Просмотр полной версии : Флэшки
А у меня теперь есть флэшка на один гиг, как и у Месси, которую я кстати получил за 1 гривню! Правда я ей пока мало пользовался, непривычно как-то:krut:
У меня на 512мб,но я ней не оч пользуюсь,а в телефоне стоит на 2гига.
Да, чуть не забыл, у меня еще в телефоне флэшка на 256 метров, тока ее не хватает, да еще и глючит сволочь, новую покупать пора!
Pliushevyj
01.07.2007, 20:03
а у меня,а у меня,а у меня ....меня...флешок нету!!!!!!!!!!!!!!!!!:finest: :finest:
у меня в телефоне 512мб,в фотопарете 1гб,обычная флешка 1 гб кажесь все
eeYoreShakerDen
15.10.2007, 23:58
я на дисках пока все таскаю.....не колышит
У меня флэха на 1гиг в телефоне и все.
У меня на один гиг флешка!!обычная.
Да много флэшек, были бы они все у меня,а так у меня только одна флэшка на 1 гиг:yo:
я посеял флешку свою на гиг. ппц:sorry:
Седня на 2гига купил у друга.Он в школе работает ему подарили ее на днюху,но у него уже была одна.60гривнов дал,новая.В магазине точьно такая же 160.
Di Canio
27.10.2007, 01:24
У меня в фотике га 2 Гб , 516 Мб + 64 Мб + 16 Мб (SD) Почти все в флэшку на телефон закидую, удобнее всего, всегда в кармане.
ДжаZ-man
27.10.2007, 01:31
Ээээх.. у меня много... по убывающей:
Digma mp3 flash player 1 GB
Kingston USB FLASH DRIVE 1GB
Kingston microSD 512 MB
оже самое на 256 мега
тоже самое тока на 64 метра....
Думаю купить на 2 гига сразу.. а то эту кучу с собой таскать.....
*SANCHEZ*
03.11.2007, 13:11
А нафиг они вам? С чужих компов файлы воровать?))
*SANCHEZ*,
Канешн)))Вот я базу данных учителей нашей школы слил)))
aligator
11.11.2007, 11:48
У меня на 4 гига,пашет хрошо,скорсть отличная.
ДжаZ-man
10.01.2008, 21:54
Ура! я собрал уникальную коллекцию!!!!
32 MB memory card SD
64 MB motorola Micro-SD
128 MB kingston
256 MB kingston
512 MB kingston
1 GB Digma mp3
2 GB Pen Drive
У меня dvd-rw,и:pivo: у друзей тоже
ДжаZ-man
10.01.2008, 23:14
-=Barcel=-,
причем тут dvd-rw??!!(!(!!!:!!?!?!?!(!(!)!)!
Barcelona_Fan
05.03.2008, 21:19
У меня Micro SD 1 гб 1 гб и 512 мб
Memory Stick Duo Pro 8 гб
и
Флеш диск на 4 гб
-=Barcel=-,
причем тут dvd-rw??!!(!(!!!:!!?!?!?!(!(!)!)!
Зачем флешки если dvd пишет?
у меня на 4гб флешка. Оранжевенькая такая:respect:
D1MSon, а у меня нету оранжевой :tan: :respect: Да и вообще ни какой нема, ибо нафик они нужны енти флэшки
secretgerl
18.03.2008, 22:36
А у меня одна в телефоне на 256 метров и обычная на 2 гига, такая неоранжевенькая;) , ГРАНАТОВО-белая:krut:
Mank, мну она необходима. Я езжу по библиотекам, преподавателям, собираю материал для диплома. Не с болванками же мне к ним суваться? Флешка в этом смысле куда удобней.
D1MSon, скоро впринципе она и мне понадобится... Для той же цели
У меня старая добрая флеха на 8 гб. Transcend именуется. Как же сейчас без флешки? Тем более когда под боком халявный интернет со скоростью 8 Мбит в секунду ))
Transcend именуется.
у мну такаяж
У меня на два гига, только я ей практически не пользуюсь, но вещица дельная, может сгодиться. Это ведь лучше, чем таскаться с болванками и ждать полчаса пока на них все дерьмецо запишется :)
Кингстон 2 гига, на работе поимел
Ребят, такая проблема: флешка почти на восемь гигов, перекидываю туда файл весом четыре гига, и он мне пишет: "диск заполнен, вставьте следующий", что за фигня? =) Как устранить эту проблему?
Ребят, такая проблема: флешка почти на восемь гигов, перекидываю туда файл весом четыре гига, и он мне пишет: "диск заполнен, вставьте следующий", что за фигня? =) Как устранить эту проблему?
форматни, верный способ
форматни, верный способ
Что форматнуть? Флешку?))) Каким способом? =) Я просто в этих делах совсем не разбираюсь))
Что форматнуть? Флешку?))) Каким способом? =) Я просто в этих делах совсем не разбираюсь))
http://www.imageup.ru/img2/vot-ono-cho58562.jpg
Ronaldinho54, не помогает, а из-за чего это еще может быть, и что можно сделать?
Mix, на жестких дисках существует ограничения в размере, в файловой система FAT максимально допустимый размер 2 Гб, в FAT32 - 4.
Может быть и в флешках есть подобные ограничения?
Mix, на жестких дисках существует ограничения в размере, в файловой система FAT максимально допустимый размер 2 Гб, в FAT32 - 4.
Может быть и в флешках есть подобные ограничения?
ENRIQUE, да, есть. Флешка на 7,53 ГБ, а файловая система FAT32, то бишь четыре гига, столько и весит файл, который я туда пытаюсь перекинуть :)
p.s. зайди в vip
http://www.imageup.ru/img2/vot-ono-cho58562.jpg
Ребят, может я совсем отсталый, но как вы сохраняете подобные скрины?
Ребят, может я совсем отсталый, но как вы сохраняете подобные скрины?
Кнопка PrtScn на клавиатуре, а потом вставляешь в точечный рисунок :yo:
Кнопка PrtScn на клавиатуре, а потом вставляешь в точечный рисунок :yo:
Какой точечный рисунок? Помоги пожалуйста, мне сейчас это очень нужно!
Какой точечный рисунок? Помоги пожалуйста, мне сейчас это очень нужно!
Кнопоньку (как говорит Манк =) ) нашел на клавиатуре? Она там сверху. Потом на рабочем столе жмешь правой кнопкой мышечки, наводишь на Создать, и выбираешь Точечный рисунок, туда и вставляешь :yo:
Taras, или после нажатия кнопки PrtScr заходишь в Paint, жмешь вставить, а затем сохранить как... ;)
Enthousiast
09.10.2008, 02:18
Вчера купил флэшку на 16 гигов фирмы Transcend...)Готов прийти ко всем питерским и переписать видяхи,музон и тп))
ХЭЭЭЛП!
проблема вот такая. на флэхе вирус аффтарунский, не могу удалить касперычем, флэха не форматируется, т.к диск защищен от записи (я так думаю афтарун постарался)
выручайте:)
#4 RootPeach
09.10.2008, 19:03
Ronaldinho54, А перепрошить не пробовал? Или опять не получается?
ХЭЭЭЛП!
проблема вот такая. на флэхе вирус аффтарунский, не могу удалить касперычем, флэха не форматируется, т.к диск защищен от записи (я так думаю афтарун постарался)
выручайте:)
Че вы все этим Карпеским пользуетесь?! Проверь последней версией NOD32, он такие случаи как орехи....
Ronaldinho54, А перепрошить не пробовал? Или опять не получается?
Флэху? Я только телефоны прошиваю. Может ты хотел сказать про диск который в комплекте идет и этими утилитами очистить флэшку? (я его выбросил:))
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot