Просмотр полной версии : Rap music
Рэп это хорошо, Русский рэп делается не очень хорошо.
laantane
22.03.2007, 01:41
Я вот не могу понять,зачем в рэпе под свои слова берут чужую музыку и в большинстве классику? Так хоть бы пели, а то говорят вообще...И часто хочется ,чтоб эти певуны замолчали навсегда и просто послушать хорошую музыку.
Ronnifanbest
18.11.2007, 22:15
Раньше,когда малой был рэп слушал, но щас на клубняк перешел.
aligator
18.11.2007, 22:21
Ronnifanbest,
Ну и правильно!Клуб рулеццц...А в рэпе только на телок посмотреть можно.
Рэп это хорошая музыка:)
Чем??? а ну да там есть телки:finest:
Чем??? а ну да там есть телки:finest:
Умное что-то трудно написать?:) Так зачем постишь?
Рэп это хорошая музыка:)
А это умное? я просто спросил чем рэп хорошая музыка? я понимаю что кому то он нравится,а кто то его ненавидит,я нелюблю рэп,потому что там всегда говорят об одном и том же,насилие,жестокость и такого типа,но есть исклоючения;)
aligator
19.11.2007, 20:01
Умное что-то трудно написать?:) Так зачем постишь?
Монахи постят,а здесь деляться своими мыслями...
А это умное? я просто спросил чем рэп хорошая музыка? я понимаю что кому то он нравится,а кто то его ненавидит,я нелюблю рэп,потому что там всегда говорят об одном и том же,насилие,жестокость и такого типа;)
Ты слышал только мейнстримных исполнителей? Или только стиль "ганкста рэп"? А ты знаешь что бывает еще лирический рэп? Или о жизни, причем цензурные текста в которых написано не про всякую "бандитскую" фигню, а?
Ты слышал только мейнстримных исполнителей? Или только стиль "ганкста рэп"? А ты знаешь что бывает еще лирический рэп? Или о жизни, причем цензурные текста в которых написано не про всякую "бандитскую" фигню, а?
Ну бывают исключения,в этом я согласен,но обычно бывает так как я написал;)
Ну бывают исключения,в этом я согласен,но обычно бывает так как я написал;)
Обычно так бывает для тех, кто как ты для понта тупо кидается словами, хотя о х-х культуре незнает почти ничего, ну разве что из телевизора или радио:)
Обычно так бывает для тех, кто как ты для понта тупо кидается словами, хотя о х-х культуре незнает почти ничего, ну разве что из телевизора или радио:)
Да я незнаю и нехочу знать,ты если знаеш я за тебя рад,я написал то что думаю и все;)
Да я незнаю и нехочу знать,ты если знаеш я за тебя рад,я написал то что думаю и все;)
Зачем тогда влазить в спор? Незнаешь, не пиши:)
Зачем тогда влазить в спор? Незнаешь, не пиши:)
Слушай,я знаю про рэп то что мне необходимо знать,мне этого достаточно,какая еще культура рэпа? может давно и была какая то культура,но не сейчас.Интересно что знаеш ты про рэп? ты так и не ответил на мой вопрос,чем тебе нравится рэп? почему ты считаеш,что это хорошая музыка?
Слушай,я знаю про рэп то что мне необходимо знать,мне этого достаточно,какая еще культура рэпа? может давно и была какая то культура,но не сейчас.Интересно что знаеш ты про рэп? ты так и не ответил на мой вопрос,чем тебе нравится рэп? почему ты считаеш,что это хорошая музыка?
А почему плохая? Хорошо наложенный текст на бит и зачитанный под класный минус всегда будет хорошо звучать.
А почему плохая? Хорошо наложенный текст на бит и зачитанный под класный минус всегда будет хорошо звучать.
Я не говорил,что она плохая,есть и норм рэп,но его мало;)
Я не говорил,что она плохая,есть и норм рэп,но его мало;)
Мало?! Что в твоем понятии тогда "норм рэп"?
Мало?! Что в твоем понятии тогда "норм рэп"?
То что было лет 10 и больше назад,а не сейчас:anger:
То что было лет 10 и больше назад,а не сейчас:anger:
А поточнее? Что было 10 лет назад? А почему сейчас хуже? На чем основывается твоя точка зрения?:)
А поточнее? Что было 10 лет назад? А почему сейчас хуже? На чем основывается твоя точка зрения?:)
Я не понял,это что допрос,я тебе сказал что я не люблю рэп и почему я его не люблю,а ты мне нормально не на один мой вопрос не ответил;)
Я не понял,это что допрос,я тебе сказал что я не люблю рэп и почему я его не люблю,а ты мне нормально не на один мой вопрос не ответил;)
Я так понял ты только можешь в отрицание играть? Тогда на будущее не понтуйся если спорить не умеешь.
Я так понял ты только можешь в отрицание играть? Тогда на будущее не понтуйся если спорить не умеешь.
10 лет назад тексты песен были более нормальные,понял мою точку зрения:anger: ,ну чем тебе так нравится этот рэп? ну есть там иногда хорошие песни не спорю,но в общем там ничего нормального нету;) блин и что ты до меня докопался,говориш ничего не знаю,спорить не умею,ты вообще про меня ничего не знаеш,так что не говори того чего не знаеш и блин сам ты про этот рэп что написал? да НИЧЕГО,только какая то культура рэпа,что он хороший и всякая фигня и ИГНОРИРУЕШ МОИ ВОПРОСЫ,хоть на один ответь
Ты не обижайся, просто невидел смысла никогда спорить с людьми которые только могут общие фразы писать, а поконкретней свою точку зрения обосновывать на примерах затрудняются:)
Рэп г*вно, не парься парень)
Ты не обижайся, просто невидел смысла никогда спорить с людьми которые только могут общие фразы писать, а поконкретней свою точку зрения обосновывать на примерах затрудняются:)
Рэп г*вно, не парься парень)
Я не обижаюсь,ну а поконкретней ты не можеш написать дружок;) ну ладно забей,рэп г*вно и все:pivo:
bogerman
28.11.2007, 11:36
Красное дерево рулит.
Noize_FC
02.01.2008, 00:48
Слушайте лучше Noize MC вот кто великий рифмоплет
Noize_FC, вот ещё Богохульника слушать.
Messi, Да ладно есть пару песен нормальных
Mank, из принципа не слушаю, нефига от лица Бога говорить.
Messi, Ну это тоже верно. Ну ладно не будим отклонятся от темы ;)
Noize_FC
16.03.2008, 14:07
Messi, Noize Mc богохульник для того кто не слушал его нормальные песни(p.s. есть у него парочка неудачных да и все)
Noize_FC, как можно слушать рэппера, который за деньги победил в 7-ом оф. баттле и рифмует слово "вино" на слово "гавно" ?
Noize_FC
16.03.2008, 15:15
Evidence, значит ты хочешь сказать что трек Chet'a был лучше Нойза?
Noize_FC, да. Послушай еще трек VRS'а (http://battle7.hip-hop.ru/round7/02_hhrbattle7_round7_vrsbezmasok.mp3) в 7-ом раунде. Не слабее, а по мне так и сильнее, Нойза.
Noize_FC
16.03.2008, 15:57
В треке VRS'а одни оскарбления, хоть бы темы раунда предержался
Noize_FC, там в каждом раунде задание - направить трек на оппонента. Это тебе не отборочный, где надо четко тему раскрывать
Noize_FC
16.03.2008, 16:22
Evidence, ну и кто по твоему реппер лучше Noize_MC
Noize_FC, не могу выделить кого-то одного. Тем более, что помимо Нойза никто панк-рэп так не проповедует. Но по мне, тот же Стим намного мощнее Нойза в баттлах
Noize_FC
16.03.2008, 16:32
Evidence, Стим ха-ха, еще бы Серегу назвал
Noize_FC, причем тут Серега епт? Пока в баттлах были Стим, Дуня и др. Нойз каждый год отсасывал
Noize_FC
16.03.2008, 17:03
Evidence, Дуня- хорош, а St1m ни в какие ворота не лезет, дальше отборочного и не проходил
Noize_FC, я слушал его песни, штук 6, мозг у меня вырубился на чисто. Хорошо что родной Панк-Рок вернул к жизне. Если человек говорит от лица Бога, то он либо Бог, либо Богохульник. То что Ноиз Бог я сомниваюсь. И мне не важно, какую я песню его послушал, удачную или не удачную. Он начал говорить от лица Бога; поэтому я считаю его Богохульником. Да и смысл не в том, какую я песню слушал, удачную или неудачную. Ну вот, я послушал, 6 его песен, и чего? Почему ты уверен что я не слышал его "Нормальных песен"? и вот моё мнение. Да и вообще, если человек пишет песню, значит он вкалывает в неё душу, значит по этой песне можно понять человека. Я понял Ноиза, и просто не слушаю. Или ты хочешь сказать что он не вкладывает душу в песни?:))
Noize_FC
16.03.2008, 17:54
Messi, прежде всего Нойза надо понять (ведь он закончил школу с золотой медалью) и если подумать, то он сравнивал себя с богом ни как с тем кто дал жизнь всему на Земле, а богом, как лицом сильным. Скорее всего ты говоришь о песне "Это было давно...", в ней бог в представлении Нойза-это тот в ком нуждается человек, а в нашем случае как о надежде Русского рэпа. Вот смотри, все звезды рано или поздно сравнивали себя с всевышним, например Мадонна, видел ее выступление, когда она символически распяла себя на кресте, она же не хотела этим поступком сказать что она есть бог. Конечно ты можешь не согласиться, но это будет твое мнение.
прежде всего Нойза надо понять (ведь он закончил школу с золотой медалью)
Железная логика. А если человек закончил школу с серебряной медалью, то его не надо понять?:lol:
Я слушаю почти только рэп. Еминема слушаю постоянно. Он очень хорошо читает, и для тех кто в совершенстве знает английский, как например я, слушать его песни просто класс. Не бессмысленная болтовня как у большинства рэпперов а настоящая история жизни. Еще мне нравятся Шон Поул, Снуп Дог и Уилл Смит. Кроме рэпа иногда слушаю латинскую музыку и рэгги. Рэгги люблю послушать по утрам, очень уважаю Боба Марли.
Noize_FC, религию ты с золотой медалью не закончишь. В этой песни практически на прямую цитируется Библия "6 дней творил Бог землю", "6 дней горбатился как гасторбайтер". Ну там короче дофига такого, можно сравнивать ещё очень многое, поэтому проще скачать и послушать. Распятие не является религиозным, т.к. распятие это излюбленная римская казнь, так называемых "низов" общества. Многие люди в наше время, конечно под присмотром медиков, но всё же, проводят так называемые распятия, правда руки им не пробивают а приковывают на сколько я знаю. Один человек там по-моему 30 раз распинал себя; это люди не считают себя Иисусом, и распинают себя не для этого, а распинают для того что бы почувствовать хотя бы чуточку тех мук, которые перенёс Христос. И сами говорят потом "хотя бы частичку почувствовать того, что чувствовал Иисус Христос". А вообще песня практически прямолинейная "Я лучше всех, я вообще создал весь ваш мир, а вы су*ки в меня не верите, нихера, вот он я" или что-то в этом роде. Религиозную силу за собой она не ведёт, если бы Ноиз пел что нибудь типа "Он нас создал, а вы не верите в него, вот такие вы неблагодарные" я бы ещё мог понять... Короче просто моя мысля отличается от твоей тем что я более воспринимаю эту песню с религиозной точки зрения.
Я слушаю почти только рэп. Еминема слушаю постоянно. Он очень хорошо читает, и для тех кто в совершенстве знает английский, как например я, слушать его песни просто класс. Не бессмысленная болтовня как у большинства рэпперов а настоящая история жизни. Еще мне нравятся Шон Поул, Снуп Дог и Уилл Смит. Кроме рэпа иногда слушаю латинскую музыку и рэгги. Рэгги люблю послушать по утрам, очень уважаю Боба Марли.
Да Биг Уилли хорош)), его альбом Lost and Found для меня один из лучших. :pivo: :perekur: ;)
Недавно альбом Снупа вышел, слушал? Ego trippin называется
HASSAn08
17.03.2008, 20:55
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....
Ребята, не в обиду реперам, киньте вы эту музыку...я вот например рэпаков ваще не уважаю....увижу на улице, так е**ть хочеться...за их стиль, разные вые**ны...и когда-нить не выдержу и еб**у...посадят...ну ничё страшного....
Вот что за на*** это, Хассан? Тема про рэп-музыку. Здесь пишут те люди, которые так или иначе слушают эту музыку и которая им нравится. И поверь мне, им и мне в частности, абсолютно начхАть на твое мнение к рэпперам и рэп-музыке в общем.
Не нравится, пройди мимо.
Зайди на www.hip-hop.ru и создай там подобную тему в разделе "Без Б":finest:
Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся.
Смотри как бы тебя не ёбнули. ;)
HASSAn08
17.03.2008, 22:13
SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....
SpLiT, ты меня не знаешь, я ведь и порнуть могу....так что раньше времени не зарекайся....
смешно :finest: , по теме есть тут кто от Юга прётся?)) или я один тут такой лох?)
У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.
HASSAn08
17.03.2008, 22:33
Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....
У нас тут тоже много таких. Косо смотрят, когда проходишь мимо них. В кармане лежит нож, во рту сигарета, рядом семерка с тонированными стеклами. Одеты обычно в потертую кожаную куртку. Часто около метро какого-нибудь стоят, в основном за Садовым. Однако знаешь что интересно, таких как они в обществе не любят больше, чем таких как мы. Не знаю, может это и не ты, может ты. Но от слово "могу порнуть" или от того, что ты порнешь кого-нибудь - себе ты лучше точно не сделаешь.
ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ
Evidence, поверь мне я-обычный человек, ничем не отличающийся из толпы...просто, если кто попрёт против меня, тем более какой-то рэпер, я способен на многое...а последствий я не боюсь также как и непоследствий....
Обычный человек нож с собой не носит. Хотя может я чего-то и не понимаю..
ты думаешь у этого малолетнего ламо машина есть? ахахах, да он ещё у родителей деньги просит чтоб покушать купить, за компьютером сидит и лимонит на порнуху, это просто очередной маленький выёбистый мальчеГ
:finest: да лан тебе)) Хороший понт - дороже денег!
SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...
HASSAn08
17.03.2008, 22:39
SpLiT, если ты так пишешь, значит ты и есть "очередной маленький выёбистый мальчеГ"...который жизни совсем не видел...а нашёл себе ху**ое хобби и сидишь пишешь: "рэп-это круто, ёу"...всё я ссориться больше ни с кем не желаю из-за этого "эпа"...
Evidence, нож может быть достан и при второй встрече.......
Ага, типичная детская фигня. Знаешь как в начальной школе, ты дура, сам дурак, никаких обоснаваний что рэп гавно нету, нах заходить в тему рэпа и говорить что это гавно, это надо немнога того быть. А Димсону респект)
Evidence, нож может быть достан и при второй встрече.......
И дальше что? Найдешь того, кого нужно и пырнешь в спину?
Зайди на www.hip-hop.ru и создай там подобную тему в разделе "Без Б":finest:
Taras, за Эма респект)) Я вообще стал сейчас слушать в основном русский рэп, но его трек "Lose Yourself" был первой серьезной рэп композицией, на которую я подсел в лет 10-11. По 100 раз на репите крутил)) Из рагги слушаю только Шона Пола и Дамиана Марли. Хз как все, но лично я к Бобу не проникся.
Я тоже Lose Yourself постоянно крутил, закрывал глаза и воображал разные футбольные сцены!:finest:
нож может быть достан и при второй встрече.......
слышь а без ножа слабо? боишся что тебе сломают фейс?
SpLIT- Нет, новый альбом Снупа пока не слышал. А когда он вышел? HASSAn08- не любишь рэп тогда не заходи в эту тему и не пиши про рэп всякую х*рню. Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза. Бошка сразу трещит. Рэп иногда успокаивает иногда бодрит, а не бьет в голову. 8 миля это вообще классика...
хех непомню, вот ссылка на скачивание http://www.shareonall.com/Snoop_Dogg-Ego_Trippin_Clean_Album-2008-CMS_hlrj.rar
не сказать что прям охуенный, но в общем в его стиле))
Советую послушать новичка с юга Florida альбомм мне оч понравился)), у Riсk Ross тоже неплохой альбом недавно вышел)), если нада могу ссылки скинуть. Да 8 миля супер, конечно не совсем правдоподобно, но если сравнивать с Разбогатей или здохни, то конечно 8 миля вне конкуренции. спасибо Proof(R.I.P.) за то что дал нам услышать Эма)), без его поддержки врядли Эм бы много добился)), и вообще без поддержки всей группы D-12. А ведь поначалу Пруфа считали самым талантливым в группе.
хех непомню, вот ссылка на скачивание http://www.shareonall.com/Snoop_Dogg-Ego_Trippin_Clean_Album-2008-CMS_hlrj.rar
не сказать что прям охуенный, но в общем в его стиле))
Советую послушать новичка с юга Florida альбомм мне оч понравился)), у Riсk Ross тоже неплохой альбом недавно вышел)), если нада могу ссылки скинуть. Да 8 миля супер, конечно не совсем правдоподобно, но если сравнивать с Разбогатей или здохни, то конечно 8 миля вне конкуренции. спасибо Proof(R.I.P.) за то что дал нам услышать Эма)), без его поддержки врядли Эм бы много добился)), и вообще без поддержки всей группы D-12. А ведь поначалу Пруфа считали самым талантливым в группе.
Я не смотрел "Разбогатей или сдохни", в принципе ФИФТИ я не люблю, но друзья говорят нормальный фильм. Я почти каждый день захожу на youtube.com и смотрю финальную битву B.Rabbit а и Папа Дока из 8 мили.
SPLiT- на, послушай, прикольный фристайл Эминема.
http://youtube.com/watch?v=gaM-d9Ymou8
Ну Эм как всегда на высоте, у него должен быть альбом в этом году, он уже с DJ Premier сотрудничал недавно, DJ Premier это из группы Gang Starr для тех кто незнает)
У него уже дофига альбомов вышла, только у нас чего-то их не продают. Он недавно выпустил очень прикольный альбом в стиле лаундж и соул, спел классно, сделал настоящую пародию своих песен включая Lose Yourself. Если ты ХОРОШО понимаешь английский, а для того чтобы понять весь смысл этого альбома нужно владеть им в совершенстве, то не пожалей 300 рублей и купи. Очень смешно там получается! :finest:
У него уже дофига альбомов вышла, только у нас чего-то их не продают. Он недавно выпустил очень прикольный альбом в стиле лаундж и соул, спел классно, сделал настоящую пародию своих песен включая Lose Yourself. Если ты ХОРОШО понимаешь английский, а для того чтобы понять весь смысл этого альбома нужно владеть им в совершенстве, то не пожалей 300 рублей и купи. Очень смешно там получается! :finest:
ок, постараюсь найти)), всегда приятней иметь сиди нежели, скачивать)), а как тебе его лейбл Shady Records он включает таких артистов как:
50 cent
D-12
Obie Trice
Cashis
Stat Quo
Bobby Creekwaker
Trick Trick
очень понравился сборник как бы от лейбла The Re-Up.
Shady Records норм, из выше перечисленных рэпперов больше всего нравится Obie Trice.
Ещё у Эма очень классный Трек Welcome to Detroit feat Trick Trick
Ну да, знаю. У Эма вообще очень много классных треков.
А из юга что нибудь слушаешь? Вот из всех трёх побережий меня именно Southside прёт
Southside и Westside.
SpLit- Кроме рэпа что слушаешь?
Я например рок слышать вообще не могу, особенно тот где певцы орут как-будто их кастрируют без наркоза.
Что бы так орать, как ты говоришь «будто без наркоза», надо оперную постановку голоса сделать; оперы, кстати говоря, широко развиты были в России в царское время, считай ты тока что словами «орут, будто без наркоза» обозвался на оперный театр, и на частичку Русской Культуры.
8 миля это вообще классика...
Ну, и? «Брат», «Брат 2», «Жмурки», «Сёстры», «Матрица» - использовались Рок саундтреки, это я то что на скидочку вспомнил, конечно же фильмов очень много. А фильм «Рок Звезда» снятый по истории группы Judas Priest вообще классика:)) Лично я этот фильм раз наверно 100 смотрел. Рок цитатник в фильмах вообще велик, недавно смотрел сериал «Мёртвая Зона», цитировали The Beatles и Chuck Berry.
Что бы исполнять реп можно ничего не знать о музыке; вот такой парадокс «Делаю музыку, но не знаю ничего о ней», так как что бы петь тот же Металл нужно поставить оперный голос, и петь по нотам. Я уже молчу про сами инструменты; ладно парни, спорить об этом можно долго; хватит. А то сейчас во взаимные оскорбления перейдёт дело и баны. Хассан правда, не нравится, не ешь:) не нравится не заходи в эту тему.
Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.
Вспомнил, из рэпперов мне еще нравится M.Shinoda. Его песня Remember The Name прям за душу берет.
http://youtube.com/watch?v=m7vXruqh07Q
Dante_10
17.03.2008, 23:59
да чо вы паретесь ребятки? Как можно слушать такое? Еминем ведь полное г**но.... Linkin Park слушать нада...
Messi- нет, в опере орут мягким голосом а в роке часто какие-то визги. Единственный рок который я переношу (не говорю что нравится) это рок 80-х.
ха:)) мне то не надо рассказывать:)) мне смешно просто. Что в твоём понимании опера? наверно "мягкое" (хотя правильно говорить низкое или высокое, и откуда ты взял мягкое мне вообще не понятно) взятие ноты "соль"? Если у человека поставлен оперный голос, он может взять и в стиле AC/DC и просто высокую ноты, однако, как правило такие певцы уходят полностью в свою стихию, я имею ввиду: "если солисту AC/DC было в кайф так петь, то зачем ему петь настоящую оперу?" он пел свои песни, завышенным голосом. А так если ты считаешь что Рок музыка это не оперная постановка, зайди ко мне в аську 342-731-472 я тебе скину такую песенку, и попробуй тока сказать что это не оперная постановка, кстати когда будешь слушать убери все стеклянные предметы...полопаются... Ну или далеко ходить за примером послушай Animal ДжаZ что тоже не оперная постановка? просто у мужчин признак есть:))) исторический факт кстати, что девушки могут выше ноты брать чем мужчины, а в старые времена молодым певцам яйца отрезали...:) Не веришь? Открой любую историческую справку на Википедии.
Linkin Park слушать нада...
Ребята, намек все поняли? Туалет здесь (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)!
bogerman
18.03.2008, 09:06
Краснодеревщика, кто нибудь слушает??? Если есть скиньте ссылку на новый альбом.
Noize_FC
22.03.2008, 23:18
bogerman, а Краснодеревщик это ваще кто такой???
bogerman, а Краснодеревщик это ваще кто такой???
Псевдорэп на подобие Кровостока и Кача
ДжаZ-man
24.03.2008, 14:34
Мейвезер из-за денег подрался с рэппером 50 Cent
http://www.gpu.ua/index.php?&id=216419&lang=ru
Не люблю русский рэп... Одна песня из ста нормальная бывает...
InNOcent
24.03.2008, 15:00
Maga5, как говориться на вкус и цвет....
Что касается меня, в последнее время изменил своё отношение к РусРэпу в лучшую сторону, но зарубежные исполнители мне нравятся всё равно на много больше.
Noize_FC
24.03.2008, 22:11
InNOcent,В Русском рэпе- главное найти свое: то что тебе ближе. Я раньше тоже только все зарубежное слушал, а теперь даже не хочется.
InNOcent
24.03.2008, 22:58
Noize_FC, это не только в Русском рэпе, так с любой музыкой, каждый выберает то что ему по душе. Но всё же я считаю что нашим еще далеко до таких гениев как Эминем или Снуп Дог. Это конечно ИМХО.
ДжаZ-man
28.03.2008, 12:15
InNOcent,
очень далеко, согласен.
Видели, Серега начинает выдумывать... Что он там "сидел", что он на разборках чуть не лег.. Бред и пиар. 50 cent, Snoop им не надо понтовать. Вон из этого фифти цента пули вытаскивали... А другогго реппера прямо со сцены MTV WMA спасали от полиции.
Наши только имитируют зарубежных, им не понять. когда появится реппер из бедняцких районов с пулей в допе и с рельным сроком и находящийся в розыске и запоет что-то хорошее, будет возможно и круто! народ его послушает.
Noize_FC
31.03.2008, 11:41
Я люблю скинов больше, чем рэперов намного: Потому что они выглядят не так убого, Потому что они пантуются не так убого, потому что скинов ни так уж много, а рэперов дох*я, а даже если не дох*я то пиздят они дох*я, все равно, и причем пиздят такое говно...(про всех левых рэперах) " Noize MC-Пих-Пох фристайл"
Краснодеревщика, кто нибудь слушает??? Если есть скиньте ссылку на новый альбом.
ОН вроде же в Dots Family?
Из русского рэпа нравится NTL (особенно трэк Время), Noize MC и Карандаш (ну это смесь всего, но слушать можно, мне нра, особенно песня Переходы - послушайте, не пожалеете)
из зарубежки XZibit.
Вообще рэп уникальный стиль - и успокаивает когда надо и поднимает настроение нереально! Но слушаю не только рэп - некоторый клубняк и рок. Не могу один рэп слушать - мозг кипит:)
я слушаю рэп 2 года. раньше слушал много чего,рэп почему то не нравился. а сейчас без него и жить не могу. живу каждый день только русским рэпом. особенно нравится guf, смоки мо, желтая ветка, каже обойма, триада и много чего. южный рэп тоже не плох. отдельная тема это KREC. это вообще поэты,особенно Ассаи. он использует так много всевозможных эпитетов, что пушкин со своими стихами отдыхает! ну кто слышал думаю меня поймет. вообщем рэп это отдельная культура,чтобы тут о нем не говорили. RUSSIAN RAP RESPEKT!
я слушаю рэп 2 года.
RoleX-X, клуб ананимных алкоголиков...
- Привет, меня зовут Лёша, я слушаю ДДТ уже 3 года, две песни, но две недели назад в моей жизни произошли страшные перемены. И вот уже две недели я не пью.
Messi,тебя случайно не леша зовут? и не ты ли это из клуба анонимных алкоголиков? ты сначала писать грамотно научись,а потом уж отвечай. не интересует тема так и не лезь. слушай дальше свой панк-рок,от которого волосы дыбом на голове. без обид,но ты сам первый начал умничать и кстати уже не первый раз
RoleX-X, сначала выучи русский язык сам, а потом указывай на ошибки других. Хочу сообщить в целях твоей образованности, что начала нового предложения, начинается с большой буквы.
Messi,тебя случайно не леша зовут? и не ты ли это из клуба анонимных алкоголиков? ты сначала писать грамотно научись,а потом уж отвечай. не интересует тема так и не лезь. слушай дальше свой панк-рок,от которого волосы дыбом на голове. без обид,но ты сам первый начал умничать и кстати уже не первый раз
Может я умничаю и пишу не грамотно, но под моим сообщением подписалось два человека ;)
Messi, ну хорошо хоть считать умеешь!
RoleX-X, а ты я смотрю "школьный учитель универсал".
DotsFam_10
12.06.2008, 21:05
у Краснодеревщика тока один альбом сольник и то название непомню, но выпустился в 2005 году. а так он с "точками" записывался на альбоме Dots Family Fuckt#1. Теперь создалась новая группа DOTSFAM-бывшее Многоточие, т.к. из "точек" ушли многие КузьмитчЪ, Гена Гром, Кинг-Конг и ещё вроде кто-то. а в ДОТСФЭМ теперь Руставели, Краснодеревщик, Димон(Fat Complex), Тюха(ОКНА), Фарочка(ОКНА), MC L.E., L.BeeeATCH, Dj Hassan. вот они вроде. и ближе к осени вроде выйдет Многоточие\DotsFam-ZomBusine$$. вот насколько я знаю
DotsFam_10
12.06.2008, 21:07
RoleX-X, Guf действительно хорош...вот мое мнение самые лучшие рэперы России это Руставели и Гуф...я в основном их и слушаю кароч пачти все ДФР и ЦАО...
DotsFam_10, сольный альбом красного дерева "тоска краснодеревщика" просто убойный целиком и полностью! А ещё советую тебе послушать Смоки Мо, особенно первый альбом "каратэ". Отличный стиль у парня. Я бы его тоже отнес к лучшим рэперам России, наряду с теми, что ты назвал. Кстати, guf в одном из интервью сказал, что больше всего из всех русских рэперов хотел бы записаться именно с ним. Советую послушать. Правда, в его треках ощущается странный недостаток света, по крайней мере, почему то у меня...
DotsFam_10
23.06.2008, 22:12
RoleX-X, гляну патом...у меня щас просто закачиваются все трэки Дотс Фэмили Рекордс
DotsFam_10
28.06.2008, 21:25
RoleX-X, вот тебе понравился альбом Крека-Меломан(2007)??? вот я скачал 2 альбома Нет волшебства и Меломан 1й больше понравился
DotsFam_10, нет волшебства, пожалуй лучший альбом креков. а вот меломан действительно не очень. также мне понравился альбом другие берега. но о вкусах, так сказать, не спорят! к тому же творчество креков цепляет не каждого. лично мне очень нравится. только один позитив!..
DotsFam_10
29.06.2008, 12:52
RoleX-X, ну меня Многоточие, Центр, Завеса, MC L.E., Смена мнений больше цепанули чем Крек...щас воот ещё два альбома прослушиваю По Реке и Вторжение
По реке очень неплохой. Ровный альбомчик. Я в основном сейчам Нойза слушаю. Необычный он МС, но стиль обалденный, про рифму я и не говорю.
Жду новый альбом Карандаша. Хотелось бы нового от Центра, дебютный альбом заслушал до дыр.:good:
DotsFam_10, как к Gillia относишься? :krut:
DotsFam_10
18.07.2008, 11:41
Muravey, Многоточие\DotsFam, Центр, Гуф, Дымовая Завеса, Стриж, M.Squad, S.S.A. Смена мнений, MC L.E.(Нелегал), ТАНDEM Foundation, Каста, Карандаш, Лигалайз & П13...мне как то вот эти больше нравятся...я в основном их слушаю...у вот только ещё выходили раньше сбоники Хип-Хоп квартал там есть улассные трэки...Gillia 1й раз слышу...
ARMAGEDON
18.07.2008, 12:32
Уважаю Гуфа,больше с РЭПа нихера не слушаю))):yo:
DotsFam_10, о, Тандем забыл. Ну и конечно лично Мафона. А Gillia можно на батлах услышать, прилично читает. мне нравится. и альбомы есть у него, в стили трип-хоп.
Я слышал Gillia. Если не ошибаюсь на совместном треке с SD. Стиль абсолютно такой же как у Underwaht. Считка PESдатая. А кто слышал альбом Триада - Август 2007? Лирика так и прёт!... Особенно треки Детство и Закат. Вообще кто Триаду слушает?
DotsFam_10
18.07.2008, 15:44
RoleX-X, 1й раз слышу...вот я хочу Тандемоских трэков побольше накопать, ваще классно читают...надо порытся в инете может че и хорошее найду
RoleX-X, зачем ник Гуфа сплагиатил? )))
вижу наконец-то появились люди которые понимают что русский рэп не на телевизоре, это радует ! Центр всё-таки делают своё дело ))
Я слышал Gillia. Если не ошибаюсь на совместном треке с SD. Стиль абсолютно такой же как у Underwaht.
Джиллия - это и есть АндерУот)) точнее, АндерУот Череповец. у них целый клан по-моему
Кто слышал про новый микстейп Underwhater ,,Бомжись"?
DotsFam_10
21.07.2008, 17:44
Muravey, я вспомнил я слышал Gillia он вместе с Мафоном записал трэк - Эфир...тока он мне не очень понравился вот я и не запомнил
Вот скачал Микстейп Бомжись от UnderWAHT. Самое первое, что бросилось в глаза - это обложка альбома. Может они и отморозки, но не до такой же степени, чтобы одевать 2PACа в бомжа и помещать на обложку альбома. А свои рожи сцуки не показывают. Минусовки как и ожидалось пизженные. 7 трек - минус NTL 2 года в деле. В общем альбом че то не очень... Раньше были от них кусманы поинтереснее. И если уж считают себя такими крутыми в русрэпе, то пора минуса свои делать
Enthousiast
06.08.2008, 18:21
UnderWhat-это редкосное г...Это просто,сейчас послушал-в ужасе!
Никакой рифмы,музыка чужая!:sorry:
Да реально отстой :sorry: , нравятся тольки их диссы и то не все, у того же Сд и Стима тока баттловые треки получается делать. На другие темы полное гавно :sorry:
Что посоветуете послушать нового из русского рэпа?
Тебе исполнителей перечислить?
Центр, нойз, гуф...
DotsFam_10
12.08.2008, 11:50
жди DOTSFAM - ZomBusine$$,у CENTR новый альбом где-то осенью или зимой выйдет(Земля под ногами и Траффик 2 новых трэка), тоже самое что и с центром Guf, TAHDEM Foundation ничего не знаю..
Мне очень понравилась вот эта (http://www.youtube.com/watch?v=SauPjyfr288) песня от Кани Уэста и Адама Левина. Она не просто красива, у нее есть свой сюжет, своя история. С удовольствием ее переслушиваю.
Новый альбом Касты. что не говорите, но это пока недосягаемая величина в нашем рэпе...
Новый альбом Касты. что не говорите, но это пока недосягаемая величина в нашем рэпе...
Как альбом называется?какие 3 твоих любимых трэка в этом альбоме?
GHOST, Альбом называется "Быль в глаза". трех треков нет, т.к. весь альбом заслуживает самых высоких оценок.
DotsFam_10
15.08.2008, 01:15
согласен, Каста запомнится надооолго в русском рэпе, они сделали многое. Но не надо забывать Многоточие которые тоже немало вложили в развитие русского рэпа, пусть они были такой закрытой группой. но они занимались этим ради творчества, а не как некоторые из-за денег. но мне кажется что "точки" распались из-за финансов, деньги кончились, клипов мало, пришлось создавать новый проект. но Многоточие останется навека! и я советую послушать трэк Банги Хэп и Руставели - Родина... мне очень понравилось
http://rapidshare.com/files/137119634/Raw_Footage_www.rapboard.ru_by_DMC.rar
Maxim7 для тебя хоуми, как ты и просил)) Ice Cube ;)
согласен, Каста запомнится надооолго в русском рэпе, они сделали многое. Но не надо забывать Многоточие которые тоже немало вложили в развитие русского рэпа, пусть они были такой закрытой группой. но они занимались этим ради творчества, а не как некоторые из-за денег. но мне кажется что "точки" распались из-за финансов, деньги кончились, клипов мало, пришлось создавать новый проект. но Многоточие останется навека! и я советую послушать трэк Банги Хэп и Руставели - Родина... мне очень понравилось
Многоточие это зе бест)), единственные в рус рэпе кого я могу слушать)), треки про жизнь), альбомы Буриме 12, Жизнь и свобода, Атомы сознания, это великолепно. Чего стоят треки не такие знаменитые как В жизни так бывает и Щемит в душе тоска - Его ведёт, Что стоит, Когда то раньше, Пусть, ах вот это супер. Ни одного трека не пропустил всё просто отлично.
Мне ещё нравится альбом Капа и Картель-Гламурным
DotsFam_10
17.08.2008, 19:23
SpLiT, мне ооооооочень не терпится прослушать ZomBusine$$
кто-нибудь подскажите какие-нибудь новые прикольные песни(только не русские)
кто-нибудь подскажите какие-нибудь новые прикольные песни(только не русские)
Lil Wayne - phone home
Lil Wayne - lollipop(старый но кульный)
G-Unit- no days off
G-Unit -I like the way she do it
Ice Cube - cold places
Ice Cube - do ya thang
Nas - america
Nas - fried chicken
Three Six Mafia - pussy got u hooked
Young Jeezy - I Luv It
Krayzie Barça
19.08.2008, 10:08
Three Six Mafia - pussy got u hooked
Young Jeezy - I Luv It
На сколько я помню, это старые песни. A трэк Three 6 Mafia - Pussy Got Ya Hooked (feat. Remy Ma) по-моему 2005 года из альбома Most Known Unknown. Так что она не новая. А песня Young Jeezy - I luv it из альбома Thug Motivation 102, а это тоже старенький альбом.
Young Jeezy - I luv it
трек галимый.
DotsFam_10
28.08.2008, 15:54
недавно(или может я поздно увидел) рэперы из 12 стран записал совместный трэк World Peace Blue(так вроде называется)...из России участвовал Руставели(Многоточие\DotsFam)
недавно(или может я поздно увидел) рэперы из 12 стран записал совместный трэк World Peace Blue(так вроде называется)...из России участвовал Руставели(Многоточие\DotsFam)
Можешь дать ссылку на него?
DotsFam_10
28.08.2008, 20:04
http://stream.ifolder.ru/7867051
На сайте rap.ru подводят итоги года, там выбирают лучший отечественный и зарубежный альбомы, аналагично с лучшим клипом, артистом, лучшее событие за 2008 год. Так вот давайте тут напишем кто как проголосвал...
тут голосовать - http://2008.rap.ru/
Krayzie Barça
10.01.2009, 15:12
Альбомы.
Отечественный: Ассаи - Фаталист (долго думал м/у ним и Centrом, но Ассаи на мой взгляд немного получше альбомчик замутил)
Зарубежный: Snoop Dogg – Ego Trippin' (титан рэпа ещё на многое способен)
Клипы.
Отечественный: Ассаи - Голос
Зарубежный: The Game & Lil' Wayne – My Life
Артисты.
Отечественный: Баста
Зарубежный: Kanye West
События:
Отечественный: Концерт The Roots (скачал с инета, это было нечто)
Зарубежный: Супер контракт Jay-Z с Live Nation.
Альбомы
Отечественный: Centr( Долго думал кого выбрать Centr – Эфир. В норме, Ассаи – Фаталист, Дино – Витамин, Карандаш – Бедные тоже смеются или Каста – Быль в глаза
Зарубежный: Nas – Untitled
Клип
Отечественный: Centr, Смоки Мо – Траффик
Зарубежный: Nas – Be A Nigger Too
Артист
Отечественный: (пока что не выбрал между Центром и 5 Плюх)
Зарубежный: Nas
Событие
Отечественный: 'Битва за респект' на Муз-ТВ
Зарубежный: Шумиха вокруг альбома Nas "Nigger
DotsFam_10
10.01.2009, 17:24
у меня почему то на рэп.ру все на каком то китайском языке пишет, могу увидеть только то что на английском
у меня почему то на рэп.ру все на каком то китайском языке пишет, могу увидеть только то что на английском
Ну так ты сам выбери, без вариантов ответов:)
И здесь напиши...
DotsFam_10
10.01.2009, 18:03
Альбомы
Отечественный: Centr
Зарубежный: хз
Клип
Отечественный: Centr, Смоки Мо – Траффик
Артист
Отечественный: Многоточие/DotsFamily
Зарубежный: Eminem
Событие
Отечественный: 'Битва за респект' на Муз-ТВ
Это обращение ко всей хип-хоп нации.
Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.
Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали п.здюлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.
Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.
Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:
- А ты реппер, да? Читаешь?
- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.
- Сяву слышал?
И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой ***. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.
Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.
А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.
И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут выебываться - дайте им достойный отпор.
НОВАЯ ВОЛНА - ПО ЕБ.ЛУ НА!!
В скором времени ждите трэк на эту тему.
Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя на.бать.
Про Сяву согласен.. Шутка сильно затянулась.
DotsFam_10
10.01.2009, 18:43
я так смотрю ЦАО недолюбливает DFR, когда Плюха говорил про Лигу и Касту, Многоточие тоже немало дало рос.хип-хопу, и не упомянул товарища по лейблу Ноггано, который записал трэк с Сявой и даже сделал клип. самое главное чтобы у них самих(5 Плюх, Центр и т.п.) текста не стали "про Каены, телки и т.п.", чтобы творчетсво было такое же с улицы, а не с всяких "афтопати" где пляшут тимати и прочая по*бень....
Альбомы.
Отечественный: Ассаи - Фаталист (долго думал м/у ним и Centrом, но Ассаи на мой взгляд немного получше альбомчик замутил)
Да Ассаи хорош:yo: Но слушая его некоторые треки, можно столкнуться с чувством "я совершенно не понимаю, о чем это". Вслушиваешься и все равно не понимаешь...
Странно, что от этого дерьма отписали пашу волю, одного из главных имбцилов современности.
А так со всем согласен на все сто процентов
DotsFam_10
11.01.2009, 13:59
Марсель, ничего странного, потому что Comedy Club делает запись своих песен\трэков на ЦАО Records
Марсель, ничего странного, потому что Comedy Club делает запись своих песен\трэков на ЦАО Records
я рад за них, но это не причем. странно что одних отмазывают по дружбе или какому-либо знакомству, а других с калом смешивают, нет последовательности никакой. если бойкотировать, то весь говнорэп, а не выборочно
DotsFam_10
01.05.2009, 18:52
и так скоро видимо выйдет на свет очередной диск Hip-hop для гурманов часть 3. В сэмплере звучали неплохие по отрывкам трэки, у Гуфа с Принципом совместка, у Слима по ходу сольный трэк, у TAHDEMа 2 трэка новеньких вроде... остальных я не узнал...
Asher Roth рулит. Все, кто не слышал его песню Lion's Roar с Busta Rhymes, слушать строго обязательно!
DotsFam_10
02.05.2009, 20:37
мде... я чуток прифигел... Ну нахрена судьям ГидроПонка??? она теперь в ЦАО. по той битве Мафон был лучше её, не понимаю я судей... Надо было оставить Мафона, понка в сл.туре слетит по-любому, текста у неё не очень пока что. Все равно в рус. рэпе лучшая девушка МС - Бьяча...
Хип-Хоп для Гурманов. Часть третья. Скоро во всех гурманских лавках страны.
Треклист:
01) PTF – Aperitif [prod. PTF]
02) TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент]
03) Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир]
04) Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант]
05) Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо]
06) Традиция – Кошка [prod. ?4?аз-Два]
07) Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim]
08) Наглый Порыв Души – Прицелы [prod. Simple]
09) Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records]
10) НеБезДари – ?4?адость [prod. NaF]
11) Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1]
12) FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME]
13) TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF]
14) котZILLA (43 Градуса) – проП?4?О [prod. котZILLA]
15) 4пыль – Апатия [prod. артем]
16) Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF]
17) the Chemodan – ?4?айон не в праве [prod. L.Fox]
18) Да Край и Grju – Прогулки [prod. Да Край]
19) Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim]
20) Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент]
21) Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2 [prod. ассистент]
22) Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ]
23) PTF – Digestif [prod. PTF]
Сведение:
01, 03, 07, 10, 11, 13, 23 – NaF
08, 19, 21 – Simple
12, 16 – Мэт Квота
02, 20 - ассистент
05 – NaF, ассистент, DJ Tactics
04 – NaF, Plutoniy
22 – Грозный, ассистент
06 – ?4?аз-Два
09 – Recordie Records
14 – котZILLA
17 – L.Fox
18 - Да Край
Мастеринг: Tengiz
Оформление: Ксюша flowahdesign.com (http://vkontakte.ru/id1094222)
Исполнительные продюсеры: Ваня Ленин (Gourmet Music) и Slim (ЦАО продакшн)
Дистрибьютор: CD Land
Дата релиза: 14.05.2009
Сэмплер можно скачать здесь (http://music.brainwash.net.ru/lenin/hip-hop_for_gour...)
зеркало (http://dump.ru/file/2517928)
зеркало 2 (http://www.zshare.net/audio/59239566d0b4f4e8/)
Subway_Star
08.05.2009, 19:53
вышел новый альбом Эминема, кому-то надо? могу выложить
DotsFam_10
18.05.2009, 21:31
Кто нибудь слушал группу ГРОТ? Представители Засады Production. ВСем советую, мне очень понравилось, сильный такой рэп.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30194/pg-0
Дискография Marselle
http://wsmedia.su/music/rap/2700-marselle-diskografija-2008-2009.html
DotsFam_10
28.07.2009, 21:39
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30715
Сэмплер сольного альбома Slim'а - Холодно
А вообще эта осень будет очень насыщенной.
Альбом DotsFam\Многоточие - ZomBusiness 19 сентября в Киеве
Сольники: Slim, Птаха, Guf.
Вот думаю эти самые громкие будут.
Слушайте La Coka Nostra. Эти старые перцы выносят мозг на раз. Последний их альбом A Brand You Can Trust пожалуй лучшее, что я слышал за последние пол года как минимум.
Кароч, кто в теме, те оценят.
Krayzie Barça
29.07.2009, 18:25
D1MSon, А где их можно скачать?
Krayzie Bar?a, www.myzuka.ru
Krayzie Barça
30.07.2009, 12:32
Тема! Понравилось. Скачал This is war. Но там только отдельные песни. Альбомы бы найти.
Krayzie Barзa, там по одной песне можно скачать весь альбом. Это не так уж и сложно;)
DotsFam_10
17.08.2009, 14:34
Ну что же вот и подарок всем любителям Многоточия/DOTSFAM - вышел сэмплер альбома ZomBusiness! Скачать не знаю где но прослушать можно или у меня на страничке или у Руста с Димоном.
Димон - http://vkontakte.ru/id10152629
Руставели - http://vkontakte.ru/id20486038
Рыночные отношения слушает кто нибудь здесь?
зацепила песня
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-icLSdaF8qc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-icLSdaF8qc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
DotsFam_10
09.09.2009, 14:26
сайт альбома DOTSFAM(бывш.Многоточие) - ZomBusine$$ http://dotsfam.biz/
Можно прослушать 4 трэка
DotsFam_10
18.09.2009, 22:53
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! ВЫШЕЛ ZOMBUSINESS!!!
Можете скачать с торрента!!! я уже слушаю и наслаждаюсь!!! Все кто любит рэп и Многоточие - КАЧАЙТЕ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ!!!
Kid Cudi - Day n Nite
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WSWrepLjTKc&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WSWrepLjTKc&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
DotsFam_10
22.09.2009, 22:14
Засада Production, а именно 25\17 представляет новый альбом - Только для своих. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31091
На Рэп.ру можно прослушать весь альбом, мне очень понравился! Так же как и Зомбизнесс. Постараюсь купить оба!
Кому нужен DotsFam - "Zombusiness", вот ссылка:
http://torrents.ru/forum/tracker.php - там мп3 и лослесс, кому что по душе.
Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа. В коллекшн по любому. Качаем с лучшего Хип-хоп портала ;)
http://respecta.net/audio/sng_rap/30958-slim-centr-xolodno-2009.html
DotsFam_10
07.10.2009, 13:47
http://dump.ru/file/3535993 вот ссылка на песню Руставели(DotsFam\Многоточие), МанифестЪ и Lumen - Эхо прощаний.
Мне кстати очень понравилась, жаль что куплет Руста я слышал ещё зимой...
Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа. В коллекшн по любому. Качаем с лучшего Хип-хоп портала ;)
http://respecta.net/audio/sng_rap/30958-slim-centr-xolodno-2009.html
А какой пароль на архив, не подскажешь?
DotsFam_10
07.10.2009, 18:48
Вышел сольный альбом Слима под названием "Холодно". Вышел еще недели две назад. Очень понравился. Как по мне так Слим куда талантливее Гуфа
Альбом хороший, но мне всего 4 трэка понравилось: Бег, Крылья(1я весрия), Будь осторожен и Холодно. И полностью согласен, что он талантливее Гуфа... Кстати на Бег вроде клип обещали, это было в видосе с Константой. Я теперь жду этот клип. Теперь подожду у Птахи и Гуфа, а и ещё совместный альбом Басты и Гуфа. А так пока что слушаю "Только для своих" и "ZomBusine$$"
Альбом хороший, но мне всего 4 трэка понравилось А так пока что слушаю "Только для своих" и "ZomBusine$$"
Мне что-то после точек, вообще ни один альбом не тянет. Хотя до недавнего времени на постой звучал Центр и Баста, периодически старое многоточие. А теперь в основном ЗомБизнесс и все предыдущие альбомы.
Гуф по сравнению со Слимом кажется попсовым и в чем-то зацикленным - мне так кажется.
DotsFam_10
07.10.2009, 20:23
Сумкин, не знаю. Я лично все так же слушаю ГРОТ "Никто, кроме нас" ну и старые трэки других исполнителей. А "Только для своих" считаю, как и ЗомБизнесс просто шикарнейшим!
DotsFam_10, , "Только для своих" - это от Иезекииля который? Я в последнее время запутался с этими "СВОИМИ".
DotsFam_10
07.10.2009, 21:07
Сумкин, ага. Они раньше были Изиекииль 25/17, теперь просто 25/17. А вообще ЗАСАДА Production хороший рэп делает! Мне нравится...
Сумкин, пароль на все архивы с этого сайта - www.respectа.net
10_я никогда не видел моря - вот этот трек из 25-17 прям затер до дыр
DotsFam_10
15.10.2009, 22:20
RoleX-X, да... мне тоже понравился. Это все и Мы победим тоже считаю хорошими, мне очень понравились. А на "Я никогда не видел моря" в контакте гуляет самодельный клип по фильму Достучаться до небес. да и фразы в этом трэке есть от туда.
Только что с сольного концерта Лок-Дог с участием Крип а Крипа. Шикарно всё-таки читают
Во, чувак я тебя завидую!!! Респектос!!! Лок Дог вообще зачетный исполнитель ))):xo:
RoleX-X, Да,согласен)
Читает очень необычно,под необычные для рэпа минуса.
Жаль московский. Не часто увидишь в клубах Питера.
С другой стороны и нашим есть кем гордиться. Def Joint-новый виток в истории русского рэпа,на мой взгляд.
В последнее время я в ваших питерских разочаровался... Альбом Каратэ Смоки Мо я бы назвал одним из лучших за всю историю ру рэпа, Каже Обойма тоже первый альбом сделал очень лаконичным, без всяких понтов. Но то что он выпустил пару недель назад (что то там по английски название альбома) меня привело в ужас... Подражание ниггерам на протяжении всего альбома - это не что ждали от него два года, которые он готовил альбом. От Смоки тоже хорошего не жду... скоро релиз... Деньги действительно портят людей.......
А я наоборот за наших питерских радуюсь.
На счёт Смоки и Обоймы я сказать не могу особо ничего,их творчеством не сильно увлечён.
Больше всего привлекают Крипл,Jambazi и Fike.;)
Виктор_7
24.10.2009, 17:31
Здесь есть поклоники Eminemа & Lil Wayne???
DotsFam_10
31.10.2009, 12:59
мне творчество EMINEM'a нравится.
Кстати, кто нибудь кроме меня слушал уже альбом Птахи - Ни о чем?
Если честно мне понравилось где-то половина альбома... Альбомы полного Центра были лучше... Особенно "Качели"...
Ну да, че то Птаха слабовато сделал. Я ожидал гораздо большее. Больше всего понравилось: Бессонница, Дорога домой, Приоритеты, Не те дни (как с Тандемом, так и с Гуфом) и лучший трек на альбоме с Принципом, может еще что то, но не помню. На счет полного Центра не согласен. Слим сольно, лично для меня, куда интереснее, чем весь центр вместе. В группе ему трудно было раскрыться, т к Гуфа все считают лучшим (но не я). Холодно пока лучший альбом осени. Посмотрим, что слепит Гуф...
DotsFam_10
01.11.2009, 11:15
Да, с Принципом вообще классно получилось "Те дни" порадовали, "Лучший фит" вообще такого не ожидал, ну "Клен" и "Тетрис" я раньше слышал, "Дорого домой" классно, но мне ещё давно надоела. А так пока что из 2х альбомов Слим лучший, теперь надо ждать Гуфа, но у него чувствую тоже не слабо будет.
Можно я тут своё мнение выскажу.
Гуф-раскрученная звезда. Он правильно зачитал в одной из песен, что второй Город Дорог он уже не выпустит. Я много слышал мнений,о том,что Центр тормозит развитие Гуфа,как рэппера. Не это его тормозит.. Его тормозит,его озабоченность наркотиками в текстах и погоней за лавэ. Повторю,это лично моё мнение.
За Птахой не слежу,а Слим,как раз таки,поднимается,и его текстам я верю больше нежели текстам Долматова.Я смело себя могу считать ценителем рэпа,как культуры и скажу,что копирование стиля "чёрных кварталов" ещё не приводило ни к чему хорошему.
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:08
Повторю,это лично моё мнение.
поддерживаю. Гуфа слушать противно. его тексты об одном и том же, что он из девяностых, что у него была трудная жизнь... да бред это все! лажовый он рэппер. Мне нравится Каста. У Карандаша есть нормальные треки. Ассаи тоже ничего. А вот Гуф... Его слушать просто противно. Его голос меня вымораживает и его стиль подачи текста.
ДжаZ-man,Согласен,бред. И ладно бы,он написал одну, ну две, ну три песни на этот повод,а тут каждая вторая. А больше всего меня добило,что он не воспринимает критику в свой адрес. Ну вот серьёзно,человек считает,что,если он убивался камнем,гонял по венам героин,он рэппер. ПОЧЕМУ? Да посмотри ты на того же Эминема,ИМХО,один из талантливейших рэпперов соверменности,король фристайла. Он не наркоман,но почему то находит тексты для песен..помойму очень простой и понятный пример.
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:25
человек считает,что,если он убивался камнем,гонял по венам героин,он рэппер.
Это Россия.
Почему человек считает, что перекрасил челку в розовый цвет, носит значки и дурацкие игрушки на одежде, что он эмо?
Почему люди считают, что если в группе есть одна гитара она становится роком?
Россия страна дебильных стереотипов. Серега "гангста" рэппер... принимали его менты.. и что?? меня тоже принимали и что? да, на пушкинской пили, да подъехал бобик, да влом было платить, да прокатились в участок и что с этого? завтра мне брать микрофон в руки и петь, типа я гансгста реппер, в меня стреляли когда я от ментов убегал? (уверен, такого не было у Сереге. обычный пиз//шь чтобю дать себе весу)
Гуф считает, что он нереально крутой реппер и нереально крутой тип. Пусть считает, а я его творчество буду обходить стороной.
ДжаZ-man, Я присоединюсь к тебе обходящему;)
На самом деле, полно тех,кто страдал от наркозависимости,именно страдал! И я не понаслышке говорю об этом. Гуф же это описывает,как,то что все должны пройти. Ну это же не нормально,и понимаешь, Джаз отмаза "Россия,хуле" уже не канает,так как это,истребление молодёжи изнутри...
P.S. Всегда испытывал огромное уважение к Басте,уточню,к Басте,а не к Ноггано. Да,Баста,писал про наркотики,но писал и читал он так,что вызывал к ним лишь отвращение. Но он помимо этого,писал и про отношения,и про маму, и про много что ещё.НО.. породнившись с Гуфом,Наггано взял своё,и по этому поводу я очень сильно сожалею.
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:43
Всегда испытывал огромное уважение к Басте,уточню,к Басте,а не к Ноггано.
По мне, Баста это попс. Да, смыл в текстах есть, да на его выступления в основном приходят нормальные ребята, но все равно замечаешь кучку быдла, которая так и ждет песен типа "застра*** братуху" или что-то в этом роде. А наггано это музыка для быдла и прочих дебилов. стеб, издевка, какой-то вызов, просто способ подзаработать. мне тк кажется. вообще я против раздвоения личностей. Баста хзаявил, что с Наггано покончено, но я не верю. и "Теплый" его не последний альбом.
Кори Тэйлор, вокалист Slipknot(или Stone Sour;) )? сейчас играет на два фронта. На Slipknot и Stone Sour. (отмечу, что Стоун Соур появились гораздо раньше Слипкнота). и что? постоянно туды сюды... хотя он супер мужиг, у него отличный голос и обе группы играют хорошую музыку для своего курга слушателей. но раздвоение личности всегда приводит к выбору-кем ты хочешь быть
По мне, Баста это попс.
Да он и сам этого не отрицает.
просто способ подзаработать
Вот это мне и не нравится.
Пусть,его текста и слегка попс,но,по крайней мере в них надежду можно увидеть..
P.S. Боюсь,если ему придётся выбирать между Бастой и Ноггано,он сделает выбор в пользу Гуфа..
ДжаZ-man
02.11.2009, 01:52
он сделает выбор в пользу Гуфа..
возможно. они неплохо спелись....
ДжаZ-man, Пусть они спеваются как хотят,просто не хочу,что бы при словосочетании "Русский рэп" сразу слышалось "Гуф".
Каста-да,Лигалайз-да, да даже ДЕЦЛ тоже да! но вот не Гуф.
Порой путаю свою личную неприязнь,с объективным мнением,но тут,я столкнулся со стеной фанатизма от него, и честно говоря уже подташнивает..
что копирование стиля "чёрных кварталов" ещё не приводило ни к чему хорошему.
что ты подразумеваешь под стилем черных кварталов?
что ты подразумеваешь под стилем черных кварталов?
Рассказывать,как херово живётся.
Рассказывать,как херово живётся.
ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет
меня тоже принимали и что? да, на пушкинской пили, да подъехал бобик, да влом было платить, да прокатились в участок и что с этого?
Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...
Гуф считает, что он нереально крутой реппер и нереально крутой тип. Пусть считает, а я его творчество буду обходить стороной.
Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...
ДжаZ-man
02.11.2009, 20:11
Да я вижу как ты прошел мимо... Доказываешь тут непонятно что...
я не доказываю, я общаюсь с Nead-ом. Затронули тему Гуфа-я сказал, что думаю о нем. Я обхожу, но не всегда получается. Брат слушает частенько его, а мне куда деваться? комнаты соседние, музыка играет громко. вот я и пассивный слушатель Гуфа)
Оказывается вот оно как принимают на самом деле.:D А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...
А оказываются у нас принимаю только с феном?
То есть остальные законы УКРФ у нас не действуют.Только 228?
ну многим и вправду живется не ахти, поэтому лучше писать правду, чем трясти бриллиантами, которых нет
Гуфу не жилось не ахти никогда.
ДжаZ-man
02.11.2009, 20:17
Оказывается вот оно как принимают на самом деле. А я то думал моего друга приняли с пятью граммами фена...
какая разница? один хрен. распитие алкогольных напитков в общественном месте, молчу уже про антиобщественное поведение и небольшое количество "позитива" в кармане одного из друзей. думаю, ты понял о чем я.
кстати, когда отпечатки пальцев снимают, потом хрен эту черную мутатень отмоешь)))))
Только 228?
ну так надо же вые//ся, типа вот знакомого взяли с "феном".. ну ну.. значит он .. я бы сказал кто, цензура не позволяет. палятся только лохи!
Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.
ДжаZ-man
02.11.2009, 20:32
Просто интересно..с каких пор стало модно рассказывать о своих пагубных привычках..да ещё и с гордостью.
страна больная у нас! если ты бухаешь, куришь, колешься, втягиваешься белым, значит ты крут! а потом вопросы возникают.. почему молодежь такая пошла.. слушают всяких Гуфов...
ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.
ДжаZ-man, Гуф не зародитель всего этого..но первый,кто так открыто рассказывает всем,о том как надо "правильно" жить.
То есть ты хочешь сказать, что он этим пропагандирует наркотики в своих треках??? Например???
То есть ты хочешь сказать, что он этим пропагандирует наркотики в своих треках??? Например???
Нет,блять,он говорит "Ребята,не употребляйте,это ой как плохо"
Примеры нужны? Да каждая его песня пример.
Нет,блять,он говорит "Ребята,не употребляйте,это ой как плохо"
Примеры нужны? Да каждая его песня пример.
Давай пример! Хоть одну строчку...
Nikolay19
02.11.2009, 23:58
Давай пример! Хоть одну строчку...
Тот же трек Город Дорог, там есть строчка, "Я благодарен, этой белой дороге" - подразумевается дорожка героина ;)
RoleX-X, Если тебе неймётся,то к примеру "Зима" или скажешь нет?
Nikolay19, это ты подразумеваешь... Я никогда бы и не подумал, что это о героине. По-моему ты ошибся, хотя может и я ошибаюсь...
RoleX-X, Если тебе неймётся,то к примеру "Зима" или скажешь нет?
Песня про наркотики, но они не пропагандируют употребление. Они не отрицают, что употребляют сами, но и не говорят Попробуй, это круто!!!
Nikolay19
03.11.2009, 00:57
RoleX-X, не буду с тобой спорить, т.к. не считаю нужным, каждому свое ;)
Я тоже не собирался ни с кем спорить здесь.
Для меня он не рэппер. И текста его эта сущая грязь имеющая смысл,действительный смысл,только для тех,кто употребляет.
Просто сейчас от него фанатеют,те,кто нихрена не понимают о чём он вообще читает,особенно девушки.И честно скажу,мне очень противно слышать,как моя девушка,читает его тексты,не понимая,о чём вообще они.
Да это моя личная неприязнь,но для меня она обоснованна,и доказывать я ничего не собираюсь,и уж тем более прививать нелюбовь к этому исполнителю.
Nead, вот тут с тобой соглашусь. Пора уже закрыть этот бесконечный спор ;)
Останемся при своём.
Всё равно саратника в виде Джазмена я нашёл;)
Krayzie Barça
04.11.2009, 15:41
Центр цепляет своей простотой подачи. К сожалению (а может и к счастью) они никогда не смогут писать такие же тексты, как это делают парни с Касты. Вот у них тексты так тексты, да и рифмуют на зависть. Один только сольник Хамиля "Феникс" чего стоит! Трэк "Под одним небом рождённые" неповторим. Великолепный трэк! А рифмы, которые сыпятся в "Гончей"! Но комментс.
Krayzie Barça
06.11.2009, 00:13
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.
Давно ни чего не скачивал с нета. Вот решил восполнить пробел.
1. 50 Cent - "Before I Self Destruct". Альбом не очень понравился. Больше всего в этом альбоме понравилась обложка, остальное так себе. Пожалуй только песня с Эминемом "Psycho" не плохо звучит.
2. Dead Poets - "4 Life". Мне понравилось.
3. Mary Jane - "Эксперимент". Сам ещё не разобрался. Нужно будет ещё на раз альбомчик прослушать.
4. Карандаш - "С Другими Остаться Собой". Слабее "Бедные Тоже Смеются", но в принципе тоже не плохо.
5. Триада - "Шестое Чувство". Супер. В своём стиле Дино и Нигатив. Плохих альбомов я ещё у них не видел.
6. Slim - "Холодно". Хороший альбом. Мне понравился.
7. Птаха - "Ни О Чём". На мой взгляд получился по сильнее Слимовского. Скоро Гуф выпустит. Посмотрим что у него получится.
Из нового вот, что еще могу посоветовать:
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009). Вообще отлилно сделаанный альом. Это их второй уже. Некоторые треки почему то мне напоминают Касту, хотя сами парни из Владивостока. Альбом несет большую смысловую нагрузку, но при этом слушается налегке. Советую ;)
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009). Вот этот вроде как давно уже вышел, может ты и слышал. Я на днях скачал и уже 2 дня этот альбом наполняет меня позитивом (особенно при прослушивании утром))) Изумительные тексты, наложенные на минуса Марата (Krec). Последнее уже о многом говорит...
Krayzie Barça
06.11.2009, 16:13
Я что-то о таких вообще ничего не слышал.
1. ВУльгарный ТоНН - Видишь Разницу (2009).
Нашёл ещё альбом "Отвёртка". Там, кстати, не только "парни из Владивостока". Я прочитал, что у них ещё какая-то Ksandra есть.
2. Lissen2 - Мимо Шумов (2009).
Поставил на закачку. На днях послушаю. Нашёл ещё клип Lissen2 - "Два билета". Позже заценим.
bogerman
12.11.2009, 17:06
Snoop Dog & Thierry Henry
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/85Osml53uzs&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/85Osml53uzs&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Snoop Dog & Thierry Henry
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/85Osml53uzs&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/85Osml53uzs&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
bogerman не знаешь что за трек звучит во время видео?
К@t@LoNeЦ
12.11.2009, 19:04
Знаю ,что старая, но сегодня послушал у друга песню Многоточие-Щемит в душе тоска.Песня со смыслом...:perekur:
DotsFam_10
12.11.2009, 19:09
К@t@LoNeЦ, только не стоит делать выводы о группе только по этому трэку...
К@t@LoNeЦ
12.11.2009, 19:16
Я и не говорю ,что она прям такая популярная.Просто я отметил именно это песню.
DotsFam_10
12.11.2009, 19:26
К@t@LoNeЦ, просто есть люди, которые послушав только этот трэк начинают делать странные выводы. А так да, трэк неплохой, но у Многоточия/DotsFam есть и лучше!
К@t@LoNeЦ
12.11.2009, 19:33
DotsFam 10,соглсен,просто не хочу,чтоб меня считали фанатом этой группы
Farik, это Get a light
Мне у Многоточия больше всего нравится трек "За красивой жизнью"
К@t@LoNeЦ, а вот подпись ты слизал у пользователя с респекты :finest:
DotsFam_10
16.11.2009, 00:05
Кто нибудь скачивал интернет-релиз Идефикса - Амальгама? Мне лично очень понравилось, правда было несколько трэков, которые я раньше слышал.
DotsFam_10, я скачал, но че то никак не послушаю. А так трек Овощи на альбоме лучший ;)
DotsFam_10
02.12.2009, 16:48
Ну вот и вышел альбом Гуфа - "Дома". Кто слушал? Как вам он? Мне если честно понравился из всех 3х Слимовский. Хоть и мало трэков, но они намного сильнее, чем у Гуфа вышли. Но а так Гуф не плохой альбом сделал. На 7-8 по 10-ти бальной...
$$Макс$$
04.12.2009, 13:23
Вчера вот у меня в городе "Ак47" были. Но не смог попасть, насчет билетов поздно начал суетиться блин! Смотрел видео, не плохо вроде качали они!
Мне вот в общем понравился альбом Гуфа "Дома". Неплохо вышло!
DotsFam_10
13.01.2010, 16:46
http://s55.radikal.ru/i149/1001/10/5a99df5f60da.jpg (http://www.radikal.ru)
Очередной релиз от Засады Production - Сила сопротивления
25/17 совместно с ГРОТом, Китом, Арни и Глазом.
http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-31851
http://s006.radikal.ru/i213/1001/92/56d01b3adab1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот таких трэков не хватает в нашем хип-хопе! Очень понравился этот интернет-релиз и прошлый сольный ГРОТа - "Никто, кроме нас". Очень жду так сказать полный альбом ГРОТа, они обещали в феврале. Всем любителям Засады или отдельно ГРОТа и 25/17 качать и слушать!!!
messilona
13.01.2010, 17:09
Мне ваще Eminem нравится. У него очень много клёвых песен. Особенно When im gone
DotsFam_10
13.01.2010, 17:46
Особенно When im gone:finest:
Трэк хороший, а что в нем смешного?
Beautiful из Relapse мне только понравился. Надо найти потом Relapse:Refill
Krayzie Barça
13.01.2010, 18:35
DotsFam_10, "Relapse" вообще ох*еннейший альбом. Чего только один трэк с Дре стоит. А этот хоррор 3am вообще шикарен, читка, минус, в лучших традициях, а клип под него какой был снят! Правда для меня нет ничего лучше "The Eminem Show".
Очередной релиз от Засады Production - Сила сопротивления
25/17 совместно с ГРОТом, Китом, Арни и Глазом.
Чё-то мне как-то не нравится Ант и иже с ним.
DotsFam_10
13.01.2010, 19:54
"Relapse" вообще ох*еннейший альбом
пару раз прослушал, потом ещё как нибудь, когда время будет - слухану))
Чё-то мне как-то не нравится Ант и иже с ним.
а чем тебе Ант не угодил? Ты кстати ГРОТ слушал?
К@t@LoNeЦ
13.01.2010, 21:10
Из Eminem'a мне нравится lose yourself
Krayzie Barça
14.01.2010, 20:56
а чем тебе Ант не угодил?
Я как-то негативно отношусь к... как его там, по Муз ТВ шоу было, что-то вроде Битвы за респект, да, точно, Битва за респект. Пару раз посмотрел, полнейшая хрень. Ант на сколько я понимаю там же участвовал. Ещё была какая-то Гидропонка, на которую все молились. Скачал я тут на днях её, меня чуть не вывернуло. Не дай бог рус. рэп придёт к этому.
Ты кстати ГРОТ слушал?
Нет. И чё-то как-то неохота.
DotsFam_10
14.01.2010, 21:01
Ну на счет Гидропонки согласен, там Мафон должен был пройти. А вот Ант на БЗР1 хорошо выступил, как и СТ, они равны были. Может стоит ознакомиться с творчеством Засады по-лучше? Хотя на вкус и цвет, как говорится...
Archibald
17.01.2010, 17:56
Ну на счет Гидропонки согласен, там Мафон должен был пройти. А вот Ант на БЗР1 хорошо выступил, как и СТ, они равны были. Может стоит ознакомиться с творчеством Засады по-лучше? Хотя на вкус и цвет, как говорится...
На БЗР1 лучший Крип-а-Крип был...А на БЗР2 Мафон.
DotsFam_10
17.01.2010, 18:12
Крип-а-Крип
не слежу за его творчеством. Мне он по БЗР не понравился. Как говорится: на вкус и цвет...
VictorValdes
17.01.2010, 21:07
ну мне вообще только не которые из репа нравятся))) там Баста Еминем мне у него песня прет beautiful реально))));) и т.д.
Archibald
17.01.2010, 21:14
ну мне вообще только не которые из репа нравятся))) там Баста Еминем мне у него песня прет beautiful реально))));) и т.д.
Лично мне,Василий нравится больше в роли Ноггано чем Баста;) А вобще хорошего и правильного русского рэпа много.
С 15 страницы читал а Ю.Г., DA B.O.M.B. Nonamerz так никто и не упомянул:unsure: . Олдскул как никак. А Гуф-фэйк, ИМХО. Его музыка ничему не учит хорошему, так, только расслабиться.
P.S. а еще Cypress Hill рулит:krut:
Archibald
20.01.2010, 00:17
С 15 страницы читал а Ю.Г., DA B.O.M.B. Nonamerz так никто и не упомянул:unsure: . Олдскул как никак. А Гуф-фэйк, ИМХО. Его музыка ничему не учит хорошему, так, только расслабиться.
P.S. а еще Cypress Hill рулит:krut:
Юг,одна из первых групп которую я услышал,но всё же выделил для себя Касту:perekur: .Триада тоже красавцы,новый альбом порадовал ;) Насчёт Гуфа базаришь,но что кому слушать дело личное.
Послушал альбом Песочные люди - Сухое горючее. Очень крутая тема, ну а трек "Мы где-то тут" просто выносит мозг напрочь. Слушать всем!!!
http://www.beatbass.ru/upload/Image/music_news/253.jpg
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot