Вход

Просмотр полной версии : КВН

ron
11.01.2007, 18:55
обсуждаем клуб весёлых и находчевых

W.Ro0nEy
11.01.2007, 18:56
Галустян рулит!!! :lol:

ron
11.01.2007, 18:59
мне в КВН нравятся утомлённые солнцем, уездный город...
ну у всех бывают смешные сценки
но вот у этих двух команд их больше всего
Петрозаводск ещё нормально

DEROS
11.01.2007, 19:00
Фигня по сравнению с Камеди Клаб

ron
11.01.2007, 19:03
неа. КВНу уже много-много лет и мы каждый раз его с удовольствием смотрим, а Камеди Клаб вот около двух лет, а уже надоел почти всем
В камеди калбе много пошлости , в КВНе же её нет

DEROS
11.01.2007, 19:05
ичто что Камеди Клаб уже около двух лет КВН же дольше

ron
11.01.2007, 19:07
и говорю что КК за два года всем надоел
а КВН все смотрят с удовольствием каждый раз. хотя передача во много раз старше чем КК

W.Ro0nEy
11.01.2007, 19:09
Камеди клаб интересно тоже смотреть!! но там все такие выебоны!! и у мнргих панты дешёвые!! простите за мат!! а КВН это по душе очень многим!

ron
11.01.2007, 19:12
КВН смотрят помойму все. с детского сада до самой пенсии

DEROS
11.01.2007, 19:15
не я не мотрю и смотреть не буду фуфло

Пуйоль
11.01.2007, 23:45
КВН?
Я обажаю КВН, между прочим КК основан на КВНщиках.
А в КВНе мне нравится МаксимуМ и ЛУНА, может кто знает?

Anor
12.01.2007, 00:01
КВН приколный правда у меня часто не получается смотреть.

drew111
14.01.2007, 14:38
В РУДН негры жжгут ацко)

N!Kb@rca
21.02.2007, 21:28
МаксимуМ и ЛУНА, может кто знает?
я знаю!это мои любимые команды и ещё утомлённые солнцем!

gad_zilla
21.02.2007, 21:41
Нравится ЛУНА РУДН и конечно же Чемпионы 20 века "Парни из Баку"!!:winner:

Ronnik
21.02.2007, 23:13
Круто я из Петрозаводска а о команде не Слышал!!))):krut:

Dbarc
15.03.2007, 18:40
Фигня по сравнению с Камеди Клаб
Херню сказал...

Пятигорск наверно?

Месси
01.04.2007, 14:37
Самые клёвые - Уральские Пельмени! Ещё нравицца Нарты из Абхазии, Мегаполис, Прима, БАК, Пятигорск, Парма. А раньше была команда ХАИ - оч. клёвая!

LAOS
29.06.2007, 22:54
была такая команда "Утомлёные солнцем" называлась, смешная просто пипец :finest: :finest:

Raph
29.06.2007, 22:56
была такая команда "Утомлёные солнцем" называлась, смешная просто пипец
Из Сочи,кстати.А её капитан,Руслан Хачмамук,мой хороший знакомый.
Рёва в Камеди Клабе,Мишка в Нашей Раше,у Руслана бизнес...

LAOS
29.06.2007, 23:06
Из Сочи,кстати.А её капитан,Руслан Хачмамук,мой хороший знакомый.
Рёва в Камеди Клабе,Мишка в Нашей Раше,у Руслана бизнес...
в некоторых командах пару человек смешные, а остальные так себе , но в "Утоьленые солнцем" все по своему смешны, тот же Ревва со своими миниатюрами просто пипец:finest: :finest: :finest:

exsistentia
15.10.2007, 15:10
Хотел бы узнать ваше мнение насчет Казахстанской команды АСТАНА KZ

sergey1986
15.10.2007, 15:25
Champion, Клевая команда... Нурлан просто жжет, хотя во многом именно он и тянул всегда вашу команду.

sergey1986
15.10.2007, 15:27
А Рева вообще мой любимый КВНщик, был даже, когда еще в камеди его не было... Просто он всегда любую, даже самую уевую сценку может отыграть так, что зал будет просто плакать ))))))))))))) в актерском мастерстве ему равных нет, на мой взгляд.

Messi
15.10.2007, 16:09
КВН нравится игра, Степ и Ко классная команда, отжигная. Но просто реально бесит как квн'щики жопу лижут маслякову. Степ и Ко ещё более мение командочка)

sergey1986
15.10.2007, 16:17
Меня в последнее время просто-таки рвет команда из премьерки "Федор Двинятин"... не юмор а просто стоп-мозг... но очень смешные ребята, еще и внешне прям подобраны!!! просто Фрики )))

Messi
15.10.2007, 16:20
sergey1986, ага, особенно женоподобный Саша по-моему зовут его:)) тот ещё типчик)) Они из Ступино кстати.

Manc
15.10.2007, 16:32
Гусман круче всех полюбому. :lol:

eeYoreShakerDen
15.10.2007, 17:22
круче Гусмана только яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Мне больше всего нравится Галустян и Светлаков(сами знаете почему-новый сезон НАШЕЙ РАШЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))):lol: :lol:

InNOcent
15.10.2007, 17:29
обожал команды:уездный город(Женечка-лучший!:lol: )Утомленные солнцем(Галустян-Рулеззз:finest: )и РУДН(прикольная команда!Сангаджи-талант однозначно:krut: ) жалко что все ушли.:(

Spanish
16.10.2007, 02:07
Champion, Astana KZ классная команда, правда ее иногда немного засуживают... Классный чел из этой команды - русский такой, он еще поет классно! А еще пи**атый чел, который истории рассказывал про больницу, про самолет (как он там работал).

exsistentia
16.10.2007, 12:31
! А еще пи**атый чел
это ты говоришь как оскорбление? непомню такого...
правда ее иногда немного засуживают
это в какую сторону? в том смысле что ей ПОДсуживают или недосуживают?:)

Spanish
16.10.2007, 13:09
"Засуживают" естественно значит, что недосуживают!
"Пи**атый", тоже естественно, значит, что классный, я же не написал "х**вый". Ну этот чел, еще в этом году когда они выступали, говорил, что он сын Анджелины Джоли (в шутку, конечно), ну ты же фанат, ты должен помнить!

Spanish
16.10.2007, 13:12
Во, вспомнил! Его, вроде, Турсунбек зовут.

exsistentia
16.10.2007, 13:43
Его, вроде, Турсунбек зовут.
ага, красавик не стенсняетя, показывает себя со стороны "мамбета":)

Spanish
22.10.2007, 18:43
Кто-нибудь смотрел вчера КВН? Премьер лига. Я со смеху умирал! Понравились все команды, кроме "Федор Двинятин". Странная команда, особенно челы из этой команды. Зато офигенная команда "СОК" (Самара)! Особенно главный из них жжет! Они заслуженно получили путевку в высшую лигу. Ну и "Байкал" с "ГУУ" тоже классно выступили.
P.s. А музыкальный фестиваль в Юрмоле кто-нибудь смотрел?
Порадовали Astana KZ (сценка с рэпом), "Бак", "Обычные люди", ну и весь фестиваль в целом понравился.

exsistentia
22.10.2007, 18:50
spanish, я сморел, да я тож ржал, реальная команда сок! да уж толстый жжот не подесткий:) понравилась сценка когда его ногами ударят и он падает:finest: :finest:

Spanish
22.10.2007, 18:53
Да, да, да: "это Спарта!" :) Классная сценка, а че насчет Юрмалы?

exsistentia
22.10.2007, 19:02
Да, да, да: "это Спарта!" Классная сценка, а че насчет Юрмалы?
по-моему я не смарел, но могу щя....как точно полное название? я позырю на ютубе

Spanish
23.10.2007, 00:13
Музыкальный фестиваль в Юрмале "Голосящий КиВиН"

exsistentia
23.10.2007, 00:30
spanish, а я вспомнил я смарел кажись....где еще Астана КЗ про расшифровку слова КВН да говорили?

Spanish
23.10.2007, 09:27
Да, тоже смешно разыграли, но про рэп смешнее!

eeYoreShakerDen
28.10.2007, 16:11
Недавно был Полуфинал:там играла моя команда зе бест-ПРИМА......потом МГУ-Универ.Проспект и СТЕПиКО.....Короче,Прима на 2 балла рванула всех......Кто смотрел,там клип классный сделали Куряне........НА песенку Бардов положили РЭПерский клип(песня"Милая моя,солнышко лесное").Честно,меня даже за душу тронуло:lol: :lol: :lol:

Spanish
29.10.2007, 00:25
Да, ПРИМА классная команда, особенно хорошо у них получаются сценки с картинками, вычислениями разными. Но мне больше нравится СТЕПиКО ("спешите, торопитесь покупайте соки Витязь")))). Шутки у них такие молодежные, особенно че-нибудь там связанное с наркоманами ))))
МГУ вообще отстой полный. Их все время судьи вытягивают.

eeYoreShakerDen
29.10.2007, 00:38
У СТЕПиКО капитан мя не оччень перт,а у ПРИМЫ капитан-просто жжог на их конкурсе капитанов(про Букенгольца особенно)))))))))))))))

Spanish
29.10.2007, 12:59
Не, конкурс капитанов однозначно выиграл СТЕПиКО! С его докладом "Чего хочет молодежь" у других команд просто не было шансов!

Abidal
29.10.2007, 13:20
Передачу могут смотреть только слабоумные дибилы:sorry:

Di Canio
29.10.2007, 13:40
Abidal, За подобные высказывания ты скоро будешь в зале срама!

Ronnifanbest
29.10.2007, 13:46
Di Canio, За подобные высказывания он будет скоро забанен :) .
Ну а так чтоб не было оффтопа и флуда напишу про КВН. Иногда смотрю ниче так поржать можно :)

Messi
29.10.2007, 14:02
сейчас как раз качаю полуфинал, буду смотреть:) по предыдущим играм мне кажется СТЕПиКО смешнее всех были, по 1\8 в том числе и Примы, как то Куряни вообще сдали по сравнению с прошлым сезоном... наверно "Жажда власти и фитнес" сказываются...

eKSplode_b4
29.10.2007, 15:55
Да, но в том сезоне они были в новинку...Ох как я скучаю по Пятигорску и Пельменям - ребята умели отжигать...Особенно про папу и сына - Пятигорск...

Скоро, говорят, днюха КВНа - вот и посмеёмся:lol:

Spanish
29.10.2007, 16:10
Да, классные были команды, а еще Питер офигенно выступал, одни из лучших в те времена были.

eeYoreShakerDen
29.10.2007, 18:42
ИМХО,лучшие команды всех времен и народов-ПРИМА и Утомленные Солнцем,а также Уездный Город(Утомленные не потому что там Галустян был,там еще много талантов было)))))))))))

Messi
29.10.2007, 19:12
да-ааа:lol: реальный лол .... "В 30 градосную жару, нет ничего лучше в электричке умереть", мужик реально отжогг.. КВН класс просто, особенно разминка, я точно чуть не умер от смеха...

InNOcent
29.10.2007, 19:15
да,разминка-действительно показывает,что там очень веселые и очень находчивые люди!ни то что всякие аншлаги...:lol:

aligator
16.11.2007, 18:00
95квартал рулеццц.

eeYoreShakerDen
16.11.2007, 18:02
Сегодня кстати по Первому каналу полуфинал Высшки показывать будут.....Там Максимум будет,а больше не знаю кто.....
Короче,смотрите,будет очень:finest: :finest: :finest:

eeYoreShakerDen
17.11.2007, 01:07
КВН сегодня был по моему мнению полной ХРЕНЬЮ.....Максимум себя никак не проявил,прявил себя только капитан осетинов и то не очень....

Foxi
17.11.2007, 02:37
eeYoreShakerDen, ну не всегда бывают хорошие игры,что поделаеш,а кто там еще кроме Максимума был?

eeYoreShakerDen
17.11.2007, 09:22
eeYoreShakerDen, ну не всегда бывают хорошие игры,что поделаеш,а кто там еще кроме Максимума был?

Пирамида из Гор и Обычные Люди из МАИ,что в Москве:sorry:

Spanish
19.11.2007, 00:16
А по-моему нормальный был КВН, Максимум нормально выступили, особенно смешно было про кандидата в президенты, и про взятку, когда менты не вовремя залетели:)

ДжаZ-man
19.11.2007, 00:43
ага, особенно Израиль россия 0-7 под песню димы еблана Невозможное возможно.. Вот и правда невозможно выиграть у Израиля.. вот и проеб///и.
Ненавижу КВН, особенно последние 2 года

Лучше всех КВН Новые армяне
Потом Сочи
Потом уездный город, потом Пятигорск. Остальное SUCKS. ИМХО

Kenzo
09.02.2008, 13:23
Вчера был эфир КиВиН - 2008
меня больше всего приколола фишка со скином у чеченцев, а так оч. много приколов было

Spanish
09.02.2008, 19:22
Kenzo, про скина вообще прикол! "Тебя как звать: Герхард!" :) Еще самые приколы про шутку про Сталина, про пожарную инспекцию. Ну а самая жесть - умирали все друзья с кем смотрели - это разговор по телефону с челом, команда ГУУ, что-то вроде "это со всеми нами случалось":
- Ты где?
Заспанный голос:
- В пробке... И т.д. Вообще прикол!

t@sя
01.03.2008, 01:01
Сёдня мне понравились шутки насчёт Медведева да и вообще по поводу выборов. Глумили нормально. Особенно улыбнуло, шутка от команды Сок, когда главный их говорил, что узнал, мол сёдня победит команда Сок.Ну те обрадовались, а тот им: Спокойно!Вон видите, сидит в зале человек, всё уже знает и ничего, сидит спокойно, улыбается. Медведев в этот момент выпал в осадок :D
Ещё приколола шутка "Дом2 вопрос" :lol: Те, кто смотрел "Тиски" поймёт :yo:

Messi
01.03.2008, 01:38
да ну, квн какой то совсем ни какой стал, ещё пару лет назад, прима блестала, такие шутки отмачивали мол "Жажда власти и фитнес", или "созвездие Заяц", а сейчас, меня КВН не то что не смешит, уже даже практически не улыбает.

Maga5
01.03.2008, 12:12
А мне понравилась фишка с Медведевым у МГУ. Еще когда Бурят из "Байкала" с возгласом "Россия Вперед!" ударил мимо мяча.

Spanish
02.03.2008, 10:25
Мне еще понравились фильм ужаса Корпоратив у Байкала ("только бы он нас не выбрал"), Управдом у Астаны ("у нас детская площадка уже 3 года не работает! -Три года?! Вы бы еще Юру Шатунова вспомнили!), ограбление банка у Обычных людей ("Никому не двигаться еще полчаса"), последний конкурс Сока ("что вы потерялись, как Билл Гейтс на Горбушке"). Все команды выступили хорошо, болел за Астану, но они разминку завалили. Странно, даже, наверно, впервые - ни одна из московских команд не прошла дальше.
t@sja, да, Медведева подкалывали не по-детски, наверное, четверть шуток про него.

t@sя
02.03.2008, 18:37
Messi, полностью с тобой согласна! Но бывают и исключения. Есть хорошие игры, но это бывает очень очень редко. В последнее время одна лажа. Бывает за всю игру ни разу не улыбнёшься даже. Вот ещё недавно на КВНе жгли все! Бывали шутки обоссаться-неделю потом ржали :))) Мои самые любимые команды были-Уездный город и Утомлённые солнцем. Это вообще тема! Обожаю их! Таких команд я думаю уже никогда не будет... Уральские пельмени, Дети лейтенанта Шмидта, ЧП из Минска, Парма Пермь, РУДН, сборная Пятигорска, Лица Уральской НАциональности (ЛУНА из Челябинска), Мегаполис (Москва), Незолотая молодёжь с Харламовым во главе :) Эх, было же весёлое время. Вот когда участвовали эти команды, было интересно и смешно смотреть. С уходом этих команд КВН многое потерял. Это уже совсем не тот КВН... |-( Из молодых команд, которые участвуют сейчас могу выделить парочку-это Прима из Курска- лучшая команда на мой взгляд из всех ныне играющих,Саша Якушев рулит :) , Максимум из Томска, Станция спортивная, Обычные люди тоже ничё так. Вот пожалуй и всё. Остальные по-моему там для мебели...

ДжаZ-man
02.03.2008, 20:11
Помните команду "Новые армяне"? Вот то было реально смешно. Потом "Утомленные солнцем", а из последних "сборная Пятигорска" - те команды из-за которых я смотрел КВН

Messi
03.03.2008, 04:59
Последний КВН просто убил:)) не думал что ещё на такое способны ребята:)) Шутки про Медведева мега, кстати по сложившийся традиции Медведев сидел в зале. Традиция это то что Путин 2 раза приходил на КВН потом 2 раза избирали, теперь Медведев пришёл=) Макаревичу вспомнили "И особо с большим наслажденьем я кладу на Московский Спартак" из к/ф День Выборов, короче КВН более менее выдался смешным))

Spanish
15.03.2008, 02:18
Хочу отписаться, так сказать, по свежим следам. Сегодняшний КВН был немного скучнее предыдущего, но все же это был КВН, каким-бы он ни был. Начну с первой команды: Екатеринбург - новая команда, а, как со мной часто бывает, к таковым я отношусь немного предвзято. Но команда понравилась и, к тому же, заняла первое место. Особенно понравилось про семью ("это обычная российская семья, каких 3"))) и шутка "В Рязани обнаружена бабушка, которая сидит в Одноклассниках через WAP".
Далее - Пирамида. Как всегда хорошо, лучшее из их выступления - фильм "Фиг угадаешь" - классно и оригинально.
Next - ГУУ. Хорошо играли, жаль что не прошли, но они в "режиме ожидания", так что, может быть...Как всегда полно московского гламура, ну да бог с ним.
Следущая - Степ и Ко. Очень жаль ребят, классная команда, а уже на первой стадии вылетили. Лучшие сценки - про мужа и жену в кровати и про корпоративного психиатра.
Ну и отбросы сегодняшнего КВН - команда из Красноярска. Все равно что Сатурн в финале Лиги Чемпионов - что они там делают? Смешных шуток ноль целых и столько же десятых. Столько классных команд в премьерке было и какого эти тормоза делают в вышке?

Maga5
15.03.2008, 11:09
spanish, Про Сатурн ты погорячился...
А теперь мои наблюдения:
Екатиринбург - эту команду знаю, они в 2005 году в Премьер-Лиге играли. Больше всего понравилось на разминке, а особенно:
Как объяснить в двух словах, что нельзя воровать?
Не врать и не бояться!!!:finest:
Пирамида - Молодцы смешно, как всегда. Больше всего понравилось:
- Эй, кавказята, Сигареты есть???
И как осетины гуляют по Москве:finest:
ГУУ - Были смешные моменты, мне особенно понравилось: "Гламурный Магазин" или что-то в этом роде и Слава Зайцев:finest:
СТЭПиКО - Не думал, что так плохо выступят, как отметил
spanish, самый смешной момент Муж и Жена в кровати
Территория Игры - :sorry: вообще ничего смешного не было. отстой:sorry:

Mix
15.03.2008, 18:22
Сегодня на одном радио включили отрывок из какой-то игры. Меня одна шутка просто убила.

Россия и Украина очень похожи, как две бутылки минеральной воды. Только одна с газом, а другая - без :finest:

Maga5
28.03.2008, 11:55
Сегодня эфир последней 1/8 финала! Такое нельзя пропустить!

Spanish
29.03.2008, 01:38
Сегодняшний КВН, мягко сказать, не удался... Совсем обеднел он на юмор. Вроде и команд было много хороших, но... Самый смешной был первая игра 1/8 финала, а дальше - по убывающей.
Единственное что понравилось - это домашка Станции Спортивной, про отцов и детей: давно в нынешнем КВНе не видел таких длинных и смешных сценок! И еще как их капитан Димка Маслякова подъ**ал когда выходил брать листок с вопросом на разминке (когда он, якобы, чихнул))). А так, больше и вспомнить нечего, разве что, как всегда, непонятно, (по крайней мере, для меня) почему прошла дальше команда Федор Д - за их выступление улыбнулся всего пару раз. Очень порадовало, что прошли и другие две команды, занявшие третьи места в предыдущих играх - Обычные люди и ГУУ. Ну а самая большая радость, для меня, за сегодняшний КВН - это что жюри пропустило дальше команду Астана KZ. Чего, чего, а такого не ожидал!

Maga5
29.03.2008, 17:48
Про последний КВН:
Очень понравилась разминка! Давно такой не было, особенно благодарю Станцию Спортивную и ФД.
И так, поехали:
1) Миэмп - Больше всего понравилась домашка про пап. Очень смешно и оригинально. На разминке про ведро без дна и плакат Джонни Депа улыбнуло.
2) Максимум - "Радио Рублёвка", на разминке понравилось когда они всем составом пошли к Маслякову советоваться)
3) ФД - Приветсвие имхо не очень удалось, а на разминке исправились. Принц, который ставит ногу на голову одной из дочерей - это вообще жесть
4) Свои секреты - Очень понравился "Титаник" с членами жюри
5) БАК - :sorry: Смешных моментов очень мало, поэтому заслуженное последнее место

Messi
29.03.2008, 18:01
Вчера смотрел КВН после разминки смотреть не мог, просто какое то глупое давление на мозг... ужас...

Manc
29.03.2008, 18:23
ФД рулит, особенно 2007 года программы, я лежал просто от смеха...

Spanish
18.04.2008, 22:19
Народ - не забываем сегодня смотреть КВН: СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ ИГРА ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА. Жесть должна быть :pivo:

Spanish
19.04.2008, 01:26
Сегодняшний КВН был очень разнообразным, как и сказали судьи, но что ОЧЕНЬ не понравилось, так это команда федор двинятин! Извини, конечно, Manc, и другие фанаты этой команды, но что в ней хорошего?! Этот пидорок? Этот килограмм? Эти постоянно орущие "девушки"? Г. полнейшее, отбросы КВН! Правильно их Гусман обосрал. Может до этого выпуска КВН я как-то лояльно относился к ним, но когда их поставили на первую строчку рядом с Астаной! Сравнить эти две команды: со стороны Г. - тупой однообразный гламурный юмор, со стороны Казахстана - интересные, креативные сценки, со стороны Г. - пищание и пидорские танцы, со стороны KZ - потрясающие песни, гораздо лучшие, чем у всех российских поп-групп. Команда Г. даже усилий никаких не прилагает к победе: тупые однообразные шутки, основанные на каламбуре слов.

Ну и полный отвал башки: Г. поставили выше ВСЕХ других, кроме одной команды! Где еще такое возможно, кроме Москвы... Другие команды тоже хорошо выступили, но сдали по сравнению с предыдущими выступлениями. Больше всего из сегодняшнего мне понравились фристайл Обычных людей, стем Астаны и Байкала и классная песня Казахстана в конкурсе одной песни.

И напоследок: единственное, что понравилось из Г. - это то, что в последнем конкурсе они привлекли к себе на помощь чела из бывшей команды Питера (в песне про Ламборджини). У меня все...

tolkoBarcelona
22.04.2008, 00:51
Результаты 2 игры 1/4 финала
http://www.amik.ru/Article/1/7864.html
Специально даю ссылку чтобы некоторым не портить интригу.
Если кому интересно, то я болею за команду СОК (Самара).
Раньше болел за БГУ (Минск) и ЧП (Минск).

Manc
22.04.2008, 01:11
spanish, ну я не фанат их вообще, но в 2007 году они здорово зажигали, а в этой игре провалились полностью, но всё равно симпатизирую им больше всех... ;)

Spanish
22.04.2008, 11:06
spanish,но в 2007 году они здорово зажигали, а в этой игре провалились полностью, но всё равно симпатизирую им больше всех...
Так и Мегаполис начинал, вначале офигенно жгли, а потом начали лажать...

exsistentia
27.04.2008, 21:21
Astana.kz - форева!)))
Красавчегы, вот реально тема приготовились.
"Э, щегол! Покажи какой-ты дерзкий!" - :finest: ржал очень долго...
"Странно.Прикольно." - :finest:
Байкал тож прикольно сыграл в Стэме, сущ-ми.
Но стоит признать, что Астана.кз были лучшими, и что выдвинуть этот Федор на первое место с Астаной абсолютный абсурд.

Spanish
03.05.2008, 02:05
По поводу сегодняшнего (т.е. уже вчерашнего) КВНа: скука полная, за исключением нескольких ярких моментов. Сразу скажу - понравились все конкурсы от СОКА (только конкурс одной песни не очень), стем ГУУ (про ошибки на свидании), опять же стем Свердловска (про веселых ментов), "Одна песня" от ГУУ, про позитив и все... "Спортивная" лажала, Свердловск тоже (по сравнению с их первым выступлением в вышке - вообще ни о чем), ГУУ - слабовато, ждал большего.
Теперь про Пирамиду. Вот команда, которую определенно вытягивают. Ну не сыграла она лучше СОКА, это сто процентов! Для меня это команда со смешными несмешными шутками. Не знаю как это объяснить, но какие-то шутки у них однообразные, что ли... А ведь постоянно на верхушке...

Sergey1988
03.05.2008, 13:09
Теперь про Пирамиду. Вот команда, которую определенно вытягивают. Ну не сыграла она лучше СОКА, это сто процентов! Для меня это команда со смешными несмешными шутками. Не знаю как это объяснить, но какие-то шутки у них однообразные, что ли... А ведь постоянно на верхушке...
Просто надо, когда смотришь на другие команды, забыть о том, что болеешь за Сок - как раз меня игра Пирамиды постоянно веселит, а также интересный, собственный стиль ГУУ.
Да и в целом игра была выше среднего. Не знаю, как ты смотрел игру, но мне она понравилась.

Manc
03.05.2008, 20:13
а посмотреть или скачать вчерашнюю игру можно где? а то я только приехал с дачи...

ENRIQUE
04.05.2008, 11:14
скачать вчерашнюю игру можно где?
Если бы я был spanish я бы ответил - ну конечно же на torrents.ru!

Spanish
04.05.2008, 11:17
Просто надо, когда смотришь на другие команды, забыть о том, что болеешь за Сок

Просто надо когда читаешь сообщения, читать правильно, где ты увидел, что я за СОК болею?
а также интересный, собственный стиль ГУУ.

Читай выше (я написал, что ГУУ мне понравился)
Да и в целом игра была выше среднего. Не знаю, как ты смотрел игру, но мне она понравилась.
Не знаю как ТЫ смотрел игру и что для тебя есть хорошая игра, но все мои знакомые, которые смотрели этот выпуск со мной солидарны. Или ты первый раз смотришь и тебе не с чем сравнивать?)

Manc
04.05.2008, 13:41
ENRIQUE, спасибо, но это мне не подходит, есть ещё варианты? :good:

Spanish
07.10.2008, 20:21
Что-то давно тема КВН не поднималась, а жаль... Напишу по поводу последнего музыкального фестиваля в Юрмале. Сразу скажу, что такого КВНа не видел вообще, ну или уж точно не видел с давних пор. Все показанные команды "как на подбор" и явных лидеров было выделить очень сложно. Я даже первый раз переживал за команду Федор Двинятин. В том смысле, что ей не дали никакой награды, ведь выступили они неплохо. Опытные команды выглядят уже не просто как коллектив юмористов, они уже и как музыкальные коллективы и как хорошо физически подготовленные коллективы выглядят (многие сценки этого требуют). Чего только стоит выступление победителей того фестиваля команды из Томска. Я про то, что КВН стал уже больше, чем просто поводом посмеяться. Я многими командами просто восхищался. Астаной - в плане музыкальности, Ф.Двинятиным - в плане нестандартности шуток, Степ и Ко - как всегда за характерный вид шуток, присущий только им, Курском - за первую пародию на Медведева, Томском - просто за их выступление. Вот уж точно с пользой провел время, когда смотрел этот КВН.

Manc
07.10.2008, 20:29
Spanish, а скачать где нить можно этот последний Фестиваль? а то я просмотрел... :sorry:

Вопрос закрыт, я скачал, сейчас буду кушать и смотреть))

Manc
04.01.2009, 22:24
Народ где можно качнуть последний КВН? который в пятницу по первому был в 18 часов

DotsFam_10
04.01.2009, 22:30
Manc, если только на торрентах...
мне понравилось последнее выступление...владикавказцы и томичи неплохо выступили, как всегда на высоте.
но мне все равно больше нравится когда Д.Р. или юбвилей КВН. там самое лучшее... старички посмешнее были...

Manc
04.01.2009, 22:51
DotsFam_10, На торренте попробовал качнуть, 20 минут ждал, скорость 0... :sorry: поэтому хотелось бы другой источник...

DotsFam_10
04.01.2009, 23:38
Manc, а ты на каком смотрел??? тфайл посмотри... может даже офф сайт КВН есть...

Manc
04.01.2009, 23:47
DotsFam_10, тфайл и смотрел))) там народу дофига, а скорости нефига))))

DotsFam_10
05.01.2009, 00:45
тогда даже не знаю...чтобы с торрентс.ру скачать надо ждать 1час 15мин...

Foxi
23.06.2009, 00:21
В последнее время (хм уже месяца три) очень часто смотрю на ютубе разные игры КВН разных годов, всегда найду что то новое. Столько команд класных было, Уральськие пельмени, Утомленные солнцем, Уездный город, БГУ, Пятигорск, Питер, Рудн, Мегаполис, Абхазы и т.д., вобще их много было...
В последние годы Максимум, Прима и Пирамида очень запомнились, Сок тоже хорошая команда, но вот в этом сезоне как то не очень КВН складывается, как то скучновато, а жаль...

http://www.youtube.com/watch?v=1OB8lM143i4 - Уральские пельмени, класно выступили)

http://www.youtube.com/watch?v=rNfng8HfbqI - БГУ, Галкина класно зделали.

http://www.youtube.com/watch?v=OfHjRi71SQM - Утомленные солнцем, просто гениально.

http://www.youtube.com/watch?v=UYQu8RlVO-E - Прима жжет.

Tarle
16.12.2009, 18:48
Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)

Foxi
16.12.2009, 19:44
Кто нибудь смотрел последний выпуск? Кто вышел в финал?(Болею за Федора Двинятина)
Я не смотрел, но вот финалисты:
«Триод и Диод»
«Прима»
Сборная Краснодарского края
"Фёдор Двинятин и СК РОСТРА"

Было бы справедливо если б победила Прима, уже третий финал для них, отличная команда.

DotsFam_10
16.12.2009, 19:46
Кстати да, последний это тот, что в воскресенье показали? Если да, то можете кто-нибудь ссылку на видео дать? А то я просмотрел...

losttt
16.12.2009, 23:10
DotsFam_10, http://www.kvnforall.info/index.php?showtopic=10239

Gangster10
18.12.2009, 19:40
А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..

Foxi
18.12.2009, 20:10
А куда делась "Пирамида"? В прошлом сезоне так здорово играли они..
Они два раза подряд выходили в финал, причем в 2007 должны были выигрывать, но Гусман их "подставил". Сейчас наверное год отдохнут, так делали в свое время Утомленные солнцем и РУДН, два раза подряд проходили в финал, не выигрывали, год пропускали, а на третий побеждали, щас (очень на это надеюсь) так будет и с Примой.
Пирамида вроде в этом сезоне участвует в турне с Нартами из Абхазии, я видел как они выступал в Сочи и в Юрмали, хотя в сезоне ни одни, ни Абхазы тем более не участвуют.

sergey1986
18.12.2009, 20:16
Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.

Foxi
18.12.2009, 20:35
Foxi, а меня Прима уже просто достала. Надеюсь, что Федя Двинятин не подкачает и в очередной раз разорвет мой моск в клочья.
Ну немного есть, согласен, просто они уже очень давно выступают и были у них просто гениальные номера, вот выиграю и уйдут, а так если проиграют будут тебя еще доставать. :)
ФД мне почему то больше нравился в прошлом сезоне, хотя в этом тоже неплох, наследуют Пятигорск и Мегаполис, то есть шутки не для всех, но мне нравится такой юмор.

Gangster10
18.12.2009, 23:38
Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Tarle
20.12.2009, 09:55
Foxi, они и в прошлом году должны были побеждать. Но их тогда оставили "чтобы еще раз увидеть".

"Федор Двинятин" - это конечно луч света в темном царстве, своего рода. Не всегда у них получается смешно, но по-моему очень хорошая команда. Думаю, в этом году они не заслужили выиграть, но на следующий..:) У меня есть вопрос: их капитан, он голубой или прикидывается?:finest:
Насчет "Примы" - согласен, выдыхаются они. Но, наверное сложно держать очень высокий уровень, который они показали 2-3 года назад 4 года подряд.. Они заслужили победить в этом году.

Нормальных у них кэп.Яркий очень,необычный.Его голос сразу на смех пробивает.

DotsFam_10
28.12.2009, 13:34
Ну наконец то! Давно ждал когда Прима победит, пусть они и не блещут, как раньше, но все равно молодцы! Заслужили! Обидно за Смоленскую команду. Они тоже классно выступили. Когда в контакт зальют финал, буду пересматривать...

Foxi
28.12.2009, 15:35
Ну наконец то! Давно ждал когда Прима победит, пусть они и не блещут, как раньше, но все равно молодцы! Заслужили! Обидно за Смоленскую команду. Они тоже классно выступили. Когда в контакт зальют финал, буду пересматривать...
Хоть здесь я узнал кто победил, ну все заслуженно, довольно долго играли и наконец то победили, теперь дорогу молодым.

К@t@LoNeЦ
28.12.2009, 15:41
http://www.youtube.com/watch?v=Xc9UarS9hgs -вот это это шедевр.:finest:
Пирамида жгет.
Жду комментарии.

DotsFam_10
28.12.2009, 16:02
Прикольно... Но мне вот эти за 2006 год больше всего нравятся:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lAKbNHPp5v0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/lAKbNHPp5v0&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aNhSqD-oQrc&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aNhSqD-oQrc&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Nead
28.12.2009, 16:40
Поздравляю Приму с победой.Молодцы,ребята,долго шли к этому.
Хотя ИМХО,по всему сезону победу заслужила сборная Краснодарского края.Но это на моё скромное...

P.S. Очень жду возвращения Пирамиды!

#4 RootPeach
28.12.2009, 19:38
Моя любимая команда - Прима. Наконец-то победили... Обожаю их юмор.

Crolik
29.12.2009, 19:38
Моя любимая команда - Прима. Наконец-то победили... Обожаю их юмор.
Мои земляки;) Третий выход в финал увенчался успехом. Неплохой показатель при четырёх сезонах в Вышке.

DotsFam_10
29.12.2009, 19:51
Толик там прикольный чел... Жалко его редко в сценках используют)))

Crolik
29.12.2009, 20:06
Толик там прикольный чел... Жалко его редко в сценках используют)))
Если кто не знает, его Александром зовут на самом деле;)

DotsFam_10
06.03.2010, 20:01
КВН сейчас посмотрел... Смотреть всем!!! Нягань это просто вообще... Унесло меня конкретно!

К@t@LoNeЦ
06.03.2010, 20:06
DotsFam_10, только хотел про это отметить,Да Кефир жжет.Вот так и появляются звезды.Начинаю следить за этой комендой.

Tarle
06.03.2010, 22:55
Моя любимая команда-Федор Двинятин.Жаль,что они не победили.У них очень непохожий на другие команды юмор, так же хочется отметить,что они делают хорошие костюмы для выступлений.

DotsFam_10
21.03.2010, 21:55
Сегодняшний КВН был на порядок ниже прошлого... СОК и 25 только понравились, остальные как-то так. Кстати почему парень из 25 теперь там? Он ведь раньше в какой-то московской команде играл...

Foxara
20.04.2010, 04:28
Подскажите, кто смотрел 1/4 что за песня играет в конце выступлений команды "Казахи", кроме последнего конкурса?

Foxi
28.05.2010, 00:24
КВН сейчас посмотрел... Смотреть всем!!! Нягань это просто вообще... Унесло меня конкретно!
Щас пересмотрел их выступления, это что то! Неординарный юмор, похожий был у Пятигорска, Мегаполиса и что то примерное сейчас у ФД.
Вот понаблюдайте кому интересно:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jtBrYKGfp8g&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jtBrYKGfp8g&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l9OEVrn2RlU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/l9OEVrn2RlU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Gangster10
24.07.2010, 01:32
"Кефир" и "Сега Мега Драйв" ведь прошли в полуфинал в Высшей и Премьер лигах соответственно?

PRO
19.09.2010, 15:18
Через 45 мин по первому будет КВН. Кто знает будут ли там учавствовать "Сега"?

Foxi
19.09.2010, 15:20
PRO , Если это финал Премьерки, то будут.

Отличное выступления команды Бак Соучастники в Юрмале и справедливый Золотой Кивин ИМХО.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rkx0mv-IzJk?fs=1&amp;hl=en_US"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Rkx0mv-IzJk?fs=1&amp;hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Gangster10
19.09.2010, 15:55
PRO, да, их Масляков в обход глупого Онотоле протолкнул. И вполне справедливо.

PRO
19.09.2010, 16:02
Gangster10, буду за них яростно болеть. Впервые за несколько лет я так жду выпусков КВН, чтобы посмотреть на команду!:)

Gangster10
19.09.2010, 16:06
PRO, я тоже! После ухода ФД осталась одна команда, на которую хочется смотреть! И по справедливости они должны победить, потому что все остальное - это кошмар)

Gangster10
19.09.2010, 16:20
"А я Илья..":finest:

PRO
19.09.2010, 16:32
Gangster10, ФД это Фёдор Двинятин, я так понял? Да, я их тоже любил. Помню первый раз на кивине их увидел. Почему то думаю, что не победят.;) Вторая команда вообще ниочём. Только про ВВП и Медведева улыбнуло.
зы-Про поющих собак и лесорубо тоже не плохо)

Mankind
19.09.2010, 16:36
потому что все остальное - это кошмар)
Тут ты не прав. Финалисты очень хороши : Минск, Батайск, Ульяновск. Да и в полуфинале они были салбее победителей. И Толик не при чём.

Gangster10
19.09.2010, 17:13
Да и в полуфинале они были салбее победителей. И Толик не при чём.
Не были. После того, как он на них обиделся, их оценки пошли вниз из-за него.
Вторая команда вообще ниочём. Только про ВВП и Медведева улыбнуло.
Там этот, Ульяновск что ли, в полуфинале, четвертьфинале вообще протянули за уши.

DotsFam_10
19.09.2010, 17:23
ааа жеесть... ответ Харламову про резиновые перчатки просто убил:finest:

PRO
19.09.2010, 18:00
Жалко СМД16Бит.:(
Хотя за земляков рад!
P.S-Иньеста! Иньеста родила!:krut:

Mankind
19.09.2010, 18:38
четвертьфинале вообще протянули за уши.
Я не об этом. Я о полуфинале говорю. Там Ульяновск был сильнее.
После того, как он на них обиделся, их оценки пошли вниз из-за него.
А шутить не обижая нельзя? Сами виноваты. Надо уметь шутить над человеком.

Gangster10
19.09.2010, 19:26
Там Ульяновск был сильнее.
Нифига не был. Разминку/биатлон он вообще ни за что выиграл.
А шутить не обижая нельзя? Сами виноваты. Надо уметь шутить над человеком.
Прости, если та шутка обижает, то я Шерлок Холмс. Дело не в шутке, а в человеке.

Mankind
19.09.2010, 19:31
Разминку/биатлон он вообще ни за что выиграл.
Минское море выйграло вроде.
Прости, если та шутка обижает, то я Шерлок Холмс. Дело не в шутке, а в человеке.
Шутка бывает разная и Вассерман это не Ярмольник, который всегда смеётся. Толя первый раз в жюри был и трогать его надо было осторожно.

И вообще я не знаю как тебе доказать, что твои любимцы не самые сильные и по делу проиграли.

Gangster10
19.09.2010, 19:46
и по делу проиграли.
Как они могли проиграть по делу, если Вассерман просто тупо ставил им оценки ниже, чем они заслуживали в 3-х (!!) подряд конкурсах??? Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить? Нет. Потому и не по делу.
Толя первый раз в жюри был и трогать его надо было осторожно.
Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды? Для меня не вариант. Для них, как оказалось, тоже.

Mankind
19.09.2010, 19:53
Он ведь поставил им высокую оценку за приветствие, а потом прямо так хуже стали шутить?
Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.
Лучше полизывать ему жопу как это сделали остальные команды?
Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?

Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей. Вот там Пирамида была явно сильнее всех, но не стала чемпионом. А тут максимум на ровне с победителями. И то Минск явно сильнее всех остальных был, так что не удивительно, что Сега ниже и хуже его выступила.

Gangster10
19.09.2010, 19:58
Яркий пример того, как засудили - Пирамида в финале против Обычных людей.
С Максимумом, нет?:unsure:
Лучше вообще его не трогать. Тем для шуток мало?
Он задал вопрос про себя как бы.;)
Они остались на том же уровне, но Минск стал лучше. Если Минску ставить, то Сеге 4. Сравнивай с другими командами.
При этом, в первом конкурсе обе команды получили по 5, а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.

Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее, но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона. Заметь, я не жалуюсь на результаты финала.

Mankind
19.09.2010, 20:04
С Максимумом, нет?
С максимум нет. Максимум действительно тогда выдал сильную игру. А вот за год с ОЛ засудили конкретно.Именно потому, что много шутили над Гусманом и он поставил им 4, вместо 5.
Он задал вопрос про себя как бы.
Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его. А тут не тот ответа ребята надумали.
а дальше Минск получал на 1-2 балла больше железно.
Дальше Минск всех и вся переигрывал и закономерно выше балы получал.

Я не говорю, что остальные команды плохие, ужасные и прочее,
И по справедливости они должны победить, потому что все остальное - это кошмар)
Или кошмар это хорошо?

но в полуфинале Сегу откровенно слили, несмотря на то, что это была одна из лучших игр сезона.
Выбрали между ними и Ульяновском, которые более народный юмор подавал + они не москвичи. Типо политкорректность в деле.

Gangster10
19.09.2010, 20:12
Или кошмар это хорошо?
В том случае это было что-то вроде шутки. В значении, что остальное мне не нравится.:)
Но остальные умудрились найти ответ, не обидев его.
Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.

Mankind
19.09.2010, 20:19
Правильно, остальные полизали ему жопу, я уже говорил.
Не обидеть = полизать жопу?

Gangster10
19.09.2010, 20:23
Не обидеть = полизать жопу?
О господи, их шутки = полизать жопу. Можешь пересмотреть.

Mankind
19.09.2010, 20:32
Gangster10, Тебя всёравно не переубедишь. Тебе нравится Сега и ты не поменяешь мнение. Так что давай заканчивать. Для настроения :
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=16103962&id=151942691&hash=b799225a72d09913" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

К@t@LoNeЦ
29.10.2010, 23:01
Эх, Нягань жалко((((

t@sя
31.10.2010, 16:39
Пятничный КВН очень понравился. Давно не было таких игр, где все команды на высоте:rasta: Мне понравились все и всё :) Жалко, что не могут пройти 4 команды :( Лично мне ни с кем не хотелось расставаться((( Смоленская свадьба просто убила:finest: у Днепров больше всего Шкаф запомнился:D у Воронежа видео "Вас можно снимать"-это нечто!!!:finest: Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..

К@t@LoNeЦ
31.10.2010, 16:58
Кефир начали хорошо, вообще молодцы,но вот видюшка их как-то неоч.понравилась..
да мне тоже неочень,я там вообще ничего смешного не увидел:sorry:
А так ниче все было

Mankind
31.10.2010, 17:56
я там вообще ничего смешного не увидел
А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?

Вообще кефир с каждой игрой все хуже выступал и не меняясь никак. Вполне логично, что вылетели, раньше еще надо было их выкинуть.

К@t@LoNeЦ
31.10.2010, 20:27
А какая видюшка тебя на смех пробрала кроме Триодовской?
просто разговор был о Нягани:hello2:

раньше еще надо было их выкинуть.
А вот тут я не согласен.Юмор у них гораздо лучше,да тех же Перцев если взять.Вообще они как-то креативно все делают.У них какой-то свой особый стиль юмора.Они очень похожи на команду Das ist fak't - от этой команды я вообще тащился.Только куда они делись,непонятно?

Mankind
31.10.2010, 20:35
У них какой-то свой особый стиль юмора
Прям так и особенный? Старый БАК так же делал.
Только куда они делись,непонятно?
В премьер-лиге они.

Foxara
31.10.2010, 20:49
Мне и за Днепр обидно было. Их фраза "потому что НЕТ сердца у главного конструктора автоваза" просто сделала мой день:)

Mankind
31.10.2010, 20:51
Foxara, Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.

Foxara
31.10.2010, 23:18
Днепр вместо 25 и был бы отличный финал. А так опять победу Шпинькову отдадут.А тебе 25-я не понравилась?? На мой взгляд абсолютно и заслуженно выиграли полуфинал. Уже за одну разминку стоило им эту победу отдавать, хотя они вообще в целом смотрелись сильнее смешнее других.

Foxi
01.11.2010, 00:07
Незнаю, по моему все заслуженно. Днепр чуть не дотянул, жаль немного, Нягань поначалу рвал, а в полуфинале как то не очень, у них еще все впереди)

Mankind
01.11.2010, 01:02
Foxara, Мне 25-ая вообще не нравиться. Вторые Обычные люди. В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.

t@sя
01.11.2010, 02:29
В целом уровень полуфинала слабый был. Как-то экономили шутки на финал мне показалось.
а вот мне так не показалось..:unsure: по-моему, отличная игра, высокий уровень, все команды молодцы! Я всю игру смеялась. В каждом конкурсе у каждой команды была хотя бы одна яркая шутка, которая вызывала не просто улыбку, а смех:) порой даже бурные эмоции:D мне очень понравилась игра:yes: давненько такого не было. Обычно 50/50, то лажают, то улыбают. Бывало и хуже:sorry:
Вообще, после ухода таких команд как УЕ, УС, РУДН, сб.Питера, сб.Пятигорска и др. старичков, КВН на какое-то время "умер". Новички ничего выдающегося не показывали :not i: жалкое подобие КВНу было. Но потом как-то вот заиграли:) сейчас появляются всё новые и новые команды, вызывающие интерес. Тот же Кефир. До них Фёдор Двинятин:rasta: а так же сб.кр.кр.,ТиД, 25я, сб.Днепропетровска, Станция спортивная, СТЭПиКо. Прима и СОК не такие уж и новенькие, поэтому сдуваются уже, по-моему. Отыграли они своё. Хотя может ещё и восстанут))

Mankind
01.11.2010, 02:53
t@sя, А ты сравни прошлогодний Триод и этого полуфинала. Тут более сберегающий режим. Я жду много от Соучастников, после объединения они очень сильные и классные.

Foxi
01.11.2010, 20:03
Я надеюсь что именно БАК и победит, что в прошлом сезоне, что сейчас выглядят очень сильно.

t@sя
02.11.2010, 17:20
А ты сравни прошлогодний Триод и этого полуфинала.
если честно, нихрена не помню чё было в прошлом сезоне:crazy: тут последние пару игр можно вспомнить с трудом, а про прошлогодние так вообще молчу...:D

DotsFam_10
03.11.2010, 23:16
У омичей классное видео получилось!
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=41962429&id=154323972&hash=241e3dd2e2d29592&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

t@sя
04.11.2010, 21:33
У омичей классное видео получилось!
да, интересное, но не смешное...пару раз вызвало улыбку, но сама идея здоровская :)
второй полуфинал как-то неочень...первый был намного сильнее, смешнее и интереснее :) вчера практически не было ярких запоминающихся номеров. Местами мне даже спать хотелось))

DotsFam_10
24.12.2010, 22:19
Ааааа жеееесть! Казахи СТЭМом меня убили! Я рыдаю!!!:finest: :finest: :finest:
"Почему мне так яро хочется в Казахстан? Я вообще в Оренбурге живу!":finest:

Nikolay19
24.12.2010, 22:19
Если не в этот раз, то когда ещё брать золото? :krut:

armena3..
24.12.2010, 22:41
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9kPruhBuCUI?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9kPruhBuCUI?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

DotsFam_10
24.12.2010, 22:59
Песня у Казахов, по-моему лучше))) Могу выделить тех, кто разочаровал это - 25-я. Остальные все были хороши по-своему)

DotsFam_10
25.12.2010, 00:32
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=41962429&id=158380999&hash=987ee9215c694346&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

MUFA
03.05.2011, 12:29
А чё новый сезон не обсуждаете? между прочим в этом году КВН-у 50 лет!)
Юрмала и спецпроект будет жаркими! Приедет много старых команд!
Вроде точно уже известно шо будут ЧП и Пельмени,уже не хило не правда ли? Думаю что и Утомлённые с УЕ подтянутся))

Foxara
31.05.2011, 03:54
Вот странно. Второй полуфинал, в котором играли чеченцы я просто очень жалел, что потратил на него время, ибо и состав был никаким и соответственно игра никакая. Третий полуфинал и по составу великолепен, а уж по игре просто порвал все игры этого сезона.

И ещё, раньше смотрел КВН и ждал всегда Краснодар, а теперь жду Вятку, армия тьмы просто браво!:)

DotsFam_10
30.12.2011, 22:01
У парня из Станции Спортивной в петлице пиджака значок Барсы висит))

LaRoja
31.12.2011, 12:20
Верник вчера убил розовым фламинго::shame::

DotsFam_10
23.01.2012, 21:18
http://s005.radikal.ru/i209/1201/85/11d49200ca7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Эээх, как жаль, что Станции не будет в этом сезоне.

К@t@LoNeЦ
24.01.2012, 07:09
DotsFam_10, почему? откуда инфа?

DotsFam_10
24.01.2012, 16:51
К@t@LoNeЦ, в контакте в группе КВНа выкладывали список участников вышки 2012. Там много хороших команд не будет.

Ана-Т
17.04.2012, 18:20
ооооо))) нашла родную темку))) станция спортивная, кстати, самые настоящие кулес, старающиеся ездить и на камп ноу и на лч( дима их - вообще футболист и действующий футбольный судья) . как и несколько человек из РУДНа. А генерала "алкоголь" из вятковской армии тьмы надеюсь дотащить к нам в черепаху на ответку получиться - мы все-таки сокомандники в прошлом (когда вятка выступала под знаменами "сб.ульяновской области" в премьерке)

Ана-Т
28.04.2012, 05:53
вспоминаю сегодня постоянно день, когда была сделана эта запись:

http://www.youtube.com/watch?v=-xPryCKZwHY

особенно все, что творилось тогда после первых 5 минут.
КВН был есть, и наверное в какой-то степени остается значимой частью моей жизни... И я понимаю, что тут меня вряд ли кто поймет, но для меня тот самый день, который запечатлен был на видео - стал первым в моей жизни днём, когда навсегда уходила эпоха, так сильно привязавшая меня к Игре. И пусть это была другая игра. И пусть там были совершенно другие правила. Но когда из КВН ушла эта команда, а вместе с ней всего лишь один человек, которого я считаю своим учителем, человек, научивший меня даже проигрывая, всегда оставаться в первую очередь человеком... (кстати мало тут этого никто не знает, но в квне тоже есть свои "тренера" - редакторы. Женька Был таким, и тоже очень много изменил в КВНе и постКВНе того поколения, растя команды в своей лиге)...я испытывала ровно ту же грусть, что и сегодня. Хотя я так же знала - что дальше всё еще будет. И что скорее всего - не хуже. Но так как было - не будет никогда.

Теперь в моем списке два воспоминания с такими вот эмоциями... Не знаю, осилю ли я в третий раз такие переживания.
И как бы то ни было странно, но сегодня я в своём списке людей, забравших с собой из того, что я люблю по-настоящему, ставлю их обоих в один ряд и делаю это с глубокой благодарностью, которую буду "трепетно беречь вечно"

http://cs10885.userapi.com/u1866725/-6/z_888027b7.jpg
http://www.people.su/images/aboutbio/item_1719.jpg

P.S. - простите, я понимаю, что тут это скорее всего лишняя информация. Но я так редко пользуюсь тем что я девушка, а сейчас прошу скидку на эмоциональность)

Даниэль
18.12.2012, 02:43
Современный КВН не могу заставить себя смотреть. Как-то он для меня закончился на тех старых Пятигорске, Новых Армянах, УЕздном городе, РУДНе, Четыре татарина... не знаю, после этого не привлекает совсем.

Сейчас (в смысле, в последние полгода) смотрю все шоу Уральских Пельменей, как в прошлое окунаешься, хотя и от некоторого пафоса тоже не ушли.
Но в целом интересные смешные номера без какой-то пошлости. В отличии от того, куда скатились некоторые другие участники того периода, очень качественное шоу.

Ну и девочки симпатичные и талантливые украшают шоу. Юля уже давно, а с недавних пор и Илана появилась, очень миленькая девушка.

Krayzie Barça
29.03.2014, 22:11
Что-то немного унылый КВН стал, команд много новых. Но хочу о приятном с последней передачи.
У меня лично была истерика с этого выступления. Дагестанцы порадовали.)))
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/iSc6Pgnc_xA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>