PDA

Просмотр полной версии : Eurovision 2009

ENRIQUE
26.02.2009, 17:05
Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009».
В число финалистов вошли: Алекса («Не думать о тебе»), «Брейкдаун» («Breakdown»), Валерия («Back to Love»), Алексей Воробьев («Heart Hunting»), Венгер Коллектив («9 o`clock Moscow night»), Полина Гриффитс («Love is Independent»), «Кватро» («Люблю тебя»), Томас Кристансен («One More Try») «Принцесса Авеню» («Never, Never…»), Тим Рокс («The happiest man»), Анна Семенович («Лове ловила»), Николай Фокеев («You can stop the time»), «Plazma» (Never Ending Story), «Nano» (Triator), «Unisex» («Ай-яй-яй»).
Ай-яй-яй - до боли знакомое название... Если бы не обязательное условие по которому в конкурсе участвуют только новые, ранее не звучавшие песни я бы подумал что это тот самый хит моей молодости, который бы наверняка победил. А так думаю Россию будет представлять Валерия и займет свое законное место в первой двадцатке.

Mercus
27.02.2009, 02:10
откуда их столько берётся? пару названий знакомо, остальные вообще кто-такие? конвеер прям какой-то!

Mix
10.03.2009, 15:05
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/33/Logo2009esc.png/300px-Logo2009esc.png

Напомню, что Евровидение-2009 пройдет в Москве в СК Олимпийский.

Россию будет представлять победительница последней "Фабрики звезд" Настя Приходько с песней "Мамо", в которой куплеты поются на русском, а припевы на украинском языках. Песня очень хорошая, я смотрел пару дней назад наш отборочный конкурс, и, честно говоря, выбирать даже было не из чего. В начале вышел ужас в виде трясущей сиськами Семенович, а потом плоской и абсолютно безголосой Алексы с накаченными губами. Я просто поражаюсь как они на двоих набрали 15% что ли по России... мда... потом вообще выходили какие-то ребята, которых я вообще впервые видел :) Потом старик из Плазмы пел... В общем ИМХО Приходько была самым лучшим вариантом из того, что там было. Песня хорошая, но мне кажется, что она не победная. Место 2-3 может, неужто лучше не будет композиции? =)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hsw5BYLmo7c&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hsw5BYLmo7c&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

И еще меня раздражают некоторые дебилы, которые начинают вякать, что какого хера русский представитель поет на украинском языке. Блять, а то что до этого почти всегда наши ездили и пели на английском ничего, а вот на украинском - это преступление... дебилы :zol:

Конкурс песни Евровидение 2009 (материал из Википедии) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2009) - тут можно подробнее узнать о конкурсе, и внизу почитать об очередном скандале с грузинской стороны...

История на нашем форуме вот, если кто хочет почитать:

Eurovision 2008 (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1634)

Eurovision 2007 (http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=1008)

ENRIQUE
10.03.2009, 17:15
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jd2zmrGFxj0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Jd2zmrGFxj0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

На мой взгляд вульгарная попытка косить под Цоя... Причем когда мужчина пытается петь как Цой это еще можно как-то понять, но когда это делает девушка... Зато она поет "я хотела б остаться с тобой"....:finest: :sorry:

DotsFam_10
10.03.2009, 18:35
мда... сейчас в России так "деньги есть, ума не надо", вот и поют так же. Отправляли бы уж сразу рэперов, все равно сами то не поют, да и "поют" фигню какую-то бессмысленную...

trash
10.03.2009, 22:45
Про Приходьку: Вообще история детективная и явно не без интриг. Приходько включили в число участников помимо обычного конкурса, после того, как ее сняли с конкурса на Украине. Прямо скажем, это по меньшей мере какое-то жульничество, когда так делается в обход и без того непрозрачной процедуры. (http://plushev.livejournal.com/1938134.html)

Mix
11.03.2009, 14:14
Евровидение-2009: Европа против грузинских исполнителей (http://showbiz.mail.ru/news/67424/)

В комментариях можно прочитать текст песни от Грузии :yo:

Anor
12.03.2009, 19:38
Грузия официально отказалась от участия в "Евровидении-2009"
http://www.rusnovosti.ru/news/22725/

Анастасия Приходько: “Гитлер был в одном прав”
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2009/03/12/mk-daily/399099/

ENRIQUE
13.03.2009, 15:29
Муж и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин скептически оценил творчество выпускницы «Фабрики звезд –7», а победу называет нечестной.
«Страну должен представлять достойный человек, а не горбатая пэтэушница с грязью под ногтями и грязными ботинками. Она еще сырая для певицы. Она орала как резаная, билась головой о стенку, как будто там кто-то умер. Там же никто не умер!.. Дайте эту песню Пелагее! Она споет ее гораздо лучше, - считает продюсер Валерии. - С каких пор истерика стала пением? Гоните Приходько поганой метлой!»
http://www.dni.ru/showbiz/2009/3/10/161253.html

Молодец Иосиф, я хоть и недолюбливаю Валерию считаю ее самой достойной из бывших претендентов на участие в конкурсе.

Mix
13.03.2009, 17:36
Ебанутые, что Пригожин, что Валерия... уметь надо проигрывать... нашлись, йпоть, мировые звезды недоделаные...

ENRIQUE
13.03.2009, 17:43
Mix, тут по-моему даже ежику понятно что результаты сфальсифицированы.;)

Foxara
13.03.2009, 17:45
Ебанутые, что Пригожин, что Валерия... уметь надо проигрывать... нашлись, йпоть, мировые звезды недоделаные...Ну не надо. Судя по статейке в посте Анора выше еб***ая как раз Приходько. Причем на всю голову.

Mix
13.03.2009, 20:40
ENRIQUE, какие именно? Этого народного голосования? Или выбора жюри?

Ну не надо. Судя по статейке в посте Анора выше еб***ая как раз Приходько. Причем на всю голову.

Я зашел по ссылке тогда, но там было столько текста, даже не охота было все это перечитывать... Сейчас гляну тогда. Но в любом случае парочка Валерия - Пригожин еще та... :sorry:

P.S. Ааа, ну да, помню-помню, она там страдала приступами ебанутизма, но потом ей показали видео со всеми ее бешенствами, и она успокоилась сразу...

ENRIQUE
13.03.2009, 21:20
Mix, а ты думаешь что когда в обход всех правил в финал ставят нового участника и он побеждает это нормально? Одного этого уже достаточно чтобы как минимум воздержаться от реплик типа "проигрывать надо уметь". Пригожин совсем не похож на человека, который будет в наглую наговаривать на справедливо победившего конкурента, я с ним абсолютно солидарен в том что девочка НИКАКАЯ и то что ее пропихнули по блату более чем очевидно!!!

Anor
13.03.2009, 21:34
Пригожин совсем не похож на человека, который будет в наглую наговаривать на справедливо победившего конкурента, я с ним абсолютно солидарен в том что девочка НИКАКАЯ и то что ее пропихнули по блату более чем очевидно!!!
Согласен, я слышал его небольшое интервью на РСН, Доренко его у себя в коридоре выловил и они поговарили немного о её нациских высказываниях и немного коснулись темы голосования, Пригожин конешно впрямую ничего не говарил но можно было понять что он не очень-то согласен с этим голосованием и считает что нужно было дать право на голосование не только первому каналу.

Mix
13.03.2009, 22:09
ENRIQUE, правила отбора этими продюссерами? И ты думаешь, что она бы там не прошла? =) На счет "никакой" не согласен. Песня очень инетересная, и исполнение также) Так считаю я, Настя, моя мама... Ну по крайней мере, песня намного интереснее, чем у Валерии...

Пригожин конешно впрямую ничего не говарил но можно было понять что он не очень-то согласен с этим голосованием и считает что нужно было дать право на голосование не только первому каналу.

Еще бы он был согласен... А в смысле не только Первому каналу?

Anor
13.03.2009, 22:12
А в смысле не только Первому каналу?
Я точно не знаю, вроде голосование проходило по первому или что-то ещё, он говарил что надо было разрешить ещё накоторым каналам провести голосование, что-то в этом роде.

Mix
13.03.2009, 22:16
Я точно не знаю, вроде голосование проходило по первому или что-то ещё, он говарил что надо было разрешить ещё накоторым каналам провести голосование, что-то в этом роде.

Ну так сначала же голосовала вся страна, а потом эти приглашенные продюссеры и выбрали ее. 6 против 5 чтоли было... А что, надо было на всех каналах продюссеров этих собрать?))

Anor
13.03.2009, 22:50
А что, надо было на всех каналах продюссеров этих собрать?))
Я не вникал в тонкости голосования,просто он втирал что-то насчёт каналов, да и сам конкурс мне побоку, показуха попсовая не больше.:sorry:

Даниэль
13.03.2009, 23:08
Не буду вмешиваться в ваше увлекательное обсуждение, а просто выскажу своё мнение: песня куёвенькая. Укранский язык в ней, как анекдот на похоронах - совершенно не в тему. Если исполнение песен на английском нашими исполнителями на международных конкурсах можно понять, то песня от России на украинском лично меня заставляет плеваться... к чему нужен этот цирк, не понимаю.

ENRIQUE
14.03.2009, 00:06
Песня очень инетересная, и исполнение также) Так считаю я, Настя, моя мама... Ну по крайней мере, песня намного интереснее, чем у Валерии...
Я если честно песню не хотел слушать, мне и Группы крови хватило, но вот пришлось... На мой взгляд это ужасно...:)
Насчет украинского языка соглашусь с Даниэлем, хотя и буду после этого автоматически записан в дебилы с легкой руки Микса.... Не понимаю зачем исполнительнице, представляющей Россию петь на коверканном русском, коим принято считать украинский... Впрочем это для меня не главное... А главное это манера исполнения, такая вульгарно-руссо-украино-народная, которая и у нас явно не всем понравится, а что скажут в Европе вообще непонятно.

Mix
14.03.2009, 02:02
Насчет украинского языка соглашусь с Даниэлем, хотя и буду после этого автоматически записан в дебилы с легкой руки Микса...

Нет, вы VIP-персоны :D

Я если честно песню не хотел слушать, мне и Группы крови хватило, но вот пришлось... На мой взгляд это ужасно...

Ну ты знаешь, если как-нибудь дерьмово перепоют Битлз или Куин, то я потом тоже на вряд ли другую песню этой группы назову хорошей :) Хотя исполнение Приходько в стиле Цоя выглядит действительно ужасающе...

которая и у нас явно не всем понравится, а что скажут в Европе вообще непонятно.

Во многом не нравится как раз-таки, что она "перебежала" к нам с Украины, и припевы поется на украинском, ну и фабрика звезд очень многим не нравится =))) Вобщем ИМХО в пятерке она точно будет ;) а Валерия со своим ничем не запоминающимся номером даже в десятку бы не попала... хотя если бы вышла со своим Шреком как в проекте Две звезды, то у нас были бы все шансы на золото :finest:

Crolik
14.03.2009, 02:36
Песню ещё не слышал. Пока что она загружается. Но, судя по вышестоящим сообщениям, можно предположить, что песня из района "Девочки с севера" и "Believe"...
....хрень...меня хватило на первые секунд 20...
...наши продюссеры хотят что ли капитально слить этот конкурс?! И потом пробиваться на следующий через отборочный этап?!
Да и я не заметил, в чём заключается её, так сказать, "фишка". Сомневаюсь, что дальше её продемонстрируют. Просто стоять и петь уже не катит.
Мой прогноз - повторение пути Подольской.
Мой совет продюссерам: Не надо выставлять от имени России кого попало. А то попадёт ещё...
Моя догадка: Думаю, в песне специально используется украинский язык - чтобы получить "десяточку" от географических соседей. Но если это реально так - то это бред...

Mix
14.03.2009, 02:58
Да и я не заметил, в чём заключается её, так сказать, "фишка". Сомневаюсь, что дальше её продемонстрируют. Просто стоять и петь уже не катит.

Так ты послушал только двадцать секунд :)

Моя догадка: Думаю, в песне специально используется украинский язык - чтобы получить "десяточку" от географических соседей. Но если это реально так - то это бред...

Будто нам итак соседи не ставят 12 баллов... :)

Anor
14.03.2009, 03:01
Бля пол песни осилил, фтопку:sorry: мне вообще кажется что это всё под фанеру, фабрика звёзд, этим всё сказано:sorry: бля и откуда стока фанов там в зале прыгает, гипнозом чтоль их берут на такую хрень:unsure: Я бы лучше Кипелова на Евро от России поставил, вот это действительно голос и музычку бы слобали зачётную.

Foxara
14.03.2009, 03:10
Я бы лучше Кипелова на Евро от России поставил, вот это действительно голос и музычку бы слобали зачётную. Ура! Даешь Арию на Евровидение!:pivo:
Победа Lordi над Биланом - это победа музыки над попсой. Там и Беркута или Маврина хватит чтобы порвать всю Европу), А от великого Кипелова они кипятком ещё писать начнут:krut:.

Ладно. Выскажусь и я по Евровидению. Нашу страну будет представлять Петр Елфимов. Его некоторые знают по выступлениям в КВН за команду РУДН. Имхо на данный момент самый сильный наш исполнитель, так что вполне возможно повторение успеха Колдуна. Хотя песенка похуже...

А вообще Я этот конкурс ради финнов смотрю. Lordi, потом после них, не помню что, но помню зачетная песенка была.

ENRIQUE
14.03.2009, 03:20
хотя если бы вышла со своим Шреком как в проекте Две звезды, то у нас были бы все шансы на золото
Это да, а лучше Распутину с Малаховым, они бы точно зал порвали.

Цели конечно глобальнее, сейчас об этом много говорят: автор грузин (хотя оба Меладзе уже сто лет считаются россиянами, как и Пригожин кстати), поет украинка, слова на украинском... С политической точки зрения все прекрасно.

Foxara
13.05.2009, 00:22
Если нашего Елфимова не возьмут в финал я перестану смотреть это раз и навсегда.;)

Mix
13.05.2009, 00:33
Foxara, а Штаб над ним хорошо поиздевался, как и над всеми впрочем :)))

Оформлено все конечно здорово, но поставить муд#ка-Малахова ведущим - это надо было еще додуматься конечно... :sorry:

Andre3000
13.05.2009, 00:40
Лучше бы Познера поставили быть ведущим...;)

Resident
13.05.2009, 01:29
ребят,а когда финал будет?

Crolik
13.05.2009, 01:35
ребят,а когда финал будет?
16го мая, в субботу.

Foxi
13.05.2009, 01:40
Там потом еще и Ургант будет ведущим...
Вобщем неплохо,Элвис улыбнул.

ARMAGEDON
13.05.2009, 01:46
Кто Украину представляет?

Roska
13.05.2009, 01:58
Кто Украину представляет?

Лобода Светка

Foxi
15.05.2009, 02:06
Полуфинал получился то что надо,понравилась Норвегия. Украина тоже неплохо выступила,песня мне непонравилась,но номер хороший.:)

ARMAGEDON
15.05.2009, 02:47
Фокси, да Лободе есть че показать.ХD с такими буферами и ногами неудевлюсь еси первое место займет=)
Мне лично Албания понравилась,ну и Украина само собой)

Djek
15.05.2009, 08:45
Впервые посмотрел Евровидение,в Москве ведь проводят:) Очень понравились выступления Украины,Албании и Эстонии песня понравилась. И все они в финале кстати.

vodka1
17.05.2009, 00:05
Жаль Ирландия не вышла классная песня. Буду болеть за Норвегию. Рыбак-то родом из Беларси.

ARMAGEDON
17.05.2009, 02:46
Я в глубочайшем ахуе...Украина опозорилась.Опозорилась так,что даже подумать не мог. Россия молодци,дали 2 бала...За газ мстите?ХD
Короче, пусть лобода в порнухах снимаеться, там хоть ждет ее успех...

Catala
17.05.2009, 03:16
Боже мой. Что за ужас представила Россия? Где они откапали это чудо? И что она пела, я понял только слово "Мамо"?

PRO
17.05.2009, 03:21
Песня класс, хотя попсу не люблю. Но за земляка рад! Белараша рулит!:)

gaskar
17.05.2009, 03:25
А мне Норвегия понравился, и еще Эстония! Хотя смотрел не очень внимательно.....

ARMAGEDON
17.05.2009, 03:39
Гаскар, мне в Эстонии припев понравился.да еще как понравился!Хоть мрачновата песенка.

Скажите чесно,шо Лобода так хуево спела?не ,ну обидно...

Боже мой. Что за ужас представила Россия? Где они откапали это чудо? И что она пела, я понял только слово "Мамо"?
В Украине откопали...Своих валом а тут нашу всунули...Ток опозорила Украину с Россией.

Foxi
17.05.2009, 03:40
ARMAGEDON, да согласен что слабовато,ожидал большего,но было голос свой показывать,а не ...
Наконец то победила страна за которую я болел и которая мне сразу понравилась. Молодец Александр и песня класная. :)

ARMAGEDON
17.05.2009, 03:42
Фокси, я думал так буит :Азербайжан,Украина,Турки...

Garrincha
17.05.2009, 03:48
А мне Великобритания понравилась..и болел я за них!Но Беларус красавчик!)

Foxara
17.05.2009, 04:18
Наши все-таки выиграли Евровидение, епт!!!:ist:

Mercus
17.05.2009, 06:23
Foxara, я чёт не понял, ты чё норвежец что-ли?

Foxara
17.05.2009, 07:17
Mercus, «Совершенно неожиданно мы поняли, что не только выиграли, но и установили рекорд. Возможно, он продержится недолго, а может и останется навсегда», — сказал Рыбак.
По его словам, он еще не знает точно, как будет праздновать победу, но очень хочет выспаться, отправиться домой, чтобы увидеть родителей, а также девушку, которой посвящена его песня.
Певец также признался, что в его дальнейших планах — отправиться на гастроли и выступить в большинстве стран-участниц «Евровидения», в том числе в России и Беларуси, откуда он родом.

Roska
17.05.2009, 10:42
Агоу народ, а кто на каком месте? Украина какое заняла? Я не смотрел...

Djek
17.05.2009, 12:06
Очень рад за Эстонию,болел прям за эту девушку с прекрасной песней. И за Рыбака рад,тоже достойная,классная песня. Ну а Приходька... На что они надеялись,выпустив её в пижаме?? На старуху на экране?? блин,вот это опозорились...

warning
17.05.2009, 12:54
Pocka, Украина заняла 13 место.
Блин, народ кому-то вообще понравилось как Молдова выступила?:unsure:

Протестант!
17.05.2009, 17:43
Я бы попросила так не вырожаться о заслуженных артистах нашей страны! и потом, Приходько отвратительно поет....да и вообще то что она делает язык не поворачивается назвать пением. Если мы хотели проиграть это евровидиние в Москве, то Настя с этой задайчей справилась превосходно!!! Такого позора , как на этом евровидинии не было. Но шоу было просто великолепно! Не зря туда было вложено 150 000 000 руб:pred:

Enthousiast
17.05.2009, 18:03
Организация супер,наши молодцы!
Очень рад за беларуса!=)
Класс!Хоть я и не люблю попсу...)

Messi
17.05.2009, 18:06
Протестант!, всё в этой жизни относительно. "заслуженных артистах" заслуженных перед кем? я как не любил попсу, так и не люблю. По скольку я гражданин этой страны будет вполне логично сказать что перед мной она не заслуженная. По скольку я уверен в том что найдётся человек который разделит моё мнение, я даже знаю нескольких таких могу сказать что мы это "народ" этой страны, тоесть перед народом она не заслужена.
150 000 000 руб
и опять же, по скольку я вечно не довольный ворчливый человек, мне кажется зря. Лучше бы в Россию эти деньги вложили, а не в тупое шоу для европейцев.

Resident
17.05.2009, 18:14
Организация была на уровне.не забывайте,что это шоу и что ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье.всё было супер.по мне так вообще небыло достоных песен,Рыбак отличился чем-то просто более разнообразным и не более.
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))

Catala
17.05.2009, 18:25
Теперь просто Норвегии прийдётся очень сильно постараться,чтобы обойти Россию по зрелищности шоу.удачи)))
Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.

Resident
17.05.2009, 18:33
Нафига ей это надо? Обычно вот такой показной шик демонстрация серьезных внутренних проблем.
Ну покрайней мере до этого каждый год суммы на организацию этого шоу росли и росли.если исходить из этого,то то у всех тогда полно внутренних проблемм.)):)
Просто я думаю,что никто не захочет упасть лицом в дрязь.люди любять сравнивать и обсуждать и обязательно евровиденье 2010 будут сравнивать с 2009.

Messi
17.05.2009, 18:43
В точку. Как я и сказал выше
а не в тупое шоу для европейцев.

Даниэль
17.05.2009, 19:04
А чем отлично устроенное шоу - показатель внутренних проблем государства. Странная логика...

Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.

Andre3000
17.05.2009, 19:13
Скажу честно, давно не верю с справедливость этого голосования, все это политика, а этого Рыбака пиарили так, что тошно становилось, то он с Киркоровым что-то мутит, то с руководством страны встречается. Щас послушал его песню и меня просто тошнить стало, такой акцент жуткий, да и голос просто противненький, да и просто скажу, - нет у него слуха и голоса, не умеет ноту тянуть ровно, а песенку эту я где-то уже слышал...;)

Mix
17.05.2009, 20:06
Почему Россия опозорилась? Приходько конечно не великий артист, но выступила на довольно приличном уровне. Та же Валерия вообще с трудом бы в двадцатку лучших попала...

Вообще организация очень понравилась, все было очень классно сделано. Просто на пять баллов. Лучшее Евровидение наше! =) Две вещи, а точнее два человека, которые ИМХО портили это шоу - это Малахов и Киркоров. Два долбоеба, чесслово. Один-то еще ладно, только на Россию комментировал, а другого додумались поставить ведущим на оба полуфинала... пиндец. Ургант был в разы лучше.

Вообще вчера самыми лучшими были Норвегия и Великобритания, просто на голову выше всех остальных, но я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок... :sorry: Если уж выбирать из зажигательных композиций, то лучшая была у Греции, но она оказалась вообще седьмой... Какие-то уроды из Боснии почти обогнали Францию. Бред короче полнейший. Вот моя пятерка:

1. Норвегия
2. Великобритания
3. Исландия
4. Греция
5. Франция

ни одна из стран ещё не выигрывала 2 раза подряд Евровиденье

А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...

Catala
17.05.2009, 22:51
Крупное международное мероприятие, которое транслируется на всю Европу... естественно, что организаторы будут делать всё по-максимуму. Вполне оправданно. Вчерашняя отличная организация повысила шансы и в дальнейшем получать право проведения различных международных мероприятий.
Ты действительно считаешь это серьезным конкурсом? Это же полная туфта. Ведущие европейские музыкальные державы давно на него забили и посылают представителей самодеятельности. Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей, голосуют за соседей и представители диаспор. Россия явно перемудрила, все было слишком шикарно. Как яркая золотистая подделка под Ролекс. Пресса пишет, что туризм не окупил затраты на организацию. Если это правда - Россия лоханулась. Такого раньше ни о ком не писали. Или Россия у нас процветающая страна с лишними бюджетами?

ENRIQUE
17.05.2009, 23:00
Catala, просто у нас показуха в крови. Олимпиада в Сочи тоже будет самой грандиозной и не окупится. А у норвежцев конечно все будет скромнее, потому что у них другие приоритеты.

sergey1986
17.05.2009, 23:07
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.

Cule
18.05.2009, 00:08
Catala, прости, но оценивать таким образом как ты это делаешь этот конкурс не стоит...
Как можно оценивать экономическую целесообразность этого мероприятия на следующий день после завершения конкурса? Да, он не окупился, но насколько я знаю, так бывает почти всегда. Ты забываешь, что помимо его экономической целесообразности, есть еще кое-что. Страна показала, что она способна организовать и провести очень серьезное мероприятие на высочайшем (даже где-то нереальном) уровне. Это факт, это отметили все. Очередной бал в нашу копилку. И оценивать его только так как делаешь ты, это смотреть на ситуацию очень узко не принимая во внимание еще ряд довольно серьезных и где-то даже более значимых факторов.

Хотя по сути сам конкурс (как артистически-певческое соревнование) действительно фуфло. Это в первую очередь шоу и смотреть на него надо только так.
то что страна может проводить подобные мероприятия на высочайшем уровне было видно невооруженным взглядом. Количество имен приезжающих последнее время в Россию заслуживает уважения. Пол Маккартни, Металика и Линкин Парк (в Питере помоему в том году), Элтон Джон в Ростове, я уж не говорю про постоянно заглядывающих Скорпов, Диперплов, Мэйденов и прочих стареющих монстров, Шакира, Мадонна, Бритни (последние две только будут), если прибавить постоянно приезжающих электронщиков вроде Энди Ван Бюрена и др., а также довольно известный фестиваль рока "Монстерс оф рок" который пройдет летом в Ростове-на-Дону (Скорпы, Расмус, Кингдом кам и Элис Купер) то можно сказать что евровидение-конкурс художественной самодеятельности :) Концерт Сереги Лазарева - Лазербой, мне понравился гораздо больше...

Resident
18.05.2009, 00:14
А что, Израиль, Люксембург и Испания странами не считаются? Ну Ирландия еще страна, она три раза подряд выигрывала этот конкурс в 90-х...
если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)

Messi
18.05.2009, 00:39
Голосования очень редко отражают реальную силу исполнителей
кстати согласен!

евровидение было задумано как конкурс молодых исполнителей. Однако 2 раза билана послали. Молодой исполнитель 27 лет, чего уж тут сказать? Да и голосование тут не за выступление а за страну. Вчера комментатор постоянно говорил "что нам поставят братья славане?", "уу, разве так можно братьям славянам ставить нам такую оценку?". Или как он там говорил? постоянно были намёки на то что из-за политической ситуации от британии мы не получим балов, а от какой нить Греции получим.

конкурс делало не государство, а Москва. Москва это практически другая страна. Россия и Москва два разных государства. Я думаю если бы конкурс проводился в Электрогорске подмосковном, или в Воскресенске то мнение членов жюри было бы совсем другое. Это как приезд путина в Калининград. Дома мимо которых должен был ехать путин с одной стороны покрасили а с другой нет. Я думаю понятно с какой стороны покрасили:)) конечно, с той с которой ехал путин. Так же и тут, Москва это покрашенная сторона России...

Прям километров 60 в любую сторону от Москвы, много мест, выбирай где хочешь можно проводить евровидение.

например здесь:
http://s39.radikal.ru/i083/0905/9b/6a6e7adda04f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/2c/7e00fa9d3301.jpg (http://www.radikal.ru)

Mix
18.05.2009, 01:35
если можно кинь инфу.интересно почитать.просто в последнее время я такого не замечал ни за кем.)

Ну в последнее время такого и не было...

Победители конкурса песни Евровидение (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

ARMAGEDON
18.05.2009, 01:49
Энди Ван Бюрена
Ты имел введу Армина Ван Бюрена???

Mr.Тень
18.05.2009, 02:02
я был очень удивлен, что британка оказалась только на пятой позиции, уступив каким-то левым зажигательным песням из Турции и Азербайджана - это просто смешно. Настоящая красивая музыка с великолепным голосом оказалась ниже каких-то дешевых зажигалок...
Честно говоря, на этот конкурс мне посрать но, услышав песню этого Рыбака норвежского и песню английской исполнительницы узнав какие они заняли места сомнений в отстойности этого конкурса не осталось.

А про организацию тоже хотелось бы сказать да здорово конечно престиж страны подняли пару тысяч европейцев увидели, что по улицам Москвы медведи не гуляют, но стоило ли это тех денег большой вопрос. Любят у нас пыль в глаза пустить и любят все, чтоб с размахом царь колокол, царь пушка, вот теперь царь Евровидение так сказать, на половину этих денег можно было заводу градообразующему помочь, что важнее выбирайте сами.

Cule
18.05.2009, 21:50
Ты имел введу Армина Ван Бюрена???
Ссори ошибся в имени :) Да, его!

Spanish
31.05.2009, 12:41
...и Линкин Парк (в Питере помоему в том году)...
И в 2007-ом были и в этом будут.
С Евровидения слышал только песню Рыбака. На "пару раз послушать" пойдет. А кто удивляется тому, с каким размахом проведено мероприятие, давно уже пора понять: все равно бы эти деньги ни на что другое, более полезное, потраченны бы не были. Почему вот, например, Абрамович купил футбольный клуб, а не "пустил" деньги на развитие наших школ? Престиж не тот...

Mr.Тень
31.05.2009, 13:00
Почему вот, например, Абрамович купил футбольный клуб, а не "пустил" деньги на развитие наших школ?
Я слышал про него, что благотворительность он не поощряет типа человек всего должен добиться сам как он, он ведь детдомовец вроде. Но, слава богу, таких как Абраша у нас не много в стране помогают нуждающимся по мерер своих возможностей очень много людей и не за славу и поощрение, какое бы то, а по доброте душевной
Про то что бабки всё равно разворовали бы согласен на все сто:sorry:
Недавно программу смотрел по ТВ так вот там говорили нет ни одного губернатора московской области, против которого когда либо не заводилось уголовных дел коррупционного или мошеннического характера ну и примеры приводились отдельных личностей и трудов их загребущих рук. Это так как пример.

Spanish
31.05.2009, 16:55
благотворительность он не поощряет типа человек всего должен добиться сам как он
Сам должен разворовать Чукотский край и, соответственно, государство, сам стать олигархом со всеми причитающимися данному слою "почестями" и сам свалить (читай - укрыться) во всеми любимую людьми того же слоя Великобританию...

Foxara
22.11.2009, 00:33
Сейчас идет детское евровидение. Не сдержался, отправил смс-ку за Барселону Армению. :)

#4 RootPeach
22.11.2009, 00:37
А там выступает парень с "Волшебным Кроликом" за Белоруссию? :D Вообще смеялся, когда увидел в интернете, вроде как говорили, что он должен быть.

Я ж по ним "Эксперт", посмотрим всё волшебство так сказать.

Foxara
22.11.2009, 00:41
А там выступает парень с "Волшебным Кроликом" за Белоруссию?За БЕЛАРУСЬ!:zol:

Да, именно он, потому и смотрю. Не каждый раз такое на евровидении бывает.

#4 RootPeach
22.11.2009, 00:43
Foxara, если рассматривать "Вас" как республику, то Беларусь, а если как страну, то Белоруссия. Оба значения верны.

Foxara
22.11.2009, 00:47
Foxara, если рассматривать "Вас" как республику, то Беларусь, а если как страну, то Белоруссия. Оба значения верны.Давай не будем спорить, я все-таки лучше знаю. Белоруссия - термин советский, такой страны нет с 91-го года. Все.

#4 RootPeach
22.11.2009, 00:51
Foxara, да, прочитал сам подробнее, извиняюсь, буду знать.

Starsdeath
22.11.2009, 00:52
Foxara, не менял бы свой прошлый статус. Гражданин республики Беларусь. А то мы все время забываем.

Nead
22.11.2009, 01:52
Кстати наша очаровательная представительница заняла второе место,уступив каких-то 5 баллов парню из Нидерландов.
И тем не менее хочу поздравить её с этим успехом.

McBogdan
22.11.2009, 03:30
Катя молодец!!!!

McBogdan
22.11.2009, 07:50
А вот Выступление Армении.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0ugItkuImXc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/0ugItkuImXc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

gaskar
22.11.2009, 17:22
Вообще не люблю все эти евровидения и тд. но даже спорт.эс написал об этом, даже слова перевели на английский, хотя как я так и не понял, я с трудом могу понять,а местами вообще не понимаю что она говорит. Неплохой ход, все любят Барселону, и будут голосовать.

Katalonec18
22.11.2009, 17:34
Вообще не люблю все эти евровидения

Особенно детские;)

gaskar
22.11.2009, 18:25
Katalonec18, Я бы сказал особенно когда это делают чем-то глобальным, то есть победа в нем как победа в войне;) Билан победил евровидение и это сделали лучшим что было с Россией в 21 веке.

Krayzie Barça
23.11.2009, 01:11
Не смотрю Евровидение. Особенно после, кажется прошлого года, когда второе место занял(а) Сердючка. Я не знаю как такое возможно вообще. Если только не отбашлять.

Nead
23.11.2009, 01:17
Евровидение испортилось ещё наверно лет 10-15 назад,когда там стали выступать не те,кто должен. Евровидение-это конкурс молодых талантов...и когда туда приезжает выступать,такие суперзвёзды,как Патрисия Каас...это как минимум противоречит самой идее.