Вход

Просмотр полной версии : НТВ-Плюс

Ronnifanbest
26.11.2008, 01:12
Обсуждаем канал НТВ +

клюйверт
26.11.2008, 01:17
ща вот на онлайне все матчи одновременно смотрю-удобно и дешево-у нас в Баку подключение около 15 евро стоит-и каждый месяц около 9 евро платить

Andre3000
26.11.2008, 01:24
А у меня нихрена не показывает, как и у многих оказывается, типа погода плохая говорят и т.д., хотя в прошлые годы и ураганы билы и нереальные циклоны и все было хорошо:mat: Сижу щас на форуме НТВ+ и охреневаю, пишут снег сгребать с тарелки, а где он, от таит тут же :finest:

D1MSon
26.11.2008, 01:27
мне будет куда больше нравиться этот канал, когда они уберут от микрофона Майорова и Генича во время трансляций Примеры и игр Барсы в частности.:perekur:

клюйверт
26.11.2008, 01:30
А у меня нихрена не показывает, как и у многих оказывается, типа погода плохая говорят и т.д., хотя в прошлые годы и ураганы билы и нереальные циклоны и все было хорошо:mat: Сижу щас на форуме НТВ+ и охреневаю, пишут снег сгребать с тарелки, а где он, от таит тут же :finest:
а у меня нтв+ не по тарелке а по кабельному транслируют.это удобнее тем что на погоду становица плевать

Andre3000
26.11.2008, 01:43
а у меня нтв+ не по тарелке а по кабельному транслируют.это удобнее тем что на погоду становица плевать

везет некоторым, хотя в Баку и без того погода хорошая ;) :yo:

клюйверт
26.11.2008, 01:47
не всегда-зимой прошлой у меня тарелка(а она у меня тож есть:perekur: )ваще не показывала.у нас мороза мало-но ветер страшный.

D1MSon
26.11.2008, 02:02
а у кого нить нтв+ HD есть?

ENRIQUE
26.11.2008, 02:10
Andre3000, может тарелка плохо раскреплена или вода попала в конвертор? У меня например не разу не было такой проблемы, при том что погода очевидно не сильно отличается от московской.

мне будет куда больше нравиться этот канал, когда они уберут от микрофона Майорова и Генича во время трансляций Примеры и игр Барсы в частности.
А вот у меня Генич любимый комментатор. Так же считаю что для матчей Барсы(ну и Амкара само собой) он идеально подходит, даже настроение поднимается когда я вижу что именно он будет комментировать очередной матч каталонцев.

клюйверт
26.11.2008, 02:10
нет-у меня нет-а что эт ваще такое-слышал много раз-но как то не придавл значения

Spanish
26.11.2008, 14:57
мне будет куда больше нравиться этот канал, когда они уберут от микрофона Майорова и Генича во время трансляций Примеры и игр Барсы в частности.
Мне Константин тоже нравится. И пошутить умеет (не Уткин, конечно...) и Барсу отлично знает, в отличие от Майорова, который Абидаля с Анри путает, хотя первый француз уже полчаса на скамейке сидит (матч с Бетисом, вроде).
А пользу канала переоценить сложно - она невероятно большая. Хотя, конечно, монополизация (по отношению к другим спорт-каналам) - не есть хорошо....

Chek
26.11.2008, 15:45
НТВ + отличный спутник,стоит у меня 3 год и я всем очень доволен,особенно качеством показа. Правда денег дохрена плачу,но оно того стоит! Насчет комментаторов - бесит дед,который частенько матчи Барсы комментирует,который вообще состава не знает,постоянно всех путает,последний раз он комментировал матч против Хетафе:finest: Я просто фамилию его не знаю:unsure:

ENRIQUE
26.11.2008, 16:12
(не Уткин, конечно...)
А ему и не надо быть как Уткин, т.к. у Кости очень самобытный юмор. Вот например отличный подкол про Севидова, давно хотел выложить: http://www.youtube.com/watch?v=sX5puQ9o-Ss

D1MSon
26.11.2008, 18:53
А вот у меня Генич любимый комментатор. Так же считаю что для матчей Барсы(ну и Амкара само собой) он идеально подходит, даже настроение поднимается когда я вижу что именно он будет комментировать очередной матч каталонцев.
да ну. У человека явно имеются пробелмы с дикцией, плюс ко всему у него не очень хорошо поставлена речь. Порой он выдает такие перлы (типа ЯЯ больше "уголек" нежели Алвес говоря о смуглости кожи) скорее из-за скудного словарного запаса, нежели из желания повеселить народ. То, как он учит испанский язык вместе с нами (типа "банкильос" или "амарилья") меня тоже не сильно веселит.
Хотя это безусловно дело вкуса, и у каждого он свой. Мне вот например нравиться как Примеру комментит молодой Паленов. Ну а Дементьев само собой вне номинаций;)

Марсель
26.11.2008, 20:54
У меня та же проблема. Разгребать снег я естественно не пошел, вчера не работал под вечер, сегодня вроде все нормально. Вообще это напрягает, ибо когда дождь или чуть-чуть портиться погода - сразу возникают тупости антенны...

DotsFam_10
27.11.2008, 18:07
нтв ещё права так выкупают, бесит это...по спорту приходится сериАл смотреть...

клюйверт
29.11.2008, 02:24
а мне уткин нравица.он хорошо знает примеру.и отлично разбираеца в футболе в целом.он кстати в отпуск вышел.на месяц вроде

Foxi
06.12.2008, 00:39
http://www.championat.ru/football/news-164291.html - "НТВ-Плюс" покажет жеребьевку календаря чемпионата России...