Вход

Просмотр полной версии : Фильмы о футболе

Always in noise
21.06.2007, 17:27
Только что посмотрел Гол2,начало обалденное:barca2: :krut: а так,говно,эти *****и еще и среал в наш финал лиги чемпионов вывели...:anger: как арсенал согласился в этом учавствовать...:sorry: еще раз убеждаюсь,что в среале не футболисты,а актрисульки...
Р.S.извините,я неправильно написал название темы..."Фильмы о футболе"подскажите пожалуста как исправить...

Maxim7
21.06.2007, 17:29
Я тоже смотрел,фильм не очень,вот Среал только в фильмах может выигрывать ЛЧ:anger:

Always in noise
21.06.2007, 17:35
Но согласись начало что надо,Рони меня восхищает своей игрой(сколько не смотрю,даже по несколько раз)
Среал только в фильмах может выигрывать ЛЧ
может тоже взять в команду актера из мыльных опер...:finest:

Maxim7
21.06.2007, 17:37
Да действительно начало хорошое,а музыка прекрасная как бьют Среал на Бернабеу,просто суперское начало:pivo:

Mix
21.06.2007, 18:44
Always in noise

1. Название исправил
2. Когда темы создаешь точку в конце названия не ставь
3. Когда темы создаешь подумай для какого раздела лучше
4. Перемещено в раздел Афиша

exsistentia
27.08.2007, 12:58
Мне лично нра фильм "Хулиганы"(в главных ролях Элайджа Вуд) про фанатов английской команды "Вэст Хэм Юнайтед".

Также неплохой фильм "Гол"(в главных ролях Куно Беккер),про мексиканца-футболиста играющего в "Нью-Кастл Юнайтед"

Вторая часть фильма "Гол" мне не нравится. Там Саньтяго Муньес(Кунно Беккер) переходит в мадридский "реал". Также там в ролях Икер Касильяс, Дэвид Бэкхем, в кадрах Зизу, Карлос, Гравесен, Гути, Серхио Рамос, Рауль, Робинью, Роналдо, Тьерри Анри, Фабрегас. И что самое прикольное в этом фильме в начале пролог в виде унизительного поражения реала от Барсы 3-0.

Suslik
27.08.2007, 13:01
И что самое прикольное в этом фильме в начале пролог в виде унизительного поражения реала от Барсы 3-0.
ради этого стоит посмотреть фильм!

messi92
27.08.2007, 13:11
мне понравился фильм ГОЛ про обычново парня из Мексики который сделал себе имя

exsistentia
27.08.2007, 13:16
Также прикольный фильм "Она-мужчина".
Про то как девушка обожает футбол и переодевшись ее братом-близнецом уезжает учится в колледж где есть футбольная команда.
Хотя это фильм не столько о футболе, а сколько о отношениях между девушкой и парнем)

Mix
27.08.2007, 16:27
Вообще я где-то уже давненько писал. Очень нравится фильм Цена победы.

SkaSka
08.11.2007, 22:45
Хулиганы зелёной улицы покатили)) а вот Фабрика футбола неочень...

Mix
09.11.2007, 00:49
Также прикольный фильм "Она-мужчина".
Про то как девушка обожает футбол и переодевшись ее братом-близнецом уезжает учится в колледж где есть футбольная команда.
Хотя это фильм не столько о футболе, а сколько о отношениях между девушкой и парнем)
Вчера или позавчера с Настькой смотрел, полная чушь, а не фильм, также как и "Играй как Бекхем"...

Milan-Baros
05.01.2008, 00:27
Хулиганы зелёной улицы покатили)) а вот Фабрика футбола неочень...
Да уж фабрика футбола вообще полная бесмыслица! Драки, наркота и все без смысла , короче вердикт люди не смотрите этот фильм!
А хулиганы зеленых улиц супер мне понравились! Смотрите только такие фильмы, !Очень хочется чтобы про Фанов барсы сняли, ведь мы знаем какие они отвязные!

Maxim7
05.01.2008, 01:33
Да уж фабрика футбола вообще полная бесмыслица! Драки, наркота и все без смысла , короче вердикт люди не смотрите этот фильм!
Это один из лучших фильмов про хулов , в котором довольно правдоподобно показано о жизни английских хулиганов , обычному болельщику мож и не понять таких фильмов , но среди фанатов этот фильм пользуетса большой популярностью)

Очень хочется чтобы про Фанов барсы сняли, ведь мы знаем какие они отвязные!
К сожелению хулиганизм в испании не очень развинут ,в испании существуют лишь 2 по-настоящему хулиганские фирмы, самая старая – мадридская Frente Atletico , и самая агрессивная – Барселонская Boixos Nois , так что маловероятно что могут снять фильм о фанатах Барсы

bogerman
08.01.2008, 11:42
А хулиганы зеленых улиц супер мне понравились! Смотрите только такие фильмы, !Очень хочется чтобы про Фанов барсы сняли, ведь мы знаем какие они отвязные!

Высравниваете совершенно разные фильмы.
Хулиганы зелёных улиц- это вообще чисто художественный фильм, а Фабрика футбола снята больше для того чтобы показать людям фанатское движение изнутри.

Лично мне понравились оба фильма.:pivo:

Milan-Baros
11.01.2008, 03:24
А кто нить книгу Джона Кинга читал "Фабрика футбола", ну вот она лучше отабражает бытность хулигнаского футбола, чем эта пародия
Советую прочитать еще его две книги "Охотники за головами", "Англия на выезде"

fr1ets
11.01.2008, 12:45
Мне нравится фильм "Ультрас", он про фанов Ромы, фильм старый , но очень интаресный...

BarceL
29.03.2008, 19:33
Мне нравиться фильм "Английский тренер",много ржачных моментов.
Ещё у меня есть фильм "Игра их жизни", показывающий как давным-давно образовалась сборная США в основном из итальянцев.
ULTRA,Гол,Фабрика футбола - тоже отличные фильмы.

barceln
31.03.2008, 12:48
ГОЛ и ГОЛ 2 клёвые фильмы о футболе а ешё зелёная улица о фанатах.

Laziale
31.03.2008, 15:53
"Хулиганы" офигенный фильм, очень жизненный и реалистичный, поэтому его я просмотрел с удовольствием.
"Гол" - по моему мнению фуфло редкое, так засрать Спорт №1 и еще осмелиться снять продолжение... Да еще и перекрутить в нем историю;rr; Такое ощущение, что снимали его люди, разбирающиеся в футболе лишь поверхностно, а не профессионалы.

ДжаZ-man
29.04.2008, 22:04
Гол и Гол 2 редкостное фуфло!
Не, ну прикиньте, ФИНАЛ ЛЧ Реал-Арсенал и еще на САНТЬЯГУ БЕРНАБЕУ!!!!! Кстати, када в этом матче был счет 2-0 и Арс не забил пенаальти игрок реала выбил мяч другому (ага, через все поле, ЗАБИВ НА ОФФСАЙД) и тот забивает...
Кстати, када показывают, как актеры финтят, явно это реальный футболист, а верх тела снимают актера. Ведь ниразу не показали футболиста целиком. либо тока ниже пояса ли бо тока выше...
Да фильм баг на баге... Реально только для пидридистов, ибо ДЛЯ МЕНЯ ЭТИ ФИЛЬМЫ ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ ВЕЛИКОГО ФК Барселона!!!!

ДжаZ-man
02.05.2008, 13:13

да ты гонишь... Фабрика футбола-это реальный фильм по книге Джона Кинга "Фабрика футбола". Это помойму реальные события. Прочти книгу и тогда пересмотри еще раз. Тогда наступит понимание....)

Альтаир
31.05.2008, 13:47
А киньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на фильмы: "Гол", "Гол2", "Фабрика Футбола", и ещё на какой-нибудь фильм, рассказывающий о жизни футбольных фанатов, буду очень признателен и благодарен.:good:

Taras
31.05.2008, 14:03
Гол и Гол 2 редкостное фуфло!
Не, ну прикиньте, ФИНАЛ ЛЧ Реал-Арсенал и еще на САНТЬЯГУ БЕРНАБЕУ!!!!!

В мадриде дело происходит только во втором фильме. А вот первая часть мне даже чем-то понравилась.

BarceL
22.06.2008, 20:16
Посмотрел сегодня фильм Игра их жизни. В нём показывают, как образовалась первая сборная США и как она сумел на ЧМ в Бразилии обыграть в своём первом матче англичан. Кто не смотрел, советую посмотреть, фильм старый, но интересный.

Foxi
22.06.2008, 20:51
Мне понравился фильм "Матч",правда давно я его смотрел.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7567/ - здесь про фильм,может кто нибудь знает где его скачать?

BarceL
06.07.2008, 15:10
Кто-нибудь смотрел древний фильм «Победа», про то как устроили матч Германия – Оккупированные страны в 40 года? Стоит отметить, что в этом фильме снимались: Пеле, известный актёр Сталлоне и другие звёзды.

DotsFam_10
06.07.2008, 15:26
мне лично фильм Гол очень понравился. а вот 2я часть бодяга полная, тупо Барселону заменили сриалом...конечно в гол2 там много чего показано как он там зазвездился и тп....но 1я часть ваще супер

DotsFam_10
03.08.2008, 12:47
а кто нибудь смотрел фильм ИГРА???наш фильм 1й канал снимал

V@lde$
03.08.2008, 13:19
А скажите плз. есть какие нибудь футбольные фильмы про БАРСУ!

PRO
15.09.2008, 21:54
а кто нибудь смотрел фильм ИГРА???наш фильм 1й канал снимал
такое ФУФЛО можешь не мучиться:sorry:
А скажите плз. есть какие нибудь футбольные фильмы про БАРСУ!
Если только документальные;)

GhosT
15.09.2008, 22:09
Посмотрел филм Марадона Рука Бога,нормальный такой фильм,рассказывает про жизнь Марадоны ещё с юношеских лет.

PRO
15.09.2008, 22:12
GHOST, Ты откуда его взял? Если скачал дай ссылку:pivo:

GhosT
15.09.2008, 22:17
PRO, я его не качал,я к другу зашёл у него диск был вот я и посмотрел фильм.

Даниэль
18.06.2009, 21:02
ГОЛ 3 (dvdrip)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1941368

DotsFam_10
18.06.2009, 21:42
ГОЛ 3
хм... я так и думал, что 3й гол будет на ЧМ.;)

BarceL
18.06.2009, 22:55
Стоит скачивать?

Messi
18.06.2009, 22:59
BarceL, нет

вообще фильм какой то дерьмовый. Гивена этого не было. Аварии какие то придумали. Понравилась волга и ваз 2101, пади бюджетов эти два автомобиля затребовали... Зрители не любят когда в сериале главный герой становится второстепенным. Примеры - Доктор Хаус как был в первом сезоне наркоманом одиночкой, так и остался до 5 сезона. И так во всех сериалах. Гол уже считай сериал 3 серия. Трилогия йопт, и о этом Сантьяго вообще пару слова тока. Ещё взбесил перевод. Какие то фразы не в тему. Агент Сантьяго пропал, опять же. Мелодрама для домохозяек получилась, типа про любовь, чувак погибает....

DotsFam_10
19.06.2009, 00:02
Я скачаю когда с норм.переводом будет. все таки интересно. А так 1й гол самый нормальный. а 2й чушь полная, хотя может в фильме скрытый намек, что в реал переходить не надо!

Messi
19.06.2009, 17:41
хотя может в фильме скрытый намек, что в реал переходить не надо!
ну да, на эту тему лучше "Гол 2" когда игрок Реала Гивен геем оказался)

BarceL
06.09.2009, 19:50
Посмотрел только что Проклятый юнайтед. Фильм про работу одного английского тренера, неплохой фильм. Речь шла о таких клубах как Дерби и Лидс, было интересно.

t@sя
25.11.2009, 16:21
На днях наконец-то посмотрела Хулиганы зелёной улицы Тяжеловатый конечно фильм... В самом начале Пит (лидер группировки Вест Хэм) у меня вызвал негативные эмоции, отношение к нему было отрицательным. Но втечение фильма мнение кардинально изменилось, а в конце так вообще плакала....Фильм не только о футбольных фанатах, в нём затрагиваются по-моему все сферы жизни.....есть о чём задуматься....

$$Макс$$
25.11.2009, 16:23
Хулиганы зелёной улицы
Один их моих любимых фильмов!

ДжаZ-man
26.11.2009, 19:32
.Фильм не только о футбольных фанатах, в нём затрагиваются по-моему все сферы жизни.....есть о чём задуматься....

кстати, да, в противовес более жесткой "Фабрике Футбола". Но все равно, оба фильма отличные.

Конечно, Илайджа Вуд очень сильно выделяется из компании британских актеров. Он то актер классом повыше)

Archibald
17.01.2010, 14:20
Посмотрел Хулиганы зелёной улицы 2,что то слабовато:perekur: Сюжет ни о чём можно сказать.....С первым фильмом не сравнить.
Фабрика футбола отличный фильмец ;)

messilona
17.01.2010, 15:06
Для меня останутся любимыми два фильма: Гол и Гол 2. Очень хорошие и добрые фильмы.

Archibald
17.01.2010, 17:00
Для меня останутся любимыми два фильма: Гол и Гол 2. Очень хорошие и добрые фильмы.
Да,но с Гол 3:finest: они перестарались

stim
27.02.2010, 15:59
Мой самый любимый фильм о фут6оле это Хулиганы..

Tarle
08.03.2010, 18:31
Проклятый Юнайтед как я понял посвящен великому английскому тренеру Брайану Клаффу.

KalleL
08.03.2010, 19:28
А мне понравился "шаолиньский футбол" :krut:

-Fg-
30.12.2012, 19:20
Это наверное прозвучит банально, но мне понравился фильм 'Гол'. Хорошая футбольная драма.

Даниэль
20.09.2013, 20:43
Скоро российский фильм выходит об околофутболе, там ещё какие-то четыре синяка на постере. Вчера рекламу видел в кинотеатре, но название не запомнил.