Просмотр полной версии : Конкурс прогнозов - 2009
mosteSt, твое настроенное должно быть.
Fan_of_Barca
25.04.2009, 23:38
Ну когда меня уже в Вышку перекинут ёмаё?
Может уже действительно что-нить решим? Сергей, который Manc, не учавствует, так зачем он внизу таблицы находится? Gaskar тоже. вроде же нашли замены;)
Ronaldinho54, скоро все сделаем уже =) Мы с Каталычем только схлестнемся)
Больше трех очков набрали только шесть участников в этом туре, а Crolik угадал результат центрального матча тура, молодец! :yo:
Сорри, у меня инета не было, не смог ставки сделать
Вбил в систему туры до конца первого круга.
Ничего не делается пока не скажу.
Больше трех очков набрали только шесть участников в этом туре, а Crolik угадал результат центрального матча тура, молодец! :yo:
Сплюнь, что б не сглазить;)
Можно где-нибудь посмотреть, сколько набирает каждый участник за тур, как это было в прошлом году?
Все, кого надо перенесли, очки пересчитали. Можете делать прогнозы дальше.
Можно где-нибудь посмотреть, сколько набирает каждый участник за тур, как это было в прошлом году?
Пока что здесь: http://www.barca.ru/forum/results_round4.php?round=7
Наконец разобрались с конкурсом. Теперь обе таблицы приняли нормальный вид.
PRO угадал четырнадцать исходов, что является лучшим результатом обеих лиг, а идет на 18-м месте в низшем дивизионе ;)
"Черная" команда жестит пока что: шесть участников из низшей лиги расположились на последних восьми строчках, и еще трое претендуют на вылет из вышки.
У "черных", кстати, новый капитан ;)
Участники моей команды идут в лидерах в обоих лигах :pivo:
Наконец разобрались с конкурсом. Теперь обе таблицы приняли нормальный вид.
PRO угадал четырнадцать исходов, что является лучшим результатом обеих лиг, а идет на 18-м месте в низшем дивизионе ;)
"Черная" команда жестит пока что: шесть участников из низшей лиги расположились на последних восьми строчках, и еще трое претендуют на вылет из вышки.
У "черных", кстати, новый капитан ;)
Участники моей команды идут в лидерах в обоих лигах :pivo:
очень приятно:pivo:
это по количеству очков в КЗ?
это по количеству очков в КЗ?
Нет, это потому что твой ник первым в админке списке вашей команды стоит :finest:
Ну что, друзья мои "черные":), начинаем подтягиваться к первым местам. еще ничего не потеряно, догоним и обгоним. не знаю, за какие заслуги мне дали капитанскую повязку, (хотя уже знаю:finest: ) но придется с последнего места цуко на первое перебираться:)
#4 RootPeach
04.05.2009, 20:28
Ну что, друзья мои "черные"
"Не друг я тебе, гнида черножопая!" (с) :finest: :finest: :finest: :finest:
Шутка :) Просто навеял
не арбайтен;)
Ща посмотрел и офигел)) я на первом месте и с отрывом в 6 очков от второго...Вротмненоги как говорится:krut: А ведь результаты наобум ставлю:lol:
#4 RootPeach
04.05.2009, 20:33
А ведь результаты наобум ставлю
Ну вот это и потверждает Чемпионат России по футболу и отличает его от всех других, ага ;)
R54, www попробуй убрать. У меня все работает :unsure:
а КЗ что такое?
очки в командный зачет
Время матчей предстоящего тура поставлено, нужные матчи выделены. Делаем ставки :yo:
а давно моя команда идет на 1 месте? а то я ток недавно заметил..
Вырвалась в этом туре :yo:
Блин уже который раз нехватает 5-10 минут чтоб набрать максимаьное количестко очков,вот и щас немного осталось и угадал бы счет матча ЦСКА - Зенит,но нет как всегда за последние 10 минут должен кто то забить.;)
Второй тур подряд вышибаю из красного матча максимум, надеюсь дальше так-же будет:D
Самое мясо в ПерДиве за первые 3 места. :)
Anor, а то я смотрю, думаю, куда делся, вроде тащился последним, а сейчас уже в серединке идет беспалевно... :D
Кстати, тоже угадал красный матч :)
Пять ничьих в туре, из которых три завершились со счетом 1:1, афигеть, конечно))
У Энрике сотня! Поздравляю)) Он тоже, насколько я понял, угадал красный матч =)
В пердиве 19-е место от 14-го одно очко разделяет)
Кролик красавчик, выбрался из зоны вылета набрав уже 17 очков в туре))) я набрал 16 и уже на пятом месте :D А вот Антик огорчает, медалист прошлого сезона идет в зоне вылета( В пердиве зато первые пять мест наши :barca2: Еще два матча у туре правда, но да ладно...)
DotsFam_10
24.05.2009, 21:31
а как посмотреть кто на каком месте?
а как посмотреть кто на каком месте?
http://www.barca.ru/forum/results4.php
bogerman
24.05.2009, 23:04
да уж этот тур я слил по полной, всего 6 очков
да уж этот тур я слил по полной, всего 6 очков
Это ещё цветочки! Я в прошлом туре целое 1 очко получил!!! Я молодец!!!
А у меня больше всего угаданных результатов во всём турнире :krut:
Кстати, матчи Рубина и ЦСКА в следующем туре перенесены, можно их как-нибудь перенести к более близким по новым датам прогнозам?
а почему у меня в КЗ 8? После 9 тура было 8,щас в 10 туре мои очки тоже в КЗ пошли. Тогда почему опять 8,если должно быть 9?! :unsure:
http://www.barca.ru/forum/results4.php
вы не входите не в одну из команд;)
вы не входите не в одну из команд;)
Авторизируйся;)
Авторизируйся;)
йопт, думал че путевое, а просто результаты.;)
до сих пор не знают что ли что на картинку КП если нажмешь чудо происходит?;)
йопт, думал че путевое, а просто результаты.;)
до сих пор не знают что ли что на картинку КП если нажмешь чудо происходит?;)
Я лично не нашёл, где находятся эти результаты за тур, где их можно посмотреть. Поэтому пользуюсь прямой ссылкой.
тяк, если завтра к вечеру ставок не будет, ругацо начну:perekur:
Можно мне тож участвовать? я тут недавно зарегился...с прогнозами редко ошибаюсь))пожалуйста!очень хочу....:good:
:krut:
и еще- если я в начале все деньги просадил- что мне делать?
Что за хрень? Шесть участников не сделали ни одной ставки на текущий тур... ну да ладно, главное, что мои все сделали, да и вообще все участники вышки ;)
DotsFam_10
30.05.2009, 17:56
:mat: :mat: :mat: :mat:вот я фраерок... забыл поставить ставки!!1 не хорошо это)))
Ребята,извините,отключили инет,не смог поставить на большинство матчей :unsure:
можно поинтересовацо, что за новый участник в нашей команде?
Enthousiast его ник;)
это не веселая клиника случаем?
можно поинтересовацо, что за новый участник в нашей команде?
Enthousiast его ник;)
это не веселая клиника случаем?
Он самый;)
Мда,интересненько...Амкар у нас в 12-ом туре будет с двумя соперниками одновременно играть? Причём и дома,и в гостях :perekur:
http://img517.imageshack.us/img517/2601/94684909.jpg
Ошибочка вышла,товарищи!
Мне вчера еще в личку об этом Фоксяра написал, сегодня собирался исправить, чем собственно говоря сейчас и займусь ;) :yo:
Мда, Starsdeath уехал на месяц, и ставки на следующий тур, конечно же не поставил...
Обновите прогноз пожалуйста.
DotsFam_10
15.06.2009, 01:02
ппц. только 2 матча угадал)))) этот тур какой-то слишком непредсказуемый.
DotsFam_10, ага, тоже самое... разницу Амкара и результат Спартака только угадал =) :yo:
Участники, внимание! Сегодня в 19 часов по московскому времени состоится перенесенный матч 11-го тура Химки - Рубин. Чтобы сделать на него ставку воспользуйтесь переключателем туров, или перейдите по этой ссылке (http://barca.ru/forum/predict4.php?day=11).
Ребят, а можно тоже участвовать? :yo: Я тут недавно, если можно конечно, объясните что да как?;)
Внимание! Исправил ошибку: ЦСКА играет с Тереком в Грозном, так что поправьте ставки, пожалуйста =)
SpanishwinD
08.07.2009, 10:49
а как исправить?
SpanishwinD, заходи в кп и изменяй. в самом верху страницы картинка
У Джека сотенка! Мои поздравления! :pivo:
у меня разницы, результаты и в КЗ по 11 а вообщем 111 :)
вот такой йа ишаГ:)
R54, ты и впрямь какой-то странный... одни единицы тебя преследуют :)
Место - Участник - Исходы - Разницы - Результаты - В КЗ - Прогнозы - Очки
11 - R54 - 21 - 11 - 11 - 11 - 103 - 111
Так, мои уважаемые однокомандники:finest:
Завтра уже матчи, ставок половина не сделала. У кого увижу ноль в графе прогнозы, после первого матча, буду бить кнутом:finest:
Я кстати за Почки боюсь:) Как и за Стардиса. больше 10 дней их не было. Если следующий тур тоже пропустят, то извиняйте:(
Внимание-внимание!!!!! :) Кто желает присоединиться и поучавствовать в КП? Есть вакантное место в команде ЖЁЛТЫХ :perekur: Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
t@sя, если возьмете...то я... с радостью)))
Maga5, ты ж вроде играл за какую-то команду?! Или я что-то путаю?:unsure:
Внимание! Завтра в 20.00 по мск будет сыгран перенесенный матч 11 тура ЦСКА - С. Нальчик.
Сделать или исправить ставку вы можете перейдя по этой ссылке - http://barca.ru/forum/predict4.php?day=11
Ну и еще надо добавить, что 15-й тур будет, так сказать, адским :) Так что впервые будет сделано исключение и выделены цветом сразу три матча :yo:
t@sя, да... где-то год назад... а потом был забанен и решил выйти из команды... я должен был уезжать... а сейчас есть возможность
Нулевую ничью ЦСКА и Спартака никто не угадал :)
У меня вопрос!
Есть хоть один участник КП, который пока не заработал ни одного очка в этом туре?:unsure:
ЗЫ-надеюсь я не одинок.....:finest: ппц
PRO, ты не одинок) нас как минимум двое :lol:
http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=15
Всего десять участников в туре не набрали ни одного очка, вот так вот :yo:
:unsure: ну и дела! Это ж надо так скатиться!:lol:
PRO, не боись, нас ТАКИХ много!:pivo: :finest: Мда, страшно даже подумать, что будет сёдня......:unsure: здец вообще!!!!!:lol:
а если денег нет, то что делать?)))))))))))
MrBean, в таком случае ищи себе умиральную яму.
MrBean, в таком случае ищи себе умиральную яму.
:D не хочуууу в умиральную яму:D
Идиотский тур, только три победы. У меня вообще ни одного очка, ахренеть.
Fan_of_Barca
27.07.2009, 00:01
Mix, сколько человек угадали результат, или хотябы исход матча ЦСКА-Спартак?
Fan_of_Barca, не знаю, я не могу это посмотреть, только Катала. Я точно не угадал :)
Дим, просил-напоминаю)) не забудь про замену в моей Команде! Желательно к следующему туру эту замену произвести.....
Я завтра с утра уезжаю, это мой последний визит на форум на этой неделе, т.к конкурс ещё не обновился поставить ставки не смогу на следующий тур. В деревне той инета нету, и связи мегафоновской тоже
Mercus, издеваешься? Там переключатель туров для кого сделан?
Впервые заработал 4 очка:)
Так, теперь о плохом.
Ну Starsdeath и Pocka из-за прпуска 3 туров будут заменены, жалко если честно:(
Все кто хочет поучаствовать, отписывайтесь
Maga5, ну вот наконец-то ты в нашей Банде! :D Удачи в прогнозировании, побольше очков приноси в Команду :)
ARMAGEDON, большое спасибо за участие, ты неплохо играл, спасибо за 80 очков, которые благополочно перешли к Maga5, а значит остались в командном зачете :pivo:
Спасибо большое, Mix и Catala, за то что этот трансфер состоялся :)
Не ну серьезно кто хочет участвовать? хоть маленько очков чтоб набрать дополнительно.
R54, разошли в личку кому-нибудь. Сообщениями в этой теме ты мало чего добьешься...
Mix, ты предлагаешь мне в спамера поиграть?:)
R54, ну что-то вроде того ;)
Не ну серьезно кто хочет участвовать? хоть маленько очков чтоб набрать дополнительно.
Я бы поучаствовал, если возьмете.:perekur:
Ну вот и первая замена:) Дмитрии, поставьте ТУГРИКА вместо Pochki. Если можно с его очками, 4 тура осталось всего:)
у вот и первая замена Дмитрии, поставьте ТУГРИКА вместо Pochki. Если можно с его очками, 4 тура осталось всего
Еще кто бы объяснил ка всем этим добром пользоваться, был бы весьма признателен!
R54, еще Стардета надо поменять, верно?
ТУГРИК, у тебя сверху появится картиночка КП, не сможешь не заметить, а дальше только прогнозы делай, и все))
Mix, да, еще одного чувачка надо)
Mix, Вместа Стардеса у меня Хардес?:) В рифму подобрал?
Ну что, желаю моим новым сокомандникам удачи и побольше очков в последних турах
R54, пачму в последних? Еще полчемпионата впереди)
R54, пачму в последних? Еще полчемпионата впереди)
не ёрничай и не перебивай:krut:
Афигеть, волшебный тур! Ставки не сделали только по одному из каждой команды. Когда такое было?) В первом туре только, наверное)
блин,как посмотреть общее количество очков моей команды?=)
Hardest, http://barca.ru/forum/results4.php
Ваййй!!! В моей команде все сделали ставки!! Респект всем:)
Мда, круто. Фокси на вылет, Джек уже третий. Вот что значит пропустить пару туров...
Mix, а где можно найти эту таблицу?
Maga5, Страницу назад переверни.
Спасибо, Кински! +1 лишнее очко не помешает :)
Enthousiast угадал счет матча Крылья - Ростов - 2:2. Сильно.
да что ж за здец такой?! :very angry: :anger: медленно, но верно скатываюсь вниз... ;xn; ;rr; чё ж делать-то?!:tan: :unsure:
з.ы. радует лишь одно, моя команда на первом месте!!!!!! :respect: :yahoo: Милые мои, вы молодцы!!!!! :wub: :respect: :winner:
Млин, я тут вот чё подумала и заметила такую закономерность....пока я хорошо угадывала, была на первых строчках, моя команда угадывала паршивенько и была в серединке, теперь же я скатываюсь, а команда вышла на первое место и закрепилась там :) тьфу тьфу тьфу. Вот такие пироги...))
Fan_of_Barca
24.08.2009, 02:30
Да, афигенный тур получился, только в одном матче исход не угадал;)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/8e/5a74d0f4944e.jpg
P.S. Обидно, что Терек на последних минутах забил, так бы ещё 2 очка.
Дима, ты просил написать про глюк в теме. У меня после этого тура оказалось меньше очков, чем должно было быть. Было 108, я набрал 5, а стало 110. Это точно какой-то глюк!!!
Я посмотрел, было (http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=19) 105.
Да, скорее всего 108 было после вчерашнего игрового дня.
Сорри, значит меня заглючило, не бейте больно:))) Просто замотался совсем на работе, вот и забыл, сколько было...
Все туры до конца чемпионата вбил.
Fan_of_Barca
14.09.2009, 22:30
Боже, какой я идиот. Я просто убит. Ставил блин 1:1 на Спартак - Динамо, но нет, в последний момент, за 5 минут до начала игры изменил ставку на 3:1 на Партак. Если бы не ступил, был бы щас на 2 месте в общем зачёте, а так.... Я вечный неудачник. У же второй раз так на*бываюсь.:mat:
А я все правильно поставил и наконец то немного поднялся:)
но нет, в последний момент, за 5 минут до начала игры изменил ставку
о, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!! Сама такая же!:lol: Несколько раз бывало такое, что в последний момент меняю ставку и вот обязательно проиграю! Самое смешное, что до изменения угадываю точный счёт! Вот после этого обидно до соплей:D так бесит эта ситуация, так злюсь на себя)) поэтому с недавних пор ставки больше не меняю.....проиграю, так проиграю, зато не так обидно будет:)
CESK82, к сожалению, нету. Если найдешь еще двух желающих принять участие в конкурсе, то можно будет вас раскидать по командам. Но дело в том, что уже осталось всего девять туров =) Хотя дело ваше конечно.
Ruslan_007
17.09.2009, 12:44
:yo: Mix, а как узнать кто сейчас лидирует в прогнозах ?
Ruslan_007, в каких именно? Ты же не участвуешь в конкурсе прогнозов на РПЛ.
Ruslan_007
17.09.2009, 12:56
Ruslan_007, в каких именно? Ты же не участвуешь в конкурсе прогнозов на РПЛ.
Прогнозы Лиги Чемпионов УЕФА 09/10
Ruslan_007, а причем здесь эта тема тогда?
Тема: http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2211
Результаты: http://barca.ru/forum/results5.php
Ruslan_007
17.09.2009, 13:03
Mix,:finest: блин тему попутал. спасибо за ответ.
Внимание! Сегодня в 19 часов первый матч 22-го тура, не забудьте сделать свои прогнозы :yo:
Сегодня я уезжаю. Поэтому контролировать кто сделал ставки, а кто нет и напоминать поставить у меня не будет возможности....Обращаюсь к моей команде, пожалуйста, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ СВОИ ПРОГНОЗЫ!!!!!!!! Лучше сделайте на несколько туров вперёд, потом если что исправите. Это уж лучше, чем не поставить совсем....
Messi
Foxi
Vityok_D
bogerman
Fan_of_Barca
DotsFam_10
Maga5
Dio10
Karatel
mosteSt
GROM
мальчики мои,:respect: родные и дорогие:wub: давайте постараемся, ведь совсем чуток осталось, сейчас мы идём на первом месте и нам нужно удержаться....поэтому не забывайте делать свои прогнозы!!!! И удачи нам в прогнозировании :) Всех целую-обнимаю, не скучайте сильно :)
Извиняюсь,вчера не смог поставить...:unsure: Сегодня на все туры поставлю сразу :perekur:
Караул! Сегодня первый матч!!!
Караул! Сегодня первый матч!!!Все равно мало кто угадал бы...
Foxara, ну для вышки этот матч был зеленым, так что если найдется этот "мало кто угадал", то неплохой задел себе сделает ;)
Хотя нет, не нашлось такого. Никто не верил в победу Амкара :)
Что-то безобразие какое-то у третьей команды. Шесть игроков не сделали ставки, у остальных двух только по одному =)
#4 RootPeach
03.10.2009, 14:58
Mix, у Капитана день рождения, а за этим стоят последствия видимо :)
я Дебил просто. вот и всё:finest:
по моему 1 раз забыл поставить
Фоксяра и Джек, только попробуйте не выйти в вышку с Дани))) Порежу нафик и выкину из команды)) :finest:
почему вот по этой ссылке http://barca.ru/forum/results_round4.php?round=26 у меня открывается только общая таблица, а индивидуального зачета нет, будто тур ещё не сыгран?:unsure:
Фоксяра и Джек, только попробуйте не выйти в вышку с Дани))) Порежу нафик и выкину из команды)) :finest:
И это говорит человек,идущий на каком-то 10 месте в вышке:)
Djek, тоже мне, сравнил... Знаешь какая там конкуренция?
Сразу несколько матчей предстоящего тура будут сыграны уже в пятницу. Будьте внимательны!
Djek, тоже мне, сравнил... Знаешь какая там конкуренция?
Посмотри на первые пять мест в низшем дивизионе - вот где конкуренция :krut:
Вот это огонь канешн в низшей лиге)))) Даже интереснее чем в вышке) А я пока крутой, тьфу-тьфу-тьфу) лучший в туре :D
Спартак Нальчик - Кубань зеленый:finest:
жжоте)
11 очков в этом туре позволили забраться с 4-го места назад на 1-ое в ПерДиве :)
а мне мои 11 очков помогли-таки обогнать ENRIQUE!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну наконец-то!!!!!!:ist: :tan: ;dan; :winner: :yahoo: Долго ж я карабкалась на 3 место....хух! ААаааАаАаааААааАаАААааааа:ist: :goodnight: :yahoo:
з.ы. хотя бы недельку побуду на 3 месте :) а там, видно будет)) продержаться бы ещё 1 тур....очешуеть!!!! Последний тур остался!!!!....
Ну как же так? Только один Даниэль из нашей команды выйдет в вышку? :(
Увы и ах.
РПЛ вообще в этом сезоне очень много раз "выносил мозг" результатами..
извините, с какой стати в последнем туре 3 красных матча?
Maxim7, исправил. Просто у нас новый ведущий тотализатора, не до конца разобрался... :)
ANTImadridIST
27.11.2009, 12:10
Меня там не забудьте поменять в следующем сезоне на кого-нидь другого... Можно заменить, а можно считать 4-ым вылетевшим... В армии будет не до ваших турниров )))
#4 RootPeach
29.11.2009, 17:04
Это что? Я на первом месте в Низшей Лиге что ли?
Ура! :russia: Karatel, Даниэль, с выходом! ;)
Даже по исходам с Богермэном затащили! :)
Макс, с победой!
Место Участник Исходы Разницы Результаты В КЗ Прогнозы Очки
1 Maxim7 68 28 27 24 240 285
1 #4 RootPeach 72 29 22 16 232 196
Интересно... ;) Эхх, был бы сразу в Вышке
Твою ж...4 место-обидноо:st:
ну вот и всё. Макс красавец, сделал всех. Дениска тоже супер, так держать. Заняли почетное 3 командное место))
я так понял, раз трое приходят, значит трое уходят... -2 в вышке сразу... и только +1 на следующий сезон.. ничего не сделаешь. поздравляю победителей общекомандного) с вас пиво)
Поздравляю Макса и Дениса с первыми местами, да и тех кто занял второе и третье места тоже, особенно в низшей лиги, ведь тепер они поднялись. :)
Поздравляю учасников нашей команды с победой и отдельно капитана Тасю) Мы это зделали!
Ну а мне этот сезон не очень удался, наверное все везение исчерпал в прошлом.:)
Ну вот наконец-то я и добралась до форума! :) Ну что я могу сказать?! Я рада :D УРАААААААААА!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :tan: ;dan; ;e9; :ist: :yes: :gora: :goodnight: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мы это зделали!
полностью поддерживаю!!!!;pr; да, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!! :eda: :gr: :kn: :yahoo:
Messi
Foxi
Vityok_D
bogerman
Fan_of_Barca
DotsFam_10
Maga5
Dio10
Karatel
mosteSt
GROM
родные мои, :wub: СПАСИБО вам, мы доказали что МЫ №1!!!!!! :winner: :respect: Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!! :winner: :gora: ;fl;
Отдельный :respect: Messi поздравляю с серебром в Вышке!!!!:winner:
и :respect: Karatel за серебро в ПерДиве!!! :winner:
#4 RootPeach, Даниэль, поздравляю с выходом в Вышку!!!!
Mix, с прорывом тебя!!!! :) под конец сезона всё таки догнал!!!! :krut:
ENRIQUE, спасибо за конкуренцию и за то, что не давал расслабляться! Ох и долго ж я тебя пыталась обогнать...|-( :tan:
Fan_of_Barca, с попаданием в 10ку сильнейших! :winner: Было время, никак не могла обойти тебя!!!|-( ох уж кровушки ты моей тогда попил :goodnight: :D а потом как-то вырвалась всё таки, подфартило :)))
Ну и себя любимую поздравляю с почётной бронзой!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: и с тем, что собрала такую замечательную Команду!!!! :winner: :respect: :wub:
Всем СПАСИБО!!!!! С окончанием очередного сезона РПЛ!!!!!
з.ы. на будущее, всем удачи!!!! ;)
Andre3000
02.12.2009, 21:17
Это просто вынос мозга!!! :panic: :bowdown:
ДжаZ-man
02.12.2009, 21:19
Maxim7, исправил. Просто у нас новый ведущий тотализатора, не до конца разобрался...
ДА, да, извиняюсь;)
#4 RootPeach
02.12.2009, 21:51
Это просто вынос мозга!!!
Да ладно, вообще прикольно! :panic:
Mix, с прорывом тебя!!!! под конец сезона всё таки догнал!!!!
У меня весь сезон Настя делала ставки за меня. У нее результат намного лучше, чем у меня в прошлом сезоне :)))
У меня весь сезон Настя делала ставки за меня. У нее результат намного лучше, чем у меня в прошлом сезоне ))
ну-ну... а я свою кошку просил на клавиатуре попрыгать :lol:
Хм, а в этом сезоне награждение не предусмотрено?...турнир давно закончился....ни медалек, ни денег....или я что-то пропустила?!....))
t@sя, в этом году небольшие проблемы с медальками... все будет :)
McBogdan
13.01.2010, 15:11
А когда начнётся сезон, можно тоже поучавствовать или нет?
McBogdan, еще дожить надо)
Кстати у меня вопрос не по теме. В прошлом году в конкурсе прогнозов в ЛЧ, я вроде попал на второе место, никаких денежных вознограждений не было? :perekur:
Кстати да, Мистер добрый Кот вроде как за прогноз ЛЧ все-ещё не получил медальку.... может попросить Туу?
Ребята, можете не напоминать. Я все помню, скоро все будет, надеюсь. :)
Mix, я просто честно не знаю, есть ли вознограждение или нет.:unsure: и еще хотелось бы узнать в этом году такой конкурс будет?
gaskar, по лиге чемпионов конкурс? Уже давно идет. Первая стадия закончилась с групповым этапом.
Наконец-то подводим итоги конкурса прогнозов 2009 года, правда пока что без медалей, которые, надеюсь, появятся в течение ближайшего месяца :)
Команда, которая наибольшее количество раз выиграла в отдельных турах - 2.000$: №2 (13 (+1) раз).
1. №2 - 13 (+1)*
2. №3 - 8 (+1)*
3. №1 - 8
* В 18 туре команды набрали одинаковое количество очков, сделав равное количество прогнозов.
Команда, которая набрала наибольшее количество очков в отдельном туре - 1.000$: №2 (89 очков - 2-й тур и 8-й тур), №3 (89 очков - 8-й тур).
Участник, который наибольшее количество раз выиграл в отдельных турах - 1.000$: Среди высшей лиги - Maxim7 (7 раз). Среди низшей лиги - V@lde$ (5 раз).
* Единственным участником, который ни разу не занимал первую строчку по итогам отдельного тура в высшей лиге, является капитан команды №3 - R54.
Участник, который набрал наибольшее количество очков в отдельном туре - 500$: Среди высшей лиги - Maxim7 (25 очков из 33 возможных - 18-й тур). Среди низшей лиги - Djek (16 очков из 24 возможных - 11-й тур)
Командный зачет (каждому частнику команд):
1 место - 5.000$: №2 - 1748 очков
2 место - 4.000$: №1 - 1679 очков
3 место - 3.000$: №3 - 1641 очко
Индивидуальный зачет высшей лиги:
1 место - 3.500$: Maxim7 - 286 очков
2 место - 2.500$: Messi - 278 очков
3 место - 1.500$: t@sя - 267 очков
Индивидуальный зачет низшей лиги:
1 место - 1.750$: #4 RootPeach - 196 очков при 232 прогнозах
2 место - 1.250$: Karatel - 196 очков при 240 прогнозах
3 место - 0.750$: Даниэль - 192 очка
Участник, который дал больше всего прогнозов в течении всего конкурса - 2.500$: RoleX-X, Maxim7, Karatel, ENRIQUE, Mix и Messi (все 240 прогнозов).
Участник, чьи очки чаще всех попадали в командный зачет - 1.500$: Среди высшей лиги - Mix (25 раз). Среди низшей лиги - Даниэль и Karatel (17 раз).
Участник, который угадал больше всех результатов - 3.000$: Mix и Messi (28 раз).
Участник, который угадал больше всех разницу мячей - 2.000$: Foxi (33 раза).
Участник, который угадал больше всех исходов матчей - 1.000$: bogerman (72 раза).
Итоговый расклад всех призовых денег:
Messi - 16.000$
Karatel - 13.250$
Maxim7 - 11.500$
Mix - 11.000$
Foxi - 10.000$
t@sя - 9.500$
bogerman - 9.000$
Vityok_D - 8.000$
Fan_of_Barca - 8.000$
DotsFam_10 - 8.000$
Maga5 - 8.000$
Dio10 - 8.000$
mosteSt - 8.000$
GROM - 8.000$
RoleX-X - 6.500$
ENRIQUE - 6.500$
Даниэль - 6.250$
#4 RootPeach - 5.750$
V@lde$ - 5.000$
Djek - 4.500$
ANTImadridIST - 4.000$
LEOpard - 4.000$
Crolik - 4.000$
Foxara - 4.000$
Taras - 4.000$
Jorge - 4.000$
Shturman - 4.000$
R54 - 4.000$
Марсель - 4.000$
Anor - 4.000$
Laziale - 4.000$
Mercus - 4.000$
PRO - 4.000$
Enthousiast - 4.000$
ТУГРИК - 4.000$
Hardest - 4.000$
В сумме получилось 234.750$. Для сравнения ссылка на награды конкурса прогнозов предыдущего сезона - http://barca.ru/forum/showpost.php?p=120871&postcount=809
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot