Вход

Просмотр полной версии : Ваше состояние

Страницы : [1] 2

BarceL
11.12.2008, 15:11
Пишите здесь, удовлетворены ли вы своей физической формой и что делайте для её совершенствования.

Foxara
11.12.2008, 15:13
Нет не доволен. Ничего не делаю. Мне уже незачем пристально следить за своей формой:yo:.

BarceL
11.12.2008, 15:16
Мне уже незачем пристально следить за своей формой.
Я думаю важно практически всегда быть в хорошей форме, потому что это влияет на многое в жизни.

клюйверт
11.12.2008, 15:25
у меня рост 191,вес-больше 100 кило.худоба мне не подходит-но иногда хочеца похудеть))

Starsdeath
11.12.2008, 15:31
Как считаете, мне еще стоит попробовать заняться спортом?..:lol:
http://i027.radikal.ru/0812/77/cd98ec68dd29.jpg (http://www.radikal.ru)

#4 RootPeach
11.12.2008, 15:54
Ну у меня рост 192 см., вес 81,5 кг., по-моему, идеальная пропорция :yo:

ANTIMADRID
11.12.2008, 16:01
Форма у меня отличная, и всё благодаря спорту :)

R54
11.12.2008, 16:15
Ну у меня рост 192 см., вес 81,5 кг., по-моему, идеальная пропорция :yo:
ты серьезно што ли?:)

#4 RootPeach
11.12.2008, 16:25
Ronaldinho54, Абсолютно серьезно, выдумывать нечего. :)
В смысле серьезно, в смысле того, что "идеальная пропорция" или в смысле своего описания? :yo:

BarceL
11.12.2008, 16:31
Раз пошла такая тема, у меня рост 184 и вес 73.

Starsdeath
11.12.2008, 16:44
178 мой рост, я рулеткой токо што померил...:krut:

Артём ХХ
11.12.2008, 16:46
Мой рост 177, вес 71, охото подкачатся, но некогда, дойти до качалки не могу!

Krayzie Barça
11.12.2008, 16:50
В общем примерно понятно. Кто тут высокие и стройные хлопцы. Туулики, Тася, разбирайте кандидатов.:D

ENRIQUE
11.12.2008, 17:05
Мой рост принято называть метром в прыжке, возможно поэтому о других своих параметрах я особо не парюсь:perekur: какая нафиг разница, если я все-равно никому не нужен такой маленький и страшный. Отдушина только в инете, в котором я могу казаться крутым, общительным и не видно всех дефектов лица, которые я тщательно замазывал в фотошопе, перед тем как показать вам свое фото. Два фото... Каких-то несчастных ДВА ФОТО!!! А работал я над ними НЕДЕЛЮ... Особенно тяжело давались волосы на голове. Однако эффект не оправдал ожиданий, ведь многие заметили что они выглядят на фотографии в профиле неестественно. Как будто у меня волосы по плеч и я спрятал их под кепку.:finest::finest: :finest: что поделать, если ничему кроме кадрирования я так и не научился.:unsure:

BarceL
11.12.2008, 17:06
А кто-нибудь с форума ходит в спорт зал? Я лично хожу, но только что бы в футбол поиграть. С удовольствием бы качал мышцы и выносливость, но здоровье не позволяет…

#4 RootPeach
11.12.2008, 17:10
А кто-нибудь с форума ходит в спорт зал? Я лично хожу, но только что бы в футбол поиграть. С удовольствием бы качал мышцы и выносливость, но здоровье не позволяет…

Нет, пока не хожу. Собираюсь через годег где-то

ENRIQUE, Если это было типа "*****b0JIbI", зря :perekur:

R54
11.12.2008, 17:40
Ronaldinho54, Абсолютно серьезно, выдумывать нечего. :)
В смысле серьезно, в смысле того, что "идеальная пропорция" или в смысле своего описания? :yo:
Тезка, да ты жгучий тип. Херасе 192 рост. я упал:finest: ты меня на 22 см выше песец. поделись пожалуста, по почте шли тока:finest:

Ronnifanbest
11.12.2008, 18:22
У нас пацан в классе был малой и худой. Весил не помню сколько, но мы его кантариком в пакете взвешивали :finest: :finest: :finest:
Стрелка прада зашкаливала :finest: :finest:

BarceL
11.12.2008, 19:02
Мой рост принято называть метром в прыжке
Выпивай литр молока в день и делай гимнастику, вытягивайся, прыгай на двух ногах, будет вытягиваться позвоночник.

Farik
11.12.2008, 19:06
Год у меня выдался полностью спортивный ходил на футбол, посещал тренажерный зал и иногда бассейн! И скажу что активный образ жизни - это классно!;)
Щас пока все забросил:D
Щас мой рост 178 вес 71:good:

Farik
11.12.2008, 19:07
[quote=-=Barcel=-]Сообщение от ENRIQUE
Мой рост принято называть метром в прыжке

Выпивай литр молока в день и делай гимнастику, вытягивайся, прыгай на двух ногах, будет вытягиваться позвоночник.

Ваще еще чтоб рост вытянулся советуют просто висеть на турнике определенное время по несколько раз в день;)

Manc
11.12.2008, 19:09
Farik, лучше один раз с 7 утра и до 22 вечера повисеть и нормуль:D

#4 RootPeach
11.12.2008, 19:12

Ах вот почему я такой высокий... Баскетбол зарешал многое :lol:

Farik, лучше один раз с 7 утра и до 22 вечера повисеть и нормуль

А может поэтому? :finest:

Foxara
11.12.2008, 19:13
В крайнем случае в больницах есть такая фигня как "вытяжка". На которой лежат больные скалиозом. Если договориться, то за месяц регулярных упражнений до 3-х сантиметров можно прибавить, а за год до 10...

BarceL
11.12.2008, 19:16
Ваще еще чтоб рост вытянулся советуют просто висеть на турнике определенное время по несколько раз в день
Слышал от врача, что если у тебя сколиоз, то это делать крайне не рекомендуется. Но если ты здоров, тогда вперёд!

Farik
11.12.2008, 19:17
Вроде тема называется "Ваше состояние" а не "какой у вас рост":lol:

Dio10
11.12.2008, 19:17
Год у меня выдался полностью спортивный ходил на футбол, посещал тренажерный зал и иногда бассейн! И скажу что активный образ жизни - это классно!;)
Было дело....На футбол и щас хожу,а бассейн закрыли до февраля.Жду когда откроют......

BarceL
11.12.2008, 19:19
Вроде тема называется "Ваше состояние" а не "какой у вас рост"
Но рост часть этого состояния.

Starsdeath
11.12.2008, 19:33
Мне что-то не верится, что можно увеличить рост на целых 10 см за счет упражнений! Ерунда по-моему...Только если позвоночник искревлен;)

Ах вот почему я такой высокий... Баскетбол зарешал многое
А может поэтому?
#4 RootPeach, а еще поэтому:):
Если договориться, то за месяц регулярных упражнений до 3-х сантиметров можно прибавить, а за год до 10...

#4 RootPeach
11.12.2008, 19:35
Starsdeath, Не, я просто прыгаю часто в своей жизни :lol:

Foxi
11.12.2008, 20:10
#4 RootPeach, ненамного выше меня,рост 188,в прошлом году ходил в спорт зал,но забросил,чуствую себя нормально,вот только много по ногам бьют когда в футбол играю...

ANTIMADRID
11.12.2008, 20:29
Кушайте растишку и будете высокими :lol: кстати у меня рост где то 180 см....:)

kairat8182
11.12.2008, 20:38
Мой рост 173 и вес 67,5 кг.все в норме!!!!:perekur:

Taras
13.12.2008, 21:02
Выпивай литр молока в день

Вот этого я очень не советую. Одна моя знакомая выпивала страшное количество молока в день. В какой-то момент у нее начались сильные боли в животе, она пошла на обследование к доктору. Там ей сказали, что у нее проблемы с желудком, связанные именно с молоком. Теперь ест одну кашу и пьет одну воду. :( Конечно у каждого организма свои особенности, но злоупотреблять этим делом не стоит.

Oleg231393
13.12.2008, 21:55
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Выпивай литр молока в день

Врачи не советуют взрослым людям употреблять молоко в больших количествах. Это вредно для здоровья, но кисломолочные продукты нужно кушать регулярно.
Лично я не жалуюсь не на рост ни на вес (181/69,5) но можно было-бы набрать пару кг но особо не стремлюсь к этому.

Mr.Тень
13.12.2008, 22:18
О высокие пацеки у нас на форуме прям команда баскетбольная в которую и я могу войти.
Рост 190 см вес 85 кг
Раньше едак годика три назад ходил в качалку, проходил почти год, но чес слова эффекта особого не ощутил, что ходил, что не ходил табакокурение всему вена, наверное.

BarceL
14.12.2008, 00:45
Вот этого я очень не советую. Одна моя знакомая выпивала страшное количество молока в день. В какой-то момент у нее начались сильные боли в животе, она пошла на обследование к доктору. Там ей сказали, что у нее проблемы с желудком, связанные именно с молоком. Теперь ест одну кашу и пьет одну воду. Конечно у каждого организма свои особенности, но злоупотреблять этим делом не стоит.
В растущем организме молоко необходимо практически для всех органов. Не знаю что там с твоей знакомой, но если она уже больше не растёт, пить ей может много и нельзя, такое тоже слышал. Короче в любом случаи от молока больше пользы, чем вреда.

Spanish
15.12.2008, 15:12
Рост - 177, вес - 72. Физическое состояние - отличное (кроме близорукости никаких заболеваний нет). С турников не вылазию, как начал со школы заниматься, так до сих пор и не отпускает)) А вот все эти штанги и прочее железо на дух не переношу, и того, что есть с головой хватает.

Fan_of_Barca
15.12.2008, 16:23
У меня рост 176, вес 60-65, точно не знаю, давно не взвешивался. Состояние здоровья нормальное. Только в последнее время зрение немного ухудшилось:unsure: . А так всё в поряде.

BarceL
15.12.2008, 17:26
Только в последнее время зрение немного ухудшилось .
С этой проблемой чернику есть надо или пить специальные таблетки с черникой, некоторым реально помогает.

Farik
15.12.2008, 17:29
С этой проблемой чернику есть надо или пить специальные таблетки с черникой, некоторым реально помогает.

Слушай Barcel тебе надо дать награду "МедБрат" форума:krut:
Без обид братан:good: :pivo:

Fan_of_Barca
15.12.2008, 17:39
-=Barcel=-, спасибо за совет. А просто чернику есть, или в комплексе с чем-то?

Ronnifanbest
15.12.2008, 17:42
Fan_of_Barca, Просто ещь да и все :)
Я вот тоже ее два дня назад купил))

BarceL
15.12.2008, 17:43
спасибо за совет. А просто чернику есть, или в комплексе с чем-то?
Можно и просто есть, только конечно в меру.)

Spanish
16.12.2008, 11:45
Да ниче она не помогает... Я ее хрен знает сколько уже съел и ничего. И стоит хер знает сколько...
Можно и просто есть, только конечно в меру
Можно и не в меру, ничего страшного от этого не случится.

Messi
16.12.2008, 12:36
Есть множество интересных упражнений на восстановление зрения. Роговица и прилегающие нервы это вроде мышц. Када вы качаете руки мышцы не сразу появляются. Тут примерно такая же штука. Одно из упражнений: Берёте предмет любой, подносите близко к глазу примерно на расстояние вытянутого большого пальца . Смотрите сначала на предмет а затем в даль. В дали тоже выберете предмет. Ну например на стену которая находится от вас метров в двух. Таким образом глаз тренируется. Када зрение падает эти вот так сказать мышцы как бы расслабляются и размякают, что бы их снова держать в фокусе надо делать такие упражнения. Проверял на себе, реально по-могает. Вообще есть куча всяких упражнений, они действительно действуют, если поищите в интернете то найдёте:)

BarceL
16.12.2008, 15:36
Да ниче она не помогает... Я ее хрен знает сколько уже съел и ничего. И стоит хер знает сколько...
Но если ты будешь есть чернику и целый день сидеть за компом, или давать большую нагрузку на глаз конечно не поможет. Тем более я писал, что некоторым помогло.

Можно и не в меру, ничего страшного от этого не случится.
Ну, страшного может и не случится, но впечатления будут не очень приятными.

Messi
20.12.2008, 13:09
тока что был в спортивном зале, пару часиков с утра самое оно. Время тока 12 а я уже в тонусе:) с настроением:)

$$Макс$$
20.12.2008, 13:16
А я после учёбы пришёл домой,сделал подход отжимания,покачал пресс,попозже ещё один подход отжимания и круто!вечером в качалку надо идти......

BarceL
20.12.2008, 13:23
тока что был в спортивном зале, пару часиков с утра самое оно. Время тока 12 а я уже в тонусе с настроением
Я тоже сегодня с друзьями в зал собираюсь идти, правда, сегодня рассчитывали поиграть на улице, но выпал снег, а на снегу только в 13 нормально можно играть.

Messi
20.12.2008, 13:51
-=Barcel=-,
$$Макс$$,
вечером не айс ходить, целый день в переди, и уже настроение, тонус:)) плюс хорошая музыка. А под вечер усталый и без того, так ещё напрягаться.

$$Макс$$
20.12.2008, 13:56
Messi, ну конечно я с тобой согласен,что лучше утром или днём!но я с учёбы прихожу в 14:00,15:00...потом пока отдохну,пока то сё,а тут уже вечер и я иду в качалку(но конечно не каждый день).
P.S.Лучше вечером ходить,чем вообще не ходить!

BarceL
20.12.2008, 18:37
вечером не айс ходить, целый день в переди, и уже настроение, тонус) плюс хорошая музыка. А под вечер усталый и без того, так ещё напрягаться.
Дык мы пошли играть в 13-30, тем более на улице на снегу, вот я недавно пришёл, было круто.

dakesha
25.12.2008, 13:31
Если вы видели "Бойцовский клуб", то должны были видеть, в какой отличной спортивной форме был Брэд Питт.Если вы хотите иметь такое же тело как у него, то прочтите нижеприведенную статью.

Диета
Что кушать
Глядя на телосложение Брэда, очевидно, что он не получил его лопая гамбургеры и жареную картошку. Держитесь подальше от жирных, жареных и мучных изделий, безалкогольных напитков и фруктовых соков. Вместо этого, ешьте свежие фрукты: яблоки, грейпфруты и апельсины. Старайтесь есть белое мясо или рыбу, яйца, хлебное зерно, шелушенный рис и чечевицу, блюда из круп, например, овсянки, картофельной муки, а также из сладкого картофеля. Все ваши жиры должны содержаться в маслинах, льняном масле, натуральном ореховом масле, авокадо и жирной рыбе.

Сколько калорий вам нужно
Вы должны стараться придерживаться сбалансированной диеты и придерживаться скорости основного обмена веществ вашего тела, что представляет собой количество калорий, необходимых вашему телу для осуществления обычных дневных функций. В конце дня, ваш прогресс можно определить по количеству энергии (калориям), которую вы получили от еды минус количество энергии (калорий), которую вы потеряли при занятии упражнениями.
Еще одним важным фактом, который нужно запомнить, это кушать каждые два или три часа. Если период между принятием пищи затянулся, то ваше тело переходит в режим голодания, после чего ваш метаболизм замедляется или совсем отключается при попытке сжечь энергию, которая необходима для нормальной жизнедеятельности.
Существует множество формул для расчета скорости основного обмена. Самая простая формула для взрослого человека – это [вес тела (в фунтах) x 10] + [2 x вес тела (в фунтах)].
Таким образом, скорость основного обмена для мужчины весом 77,11 кг. (170 фунтов) будет 1700+340=2040 калорий в день для нормальной работы организма. Разделите необходимое количество еды на равные порции (прием пищи через каждые 2-3 часа), комбинируя протеин и углеводороды во время первых приемов пищи, после этого протеин и овощи при приеме пищи в конце дня.

Прием пищи после тренировок
Единственное исключение из правил – это еда после физических упражнений, когда ваше тело просто требует протеин и углеводороды. Два углеводорода, которые хорошо подходят друг другу – это декстроза и мальтодекстрин. Вы можете найти их в любом магазине здоровой пищи. Если это вам не подходит, то используйте то, что действует еще быстрее – мед и спортивные напитки. Фруктовый сахар (фруктоза) дольше усваивается организмом, поэтому его следует избегать.

Кроме углеводородов, для восстановления и увеличения мышечной массы вам нужен протеин. Обычно, эффективным соотношением является 0,8 грамма протеина на фунт массы тела.

Физические упражнения
Что касается физических упражнений, то вы должны каждое утро 5 раз в неделю на пустой желудок делать 30-минутную зарядку. Если вы хотите просто немного подтянуть физическое состояние тела, то можете утром немного поесть с включением в рацион протеина.

Когда вы едите углеводороды, ваше тело воспринимает их и хранит в качестве "гликогена" в печени и мышцах. После того как и мышцы, и печень заполняются гликогеном, организм начинает сохранять углеводороды в качестве жира. Когда вы спите, тело сжигает гликоген, хранящийся в печени и мышцах. И когда вы утром перед завтраком занимаетесь зарядкой, вы уменьшаете количество гликогена.

Если у вас имеется склонность к быстрому набору веса, делайте более интенсивную зарядку, например, с использованием тренажера или пробежек. Если у вас проблемы с удержанием мышечной массы, занимайтесь быстрой ходьбой на беговой «дорожке».

Кроме того, не менее трех раз в неделю вы должны делать упражнения по общему укреплению организма. Делайте повторы по 15-25 раз за подход. Это означает, что вы не набираете большую мышечную массу, а просто сжигаете лишние жиры и укрепляйте мышцы.
Особое внимание обратите на то, как вы работаете с плечевым поясом и грудью. Вы должны были заметить, что при достаточном поджаром теле, у Брэда не было больших мышц грудной клетки. Основной акцент был сделан на мышцах брюшного пресса – такие как у него, думаю, хочет иметь каждый.

Вот рекомендуемые упражнения, которые нужно делать каждый день.

Базовые упражнения
Подъем ног:
Можно использовать "шведскую стенку" или турник. Обхватите планку, после чего медленно подведите колени к груди и также медленно опустите их вниз. Чем медленнее вы будете делать это упражнение, тем большим будет эффект. В этом упражнении также задействуется прямые мышцы спины и сгибающие мышцы бедра.
Тренажер для тренировки косых мышц живота:
Станьте перед станком, вытяните руки перед собой и возьмитесь за рукоять тренажера, при этом руки должны быть прямыми. Смотря все время перед собой, поверните ваше тело в правую сторону, не помогая себе руками. Следите, чтобы работали только косые мышцы живота. Отпустите трос и повторите тоже самое в обратную сторону.

День 1 – верхняя часть тела

Должны быть сделаны все приведенные выше упражнения.
Мышцы грудной клетки
Наклонная доска: Сядьте на наклонную скамью, гантели должны находиться внизу возле ваших ног. Поднимите гантели к плечам и откиньтесь назад. Опустите гантели на верхнюю часть груди, при этом локти должны быть опущены вниз непосредственно под гантелями. Поднимите гантели вверх до тех пор, пока руки не выпрямятся, локти должны подниматься через стороны. Опустите гантели снова на грудь.
Повторите 15 раз и сразу же приступите к следующему упражнению.

Тренажер-"бабочка":
Сядьте на тренажер и прислонитесь спиной к аппарату. Если на тренажере есть подставки для локтей, то поднимите их так, чтобы ваше плечо было параллельно полу. Обхватите рукоятки руками и, используя мышцы груди, сведите руки вместе. Старайтесь, чтобы локти не соскальзывали с подставок. Медленно вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз медленно и в постоянном темпе.
Отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова.
Плечевой сустав

Подъем гантелей:
Исходное положение – руки с гантелями опустить возле бедер. Поднимите гантели перед собой пока ваш локтевой сустав и запястья не будут на уровне плеч. Локти при этом немного согнуты.
Опустите гантели вниз и повторите 15 раз, после этого сразу же приступайте к следующему упражнению.

Тренажер-"бабочка":
Немного опустите сиденье и сядьте лицом к тренажеру. Можете использовать прямую и обратную хватку; в любом случае будут задействованы задние мышцы плеча под разными углами. Настройте и обхватите рукоятку, сожмите дельтовидную мышцу и лопатку, чтобы отвести вес назад. Смотрите, чтобы при этом лопатки сводились вместе. Как только это произошло, верните рукоятки в исходное положение, не опуская вес на пол. Мышцы должны быть всегда в напряжении.
Повторите 15 раз, отдохните 60 секунд и повторите комплекс из двух упражнений еще раз.

Мышцы спины
Тяга для тренировки спины и широчайшей: Сядьте на тренажер, поднимите руки и схватите рукоятки широкой хваткой. Потяните трос вниз и постарайтесь притянуть их к верхней части грудной клетки. Расслабьте руки и вернитесь в исходное положение до полного выпрямления рук.
Повторите, и после завершения немедленно приступайте к следующему упражнению.

Жим к груди:
Сядьте на платформу, немного согните колени, нагнитесь и обхватите рукоятку руками. Потяните трос к своей талии. При этом оттяните плечи назад, а талию вперед. Отпускайте до полного выпрямления рук, ваши плечи и таз при этом подаются вперед.
Сделайте 15 повторов, отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова. Сделайте два таких подхода.

День 2. Бицепс/Трицепс

Комплекс упражнений для бицепсов/трицепсов №1
Скамья и гантели:
Возьмите гантели в руки, чтобы ладони были направлены к телу, а руки были выпрямлены. Поднимите одну гантелью и поверните ваше предплечье так, чтобы край гантели коснулся вашего плеча. Опустите руку в исходное положение и повторите то же самое с другой рукой.
Повторите упражнение 15 раз, чередуя руки, затем сразу переходите к следующему упражнению.
Скамья и гантели:
Перегнитесь через скамью (можно делать и стоя), опираясь другой рукой на скамью. Возьмите в руку гантелью. Поднимите руку так, чтобы плечо стало параллельно полу, и выпрямите вашу руку. Вернитесь в исходное положение и сделайте еще раз. Повторите то же самое с другой рукой.
Отдохните 60 секунд и повторите оба упражнения снова. Сделайте три таких подхода.

Комплекс упражнений для бицепсов/трицепсов №2
Тяга вниз для трицепсов: Станьте перед тренажером и обхватите руками рукоятки. Прижмите ваши локти к телу по бокам. Опустите руки вниз и потяните вес. Опускать нужно до полного выпрямления рук. После этого снова согните руки в локтях, но старайтесь не поднимать выше груди, мышцы должны быть постоянно напряжены. Повторите.
После окончания сразу же приступайте к следующему упражнению.
Тяга вверх для бицепсов: Станьте прямо и обхватите рукоятку ладонями. Ваши локти должны быть прижаты к телу по бокам. Потяните вес на себя и попытайтесь дотронуться руками до плеча, старайтесь не отрывать локти и не сгибать запястья.
Медленно вернитесь в исходное положение и повторите 15 раз, отдохните 60 секунд, затем повторите оба упражнения вместе. Сделайте три таких подхода.

День 3. Ноги
Три приведенных ниже упражнения нужно делать как комплекс.
Тренажер для ног:
Ложитесь спиной на подставку, положите ноги на платформу немного выше основания салазок и выпрямите ноги. Опустите салазки, пока ваши колени не будут как можно ближе к груди. Снова выпрямите ноги.
Повторите 10 раз, затем переходите к следующему упражнению.
Тренажер для мышц передней поверхности бедра:
Сядьте на тренажер, обопритесь на спинку, поставьте ноги за рычаг. Ноги должны стоять ровно. Для лучшего упора, обхватите руками имеющиеся сбоку рукоятки. Поднимайте вес до тех пор, пока ваши ноги не выпрямятся. Вернитесь в исходное положение.
Сделайте 10 повторений и приступайте к следующему упражнению.
Тренажер для мышц задней поверхности бедра:
Ложитесь на тренажер лицом вниз и подведите ноги под рычаг, при этом подушечки должны быть как раз на ваших икрах. Схватите руками упоры и поднимите вес, сгибая при этом колени. Опустите и повторите упражнение 10 раз.
Отдохните 60 секунд и повторите все три упражнение вместе. Сделайте три таких подхода.

Набираем боевую форму
Если вы будете придерживаться описанного выше комплекса упражнений и диеты, то в скором времени будете выглядеть точно также, как и Брэд Питт в "Бойцовском клубе". Помните об утренней зарядке (перед завтраком), которую нужно делать, по крайней мере, пять раз в неделю. Работайте над мышцами брюшного пресса каждый день, пейте много воды, следите за поливитаминами, чтобы ваше тело получало все необходимые питательные вещества для нормального обменного процесса.

BarceL
26.12.2008, 16:33
Сегодня толпой повалили в зал, поделились на 3 команды и играли по 10 минут каждую игру, но, к сожалению не долго, где-то чуть больше часа. С каждым разам больше убеждаюсь, что практически везде есть люди, которые считают что толпа всегда права и можно лизать задницы для своего благополучия, из-за этой проблемы нас осталось только шестеро, но мы всё же играли, даже у этого были свои плюсы, один из них пространство для размашистых финтов:yes: .

Papashkin
05.01.2009, 13:27
dakesha, у тебя ошибка в тексте - не "жим к груди", а "жим от груди". это важно!

я за месяц набрал 3,5 кг (надеюсь что мышц).:perekur: сей час пока перерыв сделал. упражнения такие:
(естественно все делается в тренажерном зале с подстраховкой)
1) Приседания со штангой(кому тяжело - жим ногами на тренажере), упражнение на разгибания ног.
2) Жим на наклонной скамье, сведение гантелей лежа. - для груди(верхний отдел)
3) Жим гантелей сидя, разведение стоя и разведения в наклоне. - для дельт

Еще бы хорошо делать становую для спины, но я пока спину не трогаю - велик риск получить травму.

dakesha, приведенная тобой программа нужного результата не даст.:sorry: Руки качать нет смысла. мышцы спины и груди лучше разделить по разные дни, так как тело сильно устает и не приносит желаемого результата.

[I'mPeratOr the best]
05.01.2009, 13:36
Я регулярно занимаюсь в зале,мой рост 1.83,вес 65.Лишнего веса нету.

Papashkin
05.01.2009, 15:00
"]Я регулярно занимаюсь в зале,мой рост 1.83,вес 65.Лишнего веса нету.

массы маловато. тебе бы набрать еще хотя бы 7 кг - тогда будет нормально.:barca2:
у меня при росте 177 см вес 69,5 кг. и то мало - я хочу еще 2-3 кг набрать!

Andre3000
05.01.2009, 15:37
Лично я играю в минифутбол 3 раза в неделю и пару раз в неделю бегаю по утрам и отлично себя чувствую. У меня рост 1,83 примерно и вешу я 81 кг., - вот так...;)

Crolik
05.01.2009, 15:48
Рост 189 см, вес 75 кг. И меня называют худым:zol:

Papashkin
05.01.2009, 16:07
Рост 189 см, вес 75 кг. И меня называют худым:zol:

просто из-за того что у тебя рост большой. не слушай ты людей, говорящих так - и все будет кул!:perekur:

Papashkin
05.01.2009, 16:56
знаете, я вот думаю сделать себе татуировку с барсой , с местом и рисунком еще не определился - думаю скорее всего на плечо, а рисунок будет либо герб барсы с лентой, на которой будет написано "Mes que un club" или герб Boixos Nois. как вы на это смотрите?:perekur:

Ronnifanbest
05.01.2009, 17:18
знаете, я вот думаю сделать себе татуировку с барсой , с местом и рисунком еще не определился - думаю скорее всего на плечо, а рисунок будет либо герб барсы с лентой, на которой будет написано "Mes que un club" или герб Boixos Nois. как вы на это смотрите?
Понимаешь, татуировка - это личное дело каждого. И решать делать ее или нет - только тебе. Есть как и сторонники "татушек", так и их противники. Я считаю так,если хочешь - делай. Если сомневаешся - не стоит.

Papashkin
05.01.2009, 17:23
Ronnifanbest, ты прав, но все же - я не могу определиться с рисунком!;)

Crolik
05.01.2009, 17:32
Papashkin, я тоже подумываю на эту тему;)
Для того, чтобы ответить на свой вопрос, прочитай про историю Boixox Noise и отношение окружающих, в том числе и руководства клуба, к ним.

Ronnifanbest
05.01.2009, 17:43
но все же - я не могу определиться с рисунком!
Герб Барсы. Ну и надпись если хочешь "Mes que un club".

BarceL
05.01.2009, 18:28
Может, кто с форума разбирается в анализах крови на сахар? А то у меня сахар 6, а норма вроде 5. Мне сказали, что слегка повышен.

R54
05.01.2009, 18:31
знаете, я вот думаю сделать себе татуировку с барсой , с местом и рисунком еще не определился - думаю скорее всего на плечо, а рисунок будет либо герб барсы с лентой, на которой будет написано "Mes que un club" или герб Boixos Nois. как вы на это смотрите?:perekur:
ты можешь не сразу кожу колоть, а нанести рисунок, и посмотришь. если понравится - делай по настоящему:)

BarceL
05.01.2009, 18:41
а рисунок будет либо герб барсы с лентой, на которой будет написано "Mes que un club" или герб Boixos Nois. как вы на это смотрите?
Я бы Boixos Nois не делал, потому что не являюсь членом этой организаций.

Papashkin
05.01.2009, 19:18
ладно, народ, убедили!))
Ronaldinho54, хороший ответ - может быть так и сделаю!

Starsdeath
05.01.2009, 19:19
Барсель, норма вроде как от 3,3
до 5,5. При сахарном диабете больше 6,1. Пока у тебя все должно быть в порядке, но я на твоем месте старался бы исключать сладкую еду из своего питания.

Dio10
05.01.2009, 19:32
Ооо,вот ещё и
Starsdeath, претендует на номинацию "Медбрат Форума",вместе с Барселом!

BarceL
05.01.2009, 20:35
Барсель, норма вроде как от 3,3
до 5,5. При сахарном диабете больше 6,1. Пока у тебя все должно быть в порядке, но я на твоем месте старался бы исключать сладкую еду из своего питания.
Да уж, мне для полного счастья ещё диабета не хватало! Буду исключать сахар и даже, наверное мёд, хотя у меня этого добра на много больше чем достаточно.

Papashkin
05.01.2009, 20:55
Да уж, мне для полного счастья ещё диабета не хватало! Буду исключать сахар и даже, наверное мёд, хотя у меня этого добра на много больше чем достаточно.

Сладкое из рациона исключать нельзя - как-никак это глюкоза, источник угливодов и т.д., так необходимых нашему организму. урезать употребление продуктов, содержащих сахар - это норм!:pivo: :perekur:

Starsdeath
05.01.2009, 21:14
Папашкин, я с телефона, мне несколько сложнее писать "вещество, содержащее сахар", поэтому пишу просто сладкое;).

Papashkin
05.01.2009, 21:18
Starsdeath, а какая разница - я в общем. других продуктов это тоже касается. ваще некоторые можно выбросить из рациона. я вот из сладкого ем только сахар, мед, ну может быть еще что-то, и все!:perekur: и этого хватает

Papashkin
05.01.2009, 22:08
народ, кто сможет сделать классный рисунок с гербом Барсы? чтоб смотрелось красиво и чтоб кровь стыла от вида рисунка!! плиз! я его как татуху сделаю

Тебе не кажется, что это оффтоп?
Создай тему "в Курилке".

BarceL
05.01.2009, 23:08
Твою ж мать, почему даже в горчице есть сахар!!!! Как меня достала эта херня, нервничаешь из-за ВСД, из-за этого начинаются проблемы с сердцем, что даёт плохое ЭКГ, а из-за этого не можешь сделать операцию, потому что сердце может не выдержать! Просто замкнутый круг!!! Тем временем немало ешь, потому что волнуешься, и тем самым практически зарабатываешь диабет! Даже пожрать спокойно нельзя, полный отстой!

Dio10
05.01.2009, 23:16
-=Barcel=-, не нервничай.Из-за того,что ты нервничаешь,ты вредишь здоровью!(может возникнуть головная боль,упадок сил)Нервные клетки не восстанавливаются!

Papashkin
06.01.2009, 01:15
Dio10, да клетки не восстанавливаются, на месте старых растут просто новые и все!!:perekur:

BarceL
11.01.2009, 17:53
По ходу вчера на футболе я палец сломал.… Пойду завтра к травматологу потому что сегодня выходной.

DotsFam_10
16.02.2009, 21:43
начал опять ходить в тренажерку и каждый день с утра 20 отжиманий, вечером пресс около 50, 50 отжимайний и 30 отжиманий на кулаках... ещё каждую неделю по 5 набрасываю... надо ещё подтягиваться... но негде

Ronnifanbest
16.02.2009, 21:46
А я похудел изрядно после болезни (грипп по ходу был), плюс еще и переживания от того что расстался с девушкой...
Сейчас надо вес набирать, восстанавливаться.;)

Djek
16.02.2009, 21:46
Сёдня был в военкомате,полностью здоров,сказали,что буду в спецназе служить...
p.s. не собираюсь служить)) буду учиться..
p.p.s. Наши врачи в очередной раз доказали,что они,мягко говоря-гумно...

Foxara
16.02.2009, 21:53
Наши врачи в очередной раз доказали,что они,мягко говоря-гумно...
полностью здоровНаоборот вроде:sorry:.

Djek
16.02.2009, 22:09
Foxara, В каком смысле?

Starsdeath
16.02.2009, 22:11
По ходу вчера на футболе я палец сломал.… Пойду завтра к травматологу потому что сегодня выходной.
Дааа...как-то тебе пока не очень везет в плане здоровья..:unsure:

Foxi
16.02.2009, 22:22
Я тоже сначала этого года начал ходить в тренажерку,но вот заболел немного и уже третий день дома сижу,хотя завтра точно на учебу пойду.;)

Foxara
16.02.2009, 22:25
Foxara, В каком смысле?Ну раз ты полностью здоров, значит не такие уж и плохие врачи-то?:perekur:

Djek
16.02.2009, 22:28
Foxara, я у врачей только диспансеризацию прохожу,я болею раз в 2 года и то по собственной глупости.
А сегодня запустили в маленький коридорчик человек 60 и мы ждали,пока терапевт выпьёт "Актимель" при всём коридоре...

DotsFam_10
17.02.2009, 18:44
а мне надо вес набирать, я когда рэп читаю вес сжигается, да и бегаю, физических упражней в общем много...

Djek, а на счет спецназа тебе повезло, не каждого туда берут... я б неотказался.

ARMAGEDON
17.02.2009, 19:07
Вопрос:"Ваше состояние"?Ответ-"Пьян".

LM_19
17.02.2009, 19:49
Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!! хотя не, не впервые, первую зовут Барселона!

ARMAGEDON
17.02.2009, 20:04
Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!! хотя не, не впервые, первую зовут Барселона!
Ох...Сочуствую твоей жене...Изменять будешь....

LM_19
17.02.2009, 20:13
Да, тоже верно...ну а что поделаешь

BarceL
17.02.2009, 20:15
Дааа...как-то тебе пока не очень везет в плане здоровья..
Оказалось, не сломал и сахар в крови уже кстати сбил.
Сейчас надо вес набирать,
Это ты ещё точно успеешь сделать, не советую спешить.

ARMAGEDON
17.02.2009, 20:22
-=Barcel=-, Вижу доктор у нас халявный появился))):yo: Меня полечишь?=)

DotsFam_10
17.02.2009, 21:32
LM_19, запомни! МОЖНО изменить жене\девушке, НО БАРСЕ НИКОГДА!!!
а я вот никак не могу найти 2ю половину, меня просто бесят что курят пьют и т.п. и т.д. даже противно с ними говорить, а потом же начинают жаловаться всем на здоровье, и почему с ними никто не хочет заводить отношения

BarceL
17.02.2009, 21:35
Меня полечишь?=)
А что у тебя болит?

Starsdeath
17.02.2009, 21:38
DotsFam_10, все будет..:)
-=Barcel=-, хорошие новости, молодцом, пришлось на диетах сидеть?

BarceL
17.02.2009, 21:55
-=Barcel=-, хорошие новости, молодцом, пришлось на диетах сидеть?
Пришлось немного помучится, у меня по ходу сахар тогда подскочил из-за уколов для сердца, кстати гречневая каша хорошо помогает в этом вопросе.

Ronnifanbest
17.02.2009, 22:00
Не знаю у кого какое состояние, а вот я походу впервые влюбился всерьез...аааааа!!!!!
Ну удачи в отношениях, любовь дело серьезное :)
а я вот никак не могу найти 2ю половину, меня просто бесят что курят пьют и т.п. и т.д.
Найдешь, не периживай. Гуляй пока молодой, не зацикливайся на серьезных отношениях...
даже противно с ними говорить, а потом же начинают жаловаться всем на здоровье, и почему с ними никто не хочет заводить отношения
Ну другого выхода у нас нет :) Хотя... не нах, не будем тут гомосятину разводить :)

DotsFam_10
17.02.2009, 22:26
да я и незацикливаюсь, просто смешно как то на них со стороны смотреть и друзьям моим говорить... я сейчас почти все свое время трачу на учебу, хип-хоп, физ.подготовку.

LM_19
17.02.2009, 22:30
DotsFam_10, ну у нас в Осетии с этим(курят, пьют) чуток по легче, а так удачи тебе!

Ronnifanbest
17.02.2009, 22:37
DotsFam_10, Ну курят почти что все. По крайней мере девушки с которыми я общаюсь курят. Все. Ну может 1-2 бросили недавно. А так песец конечно. Ну а пьют это естественно :)
Смотря что конечно считать "питьем". С друзьями в кафе или клубе выпить я думаю это не большой грех. :)

Starsdeath
17.02.2009, 22:45
По крайней мере девушки с которыми я общаюсь курят. Все.
ну это в принципе большого значения не имеет, если тебе действительно кто-то понравится, будет как-то все равно, курит она или нет.

losttt
17.02.2009, 22:45
Состояние моё физическое ? Вы не поверите парни но я ем много пью (чай,coK...) тоже многа и не толстею... может из-за усердний к тренировкам ? хотя врятли ))в детстве был как бомба ;D ужас ;DDD Я доволен своей теперешнй формой и нече менять не хочу ))) :perekur:

LM_19
17.02.2009, 23:01
Starsdeath, ну это для кого как, я например тоже не стал бы встречаться с девушкой которая курит.

Ronnifanbest
17.02.2009, 23:10
ну это в принципе большого значения не имеет, если тебе действительно кто-то понравится, будет как-то все равно, курит она или нет.
Эх, молодежь...:)
Я тоже так раньше думал, но поверь - это не так.

Crolik
17.02.2009, 23:28
Starsdeath, поначалу может и пофигу на это, но потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет. Ведь она будет матерью твоих детей. Твоих. А ты ведь хочешь здоровых и сильных детей, разве не так?;)

Может я и тороплю события по поводу свадьбы, но чем чёрт не шутит. Да и время сейчас такое...

Ronnifanbest
17.02.2009, 23:32
Crolik, Ну ты уже загнул, к свадьбе...:) Хотя это конечно правда.
Просто неприятно, вот и все. Я например не курю и не очень люблю табачный дым, поэтому мне неприятно когда моя девушка курит.

#4 RootPeach
17.02.2009, 23:33
Starsdeath, поначалу может и пофигу на это, но потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет. Ведь она будет матерью твоих детей. Твоих. А ты ведь хочешь здоровых и сильных детей, разве не так?

И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те :finest: :finest: :finest: , это если свадьбу не трогать... Прикиньте, такая картина, сидите, к примеру, на лавке вместе, она берёт сигарету и закуривает, а сам ты не куришь и сидишь-смотришь:unsure: ... Со стороны просто усацца ;)
Так что, выпивание, именно выпивание - на это можно закрыть глаза, не идеально в мире этом всё, но вот курение реально отталкивает

Starsdeath
17.02.2009, 23:34
Эх, молодежь...
Я тоже так раньше думал, но поверь - это не так.
ну это для кого как, я например тоже не стал бы встречаться с девушкой которая курит.
потом, когда дело будет близиться к свадьбе, ты задумаешься трижды, брать её в жёны или нет.
ну это вы загнули, мне до свадьбы еще далековато...;) Хотя потом, я думаю, мое монение о курящих тоже поменяется. Сейчас то это еще несерьезно, но курящая мать - действительно не самый лучший вариант.

Crolik
17.02.2009, 23:37
Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.;)
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.

Ronnifanbest
17.02.2009, 23:44
И к тому же, ощущения от поцелуя с этой девушкой будут не те
Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже :)) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже :)
Ronnifanbest, что тут такого? Сегодня он в песочнице играет, а завтра - уже детей нянчит. Это жизнь. Сегодняшняя жизнь.
Да и вообще надо задумываться о будущем уже сегодня. Иначе поздно будет.
Просто я о свадьбе даже и не думаю :)
Приведу тепе такой афоризм чтоль, но очень правдивый: "Жизнь прекрасна если не впоминать прошлого и не задумываться о будущем". Это действительно так...

Crolik
17.02.2009, 23:47
Ronnifanbest, согласен с тобой.
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.

Ronnifanbest
17.02.2009, 23:48
Может я и загнул со свадьбой, но это был что ли пример такой, чтобы подчеркнуть, что курящая девушка - не есть хорошо.
Да, я понял :)
Сейчас очень сложно найти хорошую девушку, а еще чтобы и не курила...

Foxara
17.02.2009, 23:50
А йа нашел:winner:. Так что можно...

#4 RootPeach
17.02.2009, 23:51
Моя последня пассия (ее тут все наверно знают уже ) курила сигареты со вкусами фруктов. Персик, клубника...так я тебе скажу вкусненько даже

;e9; ;e9; ;e9; ;e9;

Ну тогда возможно и вкусные, просто в нашем захалустье курят только ментоловые, тонкие... Со фруктовым вкусом никто не курит, или по крайней мере я не замечал

Crolik
17.02.2009, 23:52
Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе:(

Foxara, мои искренние поздравления;)

Ronnifanbest
17.02.2009, 23:55
#4 RootPeach, Ну не то что бы вкусно, но ни не приятно точно :)

#4 RootPeach
18.02.2009, 00:00
Ну не то что бы вкусно, но ни не приятно точно

Я про "вкусно" образно выразился :)
Ну незнаю вообщем... Хоть с чем сигареты, но никатин есть, а значит есть вред. А "вкусно", "не вкусно" - второй маловажный вопрос :)
Просто сейчас модно курить, у меня такой вывод... Причем по статистике парни курят уже гораздо меньше, чем противоположный пол, вот так :unsure:

Crolik
18.02.2009, 00:04
#4 RootPeach, знаешь, меня убивает больше всего такая картина: идёт девушка с коляской, в которой лежат двое младенцев, обоим меньше года, и курит...причём не какие-нибудь "супер-пупер-лёгкие" или "тонкие"...:zol:

Ronnifanbest
18.02.2009, 00:06
А "вкусно", "не вкусно" - второй маловажный вопрос
Да ладно :)
Просто сейчас модно курить, у меня такой вывод... Причем по статистике парни курят уже гораздо меньше, чем противоположный пол, вот так
Да, тоже замечаю такое.
Ronnifanbest, был с такой полгода без одного дня. Очень сожалею, что сейчас не вместе
Я со своей был несколько меньше, но все равно не приятно было расставаться. Просто старайся не думать об этом. Сейчас например мы с ней просто друзья, переписываемся, раз ходили с ее компанией в ночной клуб...вообщем как друзья, так гораздо легче чем просто игнор. Хотя тоже бывает накатывает ностальгия...

Ronnifanbest
18.02.2009, 01:00
Заговорили о вредных привычках и я вот вспомнил одно из своих свиданий...
Познакомился с девушкой в контаке (год назад дело было), договорились, встретились, сидим в кафе пьем кофе, разговариваем...
Ну и просто как обычно с юмором задаю дежурные вопросы, пьешь?куришь?наркотики принимаешь?, на что она отвечает - ни первое ни второе, а вот третьим балуюсь иногда...
Я сначала не понял, думал пошутила, но потом она на полном серьезе начала рассказывать как начала и продолжает принимать трамадол... Надо было видеть тогда мое лицо :finest: Я был в а**е если честно. Симпотичная, опрятно одетая воспитанная девушка...и тут такое. Естественно я не стал с ней дальше продолжать отношения.
Так что курение это еще цветочки дорогие мои :)

BarceL
23.03.2009, 19:57
Сегодня сестра допила мои своеобразные антидепрессанты, мне уже плохо, завтра обещает быть ещё более мрачным…

bogerman
24.03.2009, 12:34

Да, хожу по пятницам в зал, в футбольчег поиграть, но сразу после занятия портим здоровье пивом:pivo:

Valencia_ES
30.03.2009, 20:20
Хожу в качалку, а потом... бывает пиво, но редко! :D

BarceL
30.03.2009, 22:11
Я в последнее время практически каждый день хожу в зал, правда чувствую себя далеко не лучшим образом... Вообще меня уже давно полностью освободили от физ-ры в школе и говорили чтобы я заканчивал заниматься спортом потому что могут быть фатальные последствия, но я играю несмотря на то что дико вставляет.

Messi
04.05.2009, 18:57
копец, сегодня пошёл в зал. Прокачал ноги хорошо, но когда качал вообще копец начался, в глозах темнеет, сердце с бешанной скоростью колотится, отдышаться вообще не мог......
Ноги прокачал, и поехал домой, потому что убиваться не собираюсь.

А так вообще очень чётко хожу щас в зал, не плохо прокачался. Спина нормальная более менее стала, раньше знак вопроса был) как говорили в фильме "Форрест Гамп":))

щас лежу усталый, вообще копец. Просто елли ели пишу.

Djek
13.05.2009, 18:04
Выявил у себя плоскостопие,причём как сказал врач:" Да у вас тут по-полной",я даже обрадовался,так-как насчёт армии всегда нужен запасной вариант помимо института.:krut:

DotsFam_10
13.05.2009, 18:36
Djek, щас и с плоскостопием берут...
хотел пойти сегодня на тренировку по баскетболу, т.к. думал там можно нахаляву ы тренажерке час-полтора оттянуться... да вот обломали сказали всего 30 минут. ну нафиг...

Djek
13.05.2009, 18:42
DotsFam_10, не берут,особенно с таким,как у меня.

DotsFam_10
13.05.2009, 18:55
DotsFam_10, не берут,особенно с таким,как у меня.
ну не знаю:unsure:. вот моем классе парень есть, вот его точно не возьмут, сидит дома все время, не выходит никуда))) а у меня только зрение и осанка, не знаю как это повлияет.

Messi
14.05.2009, 16:53
DotsFam_10, есть другой дивиз, он лучше "Там где мы, там победа!" :)))

Ну всё, сегодня опять колено разболелось, когда в прошлый раз мы собирались идти играть в футбол с ребятами с этого сайта, я сказал что мол вряд ли буду играть колено болит. Но, всё обошлось сыграл. Сегодня в спорт зале получил травму на это же колено которое болело. Травма называется "я му*ак пи*нул себе 16 киллаграмовой гантелей по коленке"... теперь опять болит, опять не знаю буду ли играть в футбол:)

Starsdeath
14.05.2009, 17:00
Кстати, давно хотел узнать, какое количество сидящих на этом форуме курящие. Может быть сделать опрос? :))))

warning
14.05.2009, 17:09
Кстати, давно хотел узнать, какое количество сидящих на этом форуме курящие. Может быть сделать опрос? :))))

Поддерживаю)) хочется посмотреть скока тут реальных спотрсменов:krut:

DotsFam_10
14.05.2009, 17:42
вот честно! я даже никогда не пробовал курить... щас не пью, да и раньше особо то и не пил... вот если бы жил в Чехии, вот тогда бы может пивком баловался... там оно вкусное и нормальное!

Dio10
14.05.2009, 17:47
Кстати, давно хотел узнать, какое количество сидящих на этом форуме курящие. Может быть сделать опрос?

Смотри! (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=638) Только там скрытый опрос :perekur:

#4 RootPeach
14.05.2009, 18:03
Кстати, давно хотел узнать, какое количество сидящих на этом форуме курящие. Может быть сделать опрос? )))

К сигаретам не притрагивался еще ни разу... :perekur:

LEOpard
14.05.2009, 18:35
Starsdeath, Я пробовал ради интереса, где-то год назад.Кайфа никакого не ощутил.

DotsFam_10
03.09.2009, 22:25
вот хочу спросить. есть те кто качается здесь или кто понимает в этом?
я качаю пресс 2 подхода по 50, но результат как то не особо заметен. может что-нибудь посоветуете? какие нибудь добавки, витамины, питание и прочее...

KalleL
03.09.2009, 23:03
DotsFam_10, Добавки не нужны, 1 упражнение и всего 2 подхода это очень мало, 3 упражнения по 4 подхода это как минимум.. добавки не нужны

Messi
03.09.2009, 23:28
DotsFam_10, я знаю три упражнения на пресс
1. стандарт. руки за голову, поднимаешь Глову до колен. Я использую для этого упражнения скамеечку. Типа такой: http://www.sport-tech-shop.ru/pictures/18146_2.jpg
2. Нижний пресс, http://www.sportvita.ru/images/data/b/GKR60.jpg с помощью примерно такого вот устройства, делаешь как на фото, виснешь и коленки поднимаешь примерно на уровень живота, чуть выше пояса.
3. с помощью вот примерно такой штуки http://www.dreamgym.ru/img/03-24.jpg . тут эти два штыря кладутся на плечи, ты садишься ровно, и потом наклоняешься примерно грудью к ногам.

Всего этого чуда лично я делаю по 4 сета по 8 - 10 раз. К этому делу хорошо грудь качать.

Если ты хочешь именно качаться, то советую протеин Whey, и вообще всё в чём много белков, пельмени с творогом, гречка. Если ты просто пресс хочешь то никаких добавок не надо.

BarceL
04.09.2009, 00:28
Я кстати тоже недавно хотел пресс подкачать, но когда я выхожу из дома в 6 утра, а приезжаю в 5 вечера, сил не хватает… Мне друг один способ подсказал, в общем ты как бы сидишь, но при этом ноги и спина не лежат, а вытянуты вперёд, получается как бы лодка такая, если правильно делать, то живот начинает как бы дрожать от напряжения.

DotsFam_10
04.09.2009, 23:34
Messi, а сколько он(протеин) примерно стоит?

Messi
04.09.2009, 23:53
DotsFam_10, в начале лета я брал себе килограммовую банку за 1280 руб. У меня был WHEY Classic расчёт на 29 грам (одна мерная ложка, которая в комплекте идёт) продукта 23 грама белка. Сейчас примерно столько же и стоит. Ценовая разница, как правило варьируется из-за веса, например в том магазине в котором я брал, видел 4 с половиной кг за чё то около 5 тысяч. Набрал около 7 килограмм. Тока употребление протеина не замещает еду, вместе с протеином надо всё равно много кушать. Мой товарищ питание не соблюдал, тока протеин пил, набрал всего 3 килограмма.
Я употреблял 2-3 раза в день. И обязательно до и после тренировки.

BarceL
05.09.2009, 10:20
Messi, а ты уверен, что он безопасен?

DotsFam_10
05.09.2009, 11:34
банку за 1280 руб
надо было раньше спрашивать мне... а то щас денег нет:unsure:
500 руб. с последней зарплаты остались.

Mix
05.09.2009, 13:57
Нафига таблетки хавать, одной тренжерки мало что ли? :unsure:

DotsFam_10
05.09.2009, 14:10
Mix, я лично ради интереса. А так попробовать можно. мне надо подрасти немного и поднакачатся... и все. думаю баскетбол в этом поможет.

Jericho
05.09.2009, 14:24
Нафига таблетки хавать, одной тренжерки мало что ли?
Согласен. А протеина с белком в обычных продуктах валом. Так-что жрать всякое дерьмо не советую. Слышал что на потенцию влияет.

GROM
05.09.2009, 14:31
Согласен. А протеина с белком в обычных продуктах валом. Так-что жрать всякое дерьмо не советую. Слышал что на потенцию влияет.
Протеин, креатин и все производные являются пищевыми добавками, поэтому для здоровья они не вредны!!! А вот анаболы, метан и прочая дребедень действитиельно вредны, они уменьшают яиички, потенцию, вредны для печени, почек, сердца...и других органов...

Farik
05.09.2009, 15:35
вот хочу спросить. есть те кто качается здесь или кто понимает в этом?

может что-нибудь посоветуете? какие нибудь добавки, витамины, питание и прочее...

Я употреблял протеин. И больше не буду. Результат конечно есть, ты начнешь быстро полнеть, набирать в весе, и все такое.

Самый простой способ пополнеть - так это через еду. Кушай 6 раз в день и все. Потом со временем и результат будет.

А если тебе надо что б у тебя был красивый пресс.. То знаешь, найди тренажерный зал с ... залом аэробики:D Нет я серьезно, там все покажут, объяснят, ведь там весь упор идет на похудение и соответственно больше упражнений на пресс будет. Или проще запишись на какую нибудь секцию. Советую бокс или кик бокс, муа тай, тайский бокс.

Слышал что на потенцию влияет.

Ну на мне это не сказалось:D наверное вовремя остановился:krut:

Jericho
05.09.2009, 15:40
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.

PRO
05.09.2009, 16:50
Никого не хочу обидеть просто в тему разговора.:)

Мускулистый я качок,
Ем я порошок.
У меня режим простой:
Жрать, спортзал, горшок.

Печень у меня болит,
Пися не стоит.
Тёлки даром не нужны
Ем я порошки.

Двести два обхват груди,
Жиру нет совсем!
Скоро будит двести три
Порошок я ем.

На базар я не хожу
Мне трудиться лень!
Лишь себе блины гружу
И лежу как пень.

Я на подиум выхожу,
Напрягаю пресс.
На качков других гляжу.
Я тупой балбес.

Не таскаю супер вес,
Я не динозавр.
На стероидах сижу,
Поимею лавр

Hernandez
05.09.2009, 16:58
jericho, протеины на потенцию ? :finest: :finest:
Бугага, вы ничего не перепутали? Знаете почему принимают протеин, чтобы увеличиветь порцию съеденного белка в день. Это никакое не дерьмо- без протеина или креатина результат будет хуже. Протеин это белок в чистом виде - скажи мне, сколько яиц надо сожрать в день, чтобы получить белка как в одной порции протеина?? А про холестерин ты не забыл? Может лучше творог весь день есть. Протеин удобен, потому что его можно принимать в жидком виде, смешав с молоком, и усваивается он так лучше и быстрее.
И никаких побочных действий от протеина нет (это не химия), ну только мышцы расти начнут))

Jericho
05.09.2009, 17:51
Hernandez, ешь; мясо, яйца, творог, рыбу, фасоль и многое другое - пользы будет в десятки раз больше, чем если ты будешь жрать гамбургеры из макдака и запивать их молоком с протеином. Мышцам нужна сила а не величина. Будешь заниматься - будет рельеф. А если будешь надувать мышцы излишним протеином - сдуются так-же быстро как и накачаешь.

Hernandez
05.09.2009, 18:12
jericho, где я писал, что надо есть гамбургеры, запивая протеином?? Я сказал, что от протеина нет никакого вреда, и что он является источником белка в чистом виде. А то что надо правильно питаться - это естественно, есть нужно много и правильно.
Хотя при неправильном тренинге никакие протеины не помогут. Сначала надо выбрать и опробовать программу, а потом уже выбирать всякие добавки - вот совет.

Jericho
05.09.2009, 18:38
Hernandez, я говорю о том, что не надо принимать как ты выразился "протеин в чистом виде". Я за то, что питаться надо природными продуктами. Чистого протеина в природе нету, значит и питаться им не надо. Я только об этом. В еде которой питается человек, есть все необходимое. И на мой взгляд, неправильно вытягивать что-то и принимать в чистом виде.

Messi
05.09.2009, 20:08
чё то я читаю тему и потихоньку ахиреваю:)))
1. протеин в это посути белок. Максимум на что он может повлиять это на печень, также как и яичница или другая еда содержащая огромное количество белка
2. на потенцию могут повлиять стероиды, белки же стероидами не являются
3. протеин это не таблетки, а смесь которую надо разбавлять в воде и пить
4. На скольмо мне известно стероидами лечится диабет, так что если вы хотите сравнить протеин и стероиды...)
5. Стероиды и то что влияет на организм просто так не продаются "в любом спорт магазине". Эти лекарства подходят под раздел тяжело действующих, и в обычном магазине без рецепта врача вам никто не продаст) Протеин в свою очередь это тоже самое что купить 2 кг творога
тебе то какая разница? ты в тренажёрку не ходишь, в этом деле не разбираешься. Не знаешь что такое протеин, а уже орёшь
креатинин
вот на счёт него мне друг по спорт.залу сказал что это "деньги на ветер", я поэтому не пробовал.
Кушай 6 раз в день и все. Потом со временем и результат будет.
ага, и холодильник всей семьи будет работать только на тебя
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.
я посмотрю на тебя, и твою печень когда ты 6 раз в день будешь яичницу есть)))) + надо же к ней ещё мясо, сыр и + хотя бы 200-400 грам творога)

DotsFam_10, не волнуйся, если захочешь брать протеин, бери кушай, на здоровие не влияет. А если влияет то тока в лучшую сторону, мышечную массу наберёшь)) тока если именно ты будешь заниматься, потому что в ином случае просто потолстеешь)
Кстати на счёт пресса я тебе ещё советовал бы гимнастику йоги) Хотя на мой взгляд: спину по шире, грудь по больше а всё остальное фигня))))))

Mr.Тень
05.09.2009, 20:27

Бывает что мало, я ходил с друзьями в качалку учился тогда в школе ешё в 10м классе проходил 1,5 года по 2 или 3 раза в неделю точно не помню и ни какого особого эффекта не смог добиться так чуть чуть силёнок добавилось, да малость мышцы. Слышал что это зависит от типа телосложения их есть три (худой, толстый и средний как это не банально звучит) средний лучше всего хуже всего худой тип телосложения очень трудно обрасти жиром и мышцой.

ARMAGEDON
05.09.2009, 20:29
А я в состоянии лЮбви...

Messi
05.09.2009, 20:34
питаться надо природными продуктами
хах, а что ты ел за последний год природного?:))

Jericho
05.09.2009, 20:50
хах, а что ты ел за последний год природного?
Важнее чем я дышу.:finest: Хочу через пяток лет валить из златоглавой, а может и раньше.

BarceL
05.09.2009, 20:51
Слышал что это зависит от типа телосложения их есть три (худой, толстый и средний как это не банально звучит) средний лучше всего хуже всего худой тип телосложения очень трудно обрасти жиром и мышцой.
Да, обычно какая фигура у тебя в подростковом периоде, такая и будет дальше.

А я в состоянии лЮбви...
Отличное состояние, если только стабильное и обоснованное.

#4 RootPeach
05.09.2009, 20:52
Отличное состояние, если только стабильное и обоснованное.

Оно не может быть стабильным, а уж тем более обоснованным, Барс ;)

GROM
05.09.2009, 21:18
кроме белка в протеине присутствует уйма других компонентов типа железа, кальция, цинка...и т.д. Насчёт яиц: белок там натуральный и в желтке много витамин...но ограничиватся только яйцами не надо...
Вообще, чтобы нарастить мышечную массу нужно устроить правильный рацион питания - есть в одно и тоже время, употреблять белок - для мышечной ткани, кальций - для костей...есть нужно бобы, сыр, творог, пить кефир (только не литрами)...программа питания действительно хороша, но мне как студенту она не по карману, поэтому я ограничиваюсь протеином, креатином, в которых есть доп. компоненты.

Messi
07.09.2009, 17:30
тока вернулся из зала
похудел на 2 кг
йобанные салатики.

Mix
07.09.2009, 17:38
тебе то какая разница? ты в тренажёрку не ходишь, в этом деле не разбираешься. Не знаешь что такое протеин, а уже орёшь

Никто не орал вообще-то. Какая тебе разница какая мне разница?)) Тебе же не мешает твое незнание считать Майкла Джексона последним ублюдком? :)

Ruslan_007
07.09.2009, 17:54
тока вернулся из зала
похудел на 2 кг
йобанные салатики.
Не хило это за целый вечер занятий?

Messi
07.09.2009, 18:38
Тебе же не мешает твое незнание считать Майкла Джексона последним ублюдком?
откуда ты знаешь что я считаю про Майкла Джексона? У меня об этом человеке нет никакого мнения, потому что я его не знаю. Для меня есть просто - Майкл Джексон, певец, откуда то оттуда.
Никто не орал вообще-то. Какая тебе разница какая мне разница?))
просто если ты не знаешь то не лезь. Если ты о таблетках и уколах, то я согласен, этим лучше не баловаться. А именно о протеине, лучше баловаться и в больших количествах:)
Не хило это за целый вечер занятий?
не, это за несколько дней. Просто я приходил в зал "вешался":)) обычно было 73,5 на этой неделе мамка всякие салаты приготовила, я нормально то и не кушал. Тока салатики целыми днями. Сегодня пришёл 71,4...

Mix
07.09.2009, 19:15
откуда ты знаешь что я считаю про Майкла Джексона?

Такие как он для меня всегда были последними.

просто если ты не знаешь то не лезь

Аналогично :pivo:

Просто я слышал, что от некоторых таблеток можно заработать, например, ленточного червя. Жаль нет смайла блюющего, как в квипе, поставил бы =)

Messi
07.09.2009, 19:37
это вот ты мои цитаты вставил типо "подъебнуть" ? что ли? Я сказал всё как сказал, и от своих слов не отказываюсь. Для меня, такие как он всегда будут последними, я его не знаю, я не знаю, зачем он сделал благотворительный фонд на своё имя. И для меня он: "кто-то, откуда-то". Зачем мне думать о ком-то, откуда-то? поэтому он для меня на последнем месте, но это не значит, что его вообще нет в списке. В этом порок общества, и в том числе меня. Я к нему равнодушен, и за это себя ненавижу. Помнится я тебе сразу сказал, что лучше нам не говорить на эту тему, однако ты стал выдавливать из меня мои мысли о Джексоне, и когда они (мысли) тебе не понравились, ты начал говорить что я дурак, жертва сми и ничего не понимаю. Есть такая фраза "хочешь остаться при своём мнении, оставь мнение при себе". Вот лучше бы те свои мысли я оставил при себе. Я не понимаю, почему тебя так задевает то, что я думаю о Джексоне? Будда говорил "Нет счастья, равного спокойствию". Почему тебе так важно переубедить мою точку зрения? Я тебя ведь не заставляю слушать мои любимые группы. Я могу сказать, что я думаю, например, о группе ДДТ. Потому что они поют на Русском языке, и я чувствую, что они поют искренни. А о чём пел Джексон, я не знаю, с английским у меня плохо, и на сколько искренне он это делал я тоже не знаю.

Просто я слышал, что от некоторых таблеток можно заработать, например, ленточного червя. Жаль нет смайла блюющего, как в квипе, поставил бы =)
у нас речь идёт не о таблетках, а о протеине. Тоесть по сути сывороточном белке + другие полезные витаминки. В данном случае это порошок, который разбавляется и пьётся, и если организм не усвоит его то, он просто выйдет с мочой. Хотя белок простите, вряд ли не усвоится в человеке:) Если ты боишься белка то кончай есть: сыр, творог, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи………………….

Mix
07.09.2009, 20:58
Я не хотел подъебать и ничего из тебя не выдавливал :)

Белок не боюсь =) просто я подумал, что протеин это какие-то колеса, вот и все)

Ruslan_007
07.09.2009, 21:22
Cлучайно на ткнулся на вас. Но могу точно сказать, что ленточным червем не заразишься это 100% как будущий врач отвечаю . А протеин полезен для наращивания мышечной массы.

Messi ты хочешь быстро похудеть???

Messi
07.09.2009, 21:47
Ruslan_007, нет, наоборот... :)

Cлучайно на ткнулся на вас. Но могу точно сказать, что ленточным червем не заразишься это 100% как будущий врач отвечаю . А протеин полезен для наращивания мышечной массы.
ну знаешь ли тут люди считают что от протеина может не стоять:))))) и ещё всякую фигню:)) шутники блин...

на сколько я знаю ленточного червя можно получить если рыбу или другую подобную еду хорошо не прожарить...

Messi
19.09.2009, 15:02
в соседнем городе (г. Балашиха), в спорт зале во время выполнения упражнения дядька какой-то умер. Примерно 36 лет... так что ребята будьте осторожны, не перенапрягайтесь...

ДжаZ-man
19.09.2009, 15:15
У нас на Трудовых Резервах пацан на занятиях футболом потерял сознание прямо на поле.. Была жара под 40.
Я со своими играл на соседней площадке.

BarceL
19.09.2009, 17:35
У нас на Трудовых Резервах пацан на занятиях футболом потерял сознание прямо на поле.. Была жара под 40.
Такую температуру не каждый здоровый человек вытерпит. Мне к примеру бегать намного лучше вечером чем днём, воздух свежее и т.д.

Starsdeath
12.01.2010, 02:24
http://s001.radikal.ru/i196/1001/4f/8f11a74efaea.jpg (http://www.radikal.ru)
Любопытная вещь. Если верить этой формуле, в будущем меня ждет рост 187 см.
Было бы неплохо.

Nikolay19
12.01.2010, 02:42
Starsdeath, Дружище, как можно верить этому? У каждого ведь свой организм, и каждый растет по разному.

McBogdan
12.01.2010, 02:46
Человек сначала может расти больше, а потом меньше расти, и наоборот.

Starsdeath
12.01.2010, 02:49
Starsdeath, Дружище, как можно верить этому? У каждого ведь свой организм, и каждый растет по разному.
Да я особенно и не верю, амиго.
Хотя именно в моем случае, чувствую, примерно так и получится. Мне скоро 17, рост 184. Чувствую, если и подросту еще, то совсем немного.

Mercus
12.01.2010, 02:59
Я кстати с 16 лет до 19ти вырос всего сантиметра на 2-3.

ДжаZ-man
12.01.2010, 03:03
ну я до 13 лет был коротышка, даже кличка была Шорти, иногда звали ДеВито:krut: А потом как дал резко в рост. За пару лет вырос см на 20-30 точно. Сейчас 1,78 и норм. Думаю дальше расти некуда уже:krut:

McBogdan
12.01.2010, 06:38
Я тоже до 13 лет был маленький , щас 14 всё больше расту=)

DotsFam_10
12.01.2010, 14:33
У меня где то рост 164, да и я как то прогресса не замечаю.
На турнике раньше висел, щас забил... Лучше по подтягиваться
Ну если посчитать, что мне 16(Месяц до д.р.) и рост взять 164, то будет 167, а если взять 15 и тот же рост, то 170. Хотя я не знаю точно какой у меня сейчас рост.

#4 RootPeach
12.01.2010, 14:44
Ну у меня по расчётам будет 197, сейчас 195. Ну в принципе, вполне возможно и такое.

messilona
12.01.2010, 14:56
Сцуко, у меня походу с коленом хрень какая то. Возможно придётся с футболом завязать. Врачи возможно запрятят тренироваться.:zol: Если запретят, то я здохну. Ведь футбол для меня всё.

R54
12.01.2010, 15:10
#4 RootPeach, малый тип:)

messilona, все нормально будет. Тебе сколько лет, чтобы завязать со спортом?
У меня тоже косяки с коленкой были. прыгнул и задел галеностопом при прыжке железку какую-то. упал на левое колено. разогнуть минут 10 не мог. А было всего лет 12-13. Паника, глаза в ахуе. Дальше были мои косяки. Колено болело часто при беге, мяч когда ударял, на лыжах бегал. 2 года болело) потом решил заняться этим. лангетка, крем разогревающий, силовая нагрузка. Теперь все хорошо. Не беспокоит. Так что и ты не затягивай с лечением. Боли бывали адские

DotsFam_10
12.01.2010, 15:14
Врачи возможно запрятят тренироваться
проверься! У меня одноклассник баскетболист съездил в другой город левую ногу проверить, проверил, с левой почти все норм, а вот на правой(он на неё не жаловался) нашли какую то хрень, запретили заниматься. Но он вроде забил на это, когда он в Казани был, тренировался...

messilona
12.01.2010, 17:47
DotsFam_10, R54, спасибо за поддержку. Если чё всем спасибо...

BarceL
22.01.2010, 20:20
У меня сегодня было наверное слегка нервное поведение, часто поглядывал на часы чтобы не опоздать… Неизвестно почему ведь ничего значимого сегодня не должно было случится)
В общем где-то в час ночи я как обычно глянул лежа на диване на часы в соседней комнате и мне показалось, что уже 6 утра) Увидел то что хотел увидеть) Я быстро встаю и иду в детскую к шкафу за одеждой. Захожу в комнату, а там сестра с подругой сидит за компом, я так мутно думаю, чего-то они в 6 утра собрались в компе посидеть) Ну это меня особо не заботило, я достаю одежду из шкафа и выхожу из комнаты) А да этого они знали, что я спал и тут такой номер)
Когда вернулся в зал меня встретила мама и говорит: "Что ты делаешь?" А я: "Уже 6 часов" Она: "Нет" Я посмотрев на часы: "А-аааа-а"
После чего кинул одежду на кресло и снова лёг на диван и моментально отрубился.
Когда проснулся в нужное время, всё забыл, пошёл опять за одеждой, а её там не было. Начинаю спрашивать: куда вы дели мою одежу, как только мне напомнили я сразу вспомнил пьяными глазами что было)

ДжаZ-man
22.01.2010, 20:24
Когда вернулся в зал меня встретила мама и говорит: "Что ты делаешь?" А я: "Уже 6 часов" Она: "Нет" Я посмотрев на часы: "А-аааа-а"
фигня, я один раз так из дому ушел.... в школу))) в воскресенье, в 7 утра:krut: Было смешно)) думаю, блин, че так нелюдно на улице))) потом увидел случайно в дневнике, стоя на остановке, что что-то не то, если вчера была физ-ра, значит вчера была суббота:krut: зщначит сегодня.. воскресенье)))

BarceL
22.01.2010, 20:30
фигня, я один раз так из дому ушел.... в школу))) в воскресенье, в 7 утра Было смешно))
А ко мне ещё помню сестра в часа 2 ночи залетела с криками "Жуки!!!Жуки!!" И убежала обратно спать:uhaha:

Starsdeath
22.01.2010, 20:40
BarceL, интересная история. Однажды у меня была схожая курьезненькая ситуация, я начал с утра в воскресенье собираться на учебу...

Krayzie Barça
22.01.2010, 21:23
А в домашних тапках никто в школу не уходил? Я как-то выполз однажды. Правда благо не далеко в них ушёл.

losttt
22.01.2010, 21:38
Krayzie Barзa, Было дело )

Nead
22.01.2010, 21:51
А в домашних тапках никто в школу не уходил?

В тапках нет, а вот дойти до школы, до кабинета конкретно, и понять, что ты пришёл без портфеля, такое было. :)

Starsdeath
22.01.2010, 22:14
А в домашних тапках никто в школу не уходил?
У меня нет. Зато, если был где-то в бахилах, никогда не снимаю их вовремя и дохожу, как правило, до общественного транспорта именно в них...
и понять, что ты пришёл без портфеля
или понять, что портфель пуст, пару лет назад спешка дала о себе знать. :)

Andre3000
22.01.2010, 22:19
Лично я однажды приехал в академию (Плеха) в сланцах, шортах и майке, - банально приехал экзамен автоматом получить, а до этого ночью бухал не успевал доехать до дома и переодеться...

Krayzie Barça
22.01.2010, 22:26
Я как-то помню, что где-то лет в 7 или 8 долго объяснял дедушке, кто такой Кунг Лао, и почему ночью он меня пытался убить.:finest: Дело было в том, что за два дня до этого я купил (вернее родители) мне Мортал Комбат 3. Почти под конец прохождения, когда я был на эмоциональном подъёме, меня уделал этот персонаж, я был очень раздосадован. С тех пор лунатизмом не страдаю.:finest: Поход в тапочках можно списать на недосып.:finest:

Katalonec18
23.01.2010, 16:36
Я один раз встал среди ночи,с закрытыми глазами,вы не поверите,но я как-будто все видел,дошел до туалета,встал перед дверью и начал стучаться:finest: ,затем слышу голос отца,что "заходи уже,там никого нет",ну я и захожу,делаю свое дело,выхожу,открываю входную дверь и выхожу на общий балкон из 13 квартир(мы живем на 2 этаже),иду к лестнице в домашних тапочках и пижаме,хочу уже спуститься во двор,но тут меня хватает за руку отец(хорошо,что он догнал меня) и приводит домой:finest:

К@t@LoNeЦ
23.01.2010, 17:54
Я как-то утром в субботу встаю,как обычно иду в туалет,зохожу на кухню-там мама телек смотрит.Говорит,я ночью во сне с кем-то ругался в слух.И так смотрит еще на меня))):finest:
Я там ,кажись, матюкался тока так))),потому что по другому ругаться не могу ,когда меня разозлят.Стыд,писец,такой был:finest: :finest:
П.С: до этого я почти целый день за компом сидел.Вот так-то,господа,мотайте на ус)

Messi
19.02.2010, 16:23
или понять, что портфель пуст, пару лет назад спешка дала о себе знать.
не знаю, у меня всегда портфель был пуст=)

Лу Ферринью
http://s47.radikal.ru/i117/1002/96/15a6570f72bf.jpg
блин, и не скажешь что мужику 58... красавчик

Nead
19.02.2010, 17:41
Затупил, глядя на фотку. Смотрел помню фильм, документальный, где Арни шестой раз Олимпию брал. И почему-то в упор был уверен, что Лу ниже Шварца:unsure:

BarceL
04.03.2010, 21:09
Некоторые считают, что человек не должен менять свою внешность, потому что тогда он потеряет свою неповторимость. Но с другой стороны, ведь это может сделать человека гораздо счастливее. В общем, хочу узнать ваше мнение на счёт пластической хирургии.

Starsdeath
04.03.2010, 21:19
пластической хирургии.
К пластической хирургии у женщин лет 35 и старше отношусь сугубо положительно, ты правильно заметил, что если это делает человека счастливее, то почему бы не согласиться на операцию.
У мужчин нечасто с таким сталкивался, но мужчины сохраняются нормально итак, особенно если пропагандируют здоровый образ жизни.
Кстати, моя тетя работает в этой области. :)

Gangster10
04.03.2010, 21:20
Смешанное отношение. "Все хорошо в меру." - если операция действительно что-то изменит в лучшую сторону и человек действительно очень хочет этого - флаг в руки. Однако не нужно перебарщивать... о переделке внешности "под кого-то.." вообще молчу.

BarceL
04.03.2010, 21:23
Кстати, моя тетя работает в этой области.
А неудачные случаи в её практике были? Получалось не то, что хотел пациент?

Starsdeath
05.03.2010, 00:02
BarceL, она не хирург:).
Она не оперирует. Просто занимается косметологией, честно говоря, я даже не знаю, чем именно.
Легкий массаж лица, уход за кожей, что-то в этом роде.

Katalonec18
06.03.2010, 03:03
хочу узнать ваше мнение на счёт пластической хирургии.

Человек должен родиться и умереть таким,каким создал его Аллах...Вот мое мнение.

Cule
06.03.2010, 08:50
В общем, хочу узнать ваше мнение на счёт пластической хирургии.
Ты грудь себе хочешь увеличить?! ;) отрицательно по любой причине (ну может быть за исключением какого-либо уродства в виде наростов, образований и т.д.). а подтянуть задницу, исправить горбинку на носу можно и в домашних условиях! ;) например дать по этому самому носу, чтоб не зазнавалась, а мужикам там вообще делать нечего! Так что дружище не комплексуй (если ты о себе речь ведешь), любой человек красив от природы!

BarceL
06.03.2010, 10:40
Ты грудь себе хочешь увеличить?!
Ты неповторим.

а подтянуть задницу, исправить горбинку на носу можно и в домашних условиях! например дать по этому самому носу, чтоб не зазнавалась
Тебе только книжки писать о медицине.

а мужикам там вообще делать нечего!
Красивыми должны быть только девушки?

любой человек красив от природы!
Любой человек должен стремиться к лучшему или, по крайней мере, к удовлетворительному.

Cule
06.03.2010, 10:45
Ты неповторим.
Как сладка твоя лесть :)

Ты считаешь себя некрасивым (опять же если речь о тебе)!?

Любой человек должен стремиться к лучшему или, по крайней мере, к удовлетворительному.
я вот например бросил курить, перестал вещи разбрасывать по квартире, начал кушать овсянку ;) бля, я старею...

BarceL
06.03.2010, 10:55
Ты считаешь себя некрасивым (опять же если речь о тебе)!?
Речь идёт в целом обо всех. А что на счёт моего вопроса?

я вот например бросил курить, перестал вещи разбрасывать по квартире, начал кушать овсянку
То есть этого для тебя достаточно? У других есть более высокие цели.

я старею...
Тебе виднее.

Cule
06.03.2010, 11:04
Если такими же красивыми как Кристина (которая Роналду), то да только девушки. я считаю что мужчине достаточно поддерживать себя в форме, бриться, следить за одеждой, обувью, ухаживать за волосами... ну и принимать душ регулярно...
То есть этого для тебя достаточно? У других есть более высокие цели.
к перечисленному выше мне не хватало именно этого ;) и какие же это цели если не секрет?
Тебе виднее
Да не дай Бог! :)
P.s. Жаль не смогу сейчас продолжить эту беседу с тобой, т.к. отлучаюсь на долго. завтра повторим ;)

BarceL
06.03.2010, 11:15
Если такими же красивыми как Кристина (которая Роналду), то да только девушки.
Забавно, что многих задевает внешность этого футболиста :)

я считаю что мужчине достаточно поддерживать себя в форме, бриться, следить за одеждой, обувью, ухаживать за волосами... ну и принимать душ регулярно...
Многие при этом хотят иметь ещё и привлекательную внешность.

и какие же это цели если не секрет?
Это личное дело каждого.

P.s. Жаль не смогу сейчас продолжить эту беседу с тобой
Да ладно, не растрайвайся :)

ДжаZ-man
06.03.2010, 11:16
Еба вы полемику развели. Я отрицательно отношусь к пластической хирургии. Врачи там (хирурги) вовсе не врачи, а шарлатаны. Недавно известного хирурга в москве прижали из за отсутствия лицензии. А у него практика 10 лет. А он не врач. Офигенно. Вот и ложись под его нож. Да и вообще, эти все силиконовые груди... Это пиздец. Девушке, чтоб увеличить грудь надо родить. А сейчас к родам большинство относится негативно из-за страха потерять формы. Идиотизм. Кто не согласен, что рожавшая женщина, следящая за собой куда лучше старой девы с силиконовыми сиськами? :)

BarceL
06.03.2010, 11:23
Врачи там (хирурги) вовсе не врачи, а шарлатаны.
Наверное, в любом деле есть хорошие и плохие дяди :)

Katalonec18
06.03.2010, 16:21
Кто не согласен, что рожавшая женщина, следящая за собой куда лучше старой девы с силиконовыми сиськами?

Абсолютно согласен.
Бог создает человека, и он должен уйти с этого света таким же каким пришел.

Archibald
06.03.2010, 16:26
Считаю что человек должен быть таким каким создала его природа, каждый по своему красив. Одно дело за собой следить и ухаживать, но операция это совсем другое.

Starsdeath
06.03.2010, 16:46
Красивыми должны быть только девушки? От природы все красивы и привлекательны в молодом возрасте, иначе она противоречила бы сама себе.
Красота и привлекательность еще во многом зависят от прически, стиля и т.д.
В молодом возрасте менять-то особо нечего, если только ты не хочешь попытаться сделать внешность "под кого-то".

BarceL
06.03.2010, 17:21
От природы все красивы и привлекательны в молодом возрасте,
Я видел массу людей, которые так не думают и у них есть очень обоснованные причины, чтобы так не думать…

иначе она противоречила бы сама себе
А вот это подробнее опиши.

В молодом возрасте менять-то особо нечего
Больше всего меняют уши и носы.

#4 RootPeach
06.03.2010, 17:27
Больше всего меняют уши и носы.
Ну и идиоты.

Я видел массу людей, которые так не думают и у них есть очень обоснованные причины, чтобы так не думать…
Обоснованная причина - авария какая-нибудь, не дай Бог, и врождённая паталогия, связанная с внешним видом человека.

BarceL
06.03.2010, 17:43
Ну и идиоты.
Идиоты потому что хотят хорошо выглядеть? Потому что хотят стать счастливее?

gaskar
06.03.2010, 18:16
Идиоты потому что хотят хорошо выглядеть? Потому что хотят стать счастливее?
Примерно да... Если ты будешь счастливее если уши будут выглядеть красиво, то тут дело психологов. Человек теряет индивидуальность, скоро все будут на одно лицо, то есть девушки бракованные копии Джоли, а парни бракованные копии Пита. Я могу привезти пример многих мужчин которые были некрасивы по стандартам которые диктует нам ТВ, но за ними бегали девушки, тот же Челентано, был красив? Нет скажут 90% людей, был любим девушками? Да ответят все!

BarceL
06.03.2010, 18:41
Примерно да... Если ты будешь счастливее если уши будут выглядеть красиво, то тут дело психологов.
К примеру, если ты будешь красив, вероятность того, что у тебе будет красивая девушка и взаимная любовь гораздо выше.

Человек теряет индивидуальность, скоро все будут на одно лицо, то есть девушки бракованные копии Джоли, а парни бракованные копии Пита.
Копии здесь не причём, речь идёт об исключении своих личных недостатков, а не о подражании.

Я могу привезти пример многих мужчин которые были некрасивы по стандартам которые диктует нам ТВ, но за ними бегали девушки, тот же Челентано, был красив? Нет скажут 90% людей, был любим девушками? Да ответят все!
А примеры тех, которые не были звёздами (тех, у кого не было так много денег)?

gaskar
06.03.2010, 18:52
К примеру, если ты будешь красив, вероятность того, что у тебе будет красивая девушка и взаимная любовь гораздо выше.

То есть если у тебя нос некрасивый девушка тебя не полюбит, а как нос исправил уже любит? Это любовь? А так потрахаться, насколько я знаю на одного мужчину приходится 4-5 женьщин, так что точно найдешь;) А если девушка хочет потрахаться то тут все легче, есть даже такой анекдот.. У мозга день рождение, присуствуют все органы пьют, говорят тосты, и тут приходит учередь члена, он говорит, я хочу чтобы этот тост мы выпили стоя, тут мозг кричит "Нет нет, не стой, когда ты стоишь я отключаюсь"!!! А любви такие мелкие недостатки как уши и нос не помешают.
А примеры тех, которые не были звёздами (тех, у кого не было так много денег)?
Ну во первых никто не дал Челентано его деньги за просто так, он сам их заработал, во вторых если у человека нету денег и он не звездный, то откуда ты их узнаешь? Я могу сказать что мой знакомый, ты его знаешь?;)

BarceL
06.03.2010, 19:06
То есть если у тебя нос некрасивый девушка тебя не полюбит, а как нос исправил уже любит? Это любовь?
Если ты уже будешь с исправленным носом, и она впервые тебя увидит, то возможность будет выше, потому что ты выглядишь привлекательно. Но, а если ты некрасив, то и возможности у тебя будут ограничены в этом плане. Но неужели непонятно?

Ну во первых никто не дал Челентано его деньги за просто так, он сам их заработал
А я обратного и не утверждаю.

Я могу сказать что мой знакомый, ты его знаешь?
Ты мог бы написать, у моего знакомого есть определённый недостаток, который делает его непривлекательным, но у него при этом есть очень красивая жена. Возможно, так и есть, но это скорее исключение. И я абсолютно уверен, что ты не сможешь назвать много таких "знакомых".

gaskar
06.03.2010, 19:18
Ты мог бы написать, у моего знакомого есть определённый недостаток, который делает его непривлекательным, но у него при этом есть очень красивая жена. Возможно, так и есть, но это скорее исключение. И я абсолютно уверен, что ты не сможешь назвать много таких "знакомых".
Я не могу назвать таких примеров по одной простой причине, я еще не встречал человека которого бы я считал непривлекательным только из-за внешности. А так могу сказать что есть довольно много знакомых, которые имеют не самую привлекательную внешность по вашим стандартам, но у них больше девушек, чем у тех которые на сто процентов соответствуют стандартам. А таких как Челентано примеров мало, потому что как я уже сказал, проблема психологии, кто-то не зацикливается на этом(как Челентано) и все у него в порядке, а у кого-то из-за это комплекс неполноценности, и конечно он не найдет себе никого.

p.s. 2к сообщений!!!!!!

Krayzie Barça
06.03.2010, 19:29
Как говорится в одной шутке - Мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если у тебя хорошая голова, за твоей спиной женщины будут чувствовать себя как за каменной горой, ты надёжен, а ещё и умеешь хорошо зарабатывать, то за тобой будут виться такие женщины, успевай только отбиваться, вне зависимости от того, на сколько ты привлекателен. .;)

Archibald
06.03.2010, 19:35
BarceL, что то я тебя не понимаю. К чему ты вообще завёл этот разговор. Чтобы узнать мнение остальных, правильно? Но при этом, ты каждую чужую точку зрения которая не совпадает с твоей оспариваешь. Зачем? Думает так человек и пусть думает, смысл его переубеждать. Главное как ты сам считаешь.

Starsdeath
06.03.2010, 19:47
А вот это подробнее опиши. Поподробнее можно прочитать в начально-образовательных книжках о влечении мужчин к женщинам. Если природа создает некрасивого человека, к нему никто не будет испытывать влечения, а это совсем не то, что задумывала матушка природа изначально.
Массы людей, которые считают себя некрасивыми - как правило просто люди с комплексами. Смена имиджа (прическа и т.д.), возможно, сможет им помочь.
Насчет смены ушей не имею ничего против, если уши оттопыренные, действительно можно поменять. Алвеш в пример:).

ДжаZ-man
06.03.2010, 20:50
Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым. Мне было сугубо пох на уши Дани Алвеша, мне нравятся натуральный 1-2 размер, чем перекаченные 4-5 буфера. Пусть девушка не 90-60-90, а занимается спортом и следит за собой чем та, которая отвалит кучу твоих кровных за липосакцию. А все эти вмешательства бесследно не проходят. Аукнется этот силикон, эти искусственно выведенные жиры и растянутая до немогу кожа лица

Krayzie Barça
06.03.2010, 21:25
Пусть девушка не 90-60-90
Эти "стандарты" уже изживают себя. Фильмы Тинто Брасса стали вновь актуальными.:)
Вот в чём сила.:)
<object width="576" height="432"><param name="movie" value="http://v.kiwi.kz/v/s40bvquaahuz/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"><embed src="http://v.kiwi.kz/v/s40bvquaahuz" type="application/x-shockwave-flash" width="576" height="432" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="transparent"></embed></object>

Starsdeath
06.03.2010, 21:40
Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым.
Ну если в следствие каких-то причин, не дай Бог, нос "не очень казистый"...В общем, бывают разные ситуации. Это личный вопрос.

Gangster10
06.03.2010, 23:00
Если ты уже будешь с исправленным носом, и она впервые тебя увидит, то возможность будет выше, потому что ты выглядишь привлекательно. Но, а если ты некрасив, то и возможности у тебя будут ограничены в этом плане. Но неужели непонятно?

Нет. Нет. И еще тысячу раз нет!!! Девушка не может полюбить тебя за некривой нос и не полюбить за кривой. Это не любовь!!! Это желание, увлечение, "нравится" - называй как хочешь. Но это не любовь!! Полюбить девушка может любого, какой бы он ни был, какая бы ни была эта девушка.
Другой вопрос, что если, скажем, у тебя кривой нос, то вариантов познакомиться/"чтобы она тебя заметила" у тебя меньше. Возможно. Но это тоже не так. Потому что важно уметь быть собой. Это одно из главных умений в жизни, в чем я уже неоднократно убеждался.. Даже если у тебя кривой нос, ты тот же самый, что и с оперированным носом. Поэтому будь способен прежде всего сам принимать себя таким, какой ты есть, НЕ СТЫДИТСЯ СЕБЯ САМОГО. Тогда в большинстве случаев все будет так, как если бы нос был оперирован.
Другое дело, что можно было бы оперировать врожденные недостатки.. разные.. Которые действительно могут портить жизнь.
P.S. нос или уши исправить тоже можно, наверное. Но рождать себя операцией, скажем так, глупо.

BarceL
07.03.2010, 02:23
Как говорится в одной шутке - Мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если у тебя хорошая голова, за твоей спиной женщины будут чувствовать себя как за каменной горой, ты надёжен, а ещё и умеешь хорошо зарабатывать, то за тобой будут виться такие женщины, успевай только отбиваться, вне зависимости от того, на сколько ты привлекателен.
Да дело не только в женщинах.

BarceL, что то я тебя не понимаю. К чему ты вообще завёл этот разговор. Чтобы узнать мнение остальных, правильно? Но при этом, ты каждую чужую точку зрения которая не совпадает с твоей оспариваешь. Зачем?
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.

природа создает некрасивого человека, к нему никто не будет испытывать влечения, а это совсем не то, что задумывала матушка природа изначально.
Это современный мир, плохая экология, мутация, саморазрушение, а не экологически чистый и нетронутый заповедник.

Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым.
Вот был человек, у него была некрасивая внешность, из-за неё на него не обращали внимания, он обратился в медицинский центр, его внешность исправили, в результате он стал красивым, благодаря чему он и завёл семью. В общем, это можно бесконечно расписывать, но надеюсь понятно, как это может сделать счастливее.

Ладно, подвиду итог, я считаю, что человек имеет право быть красивым, несмотря на его гены и то, как он получил свои недостатки. И в этом я возможно даже уверен, потому что знаю, что это влияет на всю его жизнь. Мне приятно видеть, как люди радуются своей новой внешности, то, как перед ними раскрываются до этого закрытые перспективы. Так что на вашем месте я бы не осуждал людей, которые на это пошли, а тем более врачей, которые посветили этому свою жизнь. Некоторые из вас писали, что человек должен прожить жизнь таким, каким его создал Бог, в связи с этим хочется привести цитату из одного фильма: "Если бы Иисус родился в Ирландии, он бы заболел туберкулезом и умер". Конечно, слишком жёстко, но в этом есть доля правды. Как я уже писал, человек всегда должен стремиться к тому, что он сам для себя считает лучшим вариантом.

P.S. Кстати, складывается такое впечатление, что вы думаете, что эти проблемы есть у меня.

Starsdeath
07.03.2010, 02:54
Девушка не может полюбить тебя за некривой нос и не полюбить за кривой.
А я солидарен с Барселем. Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.
Насчет умения быть собой согласен.

gaskar
07.03.2010, 03:39
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.
Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...

BarceL
07.03.2010, 11:24
Как возникает любовь? Познакомились, сложили первое впечатление друг о друге. То есть обратили внимание на внешность. Это 100%. Все, далее уже возникнет или не возникнет или еще разные варианты - это уже не важно. Но первое впечатление о человеке очень важно.
Вот именно, есть любовь с первого взгляда, но я никогда не слышал про любовь с первого слова.

Ах да то что я привел примеры, это не обоснованность, нужны еще еще и еще примеры, неплохо...
Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.

gaskar
07.03.2010, 15:27
Ты привёл примеры, но они были не совсем нужного для этой темы цвета. Ты хотел сказать, что если мужик уверен в себе и у него высокая сообразительность, то он может и без утончённой внешности получить любую девушку. А я имел в виду настоящею, искреннею, а главное взаимную любовь.
Вот это даааа, значит для настоящей, искренной и взаимной любви, нужно чтобы нос и уши были красивые, а то полный пиздец... А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.

Foxara
07.03.2010, 20:06
Фразу все слышали - "Встречают по одежке...". С одной стороны верно. Но с другой любой нормальный человек определяет свое отношение к другому не по внешности. Так чтобы вас полюбили - вы должны быть красивым внутри в первую очередь. А чтобы вас имели - для этого, конечно, надо быть красивым внешне.

BarceL
07.03.2010, 21:30
А нас учат что любовь прекрасное чувство, выходит она зависит только от внешнести человека.
Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.

gaskar
07.03.2010, 21:45
Я не писал, что она зависит только от внешности человека, я писал, что с привлекательной внешностью гораздо легче.
Для знакомства легче, но не для любви, любят не за внешность, мне может понравится девушка, но если у нее пусто в голове, то ни о какой любви и говорить не стоит. Так что определимся что внешность плюс при знакомствах, но никак не определяющий фактор.

Cule
07.03.2010, 21:46
BarceL, ну вот я и вернулся, чтобы не оставлять тебя в покое ;) ты хотел примеров!? пожалуйста! насколько я понял ты считаешь что если у парня (мужчины) привлекательная внешность, то у него больше шансов закадрить (познакомиться) с девушкой! есть у меня друг, довольно приличный на вид парень, следит за собой и т.д. но у него до ужаса кривые зубы. и в детстве чего только не попробовали его родители (его мама между прочим стоматолог) но исправить эту хрень без хирургов никак :( но вот как-то он не то что не комплексует, а даже наоборот считает это своей "фишкой". он научился пользоваться своей внешностью и природным обаянием так, что особи противоположного пола виснут на нем по щелчку... вот тебе и недостаток ;)

BarceL
07.03.2010, 22:09
но никак не определяющий фактор.
Значительный фактор.

ты хотел примеров!? пожалуйста!
Только одни кривые зубы, это ещё не самое страшное. У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?

Cule
07.03.2010, 22:21
У некоторых есть одновременно относительно много недостатков. Ещё примеры будут?
ну о Квазимодо мы сейчас не говорим, хотя и он Эсмеральду за малым не поимел ;)