PDA

Просмотр полной версии : Сны

Страницы : [1] 2

Mix
17.03.2007, 16:24
Решил вот создать такую тему, поскольку вспомнил, что мне снился интересный сон:) Вобщем мне снилось то, что я смотрел по телевизору матч "Барселона" - "Севилья", точно помню что на "Камп Ноу" и счет был 2-1, только вот не помню в чью пользу, и там была 82 минута, был напряженный матч, еще помню, что игроков на поле было подозрительно мало, наверное по половину составов удалили:lol: Правда вот непомню чем все закончилось, помню там еще момент был опасный у ворот "Барселоны", в перекладину попали, вобщем веселый сон:) и я кстати знаю почему мне он приснился, потому что перед тем как пойти спать я играл в PES6, правда я там АПЛ играю за "Тоттенхем", и у меня там дела не очень ладятся, 5 поражений подряд, с общим счетом 1-14, и на 6-й матч выиграл 2-1, и со спокойной душой ушел спать, вот и приснился мне матч "Барсы"...:pivo:

ENRIQUE
17.03.2007, 16:45
После дня на барса.ру мне снятся кошмары

Pliushevyj
17.03.2007, 18:36
После дня на барса.ру мне снятся кошмары
после вчерашнего чтоли?:yo:

Kila
17.03.2007, 19:07
А мне уже сто лет нихуя не снилось, тока иногда в пропасти валюсь, а иногда помираю в муках, но все это тухлятина. Это наверно потому что мне жить недолго осталось..................

Egorka
18.03.2007, 06:36
А мне уже сто лет нихуя не снилось, тока иногда в пропасти валюсь, а иногда помираю в муках, но все это тухлятина. Это наверно потому что мне жить недолго осталось..................
Клевое у тебя мнение о себе... Любишь поди себя сильно... А мне постоянно херня всякая снится, фантазия просто блещет в снах, но чаще тоже где нить как нить подыхаю... Пацаны постоянно говорят, что своей смертью с такой жизнёй хуй помру...

Vinger
18.03.2007, 11:17
А мне очень глупые сны снятся порой
То мы с Ронни большие друзья,то я ваще какой нить тренер команды
Кароче бреД!

Таня без фамилии
24.03.2007, 20:12
Мне как-то приснилось, будто я на матче Бразилия - Италия. Но Роналдиньо не играет, а ходит где-то между рядами.
А вот более романтичный сон: парень моей знакомой, главный плейбой нашей школы, предложил мне дружбу. Раньше это было наяву, я его отшила. А теперь во сне... Жаль это только сон, я пожалела, что отвергла того парнишку...

Let's win Primera
24.03.2007, 20:18
Микс, случайно не кричал во сне "Судья - пид//ас" или Виска ель Барса! ? Интересно. Мне снилось, что меня в драке зап//дили на стадионе. Причем я тоже пиз//ил. Весело. Утром все тело ныло и болело

laantane
24.03.2007, 21:17
Мне безфамильная снилась. Беззубая,корявая со шваброй в руках. Говорила :"Я тте бля покажу Барса.ру, иди супружеский долг исполняй"

Таня без фамилии
24.03.2007, 21:21
Мне безфамильная снилась. Беззубая,корявая со шваброй в руках. Говорила :"Я тте бля покажу Барса.ру, иди супружеский долг исполняй"
Не дождешься! И улыбка у меня красивая, мне все парни это говорят!

Pliushevyj
24.03.2007, 21:22
ето прикольно нафиг!:finest: :finest: :finest:

Таня без фамилии
24.03.2007, 21:24
ето прикольно нафиг!:finest: :finest: :finest:
Зацепило?:finest:

laantane
24.03.2007, 21:47
Таня без фамилии, Проснулся в мокром поту, такой Боб Марлей ,хоть из дому беги...

Pliushevyj
31.03.2007, 17:59
мне блин снилось.что я смотрю в зеркало, и глаза у меня как у демона и смеюсь-ха-ха-ха!
аж проснулся нафиг,вот такая блин ботва.ето наверно авы Микса меня так заглючило!:yo:

Carles5
31.03.2007, 18:14
А мне снилось,что я бегу от динозавра.Динозавр был с двумя головами!Мне всегда бред снится.А если ночую вне дома,мне снятся кошмары.Такая у меня фобия организма.

Pliushevyj
06.04.2007, 16:40
короче напишу, чё приснилось сегодня!короче за сборную России играли армейские бразильцы и даже Деко,но Россия проиграла 2:0.

RIVALDO
15.05.2007, 02:45
Мне вообще такой ужас конкретный вчера приснился... будто бы Альберт стал учителем русского языка и культуры речи в младших классах,такой кошмар... :finest: :finest: :finest: Его главное уволили,а он снова как то вернулся,его опять уволить пытались,а он всё равно возвращался,такое ощущение что с чьей то невидимой помощью...:finest: :finest: :finest:
всю ночь потом не спал :perekur:

Pliushevyj
15.05.2007, 15:44
да уж луис,достал тебя наш писатель.:finest:

laantane
15.05.2007, 15:54
Luis Enrique, А это случайно не та школа, у директора которой флаг Израиля на двери кабинета.

bardino
04.06.2007, 15:59
Мне сегодня приснилось, что Сарагоса вынесла реал. Причём, снился не матч, а то, что я слушал новости. О том, как сыграли наши, не помню, но был в них уверен. Знаете, так сразу во сне от сердца отлегло...

Mix
05.06.2007, 11:14
Мне тут такая байда приснилась, напишу Вам пока не забыл, ибо только проснулся полчаса назад :)

Короче такая фигня, поздно ночью возвращаюсь домой и смотрю, короче огромный пожарище, горит дохерище домов, пламя везде, ну я недолго думая, решил идти в обход по трассе, смотрю там все прилавки, палатки и магазины сгоревшие, думаю: "нихера себе, тут война чтоль прошла?", иду-иду домой, смотрю, половина города сгорело, потом прихожу домой наконец-таки, но там никого нету, включаю я телевизор, и по новостям передают, что вот, в Железнодорожном сгорело больше половины города, и все из-за того, что на бензоколонке во время процедуры заливания бензина в автомобиль, начали заниматься сексом :finest: :finest: :finest: я когда проснулся, так угорал. Приснится же... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Kila
05.06.2007, 12:40
Mix, нарокман проклятый, опять перед сном, дозу закинул?

Messi
05.06.2007, 13:20
уф. Мне сегодня целое кино приснилось во сне. Сразу говорю я не в одной из этих ролей не был. Я смотрел как телек смотрю:)
Короче дело было в США годов 90. Полицейские хотели прижать байкера, но улик на него не было, и как водится в таких случаях начали давить на его девушку типа "Если ты нам поможешь то спасёшь жизни людей", и всё такое. Тут в участке полицейском раздаётся выстрел с ружья, мощный такой выстрел, и сносит пару люстр. Я собственно говоря наблюдаю за этим делом, всё как будто около меня происходит. Байкер шмаляет по всему этажу, подходит в конце концов к этому менту, который на его девушку давил, и забирает свою девушку. Уходит из полицейского участка, садится на байк и уезжает, выбигает мент и начинает шмалять в догонку, но ни чего не выходит. Тут происходит взрыв где то в городе, и свет гаснит. Я иду по улице смотрю, ну как телек смотрю тока внутри кадра, смотрю типа Врач какой то больницы говорит "нам нужна любая помощь", захожу в большицу там тьма народу, и все как тараканы чё та делают. И на этом сон прекратился.

Вот такое Кино ребятки.... Сразу хочу сказать ничего подобного по телеку я не видел...

Kila
05.06.2007, 13:35
Еще один наркош, вместе с Миксом ширялся да?

Messi
06.06.2007, 03:41
Lawyer, покрайней мере мне за мои бредни на 4 репу повысили:)))))

D1MSon
06.06.2007, 03:50
покрайней мере мне за мои бредни на 4 репу повысили))))
для того и писал наверно, да???

Kila
06.06.2007, 08:12
покрайней мере мне за мои бредни на 4 репу повысили))))
так, а хуле - этож курилга, тут возможно все.

bombarcik
06.06.2007, 15:15
Альберт,мне на днях ты в кошмарном сне приснился:lol: Тока не помню как, просто знаю, что это ты был....Я аж испугалась)))))

Kila
06.06.2007, 15:42
zuka, надеюсь, я там не помер? это наверное еще и потому что мы с тобой давненько не общались.

Pliushevyj
07.06.2007, 20:20
короче родилсяу меня вот такой девиз,ну как в рекламе:
"у тебя ничего не получается написать умного в разделах "команда" или "трансферная политика?!-не беда!выход есть-одолбись пред сном,просморти сон и напиши его здесь и получи кучу призов в виде репы и спасибок!!!!подключайся!!:finest:

Mix
06.07.2007, 13:10
Мне приснилось, что я зашел на форум и смотрю, Безфамильная вернулась. Кто знает, с четверга на пятницу вещие сны снятся? :)

Kila
06.07.2007, 13:23
с четверга на пятницу вещие сны снятся?
типа да, тепун тебе на язык с твоими ипучими снами. ибо у Лантыча крышу точно снесет )))))))

sergey1986
06.07.2007, 13:36
Мне приснилось, что я зашел на форум и смотрю, Безфамильная вернулась. Кто знает, с четверга на пятницу вещие сны снятся? :)
Говорят, что да ))))

Always in noise
06.07.2007, 13:44
Мне часто снится,что я не поступил в вышку и пошол в армию,надеюсь это не вещий сон,бляд...:unsure:

Manc
06.07.2007, 13:45
Как часто вижу я сон, тот удивительный сон :lol: :lol: :lol:

Pliushevyj
06.07.2007, 15:04
а мне снилось мля сегодня,что я звоню Катале и говоруы типо"Диман,ты?Диман?Что у нас поповоду софта?":lol:

Kila
06.07.2007, 15:06
а мне снилось мля сегодня,что я звоню Катале и говоруы типо"Диман,ты?Диман?Что у нас поповоду софта?"
:finest: :finest: :finest: :finest: я плакаль, прикольный сон

Pliushevyj
06.07.2007, 17:26
:finest: :finest: :finest: :finest: я плакаль, прикольный сон
Да,просто мега-жесть.походу бухать меньше надо.а то такое снится,мне хана.ето мне наверно от того,что осталось быть дома совсем мало.15 улетаю обратно в Уебано-кингдом...|-(

Alex-Tornado
12.07.2007, 03:03
Однажды Куклачёву приснилось, что он кошка: он беззаботно бегал, лазил по деревьям, жрал "Kitekat", один раз даже нассал на коврик и не знал, что он - Куклачёв.
А когда вдруг проснулся, то очень удивился, что он - Куклачёв. И не знал уже: Куклачёву ли снилось, что он кошка, или кошке снится, будто она - Куклачёв.
Но ведь между Куклачёвым и кошкой, несомненно, есть разница.
Значит, то было превращение. :perekur:

bombarcik
13.07.2007, 12:14
А мне сегодня sleepless fcb приснился :yo:

Egorka
17.07.2007, 06:44
А мне сегодня sleepless fcb приснился :yo:
А мне позавчера приснилася ТЫ - Женя. Блин, теперь точно влюбилса :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Kila
17.07.2007, 10:57
Egorka, не, это у тебя с перепою просто белка была, я те говорю, вшей торпеду, а то скоро точно крякнешь.

Mix
17.07.2007, 14:03
Млять, а мне в последнее время снится, что я избиваю своих друзей, такое уже два раза снилось, к чему бы это х*етень... :unsure: А сегодня, точно помню, что мне снился sergey1986, че то мы с ним спорили про фифу, хотя я в нее не играю, и он мне прислал видео, где он там бегает, типа прорабатывает движения футболистов в игре... я ваще афигел, когда увидел, типа нифига себе, Серега там работает над этой игрой типа :finest: :finest:

Kila
17.07.2007, 14:11
Mix, это тебя ктулху зомбировал, то ли еще будет ))))))))

ENRIQUE
17.07.2007, 14:13
Мне сегодня приснилось что я мячом разбил монитор нового телевизора.:razz:

Messi
17.07.2007, 15:21
Mix, каких друзей то избиваешь? !!! :)))

А мне ничего не снится в последнее время....

bombarcik
17.07.2007, 16:12
Я как посмотрю, у всех прям сны футбольные :).......кроме Егорки:) :)

Nando3000
17.07.2007, 16:26
Да а мне в прошлом году приснился результат матча Зенит-Локомотив,я пошел и сделал ставку на тотал больше)и в итоге я выиграл 850руб не много конечно,но на макдак хватило:-):-)

Pliushevyj
17.07.2007, 18:53
Я как посмотрю, у всех прям сны футбольные :).......кроме Егорки:) :)
да нет,мне вот снилось,когда я в воскресенье вернуся в уебано-кингдом,вообще кошмары,снилось,что лежит со мной одна девчёнка,а просыпаюсь-таже самая,и так много раз,в конечном счёте еле встал на работу.:finest:

NUMBER-ONE
15.08.2007, 13:53
а мне сёдня приснилось как я гулял со своей девушкой и мы сели налавку,хотим поцеловаться,как вдруг передомной появляеться ЖАБА!к чему бы это????

F.Massa
28.08.2007, 21:54
Перед гран-при Турции мне приснился забавный сон,что я пилот команды Феррари,и что я на одной из гонок буду выстапать вместе с Фелипе Массой,но почемуто Кими тоже стартовал в гонке,и вроде на болиде Феррари,а я стартовал в болиде Шуми,и при чём был в его шлеме,я стартовал с поула,но приехал последним:finest: ,так как у меня было такое чувство что ето в реале,и я первый раз вожу машину,темболие болид Ф-1,а потом после гонки мне вроде Масса сказал что я провёл неплохую гонку:finest: ,типа так сказал Жан Тодд.Сон я не выдумывал:yo:
P.S. не смог написать раньше так как был на даче,а с моба было впадло писать так много.

Maxim7
28.08.2007, 22:27
А мне тупые сны недавно начали снитса перед матчамы Карпат :( ,обычно во сне я опаздываю на матч и не иду на него((,когда просынаюсь просто в шоке,просто обычно я за час до матча уже перед стадионом;)

Mix
28.08.2007, 22:37
Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот :)

В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером :) И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора :finest: Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился :) Вобщем чушь какая-то))

Ну и что
28.08.2007, 22:40
Вобщем чушь какая-то))
Чего же ты такк жестко, а может сбудиццо?

Djek
28.08.2007, 22:42
Млин, а я пол дня на форуме и все мимо этой темы. Вспоминаю все, где хотел отписать... Ну так вот :)

В ночь, когда был сыгран матч с Расингом, мне приснилось, что уже на след. день состоялась игра Барсы с Интером :) И Барса снова не выиграла, и снова Анри в штангу попал...)) Но все это еще фигня по сравнению с тем, что мне приснилось в прошедшую ночь...)) Короче смотрю я по телеку показывают матч Барсы с Севильей на Рамон Санчес Писхуан. И короче только матч начинается. На трибунах начинаются типа беспорядки. Но матч идет. А потом камера плавно переходит к правым воротам, за которыми идет Тюрам и убирает лыжи, которые выкинул на поле один из фанатов с сектора :finest: Потом че-то там Роналдинью два гола забил к минуте пятнадцатой, а потом выяснилось, что первый гол вовсе не он забил, а Месси чтоле...) Там короче у меня помехи были типа на экране, а показывают момент, Роналдинью обыгрывают всю защиту и вратаря, а потом только помехи возникают, ну я думал Роналдинью уже забил, а потом повтор показывают, Роналдинью остановился на ленточке и оставил мяч, чтобы Месси забил))) Ну бред) Значит дальше Роналдинью в подкате после прострела с углового забил, а сам матч уже не помню как закончился :) Вобщем чушь какая-то))

Бредово,Хотя в твоём духе...

exsistentia
30.08.2007, 15:17
а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...)))))

ENRIQUE
30.08.2007, 15:24
Мне сегодня приснилось что я в караоке пою песню отмени мой домашний арест раньше чем кто-то другой:krut:

Spanish
30.08.2007, 18:23
Champion
а мне ваще какая-то фигня снится....тока один раз более или менее было...короче я почти целый день был на сайта Ронни и ваще что касается Барсы, так вот во сне приснилось что ко мне домой приехала Барса полным составом, и мы пошли футбол играть...)))))
По-твоему играть с Барселоной-фигня?????Хотел бы я такой фигней заниматься.

R54
30.08.2007, 18:55
Champion
По-твоему играть с Барселоной-фигня?????Хотел бы я такой фигней заниматься.
Spanish, пиши чё-нить поинтересней, а не этот бред
Про сны: мне каждый год примерно в одно и то же время снится сцуко кошмар

Pliushevyj
30.08.2007, 19:00
ребят,посоветуйте,чё таково принимать на ночь,чтобы такие сны снились?

exsistentia
30.08.2007, 19:20
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру:)

Cule
30.08.2007, 19:26
pliushevyj, феназипам, только пол таблетки. не больше...

eeYoreShakerDen
11.10.2007, 23:01
А мне,что я стою в ромашковом поле,в красных труселях(и боксерских перчатках)))),и маню к себе,маню фаната Реала Мадрида........"Иди сюда,я тя нахлабучу ща"........:lol: (Кто не знает,смотрите Нашу Рашу(ИВАН ДУЛИН)))))))))))))):lol:

RIVALDO
12.10.2007, 00:12
Мне снова приснилось что я стал президентом ОАО "РЖД" со среды на четверг вроде вещие сны...

Pliushevyj
12.10.2007, 00:13
pliushevyj, если хочешь чтоб про Барсу, сиди целый день в барса.ру:)
ага,и ебанёшся в конце концов нахрен.уебастики будут снится по ночам,которые будут повторять одно и тоже:"Ронни зе бест,Ронни лучший"Ронни супер",Ронни фан зе бест!!!!!!!!!!!!!!!и я нахрен с ума сойду.:finest:

F.Massa
12.10.2007, 21:49
Сёдня мне снился снова сон связаный с Ф-1.Кароче я снова в болиде Феррари и моим напарником в гонке был Laziale,у него на болиде было написано,кстати чёрным цветом,как на форуме.Гонка была у меня в городе.Помню что я ехал впереди Laziale,и он врезался в меня,и я какимто образом вылетел из болида:finest: ,потом снова залез,и мы поехали дальше.Что было дальше не знаю,так как я проснулся от того что меня кто-то щикочет за пятку:finest:,это была мама,в школу будила.

ДжаZ-man
12.10.2007, 22:03
Мне снилось много чего....
Во первых... первая часть сна-Сьезд Барса.ру
Чессговоря представился мне Микс в ирокезе... Эмиль стопудов был как Круифф в юности... Плюшевый.. он был .. не помню
Антимадридист был дядей таким за 30.. с пивным животом, Месси либо не было, либо я не помню... То что были девушки 100%% Зюка почему-то, Бесфамильная и Тася. Кстати виделся мне еще кила.. он мутил с Тасей почему-то.... Рон был... Раф был, я хотел ему дать пизды, но кто-то заступился... Был Лайиале в майке с надписью на спине ДиКанью... Бредовый сон..
Потом прилетает вертолет.. я Микс Плюш и Месси садимся в него и нас выкидывают на остров... причем мы были при своих 5-ти вещах....
Бред... Альбу помню.. Плюш её жарил частенько(не на огне)))
Гоняли в футбол... Млин.. айфово было.. Хоть Микс и не пьет.. он выбухал полящика пива ссылаясь на то что один раз живем... Я проснулся када заорал будильник.. сволочь.. така идиллия.....

RIVALDO
13.10.2007, 16:09
LaVinG,
Почему только кила с Тасей мутил интересно.... :finest: :finest: :finest:
ему лучше было бы с бесфамильной:finest: :finest: :finest:

PIRATE
14.10.2007, 15:07
А мне цуко нихера не приснилось;),а так снились девушки,много девушек.

exsistentia
14.10.2007, 15:56
@LEG, случаем не приснилось как ты **здил фанов мадрида?:finest: :lol:
Млять хачу чтоб приснился сон про Джей Ло, но как назло нихера....только один ра был подобный сон...но к сожелению про Фуртадо....:)

RIVALDO
14.10.2007, 16:07
Champion,
Вот ты фанат Дженифер Лопес,никогда ещё не видел что бы парень так фанател по какой нибудь певице... :finest: :finest: :finest:

PIRATE
14.10.2007, 21:47
[quote=Champion]@LEG, случаем не приснилось как ты **здил фанов
Нет мне снилось что я дал пиз..и местному флудёру:noflud:

Pliushevyj
17.10.2007, 16:22
Кстати мне сегодня приснилось,что сборная России выйграла 1-0 у англичан.очень хочется надеятся.;)

Foxi
17.10.2007, 19:46
Мне приснилось,что я играю за зборную Украину и мы проиграли Ферерам 0:3,лучше б я не спал:finest:

Ну и что
17.10.2007, 22:59
Короче, прежде чем написать этот мессаг хочу, сказать: сон это только сон, и у него нет ничего общего с обычной жизнью...

Вобщем, начну сразу, с места в карьер: Мне приснилось, что Микс женился на Альберте, а венчал их Месси, и всё у меня дома, на кухне. Короче там уже апогей свадьбы, Лёха спрашивает: готов ли ты Лавер взять в законные мужья Микса и т.п. И вдруг стучиться в окно легендарная Таня без Фамилии и показывает :mat: Миксу и как не ёбнется она с подоконника вниз, а у меня на самом деле частный одноэтажный дом и я незнаю как она ёбнулась оттуда, но это случилось, а дальше я не помню ни хера)

Djek
17.10.2007, 23:06
Ну и что, :oТы что курил?:goodnight:

RIVALDO
18.10.2007, 00:00
Ну и что,
:finest: :finest: :finest: ржунимагу,это уже крыша едет,надо же такое приснится... главное Микс как муж получился,а Лавер как жена... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

ron
18.10.2007, 00:08
Короче, прежде чем написать этот мессаг хочу, сказать: сон это только сон, и у него нет ничего общего с обычной жизнью...

Вобщем, начну сразу, с места в карьер: Мне приснилось, что Микс женился на Альберте, а венчал их Месси, и всё у меня дома, на кухне. Короче там уже апогей свадьбы, Лёха спрашивает: готов ли ты Лавер взять в законные мужья Микса и т.п. И вдруг стучиться в окно легендарная Таня без Фамилии и показывает :mat: Миксу и как не ёбнется она с подоконника вниз, а у меня на самом деле частный одноэтажный дом и я незнаю как она ёбнулась оттуда, но это случилось, а дальше я не помню ни хера)

Чувак, спасибо тебе. Давно так не ржал:finest:

Messi
18.10.2007, 00:14
Ну и что, мне стыдно за то, что я натворил у тебя во сне...

PIRATE
18.10.2007, 00:22
А мне как всегда:телки да телки...Уже заипали...Нет чтобы про футбол че та,а тут они.

RIVALDO
18.10.2007, 00:37
Мне Тася снится...

t@sя
18.10.2007, 01:21
LUIS ENRIQUE, :dont: эээ даже не знаю что и сказать... и как часто? :unsure:

Foxi
18.10.2007, 02:41
LUIS ENRIQUE, а ты знаеш как она выглядит или тебе ее ник снится?

Ну и что
18.10.2007, 16:25
Ну и что, мне стыдно за то, что я натворил у тебя во сне...
Да фишка в том что говорил всё сам Лео Месси, 19-й номер Барсы, но я на 100 процентов был уверен, что это ты:lol:

RIVALDO
18.10.2007, 21:36
Foxi,
Знаю,как вылядит,знаю... :perekur:

Foxi
18.10.2007, 21:56
LUIS ENRIQUE, тебе повезло,а вот мне все про футбол и про бывшую школу снится:D

PIRATE
18.10.2007, 23:40
А мне снилось что все бывшие девушки узнали что я им изменял.Собрались,окружили и...я проснулся.Хуф ну и сон,потом целый день совесть мучила.Ипать а что было бы если я вовремя не проснулся???

ron
18.10.2007, 23:47
А мне в последнее время ничего не снится; или скорее всего я просто не помню своих снов.

RIVALDO
19.10.2007, 00:17
ron,
А как же олени?Они тебе совсем - совсем не снятся?:finest: :finest:

exsistentia
19.10.2007, 14:10
Блин столько переживал насчет матча Казахстан-Португалия, что после матча приснилось что мы с Роналду и Деку сидим в пивбаре и отмечаем что ОНИ выиграли ужс.....:unsure:
Вот ты фанат Дженифер Лопес,никогда ещё не видел что бы парень так фанател по какой нибудь певице...
я ею в принципе не фанатею как певицой, но как девушкой обладающей для меня восхитительной красатой да!:)

Spanish
19.10.2007, 14:39
Я вот, когда до этого читал эту тему, никогда не верил, что может приснится или какой-нибудь игрок Барсы, или сама команда, а теперь с самим случилось! На ночь посмотрел 2 матча Барсы (с Лионом в ЛЧ, и с Реалом в прошлом ЧИ), и вот мой сон: я каким-то странным образом оказываюсь в старом замке, все там гуляют, разговаривают, всем весело и тут развивается огромное зеркало, находящееся в самом большом зале этого замка, и слышен очень злой смех, вырисовывается облик какой-то шизанутой королевы (она, собственно и смеется), и все начинают разбегаться. И тут появляется команда отважных готовых бороться с этой королевой: Роналдиньо (с повязкой, которой он завязывает волосы, только она у него почему-то на глазах), Жюли, и еще кто-то из команды. Дальше, к сожалению, не знаю что произошло, т.к. не менее злые, чем та королева, родители разбудили меня, чтобы идти учится. ;-(

Cule
19.10.2007, 14:49
и снится нам не рокот космодрома!
не эта ледяная синива.
а снится нам трава, трава у дома.
зеленая, зеленая трава...:D

ДжаZ-man
22.10.2007, 23:05
Cule,
трава..... трава.... сушеная.... в самокрутке... поджигаемая зажигалкой.... куряемая мной.. вот это сон!

Даниэль
22.10.2007, 23:15
трава..... трава.... сушеная.... в самокрутке... поджигаемая зажигалкой....

Это рецепт, чтобы потом увидеть футбол во сне? :) Мне вообще нихрена не снится.

ДжаZ-man
22.10.2007, 23:17
Даниэль,

Как ты думаешь, что курил Ну и что, когда ему снилась свадьба Альберта и Микса??:krut: :krut: :krut: :perekur: ;)
Думаю... ТРАВУ!! И МНОГО!!!!

Spanish
23.10.2007, 09:38
Создайте тему "Сонные травокуры" :)

PIRATE
23.10.2007, 17:19
Еду в Голландию сны смотреть:)

Messi
23.10.2007, 17:37
да ладно вам, нормальная тема, просто некоторые люди не стесняются говорить о своих снах, я уверен что те пишут мол "травы обкурился? сны такие видешь", видят тоже очень интересные сны....

Вчера приснилось что за мной какой то тип гонялся, и я упал руку сломал. Утром просыпаюсь, смотрю без гипса:))

DRAGON
30.10.2007, 11:35
Мне цуко гномы снились,типа они мне пи..ди дать хотели...

ДжаZ-man
30.10.2007, 11:59
DRAGON,
играешь в линэйдж орком??)))))))))))

Мне снилось, что я при смерти и с надеждой послал мыло Барсе. Типа я просил Месси приехать ,типа я сдыхаю тут... Он приехал! я в ахуе! я говорю, что мне нужна дорогая операция! он говорит сколько? (по аглицки я понимаю) я ему 350 тыщ. он говорит чего? я говорю рублев. а скока это в Евро-он спрашивает. я говорю всего 10 кусков.
Он такой. Не трабл, едем в Барселону. я пару месяцев лечусь и выздоравливаю как раз к матчу Барса-Реал и Месси нахаляву меня проводит. Управленцы Барсы использовали меня как рекламный ход, подняли бабла, Месси получил Золотой мяч.
Помню ,что сразу отписал Куле в аську, чтоб он ко мне приехал! он приехал! и вместе полетели в Барселону. А он сволочь на все подряд матчи ходил! пока я в больнице валялся! Хотел Эмиля позвать.. но забыл... Сорри Эмиль ,что в моем сне ты не побывал на Камп Ноу.
Да, Messi, тебе должно мыло придти с фотой Месси и меня..)) гыгыгы.

Laziale
11.11.2007, 20:29
Мне сегодня приснилось, что Ливорно выиграл в гостях со счетом 3:2(правда, не помню у кого). Ну, так я посмотрел в тотализаторе, вижу, матч с Сиеной, ставлю:
Сиена - Ливорно 2 - 3 100
Прикол, но матч так и закончился:finest: Если бы не этот сон, я бы точно не поставил в этом матче на Ливорно да еще и с таким счетом!

eeYoreShakerDen
11.11.2007, 20:31
Не.....а у мя сон был очнь плохой для меня....что Зенит выйграет у Сатурна,но правда 2-1...Так и случилось,блин,обидно!!!

Leo 19
11.11.2007, 21:38
блин,а мне сны уже где то месяц не сняться...я бы посмотрел)))

aligator
11.11.2007, 21:40
Я бы тоже,особенно когда дивчета сняться.

aligator
15.11.2007, 16:26
Мля сегодня такой сон приснился.
Я типа коньки отбросил,хожу везде невидимый и хочу пообщаться,но не одна сука мне ничего не сказала.Я такой окуевший,как же такое может быть что телки не дают!Потом проснулся.Так страшно было,что не дают,вы себе даже не представляете...

V@lde$
08.02.2008, 21:06
Мне сны снятся мало(((( Тлько иногда тёлки да футбол ...

barceln
31.03.2008, 13:22
Мне сон приснился что Барса выйграет Шальке 2-0.:barca2:

ДжаZ-man
31.03.2008, 13:44
Мне вот приснился сон, что вокруг меня игроки Бетиса и бьют меня по яйцам... А Барселонцы стоят в сторонке и тихо хихикают. Очень страшный сон.... Видимо это из-за тех мыслей, с которыми я заснул.... Что Бетис дал мне по яйцам... А Райкаард еще серпом добавил

exsistentia
07.04.2008, 22:01
Пипец, что ж вам всем матчи снятся? Все Настродамусы что ле? Всем счет снится да счет)) Перед сном только об этом и думаете что ле? Я вот сколько думаю о футболе никуя нге сницо. Всегда вместо этого какой-нить ужастик.

Mix
11.04.2008, 04:52
Ух, мне такая жесть недавно приснилась, но уже нету сил ее рассказывать... Расскажу лучше что про футбол снилось из последнего :)

Еще перед вторым туром ЧР снилось, что Динамо выиграли у Химок 2:1 - сначала помню повели в счете 1:0, после чего гости сравняли, а в конце матча все-таки вырвали победу, в реальности же Динамо выиграло 2:0 :)

И вот недавно приснилось, что Динамо сливает после первого тайма Спартаку 1:3. Помню, что удалили Данни :kk: И еще помню во сне я не поехал на футбол и смотрел по телеку, хотя на самом деле собираюсь тронуться на мячик :) Вот так вот, пойду снова сны смотреть)))

BarceL
06.07.2008, 23:43
Мне сегодня приснился сон, в котором я был участником, какой-то спецгруппы. Я с командой опускался на дно океана, что бы захватить вражескую подводную лодку, после чего в плавь возвращался на поверхность, в общем, операция закончилась успешно. :)

ARMAGEDON
06.07.2008, 23:53
мне фсегда телки сняться)))я их об этом не прошу,а они сцуко сняться,да сняться.Уже заипали...

#4 RootPeach
07.07.2008, 00:01
Выхожу я в ромашковое поле...а там ты, в красных труселях, манишь меня, манишь, говоришь: "Давай Ваня, нахлабучивай!" © :)

Мне ничего особо не снится, чему я несказанно рад:good:

GhosT
10.08.2008, 12:45
А мне ни чего не снится,а если и чё то снится то это не приличные сны

Mix
28.08.2008, 13:23
Мля, Спартак сейчас находится в таком кризисе, что мне уже снится что меня зовут за него играть в лесу против Химок, и руководит Спартаком наш местный тренер Сергей Николаевич :finest: И я пошел в начале второго тайма домой переодеваться чтобы выйти на поле... :lol: Вот такие впечатления уже производит игра и результаты Спартака :D

Еще снилось что я от кого-то убегал с какими-то ребятами в каком-то большом доме, в итоге я убежал, а всех остальных поймали, а потом я понял что мне некуда идти и типа я умру, и проснулся :finest:

ENRIQUE
13.10.2008, 15:55
Я иногда вижу совершенно потрясающие сны, с удивительным сюжетом, я совершенно уверен, что если бы их удалось передать на пленку в том виде, котором они мне снятся это были бы бестселлеры. К сожалению когда я просыпаюсь восстановить сюжет и как то внятно его рассказать не получается. Например сегодня мне приснилось как группу добровольцев, участников нового реалити-шоу поместили в какой то замок, потом выбрали 4 человек, остальные сильно расстроились что для них все так рано закончилось, но потом выяснилось, что из этих 4 должен остаться только один, а остальных убьют. Причем как то мучительно и страшно они должны погибнуть, но всех подробностей я не запомнил. В общем это был леденящий душу триллер, в чем то пересекающийся с фильмом "Десять негритят", но гораздо круче....

Spanish
13.10.2008, 16:35
я совершенно уверен, что если бы их удалось передать на пленку в том виде, котором они мне снятся это были бы бестселлеры. К сожалению когда я просыпаюсь восстановить сюжет и как то внятно его рассказать не получается.
Да в тебе режиссер спит! (во всех смыслах слова))))

dakesha
20.11.2008, 22:13
Мне чета НЛО снятся в последнее время, 2 раза уже, что за блин дела то? это как понимать? задрали они меня уже, чего хотят то? Жесть ваще... Готовтесь, видать, скоро будет вторжение! :lol:

ARMAGEDON
20.11.2008, 22:17
А мне трава,акуенный порошочек и телки,много телок и висяга где-то на пати...

dakesha
20.11.2008, 22:22
А мне трава,акуенный порошочек и телки,много телок и висяга где-то на пати...
Тебе повезло, а меня тут тарелки все преследуют :D

Ronnifanbest
20.11.2008, 22:24
dakesha, Тебя забрать хотят :finest: :finest: :finest:

dakesha
20.11.2008, 22:25
dakesha, Тебя забрать хотят :finest: :finest: :finest:
Ну, я тоже так думаю, только зачем им я? :unsure:

BarceL
20.11.2008, 22:54
Тебе повезло, а меня тут тарелки все преследуют

Ничего, с ENRIQUE, проконсультируйся.

GhosT
21.11.2008, 01:25
Мне тут недавно такой сон приснился, короче когда я проснулся у меня разрыв мозга произошёл, вам лучше сон не буду рассказывать, а то будет коллективный разрыв мозга:lol:

Foxara
21.11.2008, 01:42
Мне тут недавно такой сон приснился, короче когда я проснулся у меня разрыв мозга произошёл, вам лучше сон не буду рассказывать, а то будет коллективный разрыв мозга Ну ты садист однако... это из серии у меня есть шоколадка, но вам я её на дам!:D.

GhosT
21.11.2008, 12:01
Короче вот что приснилось, мелькают какие то кадры, сначала бежит Павлюченко и радуется после гола в ворота Недерландов, Аршавин держится за голову от горя, потом знакомые тёлки, а потом кадры заканчиваются и я оказался в маршрутке, а там у них экран в салоне и идёт матч Спортинг - Барселона счёт 1-1 судья добавил 5 минут, но Барса ни смогла забить и матч так и закончился.

Mix
21.11.2008, 14:36
А мне недавно приснилось что я встретил в нашем магазине Андрея Николаевича Кобелева, и начал доставать его идиотскими вопросами, на которые он коротко отвечал, а потом и вовсе убежал от меня :finest:

Spanish
22.11.2008, 11:50
Мне тут недавно такой сон приснился, короче когда я проснулся у меня разрыв мозга произошёл, вам лучше сон не буду рассказывать, а то будет коллективный разрыв мозга
В цитатник!!!

dakesha
23.11.2008, 20:15
Тока щас вспомнил, мне вчера тупой сон приснился, как-будто Анри плакал, из-за того, что никак сыграться в Барсе нормально не может, он сидел на скамейки запасных и плакал, блин, мне его так жалко было... ну, реально тупой сон...

Krayzie Barça
23.11.2008, 20:17
dakesha, Надеюсь он не вещий;) .

Messi
23.11.2008, 20:22
мне тут сон приснился что я дунул.

dakesha
23.11.2008, 20:24
dakesha, Надеюсь он не вещий;) .
Krayzie Barca, нет, думаю нет... во всяком случае, не хотел бы

Krayzie Barça
23.11.2008, 20:28
dakesha, У тебя были в семье предсказатели. А ворожеи? Или ещё кого?:finest: :finest: :finest: Если да, то надо тебя отседова гнать, народу не стоит раньше времени узнавать плохие новости.:finest: :finest: :finest:

dakesha
23.11.2008, 20:31
dakesha, У тебя были в семье предсказатели. А ворожеи? Или ещё кого?:finest: :finest: :finest: Если да, то надо тебя отседова гнать, народу не стоит раньше времени узнавать плохие новости.:finest: :finest: :finest:
Да нет, ты че, не переживай, я вижу только хорошее, я верю, что у Анри все будет получатся!

Fan_of_Barca
23.11.2008, 20:38
Я не верю в вещие сны, так как мне постояно телки снятся, что они вокруг меня так и крутятся, но что-то пока ещё ни один сон не сбылся:lol: . А жаль:krut:

Krayzie Barça
23.11.2008, 20:49
Fan_of_Barca, Ну дык надо не ждать, пока сон сбудется, а предпринимать активные меры.

Fan_of_Barca
23.11.2008, 20:53
надо не ждать, пока сон сбудется, а предпринимать активные меры.
Так я и не жду. Только во сне вокруг меня дох*я девушек крутится, а в жизни всё ограничевается только девушками из класса( но это не всегда приятно, т.к. все знают, что в классе много и уродин, но в моём классе к счастью больше нормальных девчёнок, чем уродин) ,ну и парочкой за её пределами.:krut:

ARMAGEDON
23.11.2008, 20:55
мне тут сон приснился что я дунул.
Дунул а потом приснился:yo:
ЗЫ:Скок банок упустил?)))Чтобы сны акуевшие снились...;)
ЗЫЫ:Что курим?:yo:

Krayzie Barça
23.11.2008, 20:58
Fan_of_Barca, Поверь мне, для полного счастья хватит одной девушки (с учётом взаимного кручения вокруг неё;) ).

Messi
23.11.2008, 21:05
Дунул а потом приснился
ЗЫ:Скок банок упустил?)))Чтобы сны акуевшие снились...
ЗЫЫ:Что курим?
барыгу не палят:))) а что, что и все, мох, шалфей, опилки...

Farik
23.11.2008, 21:12
Мне че то часто стал футбол сниться)) Представьте мне приснилось что Это'О в этом сезоне забил аж 29! мячей забил:krut: Хоть бы сбылось:pivo:
А один раз вообще бред приснился: Я оказался в школе в одних трусах или совсем голый:finest: :finest: :finest: Точно не помню очень давно приснилось:finest: :lol:
:pivo:

Krayzie Barça
23.11.2008, 21:15
Farik, Говорят, что сны показывают скрытые желания человека. На счёт первой части твоего поста: теперь мы знаем, что ты искренний болел Барсы. На счёт второй части: ты случайно не эксгибиционист?:finest:

Fan_of_Barca
23.11.2008, 21:18
А мне один раз, когда я был малый, приснилось, что я проспал школу и быстро начал собираться и побежал в школу. И только на леснечной площадке заметил, что забыл штаны надеть.:finest: Или мне это не преснилось?:unsure: Не помню короче

Krayzie Barça
23.11.2008, 21:22
Fan_of_Barca, Всё может быть. Я один кон вообще в домашних тапках в школу припёрся. Мне было идти чуть меньше 5 мин. Когда заметил, было поздно. Все спалили. Вот же я тогда себя не ловко почувствовал. Зато домой отправили.

Dio10
23.11.2008, 21:26
А мне вообще в последнее время сны не снятся почему то:unsure: Ничего прям не снится.Сплю и вижу всё темно.Больше хочется отдохнуть.Как будто лишь бы отоспаться.Даже спать уже как 4 дня особо нехочется.Не знаю почему?:unsure: В последний раз мне что то снилось где то неделю назад.А может я сны не запоминаю?Короче ничего не понимаю.

dakesha
23.11.2008, 21:35
А мне вообще в последнее время сны не снятся почему то:unsure: Ничего прям не снится.Сплю и вижу всё темно.Больше хочется отдохнуть.Как будто лишь бы отоспаться.Даже спать уже как 4 дня особо нехочется.Не знаю почему?:unsure: В последний раз мне что то снилось где то неделю назад.А может я сны не запоминаю?Короче ничего не понимаю.
Наверное просто не помнишь, мне кажется сны снятся каждый день, просто ты наверное крепко спишь

А это так, на заметку - А, может быть, во сне нам удасться пережить и осуществить то, что нам не удаётся или мы не успеваем в нашей жизни?! Попробуем понять наше сознание и наши желания, и для действенного и наиболее грамотного анализа, давайте прочитаем «мысли» учёных по вопросам толкований наших сновидений!...
Во сне мы проводим треть своей жизни. Но считать его потраченным впустую ни в коей мере нельзя! Ведь только благодаря сну мы можем каждый день эффективно работать и активно расслабляться, ясно мыслить и чем-то увлекаться в жизни. Сон – это природное состояние организма. Сон обладает великой силой, но, несмотря на это, природа сна так до сих пор и не понята окончательно, хотя попытки понять это явление предпринимаются постоянно. Снами, их историей и смыслом, занимались ещё до нашей эры. Все века учёные пытались раскрыть загадку сна. Так, может, правда есть смысл в том, чтобы каждое утро смотреть в сонник, разбирая увиденный сон. Если сны вообще снятся…не всем и не всегда! Практически все сны являются неординарным носителем информации. Самое интересное, что наши сны могут не только содержать в себе информацию, но и воздействовать на неё, исправлять и определённым способом переносить как в наше сознание, так и подсознание.

Во сне постоянно происходят удивительные и порой неясные события, но люди обычно не понимают, что это сон или не придают ему значения. Сны - это зеркало настоящего на уровне подсознания. Изучая книгу сновидений и зная толкования собственных снов можно избежать многих переживаний не только в настоящем, но и в будущем. Известно много случаев, когда сновидения не только способствовали не допустить неприятностей, но и помогали осуществить известные открытия. Например, известно, что Д.И.Менделеев - именно во сне увидел всем известную таблицу химических элементов.

Говорят, что во сне происходит всё наоборот. Если получишь хорошую весть, значит, жди неприятных явлений, если во сне тебя ударили, значит, поцелуют в место удара, если тебя уволили, жди удач в карьере… Так ли это на самом деле? Сбываются ли сны «наоборот», и сбываются ли вообще? А, может, наши сны – это и есть наши мысли или памятные события? Ко мне, как и к каждой женщине и девушке, по утрам приходит вопрос: «К чему же мне приснился этот сон?». Мы пытаемся познать, перевести сон в нашу жизнь, пытаемся отыскать цель, а, может, понять толк сна, помощь для наших действий. Не обращая внимание на это, люди всё же уделяют довольно большое значение снам. Например, юные девушки любят «гадать» на женихов во сне. укладываеются спать в гостях и произносят: «Сплю на новом месте, приснись жених невесте!». Или утром, вспоминая ночной сон, смотрят на календарь – сон с четверга на пятницу считается вещим, то есть, скорее всего, исполнится в настоящей жизни. Выдумка это или действительно сновидения помогают найти решение многих проблем и раскрыть тайны нашего сознания… Ведь в обычной жизни мы не догадываемся об истоках наших поступков и свершений других людей. Сновидения мистичны и непонятны, их считают одним из способов общения с миром предсказаний. Сновидение - это наш внутренний «врач-аналитик», который общается с нами образами. Это та книга, которую необходимо прочитывать между строк, находя невидимую глазу логику, пришедшую из накопившегося к ночи «конца дня». И поможет нам в этом книга сновидений.

Если правильно толковать сновидения, можно узнать очень много полезных сведений, которые по тем или иным причинам оказались в нашем сознании. Тщательное толкование снов – сложный психологический процесс, но лишь с его помощью можно узнать наибольшее количество информации. На сайте www.tolkovatelsnov.ru собраны в одно целое сонники самых известных учёных, интересовавшихся толкованием снов: Густав Миллер и Зигмунд Фрейд, родоначальник психоанализа, базирующегося на толковании ассоциаций и сновидений. Толкование сновидений по Фрейду базируется на концепции\теории неосознанных сексуальных желаний. Поэтому многие именуют сонник Фрейда еще и эротическим сонником. Изучая свои собственные сны и сравнивая тематику снов с вольными ассоциациями, Фрейд выявил их скрытое или непонятное содержание и описал ряд психических методов, соотносящих явное содержание снов с их скрытым смыслом.

Засыпаем….но не спим!

Dio10
23.11.2008, 21:40
dakesha, интересную статью написал!Мне очень понравилась!:pivo: :yo:

Farik
23.11.2008, 21:44
Farik, Говорят, что сны показывают скрытые желания человека. На счёт первой части твоего поста: теперь мы знаем, что ты искренний болел Барсы. На счёт второй части: ты случайно не эксгибиционист?:finest:

Насчет первого конечно спасибо:yo:
А насчет второго нет!!!:finest:

Mix
24.11.2008, 04:37
А один раз вообще бред приснился: Я оказался в школе в одних трусах или совсем голый Точно не помню очень давно приснилось

:)) Мне тоже такое снилось помнится))) причем сам пытаешься там укрыться чем-нить, а всем даже пофик на самом деле, будто так и должно быть :lol:

dakesha, интересную статью написал!Мне очень понравилась!

Ну это не он написал я думаю :)

BarceL
24.11.2008, 15:30
А я один раз во сне бил штрафной, на замахе я был во сне, а через секунду проснулся и ударил в стенку.)

GhosT
24.11.2008, 15:37
Мне сегодня вот такой сон приснился, играю я в футбол за свой ФК Волгарь и вот я в центре поля отнимаю мяч, продвигаюсь к штрафной соперника обвожу пару игроков и вижу что вышёл 1 на 1 но не стал бить и отдал пас,набегающему справа игроку, он забил гол, потом он бежит радуется, ко мне подбегает и оказывается что это Месси:finest:

DotsFam_10
24.11.2008, 15:54
GhosT, классная у тебя команда!!! а если бы он не забил, то это бы был Рома Адамов:lol: ...
мне так сны про футбол вообще не снятся, и говорят что лучше вообще чтобы сны не снились...вот так!

BarceL
09.12.2008, 22:55
Меня довольно сильно интересует вопрос, бывало ли в вашей жизни такое, что вы что-то видите и вам не то что кажется, вы уверены что видели это во сне. Со мной это довольно часто происходит и у друга иногда бывает, оба не курили.

Farik
09.12.2008, 23:05
Меня довольно сильно интересует вопрос, бывало ли в вашей жизни такое, что вы что-то видите и вам не то что кажется, вы уверены что видели это во сне. Со мной это довольно часто происходит и у друга иногда бывает, оба не курили.

Да конечно очень часто бывает, кому то кажеться что это "Де Жа Вю" - наверное знаете что это такое ( будто вы это уже раньше видели)

А кому то что это будто уже снилось ранее.

я сам разделяюсь в этих двух мнениях;) :krut:

Так что вы не одни такие =)

Надеюсь ответил на твой вопрос;)

Mix
10.12.2008, 13:26
Да-да, у меня тоже частенько бывает де-жавю, или как правильно пишется это французское слово? Иду бывает по улице, и даже тормозну в определенный момент, ощущение, будто ты это видел уже много лет назад, или вообще в другой жизни нах :unsure:

Foxara
10.12.2008, 14:05
Farik, Mix, Deja Vu. А мне в последнее время такая фигня сниться, что я весь день потом дергаюсь. Например приснилось что Чернобыль второй раз ипанул, причем гораздо хуже первого...ощущения ещё были суперреалистичные, я аж перекрестился когда проснулся и врубился что это сон такой веселый был.;)

B@rca.Ru
10.12.2008, 15:44
Мне во сне приснилось что сайт барса.ру закрыли

Ronnifanbest
10.12.2008, 15:47
Mix, Дежавю вроде просто, без дефиса пишется.

Mix
10.12.2008, 15:55
Мне во сне приснилось что сайт барса.ру закрыли

Ты хоть сильно расстроился?

ENRIQUE
10.12.2008, 15:57
де-жавю, или как правильно пишется это французское слово?
Вариант через дефис тебе наверно CRUYFF посоветовал;)
Иду бывает по улице, и даже тормозну в определенный момент, ощущение, будто ты это видел уже много лет назад
Я думаю такое чувство бывает у каждого человека. Если с вами этого не случалось, то все еще впереди

LEOpard
10.12.2008, 19:33
Это что,мне вот однажды приснилось,что я умер.Не лучшие ощущения скажу я вам):finest:

BarceL
10.12.2008, 20:20
Я думаю такое чувство бывает у каждого человека. Если с вами этого не случалось, то все еще впереди
Да, но меня немного пугают такие моменты, когда я начинаю вспоминать, а уже знаю что будет дальше и это происходит.

ENRIQUE
10.12.2008, 20:58
Это что,мне вот однажды приснилось,что я умер.Не лучшие ощущения скажу я вам) :finest:
Самое смешное что этот сон обязательно сбудется.

Farik
10.12.2008, 21:04
Да, но меня немного пугают такие моменты, когда я начинаю вспоминать, а уже знаю что будет дальше и это происходит.

У меня точно также, тока я не побаиваюсь;) даже прикольно:krut:

BarceL
10.12.2008, 22:42
У меня точно также, тока я не побаиваюсь даже прикольно
Просто мне бывает такая ерунда снится, надеюсь, что она так не будет сбываться.

Самусь
11.12.2008, 00:52
Блин мне в последнее время всякая чушь снится типо я с девкой целуюсь, потом мы и идём ко мне и начинаем ну вы поняли..., потом смотрю ей в лицо а там ёпт Торбинский...:barca2:

BarceL
11.12.2008, 14:57
Блин мне в последнее время всякая чушь снится типо я с девкой целуюсь, потом мы и идём ко мне и начинаем ну вы поняли..., потом смотрю ей в лицо а там ёпт Торбинский...
Я б такую ерунду не то что приснись не смог, но и даже выдумать.

BarceL
26.02.2009, 22:51
А мне сегодня снилось, что я с другом очутился на Камп Ноу, во сне помню, как было видно, здоровый стадион, я сидел на секторе за воротами. Короче мы почему-то с другом спустились с сектора вниз, а потом стали подниматься обратно, но впереди появился контролёр, у друга билет был, а когда я полез в карман за свой, прозвенел будильник!:sorry:

dakesha
27.02.2009, 19:15
А мне сегодня снилось, что я с другом очутился на Камп Ноу, во сне помню, как было видно, здоровый стадион, я сидел на секторе за воротами. Короче мы почему-то с другом спустились с сектора вниз, а потом стали подниматься обратно, но впереди появился контролёр, у друга билет был, а когда я полез в карман за свой, прозвенел будильник!:sorry:
BarceL, мне тоже снилось, как я на мачте сидел, на Камп Ноу, только я без билета был, и потом надо же как назло, блин, ко мне подошли, спросили билет есть, нету, ну меня и вывели из стадиона... Ваще тупой сон был... А так, стадион был крутой, только казался мне очень большим, чем он есть, и все вокруг говорили на русском языке :finest:

Messi
05.03.2009, 20:40
мне сегодня не ожиданно такой сон приснился: февраль матч лиги чемпионов, перед этим в январе Это`О перешёл в Интер. Я сижу в комнате с какой то тётькой, я так и не понял что за тётька))) но, она всё время говорла "да лан Лёш..."... :))) У меня в комнате откуда то пявился большой телек, что странно. Телек я в принципе уже лет 5 не смотрю, и не понимаю откуда он взялся. Себе я бы точно не стал его покупать, тратить деньги просто так:) В общем по этому большому телеку я начинаю смотреть матч лиги чемпионов Барселона - Интер. Перед матчем я спокойный, мол "ну ушёл Это`О и ушёл, Бог с ним". Во время матча у меня нервы, "№"ука, ушёл г"№ида, телек начал чипсами закидывать":))) даже царапину сделал большую, у меня серьёзно во сне такие нервы были, что я даже когда проснулся в истереке был:)) Самое интересно что матч начался, и на первой минуте Месси забил после паса Хави... Через 13 минут ещё один гол забил Иниеста, на 25 минуте забил Боян, а на 37 Анри... После каждого гола я как истерек, и психически-больной человек плясал на кравате и кричал "Ну что камерунский лев? получил 34)(*№_)";!!!! чё ушёл то? думал в интере круче будет"??? короче после 1 тайма счёт 4:0:))) помню дальше смотрел рекламу по телеку, и перед началом второго тайма проснулся.... нервы были просто копец... пришлось воды простой попить, успокоиться)) и конечно же первая фраза которую я сказал после пробуждения "Ну б"я, приснится же такое":)))

GROM
05.03.2009, 21:01
Messi, оригинальный сон...твоё подсознание говорит, что ты есть часть футбола, что ты живёшь футболом...
если честно не припомню, чтобы мне вообще когда-либо приснился мячик...однажды Месси приснился (без мяча) возле Минского стадиона "Динамо" в форме сборной Аргентины. Я с ним просто говорил...только вот не помню о чём.

mosteSt
20.03.2009, 10:52
мне часто сниться, что у меня дверь в квартиру не закрывается :)) Типа закрываю на замок, а там все равно открывают какии-то г*андоны, и бьют либо меня, либо я их :)) вот в последнем сне я уже починил замок... к чему это?

Mercus
20.03.2009, 12:17
к тому наверное, что ты решил какую-то проблему важную для тебя проблему, которую долго не мог решить. или решишь

mosteSt
20.03.2009, 18:54
Mercus, возможно конец четверти :)

BarceL
21.03.2009, 10:57
А мне сегодня снилось, что я с друзьями по болотам ночью бегал, там волки разные были, вообще долгий сон.

Foxara
21.03.2009, 16:58
А мне сегодня снилось, что я с друзьями по болотам ночью бегал, там волки разные были, вообще долгий сон.Случайно "Собаку Баскервилей" не смотрел на ночь?:krut:

BarceL
21.03.2009, 20:48
Случайно "Собаку Баскервилей" не смотрел на ночь?
Я даже не совсем знаю, что это такое, кстати сегодня не мало по лесу походил.

dakesha
23.03.2009, 21:38
После вчерашней убедительной и уверенной победы Барсы, мне приснился сон, будто бы я играю в основе за ФКБ, правда там не было ни одного игрока из команды, все какие-то левые, зато тренер был Гвардиола... Мы выиграли какую-то команду, после чего я подхожу к тренеру, к Гвардиоле и начинаю болтать с ним на испанском, смотрю он чета задумчивый сидит, не радуется вовсе победе, я спрашиваю его, мол чета случилось? он говорит: да, вот я не сплю уже который день, весь на нервах, весь в переживаниях... Мне кажется мы не сможем победить Ливерпуль... но после, я ничего не помню, кажется снилось что-то другое...
Вчера просто был под впечатлением, вот и приснился такой сон... не знаю, к чему это, лично я сам переживаю за исход матча с Ливерпулем (конечно, надеясь на то, что мы сначала пройдем Баварию) Главное, Гвардиола был очень реальный во сне, и приятно было пообщаться с ним по-испански(правда я не очень хорошо пока его знаю) ну и приятно особо было покатать за великую команду...

Messi
23.03.2009, 22:50
два дня назад сон приснился что меня трое избивали, а я продолжал их чмырить и смеяться:))))) Когда проснулся улыбка стрёмная была на лице...

Dio10
23.03.2009, 22:56
два дня назад сон приснился что меня трое избивали, а я продолжал их чмырить и смеятьсяНу у тебя и сон был,блин :yo:

Mix
03.04.2009, 11:35
Писец)) приснилось, что перед третьим туром Мутко заявил: "Рубин снимается с чемпионата, и переводится в первый дивизион. Вместо казанцев в Премьер-Лиге продолжит выступления екатеринбургская команда (Урал насколько я понял)" :)

Это наверное из-за конкурса прогнозов на ЧР нашего, где Про заменил Госта)))) :lol:

Даниэль
05.04.2009, 12:52
Получить п*здюлей во сне - к чему бы это? :unsure: :D

R54
05.04.2009, 15:12
Получить п*здюлей во сне - к чему бы это? :unsure: :D
к добру:finest:
главное чтоб не к ним самым, не хорошая эта весчь - песдюли ой нехорошая:finest:

PRO
23.04.2009, 00:28
А мне приснилось что Барса победила реал 0-3 на СБ.:) Надеюсь к добру!;)

Mix
30.04.2009, 08:22
Приснилось, что я пропустил первый тайм матча Реал - Барселона. Потом в интернете посмотрел: Реал вед 2:0 уже к 8-й минуте, но Барса до перерыва успела сравнять счет - 2:2 =)

BarceL
30.04.2009, 16:06
А мне недавно снилось, будто я на кладбище в деревне лежал на месте своего деда и видел, как рядом ходили люди.

Mix
17.05.2009, 21:15
Приснилось, что Барселона проиграла Мальорке 2-0, правда на Камп-Ноу :) И пропустила Барса два гола в последней пятиминутке... вот так вот)

dakesha
18.05.2009, 00:09
Мне два раза приснилось как Барса играла в финале ЛЧ с МЮ, кстати приснилось тогда, когда мы играли в 1-м матче с Челси, после победы над Реалом 2-6. Так и приснилось, что мы стали, обладателем кубка, победив с таким вот счетом. А уже недавно приснился другой сон, также финал с МЮ, только победили уже они, не помню с каким счетом... так что
Krayzie Barca, у меня страшнее сны! :finest:
Mix, у тебя прям таки вещий сон получился... Хочется тебе пожелать приятных сновидений, да победит Барса в твоих снах... :lol:

Messi
18.05.2009, 00:17
сейчас вообще почему то ничего не снится......

Krayzie Barça
18.05.2009, 00:20
Messi, Всегда что-то снится. Просто ты этого не помнишь. ;)

Roska
18.05.2009, 00:28
Был один сон недавно. Тихий УЖАС. Поздно в два ночи показывали матч ЛЧ Челси-Ливерпуль, ну когда счет был 4-4. А у меня глаза слипаются, невозможно. Лежу смотрю полуаткрытыми глазами рекламу перед матчем и думаю не выдержу усну, ну и соответственно выключил телик - перевернулся, захрапел... Через некоторое время --- я смотрю этот матч и счет 20-12 только не знаю в чью сторону...и через мгновение ударом в плечо кулаком меня будит отец и говорит: "Идиот, встань выключи телевизор":finest: ..... В 5 утра...:finest:
Это я (действительно идиот) во сне уже встал и выключил телик, но счет был класный. Вот такой сон.

R54
18.05.2009, 13:42
Приснилось, что Барселона проиграла Мальорке 2-0, правда на Камп-Ноу :) И пропустила Барса два гола в последней пятиминутке... вот так вот)
сообщика счет на финал ЛЧ?:yo:
прада +1 плюха в сторону проигравших и всё:perekur:

Mix
18.05.2009, 14:15
Ахренеть, слушайте, правда вещий сон вышел...) Я вот точно помню что первый гол пропустили на 86-й минуте, а второй уже в добавленное время =)))

Mercus
18.05.2009, 16:07
Мне один раз тоже вещий сон был. Кубок УЕФА, Зенит- Бавария, получается по моему времени они играли в пять утра, и снится мне, что Зенит Баварию 4:0 выигрывает. Просыпаюсь я значит, думаю "во сказка приснилась!" Захожу в инет, счёт 4:1!

Mix
19.05.2009, 10:21
Просыпаюсь я значит, думаю "во сказка приснилась!" Захожу в инет, счёт 4:1!

Счет как раз и был 4:0 :) Может наоборот? Тебе приснилось 4:1, а сыграли 4:0? =)))

Мне снова сегодня футбол снился... Что-то про Реал на Сантьяго Бернабеу. Счет помню был 3:1, а вот в чью пользу не помню. Помню только Фигу в составе Реала очень хорошо в своем сне :D

Mercus
19.05.2009, 13:11
Mix, а, значит наоборот. Просто давно это было:D

Foxara
19.05.2009, 15:30
Мне сегодня приснилось что Барса уверенно выиграла финал ЛЧ. Не знаю как к этому относится, в ясновидении раньше замечен не был.

ENRIQUE
19.06.2009, 09:33
Сегодня мне приснилось что ко мне домой пришел Василий Уткин! В начале он разогнал всех из моей комнаты, где якобы должен был вести прямой эфир, потом сказал менторским тоном "нам нужно серьезно поговорить". Вы это сказали как моя бывшая учительница, говорю я. Уткин оценил шутку.
Затем он уединился в моей комнате, из которой действительно провел прямой эфир. Потом пригласил меня и вдруг сказал "а, я тебя помню! ты же был на вечеринке спортс.ру!", я усомнился "вы не могли меня видеть, я сидел слишком далеко от вас". Уткин промолчал.
И тут я зачем-то открыл глаза и не узнал ради какого разговора ко мне приехал известный комментатор.

B@rs
03.07.2009, 18:32
Вчера снилось то чтор я щёлкал ящик и наткнулся На какой то матч Барсы и там Жирков бегал на левой бровке !! Что было дальше не помню!

BarceL
31.07.2009, 10:56
:finest: А мне сегодня такой сон приснился, даже не верится. В общем, приснилась, как я с друзьями пошёл вроде как в поход, но и к нам как удивительно это бы не звучало, присоединился Месси (с форума) и Микс!) Честно говоря, я не совсем понял, как они приехали в мой сон, ведь вживую я их не разу не видел) Сначала к нам присоединился Месси, подошёл, обнял меня как старого друга, я даже во сне не много удивился, сказал: "А ты меня узнал?" :finest: Потом пришёл Микс с какими-то людьми, которых я раньше вообще не видел. В общем, мы куда-то пошли через лес, а рядом текла река. Потом мы пришли типа в шикарную гостиницу всего нас было где-то 10-15.
Я помню в конце сна, я отделился от остальных и искал их, зашёл в комнату, там спало 2 ребёнка, я спросил у них, где мои друзья, пацан показал пальцем на дверь. Я зашёл, смотрю, а там все с кем я туда пришёл спят на кроватях в одной комнате, рядом стоит хозяин гостиницы и куча пришельцев!:finest: Я послал их и вышел из комнаты.
А когда сегодня проснулся, ржал с этого сна)

Mix
18.08.2009, 12:40
Динамо в кубковом матче в Лужниках проиграло Спартаку 1:15. У меня шок вперемешку с бешенством. За Динамо под четвертым номером играл Пеп.

Млять, приснится же такое))

ENRIQUE
18.08.2009, 12:53
Mix, если за Динамо играл Пеп и они так влетели то кто же тогда играл за Спартак?;) :perekur:

Messi
19.08.2009, 14:28
жара... приснилось что Ибрагимович забил в матче с МС, причём забил абсолютно кривой гол, минут 5 вводился один в центре поля, затем у него выбили мяч, и выбили нашему игроку, не помню кому. Ибра побежал вперёд, и благодаря серии рикошетов и неточных пасов Ибра вышел один на один, причём когда Иниеста давал пас Чави у него это получилось криво, и Чави не успевал за мячом, защитник был первее но Чави в последний момент вытянул ногу и "пропихнул" практически мяч туда - вперёд. А Ибрагимович был во "вне игры", причём "вне игры" такое нормальное, метра 3 - 4. Судья ничего не заметил, Ибрагимович вышел один на один и забил гол. Что тут началось, помню во сне уже пофигу было на матч, форум надрывался сообщениями типа "Ибрагимович красавчик!!!!!!!" и сообщениями типа "Ой, ну конечно, тока из вне игры забивает, гол ущербного нападающего" =))))) дальше я проснулся=)

exsistentia
20.08.2009, 03:57
Блин, классно вам до сих пор снится все про футбол? Это ж надо.
А вот мне вчера снилось как я пультом свою собаку бил. о_О

Messi
21.08.2009, 20:39
bc.kazakh.kz, на самом деле про футбол очень редко, просто я как раз перед этой ночью смотрел матчи Барсы которые у меня на компе, и очень ждал кубка Гампера, хотелось увидеть ибру))) наверно это сказалось на моём сне)))

BarceL
20.09.2009, 02:34
Мне на этой неделе приснился сон, как будто у меня случился инсульт. Я чувствовал боль во сне как по-настоящему, боль была похожа на ту, которую я испытывал при завышенном или заниженном давлении. В общем, интересно получается, сон можно наверное сравнить с непроизвольной фантазией, значит, организм как бы запоминает болевые ощущения и способен воспроизводить их даже когда нет реального раздражителя, то есть возможно такое слово как "самовнушение" имеет право на жизнь.

R54
20.09.2009, 08:09
BarceL, я однажды тонул во сне, правда в жизни не случалось. что-то с чем-то:)

Mercus
16.12.2009, 01:45
Мне сегодня приснилось, что ко мне Mix приехал.:D Не помню зачем, но мы куда-то собирались, а через меня было удобней. Я ещё говорю "Я бы х.. поверил, что мы с тобой встретимся да и ещё в моём городе", а он так задумчиво "Всё бывает...". Может намекал на что-то?)))).

Katalonec18
16.12.2009, 01:55
А мне что-то в последнее время ни куя не снится.:unsure: Как ложусь так и встаю.

Tarle
16.12.2009, 06:21
Классный сон приснился:

Финал ОИ по хоккею.Россия-Канада.

Матч уже идет 5 минут,а канадцев на льду все нет и нет.Наши стоят и ждут.Тем временем тренер канадцев(В моем сне это был Грецки) со слезами на глазах уговаривает своих игроков выйти на лед.А они говорят типа а вдруг мы проиграем? Нам ведь от болельщиков достанется,лучше вообще не выходить.
Сон кончился тем,что Олимпийскую сборную канады по всем видам спорта дисквалифицировали.

Krayzie Barça
16.12.2009, 10:44
Классный сон - это когда тебя во сне ублажают с десяток красивых баб с красивым бюстом (это обязательно). А дисквалификация олимпийской сборной Канады...

Anor
16.12.2009, 18:29
А мне что-то в последнее время ни куя не снится.
Сны снятся всегда, просто ты их не можешь вспомнить, по тем или иным причинам.

Katalonec18
16.12.2009, 18:39
Anor,

Вот когда я вижу сон,я или все точно помню или же проснувшись,забываю,стараюсь хоть что-то вспомнить,но нифига.А в последнее время вообще ничего не снится.Просто интересно,в чем причина?:unsure:

Starsdeath
16.12.2009, 19:17
Katalonec18, не может такого быть. Ты можешь не помнить совершенно ничего, какие-то сны были все-равно. У меня, собственно, в последнее время всегда так.

Katalonec18
16.12.2009, 19:31
Katalonec18, не может такого быть. Ты можешь не помнить совершенно ничего, какие-то сны были все-равно.

Ну может быть,спорить не буду.

BarceL
17.12.2009, 00:49
А в последнее время вообще ничего не снится.Просто интересно,в чем причина?
Может сильно устаёшь.

Ruslan_007
17.12.2009, 14:33
Сегодня черно белый сон приснился это к чему???

Nead
17.12.2009, 17:43
Сегодня черно белый сон приснился это к чему???

А тебе в основном цветные снятся?
Блин,это я один такой,что цветной сон раз в месяц получаю?:unsure:

Katalonec18
17.12.2009, 18:04
Может сильно устаёшь.

Скорее всего,потому что сплю как убитый.

Слава Аллаху,я сегодня увидел сон.Интересно какой?Жеребьевку Лиги Чемпионов.Из 8 пар помню только последнюю,а именно Барселона-Лион!Завтра узнаю,сбудется ли мое сновидение...
А может мне приснилась прошлогодняя жеребьевка?:unsure:

Ruslan_007
17.12.2009, 18:50
А тебе в основном цветные снятся?
Блин,это я один такой,что цветной сон раз в месяц получаю?:unsure:
Да всегда цветные.
Так интересно к чему бы?

PRO
25.12.2009, 14:58
Приснилось что купили Суареса.;)

messilona
25.12.2009, 15:01
Приснилось что купили Суареса.
Переплюнь...

KalleL
25.12.2009, 15:45
Приснился кошмар, говорил вчера с другом о падении самолета где команда Мю была, так вот приснился сон что я в самолете с командой нашей)) все веселятся только я один, и вдруг паника, самолет разбивается а я просыпаюсь, до сих пор на душе такой осадок неприятный остался :panic:

Katalonec18
25.12.2009, 16:08
Приснилось что купили Суареса.

Приснился кошмар, говорил вчера с другом о падении самолета где команда Мю была, так вот приснился сон что я в самолете с командой нашей)) все веселятся только я один, и вдруг паника, самолет разбивается а я просыпаюсь, до сих пор на душе такой осадок неприятный остался

И все сны о Барсе...:krut:

messilona
25.12.2009, 16:17
Вчера приснился сон, будто я отдал свою почку для ребёнка. Проснулся, мне стало даже немного жутковато. Просто я даже не знаю, смог бы я отважиться на такой поступок...

V@lde$
25.12.2009, 17:16
Черт... Мне приснились говорящие носки. Они говорили, когда обратной стороной выворачиваешь))

KalleL
25.12.2009, 17:19
V@lde$, Что куришь ?:lol: ( шутка )

V@lde$
26.12.2009, 00:09
KalleL, неееееееет))) Ты что))) Мне недавно снилось что моя классная руководительница живет в лесу, где пропала моя подруга. Я пошел ее искать и нашел ее около горохового (из гороха) болота, все думали что она утонула, но я ее спас)))) Чушь, но прикольно

ДжаZ-man
26.12.2009, 00:14
Вчера пересматривал армейские фотки...:unsure: Так вот ночью мне приснилось что короче вышел ФЗ, о том, что те, кто отслужил год, должны отслужить еще полгода... Я чуть не офигел))) Причем самое смешное, когда проснулся и понял что это сон, то как-то стремно стало... Так захотелось еще полгодика там потупить)))

DotsFam_10
27.12.2009, 19:08
Как то странно, мне редко снятся сны. Но сегодня почему то приснился один.
В общем вроде бы 9-е мая, но все почему-то на большой равнине. И вскоре в небе появился АН-2, и полетели одуванчики... К чему бы это?:unsure:

ДжаZ-man
27.12.2009, 19:45
В общем вроде бы 9-е мая, но все почему-то на большой равнине. И вскоре в небе появился АН-2, и полетели одуванчики...
ну.... может курить меньше надо?

DotsFam_10
27.12.2009, 20:09
может курить меньше надо?
:finest: :finest: :finest:
я не курю, вообще ничего и ни разу не пробовал...

KalleL
27.12.2009, 20:27
DotsFam_10, Сонник тебе в помощь :krut:

ДжаZ-man
27.12.2009, 20:30
DotsFam_10, Сонник тебе в помощь
врядли там будет
В общем вроде бы 9-е мая, но все почему-то на большой равнине. И вскоре в небе появился АН-2, и полетели одуванчики..

:finest:

KalleL
27.12.2009, 20:53
ДжаZ-man, пойди знай :D в инете сейчас все есть :panic:

Gangster10
25.01.2010, 23:40
Блин, я помешался в ожидании Лоста...
Сегодня у меня был кошмар..:finest:
Просыпаюсь я, значит, прихожу в школу, а там все друзья болтают про новый сезон, захожу в учительскую за мелом - а там преподы обсуждают новый сезон, потом встречаюсь с друзьями вечером - а они обсуждают новый сезон, потом встречаюсь со своей девушкой, а ей сразу звонит подруга и они обсуждают новый сезон, а потом прихожу домой (хотя я вообще не с предками живу, а на съемке, но тут почему-то вдруг домой!), а предки обсуждают новый сезон!!!:finest:
Апофеозом стало то, что когда я ложился спать во сне (хорошо звучит:)), ко мне на кровать запрыгнул кот, и.... начал вслух сам с собой обсуждать новый сезон!!!!!!!:finest: :finest:
Блин, я скоро с ума так сойду...:)

Katalonec18
27.01.2010, 18:15
После 2 дней отсутствия на форуме,мне сегодня приснилось,что во время моего отсутствия у меня появляется неимоверное кол-во спасибок,а в репутации + от Мessi(не знаю почему от него),и вот я просыпаюсь сегодня утром после 2 дней экзамена,расстройства желудка и радости от первого снега в Баку,захожу на форум,а здесь все без изменения,разве что на 2 спасибки больше:D

messilona
27.01.2010, 18:55
Это ещё чё,,, мне ваще сон вчера преснился, что я прихожу домой, а мне говорят " Ты кто такой мальчик". Я говорил "Это я мама, ты что забыла". А она (помойму) отвечала: я тебя не знаю мальчик, и вобще как ты сюда попал"... Знаю сон кажется смешным, но всё таки я немного испугался.......

Forza Barca
27.01.2010, 18:58
А кто-нибудь летал во сне? Такое классное ощущение!

Krayzie Barça
27.01.2010, 19:07
А кто-нибудь летал во сне?
Все летали. Прыжки, полёты и прочая хрень, это признак того, что организм растёт. Мне какой-то врач давно про это говорил.

messilona
27.01.2010, 19:10
Да да мне папа тоже про это рассказывал. Только я от этого не в восторге. Вот так лежишь лежишь, и вдруг как будто падаешь. Сцуко сразу просыпаюсь.

KalleL
27.01.2010, 19:45
Сегодня снилось что попал в аварию на автобусе, голова болела ужасно, давно такой "болючий" сон не снился :sorry:

Djek
27.01.2010, 20:07
Неделю назад приснилось,что уронил в ванну свой Iphone. Сразу же проснулся!

К@t@LoNeЦ
27.01.2010, 22:12
Вспомнил я один сон,который давно уже снился:Короче вижу,типа на космическом корабле мужик стоит в костюме таком кожанном,как и подобает в будущем.Вдруг его тело начинает разбухать и он превращается в слона.:finest: Короче проснулся я в диком смехе,даже слезы текли :finest: Вот к чему это?)))
И еще один:
Типа иду я по двору садика,вдруг на меня нападает наркоман со шприцом(!) и хочет меня им уколоть.Я ,естественно,пытаюсь уклониться,начинаю драться.затем я огрел его веслом(!) и смотался:finest: :finest: :finest:

DotsFam_10
31.01.2010, 19:52
Седня сон приснился, будто бы мне подарили несколько коллекционных моделей. Причем 2 из них были с ценниками 6000р. А остальные редкие модели и модели от IST-Models.

Katalonec18
01.02.2010, 00:33
DotsFam_10,

Ничего себе,как ты модели и цены хорошо запомнил:krut:

Farik
21.03.2010, 21:41
Приснилось что в Барсу перешел таки Луис Суарес из Аякса, и забил в первом же матче :)
Потом вижу что DotsFam_10, сидит улыбаяется и ехидно потирает руки :finest: :finest: :finest:

DotsFam_10
21.03.2010, 22:34
Потом вижу что DotsFam_10, сидит улыбаяется и ехидно потирает руки
ахахахахаха:finest: :finest: :finest:
хм... даже не знаю, что сказать)))

К@t@LoNeЦ
21.03.2010, 23:20
а откуда ты его знаешь?:finest:

BarceL
22.03.2010, 00:15
а откуда ты его знаешь?
Судя по всему фотографии достаточно, мне тоже как-то приснились наши форумчане, которых я вживую не разу не видел.