Просмотр полной версии : Футсоюз "Mes que un club" в 11х11
bogerman
19.02.2009, 17:08
Здесь мы обсуждаем все вопросы связанные с нашим ФС, вносим предложения по его улучшению и решаем остальные вопросы.
bogerman,Я думаю фанов Барсы в игре гораздо больше тех, кто читает наш фоум, к сожалению. Я свою позицию высказал уже в другой теме.
ARMAGEDON
19.02.2009, 17:18
bogerman, Если передумаешь создавать,то можешь вступать ко мне в ФС.Я рад ВСЕМ болельщикам Барсы.
bogerman
19.02.2009, 17:20
ARMAGEDON, короче давай не будем ебать мозги, я сейчас создаю, и делаю тебя главой, просто я уже настроился на ФС Барсы и Эль-Классико
ARMAGEDON
19.02.2009, 17:27
bogerman, Не вопрос=)Но права у тебя будут такие как и у меня=)так что думаю,то что я глава -это формальности=)Выбери себе должность,так как 2 президента неможет быть):yo:
bogerman
19.02.2009, 17:31
ARMAGEDON, просто перед парнями неудобно получились, а 2 ФС это глупо :barca2:
Но при условии что Фоксара тоже будет совете, так как он помогает, я ему обещал
Если всё уладили тогда осталось только лого в формате gif
:finest: :finest: ну вы и загналися
ARMAGEDON
19.02.2009, 17:33
bogerman, Аналогично=)Ну будем вместе создавать смесь дружбы и качалки)))))))))))))))))):yo:
Прокачку нельзя недооценивать. Она очень важна, но также нельзя и переоценивать. В общем есть что обсудить. Что, все-таки с сайтом?
bogerman
19.02.2009, 17:37
Foxara, сайт же вроде есть, надо ЛОГОТИП, из-за него я уже час не могу создать ФС
ARMAGEDON
19.02.2009, 17:37
Foxara, Можешь попробывать создать сайт=)Если не получиться,то оставим сайт Дио=)
bogerman, Я тебе по ЛС уже полчаса как послал!
В поле описания футсоюза напиши чтобы оставляли заявки на сайте:
http://mesqueunclub.ucoz.ru/forum/3-5-1
Foxara, Можешь попробывать создать сайт=)Если не получиться,то оставим сайт Дио=)Давайте я дам ключи админки Фоксяре своего сайта.А то домен есть,зачем лишний пятиминутный геморрой:D
Dio10, Мне к сожалению сейчас некогда разбираться. Да и у тебя уже прогресс очевиден. Оставлось чуток подкорректировать. Ты только меня и богермэна сделай администраторами на сайте.
bogerman
19.02.2009, 17:52
Foxara, )))))) теперь просит вот что - Загружайте файлы не больше 1024
нужен другой логотип )))):D :D :D
Starsdeath
19.02.2009, 17:55
Меня президентом сделайте...:D
А как вообще вступить в футсоюз?
ARMAGEDON
19.02.2009, 17:56
Starsdeath, нужно дойти к 3 лвлу и все=)
bogerman
19.02.2009, 17:56
Starsdeath, Заявку подаешь и всё )))))
bogerman,1 кб он вроде весит... сейчас сделаю.
Starsdeath
19.02.2009, 18:00
нужно дойти к 3 лвлу и все
для вступления в футсоюз надо 3 левел? :g:
Кто за меня может прокачать мою команду, а то мне особенно некогда? Кто не боится бана?... ;)
bogerman
19.02.2009, 18:01
Starsdeath, да у тебя сатанинское кол-во денег )
ты ставки то делаешь??? )
Starsdeath
19.02.2009, 18:03
bogerman, нет:))))
Кстати, здесь (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2005&page=3&highlight=%C0%F6%F6%EA%EE%21) уже упоминалось об этом...:)
bogerman,Держи, но он только 14*14, 15*15 не хочет меньше 1024 делаться никак почему-то.
http://img129.imageshack.us/img129/511/barcalogoay6.gif
bogerman
19.02.2009, 18:09
Starsdeath, тебе есть к чему стремиться ))) 666666
bogerman
19.02.2009, 18:19
Похлопаем друг другу ))))) Заявка подана :barca2: :barca2: :barca2:
bogerman, Ты сайт указывал? Мне бы хотелось чтобы сайтом футсоюза был barca.ru. Надеюсь ты не против?
bogerman
19.02.2009, 18:26
Foxara, ну по такому вопросу надо либо к МИКСУ либо к какому-нибудь другому админу Барса.ру обращяться, я только за
bogerman,уже обртился. Правда пока ответа не получил, но проблем у б.ру с этим, как мне кажется, не будет, а выгода очевидна.
Когда будет все готово,напишите здесь,я вступлю в футсоюз и помогу чем смогу. :)
bogerman
19.02.2009, 18:33
Foxara, ну тогда переделаем, главно с Барса.ру договориться
bogerman, Попытаемся. Есдинственное в правилах создания ФС, на этот счет ничего не сказано? Не будут ли там против такого сотрудничества?
ARMAGEDON
19.02.2009, 18:58
Фоксяра,можна обратиться в поддержку и там спросить=)
bogerman
19.02.2009, 19:33
Foxara, не ничего не написано, думаю они врядли будут против
ARMAGEDON
19.02.2009, 19:41
Был создан ФС!!!!УРА!!!!!ПРАЗДНУЕМ!!!!!!!:pivo:
http://www.11x11.ru/guilds/213 -ссылка=)
Жаль что вступить можно будет только через 3 дня.
Ну чё там у вас, когда футсоюз появится в общем списке, а то не терпится!!!:krut:
ARMAGEDON
21.02.2009, 13:08
Doom, Осталось ждать 5 дней=)какой у тебя логин в игре?=)
ну 5 дней потерплю=) Blaugranua, я уже на сайте Фс заяву написал, но ещё не вступил, так как 2 дня назад только покинул Камрадство, а свободных должностей нету??=):krut:
ARMAGEDON
21.02.2009, 13:28
Doom, А я пегасер=)Пока свободных должностей нету,а если и будут то наверно за деньги=):yo:
ARMAGEDON, ни каких денег)))) всем всю бесплатно!
ARMAGEDON, за всех заплатит!
ARMAGEDON
21.02.2009, 14:02
Руководство ФС будет платить ежедневный взнос в казну ФС размером в 1000 манет игровых.Так как для внутренних фс турниров нужны деньги а с простых юзоф не хочеться драть в 3 шкуры.
Да сделайте хотя бы там для 3-ых левелов взнос: 20, 4-ых: 50, 5-ых - 100, 6-ых - 200, 7-ых - 300, так будет удобно для всех, и чтобы не было много народу, как в камрадстве, и с деньгами по проще было вам, (руководству) мне например так удобно, это небольшие деньги, я за 1 домашний матч уже 50 как минимум заработую!!!:lol:
ARMAGEDON
21.02.2009, 14:35
Doom, Взносы будут такими:
3-100
4-300
5-500
6-800
7-1500
Я считаю,что нужно принимать всех жедающих в футсоюз,вместе мы сила.Чем сильны камрады???Своей числительностю.А чем больше фанов Барсы,тем прекрасней мир.Мы не сливтимы всякие и халапидары.Мы уважаем каждого болельщика Барсы.В первую очередь ФС создаеться для общения а потом для прокачки.А что бы была нужны взносы и не малые взносы,каждый турнир денег стоит.Так что взносы будут небольшими ну и не маленькими.
:g: :ist: |-( ну нихрена себе НЕБОЛЬШИЕ?? Может 4-ому 200??)):unsure: А то больше взносы только у StarTeam!!:good:
ARMAGEDON, надеюсь во внутренние взносов не будет??:unsure:
ARMAGEDON
21.02.2009, 14:52
ARMAGEDON, надеюсь во внутренние взносов не будет??:unsure:
Увиди.Даже если будут,то я думаю не большие
ну нихрена себе НЕБОЛЬШИЕ?? Может 4-ому 200??)) А то больше взносы только у StarTeam!!
Ну зайдика в професионал юнион и стартим.и внимательно посмотри.даже зайди в простой ФС и посмотри,там взносы не меньше наший а если и больше ,то значит ФС либо имеет деньги либо руководитель ФС-баран(Камрады не всчет,там на внутренних они бабло косят)
Ну зайдика в професионал юнион и стартим.и внимательно посмотри.даже зайди в простой ФС и посмотри,там взносы не меньше наший а если и больше ,то значит ФС либо имеет деньги либо руководитель ФС-баран(Камрады не всчет,там на внутренних они бабло косят)
Ну они то развивались хорошо, так как футсоюзов тогда было ещё мало, а сейчас очень много союзов, и меня как то вызывает сомнение на хорошее развитие Фс, ну ладно, посмотрим, как пойдёт.....:unsure: ;BR;
ARMAGEDON, а эти взносы надо сделать каждый день, или только для вступления?
ARMAGEDON
21.02.2009, 16:31
Гаскар,каждый день.
Руководство ФС будет платить ежедневный взнос в казну ФС размером в 1000 манет игровых.Так как для внутренних фс турниров нужны деньги а с простых юзоф не хочеться драть в 3 шкуры.
ARMAGEDON, при мне такого не будет. Вообще создатели и руководство освобождаются от уплаты взносов. Правда когда у меня будет 5-й 6-й левел я готов жертвовать по 1000 в день.
Взносы, их не будет около месяца. Потом с 3-го соответственно (50-100-250-500-1000). Иначе нах наш ФС никому будет не нужен. В первый месяц ФС будет собирать деньги через коммерчекие турниры. Да и во-внутренних турнирах важнее количество игоков, чтобы получать опыт (ведь если играть не с кем, то и призовых никто не получит), чем зарабатывать.
Сам смотри - сидеть на 150% вечно - это неправильно. Чтобы повышать славу, нужно больше народу. Чем больше народу - тем меньше взносы в ФС. Хочешь чтобы у нас как у Халамадрида было 25 человек??
ЗЫ: А вообще решать Богерману. Если он, или ты не согласны, заведем отдельную темку, предложим варианты, народ проголосует.:pivo:
ARMAGEDON
21.02.2009, 19:12
Ну я считаю,что руководители должны платить взнос.Я с Богерманом лично буду платить 1000 в день,независимо будут ли взносы или нет.Пусть месяц не будет взносов,но где же деньги на комерческие возьмуться?если я не ошибаюсь ,то каждый турнир стоит денег.Дело твое давать взнос или нет,лично я буду давать.
ARMAGEDON, В коммерческих вступительные взносы на что?)) А так можно деньги самому в ФС переводить. Сначала нужно набрать пользователей, а потом уже решать финансовые вопросы. Можно вообще взносы минимизировать, но сделать платными внутренние турниры))
bogerman
22.02.2009, 16:29
ARMAGEDON,
Foxara, Комерческие турниры бесплатно, на них то и можно зарабатывать, а вот внутрисоюзные с повышенным опытом стоят не малых денег.
В комерческих турнирах не могут участвовать комы из ФС создателя турнира, так что сами в этот турнир не заявитесь. Причём количество этих турниров ограничено и временем и количеством.
У меня например такая идея, создать турнир например на 4 человека, для грандов, взносы например по 10 или по 20 тыс, а призовые фонды по 30 и 65 соответственно, прибыль 10 или 15 тыс, а чтобы эти турниры набирались можно 6 лвл рекламу рассылать, типо турнир для лучших из лучших, с большим призовым фондом, думаю хотя бы раз в день они будут набираться, ну и соответственно остальные с мелкими взносами.
А внутрисоюзные надо создавать договорившись всем ФС, так как если народ не набирается то деньги потраченные на него не возвращаются.
ARMAGEDON
22.02.2009, 16:42
bogerman, Также я считаю стоить сделать турнир на 128 чел для 3-4 лвл и с маленьким взносом и большими призовыми=)
думаю хотя бы раз в день они будут набиратьсяСомнительно. Хорошо если раз в неделю. Вообще я в коммерческие перестал играть, когда они пропали по-ночам.;)
Слушайте, я наверное дебил, но что это за игра? Как в нее играть? Стратегия или что? Может быть тоже сыграю. :) Извините, что не в тему.
Taras, это онлайн футбольный менеджер.Тебе дают команду,и ты играешь с другими людьми,вступаешь в турниры и т.д.:yo:
ARMAGEDON
22.02.2009, 23:37
Тарас,зарегайся и введи логин пригласившего pegaser.481111762-моя ася,пиши ,помогу во всем!=)
ARMAGEDON, гы какой хитрый сразу свой логин пишет) Тарас неслушай его, пиши логин пригласившего Barcelonist. :D
ARMAGEDON, ICQ я удалил. ;) Скайп у меня рабочий. Личные сообщения не подойдут?
Dio10, я имею в виду как в нее играть? Что делать надо? Это стратегическая игра или что-то типа этого (http://flashgamer.net.ru/load/9-1-0-409)? ;)
Taras, ну онлайн менеджер, http://89.111.191.74/rules/ - зайди почитай.
Dio10, я имею в виду как в нее играть? Что делать надо? Это стратегическая игра или что-то типа этого (http://flashgamer.net.ru/load/9-1-0-409)? ;)Это менеджер.Строишь команду,тактику и они сами играют.Представь что ты тренер:yo:
Спасибо ребят, я подумаю, может сыграю. ;)
ARMAGEDON
23.02.2009, 00:25
Тарас,установи асю пжлста.я тебе все обьясню=)и не слушай Фокси=))))
ARMAGEDON, у ее удаления была причина. ;) Устанавливать асю не буду, извини. Давай в личку?
ARMAGEDON
23.02.2009, 00:57
Я в личке редко бываю((((все время в аси провожу.вот в чем проблемка(((давай ты сеня зарегаешся а завтра через личку напишеш все,в чем не разобрался,ок?=)
ARMAGEDON, может быть попозже. ;)
bogerman
24.02.2009, 10:08
bogerman, Также я считаю стоить сделать турнир на 128 чел для 3-4 лвл и с маленьким взносом и большими призовыми=)
Ну да попробовать можно, но мне кажется что они врядли наберутся
bogerman
24.02.2009, 13:48
ARMAGEDON, мне кажется ты немного погорячился со взносами для 3 лвл, 100 для них это много, я просто сам помню как каждую сотку экономил, можно например сделать чтобы ежедневный взнос равнялся прибыли с 2 домашних матчей, а взносы эти будем делать в виде пожертвований, у меня например с каждого домашнего матча прибыль около 200, значит я плачу 400 в день, у кого то 20 значит он по 40 в день, так и будут увеличиваться взносы по мере развития команды, нам ведь нужен народ??? А каждый игрок в первую очередь должен развиваться сам, а потом помогать ФС, ведь нам нужны ВЕЛИКИЕ ИГРОКИ )))), а не шайки инвалидов)))
ЕСТЕСТВЕННО ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПРИБЫЛ ОТ ПОЛНОГО СТАДИОНА
ARMAGEDON
24.02.2009, 17:15
Со стадионом еботни много...пока узнаешь скок вмещает,пока посчитаешь...уже проще сделать маленькие взносы для 3ек а для остальных нормальные.так как на 4лвле грех деньжи жмотничать на взносы=)
ARMAGEDON,мне есть что жмотничать. 200 на 4-м более чем достаточно. А вообще, как я говорил лучше месяц вообще без них, а потом 50-100-200 и т.д.
ARMAGEDON
24.02.2009, 19:37
Первый месяц БЕЗ,дальше будут взносы.
ARMAGEDON,мне есть что жмотничать. 200 на 4-м более чем достаточно. А вообще, как я говорил лучше месяц вообще без них, а потом 50-100-200 и т.д.
Полностью СОГЛАСЕН!!!:krut:
bogerman
25.02.2009, 15:24
Бля так у нас ведь устава нет, займитесь кто-нибудь, на том сайте
bogerman, А вот сейчас по-подробнее? Это из-за этого не хотят регить ФС?
bogerman
26.02.2009, 13:05
Foxara, я не говорю что из-за этого, возможно что из-за этого, просто я недавно зашёл на сайт, а там нет устава, хотя я просил.
А вообще кто-нибудь может хоть примерно сказать сколько нас с Б.ру будет? Просто ради интереса
bogerman, Примерно 12. Устав накалякаю вечером. Кста, а ты сейчас указанный сайт сменить не можешь?
bogerman
26.02.2009, 13:22
Foxara, нет, пока ФС не создастся не могу
У кого есть желание могут поучаствовать и принести пользу ФС, но работа должна быть одна, http://www.11x11.ru/xml/main/news.php?id=96 , если есть какие вопросы пишите :barca2: :barca2: :barca2:
У кого есть желание могут поучаствовать и принести пользу ФС, но работа должна быть однаЯ бы поучаствовал, но как-бы ты уверен что можно? Ведь ФС ещё не подвержден.
bogerman
03.03.2009, 14:39
Короче я уже заибался писать в поддержку, они отвечают на одно письмо из пяти, и то невнятно, говорят что заявка не рассмотрена, а на вопрос почему так долго, не отвчают
Может они не болеют за Барсу, поэтому не хотят регить фс?:unsure:
По поводу отсутствия действий со стороны руководства 11*11 можно отписаться здесь (http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=40558).
ARMAGEDON
04.03.2009, 15:41
Футсоюз создан.В моем профиле есть ссылка.
bogerman
04.03.2009, 20:07
Давайте добавляйтесь, первые уже добавлены
Давайте добавляйтесь, первые уже добавленыА спасибо за идею с форумом?:sorry:
Кстати, хотельсь бы чтобы это было более цивилизованно - есть все-таки отдельная тема на это дело...
Я к вам уже бегу:yo: Скоро буду 3 левелом:D
Давайте добавляйтесь, первые уже добавленыА спасибо за идею с форумом?:sorry:
Кстати, хотельсь бы чтобы это было более цивилизованно - есть все-таки отдельная тема на это дело...
И САЙТ обозначь пожалуйста другой.
bogerman
04.03.2009, 21:26
Foxara, Сайт поменял, какие ещё предложения???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ С ФОРУМОМ )))))))
Хм. Мне интересно мнение всех, - Арагедон позвал в союз одного человека, который в поле "Почему хотите вступить в наш союз" написал - "Олег попросил", т.е. человек к Барсе относится как я к ПСЖ, т.е. никак. Я лично таких людей видеть в нашем ФС не хочу. Я конечно денег на его создание не давал, и собственно "никто", но думаю этот вопрос надо решать большинством. Кому интересна заявка эта вот тут, в самом низу. (http://mesqueunclub.ucoz.ru/forum/3-5-2)
ARMAGEDON
04.03.2009, 21:30
Фоксяра,лично я сдесь не вижу ничего плохого.
Мы помойму с тобой на эту тему общались уже:)
bogerman
04.03.2009, 21:31
Я не знаю с одной стороны, нам нужны и сильные команды, для развития ФС и получения большего опыта, ну а с другой это ФС Барсы, тут надо всем решать ))))
bogerman
04.03.2009, 21:32
ARMAGEDON, а ты чего не вступаешь???
bogerman, Он же вроде свой хочет создать;)
bogerman, Он же вроде свой хочет создатьНет. Армагедон один из 3-х человек, которые вложили по 25.000 в этот ФС. Он будет и должен быть единственным.
А не вступает потому что он "Камрад", по крайней мере был им сегодня утром.
ARMAGEDON
05.03.2009, 01:18
Я покинул камрадов сразу,как узнал что создан ФС.=)Богерман,ты не отказываешся если я буду президентом ФС?=)
bogerman
05.03.2009, 10:13
ARMAGEDON, Как я могу отказаться??? Договорились же. Как только вступишь, сделаю тебя президентом.
bogerman
05.03.2009, 13:27
А кстати нам нужно разместить счётчик на сайт
А кстати нам нужно разместить счётчик на сайтНу во-первых счетчиков внизу странички хватает. А во-вторых даже если бы их не было, у большей половины ФС их нет.
bogerman
05.03.2009, 13:40
Foxara, откуда ты взял что у многих их нет ??? может тогда он и нам нах не нужен???
Foxara, откуда ты взял что у многих их нет ??? может тогда он и нам нах не нужен???У многих их нет, потому как - вот тут (http://11x11.ru/xml/misc/guilds.php?page=3&type=misc/guilds&sort=Hosts%20desc&act=hosts) статистика с этих счетчиков. И практически у всей 3-ей странички нули. А это невозможно.
Да и как я уже говорил счетчики внизу стоят:)
ARMAGEDON
05.03.2009, 17:26
А нах. эти счетчики?=)
bogerman
06.03.2009, 10:04
ARMAGEDON, показывают посещаемость сайта
CoolerBoy
06.03.2009, 11:22
Че в нашем ФС так мало народу?
bogerman
06.03.2009, 15:35
CoolerBoy, потому что многие были в других ФС, а когда покидаешь старый надо ждать некоторое время для того чтоб вступить в новый, вот потом все волной и нахлынут ))))
bogerman, Да, там надо вроде трое суток ждать:sorry: Я только 7 числа смогу вступить;BR;
Zenit&BARSA
07.03.2009, 17:42
В игре я barsafanat!!! Игра - супер! Скоро вступлю в ваш фс!!!:yo:
В фс вводятся должности. У меня фантазия работает туго. Пока предлагаю:
6-7-й ур. "Легенда"
5-й "Уважаемый Куле"
4-й "Куле"
3-й "Болельщик"
В данный момент стоит почти то же самое, кроме 3-го и 6-7 уровней.
Хотелось бы услышать другие предложения по этому поводу.
Представитель нашего ФС Rotterham United (http://11x11.ru/users/262932/) сегодня выиграл первый турнир между нами и "Халамадридом". С чем я всех вас и поздравляю.:yahoo:
Победа была сложной. Ибо в 1/4 финала было 5 мадридцев и только 2 наших (и ещё один из идиотов, которые не видят что турнир только для челенов ФС "Mes que un club" и "Halamadrid", коих всего в турнире было 4, и благодаря которым я в него не попал:(). Оба наших пробились в полуфинал, ну и собственно один из них и стал победителем турнира.
Сам турнир можно посмотреть здесь (http://11x11.ru/tournaments/493270). Не знаю как долго, но по идее несколько часов он не будет удаляться.
;fl;
Вчера не получилось отписать по этому поводу - во втором для нашего ФС межсоюзном турнире наш представитель back72 обыграл соперника из "Super Stars Football Union (http://11x11.ru/guilds/214)", и принес нам очередную победу. :winner:
Спасибо ему за это огромное и наши поздравления.
Теперь о негативе - очередное Эль Клссико сорвалось из-за неявки соперника. Похоже нас уже боятся.:krut: (http://11x11.ru/guilds/214)
FC_Barselona
14.03.2009, 01:00
народ очень большая просьба когда состоится внутренний турнир не опаздывайте и заходите в чат)))спасибо за внимание!!)))
Вот завтра и я вступлю в футсоюз. :)
FC_Barselona
15.03.2009, 16:09
поменяйте время в турнирах пожалуйста)))хотя бы в выходные дни делайте по 2-3 турнира)))
поменяйте время в турнирах пожалуйста)Если никто кроме тебя не выскажется за 18.00, и во все турниры стабильно будет набираться народ, больше однонго на это время никто не перенесет, уж извиняй.
хотя бы в выходные дни делайте по 2-3 турнира)))Ога. И разорить ФС окончательно=) Пока мы для этого не созрели, но возможно созреем через недельку.
bogerman
27.03.2009, 13:56
Парни если кому то нужны игроки, выставил почти за пол номинала
http://11x11.ru/players/6530140 cf\am +спецуха, 116
http://11x11.ru/players/6261306 lf+ спецуха 117
обоим по 27 лет , 6 таланта
FC_Barselona, потерпи чуть-чуть скоро всё будет))):barca2:
Simonius
28.04.2009, 09:05
Народ, Надо заинтересовать народ форумом... Пусть многие скажут что я :lol: , но это не так... Если зашёл в игру, будь добр загляни и на форум... Здесь тоже можно многое обсудить.. Так что не теряем шанс и почаще заглядываем на форум! Думаю, многие найдут тему по душе))):pivo:
bogerman
28.04.2009, 20:32
Simonius, согласен, в сообщениях о турнирах подписывай чтоб за пол часа все собирались на форуме.
Simonius
28.04.2009, 23:18
Состав нашей сборной:
back72 [5] Kasper-X [3] Viktor_D [4] Dobryk_kozey [3] Foxara [5] Simon [3]
Отмечу сразу, все наши боролись до конца, особо выделю Dobryk_kozey [3] который вышел из сложной группы...
Лучшим результатом стал выход нашим чемпильоном(back72 [5]) в стадию полуфинала, где он проиграл со счётом 2:0.
Правда произошёл инцидент: Из ФС "Китайские Дятлы" к нам в турнир вклинился игрок 6 лвла...Ну и впринципе всё...
Те, кто хочет просмотреть пожалуйте по этому пути:
http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=617472&showplayers=true
С вами был Макс Симонов, до встречи друзья.
Dobryk_kozey
28.04.2009, 23:26
Состав нашей сборной:
back72 [5] Kasper-X [3] Viktor_D [4] Dobryk_kozey [3] Foxara [5] Simon [3]
Отмечу сразу, все наши боролись до конца, особо выделю Dobryk_kozey [3] который вышел из сложной группы...
Лучшим результатом стал выход нашим чемпильоном(back72 [5]) в стадию полуфинала, где он проиграл со счётом 2:0.
Правда произошёл инцидент: Из ФС "Китайские Дятлы" к нам в турнир вклинился игрок 6 лвла...Ну и впринципе всё...
Те, кто хочет просмотреть пожалуйте по этому пути:
http://www.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=617472&showplayers=true
С вами был Макс Симонов, до встречи друзья.
Но что самое интересное этот китайский товарищ даже в полуфинал выйти не смог... Ну а мне не хватило чего-то, если состоится ответный кубок постараюсь сыграть лучше... Да, еще, самое главное, огромный респект нашему Чемпиону, за игру и за помощь в группе... В общем самый настоящий лидер-чемпион! Так держать!!!
Simonius
28.04.2009, 23:37
Отлично... Хотелось бы чтобы все были друг с другом друзьями, и переживали друг за друга...А не преследовали только свои цели!
ARMAGEDON
28.04.2009, 23:38
Симониус ,Молодец!Продолжай расписывать междусоюзки.И еще совет,создайте спецом темку для междусоюзок и расписывайте там.
Simonius
28.04.2009, 23:40
Спасибо, друзья))):barca2: Обязательно темку сделаю и буду писать во благо ФС и Барсы)))) Мы же шизики Барселоны, как никак)))
Dobryk_kozey
29.04.2009, 00:05
Круто, а я еще оказывается сыграл 1-1 с будущим чемпионом Кубка... Точно нужен ответный!:barca2:
bogerman
29.04.2009, 00:36
Simonius, я имел виду не форум, а ЧАТ....:D
Simonius
30.04.2009, 00:00
:yo:
Итак, сегодня был сыгран турнир, который с увереностью можно назвать одним словом- РЕВАНШ!
Итак, состав нашей команды:
back72 [5], figo131 [3], Karapuzik [4],Dobryk_kozey [3].
Сразу хочу отметить опять неутешительную статистику: 7 человек, НИКАК не связанные с нашим ФС вошли в турнир... Я думаю, что надо повышать посещаемость межсоюзного турнира, в ином случае, мы остаёмся без правила "союз VS союз". Ну не будем о грустном, пойдём далее...
Далее после прохождения 2 групп в полуфинале встретились back72 и Karapuzik... Победитель этого полуфинала и выйграл весь межсоюзный турнир... и им оказался back72 !! Наши поздравления!
С Вами был Макс Симонов, до новых встреч друзья...
Хотелось бы в союзе получить должность Иньеста...
Президенту в игре напиши об этом.
народ в футсоюз не нужен помощник новичкам? могу поднатаскать троек четверок как добывать побольше бабла и более хороших футболистов и каких именно):perekur: :perekur: :perekur:
ron1986, Напиши мне в личку подробнее. Можно в новости написать твой. так сказать, опыт.
bogerman
30.07.2009, 19:13
ron1986, Напиши мне в личку подробнее. Можно в новости написать твой. так сказать, опыт.
И мне тоже интересно стало...
всё написать не реально) в каждой конкретной ситуации нужно делать поразному:redcard:
pitronic
05.08.2009, 01:31
ron1986 - подскажи и мне, пиши в личку. Ссылка на команду - http://www.11x11.ru/users/975431
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot