Вход

Просмотр полной версии : Бокс

Maxim7
08.07.2007, 03:08
Обсуждаем етот вид спорта
Мне лично Кличко нравитса,Валуев неплохой боксер

F.Massa
08.07.2007, 03:18
Толькочто посмотрел поединок Брюстер-Кличко,Володя который,да Вова канечно красава,так напресовал того,что перед началом 7-го раунда тренер Брюстера снял его с поединка,типа хочит позаботится про его здоровье,ну я его решение уважаю,бо не в 7-мом,так в 8-мом раунде сам бы лёг,уж слишком Вова был хорош,ни малейшего шанса не дал,так напресовал,что у того рожа красная была,хоть он и чёрний,етим самым он доказал,что он сильнее,етот бой был реваншом за поражение трёх летней давности,которое было,из-за того,что Володю отравили,и он просто тогда на ринге был как катлета.

Maxim7
08.07.2007, 03:28
Да молодец Вова:winner: ,хотя многие критики считали что бой закончитса нокаутом,он бы и закончилса нокаутом елси б Брюстера не сняли с поединка

F.Massa
08.07.2007, 03:45
Мне нравятса братья Клички и Валуев.

lemon4ik
08.07.2007, 05:45
Короли бокса Клички а один из богов боксо Флойд Мейвезер

sleepless_fcb
08.07.2007, 13:55
Очень нравится стиль Роя Джонса младшего.

D1MSon
08.07.2007, 14:22
Очень нравится стиль Роя Джонса младшего
офигенный мэн

R54
11.08.2007, 14:22
Обсуждаем етот вид спорта
Мне лично Кличко нравитса,Валуев неплохой боксер
Валуев это тупая, неповоротливая обезьяна, после того как ему один обмылок дал песды, я ваще его поклонник:finest:

ZopoUM
03.09.2007, 22:42
Величайший боксер всех времен, вы думаете Али, ан нет, может Тайсон или Люис, опять, нет, братья Кличко уже близко, но тоже нет! Его имя Рой Джонс младший Он просто гений, я бы его бои сравнил с финтами Рони или К.РОналдо! Просто гений!

Pliushevyj
04.09.2007, 05:45
Величайший боксер всех времен, вы думаете Али, ан нет, может Тайсон или Люис, опять, нет, братья Кличко уже близко, но тоже нет! Его имя Рой Джонс младший Он просто гений, я бы его бои сравнил с финтами Рони или К.РОналдо! Просто гений!
Первый раз слышу.уже если про Тайсона и люиса все слышали,то почему о нём нихрена небыло слышно\?

PIRATE
04.09.2007, 10:28
Боксом не увлекаюсь,но нравится стиль братьев Кличько.

ZopoUM
04.09.2007, 19:37
Первый раз слышу.уже если про Тайсона и люиса все слышали,то почему о нём нихрена небыло слышно\?
www.royjonesjr.ru Специалисты сходятся в мнении, что если бы Джонс относился к боксу более серьезней, то он был бы не победим! Он в боксе- это, что то типа игры Рони и К.Роналд в футболе!

Pliushevyj
05.09.2007, 05:07
если бы Тайсон посерьёзней относился бы к боксу,то поломал бы он всех етих уёбских Левисов и холифелдов.и остался бы "Железным Майком",как его и называли.Шальная жизнь его свалила,свела с пути.

ZopoUM
05.09.2007, 18:27
если бы Тайсон посерьёзней относился бы к боксу,то поломал бы он всех етих уёбских Левисов и холифелдов.и остался бы "Железным Майком",как его и называли.Шальная жизнь его свалила,свела с пути.
А Роя Джонса ни чего никто не сводил он сам по себе любил на ринге играться с противником, никогда не был серьезным, он прыгал, изображал курицу и многое другое! Однажды он был серьезным в бое, но тот бой закончился в первом раунде, а боксер -противника Джонса унесли на носилках!

Manc
09.09.2007, 14:44
Валуев лучший и ниипёт:lol:

PIRATE
02.11.2007, 11:12
Мухамед Али лабашится супер.Смотрел несколько его боев на каком-то канале очнь понравился.Жаль уже давно завязал.

LAOS
02.11.2007, 11:38
Мне в боксе нравится один босксер - РОЙ ДЖОНС МЛ. какая техника , какая скорость , как он играл со своими соперниками:kn: :kn: :razz:

Ronnifanbest
02.11.2007, 16:12
Ходил в свое время на бокс где то месяцев 7. Потом босил и стал футболом заниматься. Из боксеров очень уважаю Майка Тайсона, просто красавец в 18 лет стать чемпионом мира, это заслуживает уважения.

LEOpard
02.11.2007, 16:13
Ronnifanbest, Да,Майк Тайсон для меня всегда останется лучшим.

Leo 19
02.11.2007, 18:33
А тем временем наша сборная России по боксу уверенно идёт к медалям ЧМ в Чикаго,8 наших боксёров в полуфиналах

Foxi
19.11.2007, 23:36
http://www.eurosport.ru/boxing/sport_sto1385332.shtml - Тайсона посадили в тюрму на 24 часа

Suslik
12.01.2008, 22:52
Самые жестокие нокауты
Очень мощное видео, после которого очень сильно задумываешься о некоторых вещах. Отличное качество, красивая музыка, жестокие нокауты - наслаждайтесь!!!
Скачать:
depositfiles (http://depositfiles.com/files/3048734)
letitbit (http://letitbit.net/download/c3b3bd622866/Jestokie-nokauti.wmv.html)

Spanish
02.02.2008, 10:40
Кто-нибудь смотрел недавний бой Роя Джонса с Ф.Тринидадом?(проходил 19 января, но я смог посмотреть только на днях)
Ну, можно сказать, возвращение Роя удалось на славу! Опять он чудил по полной и подначивал своего соперника! Хотя ему уже 39 лет, а техника та же, что и в молодые годы, и скорость прежняя и чувство юмора. Два раза отправлял соперника в нокдаун по ходу боя и в итоге, единогласным решением судей, победил по очкам. В конце, как всегда, тараторил что-то, но я понял, что он возвращается и будет бороться за чемпионский титул. Это очень радует - все-таки любимый боксер )))

Maga5
23.02.2008, 18:08
Ибрагимов - Кличко
Я за первого, чисто патриотически, а вы?

Ronnifanbest
23.02.2008, 18:13
Maga5, Я за второго :)
Блин не знаю как этот бой посмотреть сегодня, походу вообще спать ложиться не буду :)

DenFanBarca
24.02.2008, 20:15
Бой никакой ИМХО был...совсем не понравился. Обидно за Султана, но лично у меня возникло такое ощущение, что Кличко выйграл с запасом...на классе что-ли...

Papashkin
24.02.2008, 21:56
DenFanBarca, точно! бой был говенным! что один боксер что второй - оба хреновые были! Если Султану все-таки тяжело бло достать Кличко, то хохол нихрена не пказал - тои боялся Ибрагимова, толи дурак,ваще ничего не умеет!

spanish, я смотрел бой Роя Джонса с Тринидадом! клас! мне понравился Джонс! как-будто молодость вспомнил!

Barcelona_Fan
25.02.2008, 16:36
Вообще мрак был бы Султан на 10-15 см выше он бы дал ему :yo: !В череп

:barca2:

А так он до головы не дастовал, в корпус ему бил!

DenFanBarca
27.02.2008, 12:52
Вчера по радио "Спорт" передали, что Султан дал интервью, в котором рассказал, что не мог боксировать в полную силу из-за травмы руки... Не знаю, правда это или нет, но все же.

Foxi
11.10.2008, 15:29
Сегодня (или точнее завтра) состоится бой между Виталием Кличко и Самуэлем Питером.
"В России бой Сэмюэл Питер - Виталий Кличко будет показан на Первом канале. Прямая трансляция поединка начнется в ночь с 11 на 12 октября около 01:30 по московскому времени".

Очень жду этого поединка и надеюсь Виталий победит.
Кстати младшый брат Виталия Владимир Кличко уже побеждал Питера,вроде в 2005 году.

Chek
11.10.2008, 17:19
Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

#4 RootPeach
11.10.2008, 17:33
Нда,какой ужас,Кличко ещё кто-то смотрит. Видать ,ты ещё очень мал,и не знаешь,что значит настоящий БОКС. Кличко я бы точно к рангу боксеров не отнес,так как аткой бокс,мне омерзителен. Жаль,что прошли времена Джонса,Льюиса,Тайсона,Туа - да ещё много кого,просто тогда это был действительно БОКС! А щас это жалкое подобие!

А я вот наоборот жду этого боя, очень интересный будет батл так сказать :)

Chek, Загляни, во-первых, в профиль Фокси.
Во-вторых, Кличко - земляк Фокси, почему бы и не посмотреть, поболеть за родную страну в любых её проявлениях :yo: .
В-третьих, ваще не адекватный ответ...тебе-то может и омерзителен, но всё СНГ + много других городов и стран будут этот бой смотреть. Ну если ты не будешь, то уткни свой щец в арбуз и сиди-помалкивай.
В-четвертых, тебе не 20 лет :finest: :finest: :finest: Тоже мне "старик" нашелся, "...видимо ты еще мал...", сам-то небось йопт! :lol: Иди болей за всех, кроме России и братьев-славян! Патриот млять :zol:

ЗЫ. Я уже не могу как-то по-другому реагировать, чесна :(

Chek
11.10.2008, 18:07
Вообще-то в боксе у меня нет каких либо неприязней к национальностям. просто я считаю то,что сейчас происходит в профессиональном боксе - омерзительным! Отсюда и низкие рейтинги. Настоящие,зрелищные боксеры остались в прошлом,а нынешние - позор всего профессионального бокса. На них просто жалко смотреть. И Кличко - не исключение.

GhosT
11.10.2008, 18:09
Сегодня (или точнее завтра) состоится бой между Виталием Кличко и Самуэлем Питером.
"В России бой Сэмюэл Питер - Виталий Кличко будет показан на Первом канале. Прямая трансляция поединка начнется в ночь с 11 на 12 октября около 01:30 по московскому времени".

Очень жду этого поединка и надеюсь Виталий победит.
Кстати младшый брат Виталия Владимир Кличко уже побеждал Питера,вроде в 2005 году.
Я тоже очень ждал этого боя:)насколько мне известно у Самуэля убийственный удар так ,что Виталию будет не просто;)Кстати когда младшый Кличко дрался с Питером он победил ,но всё таки 3 раза оказывался в нокдауне.
Конечно же я буду поддерживать Кличко,Виталий вперёд:tan:

Foxi
12.10.2008, 03:37
Какой то не интересный получился бой,Питер только принимал удары,все закончилось победой Кличка после 8-го раунда вроде.

CRUYFF
12.10.2008, 15:19
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))

GhosT
12.10.2008, 15:34
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то. Ну что тут можно сказать, если чемпион мира из Нигерии? Да к тому же настоящий колобок. Они как черепахи по рингубродят. Эх, Тайсона бы:)) Вот такого бокса я хочу:)))
Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Chek
12.10.2008, 15:37
GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!

CRUYFF
12.10.2008, 15:37
Да я тоже удивился как эта бочка стала чемпионом мира.А такие как Тайсон рождаются раз в век.

Питер похож на чувака с твоео аватора. Будем надеться, что вскоре родится новый Тайсон, поскольку это все уже надоело.

GhosT
12.10.2008, 15:41
GhosT Бочка да?? а тоесть Кличко ты считаешь хорошим боксером?:finest: Два,сука,бревна на ринге,по-другому и не скажешь!
Да ,но на данный момент нет ни кого лучше этого бревна;)

Chek
06.11.2008, 15:14
8 ноября в 5.00 утра по московскому на Канале НТВ+ Спорт в прямой трансляции будет показан бой между Экс-чемпионом мира Роем джонсом и Джо Кользаге. Подробнее про бой можно прочитать здесь http://www.championat.ru/boxing/article-27020.html
Да,пускай Джонс уже давно не тот,пускай его победили не самые выдающиеся соперники,но то,что он дал профессиональному боксу не забудет никто! Бои в его исполнении - фантастическое зрелище,я бы даже сказал шоу,такого не покажет больше никто! Жалко конечно,что он вот так вот бесславно ушел в прошлое,но для меня он все равно останется одним из лучших,если не лучшим боксером этого времени! Надо было уходить после Руиса,тогда это был его пик,не понимаю,зачем он снова полез в полутяж. Причем в интервью он сам рассказывал,что думал над тем,чтобы уйти после того боя с Джоном Руисом. Потрясающий боксер,за бой с Хопкинсом отдельное спасибо!

Mr.Тень
06.11.2008, 15:20
Сейчас не бокс, а дерьмо какое-то.
Вот тебе бокс 8 ноября состоится встреча выдающихся боксёров современности – Роя Джонса и Джо Кальзаге.
Великий Рой вернулся мой любимый боксёр смотреть как он действует на ринге одно удовольствие да и Кальзаги не плох с нетерпением жду боя.
Подборка (http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo) из боёв Джонса смотрите и окуивайте.

Chek
06.11.2008, 15:26
Mr.Тень,поверь мне,да ты и сам прекрасно понимаешь,что и тот и другой уже совсем не те что были раньше,это небо и земля. Но тем не менее бой очень даже интересен,учитывая их былые заслуги. 39 лет Джонсу,36 Кользаге,стили совершенно разные,честно говоря,сразу и не могу сказать,кто победит. Буду за Джонса,но его бои против Тарвера и Джонсона не внушают мне оптимизма. Да и то,что он победил 'мертвого' Феликса Тренидада тоже уверенности не приносит. Но бокс по идее должны хороший показать.

Mr.Тень
06.11.2008, 15:47
Chek, говорят что Рой в потрясной форме щас находится так что жду от него многово;BR; ;BR; ;BR; .

Chek
06.11.2008, 16:03
Mr.Тень в потрясной форме? В 39 лет?:finest: В этом возрасте уже боксировать то перестают,не понимаю,что он хочет и кому хочет доказать.

http://www.youtube.com/watch?v=UDWnMXzgeZo - во всей красе!
http://www.youtube.com/watch?v=7yDS1tic0dc&feature=related - конец эры Роя.
А Начался этот конец вот с этого парня http://www.youtube.com/watch?v=sq6MQ2kYLu8&feature=related

Chek
09.11.2008, 12:12
Впринципе,ради этого стоило не спать. Довольно таки зрелищный бой,скажу я вам. Весь бой описывать не стану,скажу лишь одно,Джонс смотрелся предпочтительнее лишь в первом раунде,когда отправил Кальзаге в легкий нокдаун,а потом всё. Да ещё и рассечение ужасное получил,его в 9 раунде даже думали с боя снимать.Хороший был боксер,но уже ничего не изменишь. Рой Джонс проиграл Джо Кальзаге единогласным решением судей! Скорее всего,это поставит точку в его карьере,жаль. За боем внимательно следил Бернард Хопкинс,который оказал Кальзаге куда более серьезное сопротивление,хотя и тоже проиграл по очкам. P.S. Сколько лет Джонс боксирует,а тактику я его все равно понять не могу! Почему после того,как Кальзаге на полу побывал Джонс не пошел его добивать? Ну любой бы пошел! А этот стоял и смотрел! Скажу вам честно,от Роя Джонса не осталось ничего,что было раньше! Скорость,кураж,артистизм- всего этого больше нет! Прощай,Рой! Ты всё равно был лучшим!

GhosT
09.11.2008, 14:22
Скорее всего,это поставит точку в его карьере,жаль.
Рой Джонс ещё до боя заявлял ,что независимо от исхода боя он не будет последним в карьере;)

Mr.Тень
09.11.2008, 15:22
Рой Джонс ещё до боя заявлял ,что независимо от исхода боя он не будет последним в карьере
Хм глупо это не охота мне смотреть, как мутузят по роже этого великого боксёра уходить надо вовремя примеров много таких, когда великие боксёры затягивали с этим делом Майк Тайсон Оскар Де Ла Хойя и т.д. и т.п. и ничем знаменательным это для них не заканчивалось.

Chek
09.11.2008, 15:40
Лучше бы он не выходил больше на ринг,мне реально больно смотреть на то,как ему раз за разом по лицу дают. Раньше этот бы Кальзаге в него хер попал бы,а щас.... Рой Джонс закончил свою карьеру тогда,в 2003 ,когда выиграл у Джона Руиза,потом это был уже не Джонс,а только его подобие.

Mr.Тень Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA

ANTIMADRID
09.11.2008, 15:58
Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA
Да тут Тайсон вообще как не живой, плюс обниматся лезет постоянно:sorry:

Tony D'Amato
09.11.2008, 16:31
Тайсона первый раз вырубили как раз на пике его карьеры,он был молод и считался непобедимым,но Дуглас,совершенно посредственный боксер,нам эту теорию опроверг. Напомню,как это было.http://www.youtube.com/watch?v=AmPx2ixbhlA
К слову, у этого "посредственного боксёра" за день или два до боя умерла мать. Майки он отмутузил сильно. Я смотрел этот бой на тв как-то....

GhosT
09.11.2008, 17:30
Хм глупо это не охота мне смотреть, как мутузят по роже этого великого боксёра уходить надо вовремя примеров много таких, когда великие боксёры затягивали с этим делом Майк Тайсон Оскар Де Ла Хойя и т.д. и т.п. и ничем знаменательным это для них не заканчивалось.
Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте :yo:

Mr.Тень
09.11.2008, 21:30
Chek, - окончательный конец карьеры Тайсона это бой с Льисом который он проиграл, помню, как мне его было жаль, особенно когда камера выхватила глаза Майка глаза льва проигравшего льва.После были бои с Клиффордо Этьеном железный Майк вырубил беднягу за 49 секунд,Дэнни Вильямсом который Майк проиграл,Кевином Макбрайдом в котором Майк отказался выходить на седьмой раунд и после боя сказал о том что он заканчивает свою блистательную карьеру на тот момент железному Майку было 38 лет.
Просто им нужны деньги, а кроме бокса они ни чего не умеют вот и выходят на ринг в таком возрасте
Ну не скажи Оскар Де Ла Хойя очень богатый и успешный человек бизнесмен и ешё много чем он занимается но вот уходить не собирается ему уже вроде 35 лет хотя после боя с Хопкинсом который он проиграл (помню как это было "Золотой мальчик" пропустил удар по печени и от досады или от бессилия крикнул фак и ударил по кулаком по рингу) Оскар ничем не отметился.

Chek
10.11.2008, 00:52
Mr.Тень конец карьеры наступил в бою с Льюисом? А как тебе 2 боя с Холифилдом? Неужели после них ты думал,что Тайсон сможет выиграть у Льюиса? Короче,парни,сколько бы мы не спорили о боксерах,есть на данный момент один факт,причем очень грустный:unsure: Факт в том,что весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари типа Кличко,Ибрагимова,Валуева.... Бокс становится скучным,именно поэтому бои типа Хопкинс - Тарвер,или Джонс - Кальзаге вызывают такой бешеный интерес. Мир скучает без того бокса,который показывали все эти боксеры в их время,поэтому готов смотреть уже на стареющих звезд. И никто не ответит на вопрос,когда же придет то новое,достойное поколение,которое опять вернет интерес к боксу и с честью заменит прежних звезд ринга! Искренне надеюсь,что не придется ждать очень долго.

Mr.Тень
10.11.2008, 04:12
весь профессиональный бокс идет сейчас на спад,причем на охеренный,уходят потрясающие боксеры,а на их место приходят бездари
Грустно но факт неоспаримый.

Mr.Тень
07.12.2008, 15:09
В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Taras
08.12.2008, 15:26
Гений.

<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UDWnMXzgeZo&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UDWnMXzgeZo&hl=ru&fs=1&color1=0x5d1719&color2=0xcd311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>

PRO
08.12.2008, 15:57
Taras, Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!

Mr.Тень
08.12.2008, 15:59
Жаль что его время уже прошло( Последний бой он врое бы проиграл!
Причём позорно:sorry:

Doom
08.12.2008, 16:06
В субботу ночью в Лас-Вегасе Оскар де ла Хойя потерпел поражение от филиппинца Мэнни Пакьяо, отказавшись от продолжения боя после восьмого раунда.
Бой не смотрел да и не буду смотреть как всирает Оскар Пак Мену увольте.

Chek, смотрел бой?

Я смотрел бой, Оскар был просто никакой, он был намного медленнее своего соперника, а Мэнни красавец, он выходил на этот бой, как будто на последний, и уверенно переиграл Де Ла Хойю, а сам Оскар отказался от дальнейшей борьбы потому, что он был совсем потерянный и боялся, что в следующем раунде Пакьяо отправит его в накаут! К сожалению и былые времена Оскара проходят!

Taras
08.12.2008, 16:16
Причём позорно:sorry:

В смысле?

PRO
08.12.2008, 16:35
Сообщение от Mr.Тень
Причём позорно

В смысле?
Я думаю и не очень позорно;) Ведь ему уже 39 лет кажись!
Он с Джо Кальзаге дрался, в 1 раунде даже тот упал, но потом Рою рассечение нанёс этот Джо и в итоге победил по очкам, вроде единогласно!

Mr.Тень
08.12.2008, 17:14
Oscar golden boy de la Hoooyyyaaa!!!

Чемпион WBO в первом легком весе (1994)
Чемпион WBO в легком весе (1994-95)
Чемпион IBF в легком весе (1995)
Чемпион WBC в первом полусреднем весе (1996-97)
Чемпион WBC в полусреднем весе (1997-99)
Чемпион WBC первом среднем весе (2001-2003)
Чемпион WBA первом среднем весе (2002-2003)
Чемпион WBO в среднем весе (2004)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vFP7K7NTo98&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/vFP7K7NTo98&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/doSXJCS3B7U&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/doSXJCS3B7U&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Chek
03.05.2009, 17:58
Вчера не смог посмотреть бой,так как любимая команда всё таки играла,но пересмотрел его сегодня. Рикки Хатон - Менни Пакьяо, очень рад тому,что наконец-то появился настоящий БОКСЕР,который показывает просто супер зрелище!! Лучше его щас просто НЕТ! А Кличко с их...даже не знаю как назвать то,чем они в ринге занимаются, пусть курят в сторонке. Жаль,что он нетяж. Супер бой!!! Вот запись,посмотрите обязательно,очень красиво всё было!
http://www.championat.ru/boxing/news-212096.html

shmit
20.06.2009, 19:04
Сегодня состоится бой за звание чемпиона мира между Кличко и Чагаевым.
Прямая трансляция по Первому каналу.

Ruslan_007
18.10.2009, 19:35
19-летний боксер умер после поединка (http://news.mail.ru/incident/2977479/) куда только судья смотрел:mat: :mat: :mat: :zol:

Ruslan_007
08.11.2009, 11:17
Валуев проиграл титул чемпиона мира;)

McBogdan
08.11.2009, 12:06
Валуев-Хей

Chek
08.11.2009, 13:11
Парни,как в такой 'бокс' смотрите?? Это ведь издевательство над самим собой!

Ruslan_007
08.11.2009, 13:12
Парни,как в такой 'бокс' смотрите?? Это ведь издевательство над самим собой!
Ожидал зрелища, а тут такое:sorry:http://www.sports.ru/images/object_26.1229899852.jpg

bogerman
08.11.2009, 22:09
Дэвид Хэй vs Николай Валуев (Чемпионат WBA/2009/SATRip) Онлайн (http://film-see.ru/news/dehvid_khehj_vs_nikolaj_valuev_chempionat_wba2009satrip_onlajn/2009-11-08-458)

ДжаZ-man
08.11.2009, 22:12
Как боксера, Валеува ненавижу!!! Хэй красавец! показал, что не размеры главное! как он двигался! отличный боксер!
посмотрите хоть на их телосложения!! где у Валуева мышцы?? одно мясо!

Nead
08.11.2009, 22:38
Как боксера, Валеува ненавижу!!!

Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда.

Farik
08.11.2009, 22:47
Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда.

Ну а кто с таким ростом, и телосложением будет эффектно боксировать.
Его преимущество сильные удары.
Чем то он мне напоминает Боба Сапа. тот то же огромный, а толку мало.

Chek
15.11.2009, 13:48
Вчера бой Пакьяо - Котто посмотрел - вот это я понимаю БОКС! Менни вообще красавчик,на данный момент он просто лучший. Очень одаренный парень. Жду с нетерпением Пакьяо - Майвезер младший!!

Chek
03.12.2009, 00:17
Хах,легенду опять избили:krut: Надо было уходить после Руиза,а не сиськи мять! Теперь расплачивайся!
http://www.championat.ru/boxing/article-44453.html

ДжаZ-man
03.12.2009, 00:28
Кто смотрел бой Артур Абрахам - Джеремейн Тейлор? Он состоялся еще в октябре, но посмотрел я его только сегодня. Вот бравый армянин возил беднягу по рингу! А каков нокаут! Бедняга Тэйлор лежал в больнице с сотрясением и потерей памяти! я фигею) Но удар был правда отличный.

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HKDNfH8kxpk&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HKDNfH8kxpk&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Chek
07.12.2009, 17:30
Как стало известно ESPN.com, контракт на поединок между лидером рейтинга p4p филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим успешно подписан. Бой, который пройдёт в рамках полусреднего веса, состоится 13 марта 2010 года. На кону будет титул WBO, принадлежащий филиппинцу. Оба боксёра выйдут на ринг в более лёгких 8-унцовых перчатках. Гонорар будет разделён в пропорции 50:50.

Специалисты прогнозируют, что данное противостояние способно превзойти рекорд по продаже платных PPV, принадлежащий бою Мейвезер - де ла Хойя, который состоялся в 2007 год
Поскорей бы! Уверен,Пакьяо от Майвезера камня на камне не оставит!

Tarle
13.12.2009, 09:39
Виталий Кличко одержал победу над Кевином Джонсоном.Бой длился все 12 раундов,с большим преемуществом украинца.Все судьи единогласно отдали победу Кличко,со счетом 119-109.

Ruslan_007
13.12.2009, 14:46
http://i.eurosport.ru/2009/12/13/565099-7009107-317-238.jpg
Виталик Кличко молодчик такой бой с таким сопреником американцем Кевином Джонсоном, ранее не знавшего поражений.:pivo:

McBogdan
13.12.2009, 15:00
http://i.eurosport.ru/2009/12/13/565099-7009107-317-238.jpg
Виталик Кличко молодчик такой бой с таким сопреником американцем Кевином Джонсоном, ранее не знавшего поражений.:pivo:
Хороший бой был , а Кличко хотел его нокаутировать и я ждал этого момента, но его не произошло, присоеденяюськ остальным, Кличко с победой.

Chek
14.12.2009, 03:47
Хороший бой?? Да вы в боксе значит вообще ничерта не смыслите!! Бой - полной УГ,как и все бои этого долбанного Кличко!! Это позор,а не бокс! мне очень жаль тех,кому нравятся такие вот псевдо бои!

spider-puncher
14.12.2009, 03:57
Хороший бой?? Да вы в боксе значит вообще ничерта не смыслите!! Бой - полной УГ,как и все бои этого долбанного Кличко!! Это позор,а не бокс! мне очень жаль тех,кому нравятся такие вот псевдо бои!
Согласен, но

Бой - полной УГ,как и все бои этого долбанного Кличко!!

один хороший бой все-таки есть, с Леноксом.

Tarle
16.12.2009, 06:37
Кличко-лучшие,что сейчас есть в хеви-весе.Лучше смотреть бои Кличко,чем беготню по рингу Хэя или тягомотину Валуева.Да,есть "суперперспективный" наш витязь Поветкин,но когда он уже выйдет на титульный бой? Сколько еще его ждать? Надоело уже.
Недавно Туа вернулся(провел уже два боя в этих двух боях-два раза победил нокаутом) и заявляет,что будет претендовать на титулы-вот это хорошая новость.

Tarle
19.12.2009, 23:11
Наталья Рагозина победила в 8 раунде нокаутом Памелу Лондон в бою за титул чемпионки мира в супертяжелом весе по версии WIBF.Этот бой был дебютным для Натальи в супертяжелой весовой категории,противница была тяжелее ее на 30 кг,но наша русская девушка победила!

Tarle
21.12.2009, 18:02
Промоутер Давида Туа -Седрик Кушнер заявил,что Давид в 2010 году планирует провести аж 5 поединков и к середине-концу года выйти на чемпионский бой.

Только выдержит ли организм 38 летнего боксера такой напряженный график?

Chek
22.12.2009, 18:23
Опомнился блин в 38 лет,для чего всё это нужно?? Только если ради денег,потому что как боксер он уже давным давно сдулся. Хотя,когда только начинал - подавал большие надежды,но в последствии оказался обычным середняком. Я сейчас вообще только легкий вес смотрю и то,потому что там есть Пакьяо! Тяжелый вес перестал для меня существовать уже давно.

Tarle
24.12.2009, 06:23
Пакьяо сам чтото темное мутит сейчас.Из за того что Менни отказывается пройти допинг контроль бой с Мейвезером оказался на грани срыва

Tarle
06.03.2010, 12:55
Слежу за ситуацией по поводу переговоров сторон по бою Кличко-Валуев.Николай(а точнее Дон Кинг) походу принял предложения Виталика.Осталось продать бой телекомпаниям в США и Европе.

Tarle
08.03.2010, 08:57
Вахтанг Дарчинян защитил свои пояса WBA и WBC в бою с Родриго Герреро.
Бой проходил все 12 раундов,после окончания которых судьи единогласно отдали победу чемпиону 117-111, 118-110 и 120-108

Tarle
09.03.2010, 17:56
Похоже Валуев все таки сдрейфил и боя Виталий Кличко-Николай Валуев не будет.Валуев сделал неправильный шаг.Кличко предлогал ему за чемпионский бой более двух милионнов а каменная башка отказалась. Кто собственно такой Валуев и кто Кличко? Валуев даже не оффциальный претендент на титул-Кличко же действующий обладатель пояса WBC.Валуеву предлогают чемпионский бой в самой престижной организации,бой до которого многие боксеры идут всю карьеру а он отказывается даже не смотря на то,что за бой Кличко ему дает такие деньги,которые он ни разу не получал в своей карьере.

Валуев реально каменная башка.

PS:Стало известно,что Валуева в поединке может заменить поляк Альберт Сосновски

Tarle
13.03.2010, 19:36
Сегодня ПакМэн Пакьяо (50-3-2, 38КО) сразится с ганцем Джошуа Клотти(35-3, 20КО).
На предбоевом взвешивании Клотти показал вес 66,68 кг а Мэнни-66,13 кг.

Tarle
14.03.2010, 07:26
Александр Поветкин нокаутировал Хавьера Мору

Бой проходил с большим преимуществом русского витязя,уже в первом раунде Александр послал Мору в нокдаун,но мексиканец встал и продолжил бой.Во втором раунде Александр снова послал Мору в нокдаун,но Саша не смог добить мексиканца.Бой закончился в пятом раунде,когда Саша провел шикарную серию ударов в голову противника.Мексиканец встать в этот раз не смог и судьи отдали Поветкину победу техническим нокаутом.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Chek
29.03.2010, 01:06
Вроде бы видел рекламу,что 3 апреля будет бой Рой Джонс - Бернард Хопкинс,долгожданный реванш десятилетней давности!! Кто что слышал может об этом??

_Lernik_
29.03.2010, 02:03
Chek, ты прав - бой действительно намечен на 3 апреля. Вычитал здесь (www.boxnews.com.ua/fight/2787/2010-04-03/Bernard-Hopkins-VS-Roy-Jones)
Сам с нетерпением жду. И буду болеть за Джонса. Он один из лучших боксеров в истории. И ему хочется поставить красивую завершающую точку в своей карьере (хотя не факт, что именно этот бой будет последним).

loveFCB
02.04.2010, 10:05
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5dzqvD7KQvI&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5dzqvD7KQvI&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Tarle
12.09.2010, 07:46
Владимир Кличко нокаутировал Сэма Питера

http://s59.radikal.ru/i165/1009/9c/bf9ed78e9035.jpg (http://www.radikal.ru)

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UMJugePNaQQ?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UMJugePNaQQ?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Владимир Кличко одержал очередную эффектную победу.Украинец с первого раунда контролировал ход боя,а в 9 отправил соперника в нокаут,после которого нигериец даже не пытался подняться.Молодец Кличко!

CuleS я
17.10.2010, 03:34
Виталий Кличко победил Шэннона Бриггса.
http://isport.ua/i/news/115607.jpg
Бой можно было заканчивать уже в седьмом раунде, но... Как сдерживал удары Шэннон... Столько пропустить и не упасть - это достойно уважения.
А Виталик просто монстр, с победой!

Ruslan_007
20.03.2011, 14:03
Кличко: «Один удар - игра окончена» (http://www.eurosport.ru/boxing/story_sto2713851.shtml)
А ведь ему почти 40 :krut:

Даниэль
21.05.2011, 22:21
Денис Лебедев победил Роя Джонса мл. нокаутом в десятом раунде, за 12 секунд до конца. Собственно, великий некогда боксёр представлял из себя сегодня по сути мешок, иногда огрызающийся. Бой был великолепный, но зачем нужно было в таком возрасте лезть против Лебедева непонятно. Сил явно не хватало, защита уже не такая прочная. Не было бы нокаута, Денис победил бы по очкам скорее всего. А так навешал за 15 сек до конца по самые помидоры, да ещё в конце прописал, что еле в чувство привели. Надо уметь вовремя закончить.

AMyPKA
21.11.2011, 14:59
Денис Лебедев победил Роя Джонса мл. нокаутом в десятом раунде, за 12 секунд до конца. Собственно, великий некогда боксёр представлял из себя сегодня по сути мешок, иногда огрызающийся. Бой был великолепный, но зачем нужно было в таком возрасте лезть против Лебедева непонятно. Сил явно не хватало, защита уже не такая прочная. Не было бы нокаута, Денис победил бы по очкам скорее всего. А так навешал за 15 сек до конца по самые помидоры, да ещё в конце прописал, что еле в чувство привели. Надо уметь вовремя закончить.

Да там смотреть не на что было, все с начала было ясно.

Даниэль
09.09.2012, 02:37
Что-то Виталя даже не вспотел. Бой конечно рановато остановили, но сдаётся мне, Чарру там ничего не светило.

RIVALDO
09.09.2012, 10:14
Надоел Кличко, у него постоянно в боях за отстаивание титула сопепрники минимум на голову ниже и руки у соперников минимум на 5-10 см. короче чем у него, в таких противостояниях для его оппонентов полностью пропадает дальняя дистанция, так как они физически с такой дистанции до него не достают - остаётся только средняя и ближняя. Вот они и стоят весь раунд под блоками, получая херову тучу ударов с дальняка, в надежде прорваться хотя бы несколько раз на среднюю линию... из боя в бой одно и то же. Ему нужно драться с физиологически равноценными противниками, а то на пенсию он уйдёт непобеждённым...

Scarrt
13.12.2012, 20:15
Кто - нибудь смотрел бой Менни Пакиао - Маркес? Лично я не ожидал такого завершения боя, чтоб сам великий Менни, "убийца мексиканцев", оказался в нокдауне...::shock:: Впервые такое увидел
2892
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/6dh7mFcXuBg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Даниэль
05.05.2013, 17:26
Очередного "ребёнка" пустили под раздачу Кличко. Всё однообразно из боя в бой, но Пьянета смотрелся уж совсем безнадёжно. Ну и Владимир конечно в отличной форме в свои 37. Не то что многие его соперники, выходящие на ринг жирком потрясти под его левой в ожидании конца раунда.

RIVALDO
05.05.2013, 18:31
Очередного "ребёнка" пустили под раздачу Кличко. Всё однообразно из боя в бой, но Пьянета смотрелся уж совсем безнадёжно. Ну и Владимир конечно в отличной форме в свои 37. Не то что многие его соперники, выходящие на ринг жирком потрясти под его левой в ожидании конца раунда.
По Кличко всё ясно, его агенты ссут устраивать бои с боксёрами, у которых длина рук, хотя бы такая же как у Кличко. Все соперники имеют длину рук короче минимум на 10 сантиметров и выше, чем у братьев. В итоге каждый бой одно и тоже. На моей памяти один из братьев Кличко единственный раз схлестнулся с соперником, обладающим такой же длиной рук, или даже больше длина рук была у соперника, ну и как следствие Кличко тут же настучали по кумполу, с итогом в виде технического нокаута это был бой с Льюисом.

Anor
06.05.2013, 02:03
Как вы этот унылый бокс смотрите, ММА рулит:perekur:

[MES10]
18.05.2013, 01:13
Лебедев в нокдауне. Джонс показал какой он "пенсионер".
http://cs413025.vk.me/v413025262/4a4/C6_Xa7UeGbA.jpg

Даниэль
18.05.2013, 12:56
Саша Поветкин довольно легко в 3-м раунде разобрался в своём бою. Посмотрим, какие отмазы появятся у Кличко на этот раз, чтобы не драться с Поветкиным.

[MES10]
05.10.2013, 19:35
Сегодня Кличко отгребёт от Русского Витязя. Не пропустите :hello2:

Scarrt
05.10.2013, 19:51
]Сегодня Кличко отгребёт от Русского Витязя. Не пропустите
Не уверен, Кличко может вообще не подпустить Поветкина благодаря большей длине рук.
А вообще бой обещает быть очень интересным...

ripalexey
05.10.2013, 21:20
Саша делай красиво. Пожалуйста:D
http://cs424231.vk.me/v424231145/3fc9/Yuw5bjFvlPk.jpg

Кстати в бконторе кэфы интересно прыгали. В первые дни кэф был 5.5 через недельку был тот кэф который я зацепил, на следующий день кэф стал около 4.5 и вот сегодня в течении дня с 3.3 упал до 3.2.
В то время как на Виталия давали по началу 1.22, сегодня 1.44

Tomas
06.10.2013, 00:54
Не уверен, Кличко может вообще не подпустить Поветкина благодаря большей длине рук.
А вообще бой обещает быть очень интересным...

Лично у меня все друзья и я сам болеем за Поветкина, но уверены на 99% что победит Кличко. Бой смотреть не стану, Барса важнее)))

Даниэль
06.10.2013, 00:56
есть у кого ссылка? мтс тв работает через ж...пу, за что платишь *** знает... оф. сайт первого тоже лежит.

Даниэль
06.10.2013, 01:52
Саша мужик! Респект за волю, за борьбу, за страсть на ринге! За то что бросался все 12 раундов в атаку! Всё ещё впереди!

Кличко - мешок. Да, в табло Сане нащёлкал конечно, но всё равно мешок. Не драться, а висеть на сопернике половину боя, это бабская тактика, пусть и приносящая титулы.

Messi
06.10.2013, 01:52
ощущение было матчей Барселоны против команд Моуринью - Челси и Интера. Саня боксировал а Кличко постоянно отходил. Саня молодец, спасибо!!!!!!!!!

KUMAN
06.10.2013, 01:54
Ну конечно виноват Кличко. Санях просто слабый боксер, а Вова уж очень осторожный чемпион. В одну калитку вопшем.

Messi
06.10.2013, 01:55
KUMAN, в какую калитку? когда весь матч боксер отходит и не дерется?

KUMAN
06.10.2013, 01:58
Ну ты же счет видишь 119-104. Это он не выиграл ни одного раунда. Вот это называется в одну калитку.

Даниэль
06.10.2013, 01:58
Калитка видать под мышкой у Кличко. Он очень хотел туда Саню пустить, вот и вис на нём половину боя.

Messi
06.10.2013, 01:59
KUMAN, Барселона с Челси тогда тоже 2-2 сыграла, а весь матч доминировала... в одну калитку

KUMAN
06.10.2013, 02:02
Я рекомендую просто посмотреть статистику ударов от компубокса. А так да мне тоже очень жаль, что Кличко не вырубил Саню в 7 раунде. Уж очень он осторожен, мне кста это не нравится. Но Саня ловящий каждый второй джеб не нравится еще больше.

[MES10]
06.10.2013, 02:04
Отдельный респект организаторам боя за то, что привезли Кличко в Россию.

Кличко уже давно не тот, скоро найдётся человек который отберёт у него титул.

spider-puncher
06.10.2013, 02:30
Бокс окончательно в уг скатился, с трудом досмотрел. Кличко стабильно уныл, Квасеткин - мешок и колхозник, публика - быдло.

Всем ММА, посоны.

Даниэль
01.12.2013, 17:07
Исмаил Силлах: «Я деклассирую Ковалева, а потом прикончу»

http://www.youtube.com/watch?v=P0xU8_e5xac

dmdslyer
13.05.2014, 00:03
Скоро год как боксом занимаюсь, не профессионально, но для 35 летнего старика довольно часто хожу )) И отношение серьезное. Но так и не могу заставить себя смотреть его по телевизору, из боксеров могу только Валуева да Кличко узнать :) Ну Мэнни Пакьяо еще, и то потому что одногодки. Фиг его знает почему. В школе также в баскет играл лет пять, за школу, за факультет на первом курсе, а смотрел только футбол тогда.