Вход

Просмотр полной версии : FIFA 09

Страницы : [1] 2

tolkoBarcelona
05.06.2008, 23:55
Вот скоро выйдет новая версия серий игр FIFA - FIFA 09. Первая информация о игре (http://www.fifarus.ru/news/573.html)
Лично я жду эту игру с нетерпением. Обещают новый движок NexGen. Будет Российская премьер-лига, хотелось бы посмотреть на неё. Надеюсь услышать нормальные шизы Испанских клубов, которые отсуствовали в FIFA 08. Как будут развиваться наши новые молодые защитники в карьере, тоже интересно. И ещё б хотелось хороших, качественных лиц, ярких форм, побольше стадионов и многого другого.

R54
06.06.2008, 06:21
Вот скоро выйдет новая версия серий игр FIFA - FIFA 09. Первая информация о игре (http://www.fifarus.ru/news/573.html)
Лично я жду эту игру с нетерпением. Обещают новый движок NexGen. Будет Российская премьер-лига, хотелось бы посмотреть на неё. Надеюсь услышать нормальные шизы Испанских клубов, которые отсуствовали в FIFA 08. Как будут развиваться наши новые молодые защитники в карьере, тоже интересно. И ещё б хотелось хороших, качественных лиц, ярких форм, побольше стадионов и многого другого.
РПЛ-ку считай у них выпросили... Думаю, больше чем 20 лиц в нашем футболе не создали. Жду, что улучшиться качество игроков, они хоть немного будут "думать". Про 08 писали, что там на ваши действия предусмотренно скоко то там десятков ответных действий - эт всё пи*деж. Я как по флангам бегал, так и бегаю. Хотя по сравнению с 07 это конечно огромадная разница. Там хоть пешком иди - до ворот дойдешь. А вратарем раз 10 забивал. Вообщем ждем новой ФИФЫ:)

V@lde$
06.06.2008, 08:09
А не знаете демка уже есть или инфа про то, когда игра выидец?

Crolik
06.06.2008, 09:04
А не знаете демка уже есть или инфа про то, когда игра выидец?
Демка выйдет в сентябре месяце.

ENRIQUE
06.06.2008, 09:35
Сама игра тоже должна выйти где-то в сентябре, вместе с началом европейского сезона, как обычно.

Crolik
06.06.2008, 10:04
Сама игра тоже должна выйти где-то в сентябре, вместе с началом европейского сезона, как обычно.
На второй неделе октября она обычно выходит.

ENRIQUE
06.06.2008, 10:29
На второй неделе октября она обычно выходит.
Да, возможно, я просто вспомнил, что в ФИФЕ-06 было написано что игра вышла в сентябре 2006.
Может быть имелось ввиду, что игра была готова в сентябре…

Crolik
06.06.2008, 10:31
Да, возможно, я просто вспомнил, что в ФИФЕ-06 было написано что игра вышла в сентябре 2006.
Может быть имелось ввиду, что игра была готова в сентябре…
Ну в сентябре она дорабатывается. Тогда же и появляется демка.

Manc
06.06.2008, 23:37
ну на иксбокс вообще в октябре выйдет, и далеко не в начале :sorry: Скоко же ещё ждать, ужас...

Manc
08.07.2008, 21:51
Вот кстати скриншоты FIFA 2009 Next Gen

http://www.fifarus.ru/sections/197.html

#4 RootPeach
08.07.2008, 21:52
Так это ж, как говорится, те же яйца, только в профиль :lol:

Anor
08.07.2008, 22:53
Так это ж, как говорится, те же яйца, только в профиль :lol:
Во во :pivo: щас они настругают красивых скриншотов а потом как обычно г... выпустят.:sorry: Что-то не верится что у ЕА проснётся совесть, они вот уже какой год перед выпуском всё обещают и расхваливают а в итоге всё как мы видим. Лично мне надоело ждать и я играю в ФИФА 2008 и ЕВРО 2008 на Х Боксе и могу быть спокоен что Фифа 2009 выйдет достойная, а вот на ПК что-то не верится, слишком много они нас дурили.

#4 RootPeach
08.07.2008, 22:56
Anor, Вот поэтому, я - обладатель ПК, играю в ПЕС, ибо что обещают, то и делают...
X-Box индустрия - качественная, и Боксная версия ФИФЫ тому потверждение...
Они, по идее, должны призадуматься, прошлый год они провалили, выпустив "аддоны" ко всему "7-ому"( ФИФА, НХЛ, МЛБ даже, НБА), а КОНАМИ со своим ПЕСом оказались в выйгрыше...так что пора бы этот "некст ген" делать реально "некст геном", а не утями:)

Taras
08.07.2008, 23:27
Очень жду выхода этой игры на Play Stаtion 3, ФИФА 2008 на этой приставке очень достойно выглядит.

Manc
09.07.2008, 11:17
Taras, на PS3 и Xbox360 фифа 09 будит просто офигенная, надеюсь можно будит в бокового судью мячиком запулить :finest:

P.S. Anor ну как Евро 2008 на боксе?? я чёта не стал брать...

LEOpard
15.07.2008, 11:12
Хорошо,что РПЛ будет.Но главное,чтоб они наконец графику и интерфейс обновили.А то каждый год фактически одно и тоже.

Manc
15.07.2008, 11:33
LEOpard, главное чтобы хоть стадионы Российские были, а то я не буду играть за наши команды... :krut:

V@lde$
15.07.2008, 11:45
Жду от ФИФЫ09 не одинаковых лиц. Достали они уже да еще и уродливые. В фифе 08 у Иньесты лицо похоже на лицо игрока какого нибудь 2 бразильского дивизиона...В общем жду не дождусь каких-то новых изминений фифы09!

#4 RootPeach
15.07.2008, 12:09
V@lde$, Скриншоты видел?Не дождешься :)

V@lde$
15.07.2008, 14:12
#4 RootPeach, скрины хорошие. Но все равно ПЕС08 по графе обгоняет фифу09(имхо)

#4 RootPeach
15.07.2008, 15:31
V@lde$, Вот видишь, ПЕС 2008 (!!!) лучше, чем ФИФА 2009 на ПК, хотя она еще не вышла, многие так говорят...но лучше подождать все-таки...Может из ФИФА что-нибудь дельное на ПК слепят...

P.S. А там ведь еще ПЕС 2009 :)

LEOpard
15.07.2008, 19:17
Manc, Согласен,у меня еще в 08 был патч на РПЛ без стадионов,я его удалил,купил диск с Украинской лигой там все стадионы,даже из первой лиги есть плюс лица у многих хоть немного похожи на оригинал.И кстати там же есть и Зенит,и Спартак,и Динамо с ЦСКА с реальными стадионами.

DotsFam_10
15.08.2008, 01:32
я хочу чтобы в фифа наконец то формы и кароче все текстуры были поярче, и РПЛ!!!

ARMAGEDON
19.08.2008, 20:20
А я хочу играть в ПЭС)))

GhosT
21.08.2008, 15:16
В игре FIFA 09 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 реализовано более 250 улучшений, делающих игровой процесс более реалистичным.

Рэдвуд (Калифорния) - июль 2008 года - Компания Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявила о том, что игра FIFA 09 от EA SPORTS™ будет выпущена на различных платформах с учетом их технологических возможностей и особенностей. Таким образом в FIFA 09 пользователь сможет ощутить все преимущества игрового процесса на выбранной платформе: PLAYSTATION®3, Xbox 360™, Wii™, ПК, PlayStation®2, Nintendo DS™, PSP® (PlayStation®Portable), а также на мобильных телефонах. Игра поступит в продажу этой осенью.

“При разработке игры FIFA 09 для каждой из платформ мы учитывали мнения игроков и футбольных болельщиков со всего мира”, - говорит Эндрю Уилсон (Andrew Wilson), Вице-президент и исполнительный продюсер FIFA 09. “Каждый пользователь хочет, чтобы игра подходила для его системы и была интересной. Мы внимательно изучили пожелания игроков и для каждой из представленных платформ разработали игру со своими особенностями, режимами и командами управления”.

В FIFA 09 на платформах PLAYSTATION 3 и Xbox 360 представлено более 250 различных улучшений игрового процесса, благодаря чему пользователи смогут подстраивать игру под свой стиль и свои возможности. Новая технология анимации позволяет повысить уровень контроля пользователя над игровым процессом – удары по воротам и передачи в одно касание, усовершенствованный процесс ведения мяча, улучшенный прием мяча. Новая технология механики движений игроков, использующая возможности современных платформ, точно передает игровые моменты – столкновения игроков, борьба за мяч, а также различные варианты подкатов.

“Мы внимательно отнеслись к пожеланиям пользователей и реализовали их в игре”, - говорит Дэвид Руттер (David Rutter), продюсер игры FIFA 09 для платформ PLAYSTATION 3 и Xbox 360. “Нам удалось создать реалистичный виртуальный футбол благодаря тому, что мы уделяли большое внимание деталям”.

Впервые пользователю предоставляются возможности расширенной настройки поведения игроков на поле и определения стратегии игры, и вы можете на свое усмотрение изменить стратегию и схему расстановки игроков в той или иной ситуации. Используя специальный режим Custom Team Tactics вы можете стать главным тренером своей команды. Измените тактику и манеру игры ваших футболистов, учитывайте слабости соперника, действуйте как тренер настоящей команды. Дальнейшее развитие получил режим «Профессионалы»: теперь вы сможете создать своего футболиста и развивать его навыки в течение 4 лет, чтобы в конце стать легендой национального футбола. В игре реалистично передана атмосфера самого матча, на поле присутствуют главный судья и боковые судьи. Более того, болельщики на стадионе, накаленная атмосфера, комментаторы – все это передано в мельчайших деталях.

FIFA 09 All-Play для платформы Wii поддерживает возможность игры двумя способами — традиционные матчи «11 на 11 игроков» и матчи в аркадном стиле «8 на 8 игроков», где вы сможете управлять персонажами, прототипами которых стали знаменитые футболисты, такие как Рональдиньо или Уэйн Руни. Улучшенная система управления делает FIFA 09 All-Play интуитивно понятной и интересной для всех: более опытные игроки могут изменить команды управления на более сложные, в то время как начинающие игроки могут наслаждаться игрой, пользуясь упрощенными командами управления с поддержкой искусственного интеллекта.

“В футбол еще никогда так не играли”, - говорит Каз Макита (Kaz Makita), Продюсер FIFA 09 All-Play. “Новый режим «8 на 8» позволит вам насладиться новым стилем футбола, где вы сможете создать своего игрока и проявить свои лучшие игровые качества. Вы можете играть в одной команде со звездами мирового футбола в FIFA 09 для Wii”.

Игра FIFA 09 для ПК обладает отличной графикой и использует все преимущества мощных ПК. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, что придает игровому процессу еще большую реалистичность. Управление в игре FIFA 09 для ПК стало более точным и интуитивно понятным благодаря усовершенствованной системе управления мышью. Также в меню были встроены специальные программы для онлайн подключения к сообществу FIFA – вы можете играть в FIFA 09 и быть в курсе новостей.

“Мы применили инновационный подход, чтобы создать уникальную версию игры для ПК”, - говорит продюсер Пол Хоссак (Paul Hossack). “Пользователи хотят получить наилучший футбольный симулятор для ПК, и это будет FIFA 09”.

Благодаря принципиально улучшенной системе анимации, в которой реализовано более 500 новых движений, а также новейшим алгоритмам отображения столкновений игроков, FIFA 09 может похвастаться самым "умным" и реалистичным физическим движком среди спортивных игр на платформе PlayStation 2. Описанные выше особенности делают FIFA 09 наиболее инновационной игрой серии за последние четыре года. Новая система определения столкновений игроков с полным углом обзора позволяет игрокам действовать в соответствии с их физическими возможностями, при этом скорость, направление и масса игроков определяют силу и исход столкновения. Изменения в системе анимации позволит опытным игрокам получить преимущества в ситуациях «1 на 1» между нападающим и защитником. Улучшенная система ускорения позволяет виртуальным игрокам быстрее адаптироваться к игровому процессу и получить преимущества по ходу игры. Новые навыки игроков позволяют использовать в игре более 32 комбинаций различных движений, и вы сможете играть как Рональдиньо.

В игру FIFA 09 для PSP и Nintendo DS вошел режим «Профессионалы», обладающий уникальным углом обзора, который передает динамичность игры.
Источник: electronicarts.ru
http://ru.youtube.com/watch?v=018r7qBl9bY&feature=related - геймплей

Dimalinho
21.08.2008, 16:36
FIFA 09 : Интервью с Полом Хоссаком

>Когда мы смотрим FIFA 09 на ПК, то первое, что бросается нам в глаза, это обновленная графика. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом.

То, что вы сейчас видите, является пожеланием игроков, которые они нам писали. Мы получили много писем вида: "У меня есть мощный супер-пупер компьютер, и я бы хотел, чтобы фифа использовала эту мощь на все 100%". Мы приложили много усилий в этом году, чтобы реализовать графические пожелания игроков в жизнь. Если вы действительно обладатель мощного компьютера, то вы увидите FIFA с очень хорошей графикой. Проделано немало работы по переносу некоторых "фишек" с таких игровых платформ, как Xbox 360 и PS3. Новые модели головы у игроков, 3D трава, обновленные формы и кожа игроков - все это теперь есть и в FIFA на ПК. Да что там говорить! Возьмите и сами поиграйте в новую FIFA, думаю, вы сами оцените новые графические изменения, и придете к выводу, что FIFA 09 стала еще реалистичнее.

>Стоит ли нам в ближайшее время ожидать от FIFA более улучшенной графики, максимально приближенной к Xbox 360 и PS3 ?

Я думаю, что есть еще моменты, над которыми нам стоит работать. Совершенствовать игру приходится каждый раз. Выпустив FIFA 09, я понимаю, что мы проделали большую работу. Игра является большим шагом по сравнению с FIFA 08. Однако стоять на месте не стоит, впереди новые версии FIFA, и нам придется все больше совершенствовать игру в графическом плане.

>Я так понимаю, что графические обновления потребуют более высокие системные требования. Какие требования должны быть для комфортной игры, и каковы минимальные системные требования?

Более подробную информацию о системных требованиях вы узнаете чуть позже. Могу лишь сказать, что для высокой детализации игры вам потребуется видеокарта как минимум GeForce 8800. В новой версии FIFA мы предоставили игру большее количество графических настроек, чтобы вы смогли подстроить игру под свой компьютер. К примеру, будут доступны опции включить/выключить 3D траву, арбитров, полноэкранный режим, убрать некоторые эффекты. В принципе, если у вас есть 3 Гб оперативной памяти и GeForce 8800, то проблем никаких не будет. Мы все еще работаем над оптимизацией игры для уменьшения системных требований при высокой детализации.

>Кроме графических обновлений, присутствуют и изменения в геймплее. Что вы можете нам рассказать об этом?

Есть несколько нововведений в игровом процессе, и я бы хотел разделить их на два направления.
Во-первых, это новая система столкновений игроков. Мы полностью переписали столкновения в этом году. Добавлено более 350 новых анимаций. Для этого мы тратим большое время в нашей моушен-студии для записи этих анимаций. Теперь столкновения полностью зависят от характеристик игрока (вес, рост и т.п.). К примеру, если оба игрока борются за мяч, находясь бок о бок друг к другу, а один из них по физическим данным более сильнее второго, то у первого игрока намного больше шансов отобрать мяч, в то время как второй игрок может упасть на траву после толчка плечом соперника.
Во-вторых, улучшена система выходов один на один и защита команды. Игрок может попытаться сохранить для себя мяч, подставив сопернику спину и т.п.

>Возвращаясь опять к графике: почему же нельзя перенести NextGen с Xbox 360 и PS3 на обыкновенные персоналки? Почему вы разрабатываете графику для FIFA на ПК отдельно от консолей?

Это хороший вопрос, мы сами не раз слышали этот вопрос от игроков. Отправной точкой в этом вопросе является то, что нет пока что возможности перенести на ПК все прелести графики с консолей, и причиной тому является видеокарта на компьютерах. Однако уже сейчас мы сделали некоторые нововведения в плане графики (об этом я уже вам рассказывал чуть ранее). Еще один нюанс: на консолях используются очень мощные многоядерные процессоры. На ПК они есть в большей степени не у всех. Нет смысла тогда выпускать такую игру, в которую нельзя будет толком сыграть. Надо просто немного подождать, пока домашние ПК по производительности станут в один ряд с консолями.

>Какие игровые режимы включены в FIFA 09?

Как и раньше, будут доступны товарищеские матчи, режим карьеры и режим Be-A-Pro. Be-A-Pro мы немного переработали: добавили новую камеру от третьего лица (такую же, как и на консолях), к тому же теперь играть в этом режиме надо четыре сезона, а не один, как в FIFA 08.
В режиме карьеры мы доработали некоторые недочеты, которые были в FIFA 08.

>Последний вопрос: стоит ли нам еще что-то ожидать в FIFA 09, кроме того, что уже было озвучено?

Могу лишь констатировать, что некоторые интересные моменты в FIFA 09 не были объявлены. Так же официально не был опубликован список всех лиг и команд. Так что ждите, скоро все всё узнают.

Источник: http://www.fifa4fans.de
Перевод с немецкого: FIFARUS.Ru

ARMAGEDON
21.08.2008, 17:26
Сцуко,прочитал-акуел...Что тогда ждать от ПЭС...
Если это все правда,то думаю у многих мнение про ПЭС поменяеться...

GhosT
25.08.2008, 13:20
http://www.gametrailers.com/player/38557.html - FIFA 09 GamePlay
http://pix.playground.ru/393915/8274/109312/ - официальная обложка FIFA 09

Morientez
04.09.2008, 15:27
Fifa 09 рулит!Тем более русская лига будет!А после того как я поиграл в fifa 08 на Xbox360-скажу честно выкиньте свой PES!!!может и на PC достойное что-ниб выйдет!

Mr.Тень
11.09.2008, 12:10
Сыграл я в демо версию FIFA 09 впечатление она на меня произвела очень положительные формы и лица игроков прорисованы отлично игровой процесс тоже норм одно только обидно Барсы в демке небыло((( также радует что это всего лишь демка в официальной версии игры всё должно быть ешё лучше.

PS:Ждёмс

Taras
11.09.2008, 12:23
Скажите пожалуйста, когда игра на Play Station 3 выйдет?

D1MSon
11.09.2008, 13:42
3 октября.

Enthousiast
11.09.2008, 14:58
а я не у себя дома и на доступ к администратору путь закрыт,так как пароль не знаю...((
а закачал ведь-обидно!

ANTIMADRID
11.09.2008, 15:57
Вот, что я нашел в интернете:

Системные требования для FIFA 09 на PC.

Процессор: 2.4 GHz (single-core)
Оперативная память: 512 Мб (1 ГБ рекомендуется для Windows Vista™)
DirectX® 9.0c совместимая видеокарта с 128 МБ памяти
Видеокарта должа поддерживать шейдеры версии 2.0
DirectX® 9.0c Совместимая звуковая карта
Соединение со скоростью 512Kbps для онлайн игры.
Глубина экрана 16 бин не поддерживается.

Операционная система:
Windows XP SP2 или Windows Vista™
Операционные системы Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME и Windows NT 4.0 не поддерживаются.

ARMAGEDON
11.09.2008, 16:38
Когда выходит на ПК???

ANTIMADRID
11.09.2008, 16:43
Когда выходит на ПК???
в начале следующего месяца

GhosT
11.09.2008, 18:27
Поиграл в демо-версию ФИФА 2009... Графика всё таже, движения теже, гораздо хуже даже 2008 ПЕСа... Мда... На компе PES в одну калитку выигрывает у ФИФЫ... А на консолях это равные соперники.

ссылка на демку - www.playground.ru/files/12413/

Taras
11.09.2008, 19:38
Я вот скачал демо-версию на компьютер, так, от нечего-делать, начал ее устанавливать и в конце установки он мне выдал ошибку. Пару раз повторял, то-же самое. Кто-нибудь поможет?

Manc
11.09.2008, 19:48
GHOST, а ещё откуда нить мона скачать? там ёпт 30 минут ждать... :unsure:

Dimalinho
11.09.2008, 20:05
http://eu.llnet.eadownloads.ea.com/u/f/easports/fifa/fifa09/fifa09_demo_eu.exe

GhosT
11.09.2008, 21:04
http://itomo.blogspot.com/2008/09/download-fifa-09-demo-fifa-09-demo.html

GhosT
13.09.2008, 01:13
Поиграв в дему пожалуй отмечу ,что мне понравилось и что нет.

Понравилось:

Режим Би а Про (особенно камера) - давно ждал

Неплохо сделана кожа игроков, а так же блики от пота

Неплохое качество формы.

Газон - ну хоть такой.

Не понравилось:
Глаза. Игроки как зомби какие из Резидента, особенно если глянуть на кого нибуть с голубыми глазами - ужос.

3-й год одни и те же синематики (т.е. радости, падения, разговоры с судьей и т.д.)

Судьи которые ничего не показывают и находятся на поле "для мебели"

Бутсы которые как глиняные башмаки, только раскрашенные по разному.

Плоские зрители.

Скорость полета мяча, а так же пас "на выход".

Пропорции тел и пропорции мяча - помоему он великоват (имхо).

еще много чего - но это мелочи.
Вердикт: покупать нельзя - качать можна, но играть не долго...опасно для психики )

Хотя не расстроился т.к всё равно буду играть на Боксе там то уж точно будет не как на ПК))

Enthousiast
13.09.2008, 02:41
да...а у кого-то нету соньки и бокса-тот радостно будет ждать офиц и надеяться на чудо!

Messi
14.09.2008, 19:59
в очередной раз фифа собирается презентовать нам какую то байду. Поиграл в демоверсию думаю если фифа будет дальше такую ерундовую графику делать то с моей старенькой GeForce6600GT ещё в фифу лет 10 играть можно будет. В очередной раз не понравилась пластичность игроков, движения резкие не про детализированные. Газон опять паркет какой-то... http://fifasoccer.ru/info/show/10269/10 ... вот на этом скриншоте видно про детализацию http://fifasoccer.ru/info/show/10269/39 мяч практически не в руках... Радость от забитого гола Роналдинью просто из старой фифы вставили мол танцует... чёнить новое бы придумали. Вот опять же говоря о качестве граффики http://fifasoccer.ru/info/show/10269/49 Нога Дрогба прям таки вросла в тело Касильяса. И вот http://fifasoccer.ru/info/show/10269/72
скрины я скопировал с Fifasoccer для так сказать наглядного показателя,

На самом деле всё что сказал увидел в самой демке, и как мне кажется очередная фифа будет байдой. Хотя конечно поклонники фифа меня как и в прошлых частях этой игры не поддержат, что то их прям не реально реальное манит к этой игре.

GhosT
14.09.2008, 20:08
Подробно о Демке

Совсем недавно, буквально пару дней назад вышло в свет то, что многие любители футсимов ждали уже несколько месяцев. И название сему — FIFA 09 Demo!

Демка весит 770 метров.

Системные требования FIFA 09

Минимальные требования:

— Процессор: эквивалентный 2.4 GHz (одноядерный)
— ОЗУ: 512 Мб (1 Гиг для Windows Vista™)
— Видео: DirectX® 9.0c совместимая видяха с 128 мегабайтами на борту (должна поддерживать Shader Model 2.0 или лучше). Глубина цвета 16 бит не поддерживается!
— Звук: DirectX® 9.0c совместимая звуковушка
— Канал: 512 кбит/с или быстрее для он–лайна
— Винч: 4.4 Гига свободного места *
— ОС: Windows XP SP2 или Windows Vista™. Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME и Windows NT 4.0 — не катят
— Еще: Нужен DirectX® 9.0c

Рекомендуемые наборы микросхем для видеокарт:

NVIDIA GeForce® 6xxx (6600 или выше)
NVIDIA GeForce® 7xxx
NVIDIA GeForce® 8xxx
NVIDIA GeForce® 9xxx
ATI Radeon™ 9xxx (9800 Pro или выше)
ATI Radeon™ X300
ATI Radeon™ X550
ATI Radeon™ X600
ATI Radeon™ X700
ATI Radeon™ X800/850
ATI Radeon™ X1300
ATI Radeon™ X1600
ATI Radeon™ X1800
ATI Radeon™ X1900
ATI Radeon™ X1950
ATI Radeon™ HD 2xxx
ATI Radeon™ HD 3xxx
ATI Radeon™ HD 48xx

Версии этих наборов микросхем для портативных компьютеров совместимы с игрой, однако официально не поддерживаются.

Кроме того:

— Серия NVIDIA GeForce® MX не поддерживается.
— Игрой FIFA 09 в Windows Vista™ поддерживаются только полностью совместимые с DirectX® 9 видеокарты.
— При запуске игры в Windows Vista™ с некоторыми видеокартами возможны проблемы с производительностью.
— Видеокарта должна поддерживать шейдеры версии 2.0 или выше.

* — это требование для демо–версии, поэтому для полной игры может понадобиться больше места.

warning
14.09.2008, 20:19
Поиграл в FIFA 09 Demo и могу сказать что это такое гавно. Единственное улучшение так это графика, по крайней мере играть можно. Остальное все такая х**ня!:zol: Болелы как всегда деревянные, управление ужасное в жопу, радости игроков и многое другое всё это дерьмо. Что бы там Ea Sports не говорило что они трудились, ни х*ра они не сделали! Хотя кто его знает может полная версия будет лучше

Barcelona_Fan
14.09.2008, 21:39
Мда...поиграв у себя на компе в FIFA 09 DEMO.После блювать хотелось, ну такую лажу они уже в 3 год суют PC.
Потом я перешёл в другую в комнату включил PS3 зашёл в Playstation Network и качнул тама FIFA 09 DEMO уже для ПС3.
Вот ето уже вешь, особенно если ещё телек 32+ дюйма и хдми шнур есть.Это вообще не оторваться только играю в ДЕМО, а что будет когда появится полная?!
+
Движение игроков(Финты, удары, удары головой, падение после фолов)
Празднование голов
Газон
игровые Заставки в меню и перед матчем (Тоесть тренировка со спины игрока с мячом, который играет против вратаря)
Оформление матчей (Стадионы, обьявление по стадиону, активный экран, рекламные шиты)
Неодыкватные действия арбитров

#4 RootPeach
14.09.2008, 21:44
Играйте в ПЕС, дорогие друзья :)
Согласен с Месси и всеми, кто говорил, что демо ацтой конский.
Самому не понравилось :sorry:
А ведь рисовали "идеальный футбол".;)

Starsdeath
15.09.2008, 00:23
Поиграл в демку, спасибо за ссылку:yo:
Впечатления:
1) Графика - лучше, стало немного "размыто", но зато не противно смотреть ролики (кстати, могли бы и добавить новых для разнообразия -
первый минус:sorry: )
2) Движок - новый??? Да какого черта они все время врут??? Второй минус, причем жирнейший. Как и раньше, игрок тупо бегает только в 4 разных стороны + еще 4 небольших корректировочки курса, и никаких новых приемов отбора мяча, укрытия корпусом и т.д., вообще такое ощущение, что пропатчили хорошенько прошлую версию.
3) Дизайн игры понравился.
4) За газон отдеольное спасибо, но опять в центре вытоптан, словно это домашнее поле Шинника или Химок.
5) Судьи - ваще бред. Пора бы уже научить их хоть чему-то

Вобщем, вердикт: не покупать ни в коем случае. Игра не изменилась. И ждать 10ую фифу я уже вряд ли буду.

GhosT
15.09.2008, 00:32
2) Движок - новый??? Да какого черта они все время врут??? Второй минус, причем жирнейший. Как и раньше, игрок тупо бегает только в 4 разных стороны + еще 4 небольших корректировочки курса, и никаких новых приемов отбора мяча, укрытия корпусом и т.д., вообще такое ощущение, что пропатчили хорошенько прошлую версию.

Ну они и не говорили,чт обудет новый движок,они впрямую сказали,будет движок от старой доброй ФИФА 2003 и ещё добавили мол они его ещё на максимум не использовали.:finest:

Taras
15.09.2008, 00:42
Поиграл в демку, спасибо за ссылку:yo:
Впечатления:

3

Новый движок по-моему обещали только на PS3. Причем демо-игры хуже оригиналов.

Manc
15.09.2008, 00:49
ну фифа на PC и на PS3 или Xbox360 это неба и земля просто... ;)

Anor
15.09.2008, 01:17
ну фифа на PC и на PS3 или Xbox360 это неба и земля просто... ;)
Посмотрев на Ютубе Фифа09, на первый взгляд улучшения в графике и физике не заметил, но и запись там конешно не супер, надо самому сыграть, а по поводу неба и земля с ПК то о этом и говарить нечего, так оно и есть, не хотят они пока на ПК движок менять.

GhosT
15.09.2008, 01:21
Новый движок по-моему обещали только на PS3. Причем демо-игры хуже оригиналов.
Раз обещали на PS 3 ,то будет и на Боксе:yo:

R54
15.09.2008, 10:57
Вот опять же говоря о качестве граффики http://fifasoccer.ru/info/show/10269/49 Нога Дрогба прям таки вросла в тело Касильяса.
эт Neuer;)

Marchello
15.09.2008, 16:58
Фифа 09, будет точно такая же чушь как и 08 и 07. Движок и геймплей старые, только графику залатали и всё

ANTIMADRID
15.09.2008, 17:48
Понравилось как написали:
Самый полный скриншот-обзор FIFA 09 Demo. Просмотрев эти скриншоты, вы получите полное впечатление обо всех нововведениях от EA Sports. порадуетесь наличию русского языка, подивитесь небывалого качества лицами, порадуетесь за программистов EA Sports, которые в погоне за большим количеством штанг, или просто по рассеянности чуть-чуть нарушили законы физики, испугаетесь поступка Дидье Дрогба, вонзившего свою ногу в спину вратаря практически по колено...:finest: :finest:

KuNiVa
15.09.2008, 19:22
Скачал поиграл демку вроде ниче так сделана поскорей бы 11 октября. :perekur:

Mr.Тень
01.10.2008, 13:12
FIFA 09 пиратка на торентах появилась сёня ночью:D

Manc
01.10.2008, 13:28
Mr.Тень, не хочется мне что то качать Фифу, лучше PES'a подожду :krut:

Mr.Тень
01.10.2008, 14:10
не хочется мне что то качать Фифу, лучше PES'a подожду
Дело твоё как говорится мне лично ФИФА в сто раз больше ПЕСА нравиться, так что я уже качаю через часика полтара уже наверное устанавливать начну:clap: .

Mix
01.10.2008, 14:21
Дело твоё как говорится мне лично ФИФА в сто раз больше ПЕСА нравиться, так что я уже качаю через часика полтара уже наверное устанавливать начну

Только потом нам сообщи хоть, отличия в FIFA-2009 видишь от FIFA-2003? :)))

Mr.Тень
01.10.2008, 15:24
Только потом нам сообщи хоть, отличия в FIFA-2009 видишь от FIFA-2003?
Ага жди полного отчёта:good:

Mr.Тень
01.10.2008, 21:19
Krayzie Barca, держи (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140691)

Starsdeath
01.10.2008, 21:45
Mr.Тень, блин, там с регистрацией:( Ну ничего, сегодня в инете появится еще один профиль Starsdeath;)

DotsFam_10
01.10.2008, 21:53
седня поставлю качать...блин....думаю комп не потянет :(

Dimalinho
01.10.2008, 22:19
Торрент на ФИФА09 - Скачать (http://dodownload.filefront.com/11945790//71eb0b95db1769c321e1ef0fbefcb67a133d44870c3c5462221358d81e156b061e928c1086372d39)
ЗЫ: Сжата до 3,83 гб, первоначальный размер - 6 гб.

Dimalinho
01.10.2008, 22:25
Krayzie Barca, неа тока 700 мб (512 кб/сек =( ) ещё загрузилось, но скачал до этого демку впечатление оставило хорошее, графика не сравнима ни с каким футсимом вышедшим до этого.

GhosT
01.10.2008, 22:29
Не советовал бы сейчас качать фифу ведь она была украдена и кем то выложена в инет аж за 2 недели до релиза и следовательно в игре могут быть всяческие не доработки и баги.
ребят это скорее всего фейк. просто какие то умельцы взяли 2008 фифу и переделали ее под 2009. если посмотреть на сборную голландии то вы увидите что фамилии у игроков теже самые что и в 2008(тоже самое с Адрианом Муту). и если вспомнить предыдущие версии фифа то в них у несуществующих игроков с каждой новой игрой разные фамилии(опять же в пример Адриан Муту). вратари такие же тупые как и в ЕВРО 2008.
карьера абсолютно не изменилась по сравнению с предыдущей.

И ещё уже многими доказано ,что после первго сезона карьеры вылазит какое то сообщение об активации и всё дальше играть нельзя.Так что друзья лучше ждите релиза если хотите нормально поиграть в ФИФА 09.

Marchello
02.10.2008, 22:11
Скачал я ФИФУ 09 - поиграл один матч и удалил сразу. Это такое г****, что пздц( Гемплей не изменили совсем, такое ощущение что играешь в фифа2005 ( хотя нет, в фифу05 мне было приятнее играть).

Изменилась ток обложка , оформление и всё! Это ещё раз доказывает что ЕА норм фифу делать ток для консолей, а для ПК кое-как( Так что играйте в ПЕС

BarceL
04.10.2008, 17:25
Купил сегодня на рынке, чем-то лучше 8, а чем-то хуже.

TIMON
04.10.2008, 17:34
Купил сегодня на рынке, чем-то лучше 8, а чем-то хуже.
Расскажи подробнее плиз))

BarceL
04.10.2008, 17:55
Расскажи подробнее плиз))

Короче играть можно, плохое стандартное управление, графика вроде как получше.

#4 RootPeach
04.10.2008, 18:48
Очередной БАЯН (хотел использовать это слово уже давно :lol: ) от ЕА - Спортс... Та же ФИФА, только цвет поменяли, как говорится...
Ваще полный конский аццтой, играйте в ПЕС, друзья :)

Точней те же яйца, только в профиль. А ЕА очень много слов на ветер кидают насчет "Глобальных изменений движка игры на ПК" :sorry:

DotsFam_10
04.10.2008, 19:13
мне вот что ПЕСах не нравилось так это что цвета тускловатые, а в ФИФА они яркие

GhosT
04.10.2008, 20:45
Короче играйте в ФИФА ислючительно на консолях там она ещё так то на равне с ПСом.

Dante_10
05.10.2008, 15:00
Вы че??? Не заметили как графа поменялась??? Я еще не качал ворованную "полную" (да наверно и не буду), но демка просто в шок повергла! И геймплейно, и в плане графики, не ожидал, что ЕА еще решит реанимировать свое детище.

Mix
05.10.2008, 15:17
Dante_10, такие фанаты серии игр FIFA как ты каждый год замечают какой-то необыкновенный прорыв в графике и движке, который остальные почему-то не видят... :lol:

tolkoBarcelona
05.10.2008, 18:01
Расскажу я о ФИФЕ 09
Изменилась графа и улучшились лица - это радует. Гемплей не поменяли - огорчила. Отлично сделан 3D газон (его надо ставить в настройках). Добавились молодые игроки - в карьере стало играть ещё интересней. Стала возможность сохранёные повторы смотреть через проигрыватели. Формы - яркие. Очень огорчило, что речёвки есть только у двух клубов из Испании.
Вообщем фифа преобразилась.
P.S. Просьба Pesдаменам на фифу не гнать, так как ПЕС это говно по сравненю с фифой.

BarceL
05.10.2008, 18:33
[quote=tolkoBarcelona]P.S. Просьба Pesдаменам на фифу не гнать, так как ПЕС это говно по сравненю с фифой.[/quot

Полностью согласен, на мой взгляд ФИФА всегда была лучше.

Andre3000
05.10.2008, 18:43
P.S. Просьба Pesдаменам на фифу не гнать, так как ПЕС это говно по сравненю с фифой.

А ты вообще разговаривать умеешь нормально? Лично мне все равно на игры, я в них не играю, но ты просто уже не знаешь, кого бы задеть, послать, обозвать и т.д. Научись пожалуйста уважать чужое мнение и не надо "гнать" на других, если их увлечения или мысли не совпадают с твоими...

#4 RootPeach
05.10.2008, 19:05
tolkoBarcelona,
-=Barcel=-,

Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...
Физика у ФИФЫ хуже, чем у ПСа, и это ФАКТ! Хоть убейтесь вы...

Кому нужно над трансферами поколдовать, идите в ФИФА Манагер йопт! В симуляторе футбола главное сама игра, а не пиар и лицензионность (т.к. именно по этой причине некоторые в ПЕС не играют).

Вообщем, никому не навязываю, но Геймплэй решает в Симах, а в ПЕСЕ он лучше. Делайте выводы. :perekur:

D1MSon
05.10.2008, 19:09
я так в продаже для ПС3 ее и не обнаружил, будем ждать:zol:

Manc
05.10.2008, 19:19
#4 RootPeach, согласен полностью, + ещё в фифе можно забивать голы совершенно невообразимым образом и не реальным вообще... там игроки как из пластилина, ноги выкручиваются в любую сторону, вратарь в фифе тоже чума просто, то каким то образом умудряется пушечные удары в упор намертво ловить, то с середины поля пропускает гол. в Песе можно и в пустые ворота ударить мимо, не указав направление удара, а в фифе просто зажимаешь удар и всегда забиваешь. Я в демку фифы поиграл, за милан, как только подходил к штрафной, нажимал на удар и шевченко всё время забивал, просто бред, а не игра фифа на КОМПЕ. вот на приставках хороших, совсем другое дело, ну а кто считает что на компе фифа хорошая игра, тот либо не играл в пес, либо вообще не интересуется и не смотрит футбольные матчи и не может понять что фифа не опирается и не старается даже приблизить футсим к реальному футболу... ИМХО

Starsdeath
05.10.2008, 20:06
-=Barcel=-,
tolkoBarcelona,
вообще вас не понимаю...
За что вы превозносите фифу над псом? Проведите простой эксперимент: поиграйте в фифу матчей 6-7 подряд - вам надоест донельзя, в псе такого не случится, сам проверял. В фифе футболисты как какие-то роботы, "тяжелые", нерелистичность процветает. Игроки бегают тупо железно только в 4 стороны, а если бегать быстро, то сразу же теряешь мяч. А на сложном уровне - "профессионал" или "звезда футбола" - у Иньесты или Хави вообще отбирают мяч как у каких-то школьников, стоит приблизиться к сопернику на пару метров :sorry:. Никакой логики контроля мяча - теряешь его в основном из-за того, что игроки тупо не могут отдать нормальный пас, или у них какие-то проблемы с техникой. Кстати, о технике: никакой особой разницы между, к примеру, Артетой и ЭтоО я незаметил...:krut:
Единственное, что нравится в фифе - счет почти всегда реален, то есть очень трудно победить 8-0 или 6-5. Во всяком случае на тяжелом уровне...
Насчет трансферов - игроки приходят абсолютно любые, из любых команд. Купить звезду - это вообще не проблема. Или такое замечал - Арсенал покупает у Челси Терри! Нахрена, спрашивается, Арсеналу этот игрок, тем более духом своим насквозь пропитанный "синими"? И канониры ведь никого из оборонцев притом не продавали...:perekur:
PS Все ИМХО

DotsFam_10
05.10.2008, 20:20
скажите а релиз ФИФЫ был уже????

tolkoBarcelona
05.10.2008, 20:28
#4 RootPeach, Starsdeath, Manc, Я вам отпишу когда выйдет PES09 на дисках, т.к. сравнивать Фифу09 с Псом 08 будет нечестно.

Manc
05.10.2008, 20:46
tolkoBarcelona, мы фифу с PES 2009 сравниваем, а не с 08, в демку поиграй и увидишь что фифа далеко позади....

BarceL
05.10.2008, 21:18
Вы поиграйте в ПЕС хотя бы дня 3, по матча 2, как я в своё время, и потом сядьте за ФИФУ. Это будет просто "небо и земля"...

Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.

GhosT
05.10.2008, 21:25
Я помню, когда ещё в 07 ФИФУ играл, установил ПЕС и меня чуть не стошнило. Я бы воспользовался твоим предложением, но боюсь испачкать свой монитор.
Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

Starsdeath
05.10.2008, 21:36
установил ПЕС и меня чуть не стошнило.
интересно почему? Может, ты только глянул на оформление меню (признаю, фифа в этом компоненте одерживает победу;) ) и порешал, что и сам процесс игры будет таким же "сероватым"? Тогда открою тебе секрет: ты ошибся! :lol: Может быть, карьера в фифа и интереснее, но в псе сам процесс игры поставлен намного лучше, и я был уверен, что с этим спорить никто не будет. Однако находятся и такие мэны...:perekur:

BarceL
05.10.2008, 21:37
Хорошо,если ты считаешь ,что ПЕС гамно ,а ФИФА супер игра,тогд назови достоинства фифы и недостатки песа;)

Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.

ANTIMADRID
05.10.2008, 21:41
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола. Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
ПЕС я не играл, но когда сыграл пару матчей раньше пришёл в ужас от графики, возможно, чего-то ещё, точно не помню.
Если честно, ПЕС 06 мне тож не понравилась, но 08 - совершенно другое дело, и графика там очень хорошая.....

BarceL
05.10.2008, 21:43
Однако находятся и такие мэны...

Парень нас миллионы.

Manc
05.10.2008, 21:44
Фифу спасет только лицензия на команды, будь всё это у Пса, в фифу бы ни кто не играл вообще...

GhosT
05.10.2008, 21:45
Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусы даже самых привередливых поклонников футбола.
Лично меня не удовлетворяет движок от 2005 фифы про который ещё разрабы говорят ,что мол он ещё не на максимум использован;)

Обладает новыми командами управления, задействованы мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам и т.д.
Да на мыше играть это вабще ужос,какое это нафиг достоинство;)

Да уж... у фифы классные достоинства.

BarceL
05.10.2008, 21:47
Да уж... у фифы классные достоинства.

Теперь твоя очередь.

GhosT
05.10.2008, 21:57
Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение. В общем игра реалистична в отличии от ФИФА 09.
Вердикт :
ПЕС 2009 в жёстком, но чистом подкате снова отбирает мяч у ФИФА.

BarceL
05.10.2008, 22:02
Игроки теперь быстрее реагируют на ваши команды и лучше контролируют мяч.Игра улучшилась и графически. Моделям игроков прибавили полигонов и анимаций. Они теперь просят мяча, размахивая руками, иногда сами спотыкаются на ходу и дольше скользят в подкатах на мокрой траве. Кстати, дождливая погода теперь сиьно влияет на игру: даже лучшие игроки вашей команды нелепо ошибаются, удары становятся ещё более непредсказуемыми для вратаря, а при передачах приходится учитывать возросшее трение.

Они меня не удовлетворяют.)

ARMAGEDON
05.10.2008, 22:09
А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))

ENRIQUE
05.10.2008, 22:26
А как по мне вининг елевен 7 самый-самый)))
Winning Eleven и Pes - это одно и тожe

Кстати у нас есть тема FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285), если что.

Starsdeath
05.10.2008, 22:36
задействованы мышь и клавиатура
и че, это по-твоему большой плюс? Пока привыкать будешь - запаришься...:krut:
пришёл в ужас от графики
ну не хуже фифы это точно;)
Парень нас миллионы.
а нас еще больше. Везде, где бы я ни сталкивался с опросом "фифа или пес", большинство выбирает последнее:perekur:

ARMAGEDON
05.10.2008, 22:39
Енрике,да я это знаю,хотел подьебать кого-нить,а ты меня спалил.)))

LEOpard
05.10.2008, 23:54
А РПЛ в 09 есть или в очередной раз наипали?

Jimmy Jump
05.10.2008, 23:59
Ребята, зачем вы спорите?

"На вкус цвет товарищей нет". Кому нравится FIFA - пусть играют в FIFA, кому PES пусть играет в PES. :yo:
Я тоже любил ФИФУ, особенно карьеру, с 2005-го только ее и играю. В этом году она мне надоела, перехожу на ПЕС. У каждой игры есть свои плюсы, может среди нас есть большие любители быть "виртуальным менеджером", тогда рекомендую ФИФУ. А вот графика мне лично ПЕСовская больше нравится. :pivo:

#4 RootPeach
06.10.2008, 00:07
"На вкус цвет товарищей нет". Кому нравится FIFA - пусть играют в FIFA, кому PES пусть играет в PES.

Темы закрываем все тогда :yo: ;)

Mix
06.10.2008, 00:08
Они меня не удовлетворяют.)

Это крутой ответ, вне сомнений.

меня не удовлетворяет движок от 2005 фифы про который ещё разрабы говорят ,что мол он ещё не на максимум использован

Да какой там 2005? Я помню еще в 2003 играл, и движок по-моему такой же как и в 2005 был, следовательно и в 2009 движок тот же... :sorry:

Papashkin
06.10.2008, 00:34
Народ, кто хочет поспорить на счет того, что лучше - создайте опрос: "ПЕС или ФИФА? часть 2"
А ваще чтоб не спорить играйте в Gears of war!:perekur:

Jimmy Jump
06.10.2008, 04:02
Темы закрываем все тогда :yo: ;)

Нет, обсуждать игры это хорошо, но оскорблять друг-друга это не хорошо.:unsure: Особенно раздражают сообщения, вроде "PES крут, FIFA для отсталых" или наоборот. Поэтому, лично я считаю, что спорить какая из двух лучше - бесполезно, у каждой игры есть свои плюсы и минусы ;)

BarceL
06.10.2008, 15:47
Это крутой ответ, вне сомнений.

Какой привет такой ответ.

ANTIMADRID
06.10.2008, 15:52
А РПЛ в 09 есть или в очередной раз наипали?
Нету, ни FIFA ни PES, правда в последнем есть Зенит.

Taras
06.10.2008, 16:50
Нету, ни FIFA ни PES, правда в последнем есть Зенит.

Вообще-то в ФИФА РПЛ должна быть, врядли про это они станут врать. А ты почему думаешь что нет? :yo:

Djek
06.10.2008, 16:54
Вообще-то в ФИФА РПЛ должна быть, врядли про это они станут врать. А ты почему думаешь что нет? :yo:
Если бы она там была,то все бы уже об этом говорили,но...Ничего такого и не видно даже;)

GhosT
06.10.2008, 17:01
Просто в интернете уже достаточно давно гуляет полная версия ФИФЫ 09 так вот там не РПЛ;)

Taras
06.10.2008, 17:03
Если бы она там была,то все бы уже об этом говорили,но...Ничего такого и не видно даже;)

Разве полная версия уже в продаже? ;) У них на официальном сайте игры было голосование с выбором новой национальной лиги в игре, так большинство было за Российскую и они обещали ее поставить. P.S.

Вот скоро выйдет новая версия серий игр FIFA - FIFA 09. Первая информация о игре
Лично я жду эту игру с нетерпением. Обещают новый движок NexGen. Будет Российская премьер-лига, хотелось бы посмотреть на неё. :)

Taras
06.10.2008, 17:04
Просто в интернете уже достаточно давно гуляет полная версия ФИФЫ 09 так вот там не РПЛ;)

Это ФИФА 08 с переделанным меню. :yo:

GhosT
06.10.2008, 17:07
Это ФИФА 08 с переделанным меню. :yo:
http://fifasoccer.ru/forum/ вот зайди на этот форум и найди тему про ФИФА 09 вот там и спроси людей обо всём:yo:

Mix
06.10.2008, 17:08
Какой привет такой ответ.

А по-моему этот самый "привет" был вполне приемлемым. Ты спросил - тебе ответили.

R54
06.10.2008, 17:10
Буду в 8 играть всю жизнь:finest:
Надо видюху покупать(

GhosT
06.10.2008, 17:16
Буду в 8 играть всю жизнь:finest:
Надо видюху покупать(
Лучше купи ХВОХ 360 или ПС3 на них в ФИФУ отлично играть:good:

Taras
06.10.2008, 17:26
Круто, я в первый раз на этом форуме две спасибки одному сообщению отдал! :finest:

DotsFam_10
06.10.2008, 18:06
Ronaldinho54, я наверно к тебе присоединюсь...

GhosT, а в остальные игры на Xbox и PS3 неудобно играть, особенно в стрелялки... и у меня к тебе вопрос скока стоит Икс бокс(я не просвященный в этом деле) и можно ли тот же икс бокс к монику подцепить???

GhosT
06.10.2008, 19:26
GhosT, а в остальные игры на Xbox и PS3 неудобно играть, особенно в стрелялки...
А я вот уже привык играть в стрелялки на Боксе , прям как на мышке стреляю:)
и у меня к тебе вопрос скока стоит Икс бокс(я не просвященный в этом деле) и можно ли тот же икс бокс к монику подцепить???
Я сейчас точно не могу тебе сказать ,потому что цены на Бокс сейчас резко падают ,лучше я тебе один форум посоветую http://forums.playground.ru/console/

Mr.Тень
06.10.2008, 20:15
Пару патчей для пиратской FIFA 09

Кряк (http://fifax.net/get/1801/) позволяет играть в режиме карьеры больше одного сезона!!!

Русификатор (http://fifax.net/get/1797/)

Krayzie Barça
07.10.2008, 11:20
Люди, а аргентинский чемпионат есть? Если нет,то я буду очень расстроен. Ну же, обрадуйте меня;) .

Mr.Тень
07.10.2008, 12:49
Люди, а аргентинский чемпионат есть?
Нет!!! :yo:

Krayzie Barça
07.10.2008, 15:41
Мать EA за ногу, датский чемп есть, корейский есть, а аргентинского нет. Я в вахуе.

Taras
07.10.2008, 15:56
Krayzie Barca, там вроде есть лига "Остальные команды мира", там Бока Хуниорс и Ривер Плейт, думаю в Аргентине именно они тебе интересны. ;)

Krayzie Barça
07.10.2008, 15:57
Taras, Не только. Мне вообще весь аргентинский чемпионат интересен. Одной Бокой и Плейтом EA не отделается. Нужен весь чемпионат.

Cash_KZ
09.10.2008, 05:38
Rebyat zachem voobshe igrat i muchyatsya na PC, igri gluchyat, upravlenie neudobnoe. Sovet vsem kupit PS3, blago ceni seichas padaut, plus Fifa 09 v fizike s Pesom tochno posporit, a new dvijok dostig potryasaushego realisma, zhalko rossiskoi ligi net

Jimmy Jump
09.10.2008, 07:17
Rebyat zachem voobshe igrat i muchyatsya na PC, igri gluchyat, upravlenie neudobnoe. Sovet vsem kupit PS3, blago ceni seichas padaut, plus Fifa 09 v fizike s Pesom tochno posporit, a new dvijok dostig potryasaushego realisma, zhalko rossiskoi ligi net

Понимаешь, не у всех есть возможность позволить платить такие деньги за игровую приставку ;)

PRO
09.10.2008, 22:09
Сегодня хотел купить фифу 09(уже подаётся) ,но не рискнул) Пиратство процветает):finest:

Starsdeath
09.10.2008, 22:29
Сегодня хотел купить фифу 09(уже подаётся) ,но не рискнул)
а я не рискну купить и нормальную версию, лучше Пса подожду:yo:

wwwkunakz1
10.10.2008, 00:26
fif09 чем лутче on fifa08 нипоиму

Starsdeath
10.10.2008, 23:44
wwwkunakz1, графа получше, а так все то же. Но для поклонников серии игр фифа прогресс кажется огромным (у кого я не справшивал - все так говорят;) ):perekur: Впрочем, как всегда...:krut:

V@lde$
11.10.2008, 22:23
Я купил игру, поиграл... БУГАГА! Ничего почть не изменилось... Графика стала НЕНАМНОГО. Короче что хорошо:
1)Составы лучше и лица игроков
2)Газон стал получше
3)Движения игроков
4)Камера от 3-го лица
5)Приколный интерфэйс
Минусы:
1)Анимации из фифы 06,07,08
2)Празднивание голов тоже старое
3)Карьера не улучшилась: теже 21 тип тренеров и старый ноут с теми же сообщениями, что и в фифе 07, 08. Ситуации, типа: паццан заболел, чтобы он поправился надо игрокам приехать и т.д.
4)Коментаторы теже с теми же фразами и голосами.
5)Управдение начальное такое Говеноееееее... полчаса настраивал
6)Тренировка НИФИГА не изменилась. Красные сетки, тупая база с желтыми человечками и мелкими домиками.
7)Буквы написаны плохо. В псе буквы как на настоящей форме Барсы, а тут нет.
8)И главное: ЭТИ ***** НАС НАДУЛИИИ: НИКАКОЙ РПЛ ТАМ НЕТ!

Andre3000
11.10.2008, 22:51
Ну вот и свершилось, несколько лет не играл в спортивные игры и вот пошел купить фильм, а впарили ФИФА09.;)

Поиграл и понял, что это не симулятор, а непонятно что. Удары наносятся как будто воздушным мячиком, никаких отскоков, ничего такого нет, "убило" просто момент, когда дал пас за спину игроку соперника, а он мертвой шваткой, стоя спиной!!!, его смог перехватить, и не просто, а мяч просто приклеился к его ноге, - это просто фантастика. Физики мяча и ударов просто нет, такое ощущение, что в шахматы с мячом играешь:unsure: . Вот и решил поиграть в "симулятор" и выбрасил 900 руб. на ветер, т.к. игрой такое назвать просто нельзя, это фэнтазифутбол какой-то, но не симулятор. Скажите, о геймеры:finest: , неужели и ПЕС такой же? Уже не знаю, стоит ли его купить, т.к. за 3 года без виртуального футбола оказывается почти ничего не изменилось. а я то, дурак, думал, что уж за это время все будет почти как по-настоящему...

Taras
11.10.2008, 23:20
Я купил ФИФА 09 на PSP и очень доволен. Если последние три года на этой платформе игра была одинакова, то сейчас она изменилась кардинально. :good: Геймплей радует... Гораздо лучше предыдущей ФИФЫ. :) А завтра куплю игру на PS3, обязательно отпишусь.

#4 RootPeach
11.10.2008, 23:35
неужели и ПЕС такой же? Уже не знаю, стоит ли его купить, т.к. за 3 года без виртуального футбола оказывается почти ничего не изменилось. а я то, дурак, думал, что уж за это время все будет почти как по-настоящему...

ПЕС как раз симулятор. Там опор не на всю красивую лабуду, что в ФИФЕ, а на физику игроков и на игру в целом. Лучше ПЕС бери :perekur:

V@lde$
11.10.2008, 23:51
Ах да забыл:
там еще болелы на небо смотрят и рефери как крабы бегают... ужас...пес опережает по всем параметрам

Andre3000
12.10.2008, 01:01
Скачал по совету Taras-а ФИФА09 на ПСП, а ниче так игра, понравилась даже больше, чем на компе...;)

D1MSon
12.10.2008, 03:07
сень купил игру на пс3. мне лично многим больше понравилась чем фифа 08. как то пореалистичней штоле вышло. вопчем на конслоях игра смотрится и играется куда лучше чем на пс;)

bogerman
12.10.2008, 16:42
Пару патчей для пиратской FIFA 09

Кряк (http://fifax.net/get/1801/) позволяет играть в режиме карьеры больше одного сезона!!!

Русификатор (http://fifax.net/get/1797/)

Я нажимаю скачать и у меня страница не загружается, есть ещё какие-нибудь ссылки?

CRUYFF
12.10.2008, 17:52
Если есть торрент, дайте пожалуйста ФИФУ! Посмотрим, чего она стоит. Давно не играл правда:))

Manc
12.10.2008, 17:58
CRUYFF, тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1148731) качай ;) или тебе нужно уже скачанную куда нить кинуть? )))

bogerman
12.10.2008, 20:51
Manc, есть патч для игры больше чем один сезон в карьере?

Manc
12.10.2008, 22:26
bogerman,

FIFA 09 Unlock Patch — микроскопический (200 килобайт) патч, снимающий все ограничения с режимов игры в FIFA 09. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий. Установка полностью автоматическая.

качать тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1146657) :good:

Gizz_FCB
12.10.2008, 23:40
моё личное мнение таково-фифа 09 ето просто г....:sorry:

Jimmy Jump
13.10.2008, 05:48
1. FIFA09 настоящая или фейк, то есть FIFA08, просто с измененным меню?
2. Сильно ли отличается графика футбола (в данном случае FIFA) PS2 от PS3?

mosteSt
13.10.2008, 11:14
сень купил игру на пс3. мне лично многим больше понравилась чем фифа 08. как то пореалистичней штоле вышло. вопчем на конслоях игра смотрится и играется куда лучше чем на пс;) В Барсе есть Педро и Бускетс? Если есь, то как у них там с лицами?? ;)

Taras
13.10.2008, 13:18
2. Сильно ли отличается графика футбола (в данном случае FIFA) PS2 от PS3?
Земля и небо. ;)

BarceL
13.10.2008, 18:10
bogerman,

FIFA 09 Unlock Patch — микроскопический (200 килобайт) патч, снимающий все ограничения с режимов игры в FIFA 09. Теперь игра не требует регистрации после первого сезона в режиме Карьеры и спокойно работает в режиме Турниров и режиме Заданий. Установка полностью автоматическая.

качать тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1146657) :good:

Сначала я закрыл глаза на то, что пришлось зарегистрироваться, когда скачал этот файл, он весил 1 кб и не открывался. Как скачать правильно?

Manc
13.10.2008, 18:24
-=Barcel=-, чтобы качать с торрента нужна прога utorrent. Когда поставишь прогу, нажмёшь на этот скачанный файл 1кб и начнёшь качать патч :good:

ENRIQUE
13.10.2008, 18:27
Сначала я закрыл глаза на то, что пришлось зарегистрироваться, когда скачал этот файл, он весил 1 кб и не открывался. Как скачать правильно?
Тебе нужно установить торрент-клиент, самый распространынный uTorrent.
Туда добавляешь этот файл, который весит 1 кб и качаешь!
Вот на всякий случай инструкция (http://torrent.arut.ru/viewtopic.php?t=85), хотя на самом деле это элементарно.:pivo:

Manc
13.10.2008, 18:31
ENRIQUE, да там после описания патча есть табличка, вверху жмёшь на словосочетание "Как качать" и всё станет ясно. но ты правильно подметил что это элементарно :good:

BarceL
13.10.2008, 18:38
Займусь этим делом лучше в следующем месяце, перерасход трафика и так не хилый.

ARMAGEDON
14.10.2008, 20:03
Бля,сеня купил диск:sorry: Лучше бы не куплял!!!Фуфло!!!Меню такое кончаное,что даже юзать не хочеться.Еще притом на мой экран(1600,1480или как там)меню в левом углу на 0,25 страници.Буквы маленькие,что нужно к диску еще бы и очки прикупить.Лица(там где определять состав)такие стремные,что даже в 07 лучше были.Нихера не поменялось в лучшую сторону(ток графа и то немного),я бы сказал игра стала еще хуже.Я ЛУЧШЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУ ИГРАТЬ ПЕС!!!Только не эту епаную фифу!!!:mat: :mat: :mat:

ЗЫ:Мля,ток деньги на ветер просрал(((:sorry:

}I{EKA
14.10.2008, 20:51
В Барсе есть Педро и Бускетс? Если есь, то как у них там с лицами??

Да, они там есть. Лица вроде норм.

Enthousiast
15.10.2008, 21:56
сегодня купил лицензию!=))

mosteSt
15.10.2008, 22:38
Мы все очень РАДЫ за тебя!! :lol:

Boch
15.10.2008, 22:49
Фифа полный отстой!!! вообще все версии, и 9-я тоже! никакого разнообразия, игроки не бегут! мяч одинаково легко отнять как у месси так и у шкртела какого нибудь! сами игроки деревянные, движения не пластичные,даже мяч корпусом укрыть не могут, все ситуации однотипные! ПЕС намного лучше, он обогнал фифу лет на 5! даже ПЕС 2005 лучше 9-й фифы, а уж 9-й ПЕС ваще похоронит фифу!

Kensi
17.10.2008, 14:26
:yo:
Если не влом, то погляди: сделаны ли лица у игроков которые появляются в карьере из спортшколы, или у них силуэт вместо картинки.(в меню, а не в игре) И еще: где сохранение в карьере там как написано? "Сохранение" или так: "Сохранение/Связь с PSP"?

Starsdeath
17.10.2008, 20:22
:unsure: Зачем?..:unsure: Лучше бы ПСА подождал...:perekur:
Даром что уже вышел..

mosteSt
17.10.2008, 22:17
У нас в этом самом гребаном городе страны ФИФА тока завтра выйдет :sorry: а ПЕС наверно тока через месяц...

katolonec
18.10.2008, 02:14
Установил фифу 09 (крякнутую), на нашу лигу обломали.

RoleX-X
18.10.2008, 14:02
Да ну вас, че вы все гоните на фифа?! Согласен, что предыдущие версии фифа особой реалистичностью не отличались. Но вот 09, на мой взгляд, выглядит неплохо. Не знаю, может я еще недостаточно познакомился с ней - сыграл лишь матча 4, но первые впечатления очень хороши. Особенно порадовало управление мышью - намного удобнее, чем я ожидал. Это, пожалуй, главное нововведение фифа, на котором и основываются все остальные изменения. Посмотрим, что будет в PES.

Shturman
19.10.2008, 15:13
А что за управление мышью???

Помню на мышке можно было играть в какую-то очень старую Фифу, то ли 99, то ли 2000! В общем где-то в эти годы...:krut:

tolkoBarcelona
19.10.2008, 15:33
Для фифы вышел супер патч - FIFA 09 Stadium Megapack (http://fifax.net/get/1859/)
Патч добавит 150 стадионов для фифы!
Из Испанских стадионов он добавит
Riazor - Депортиво
Anoeta - Реал Сосьедад
San Mames - Атлетик
Olimpic Lluis Companys - Эспаньол
Estadio Balaidos - Сельта
Santiago Bernabeu - Реал Мадрид
Sanches Pishuan - Севилья
Ciudad de Valencia - Леванте
Coliseum Alfonso Perez - Хетафе
Estadio Nueva Condomina - Мурсия
La Romareda - Сарагоса
Estadi ONO - Мальорка
Reyno - Осасуна
Sardinero - Расинг
Estadio Manuel Ruiz de Lopera - Бетис
El Madrigal - Вильяреал
Estadio Mediterraneo - Альмерия
Rosaleda - Малага
Nuevo Colombino - Рекреативо
Zorrilla - Вальядолид
Также добавит для сборной России стадион Локомотив

Mr.Тень
19.10.2008, 15:49
tolkoBarcelona, - а после установки этого патча игра не касячит?
Может ты знаешь есть ли фейс пак для игроков Барсы? нето некоторые игроки(Пуйоль,Кейта,Алвеш,Пике,Касерас) сделаны не ахти:sorry:

Starsdeath
19.10.2008, 19:27
Santiago Bernabeu - Реал Мадрид
Sanches Pishuan - Севилья
Создатели могли бы и сами позаботиться о стадионах Севильи и Реала. ;)
Все-таки далеко не последние команды...

ENRIQUE
19.10.2008, 19:45
Создатели могли бы и сами позаботиться о стадионах Севильи и Реала. ;)
Все-таки далеко не последние команды...
Про Севилью незнаю, а с Реалом они просто не смогли договорится, ну видимо не сошлись в цене, поэтому и нет стадиона в официальной версии. Это же не ПЕС, где лепят всех подряд, но с исковерканными гербами и названиями... короче ПЕС это как китайский ширпотреб. В ФИФА все гораздо серьезнее... Сб. Голландии тоже не было долгие годы по подобным причинам, кстати в ФИФА 09 она не появилась?

D1MSon
19.10.2008, 19:56
кстати в ФИФА 09 она не появилась?
неа

BarceL
19.10.2008, 19:58

Да, есть.

Mix
19.10.2008, 20:28

неа

Да, есть.

Забавно :) Так есть или нет?

BarceL
19.10.2008, 20:30
Забавно Так есть или нет?

У меня есть, раньше не слышал что бы у кого-то не было.

Krayzie Barça
20.10.2008, 11:29
Mix, Она есть, тоько там не кому не известные фамилии. Походу так и не договорились с голландской федерацией.
Меню какое-то шибко маленькое, аж не удобно.
Mr.Тень, Ещё Inesta не доработан. У него не сделали его залысину небольшую, и уже совсем другая внешность.

Papashkin
20.10.2008, 14:35
Krayzie Barca, Да внешность там много у кого не такая - Лицами Бускетса и Педро ваще перепутали!!

Crolik
20.10.2008, 15:23
Mix, наверно они хотят донести мысль о том, что, как сборная, голландцы есть, но фамилии опять корявые.

warning
20.10.2008, 16:18
Кто-нибудь скажите пожалуйста как делать финты ну и всякое другое

GhosT
20.10.2008, 17:24
Кто-нибудь скажите пожалуйста как делать финты ну и всякое другое
Если ты на клаве играешь то даже не мечтай,очень сложно делать ,а вот если у тебя геймпад вот на этом сайте можно скачать видео туториал финтов для джостика - fifasoccer.ru

Mr.Тень
20.10.2008, 17:48
Лицами Бускетса и Педро ваще перепутали!!
Это простительно футболисты то они пока мало известные и резона нет разработчикам патеть над их внешностью,а вот почему с другии некоторыми игроками Барсы так накасячили:mat: непонятно.

Starsdeath
20.10.2008, 22:12
вот почему с другии некоторыми игроками Барсы так накасячили непонятно.
неужели с кем то еще кроме Иньесты?
PS Кто может, залейте пожалста скрин с накосяченными рожами:yo:

BarceL
20.10.2008, 22:25
По понятным причинам, Месси как мне кажется, сделали лучше всех по внешнему виду из игроков Барсы.

warning
20.10.2008, 23:57
Ну вот список тех, которые на мой взгляд выглядят нормально;)
Касерес
Пуйоль
Милито
Абидаль
Месси
Глеб
Хави
Туре
Боян
Анри
Педро

P.S Лучше всех похожи сами на себя Месси и Боян, а вот Вальдес ваще на какого-то лысого бородатого бомжа похож

Mr.Тень
23.10.2008, 18:49
Вышла ли прога CM 09 ?

RONALDINHO№1
23.10.2008, 19:28
Ребята, а косяки в ФИФА 09 только на пиратках, или и на лицензионках тоже???

#4 RootPeach
23.10.2008, 19:44
Ребята, а косяки в ФИФА 09 только на пиратках, или и на лицензионках тоже???

Косяк всегда, косяк везде :perekur: Насчет косяков, в коробках от ФИФЫ не видел.

tolkoBarcelona
23.10.2008, 20:30
Вышла ли прога CM 09 ?
Нет, выйдет через полторы недели

dakesha
26.10.2008, 16:20
У меня вопрос, я еще не играл в 09. хотел спросить, если есть русская версия, то комментаторы там те же, а то помнится в 08 они не знали имена некоторых игроков, например Бояна...раздражало как-то... да и 2-й комментатор Василий Соловьев меня тоже раздражал, своими комментариями...

P.S. Конечно вопрос тупой и не в тему, мне просто интересно... :mellow:

Crolik
26.10.2008, 16:41
У меня вопрос, я еще не играл в 09. хотел спросить, если есть русская версия, то комментаторы там те же, а то помнится в 08 они не знали имена некоторых игроков, например Бояна...раздражало как-то... да и 2-й комментатор Василий Соловьев меня тоже раздражал, своими комментариями...

P.S. Конечно вопрос тупой и не в тему, мне просто интересно... :mellow:
Комментаторы те же. Некоторые фразы старые, но и есть и новые.
Просто бесит комментарий Соловьёва на ВСЕ фолы: "Игрок, который сделал подкат получил травму и, скорей всего, покинет поле." и подобная хрень, при том, что иногда игрок просто блокировал соперника, сделал что-то другое, но не подкат!

TIMON
26.10.2008, 16:45
в 08 они не знали имена некоторых игроков, например Бояна...раздражало как-то...
Меня очень бесило когда гнали там про какого-то Хамурапи,да стыдно конечно незнать комментатору кто это такой:finest:
P.S.а комментарии почти все теже((

ViR
26.10.2008, 17:26
А кто в 09 гамает и на каких сайтах

МеталистЧемп
28.10.2008, 14:26
Fifa 09 порадовало .Порадовало тем,что интерестней чем 08.И все...;) :lol:

Starsdeath
28.10.2008, 22:57
Комменты в фифе глючат просто невыносимо, самый распространенный глюк у меня - когда соперник бьет далеко мимо, а коммент говорит, что голкипер стоит стеной:lol:

МеталистЧемп
28.10.2008, 23:15
Starsdeath,
А еще говорит что мяч прошол немного выше,хотя он улетел в сторону..

tolkoBarcelona
29.10.2008, 22:56
Речёвки для Испанских команд (2 части)
http://files.filefront.com/spain+chantPack+part1smp/;12165567;/fileinfo.html
http://files.filefront.com/spain+chantPack+part2smp/;12165569;/fileinfo.html
Вставлять через Sound Master 08 (http://files.filefront.com/Sound+Master+08+Rel+102/;9378300;/fileinfo.html). Вставляются таким образом:
1) Заходим в Sound Master 08. Там где написано Browse пишем адрес (или с помощью помошника) где находится у вас FIFA 09.
2) Следуем File-Open-Chants; ждём пока откроется
3) Дальше: Patch-Load chants patch, и вставляем первую часть патча (куда вы его скачали) . Ждём 20 сек и закрываем появившееся окно (не сам Sound Master).
4) Находим в SM08 значок EA с красной стрелкой находим папку Temp, выделяем все файлы и нажимаем открыть
5) Проделовываем тоже самое со втрой частью, закрываем (не вздумайте нажимать сэйв в этом SM08. Игра полетит
В это патче больше двадцати речёвоек Барсы. (Понравилась мне речёвка Puto Espanyol)

Формы для Фифы http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=156068
Ищем Барсы и обязательно вставляем вторую форму (так как создатели FIFA с гербом напортачили) через Kit Tool (http://www.fifasoccer.ru/files/info/10341) Остальные по желанию.
Также здесь (http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=156263) можно найти формы сборной России и Украины.

Что касается патча 150 стадионов для фифы: Есть глюченные стадионы (насколько много я не знаю не по всем лазил). Например на стадионе Бока Хуниорса, можно сказать, света нет. Короче всё черно футболистов ели видно. Стадион Вальядолида - так там на верхней бровке от стандартной лежит какая-то херня вместо газона и футболисты по ней бегают. На Риазоре (стадион Депортиво) там беговые дрожки некоторые лежат на линии ауда. Глюков в игре у меня нет, у некоторых может карьера полететь. Вообщем привиредливым скачивать не советую. Мне, несмотря на эти баги, патч этот (http://www.fifamanager.com.ua/forum/showthread.php?t=4119) очень понравился.

Mr.Тень
04.11.2008, 17:39
Creation Master 09 Beta (http://fifax.net/get/1900/) вышел скоро формы,лица и другие приколюхи с появлением этой проги начьнут фыходить пачками.
ВНИМАНИЕ! Это бэта-версия, в программе еще много ошибок и недочетов.

TIMON
12.11.2008, 15:52
Мда конечно...Поиграл теперь и я в эту "мегоигру"...
В игре ничего не изменилось,с гербами клубов напортачили(особенно у Барсы и Челси)..
Единственное изменение это то,что игроки стали бегать по-другому..
Проклятое судейство,постоянно,когда врезаешься в игрока,арбитр сразу же свистит..
Вообщем я её хорошо пропатчил и использовал СМ 09,вроде получилось ничего так игра..
Казалось бы всё нормально,но во втором сезоне выходит грёбанный отчёт об ошибке.
Есть у кого-нибудь такая проблема?И как её исправить,помогите))):yo:

Farik
12.11.2008, 16:08
Бля я скачивал целый день правда Демо версию! Скачал... а там бля игроки бегают и нихера не двигаются представьте себе игру с детства, помнят все наверное настольный футбол:krut: ТАм вот игроки как в настольном футболе двигаются:finest: :finest: Сцука сперва смешно было:finest: Потом уже обидно стало целый день нах скачивал:mat:

BarceL
12.11.2008, 16:37
а там бля игроки бегают и нихера не двигаются представьте
Все представили?!:finest:

}I{EKA
18.11.2008, 11:43
[QUOTE=Farik]Бля я скачивал целый день правда Демо версию! Скачал... а там бля игроки бегают и нихера не двигаются представьте себе игру с детства, помнят все наверное настольный футбол:krut: ТАм вот игроки как в настольном футболе двигаются:finest: :finest: Сцука сперва смешно было:finest: Потом уже обидно стало целый день нах скачивал:mat:

А ты установи новые драйвера для видеокарты. У меня тоже так было, скачал и установил новые дрова-все терь работает:krut:

TIMON
18.11.2008, 13:04
А ты установи новые драйвера для видеокарты. У меня тоже так было, скачал и установил новые дрова-все терь работает
Тут новые драйвера не помогут,это игра такая...;)
игроки бегают и нихера не двигаются
Это как?:lol:

Ganja Giant
18.11.2008, 13:28
Хотелось бы сказать, что отличе консольной фифы и PCшной просто ОГРОМАДНОЕ!!!!!
Это ЕА сделали такой коммерческий хитрый ходик - чтоб было 2 разных фифы 09 для разных слоёв пользователей. Чтоб больше копий продать. А отличие действительно потрясают, перечислять щас всё не буду - просто не хватает времени и сил, кто играл и в то, и в другое, меня поймут и, надеюсь, поддержут. Кароче просто покупать не стал нахер 09 фифу для компа (хотя комп новый - собрал месяц назад, всё самовое топовое от проца до видяхи, и, на тебе - такая досада, Фифа-то нихера не некст-геновская, а просто такая же 08((((((((
Кароче только ради фифы, хоккея и баскета куплю се PS3 - будем с друзьями катать за кружечкой - другой пивка, чего и вам советую.

Farik
18.11.2008, 14:27
Тут новые драйвера не помогут,это игра такая...;)

игроки бегают и нихера не двигаются

Это как?:lol:

Ну я же написал игроки как в настольном футболе! в точно таких же положениях двигаются никакие части тела не двигаются а просто прямо по траве "катаются" дошло?:yo:
:D

TIMON
29.11.2008, 11:29
Сегодня обнаружил в фифе какой-то глюк,заметил пока что я его у двух клубов(у Порту и Лиссабонского Спортинга) на домашней форме у них один спонсор,а на выездной совсем другой,кто-нибудь знает об этом недоразумении?;)
P.S.у меня юбилей,я написал 200 пост:lol::good:

DotsFam_10
29.11.2008, 12:42
а я так и не играл ещё в ФИФА 09...чтото влом качать...а из друзей ни у кого нету

TIMON
29.11.2008, 12:47
а я так и не играл ещё в ФИФА 09...чтото влом качать...а из друзей ни у кого нету
Не советую её качать,лучше поиграй в фифу08(если она у тебя есть;) ) на мой взгляд она лучше 09:krut:
Ну а если качать,то мой тебе совет скачивай ПЕС 09(по собственному опыту советую):good:

dakesha
30.11.2008, 00:41
И я наконец-то в нее поиграл, действительно изменений мало, что понравилось это дизайн меню, очень удобный и красивый, а если говорить о самой игре, то управление чуть другое, графа чуть лучше, игроки более похоже, Боян похож(отмечу), с другими чета намудрили, а так все прежнее, как фифа 08, не знаю, мне так лично показалось... Короче я расстроен! :sorry:

ДжаZ-man
30.11.2008, 00:50
Изменения есть! посмотреть хоть на газон! в первые в жизни он мне понравился! игроки как живые! движения мяча очень правдоподобны.... но....
судьи... боковые снова два дебила бегающие просто так, болельщики те же картонные обрубки, и т.д. ... косяки ФИФЫ продолжают переходить из серии в серию...

Krayzie Barça
30.11.2008, 13:16
dakesha, Дизайн меню!? Да он маленький, на нём ни фига не видно, иконки футболистов вообще никакие. Меня этот дизайн бесит. Лучше бы оставили старый, не такой красивый, но зато большой.

warning
30.11.2008, 14:52
Krayzie Barca, На лицензионной версии экран большой:krut:

dakesha
30.11.2008, 15:07
он маленький, на нём ни фига не видно, иконки футболистов вообще никакие.
С этим я соглашусь

TIMON
30.11.2008, 15:13
Дизайн меню!? Да он маленький, на нём ни фига не видно
Насчёт футболистов согласен,а вот меню мне нравиться у мя всё нормально..

GhosT
30.11.2008, 19:48
в Фифу 09 первый раз сыграл больше месяца назад, сыграл 2 матча и больше вообще не играл в неё, это просто ужас ИМХО:sorry:

Apostol
30.11.2008, 23:59
в Фифу 09 первый раз сыграл больше месяца назад, сыграл 2 матча и больше вообще не играл в неё, это просто ужас ИМХО:sorry:
да лан из всех игр про футбол самая лучшая

GhosT
01.12.2008, 01:34
да лан из всех игр про футбол самая лучшая
Хм... по мне так Пес 2009 в разы лучше;) :yo:

F_o_B
01.12.2008, 01:34
Ты прав чуваг
у меня есть PES 2009 - мне не понравилось - движения супергалимые, и лица вообще не похожи, а фамилии в какомто суперпереводе гоблина - не ValdEs a Valdыs, потом у Алвеша на футболке сзади написано только Daniel, а фанам Арсенала и Челси вообще не позавидуеш - форма не та и гербы клубов тоже не те
но стоит отметить
графику - она немного лучше чем в фифа
режим ЛЧ
начало матча более реалистичней чем в Фифа
и судьи с болельщиками вроде норм
;)

тоесть НЕ прав))
а Фифа мне больше по душе
хотя и недоработок куча, но сделали упор на реалистичные движения и лица

Mix
01.12.2008, 04:18
у меня есть PES 2009 - мне не понравилось - движения супергалимые, и лица вообще не похожи

Ну это как всегда - кому как...

фамилии в какомто суперпереводе гоблина - не ValdEs a Valdыs

Это уже вина не разработчиков игры, а ее переводчиков.

фанам Арсенала и Челси вообще не позавидуеш - форма не та и гербы клубов тоже не те

Извините меня, у ea эксклюзивные права.. :good:

TIMON
02.12.2008, 20:03
Вот вышла РПЛ 09 (http://fifa.uvao.net/index.php?newsid=1743)
для FIFA 09
Лично у меня,она при загрузке матча вылетает:sorry: :zol: :unsure:
Но у моего друга всё нормально и он в неё во всю играет,один минус-это комментарии российских игроков:yo:

mosteSt
05.12.2008, 19:00
Люди помогите плиз, те у каво есть FIFA 09 на Playstation 3, подскажите, как в режиме карьеры номера у игроков менять, а то как-то тупо...

Farik
05.12.2008, 19:05
незнаю поиграл чет не понравилось....:sorry:
с графикой перестарались че то;)

$$Макс$$
05.12.2008, 22:05
Я устанавливал РПЛ 09 на FIFA 09,мне не очень понравилось.........лучше бы это дополнение выпустили попозже но доработали,сделали бы наконец лица похожие.

TIMON
07.12.2008, 19:22
$$Макс$$,ещё будут выходить обновления на неё не переживай:krut:
Кто-нибудь может подсказать мне,как закинуть в фифу свои рекламные щиты?Слышал,что это можно сделать через CM,но чё-то не могу найти..

Neposeda
08.12.2008, 02:58
Привет все людям которые играют в ФИФУ09!!!:yo:
Народ а ктонибуть хочет попробывать сыграть по интернету???:perekur:
Если да то пишите в сообшении или сюда, если не забуду современем то загляну посмотрю и сдесь!!!:D

BlauGraner
08.12.2008, 09:12
Ребят по РПЛ09 я, как человек варящийся в этой каше, могу сказать, что это только подобие патча. Ждите РПЛ от нашего сайта вот описание (http://www.fifachamp.ru/rpl09/). Я сам принимаю участие в разработке. Графика по всем дивизионам готова где то на 80%, лица в разработке, туго идут так как 3D модель сильно отличается от фифы08. Скрины стадионов видел: они великолепны; вот для примера один - Арена Химки:
http://img37.picoodle.com/img/img37/3/11/9/t_3m_31de145.jpg (http://img37.picoodle.com/img/img37/3/11/9/f_3m_31de145.jpg)

CoolerBoy
10.12.2008, 21:25
FIFA09 воообще не порадовала!!!:sorry: 08 итого лучше смотрится

$$Макс$$
10.12.2008, 21:32
FIFA09 воообще не порадовала!!!:sorry: 08 итого лучше смотрится
А мне кажется,что FIFA09 лучше чем FIFA08.....но по крайней мере мне она понравилась больше!!!

DotsFam_10
10.12.2008, 22:04
а у меня она глюкает..пора менять комп...;)

Farik
10.12.2008, 22:16
а есть у кого ссылка люди добрые? на игру!
тока не демо. а то я уже скачивал демо:finest: больше не хочу ваще демо играть:sorry:

$$Макс$$
10.12.2008, 22:40
Farik, попробуй скачать на http://mazerati.ucoz.ru/news/2008-10-04-15....
на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1299113
на http://www.majorno.ru/games/page,1,2,25141-fifa-09-2008full-rip.html
на http://www.gamegang.ru/download/pcgames/1503-fifa-09-2008russoft-club.html

Dimalinho
11.12.2008, 18:59
Нарисовали комплект Барсы :)
http://i064.radikal.ru/0812/3d/4ca10d89a90ft.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0812/3d/4ca10d89a90f.png.html)http://s57.radikal.ru/i156/0812/63/b4013bb99252t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0812/63/b4013bb99252.png.html)http://i028.radikal.ru/0812/b1/1ce7eff1374at.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0812/b1/1ce7eff1374a.png.html)

Авторы: BlauGraner & Dimalinho

Manc
11.12.2008, 19:08
Dimalinho, Сделай лучше форму Лацио, со спонсором PES 2009 :D

Dio10
11.12.2008, 19:14
Dimalinho, Сделай лучше форму Лацио, со спонсором PES 2009 :DДа,точно!Интересно было бы посмотреть...:krut:

Dimalinho
11.12.2008, 19:47
Пожалуйста
http://s56.radikal.ru/i152/0812/d0/10034704bc9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0812/d0/10034704bc9f.png.html)

Manc
11.12.2008, 20:10
В Фифе запретят эту форму))))))))

CoolerBoy
11.12.2008, 22:36
Dimalinho, сделай форму Газмяса)):D

dakesha
19.12.2008, 22:09
Извините, кто знает как играть в фифу по инету, нужно вроде ip-адрес вводит, ну чет не получается... Пожалуйста подскажите!

Ronnifanbest
19.12.2008, 22:16
dakesha, У тебя лицензия?

dakesha
19.12.2008, 22:16
Да, лицензия!

Dimalinho
07.01.2009, 00:34
Queens Park Rangers kits
home/away/third/keeper
http://s50.radikal.ru/i130/0901/45/69c93d1dbc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0901/45/69c93d1dbc24.png.html)http://i013.radikal.ru/0901/95/5f483cc6f8ect.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0901/95/5f483cc6f8ec.png.html)http://i061.radikal.ru/0901/88/96fe69bd2a3dt.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0901/88/96fe69bd2a3d.png.html)http://s56.radikal.ru/i151/0901/24/32c7eb65cf06t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0901/24/32c7eb65cf06.png.html)

Birmingham City kits:
home/away/keeper
http://s39.radikal.ru/i085/0901/0f/a07512faae33t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/0f/a07512faae33.png.html)http://s40.radikal.ru/i087/0901/1a/4ca7f273960at.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0901/1a/4ca7f273960a.png.html)http://s42.radikal.ru/i097/0901/1d/3f1aa414331et.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0901/1d/3f1aa414331e.png.html)

DotsFam_10
07.01.2009, 13:15
Dimalinho, а разве формы теперь так рисуют? раньше ведь разные складки на форме делались....

Dimalinho
07.01.2009, 16:29
DotsFam_10, складки теперь сама игра делает, они не нужны :yo:

DotsFam_10
07.01.2009, 17:04
ооо так это круто... все я теперь сделаю Газ Мяс... когда ФИФА эта будет идти...

Dimalinho
25.01.2009, 17:32
Switzerland national team kits 08/10
home/away/keeper
http://s61.radikal.ru/i174/0901/49/6c0cf0d7c099t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0901/49/6c0cf0d7c099.png.html)http://i070.radikal.ru/0901/29/021e793711a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0901/29/021e793711a8.png.html)http://s47.radikal.ru/i116/0901/06/02a9260a325at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0901/06/02a9260a325a.png.html)
Poland national team kits 08/10
home/away/keeper
http://s59.radikal.ru/i165/0901/71/9998a239868at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0901/71/9998a239868a.png.html)http://i059.radikal.ru/0901/a6/b3e37da69656t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0901/a6/b3e37da69656.png.html)http://s57.radikal.ru/i158/0901/bb/883eb7e61a02t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/bb/883eb7e61a02.png.html)

BlauGraner
31.01.2009, 23:34
West Ham United kits
home/away/away1/third/gk
http://s54.radikal.ru/i145/0901/98/fa15a9096cbft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0901/98/fa15a9096cbf.png.html)http://s43.radikal.ru/i101/0901/e4/a121b4429092t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0901/e4/a121b4429092.png.html)http://i071.radikal.ru/0901/af/7fca9bbd49dft.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0901/af/7fca9bbd49df.png.html)http://i058.radikal.ru/0901/bd/0fc458ce409bt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0901/bd/0fc458ce409b.png.html)http://s45.radikal.ru/i110/0901/a6/5cb213dac2e8t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/a6/5cb213dac2e8.png.html)
>Minikits by Vic Wolff (http://www.fifachamp.ru/forum/showpost.php?p=15091&postcount=165)<

Tottenham Hotspur kits
home/away/gk/gk1/gk2
http://s47.radikal.ru/i118/0901/af/88290d3754c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/af/88290d3754c4.png.html)http://s41.radikal.ru/i091/0901/5f/a49d65169c50t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0901/5f/a49d65169c50.png.html)http://s45.radikal.ru/i109/0901/ba/1f8f4268e56ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0901/ba/1f8f4268e56c.png.html)http://s50.radikal.ru/i127/0901/bd/1353912c9963t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0901/bd/1353912c9963.png.html)http://s42.radikal.ru/i096/0901/39/6757de4ced6at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0901/39/6757de4ced6a.png.html)
Third later
Authors: BlauGraner & Dimalinho

$$Макс$$
01.02.2009, 17:34
Ребят,а кто нибудь на сайте может сделать дополнение,а точнее игрока,мне очень хочется видеть в FIFA 09 "Роналдо"(зубастика)...
Уж очень нравится мне этот нападающий и хотелось бы видеть в рядах своего клуба(который в карьере)...
Или кто может дать ссылку на подобное дополнение,если такое есть...
Буду очень признателен!!!

BlauGraner
08.02.2009, 14:26
Spanish BBVA Liga 08/09 Kitpack.
В патче содержится:
Домашние, выездные, вратаские комплекты форм всех команд Испанской BBVA лиги + бонус: альтернативные формы для 9 команд.
http://s55.radikal.ru/i148/0902/90/4b4db7b6d6a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0902/90/4b4db7b6d6a3.png.html)
Скачать (http://files.filefront.com/BBVA+Liga+Kitpack+by+BDexe/;13240473;/fileinfo.html)
Также этот патч вы можете увидеть на главной странице сайта fifachamp.ru.
Думаю патч вас заинтересует, ведь каждый здесь следит за Испанской Примерой.
Спасибо всем тем, кто ценит наш труд.

$$Макс$$
08.02.2009, 17:12
Spanish BBVA Liga 08/09 Kitpack.
В патче содержится:
Домашние, выездные, вратаские комплекты форм всех команд Испанской BBVA лиги + бонус: альтернативные формы для 9 команд.
Также этот патч вы можете увидеть на главной странице сайта fifachamp.ru.
Думаю патч вас заинтересует, ведь каждый здесь следит за Испанской Примерой.
Спасибо всем тем, кто ценит наш труд.
По моему не плохо,только файл заражён оказался...
Ну так что насчёт моей просьбы,кто сможет помочь?

Dimalinho
08.02.2009, 17:26
По моему не плохо,только файл заражён оказался...
Ну так что насчёт моей просьбы,кто сможет помочь?
Антивирусник отруби.....

$$Макс$$
08.02.2009, 17:46
Антивирусник отруби.....
Да я его скачал,вылечил и установил уже:perekur: