Просмотр полной версии : Особо опасен
exsistentia
23.06.2008, 03:05
Думаю, фильм достойный, чтобы создать отдельную тему. Премьера его у нас аж 26:( Но стоит заметить, что снял его наш режиссер, казах:yo:
Но стоит заметить, что снял его наш режиссер, казах:yo:
Вот этой фразой ты всех желающих и отшил...
exsistentia
24.06.2008, 00:25
Вот этой фразой ты всех желающих и отшил...
а нечего его приписывать к вам...все каналы российские так и твердят: "НАШ режиссер пошел в Голливуд и т.п.";)
Ваш режиссер где в люди выбился? :) Вот в чем вся фишка ;)
Единственный казахский режиссер, которого я знаю, это - Азамат, друг Бората:lol:
Но стоит заметить, что снял его наш режиссер, казах
Это тот самый прохиндей, который поиздевался над классическим советским фильмом "Ирония судьбы или с легким паром!", а так же решил что из Жанны Фриске может получиться актриса?:yo:
а нечего его приписывать к вам...все каналы российские так и твердят: "НАШ режиссер пошел в Голливуд и т.п."
Он видимо и сам себя позиционирует как россиянин, а не казах:yo:
Фильм то хорший говорят, собственно боевик, что от него ждать. Скажу на память, в главных ролях:
Джеимс Маковэй( довольно известный голивудский актёр)
Морган Фримен( "Брюс Всемогущий", остальные долго перечислять.)
Анджелина Джоли( "Мистер и Миссис Смит", тоже долго перечислять, думаю многие её знают)
Константин Хабенский( НЕ КАЗАХ, наша гордость, оч. хороший актёр, снимался в дозорах, и т.д.)
ANTIMADRID
24.06.2008, 14:01
Сразу вспомнился такой прикол: Джеимс Маковэй, Морган Фримен, Анджелина Джоли, Константин Хабенский, в фильме " Какого хрена тут делает Константин Хабенский?":D
DotsFam_10
21.07.2008, 18:54
ANTIMADRID, это в камеди кто то сказал...ааа Таир вроде бы...
меня в Особо Опасен до состояния ржунимагупацталом довело это "копейка" которая ехала со скоростью скорстного поезда...а водителем этой "чудо-машины" Ваз ещё и Джоли...
Посмотрела я наконец-то этот фильм!:krut: Почти полгода провалялся у меня в кампе и только вчера до него дошло дело :D Ну что я могу сказать, мне понравился. При том что не люблю я Джоли, но в этом фильме она сыграла хорошо. С самого начала резануло слух, что главного героя озвучивает Безруков :) но потом привыкла. В некоторых моментах даже казалось что это он сам снимается в главной роли :) уж больно похож на него Джеймс МакЭвой. Лично мне интересно было смотреть. Весь фильм на одном дыхании. Конечно это сказка, но всё красиво сделано и снято. Это же фильм и он должен быть интересным,захватывающим-это главное, пусть даже не сильно связанный с реальностью :) Отличные эффекты. Отличная игра актёров. Респект Тимуру. Лично мне поравился фильм, хотя даже не ожидала. Слышала много неоч.хороших отзывов. Кто-то хвалил, кто-то матюкался. Ничего не ждала от этого фильма. Просто смотрела. И мне понравилось. Получила удовольствие от просмотра.
з.ы. ну и конечно же Костя Хабенский молодца! Накинулись все на него тут, а он со своей ролью хорошо справился. Хоть и маленькая роль, зато какая! :)
С самого начала резануло слух, что главного героя озвучивает Безруков :)
Мне кстати это не понравилось, не подходит его голос :sorry:
Да уж, голоса подобраны отвратительно... Дублировать Фримена голосом главного глашатая Первого канала, которого до этого использовали только для объявления премьер и "супер блокбастеров".... Фильм сел смотреть тоже где-то через полгода пыления его на моем жестком диске, досмотрел где-то до середины (а может и меньше) и с великим удовольствием отключил. Снять такую глупую сказку за такие деньги!... Хотя весь бюджет, скорее всего, ушел на получения права показать в кадре мягкое место Анджелины. Лучше бы следующий Дозор снимал казах этот...
Да уж, голоса подобраны отвратительно... Дублировать Фримена голосом главного глашатая Первого канала, которого до этого использовали только для объявления премьер и "супер блокбастеров".... Фильм сел смотреть тоже где-то через полгода пыления его на моем жестком диске, досмотрел где-то до середины (а может и меньше) и с великим удовольствием отключил. Снять такую глупую сказку за такие деньги!... Хотя весь бюджет, скорее всего, ушел на получения права показать в кадре мягкое место Анджелины. Лучше бы следующий Дозор снимал казах этот...
угарный фильм, сюжет так себе.
у меня друг смотрел накуренный:finest:
:pivo:
нормальный фильм угарный фильм у меня друг смотрел накуренный
Ты уж скажи, пожалуйста, как это все между собой связать и причем здесь ты?
Ты уж скажи, пожалуйста, как это все между собой связать
чет я тупанул. исправил.
и причем здесь ты?
Я имею ввиду что он тогда рядом был, и накурился перед просмотром.
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot