Наив...вот та самая русская классика рока которая никогда не умрет!

MuzLover
04.10.2017, 13:47
Для меня Битлы останутся на вечно!:perekur: