PDA

Просмотр полной версии : Сериалы

Страницы : 1 [2] 3

messilona
16.02.2010, 16:31
У нас когда был турнир по мини-футболу, у команды 10 моб. тел. украли. Говорят что местная школа... Ну а на счёт пива, курения, и наркоты эт конечно гон. у нас конечно курят в туалнтах(но и то на уроках,без учителей). Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Nead
16.02.2010, 16:35
Единственное, что у нас физрук постоянно пьяный на урок приходит.

Часто подобное слышу. Прям как в советских анекдотах про физруков и трудовиков. У меня в школе три учителя физкультуры. Одна из них женщина - мастер спорта по лёгкой атлетике, второй заслуженный мастер спорта по тяжёлой атлетике, бывший тренер Николая Валуева. А третий просто прошёл афганскую войну. Видимо, мне повезло.

ENRIQUE
16.02.2010, 16:36
после просмотра первых 3 серий, было ощущение что меня изнасиловали и выкинули на свалку историй.
О господи, начнем с того что я не вижу в сериале ничего ужасающего. Есть эпатирующие моменты, типа новый ученик пришел в школу, его сразу избили, но это никак не относится к основной идее сериала.
никто никого не обворовывал (максимум что было - 50 рублей кто-то у кого-то спер, его сразу же по попе нашлепали и в угол поставили)
Это не сериал о начальной школе;)
В моей школе никто никого до инсульта не доводил, никто не толкал товар средь одноклассников.
Не в обиду, но ты все слишком примитивно воспринимаешь. Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме. Ты хочешь смотреть как люди пришли на урок и сидели скучали 45 минут, а потом пошли в столовую и спокойно поели? Конечно жанр заставляет чтобы постоянно что-то происходило, это же очевидно.

Starsdeath
16.02.2010, 16:47
Это сериал о человеческих взаимоотношениях в утрированной, сжатой форме.
С такой точки зрения он нормальный, да. Изначально я просто отталкивался от того, что многие люди говорят: самый правдивый сериал о школе, все сейчас так и есть и т.д. Даже учительница моего дяди на вечере встреч высказывалась в подобном духе. Вот с этим я не согласен. Может быть, где то так и есть, но хорошо хоть, так не везде.

Mercus
16.02.2010, 16:52
Я вот тоже выскажусь)) Многое уже сказали про нереальность сериала, она есть, не буду повторяться. Но вот лично меня больше всего убивает то, что девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику. То есть не в том дело, что актёрам уже по 25 лет, а в том, что тот же Епифанов просто нереально умный жук, да и все остальные слишком много знают о жизни, в девятом то классе. Ладно бы ещё 11 класс, но 9! Нее, не бывает таких девятиклассников.
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.

ДжаZ-man
16.02.2010, 17:03
Артемий Троицкий:
авторитет, да.... :sorry:
особенно мне нравится подбор актёров в сериале, прям по старой доброй американской традиции. Ощущение как будто этим вот "школьничкам" лет по тридцать, ну оно и понятно, ведь 15 летнего должен играть 23-25 летний...
именно. От того и приятно было смотреть Ералаш, например. Там детей играют дети.
девятиклассники в сериале по своему развитию ничем не уступают пятикурснику.
именно.:unsure:
Посмотрел 13 серий, честно признаюсь, что-то в этом сериале мне понравилось, хотя при просмотре моя оценка сериалу постоянно колеблется от плюсов до минусов. Очень противоречивые чувства он у меня вызывает.
я смотрю через раз, постоянно появляется ощущение переключить канал. Иногда хочется просто повспоминать как хорошо было в школе, а этот сериал отбивает любое чувство ностальгии. Потому что ничего общего со школой не имеет. Почему не назвать Университет и тоже самое не показывать про университет? Вот там может такое и творится...

Меня бесит сама Германика, такая крутая вся, на понтах, умная вся из себя. Если ее в школе изнасиловали, или ее одноклассники курили траву в школе, то это понятно. у кого что болит тот о том и говорит, но ведь это выставляется как реальность! Блин, родители стали подкидывать детям диктофоны!!! Это нормально?

Djek
16.02.2010, 20:39
Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.:krut:

ДжаZ-man
16.02.2010, 21:32
Да ладно вам,у нас даже ссали в раздевалке.
обычные детские шалости. :krut:

Cule
16.02.2010, 22:00
не мог пройти мимо Троицкого! Раз он хвалит сериал "Школа", значит фильм действительно ГАВНО!!! :) простите за мой французский...:perekur:

Mercus
19.02.2010, 01:29
Ахаха, ну вот Кэп добрался и до сериала Школа:
Школьник: - Дайте пожалуйста презервативы за 56 рублей.
Продавщица: - 56 рублей!

:finest: В этом сериале диалоги просто поразительные!

BarceL
03.03.2010, 23:07
А "Гэвин и Стейси" никто не смотрел? Я сейчас начал первый сезон смотреть, пока забавно.

Krayzie Barça
11.03.2010, 19:50
Смотрю Герои. Очень захватывающе. Не захватывало так с тех пор, когда смотрел первые два сезона Лоста. Очень советую.

BarceL
13.03.2010, 14:56
Досмотрел "Гэвин и Стейси", этот сериал состоит только из 3 сезонов, мне понравился. Кстати, "Гевин и Стейси" завоевал несколько престижных премий академии BAFTA, в том числе за лучший комедийный телесериал и за лучшее исполнение главной роли, а также три приза британской академии и приз комиссии кинокритиков. Журнал "The Times" назвал этот сериал "наименее предсказуемым и наиболее смешным из всех британских сериалов последних лет".
И начал смотреть "Части тела" про пластическую хирургию, интересный сериал, буду смотреть дальше.

ДжаZ-man
13.03.2010, 15:03
Я уже много лет смотрю сериал Друзья и для меня это отличный доппинг, отличный способ посмеятся и отдохнуть дома. Для меня сериал номер 1! Жаль, не могу найти сериал Динозавры в сети... Обожаемый сериал детства

Anor
13.03.2010, 16:15
Я уже много лет смотрю сериал Друзья и для меня это отличный доппинг, отличный способ посмеятся и отдохнуть дома. Для меня сериал номер 1!
Согласен, всё собираюсь качнуть его, но блин пока хард не позволяет и диски были все, дал посмотреть и с концами никак не заберу, может и к лучшему потаму как там был косяк, одна серия обрывается на диске а на другом её продолжения нет, а серия как Моника делала предложение Чендлеру и вот самого момента этого нет, а он очень душещипательный)) ну ты в курсе.

Gangster10
13.03.2010, 16:23
"Части тела"
Очень хорош поначалу, но по-моему они его затянули..:unsure:

ДжаZ-man
13.03.2010, 16:38
а серия как Моника делала предложение Чендлеру и вот самого момента этого нет, а он очень душещипательный)) ну ты в курсе.
у меня тоже коосяк был. Пол серии было в пятом сезоне, а вторая часть серии была в 6ом сезоне:unsure: Качал отдельно и записывал на болванку из-за этого... Причем и в пятом и в шестом сезонах были первые части серии. Вторая часть канула в небытие

Foxara
24.03.2010, 14:06
С подачи Крэйзи все-таки решил начать смотреть "Друзей". Шикарно конечно. Особенно поразили такие мелочи, как игравший фонового персонажа в 1-й серии Том Хэнкс, плакат на стене квартиры Джо и Чандлера с надписью на русском "Кенгуру-Боксер" и то, что ученые в одной из серий уехали работать в Минск, который где-то в России. Другого города они конечно не придумали. :)

ДжаZ-man
24.03.2010, 14:29
Foxara, да там кто только не играл! Брюс Уиллис, Бред Пит.. и т.д.

Krayzie Barça
25.03.2010, 23:12
Тем, кто смотрит "Теорию Большого Взрыва" советую ещё и посмотреть "Как Я Встретил Вашу Маму". Оба перевода от куражбамбея, так что будет привычно. Я п*здец под столом от них катаюсь.:finest:

Anor
27.03.2010, 01:38
Начал заново смотреть Друзей, ооо как же они классно играют, это просто супер сериал, нет ничего лучше для весёлого время провождения.:perekur:

Ну и замечательный саундтрек.

The Rembrandts - I ll Be There For You

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PCw_NL1wsTU&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PCw_NL1wsTU&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Joker777
27.03.2010, 01:43
Anor, не в обиду конечно, но мне кажется, что сериал не очень. Мне лично не нравится, но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Krayzie Barça
27.03.2010, 01:51
Первый раз вижу человека, кому этот сериал не нравится. Ну если не считать мою маму, уж больно её Энистон раздражает.)) Друзья и Икс Файлс рулят.:bowdown:

Anor
27.03.2010, 01:55
но мне кажется, что сериал не очень.
И чем же не очень?

Joker777
27.03.2010, 01:59
Лично мне скучно смотреть его.Надоели эти однообразные шутки.

Anor
27.03.2010, 02:03
Шутка шутке рознь, если так смотреть то много где шутки однообразны, но там они были первые;)

Foxi
27.03.2010, 02:22
Сейчас пересматриваю 3-й сезон Друзей, серия где они играют в американский футбол просто убила, точнее Чендлер убил. :)

Ну и по советам некоторых пользователей с недавнего времени смотрю Теория большого взрыва, сериал супер, не думал что мне так понравится.

Anor
27.03.2010, 02:33
Чендлер убил.
Чен это что-то самый приколист:finest: :pivo:

BarceL
27.03.2010, 12:48

Вот и мой друг тоже это говорит, он смотрит кадетов :sorry: Говорит, что в Друзьях есть только глупые шутки и ничего интересного, сразу видно, что он не смотрел сначала и до конца. А я не могу смотреть этих кадетов, они меня дико раздражают, мега отвращение… :sorry:

McBogdan
27.03.2010, 12:55
Вот и мой друг тоже это говорит, он смотрит кадетов :sorry: Говорит, что в Друзьях есть только глупые шутки и ничего интересного, сразу видно, что он не смотрел сначала и до конца. А я не могу смотреть этих кадетов, они меня дико раздражают, мега отвращение… :sorry:
А он Ранеток не смотрит=):lol:

DotsFam_10
27.03.2010, 22:38
Скачал наконец-то Братья по оружию. 10 серий. Завтра буду смотреть...

BarceL
05.04.2010, 15:25
Планету волнует глобальный вопрос, правда, что Моника симпатичнее Рэйчел?

Foxara
05.04.2010, 17:18
что Моника симпатичнее Рэйчел?Это ж очевидно? Хотя и дело вкуса...

BarceL
05.04.2010, 17:48
Это ж очевидно

Я тоже так думал, но некоторые настаивают на Рэйчел.

Хотя и дело вкуса...

Я вот вообще не понимаю, как можно полюбить не брюнетку. Конечно, есть красавицы и не с тёмными волосами, но самые красивые оказываются брюнетками, обычно с карими глазами, но я вот хотел бы найти брюнетку с зелёными глазами, вообще было бы круто! Их, наверное, не бывает, как и священников блондинов.

ДжаZ-man
05.04.2010, 18:48
Планету волнует глобальный вопрос, правда, что Моника симпатичнее Рэйчел?
Лично мне да, Моника симпотичнее Рейчел.

Mix
05.04.2010, 18:51
Ну у вас и вопросы глобальные...) А почему очевидно? По-моему обе симпатичные, сложно выбрать кого-то.

gaskar
05.04.2010, 18:57
По мне Рейчел сексуальнее.

Foxara
05.04.2010, 20:51
Не понимаю как вот это вот:
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_1449/46755/3.jpg
Может кому-то нравиться больше Кортни:
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/cmu_1449/46680/1.jpg

Edit: Голосуем:)

DotsFam_10
05.04.2010, 20:56
Обе норм, но 2-я чуть красивее имхо)))
З.Ы. Голубые глаза рулят:krut:

CHIKI
05.04.2010, 21:09
ваше отношение к сериалам
Негативное. При просмотре сериала иногда возникает такое ощущение что ты тупеть начинаешь.

BarceL
05.04.2010, 21:11
Негативное. При просмотре сериала иногда возникает такое ощущение что ты тупеть начинаешь.

И какие сериалы вызывают у тебя такое ощущение?

CHIKI
05.04.2010, 21:41
И какие сериалы вызывают у тебя такое ощущение?Да ты знаешь, многие, почти все ныне счетающиеся самыми рейтинговыми. У нас на нашем украинском ТВ их полно.
Ну так как ты наверно не из Украины, и украинские сериалы незнаешь(наверно), то приведу тебе наиболее яркие примеры из Русских "шедевров кина" транслирующихся у нас : "Папины дочки" ,"Счастливы вместе" ,"Ранетки" , "Барвиха" и тд - это сериалы жанра "для слабоумных". Яркой индивидуальной чертой которых является тупой посторонний смех после каждой более мение логичной реплики, усиливающий ефект всеобщей радости и юморности сериала. Если в некоторых етого и нет, то всёравно всё с лихвой компенсируется ввиде тупого но привязывающего сюжета и типа "жыттейных проблем".
Также в эту рубрику отнёс бы и американские аналоги - "Друзья" и тд.
Есть ещё такой вид из этой оперы как "Ментовские сериалы" . Основной сюжет в них - показ простой жызни простых парней или девушек в простых ситуациях. Ето интересно людям более взрозлого возраста. Для молодёжы сами по себе такие творенья очень нудноваты и безсмыслены - но тут каждому своё. У каждого возраста свои причуды как говорится.
Ещё одним жанром есть так называемые "военно-исторические" сериалы. Ну к таким я отношусь позитивно хоть и не смотрю. Ведь их творцы (я уверен) пытаются своей лентой донести чтото моральное и нужное обществу. Но вот сюжет таких сериалов обычно не блистает разнообразием, да и снят иногда очень просто и дёшево.
Ну вот впринципи кратко.
Если ещё чтото интересует введи в гугле - вред сериалов и почитай что там учёные и все остальные пишут.

gaskar
05.04.2010, 21:46
Фоксяра либо я не понял вопроса либо ты, вопрос не был кто симпатичнее КОРТНИ КОКС или ДЖЕНИФФЕР ЭНИСТОН, а кто симпатичнее МОНИКА или РЕЙЧЕЛ, если посмотреть на персонажей в сериале, то Рейчел намного сексуальнее, но это конечно же ИМХО;) А на счет опроса, если вопрос нравится, то добавь Фиби:yo:

gaskar
05.04.2010, 21:49
Глупость! Друзья это отличный сериал, для того чтобы посмеятся, посмотреть с друзьями. Я уверен что ты не посмотрел этот сериал, хотя если тебе нравится тупо поржать, то сериалы вроде Друзей, Теории Большого Взрыва или Компьютерщиков не для тебя:sorry:

D1MSon
05.04.2010, 21:50
Энистон просто жара!!!

http://plitkar.com.ua/files/2008/12/jennifer-aniston-nude-gq-preview-02.jpg

З.Ы. Фоксяра, не те фоты ты выкладываешь!!!

ДжаZ-man
05.04.2010, 22:00
D1MSon, Ооо, Димс, такииие фотки есть у Кортни, что ... фапать на нее и только:finest:

Foxara
05.04.2010, 22:00
З.Ы. Фоксяра, не те фоты ты выкладываешь!!!Выложенное тобой не отображается. К тому же у Энистон грудь не натуральная, а это бесит...

вопрос не был кто симпатичнее КОРТНИ КОКС или ДЖЕНИФФЕР ЭНИСТОН, а кто симпатичнее МОНИКА или РЕЙЧЕЛЕсли под симпатичностью понимать лишь внешний вид, то разницы между Рэйчел и Дженнифер не будет.

А вообще Рэйчел слишком туповата на мой взгляд.

то добавь ФибиМне редактировать опрос уже будет проблематично. Да и странности Фиби как-то отпугивают:)

gaskar
05.04.2010, 22:05
Мне редактировать опрос уже будет проблематично. Да и странности Фиби как-то отпугивают
Именно это и в ней люблю, самый интересный персонаж!

BarceL
05.04.2010, 22:07
Да ты знаешь, многие, почти все ныне счетающиеся самыми рейтинговыми. У нас на нашем украинском ТВ их полно.
Ну так как ты наверно не из Украины, и украинские сериалы незнаешь(наверно), то приведу тебе наиболее яркие примеры из Русских "шедевров кина" транслирующихся у нас : "Папины дочки" ,"Счастливы вместе" ,"Ранетки" , "Барвиха" и тд - это сериалы жанра "для слабоумных". Яркой индивидуальной чертой которых является тупой посторонний смех после каждой более мение логичной реплики, усиливающий ефект всеобщей радости и юморности сериала. Если в некоторых етого и нет, то всёравно всё с лихвой компенсируется ввиде тупого но привязывающего сюжета и типа "жыттейных проблем".

Я физически не переношу все наши сериалы, но люблю зарубежные: Хаус, Части тела, Гевин и Стейси и Друзей в том числе. А про что ещё снимать сериалы, как не про жизненные проблемы? Тебе нравятся "военно-исторические" сериалы, но ведь это тоже жизненные проблемы. Разница только в том, что те проблемы уже прошли, а эти могут ещё встретиться. Так что гораздо рациональнее смотреть сериалы о современной жизни, а не интересоваться грехами минувших дней.

Если ещё чтото интересует введи в гугле - вред сериалов и почитай что там учёные и все остальные пишут.

Я сам делаю выводы на счёт сериалов и мнения ученых, которые не могут найти для себя более плодотворную работу, чем изучать влияния сериалов на научном уровне, меня абсолютно не интересует.

CHIKI
05.04.2010, 22:21
Я уверен что ты не посмотрел этот сериал,
Смотрел както раз, мне того хватило.
хотя если тебе нравится тупо поржать, то сериалы вроде Друзей, Теории Большого Взрыва или Компьютерщиков не для тебя:sorry:Разве я своим постом дал понять, что люблю тупо поржать ? Извени если я нетак чтото написал, но донести я хотел совсем обратное - нелюблю тупых сериалов и тупых шуток, да и тупо ржать нелюблю.
Насколько я понял, перечисленые тобой сериалы не для таких "тупых" как я, соответсвенно смотрят их вбольшинстве случаев люди "нетупые", умные, такие как ты, нормальные пацаны которые любят "хорошую шутку" и "прикол в 10-ку" - что в наличии в сериале Друзья. Тоесть шутки применённые в Друзьях представляют собой хороший, интелектуальный юмор.
Если в таком случае я прав, то ..
:krut: :finest:

Короче забей!)

CHIKI
05.04.2010, 22:26
Блин зря я написал про Друзей, вы их тут их я вижу очень любите.
Короче дабы прекратить спор об этом я соглашаюсь что сериал Друзья есть нормальным.

BarceL
05.04.2010, 22:26
Смотрел както раз, мне того хватило.

Нельзя делать выводы пока не узнаешь всё, о чём нужно делать выводы. Мне поначалу тоже казалось, что в нём только банальный юмор.

gaskar
05.04.2010, 22:27
CHIKI, Нет ты не правильно выразился, здесь еще не до всех дошел, что от сериалов тупеют, и что в них шутки тупые, куда нам до тебя великого:bowdown: И кстати смотря как ты сравниваешь Папиних дочек и тд. с Друзьями, и единственная разница для тебя в том что одни русские а другие американсие, сразу становится понятно, насколько ты велик.

BarceL
03.05.2010, 19:07
Досмотрел последний сезон Калифорникейшн. Вот почему я смотрю этот грязный и пошлый сериал? Потому что в нём бывает, говорят действительно умные вещи. А судить, а том понравился ли мне третий сезон, можно потому что я хочу увидеть четвёртый.

Farik
04.05.2010, 00:07
BarceL, заинтриговал. Поставил на закачку 1,2 сезоны :)

Foxi
04.05.2010, 02:16
BarceL, Смотрел первый сезон, неплохой сериал, довольно прикольный и действительно бывают в нем довольно хорошие и неординарные высказывания. Надо будет скачать остальные сезоны.

Mercus
04.05.2010, 09:31
А судить, а том понравился ли мне третий сезон, можно потому что я хочу увидеть четвёртый.
И ещё потому, наверное, что концовочка то интригующая? Да?;)

BarceL
04.05.2010, 12:55
Выделю письмо Хэнка для Карэн (2 сезон, 10 серия), очень понравилось.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/sws1HEjRNlc&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sws1HEjRNlc&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

SHILOVIK
05.05.2010, 12:31
Люблю Друзей, все сезоны есть....несколько раз пересмотрел, и до сих пор насмотрется не могу))) Еще на Хауса подсел, тоже нравится)) Компьютерщики тоже ничо такой сериал, поржать можно))

BarceL
08.05.2010, 16:03
Всё-таки "Части тела" как-то не втянули…
Ещё меня опечалил тот факт, что сериал "Lost" у нас на форуме обсуждают больше, чем сериал про неординарного доктора…

Gangster10
08.05.2010, 20:22
BarceL, "Lost" лучше!!!!!!:)
"Части тела" очень быстро выдохлись, хотя поначалу смотрел на одном дыхании.

ARMAGEDON
08.05.2010, 20:42
Смотрю "Дневники Вампира" .За день 14 серий просмотрел...Сам в шоке...Щас качаю остальные 7 серий...Меня ожидает отличная ночь))))

Foxara
09.05.2010, 00:06
Меня ожидает отличная ночь))))О времена, о нравы! Вот раньше такая фраза подразумевала свидание с красоткой...
"Lost" лучше!!!!!!Не понимаю, как можно Лост хотя бы даже сравнивать с Хаузом. Ну не нравится он мне вообще никак почему-то. Даже пробовал несколько раз заставить себя посмотреть, ведь советуют все подряд, ну не могу и все.

Gangster10
09.05.2010, 00:09
Не понимаю, как можно Лост хотя бы даже сравнивать с Хаузом. Ну не нравится он мне вообще никак почему-то. Даже пробовал несколько раз заставить себя посмотреть, ведь советуют все подряд, ну не могу и все.
На вкус и цвет..:)
Но Хаус тоже хорош!

Krayzie Barça
09.05.2010, 12:44
Но Хаус тоже хорош!
Только не последний сезон. Вообще не впечатляет, впрочем как и последний сезон Лоста. Хаус по-моему сдал. Уже не ржу так, как в первых сезонах. Если раньше для развлекухи ждал новых серий Хауса, то сейчас уже жду "Теорию Большого Взрыва" и "Как Я Встретил Вашу Маму". Особенно ржачный первый сериал, а во втром один Нил Патрик Харрис чего стоит. Нил на мой взгляд самый недооценённый актёр, плюс ко всему он ещё и иллюзионист, ну и открытый гей в довесок. Хотя открывать последний Оскар ему поручили, видимо его карьера на восходе.

Foxara
09.05.2010, 12:55
Только не последний сезон. Вообще не впечатляет, впрочем как и последний сезон Лоста. Хаус по-моему сдал. Уже не ржу так, как в первых сезонах.Отчасти согласен, но совсем уж УГ назвать было бы неправильно. Да, по сравнению с прошлыми сезонами слабее, но мне по-прежнему очень интересно и все ещё достаточно часто бывает смешно. А первая, сдвоенная, серия этого 6-го сезона вообще лучшая ИМХО во всем сериале.

ENRIQUE
09.05.2010, 12:59
Посмотрел сериал Котовский, прямо в автобусе в Москву. Сериал отличный, а у Владислава Галкина совершенно неповторимо получались роли бесстрашных, смелых, авантюрных персонажей. На мой взгляд он был одним из самых талантливых современных российских актеров.

BarceL
10.05.2010, 00:36
Только не последний сезон.

В частности тебе юмора не хватает? Это неюмористический сериал.

Farik
26.05.2010, 03:47
Поставил на закачку Кенана и Кела, вспомню детство :)

Ankh
26.05.2010, 12:19
Alphas рассказывает про команду людей со сверхразвитыми неврологическими способностями. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Проект прошел долгий путь – сначала, весной 2007 года, от него отказался NBC. Однако Alphas тут же был подхвачен ABC – канал даже заказал съемки шести серий сериала, которые должны были выйти зимой 2008 года сразу после Lost. Но забастовка сценаристов полностью парализовала работу над проектом. После забастовки ABC тоже отказался от него.

Каналу SyFy приглянулся новый взгляд на супергероев. Каждый персонаж в отдельности лишь немного отличается от обычного человека, и в одиночку не способен на что-то экстраординарное, но команда из таких людей способна творить чудеса.

Исполнительный продюсер и режиссер почти одной трети всех эпизодов Lost (включая двухчасовой финал) нашел себе другую работу. Джек Бендер займет те же должности в новом фантастическом проекте Alphas.

Бендер снимет 90-минутную пилотную серию возможного сериала канала SyFy, сценарий к которому написали Зак Пенн (Невероятный Халк) и Майкл Карноу. Производство Alphas начнется этим летом в Торонто.

Anor
01.06.2010, 21:38
Как изменились Друзья за 6 лет
http://s52.radikal.ru/i137/1006/07/68319d1d1e48.jpg (http://www.radikal.ru)
В это сложно поверить, но с того момента, как мы посмотрели последнюю серию о веселых буднях Рэйчел, Моники, Фиби, Джоуи, Росса и Чендлера прошло уже … шесть лет. В ожидании полнометражного фильма (о возможных съемках которого столько говорили в прошлом году), мы предлагаем вам посмотреть, как изменились актеры, и узнать, где они пропадали все это время?

Это не просто сериал, а сериал-легенда. 10 сезонов (236 эпизодов), которые шли десять лет (с 1994 по 2004 год), поклонники посмотрели взахлеб и разобрали на цитаты (до сих пор на улицах можно услышать произнесенную с коронной интонацией фразу Джоуи «Как дела?» или нервное замечание Моники: «Я знаю!»). Да что там, рассказывая о 100 самых важных событиях 90-х, катал MTV поместил «Друзей» на 5 (!) место. Что и говорить, сериал был настолько популярен, что к концу съемок каждый из шести актеров получал один миллион долларов за серию. После окончания «Друзей» многое изменилось: популярность ушла, а большие роли так и не появились. Пресса прозвала звезд сериала «актерами одной роли», окрестила «клубом неудачников» и поговаривает даже о «проклятии» «Друзей» (ведь личная жизнь и карьера у многих после сериала так и не сложилась). Мы предлагаем не судить главных героев, а узнать «как у них дела».
Дженнифер Энистон (Роль: Рэйчел Грин)
http://s006.radikal.ru/i215/1006/b6/ff54fd892b63.jpg (http://www.radikal.ru)
Дженнифер все эти годы не исчезала из нашего поля зрения. За это время актриса еще больше похорошела, украсила обложки ведущих изданий и «сколотила» неплохое состояние (только за прошлый год ее банковский счет пополнился на 25 миллионов долларов). Что же касается любви, то 40-летняя Джен по-прежнему одинока. Хотя, судя по фотографиям, сделанным на церемонии «Золотой глобус» – место Брэда Питта в сердце красавицы в скором времени может занять Джерард Батлер.
Кортни Кокс (Роль: Моника Геллер)
http://s54.radikal.ru/i146/1006/65/9321be4fcd48.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще одна звезда «Друзей», которая все эти годы была с нами – Кортни. Окончание сериала (заключительную серию 10-го сезона мы посмотрели в 2004 году) чуть было не вогнало актрису в глубокую депрессию, и только воспитание дочери Коко от актера Дэвида Аркетта (крестной малышки, кстати, по старой дружбе стала Дженнифер Энистон) помогло ей пережить расставание с Моникой. А вот громкими ролями в кино 45-летняя Кортни похвастаться пока не может: то сцены с ее участием не попали в окончательный монтаж «Альфа дога», то сериал «Возвращение» был закрыт из-за низких рейтингов. Впрочем, последний проект Кортни – сериал «Город хищниц» – не так безнадежен: в одной из серий она даже уговорила сняться Лизу Кудроу...
Лиза Кудроу (Роль: Фиби Буффе)
http://i002.radikal.ru/1006/3f/6feff216a8e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы Лиза не появилась в сериале «Город хищниц» в роли дерматолога, на прием к которой попадает героиня Кортни Кокс – мы бы совсем забыли, как она выглядит. 46-летняя актриса редко попадает в светские хроники. В основном, папарацци ловят ее в городе, спешащей по домашним делам. Самыми удачными фильмами с ее участием со времен «Друзей», закончившихся в 2004 году, можно назвать «Анализируй то» и «P.S. Я люблю тебя». Никаких сюрпризов не преподносит и личная жизнь Лизы – с 1995 года она живет в браке с французским сценаристом Мишелем Стерном, с которым познакомилась на съемках «Друзей», и воспитывает 11-летнего сына Джулиана.
Мэтт Леблан (Роль: Джоуи Триббиани)
http://s59.radikal.ru/i165/1006/29/0ece9a67100a.jpg (http://www.radikal.ru)
Увы и ах, если слабая половина сериала «Друзья» с годами только хорошеет, о мужском коллективе такого сказать нельзя. Больше всего расстраивает Мэтт Леблан. Сегодня в мужчине с животиком и сединой в волосах сложно узнать первого красавца сериала Джоуи. После окончания «Друзей» в 2004 году Мэтт до последнего не желал расставаться с любимым персонажем (телепроект «Джоуи» продержался в эфире два сезона). С тех пор 42-летний актер больше не снимался – занимался созданием собственной продюсерской компании. Что касается личной жизни Леблана, в 2006 году он развелся с моделью Мелиссой МакНайт, от брака с которой у него подрастает дочь Марина, страдающая эпилепсией.
Мэттью Перри (Роль: Чендлер Бинг)
http://s53.radikal.ru/i142/1006/64/cd29be9febc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Что касается весельчака Чендлера, то с тех пор, как в 2003 году он вошел в список «Самых влиятельных звезд» по мнению журнала Forbes, многое изменилось. После окончания сериала «Друзья» актеру так и не удалось получить роль в громком проекте (съемки в «Девяти ярдах 2», «Беспомощном», «Птицах Америки», «Папе снова 17» и ситкоме The End of Steve успешными можно назвать с большой натяжкой). В последнее время, когда имя 40-летнего Мэттью всплывает в прессе, речь уже идет не о романах с красавицами (Мэг Райан и Джулией Робертс), а с … алкоголем и обезболивающим (до сих пор дают о себе знать старые травмы, полученные 10 лет назад, когда Мэттью перевернулся на водном мотоцикле).
Дэвид Швиммер (Роль: Росса Геллера)
http://s44.radikal.ru/i106/1006/77/dedd54dac95e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дэвид Швиммер, последний из знаменитой шестерки, тоже окончательно пропал с экрана, но не со сцены – вот уже шесть лет он работает в театре и сам режиссирует спектакли (опыт у него есть – он выступил режиссером нескольких эпизодов «Друзей» и «Джоуи», а сейчас снимает триллер «Доверие»). Как и Мэттью Перри, Дэвид по прежнему холост: после романов с Натали Имбрулией и Эммануэль Перре, он уже три года встречается с фотографом Зои Бакман. Любопытно, что до последнего времени 43-летний Дэвид был самым ярым противником продолжения «Друзей». Однако успех «Секса в большом городе» вдохновил его не только на то, чтобы собрать старых коллег, но и самому стать режиссером полнометражной версии сериала. Посмотрим, как у «Друзей» это получится!
http://friends.cdom.ru/any/104.php

Foxi
02.06.2010, 02:20
Больше всех помоему изменился Леблан. Надеюсь они все таки соберутся и снимут фильм.

Krayzie Barça
02.06.2010, 14:13
А по-моему Мэтт нормально выглядит. В 42 года с небольшим животиком позволительно.:)

ДжаZ-man
03.06.2010, 23:20
http://www.alexsoft.ru/images/stories//1000/1026-3.jpg

Кортни... Тьфу, Моника :) Кадр из сериала, в котором снимается

А Джо сильно постарел...

Конечно хотелось бы, чтоб сняли фильм

Cule
22.06.2010, 19:23
ААААААА.........Дайте мне 5 сезон "Декстера" а то я кому-нибудь что-нибудь отпилю...:panic:

Foxi
26.06.2010, 23:36
Кто смотрел сериал Кайл XY (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279077/)? Не смотрите первую серию, а то сильно затянет))
Класный сериал, неделю назад случайно посмотрел глянул первую серию, когда был перерыв между матчем ЧМ, а сейчас вот уже посмотрел все 3 сезона, жду продолжения. :)

BarceL
27.06.2010, 15:17
Иногда посматриваю Американскую семейку, ничего так, весёлый сериал, вот только мне не нравится, что туда всунули эту парочку геев, лишняя пропаганда.

Krayzie Barça
27.06.2010, 19:52
Foxi, Чё-то знакомое, нет пупка, ничего не помнит. Помнится книжку читал одну, забыл как называется. Там про инопланетянина, тоже без пупка, тоже как заново родившийся, по-моему по книге его Феликсом звали. В детский лагерь ездил, появился у трудовика в комнатке что ли, ещё чего-то, отрывками вспоминается. Советская книжка, вот как бы совпадение или что?

Krayzie Barça
05.07.2010, 16:20
Товарищи, пересмотрел мини сериальчик "Десятое Королевство (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77217/)". Отлично просто, офигенная сказка. Всем советую.

Anor
13.07.2010, 23:46
Посмотрел первый сезон Мёртвые, как я. Ничего так забавный, чёрный юмарок и рассуждения о жизни и смерти.

Kabiran
29.09.2010, 09:03
Народ, а кто знает "Обручальное кольцо" оно вообще закончится когда-нибудь? Мы дома улыбаемся - сколько лет нашему ребенку - столько и сериал идет - не ошибемся.

Foxara
01.10.2010, 02:21
Заскучал как-то решил посмотреть что-то из новых сериалов, о которых у нас тут много писали. Выбор был между Декстером, Теорией лжи, Теорией Большого Взрыва и Калифорникэйшн. После достаточного долгого раздумия ткнул в Большой Взрыв... Ну что сказать, Меньше чем за сутки посмотрел целый сезон, ибо не мог оторваться. Гениальное кино.:bowdown:

JessyTL
01.10.2010, 02:29
Я решила в этом сезоне сбавить обороты в плане сериалов. Впрочем, "сбавить обороты" это значит что я буду смотреть не 10 онгоингов, а только 6. ) Из новинок сезона пока радуют "Гавайские копы", напоминают о лете. Новый сезон Декстера стартовал скучновато, про "Сверхъестественное" и вовсе говорить не хочется.

Mercus
01.10.2010, 03:02
Foxara, а в Большом Взрыве есть сюжетная линия или каждая серия - отдельная история?

JessyTL
01.10.2010, 03:13
Там сюжетная линия только романтическая, если её вообще можно так назвать. А в остальном как в "Друзьях".

t@sя
01.10.2010, 11:33
про "Сверхъестественное" и вовсе говорить не хочется
А мне понравилось... Нормальное начало нового сезона...:)

JessyTL
01.10.2010, 17:13
Нормальное начало нового сезона...

Для какого угодно сериала, кроме Суперов. ) Хотя меня и последний сезон, за исключением отдельных эпизодов, разочаровал. Очень уж много стало нытья начиная сезона с третьего, а в последнем и вовсе палку перегнули.

Anor
01.10.2010, 17:33
Очень уж много стало нытья начиная сезона с третьего, а в последнем и вовсе палку перегнули.
На мой взгляд создатели задумывали сериал про то что два брата расследуют городские истории и борятся с разной нечистью, но потом видно истории такие закончались ведь все истории в первых сезонах опираются на реальные легенды разных народов, и вот решили к люциферу всё скатить, вот и стало менее интересно, но всё же суперы они есть суперы)))

V@lde$
01.10.2010, 17:39
Досмотрел последнюю серию 8 сезона "Клиники". Сериал просто великолепный:bowdown: , по-другому я сказать не могу. Каждый сезон интересен по-своему и ни одна серия не скучна. Кроме юмора, тут присутствуют еще и драматические события. Я стал поклонником этого сериала. Еще мне понравилось, что тут нет смеха за кадром, как в многих известных сериалах (например "Друзья (ничего плохого против их не имею)). Эх... Жаль, что его больше не будут снимать, а если и будут, то без Джей Ди он не будет таким смешным=(

P.S. 9 сезон смотрел, но не весь. Всего серий 5 посмотрел, вообще не понравилось. Бред полный:gaah:

JessyTL
01.10.2010, 17:52
но всё же суперы они есть суперы)))

Да уж, мастерство не пропьёшь. ) Некоторые эпизоды были великолепны, со Всадниками, например, особенно со Смертью. Правда эпизод был настолько эпичен, что сама развязка после него уже не смотрелась.

Cule
07.10.2010, 19:07
Да, новый сезон "Теории большого взрыва" начался воистину взрывоопасно!
- Четверг больше не день овощей семейства крестоцветных! :finest:

losttt
07.10.2010, 19:39
Посмотрел Шерлока Холмса. Найс, мне понравился. Шерлок Холмс в наше время, сериал захватывает дух , не оторваться. 2 сезона есть, 1 снят уже и только недаввно переведен, а 2ой вроде как снимается. Всего пока 3 серия по час 30 . Советую всем , есть юмор, есть загадки , есть сюжет )))
Торрент - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169097

Anor
07.10.2010, 21:33
Посмотрел Холмса, ну ничего так, хорошо перенесли старые рассказы в новое русло.

1. серия - По рассказу "Этюд в багровых тонах"
2. серия - По рассказу "Пляшущие человечки"
3. серия - По рассказам "Последнее дело Холмса", "Чертежи Брюса-Партингтона", "Пять апельсиновых зёрнышек".

Жду продолжения.

Farik
01.11.2010, 21:42
Прочел на КиноПоиске что снимается семи-серийное продолжение фильма «Класс».

Вкратце:
Фильм повествует о событиях, произошедших с персонажами оригинальной истории после инцидента, когда двое школьников устроили кровавую расправу над своими одноклассниками.

D1MSon
01.11.2010, 22:08
Смотрю 3-й сезон Лоста... ну и муть:st:

Mercus
02.11.2010, 01:29
D1MSon, однако, эту муть ты до 3го сезона досмотрел)

JessyTL
02.11.2010, 02:14
Чувствую себя изгоем ) Я эту "муть" досмотрела до конца, и считаю одним из лучших американских сериалов, после "Твин Пикса". :D

Mankind
02.11.2010, 02:23
Чувствую себя изгоем )
Ты видимо не читала соответсвующую тему на форуме еще? Почитай, ты не одинока.

JessyTL
02.11.2010, 02:36
Mankind, Ой нет, я поверю на слово. :krut: Я и так за 4 года столько прочитала обсуждений Лоста, что по объёму это наверняка превосходит "Войну и Мир". Написала меньше, но до первого тома "Властелина колец" наверное дотянет. ;)

Mankind
02.11.2010, 02:44
JessyTL, Очень даже интересная ветка получилась, с разъяснениями продюссеров и т.д. Можно и почитать от нефиг делать.

К@t@LoNeЦ
02.11.2010, 09:10
Смотрю тока Обмани меня.Подсел с лета.Щас первый сезон смотрю.Лайтман крут.Тим Рот великолепен.Ну а трек - это нечто :krut:

Mercus
02.11.2010, 10:14
К@t@LoNeЦ, поначалу будет интересно, а потом, лично, мне надоело. Фишка сериала постепенно перестаёт быть основой и всё превращается в обычный детектив.

К@t@LoNeЦ
02.11.2010, 10:34
Mercus, посмотрим

Mercus
08.11.2010, 17:05
Начал смотреть "Теорию Большого Взрыва" и моё пузико получает изрядную долю надрываний!:D Шелдон доставляет)) Как я раньше не обратил внимание на этот сериал...

LaRoja
08.11.2010, 19:51
посмотрела "Обмани меня" - самый крутой сериал из тех, что я видела, Лайтмен просто шикарен, но конечно, благодаря Тиму Роту))
потом, когда заела тоска по Лайтмену, скачала Хауса, он тоже кончился...
ничего такого масштабного больше что-то не хочется, решила посмотреть что-нибудь старое-доброе, вспомнила про "дикий ангел":D
первые 20 серий без перевода, уши проооосто кайфуют:krut:

JessyTL
08.11.2010, 20:05
Я примерно год назад тоже вспомнила про "Дикого ангела", посмотрела серий 5, увидела что впереди ещё 265 и бросила. :D Меня и американские-то сериалы пугают, если в них больше трёх сезонов, я поэтому и Хауса с 24 так и не досмотрела.

К@t@LoNeЦ
08.11.2010, 20:53
LaRoja, я еще книгу специальную купил по этому фильму,так что я во всеоружии:hello2:

LaRoja
08.11.2010, 21:11
Я примерно год назад тоже вспомнила про "Дикого ангела", посмотрела серий 5, увидела что впереди ещё 265 и бросила. :D
ну да, это смущает, не уверена, что досмотрю...:D
LaRoja, я еще книгу специальную купил по этому фильму,так что я во всеоружии:hello2:
ого! надо тоже приобрести! поделись инфой)))

D1MSon
08.11.2010, 22:14
я посмотрю что ты скажешь, когда посмотришь конец)
Мне уже страшно за свои мозги.
D1MSon, однако, эту муть ты до 3го сезона досмотрел)
Это уже чисто спортивный интерес. Дойду до победного конца!:D

Я вообще на рекорд иду - одновременно смотрю Хауса, Декстера, Сверхъестественное, Как я встретил вашу маму, Теорию большого взрыва и Остаться в живых. Итого 6 сериалов, моя девушка по этому поводу сильно негодует, хотя Биг Бенга и Как я встретил вашу маму смотрит с большим удовольствием. Так и находим компромиссы :krut:

LaRoja
08.11.2010, 22:39
Сверхъестественное
:crazy: ну зачем же ты про него напомнил...:crazy:

D1MSon
08.11.2010, 23:20
LaRoja, братья Винчестеры хоть и дико тупые, но все равно доставляют;)

Mercus
09.11.2010, 01:28
D1MSon, А моя сериалы со мной вместе смотрит)).

D1MSon
09.11.2010, 01:34
Mercus, моей главное хи-хи-хи-ха-ха-ха. Более серьезные сериалы ее не прут. Хаус для нее вечно небритый козлина с тростью и не более того. Поверхностная она, надо бросать:D

Mercus
09.11.2010, 01:44
Поверхностная она, надо бросать
Да не, нормально)). Девушке много думать тоже вредно)).

-Superman-
09.11.2010, 02:05
НФД - Настоящий Фанат Друзей

Ты настоящий фанат Друзей, если...
1. НФД при звуке начальной песенки обязательно похлопаете в ритм 4 раза.

2. НФД сериал просмотрел уже несколько раз (десятков раз), и вставляет цитаты в разговоры с друзьями.

3. НФД смотрит фильм, если там есть актер из друзей, даже если это брат Фиби, и фильм никчемный.

4. НФД должен "подсадить" на этот сериал хотя б одного своего друга (в принципе, можно и просто любого человека).

5. НФД едой делится, не будет никогда, и ни при каких обстоятельствах.

6. НФД знает, что мерки на штаны ТАК не снимают.

7. НФД случайно наткнувшись на идущую по телевизору серию Друзей ни за что не переключит канал и досмотрит серию до конца, даже если все сезоны на отдельных дисках, стоят в идеальном порядке на отдельной. полочке, и отсутствовать там может только один диск - тот, который Фан в данный момент смотрит.

8. НФД всегда помнит, что Росс МОЖЕЕЕТ!!!

9. НФД знает, сколько камер было на Монике когда ее снимали в прошлом.

10. НФД будет воспринимать этот сериал не только как юморной (посмотрел-поржал-ушёл), но и как философски-жизненный, потому как очень помогает в реальной жизни.

11. НФД знает все имена героев, и актёров, и он сможет их назвать, даже если его разбудят ночью.

12. Только НФД знает, что УНАГИ это не только копченый угорь, но и искусство быть всегда готовым ко всему!

13. НФД пописает на любого из своих друзей, если будет нужно!

14. НФД знает Друзей сколько раз Росс женился и какая у Чендлера профессия.

15. Только НФД фразу "Как поживаешь?" воспринимает как повод для знакомства.

16. НФД знает, что даже Чендлер может плакать! Мужчине плакать иногда не стрёмно.

17. НФД знает,что у Росса с Рэйчел был перерыв в отношениях!

18. НФД легко различит Урсулу и Фиби.

19. НФД легко может послать человека далеко и надолго одним незамысловатым стуком кулачков друг об друга.

20. НФД знает, что в 19 лет самая крутая фраза: "Вот это АцТооой!"

21. НФД обязан назвать свою собаку Чичи, Липу или Джо.

22. НФД обязан прочитать "Грозовой перевал", "Джейн Эйр" и "Маленьких женщин" и держать в морозильнике "Шайнинг".

23. НФД матерится исключительно по-итальянски.

24. НФД никогда не доверяет девушке, которая предлагает надеть её бельё.

25. НФД знает все песни Фиби наизусть и может исполнить их на любом музыкальном инструменте, независимо от навыков и слуха.

26. НФД считает "Крепкий орешек" лучшим боевиком всех времен и народов, не взирая даже на то, что главный герой сильно напоминает отца Элизабет.

27. НФД несмотря ни на что искренне верит, что Цыпа и Утя до сих пор в добром здравии.

28. НФД, когда смотрит заставку к любому сезону легко определяет из какой серии взяты кадры нарезки.

29. НФД возьмет, выписываясь из гостиницы не только мыло, но и остатки туалетной бумаги.

30. НФД - опрятный МАШИНА-ЛЮБОВЬ!!!!

31. НФД точно знает, что в этом мире где-то существует его ручной близнец.

32. НФД в безвыходной ситуации просто улетит в Йемен.

33. НФД пользуется специальной штукой для молока из рекламы Джо.

34. НФД, отправляясь в Лондон, обязан произнести фразу "It's London, baby!" (и не один раз).

35. НФД на просьбу о помощи отвечает "Я бы очень хотел(а), только неохота!".

36. НФД знает, что у соседа снизу могла бы быть кошка.

37. НФД знает, что Чендлер это еще и племянница Фиби.

38. НФД точно знает что у Чендлера гримаса при армрестлинге такая же как и во время секса.

39. НФД знает, что Чендлер не всегда носил очки.

40. НФД знает, что не Чендлер научил курить Марихуану Росса.

41. НФД знает что "Утя не сьела молочко для тела и ее им не вытошнило" в комнате Рейч.

42. НФД знает, что находится за секретной дверью в квартире Моники.

43. НФД носит в нагрудном кармане столовые приборы на случай перекусить сырным пирогом с пола.

44. НФД знает для чего нужны палочки от китайской еды.

45. НФД готов продать свою левую почку, чтобы сходить с друзьями в какое-нибудь ПРИЛИЧНОЕ МЕСТО.

46. НФД недаст в обиду своего друга и станцует, если надо с дежурным дома.

47. НФД наизусть знает правила игры в "Стакан" и в "Одураченного".

48. НФД никогда не пройдёт мимо бесхозного выключателя.

49. НФД в тайне мечтает сыграть в кино задницу Джо Триббиани.

50. Только НФД поцелует своего друга ради роли в фильме, которую он уже не получил.

51. Только НФД, если услышит "Ичиба" точно не подумает о женских губах.

52. НФД знает, что в "Стакан" везет новичкам!

53. НФД очень постарается произнести на свадьбе правильное имя.

54. НФД вздрагивает, когда слышит фразу "OH MY GOD!" (О МОЙ БОГ!).

55. НФД не постесняется подойти к тренеру по самообороне и поинтересоваться, как же ему правильно атаковать двух женщин.

56. НФД не огорчается, если к 30 годам он уже трижды разведен.

57. НФ(а)Д не задумываясь, родит своему брату тройняшек в подарок.

58. НФД даже ничего не зная о спорте, тем не менее знает - Никс - ЭТО КРУТО!!!

59. Оказавшись в Нью-Йорке, НФД первым делом пойдет искать Центральную кофейню.

60. НФД некогда не посмеет украсть у своей девушки её ветер, и с гордостью согласится с тем, что он носитель молний.

61. НФД считает так: Раз, Миссисипи, Два, Миссисипи, Три, Миссисипи.

62. НФД точно знает, как подмазаться к голому толстому уроду.

63. НФД быстро превратит фаллический торт, в сказочное животное!

64. НФД, покупая новый диван, вспомнит, что лучше всё-таки нанять грузчиков.

65. НФД знает, что четверг-это ТРЕТИЙ ДЕНЬ недели!

66. НФД, покупая розовую рубашку в магазине уверен что она СВЕТЛО ЛОСОСЕВОГО цвета.

67. НФД знает, что идеальное обручальное кольцо - кольцо 20-х годов с бриллиантом в 1,5 карата и сапфирами.

68. НФД никогда не будет ничего переставлять в квартире (или доме) Моники.

69. НФД очень аккуратно использует отбеливатели для зубов.

70. НФД знает, что слово "Боскодиктиозавр" начинается с немой "м".

71. НФД мечтает, что осуществится любимая сказака Джо: Принцесса, Свинопас и Лезбиянка.

72. НФД на вопрос "ты ведь много раз занимался сексом" всегда ответит: "Сегодня?? Не так уж много.."

73. НФД уверен, что в первой мировой мы воевали с Мексикой.

74. НФД должен петь : "О мама, о папа, прошу не нада плакать, О мама, о папа, прошу не нада плакать!".

75. НФД должен хоть раз в жизни попробовать на вкус грудное молоко.

76. НФД всегда будет радовать своего ребёнка песней про "Попки".

77. НФД знает, что на орбите земли вращаются сотни детей.

78. НФД знает, как отлупить своего друга по голове, не причинив ему ощутимого вреда.

79. НФД умеет говорить по-французки.

80. НФД хочет быть лизбиянкой, и скажет об этом только в слух.

81. НФД придёт на вечеринку в универсальном костюме, который "СпуДник" "Коротошка" и "Какашка" одновременно.

82. НФД знает, что окей по-испански тоже окей.

83. НФД точно знает кто такой викарий.

84. НФД всегда передает деньги через рукопожатие.

85. НФД всегда знает, где можно купить кайота что усмирить шумную цыпу.

86. НФД знает, что за метафору могут и убить.

87. НФД готов выступить священником на свадьбе в костюме второй мировой войны.

88. НФД не встает с любимого кресла неделями.

89. У НФД дома всегда имеется канал бесплатного [цензура].

90. НФД если изменит своей девушке, то обегает весь город, чтобы она об этом не узнала.

91. НФД умеет расстёгивать лифчики одним взглядом.

92. НФД никогда не обезвоживают фрукты!

93. НФД съест целиком индейку в день благодарения! (несмотря на то что праздник не отмечают в России).

94. НФД в курсе, что Икея - типичное шведское имя.

95. НФД знает, что Нидерланды - волшебная страна, в которой жил Питер Пен.

96. НФД уверен, что главное при курении - то, что ты "при деле".

97. НФД не осуждает людей за то, что они "homo sapiens".

98. НФД имеет привычку целовать всех подруг в губы при прощании.

99. НФД никогда не разлюбит свою настоящую любовь.

100. НФД в последний момент... сойдет с самолета.

Foxara
09.11.2010, 03:51
Моя, вроде как, со мной вообще практически перестала смотреть. И Слава Богу, нехай лучше смотрит свою "мою вторую маму" и "дикого ангела", чем будет доканывать меня своими разговорами во время просмотра Декстера, мол "я хочу обсудииить!!!" или же во время просмотра Хауса постоянно требовать нажать паузу и объяснить ей что произошло пока она отвлеклась на то, чтобы что-то мне рассказать, пока она не забыла... Семейная жизнь, епт.:zloy: Вообще с женой кино надо смотреть в кинотеатре - там и паузу хер нажмешь и поговорить не получиццо ибо звук дюже громкий.

Mercus
09.11.2010, 05:55
Foxara, :D Есть такое)). У моей частенько вырывается "Чёто я не поняла...". Я в таких случаях говорю "Я вижу тоже самое, что и ты, и тоже ничего не понял":D И проблема решается)).

t@sя
09.11.2010, 11:43
Ты настоящий фанат Друзей, если...
я бы добавила ещё:
101. НФД дочитал всё это до конца
:D

Сумкин
09.11.2010, 12:01
Ого! Судя по некоторым постам, мне с женой, в плане просмотра сериалов, повезло. Хотя без донимающих вопросов не обходится, но я почти сразу на корню обрубаю допрос фразой "Смотри дальште, позже все расскажут" - сидит и смотрит:D
Вот с фильмами тяжелее - не люблю я сопли, рыдающие весь фильм мужики и т.д.:)

Кстати подскажите по LOST'у самый правдивый и нормальный перевод. Я вроде смотрел первые 2-3 сезона от Первого Национального, там еще у Майка противный относительной писклявый голос. Сейчас уже хочу зараз просмотреть все сезоны, но никак не могу определиться с переводом. Заранее спасибо, откликнувшимся на помощь:)

LaRoja
09.11.2010, 12:11
Хаус для нее вечно небритый козлина с тростью и не более того.
и для меня тоже:D я если честно не понимаю это обожание *****ов типа Хауса, хотя может это подсознательное стремление к такой же моральной свободе как у него. Но для меня - он моральный урод, портящий жизнь окружающим. Ну не будем о нем...
Рвотный рефлекс помог побороть доктор Чейз:D, ну а потом просто втянулась)))

ps после Лайтмена, Хаус выглядит особо тошнотворно...:sorry:

Mercus
09.11.2010, 13:32
Кстати подскажите по LOST'у самый правдивый и нормальный перевод. Я вроде смотрел первые 2-3 сезона от Первого Национального, там еще у Майка противный относительной писклявый голос. Сейчас уже хочу зараз просмотреть все сезоны, но никак не могу определиться с переводом. Заранее спасибо, откликнувшимся на помощь
Я всё от Лостфильма смотрел. И по-моему он лучше, чем от Первого. Да судя по Хабам у народа пользуется популярностью именно этот перевод.

t@sя
09.11.2010, 13:40
Я всё от Лостфильма смотрел
Первые сезоны я смотрела по Первому каналу с их озвучкой. Потом качала тоже с Лостовским переводом.

t@sя
09.11.2010, 14:22
Я вот лично тащусь от Сверхъестественного::love:: смотрю с озвучкой от Новы:bowdown: Другую мои уши просто не воспринимают уже))) Каждый вторник, стабильно, качаю новую серию и тут же смотрю :) тут уже обсуждалось раннее, мол сериал уже не тот и всё такое. Но мне вот больше нравятся нынешние сезоны, чем первые парочку, где в основу серий были вложены городские легенды. Да, борьба со всякой нечистью - это тоже хорошо, но вот еслиб они занимались только этим на протяжении всего сериала - мне бы стало откровенно скучно... Сюжет ведь никак не развивался бы, считай по кругу бы всё пошло, одно и то же. По мне, так это не оч.интересно:) Меня больше цепляет вся эта история с Люцифером и Михаилом, с апокалипсисом. Мне больше интересны взаимоотношения двух братьев, нежели тупо борьба с нечистой силой. Хотя, если оставить что-то одно, то будет не интересно. Сериал превратился бы либо в сопливую историю двух братьев, либо в обычную резню с нечистью. А так, и то, и другое отлично дополняют друг друга и получается охренительный сериал:yes: :rasta:

К@t@LoNeЦ
09.11.2010, 15:24
ого! надо тоже приобрести! поделись инфой)))

охрененные книги,но у меня пока только первая(вторая тока на компе,а мне так не нравится).В жизни между прочим очень сильно помогает людей узнавать,хоть я далеко и не профи в этом деле(куда нам смертным до Лайтмана:krut: )

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4851461/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4630110/

Krayzie Barça
09.11.2010, 18:56
Фигня все эти лостфильмы и новафильмы. Кураж-бамбей маст хэв. Они немного отсебятины пихают, но смотрится это куда прикольнее. Тот же "Все ненавидят Криса". "По жопке надаю" (с). А как они озвучивают местную гопоту... ммм... ваще шик. Ржал как конь.

Anor
09.11.2010, 21:50
Начал смотреть "Ходячие мертвецы", долгожданный сериал про зомби.
з.ы. Пошёл смотреть вторую серию:pcorn:

Mercus
10.11.2010, 01:26
Krayzie Bar?a, Кураж бомбей переводит Теорию большого взрыва и да, действительно хорошо. Но одноголосый перевод не для всех сериалов терпим. Например, тот же Лост, я вообще с одним голосом не представляю.

JessyTL
10.11.2010, 01:41
Я вообще уже несколько лет не представляю себе иной вариант перевода, кроме субтитров. Но это у меня со времён увлечения аниме пошло наверное. :D Хотя Лост я смотрела с переводом лостфильма, уже просто по привычке.

Mercus
10.11.2010, 01:48
JessyTL, а субтитры не отвлекают от действий на экране?

Кстати, сейчас смотрю Друзей и Клинику на английском языке, если успеваю после работы. Раньше не доводилось смотреть фильмы и сериалы без перевода, хотя английский вроде неплохо знаю. И, блин, это круто! Совсем по другому воспринимаются актёры, нежели с переводом.
В Друзьях понимаю практически всё, зато в Клинике не понимаю практически ничего))). Они там както непонятно говорят, да ещё и на своём клиническом языке))).

JessyTL
10.11.2010, 01:57
а субтитры не отвлекают от действий на экране?
Да нет, вообще не отвлекают, может просто привыкла уже. Кстати с сериалов постепенно и на фильмы с оригинальной дорожкой перешла. Началось это после "Тёмного рыцаря", когда я послушала минуты три Джокера в дубляже и переключила на английский, ибо небо и земля. А уж потрясающий английский Тима Рота променять на дубляж и вовсе кощунство. :krut:

D1MSon
10.11.2010, 23:43
Кстати, сейчас смотрю Друзей и Клинику на английском языке, если успеваю после работы. Раньше не доводилось смотреть фильмы и сериалы без перевода, хотя английский вроде неплохо знаю. И, блин, это круто! Совсем по другому воспринимаются актёры, нежели с переводом.
В Друзьях понимаю практически всё, зато в Клинике не понимаю практически ничего))). Они там както непонятно говорят, да ещё и на своём клиническом языке))).
Я Окружение (на MTV он назывался почему-то Красавцы) смотрел на английском. Сериал очень прост для восприятия, так что будет желание, посмотри.

D1MSon
14.11.2010, 16:12
Досмотрел 4-й сезона LOST'а!:pcorn: После этого я понял, что вообще ничего не понял.:st: :gaah: ;e9; Это ж какие надо препараты принимать, что такое выдумать?!

JessyTL
15.11.2010, 01:07
Удивительно, но только сегодня наткнулась на потрясающее английское шоу QI. Тут даже ничего не скажешь, полный вынос мозга. Шоу построено как викторина, ведущий которой Стивен Фрай, а участники по большей части английские комики. В итоге получается что-то вроде "Прожектораперисхилтон", только несравнимо лучше.

ДжаZ-man
18.11.2010, 23:55
А я под старость лет подсел на Хауса. Да, был не прав, когда катил бочку на него. Может он и не стоит того ажиотажа, что вокруг него, но сериал хороший. И юмор (но местами жутко пошлый), и жизненные ситуации, и отношения героев просто на высшем уровне. Ну и режиссура. Это вам не Интерны :sorry: Вообщем, скачал в HD 7ой сезон, кайфую :perekur:

Foxara
19.11.2010, 00:19
Вообщем, скачал в HD 7ой сезон, кайфую7-й сезон кагбы ещё снимается, только 7-я серия сегодня вышла в лостфильмовском переводе. Или у тебя какие-то отдельные источники, брат младший, например, в голливуде?

Jericho
19.11.2010, 03:08
А я тут вспомнил про сериал "Кувалда" 86-88г. Многие наверное даже смотрели в детстве, кто постарше. Слеш Хамер("Поверьте, я точно знаю, что дела.") и его напарница Доро, ничего не припоминаете? ;) Тут (http://www.ex.ua/view/1784970?r=1988) можно посмотреть.
Вообще смотрю ухахатываюсь.:rasta:

Ronnifanbest
19.11.2010, 10:27
А я Ворониных смотрю :)
Мне нравится :krut:

ДжаZ-man
19.11.2010, 13:23
7-й сезон кагбы ещё снимается, только 7-я серия сегодня вышла в лостфильмовском переводе.

Ну у меня только 6 серий) Я скачаиваю путем обновления торрента)

Anor
19.11.2010, 18:45
А я тут вспомнил про сериал "Кувалда" 86-88г. Многие наверное даже смотрели в детстве, кто постарше. Слеш Хамер("Поверьте, я точно знаю, что дела.") и его напарница Доро, ничего не припоминаете? ;) Тут (http://www.ex.ua/view/1784970?r=1988) можно посмотреть.
Вообще смотрю ухахатываюсь.:rasta:
В былые времена не пропускал ни одной серии, всегда нравился его магнум :)

Farik
27.11.2010, 16:20
Подсел на "Ходячие мертвецы". Довольно таки интересный сюжет :pcorn:

vodka1
28.11.2010, 01:11
Смотрю сериал Декстер... обычно вяло отношусь про всяких маньяков, жертв и т.д, но в этом сериале все классно оформлено. Вообщем детективчик очень и очень неплохой.

LaRoja
05.12.2010, 18:45
я уже говорила, что плотно сижу на "обмани меня", и пока ждала 3й сезон, начала смотреть Хауса, но Хаус, собака, тоже заставлет себя ждать, поэтому пришлось качать Декстера...собираюсь смотреть первую серию, Господи, хотьбы н фихня была:bowdown:

Jericho
05.12.2010, 18:55
Кто вам нравится больше Рэйчел или Моника?
А кто такие Рейчел и Моника? Дайте посмотреть что ли:D

JessyTL
05.12.2010, 19:02
jericho, Шутить изволите? )

Jericho
05.12.2010, 19:18
JessyTL, да нет, я серьезно. Хоть бы дописали "из сериала такого то", а то 2 имени и все.:D

Farik
05.12.2010, 19:24
jericho, из Friends вроде как они.

JessyTL
05.12.2010, 19:37
Хоть бы дописали "из сериала такого то", а то 2 имени и все.
Предполагается наверное, что "Друзей" видели все. :D

Jericho
05.12.2010, 19:50
"Друзей" видели все.
Как мы можем наблюдать, это глубокое заблуждение:D

Mankind
08.12.2010, 02:58
Сваты просто чудо. Готов их смотреть целыми днями. Главное очень простой и отличный юмор. Расслабляет и веселит отлично.

KUMAN
08.12.2010, 03:44
А я смотрю Californication в оригинале, "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" от Куража. Последних два просто абасцака местами.
"Теорию лжи" посмотрел помню первый сезон, и он жутко мне не понравился, особенно Рот, переигрывал страшно как по мне. Вопшем забросил я его.

Ну а по поводу детективчиков, в нас по ТВ, канал НТН, показывали сериал "Мыслить как преступник (http://www.ex.ua/view/321016)", так мне понравился. Правда смотреть полностью я его не решился.

ДжаZ-man
08.12.2010, 23:48
Я смотрю The Walking [Dead]. Интересный сериал, зомби показаны совсем с другой стороны, думал будет очередной бред, ан нет, затянуло :perekur:

И еще думаю в отпуске пересмотрю предыдущие сезоны [Хауса], уж очень мне этот сериал понравился.

Farik
09.12.2010, 00:21
предыдущие сезоны

Он же вроде как пока один единственный сезон?!:huh:

затянуло

Такая же фигня )

ДжаZ-man
09.12.2010, 00:24
Он же вроде как пока один единственный сезон?!
Farik, в последнее время частенько мои мысли опережают слова и я забыл написать Хауса.

Catala
10.12.2010, 18:48
В сегодняшней серии Большого Взрыва авторы прикольнулись над Доктором Хаусом. Не буду открывать содержание поскольку русская версия возможно еще не вышло, но обратите внимание на доску сами поймете в каком моменте(пару раз на нее оператор специально наезжает). Там не просто внешнее сходство, но и прямая отсылка к Хаусу - на доске можно прочитать любимую болезнь Хауса - lupus, она же волчанка.

Собственно и сам Хаус дважды прикалывался над сериалом 24, но он хотя бы принадлежит той же студии.

ДжаZ-man
10.12.2010, 19:14
Собственно и сам Хаус дважды прикалывался над сериалом 24, но он хотя бы принадлежит той же студии.
Ну как раз пожтому и прикалывается;) Такой хитрый промошн

Farik
26.12.2010, 00:38
Незнал что снимается Бригада 2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408915/)

Акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана.

Думаю это один из сериалов, который не нуждается в продолжении.
Посмотрим что получится.

armena3..
26.12.2010, 14:28
смотрите универ? прикольный сериал

Mercus
07.01.2011, 03:45
Уже есть 2 первые серии 4 сезона Californication! Вчера посмотрел. Переводец правда не особо, но там и так всё понятно. Пока всё очень интересно.

ДжаZ-man
07.01.2011, 14:16
Ну что там, когда новая серия Хауса??

ДжаZ-man
22.01.2011, 10:44
Папина дочка оголилась для Maxim :)

http://www.maximonline.ru/images/th/3/70/14493-OWMzMzJjYTM0OA.jpg

http://www.maximonline.ru/images/th/3/70/14492-MDk4Y2ZlYTkzMA.jpg

http://www.maximonline.ru/images/th/3/70/14496-ZGNhMGY3MDUxNw.jpg

:pcorn:

ТУГРИК
22.01.2011, 13:48
Стал смотреть сериал "M*A*S*H*" кто помнит раньше по рен-тв показывали, мне очень нравился. Один из любимых моих сериалов, если не самый любимый.

Andreas
23.01.2011, 13:49
Кто смотрит сериал Визитеры? Мне очень понравился, классный сюжет, известные актеры и т.д. Советую всем, кто любит фантастику)

ДжаZ-man
23.01.2011, 14:18
Я подсел на Ideal. Прикольный такой сериальчик.

Ruslan_007
23.01.2011, 14:43
А кто смотрит сериал Реальные пацаны на ТНТ?http://3a4.ru/uploads/posts/2010-11/1289203783_1289140165_3.jpg

ДжаZ-man
23.01.2011, 14:49
Он настолько тупой и примитивный, что даже не смешно :sorry:

Честно, Русь, на работе показывает только МузТВ и ТНТ и насяльника весь день их пялит, и я невольно тоже их смотрю.

Универ ИМХО даже интереснее и смешнее.

Ruslan_007
23.01.2011, 15:00
Он настолько тупой и примитивный, что даже не смешно :sorry:

Честно, Русь, на работе показывает только МузТВ и ТНТ и насяльника весь день их пялит, и я невольно тоже их смотрю.

Универ ИМХО даже интереснее и смешнее.
ДжаZ другого ответа не ожидал. Сериал уж слишком туповат. Зато показывают Пермь где пришлось отдать долг родине:sarcazm:

Farik
08.03.2011, 00:54
"Спартак: Боги арены" сериал (фильм) разделенный на 6 серий.
Очень быстро подсел, много крови и качественных боев, и никуда без любовных сцен.
Жду следующего сезона.:perekur:

messilona
09.03.2011, 12:48
Farik, у моей сестры муж смотрит их. Ни чё так сериальчик... А я почти до смотрел 1-ый сезон "Обмани меня". Быстро затянуло...

Anor
09.03.2011, 13:45
Кто смотрит сериал Визитеры?
Это вроде ремейк небольшого старого сериала, в 90-е вроде показывали, помню смотрел, ток вот название там другое было.

"Спартак: Боги арены" сериал (фильм) разделенный на 6 серий.
Очень быстро подсел, много крови и качественных боев, и никуда без любовных сцен.
Жду следующего сезона.
Так это приквел к сериалу "Спартак: Кровь и песок", продолжение у него вроде не будет, осенью выйдет второй сезон "Спартак: Кровь и песок", Жаль Спартака другой актёр играть будет.

Я щас начал смотреть "Дедвуд", люблю вестерны. :)

DotsFam_10
09.03.2011, 13:50
Зато показывают Пермь
Риал посаны чтоли в Перми снимали?
Вот что что а бесит! Сява(смешно было, но все же), риал посаны, ещё какую гопоту отыщут? В КВНе я помню нашу команду, очень даже хорошо выступали, а сейчас весь талант свой вот на такие проекты и тратят.

Ruslan_007
09.03.2011, 14:25
Риал посаны чтоли в Перми снимали?
Вот что что а бесит! Сява(смешно было, но все же), риал посаны, ещё какую гопоту отыщут? В КВНе я помню нашу команду, очень даже хорошо выступали, а сейчас весь талант свой вот на такие проекты и тратят.
Да Пермь пацаны от туда или это :sarcazm:

Catala
17.05.2011, 16:46
Новый эпизод Хауса как-будто автор "Пилы" писал.

Foxara
20.05.2011, 23:18
Новый эпизод Хауса как-будто автор "Пилы" писал.Только посмотрел. До Пилы конечно как до Луны, но определенный хоррор присутствовал. Несмотря на отчаянные попытки создателей что-то предпринять Хаус стал скучноват. В этой связи страшновато за новый сезон Декстера. Хотя там, как показала концовка 4-го сезона, умеют не просто удивлять, а шокировать зрителя.

Mercus
21.05.2011, 05:23
Вчера посмотрел первую серию Спартака в песке и крови. Графика конечно позабавила, особенно то, что она там практически везде, кроме самих актёров. Но для сериала - реализация крутая, затягивает сразу. Правда с кровью они перебрали. Ладно, рапоротые животы и шеи - это эффектно, но когда он втыкает в спину чуваку пику и кровь выплёскивает так, что весь экран застилает - это перебор.

Ну а в общем понравилось, буду смотреть.

Теория Большого Взрыва, 23 серия - шикарна. Ржал, как конь. Фраза Раджеша про аватарку Шелдона в фэйсбуке просто убила:D

Catala
25.05.2011, 02:51
Foxara, Кадди в ванной никто не убивает, но в какой-то степени удивить сумели.

Foxara
27.05.2011, 23:52
Ну да, все-таки удивили. 8-й сезон ждать, кто-нибудь знает? А то после такой концовки думается, что уже совсем все.

Catala
28.05.2011, 00:15
Восьмой сезон точно будет, это официально объявлено.

KalleL
28.05.2011, 00:36
Восьмой сезон точно будет, это официально объявлено.
Не думал что скажу это, но жаль что будет и 8, как по мне концовка просто шикарна :)

GERONIMO
28.05.2011, 12:47
но жаль что будет и 8, как по мне концовка просто шикарна

Согласен)
ТОка теперь интересно, как сценаристы свяжут Хауса, который хрен пойми где и МИНИМУМ Уилсона и Формана (эти трое ТОЧНО обладатели контракта на 8 сезон.) И при этом убрать Кадди)

ДжаZ-man
28.05.2011, 12:58
Без Кадди сериал будет уже не тот... Вообще, я бы оставил всю четверку Хауса) В т.ч. Мастерс. Она мне больше по душе, чем Триннадцатая

KalleL
30.05.2011, 00:57
Как раз таки Кадди легко будет убрать после такой концовки 7 сезона, думаю действия 8 сезона будут происходить через годик, другой, с концовки 7 сезона, ИМХО Кадди выйдет замуж за того перца с которым познакомилась в конце 7, и оставит больницу ради семейной жизни, Вилсон станет глав врачом, а там и под шумок Хауса обратно возьмут, мне так видится продолжение :rasta:

Mercus
10.08.2011, 04:25
Игры престолов

Воистину столь масштабного и качественного сериала ещё не было. Поначалу нудновато, но спасает восхищение от картинки. Потом и картинка радует глаз, и сюжет радует мозг. Хотя, нельзя сказать что сюжет уж очень оригинален, но его вполне достаточно. Любителям фэнтези советую. Да и вообще всем советую.

Ещё я начал, как ни странно, только сейчас смотреть Декстера. Ну, тут комментарии излишни. Хотя, опять же замечу что начало было нудное и не совсем ясное. А после 3-4 серии затягивает и не отпускает. Вот где сюжет по мне вообще отличный! Уже посмотрел первый сезон. В восторге. На очереди второй и т.д

Всё-таки клёво смотреть сериал не сразу, а чуть погодя, когда сезона четыре наберётся. Не надо ждать серии, можно просто смотреть в любое время, любое количество серий.

Catala
10.09.2011, 15:48
Краткая афиша, в хронологическом порядке, дата выхода в Америке:
Как я встретил вашу маму - 19 сентября, сразу 2 серии.
Теория большого взрыва - 22 сентября, сразу 2 серии
Декстер - 2 октября.
Хаус - 3 октября.

И на что я только трачу свою жизнь...

Anor
12.09.2011, 22:12
Умер «Спартак» Энди Уитфилд.

Конец года, начался покос.

http://s010.radikal.ru/i313/1109/48/74d80af8de79.jpg (http://www.radikal.ru)

http://lostfilm.info/news/id11378/

К@t@LoNeЦ
25.09.2011, 20:20
когда-то писал о том, что хотят снимать сериал Сталкер. Так вот, уже вышла первая серия и вчера я ее посмотрел!!!.....
ухахатываться начал с первых же минут....масло в огонь активно добавляла и добавляла игра актеров, особенно главного.
Но окончательно меня добил момент, когда на группу сталкеров напал кровосос!
И все же, несмотря на это, буду ждать второй части, чисто из любопытства. Как говорил Ревва: "Мне для себя, чисто поржать", потому что настроение у меня поднялось будь здоров.
Серия называется "Всего один день в Зоне"

Farik
18.10.2011, 02:28
Начался 2 сезон Ходячих мертвецов:pcorn:
Кто нибудь уже смотрел?
Хочу дождаться перевода от Лост, кстати когда он будет? :)

ДжаZ-man
18.10.2011, 14:44
Только мне кажется,что Хаус уже не торт?

Catala
19.10.2011, 03:29
Когда пациентами Хауса были жена Джека Бауэра или Джульет из Лоста это еще куда ни шло, но когда там появляется Майкл Скофилд становится страшно за мозг.

LaRoja
19.10.2011, 10:22
Только мне кажется,что Хаус уже не торт?
а он был тортом?:D

Roska
21.10.2011, 13:19
Хороший сериал. Особенно съемки боев в стиле 300 спартанцев (много крови и стереоэффектов). За 3 смены посмотрел 1 сезон (13 серий) и остался доволен. Буду смотреть Боги арены и ждать 2 сезон. Создатели обещают в новом сезоне грандиозное количество не только одиночных боевых сцен, но и групповых, где будет задействовано до несколько сотен актеров..
Спартак с товарищами будет «колесить» по стране, воюя за свою честь и свободу..

«Спартак: Месть» 2 сезон дата выхода нового сезона, – релиз состоится в январе 2012 года.

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GObQ_VCGu6w?version=3&feature=player_embedded"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/GObQ_VCGu6w?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Roska
21.10.2011, 13:44
стереоэффектов

Блин, что же делает этот встроенный словарь:D *спецэффектов.

Хотя если приплюсовать 3D эффект и сленг "советское стереокино" то и ошибкой назвать нельзя:D

DotsFam_10
10.11.2011, 18:24
Стал Ликвидацию пересматривать. Это, наверное, лучший российский сериал.

LaRoja
09.12.2011, 23:46
Посмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил:D , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках ::frown::

vodka1
10.12.2011, 00:10
Посмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил:D , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках ::frown::
Как ты можешь смотреть перевод не новафилмовский? Мне лостфильмовский жутко не привычный. Так что подожду.
Но по первым 2 сериям неплохо начали. Теологическая тема интересна.

Foxara
10.12.2011, 00:13
осмотрела 9ю серию Декстера и в который раз подумала, что каким-то чудом их отдел еще не расформировали, Декс же всех перемочил , что собственно тоже многое говорит об их проф навыках Спойлеры, бляха-муха!!!11

Действительно, как можно смотреть не в переводе "новы"?

LaRoja
10.12.2011, 00:14
новафилмовский
я даже не слышала о таком...
Лост форева:rasta:

LaRoja
10.12.2011, 00:14
Спойлеры, бляха-муха!!!11

то есть в предыдущих сезонах было что-то иное?:D

Foxara
10.12.2011, 00:16
то есть в предыдущих сезонах было что-то иное?А, ну вообще да :)

Anor
10.12.2011, 00:28
Как ты можешь смотреть перевод не новафилмовский?

Действительно, как можно смотреть не в переводе "новы"?
Ну не знаю, я 5 сезонов Декса с Лоста смотрел и всё нормально, и Суперов тоже на Лосте смотрю, раньше на Нове смотрел, но уж больно они тормозят с переводом, бывает и на серии три от Лоста отстают, а то и вообще в заморозке как-то переводят, я перестал это терпеть, да и Лост тоже нормально юморит в переводах.

Mercus
10.12.2011, 08:30
LaRoja, ну ты вообще... Спасибо, так сказать, что посвятила нас в сюжет. Похеру как там было в предыдущих сезонах. Я может надеялся на замут?

Насчёт озвучки - озвучка Декстера от Лоста- ужасна. Голос Декстера ужасно режет слух. У Новы намного лучше голоса подобраны, особенно для Декса самого. Да и у Лоста перевод цензурный и это тоже портит впечатление. Я конечно не сторонник большого количества мата в фильмах, сериалах и т.д. Но если в оригинале герои матерятся, то я как потребитель хочу услышать наиболее приближенный к оригиналу перевод. Тем более, что в Декстере многие маты очень даже к месту.

Но, блин, так как Нова затупила с переводом 6 сезона, то я уже не выдержал и начал смотреть Лостовский перевод. Плююсь, но смотрю.

LaRoja
10.12.2011, 11:19
LaRoja, ну ты вообще... Спасибо, так сказать, что посвятила нас в сюжет. Похеру как там было в предыдущих сезонах. Я может надеялся на замут?

в какой сюжет то? если что- я говорила о сериале в целом, он замочил всех серийных убийц и столько громких дел осталось не раскрытыми.
сначала посмотри 9ю серию, а потом выступай, а еще лучше напиши потом, что я тебе из сюжета тут рассекретила. :beee:

зы а про перевод, то я всегда все качаю с Лоста. о нове даже не слышала никогда, подозреваемого тоже с лоста смотрю, перевод меня больше чем устраивает.

Mercus
10.12.2011, 11:26
LaRoja, я вот даже не хочу пытаться объяснять тебе что именно ты спалила своим сообщением, потому что это, по-моему, очевидно донельзя. Стоило бы просто извиниться, а не начинать опять дерзить

LaRoja
10.12.2011, 11:30
Mercus, извини пожалуйста за то, что рассказала тебе страшную тайну о том, что Декстер убил всех плохих дядек в пяти сезонах. :bowdown:

можно убрать цифру девять из моего сообщения и подставить туда 1,2,3,4,5...или вообще не писать номер серии, смысл моего сообщения не поменялся бы, но я даже не хочу пытаться тебе это объяснять.

Cule
10.12.2011, 11:42
но уж больно они тормозят с переводом, бывает и на серии три от Лоста отстают, а то и вообще в заморозке как-то переводят, я перестал это терпеть, да и Лост тоже нормально юморит в переводах.
Особенно последние четыре Лост очень вовремя перевел))) аж без задержек :perekur:

Catala
10.12.2011, 11:49
Mercus, а что она спалила? Что из ее поста ты понял о девятой серии? Я во вторник уже десятую посмотрел и, по правде говоря, даже не понял зачем там упоминание конкретно о 9 серии.

LaRoja
10.12.2011, 12:11
Ради интереса скачала одну серию в переводе Новы, голоса там какие-то сладкие, Дебра вообщ голосом бухгалтерши разговаривает:gaah:
Лост гораздо лучше голоса подбирает, это однозначно. :perekur:

Foxara
10.12.2011, 13:38
Лост гораздо лучше голоса подбирает, это однозначно.Просто ты привыкла и не объективна.

LaRoja
10.12.2011, 13:52
Foxara, а те кто восторгаются Новой объективны, значит?:D

ДжаZ-man
10.12.2011, 15:00
LaRoja, Ира, вот ты опять споришь :) Раз ты привыкла к переводу lostfilm, то любой другой перевод тебе априори будет непривычен и как следствие - он тебе не понравится. В этом субъективность твоего мнения.

Я вот тоже Хауса только от лостфильма смотрю, привык, другие переводы не воспринимаю. Я даже две части одного фильма не могу смотреть в разныхх переводах, ибо привыкаю к голосу, которым говорят герои по-русски)

LaRoja
10.12.2011, 15:16
ДжаZ-man, почему я спорю? Меркус сказал, что в нове голоса подобраны лучше (и в этом субъективность его мнения), я специально скачала одну серию для сравнения и высказала свое мнение и называть только мои слова субъективными несколько не верно, не находишь?
Ясное же дело, что каждый говорит только за себя.

Anor
10.12.2011, 15:18
Да и у Лоста перевод цензурный и это тоже портит впечатление. Я конечно не сторонник большого количества мата в фильмах, сериалах и т.д. Но если в оригинале герои матерятся, то я как потребитель хочу услышать наиболее приближенный к оригиналу перевод.
Ну Нова тоже цензурит, и Дедвуд тому доказательство, хорошо что нашлись люди и сделали грамотный одноголосый, а то в переводе Новы смотреть невозможно.

Особенно последние четыре Лост очень вовремя перевел))) аж без задержек
Ну я имел в виду общую тенденцию, Лост всегда очень оперативно переводит, что нельзя сказать о Нове.

Mercus
15.12.2011, 02:33
Посмотрел 9 серию Декстера. Извиняюсь перед ЛаРохой

Anor
16.12.2011, 19:35
Кстати Гримм никто не смотрит? Что думаете по сериалу?
На мой взгляд пока вроде нормальное начало, разные сказки обыгрывают.

DotsFam_10
21.12.2011, 20:22
Кто-нибудь смотрит Чужой среди своих(Homeland)???

LaRoja
21.12.2011, 20:29
А сколько серий в 6м сезоне Декстера?

Foxara
21.12.2011, 21:39
LaRoja,Столько же, сколько и во всех остальных. Закончился он, ага. А от новы так две серии и осталось. После НГ если не дождусь, буду смотреть лостфильм.

LaRoja
21.12.2011, 22:08
Закончился он, ага.
Пипец, почитала отзывы и смотреть страшно:crazy:
И мне кажется, в первых 4х сезонах было больше 12 серий, не?..

Catala
21.12.2011, 22:34
И мне кажется, в первых 4х сезонах было больше 12 серий, не?..
Нет, все ровно по 12.

LaRoja
21.12.2011, 22:48
Catala, посмотрел 12-ю серию?

Catala
21.12.2011, 22:52
Да, позавчера еще.

Optimus
22.12.2011, 00:14
Даже если ты лучший в мире нападающий, то это не значит, что ты готов играть за Барселону (С). Хотя, судя по всему, это переводчики намудрили..

(12 серия Декстера)

Catala
22.12.2011, 00:45
В оригинале что-то типа "если ты лучший в мире носильщик бит это не значит, что ты можешь играть "бьющего" за Янкиз.". Хреновый юмор у переводчиков и налицо непонимание сути.

Mercus
22.12.2011, 02:30
Начал смотреть "Во все тяжкие". Про учителя химии, который узнаёт что болен раком и пускается, собственно, во все тяжкие. Точнее начинает мутить незаконными делами. Мне уже давно друг советовал посмотреть, а тут я ещё узнал, что главный герой - актёр, который в номинациях на Эмми обходил Хью Лори и Майкла Холла.

Две серии посмотрено, пока что интересно.

Mercus
23.12.2011, 02:40
Ах ты подлянка! И как теперь жить после концовки Декстера?:) Наверное, первая такая концовка сезона, когда неумолимо хочется следующего сезона. В общем сезончик скучноват был, но последние пару серий - просто отличны.

Catala
23.12.2011, 02:42
А ведь просто доиграли концовку прошлого сезона до конца, без лишних соплей.

Mercus
23.12.2011, 02:48
Catala,

Но мне кажется, что ничего координально не изменится, Декс просто отмажется, что мол всего лишь разок решил заколоть ужасного маньяка, а Деб типа поймёт его, и всё продолжится в том же духе, как и раньше.

Blau-Graner
23.12.2011, 20:44
Начал смотреть "Во все тяжкие". Про учителя химии, который узнаёт что болен раком и пускается, собственно, во все тяжкие. Точнее начинает мутить незаконными делами. Мне уже давно друг советовал посмотреть, а тут я ещё узнал, что главный герой - актёр, который в номинациях на Эмми обходил Хью Лори и Майкла Холла.

Две серии посмотрено, пока что интересно.

Хороший выбор. Я как раз на днях досмотрел 4-й сезон (пока последний). Отличный сериал, чем дальше, тем интереснее, а конец вообще мощный.

И еще могу порекомендовать "Сыны(Дети) Анархии". Тоже очень хороший сериал, имхо.

LaRoja
23.12.2011, 20:48
А мне "подозреваемый" нравится:krut:

Jericho
24.12.2011, 19:26
А я Мортал Комбат пересмотрел, вот это замут так замут, а концовочка так вообще самая неожиданная.

LaRoja
12.01.2012, 23:07
Эх, что-то братья Винчестеры накрыли новой волной :) Даже не помню, почему смотреть бросила, теперь хоть будет чем занять себя до Декстера:rasta:

Mercus
13.01.2012, 03:02
Досматриваю "Во все тяжкие" 4 сезон. Блин, ну снят сериал шикарно. Технически. Игра актёров, операторская работа и т.д - всё очень классно. Но сюжет больно затянут. Смотреть интересно вроде, но некоторые серии просто убивают своей нудностью. Например, в 3 сезоне серия про муху - вообще полный и бессмысленный пиндец по-моему был...

4 сезон - самый доставляющий и захватывающий. Реально хочется смотреть серию за серией.

Даниэль
16.01.2012, 21:21
в последние дни начал скачивать и смотреть "физика или химия", который по стс шёл не так давно. Затянуло, уже четыре серии посмотрел. Потом возможно скачаю "школу", сравню.

Anor
17.01.2012, 09:18
Подсел в последнее время на Ад на колесах. Хороший вестерн, динамичнее Дедвуда.

Mercus
20.01.2012, 11:06
Вчера первую серию Шерлока Холмса посмотрел. Ну извратили, ужас... Я всё стерпел, но нахрена его гомосеком сделали?!

Anor
20.01.2012, 11:19
Первую серию какого сезона?
Я посмотрел пол первой серии второго, увидел только садо-мазо Ирен. А что там про гомоХолмса?

Mercus
20.01.2012, 11:27
Anor, первого сезона. Там им пару раз с Ватсоном намекают, что они пара любовная. Ватсон спрашивает у Холмса с чего бы вдруг. Тот чё-то ляпнул не помню. Далее диалог:
- У тебя подружка есть?
- Нет
- Дружок?
- Я повенчан на раскрытиях преступлений
- Нет, ну ты знаешь, сейчас это (гомогейство) вполне нормально.
- *Виновато смотрит*
- Я же говорю, это сейчас нормально...
- Спасибо.

Не дословно, но как-то так было.

Mohito
20.01.2012, 11:35
Я всё стерпел, но нахрена его гомосеком сделали?!
Ты не так понял тот диалог, Шерлок традиционной ориентации. Это был легкий стёб, который и в других сериях пару раз возникнет.

Anor
20.01.2012, 11:53
Кстати BBC объявили о третьем сезоне, и тут же CBS объявили что они тоже собираются начать снимать сериал про Холмса в наши времена.

з.ы. Mohito, ты кстати "Дом шелка" прочитала?

Mohito
20.01.2012, 11:55
Mohito, ты кстати "Дом шелка" прочитала?
Да, давно уж :) Не вдаваясь в подробности - на мой взгляд не то.

Mercus
20.01.2012, 12:01
Mohito, ну не знаю, Шерлок с таким лицом сказал "Спасибо", что мне показалось он действительно благодарит за понимание. Может актёр не сыграл должным образом. Актёр, кстати, мне тоже не очень понравился. Не подходит под образ и слишком напыщенно преподносит Холмса.

Anor
20.01.2012, 13:40
Да, давно уж :) Не вдаваясь в подробности - на мой взгляд не то.
Согласен, на троечку из пяти. :)

Anor
20.01.2012, 13:50
Актёр, кстати, мне тоже не очень понравился. Не подходит под образ и слишком напыщенно преподносит Холмса.
До Ливанова далеко.

Romach
20.01.2012, 22:29
Форумчане, а кто-нибудь из вас британский сериал "Пип шоу" смотрит/смотрел? Если нет, то рекомендую к просмотру:hello2:. Сам на него случайно наткнулся месяц назад. И не пожалел ни разу:krut:. Сейчас вот досматриваю 7-й сезон. В каждом из сезонов всего по 6 25-минутных серий, так что смотрятся сезоны очень быстро, один за другим). Оценка IMDB соответствующая, как по мне, качеству сериала - 9.10 (при почти 11 тысячах голосов). А вот оценка Кинопоиска не столь притягательная, и оценили сериал менее 1000 человек. Не популярен он у нас, а зря, очень даже зря.

Mercus
02.02.2012, 07:22
Досмотрел Шерлока. Ну, в общем: забавно. Интересно смотреть, снят хорошо. Достойно)

Как он выжить мог!? Показали же чётко, что он мертвый лежал.

Ещё начали смотреть Алькатрас. Начало неплохое, хотя не хватает интриги. Я ждал чего-то захватывающего в духе Лоста, но нет - не оно. Интерес есть, но не такой, что ждешь продолжения.

Хорхе Гарсия остался всё тем же Хьюго...

Mohito
02.02.2012, 12:03
О, ты что, мы с другом, который тож увлёкся, чего только не напридумывали!!!!

Шерлок, говоря с Ватсоном по телефону последний раз, говорил Джону где ему нужно стоять, помнишь? Ватсон видел, как Шерлок падает, но не видел последние метры падения и собсно сам момент приземления, его что-то загораживало. Потом Ватсон побежал, а его сбил велосипедист, еще несколько секунд задержки. Потом он подбежал - а его не пускали к телу якобы прохожие, и лица тела Шерлока (ну или как это сказать, трупа Шерлока?) не было видно. И теперь вспомни эпизод, где Холмс говорил девочке из морга, что она ему нужна? Мы считаем, что она помогла ему подобрать похожий труп, и всё это провернуть. Несколько прохожих и велосипедист наверное подставные.

Mercus
02.02.2012, 12:38
Mohito,

Ну, может Ватсону и не было видно трупа, но нам то зрителям его было хорошо видно)). Я тоже к похожему варианту склонялся, но меня смущают похороны. По логике вещей его и опознать перед похоронами должны были, и потом над гробом с ним прощаться. Насколько должен быть похож труп, чтобы не узнать человека? И ещё сомнительно, чтобы Шерлок тащился с трупом на встречу к Мориарти. Он его на лестнице чтоли припрятал?:) Да и видно было, что когда они на крыше разговаривали Шерлок не был готов к такому повороту событий. Мне кажется сценаристы ещё сами не придумали как это произошло:D

Mohito
02.02.2012, 12:47
Mercus,

Всё равно чётко лица Холмса видно не было. Друг утверждает, что в открытом гробе хоронят только тех, кто "прилично" выглядит, а всяких разбившихся, задушенных, утонувших и проч - в закрытых, но у меня нет никаких знаний в этой области :)
Да там много "косячков". Меня вот еще момент спасения Ирэн Адлер здорово смутил - Шерлок один, в какой-то арабской стране, непонятным образом перекоцал саблей кучу этих наёмников (по крайней мере на этом моменте закончилась та серия). Не слишком правдоподобно. Я стала относиться к этому сериалу как к развлекательному кино, там много преувеличений, что-то притянуто за уши... Но снято хорошо, смотреть приятно, и я как фанат Шерлока Холмса люблю всё, что отсылает к этому персонажу :)

А, да, и они же были на крыше того самого морга, Шерлок писал смс Мориарти и сам назначал встречу на этой самой крыше.

Mercus
02.02.2012, 13:44
Mohito,

А я по-моему чётко видел лицо Холмса, тем более предполагал, что он не должен умирать, а скорее всего всех лихо обманет, и специально всматривался. И даже если гроб закрытый, то опознание должно было быть. А то что они на крыше морга были - это да, наводит на мысли.

Моё отношение к сериалу аналогично - его не стоит воспринимать уж слишком серьёзно

GERONIMO
10.05.2012, 23:11
Посмотрел я Блудливую Калифорнию.
Тем кому нравится этот сериал, умоляю вас, объясните ЗА ЧТО у него такие хорошие оценки, ЗА ЧТО его так любят кинокритики?
Мне порой казалось, что это фильм для мальчишек 13-15 лет, которым порно качать заподло, а передернуть надо. Можно скачать калифорнию и сказать маме, что это нормальный сериал, сама посмотри на оценки и рейтинги.

Сериал аморальный, антисемейный и ДО ЖУТИ пошлый. Я искренне пытался найти в нем смысл. Единственное что меня заставляло его смотреть - это интерес пошлёт ли все таки Карэн этого долбеня в лице отца ее ребенка.

Я честно в замешательстве от того, что его многие хвалят. Может я чего-то не понимаю, объясните, а?

Messi
10.05.2012, 23:22
аморальный

антисемейный

пошлый.

вот за это его и любят.=)