Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 17.11.2025 22:20

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну что, пишут, что уже игра против Бильбао будет на Камп Ноу (45 тыс зрителей).
Официально: https://www.fcbarcelona.com/en/club/...cial-statement

Дожали жуликов в администрации))

Kaspers 18.11.2025 00:08

Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей:D

AK1983 18.11.2025 11:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хави решил примазаться к Фонту, чтобы вернуться. Дурачок Фонт рад этому не знай как, несмотря на то, что Хави его просто слил на прошлых выборах. Хотя в программе Фонта тогда Хави был краеугольным камнем, и Фонт его планировал поставить на несколько должностей:D

Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви

divinum 18.11.2025 11:50

Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.

Kaspers 18.11.2025 12:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не знаю кто в этой ситуации больше идиот. Фонт или Хвви

С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.
Цитата:

Сообщение от divinum
Надеюсь и Месси поддержит Фонта. А потом Лапорта размажет всех. Наконец то интересные выборы будут.

Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.

AK1983 18.11.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С Фонтом давно было всё понятно, а вот Хави вчера много кого разочаровал.

Месси не идиот, чтобы примыкать к Фонту.
Пока никаких интересных выборов, не видно. Лапорта всю это пистобратию, расмажет даже не вставая с дивана. Я жду серьёзного кандидата, но он появится только если будут шансы на успех, в противном случае нас ждёт ещё одна убедительная победа Лапорты.

Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)

Kaspers 18.11.2025 23:37

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не думаю, что будет серьезный кандидат. У Лапорты прямо сейчас Барса Флика и новый стадион. Что может предложить кандидат? Бекхема на горизонте нет)

Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.

Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.

Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.

Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.

AK1983 19.11.2025 09:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не всё так просто, как кажется. Сейчас идёт закулисная борьба, где на кону большие ставки. Я думаю если у противников Лапорты всё получится, то весной 26 года, всплывёт очень серьёзный кандидат, с мощным проектом и с поддержкой серьёзных людей. И это будет не только Лео Месси.

Сейчас главное свалить Лапорту. Они работают над этим.
Новый иск против Лапорты, Оливера, Юсте и Салы Мартина по делу Реуса. Инвестор, который связался со мной после документального фильма
@LaportaGate,подал жалобу по обвинению в мошенничестве при отягчающих обстоятельствах. Они должны ему 80 000 евро. Жалоба принята к рассмотрению, и по всем жалобам будет проведено расследование.
Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте и Сала Мартин впервые были обвинены (в отношении них начато расследование) по делу Реуса в связи с предполагаемым мошенничеством при отягчающих обстоятельствах. Кандидат в президенты «Барселоны» Жоан Лапорта также находится под следствием.

Дальше, спортивные результаты. Будут победы в конце сезона, у Лапорты тогда очень мало шансов в проигрыше. Среди кулес это так работают. Поэтому Лапорта и темнит с датой назначения выборов, вполне возможно их назначит до окончания сезона, если увидит, что дела плохи в плане завоевания трофеев.

Стадион это конечно хорошо, но он его 1 год назад обещал открыть, и только сейчас он частично готов.
Лапорте сейчас кровь из носу надо выходить в правило 1 к 1, и усиливать команду зимой. Иначе можем без трофеев остаться, и Флик сквозанет летом. Тогда у его противников появится премущество в выборах. Флик щит Лапорты, без него Жоан очень уязвим. Поэтому весной возможен любой поворот событий, в противниках у него не дурачок Фонт, а кто-то очень посерьёзней.

Надо чтобы Барса Флика посыпалась похуже последнего сезона Хави чтобы спортивный результат имел прямое влияние на выбор кулес. Пока же все выглядит так, что Барселона наоборот будет добавлять. Если команда вытянула когда пол состава в лазарете было то что будет когда у немца будет полный состав)

По стадиону все понятно. Вот только одно но. Эмоции от возвращения домой очень быстро перевесят негатив от долго ожидания. Тем более в ближайшее время собираются добиться 1С и стадион будет вмещать более 60 тысяч.

А вот теперь вопрос. Не помнишь при каких условиях нам сделку с Вип местами разблокируют для ФФП? Я просто реально забыл. Если мы сыграем с Бильбао и Айнтрахтом дома то вроде вип места можно учитывать.

Kaspers 19.11.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от AK1983
По стадиону все понятно. Вот только одно но. Эмоции от возвращения домой очень быстро перевесят негатив от долго ожидания. Тем более в ближайшее время собираются добиться 1С и стадион будет вмещать более 60 тысяч.

Март или апрель будет 60000, так пока пишут. Вчера написали, что в связи с матчами стройка встанет, примерно за 3 дня нельзя будет ничего делать в определённых участках. И чтобы не терять время, в это время будут что-то делать на верхних ярусах у музея.
Билеты на матчи будут очень дорогие, что явно не понравиться местной публике. Лапорта вчера сказал, снижать будем, но потом когда мест прибавиться. Сейчас ему надо компенсировать потери.
Цитата:

Сообщение от AK1983
А вот теперь вопрос. Не помнишь при каких условиях нам сделку с Вип местами разблокируют для ФФП? Я просто реально забыл. Если мы сыграем с Бильбао и Айнтрахтом дома то вроде вип места можно учитывать.

Я читал тоже такую инфу, но насколько она правдива, никто не знает. Поэтому надо подождать.

NDA 21.11.2025 18:33

Фермин идет на 100 матчей в составе первой команды (сейчас 99). Забил 25 голов, при этом 25 раз всего вышел в основе (14 при Флике и 11 при Хави). Бизон.

ПС. С 25 матчей в основе, это я наврал. Не понял сходу. Это забитые голы: 14-11 (при Флике-Хави). А матчей 57-42 (Флик-Хави), без указания сколько в основе или с замены. И дебютировал в августе 2023 года, ни разу не играя на Камп Ноу.

AK1983 21.11.2025 23:31

Цитата:

Сообщение от NDA
Фермин идет на 100 матчей в составе первой команды (сейчас 99). Забил 25 голов, при этом 25 раз всего вышел в основе (14 при Флике и 11 при Хави). Бизон.

ПС. С 25 матчей в основе, это я наврал. Не понял сходу. Это забитые голы: 14-11 (при Флике-Хави). А матчей 57-42 (Флик-Хави), без указания сколько в основе или с замены. И дебютировал в августе 2023 года, ни разу не играя на Камп Ноу.

Тут наверное легче по минутам посмотреть. Как то писали, что он самый эффективный игрок)

Kaspers 22.11.2025 00:33

В администрации Лапорты широко распространена теория, что фотосессия Месси на «Камп Ноу» была не совпадением и не выражением его безоговорочной любви к «Барсе», а скорее прелюдией и чем-то, спланированным отцом Месси (Жорже) и одним из кандидатов в президенты. Это не клоун Фонт.

Внутри клуба набирает обороты идея замены доктора Пруны. В настоящее время клуб разделён на медицинский персонал (Пруна) и персонал по физической подготовке (Хулио Тоус). Однако ситуация ещё больше осложнилась после вмешательства Федерации футбола Испании, где обвиняемым стал доктор Пруна, считающийся приближенным Хави.

Флик запросил двух игроков на зимнее трансферное окно: левого защитника. Что касается другой позиции, то она неожиданна для многих.

Вчера журналист(и друг игрока) пишущий книгу о Лёве, сказал что в ответке с Интером Флик хотел выпустить Кристинсена в конце, но тот сослался на боли в спине, тренер ему не поверил, но пришлось выпускать Лёву.
Короче с игроком всё понятно, в ответственные моменты у него серьёзные боли. Судя по всему, это может быть не только понос. Сегодня жена датчанина это опровергла, но помня, что у игрока были похожие случаи в Челси, с ним многое становится ясно. К нему есть серьёзный интерес от арабов. игроку надо уходить уже зимой в клуб, где он будет спокойно играть, и не трястись от страха и ответственности.

Kaspers 22.11.2025 00:39

Амину Ямалу после последнего Класико было сделано «предупреждение» и «полувыговор». Левандовски, Араухо и Френки поговорили с ним в раздевалке как лидеры, а руководство, совместно с Алехандро Эчеваррией и Жорже Мендешем, донесло до него своё послание.

alx 22.11.2025 22:48

Ребята,напишите мне как загружается сайт. Я написал Катале и он внес правку. Теперь все должно работать норм.

Kaspers 22.11.2025 23:18

Спасибо, что написал. А я думаю, почему на сайт стало проще заходить.

AK1983 23.11.2025 14:16

Сайт стал работать лучше. Правда иногда выкидывает с авторизации. Один раз пришлось 10 раз проходить

alx 23.11.2025 17:38

У меня тоже часто не авторизуется. Через Firefox вроде норм. Что-то автоматом отключил и стало работать. Все это из-за ограничений интернета.

divinum 23.11.2025 21:06

На ассамблее Реала Перес бахнул несколько булыжников в адрес Барсы. Нарратив тот же - Негрейра, судейство и т.д.

Забавно, как низко пал Реал, если на ассамблее приходится нападать на Барсу, у которой нет 1:1 и стадион на стройке. И всегда когда Барса набирает обороты, начинается эти разговоры про Негрейру

divinum 23.11.2025 21:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сайт стал работать лучше. Правда иногда выкидывает с авторизации. Один раз пришлось 10 раз проходить

В хроме не держит сессию. Лучше через эдж заходи, там не нужно авторизоваться каждый раз

Kaspers 23.11.2025 22:43

Сейчас нормально в хроме стало, до этого только впн помогал. Причём на работе другой провайдер, вообще впн не нужен был. Хотя там тоже с хрома заходил. Сейчас всё нормально стало, после того как Катала что-то сделал.

Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

Пара слов о Тебасе, судя по всему нам сейчас очень невыгоден его уход. Он конечно не любит Барсу, но походу у него очень серьёзные тёрки с Пересом. Если его сейчас свалят, то Перес однозначно своего человека поставит. И боюсь как бы нам не стало хуже. Не зря Лапорта в открытую поддержал Тебаса.

alx 24.11.2025 03:29

Мадрид потерял два очка с Эльче. Вот и разница с нами всего 1 очко. Если мы во вторник сыграем с Челси как с Атлетиком, будет нам праздник.

AK1983 24.11.2025 07:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас нормально в хроме стало, до этого только впн помогал. Причём на работе другой провайдер, вообще впн не нужен был. Хотя там тоже с хрома заходил. Сейчас всё нормально стало, после того как Катала что-то сделал.

Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

Пара слов о Тебасе, судя по всему нам сейчас очень невыгоден его уход. Он конечно не любит Барсу, но походу у него очень серьёзные тёрки с Пересом. Если его сейчас свалят, то Перес однозначно своего человека поставит. И боюсь как бы нам не стало хуже. Не зря Лапорта в открытую поддержал Тебаса.

На данный момент Тебас больше не любит Переса чем Барселону. Тем более по последним тенденциям Лапорта вроде наладил диалог с лигой. Да и самому Тебасу я думаю не слишком выгодно ругаться сразу с обоими флагманами испанского футбола. Для видимости Тебас периодически будет покусывать Барселону но за кулисами я думаю все будет решаться в нашу пользу.
Осталось дождаться разморозки сделки по Вип местам и оценить нашу новую зарплатную ведомость. У нас как бы ещё постановления суда по Ольмо ждёт да и Штегена снова надо вписать в лимит. Декабрь у Лапорты будет жарким. Необходимо все порешать без лишнего шума, благо сейчас Перес крынжатины накинул.

На счёт ухода Тебаса согласен. От этого управленца мы знаем, что ожидать. А вот что будет у следующего деятеля полная неизвестность. По хорошему пока Барселона финансово полностью не поправит здоровье необходимо Тебаса держать у руля

ENERGET1K 24.11.2025 11:19

Цитата:

Сообщение от alx
Ребята,напишите мне как загружается сайт. Я написал Катале и он внес правку. Теперь все должно работать норм.

спасибо, стало норм заходить

ENERGET1K 24.11.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers

а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены

Kaspers 24.11.2025 12:47

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены

Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.

ENERGET1K 24.11.2025 14:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.

ну п.1-2 это такое, в любом клубе со звездами и новым тренером будут терки
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?:D

Kaspers 24.11.2025 15:44

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?

А ты думаешь свободные агенты у них за гроши бегают? У каждого игрока большая зарплата, и не хилые подьёмные. Я тоже сильно не вникал, почему плохо, но пускай будет карма за их все закулисные делишки.
То что у нас плохо, все знают. Мы этого и не скрываем, хотя глубину жопы мы болелы не знаем.

divinum 26.11.2025 14:04

Если клуб выйдет на 1:1 к зимнему ТО, Лапорта сможет привести Шлоттербека и Гримальдо, при этом сплавить Араухо и Кристенсена?

Френки это фейк, а не опорник. И не восьмерка.

Kaspers 26.11.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от divinum
Если клуб выйдет на 1:1 к зимнему ТО, Лапорта сможет привести Шлоттербека и Гримальдо, при этом сплавить Араухо и Кристенсена?

Датчанин уходить не хочет, скорее всего досидит до лета и уйдет бесплатно.
Уруг не знаю, с новым контрактом тоже не захочет уходить. Может сейчас совесть проснётся, что маловероятно.
Поэтому нужны уходы для начала. Ну и конечно правило 1 к 1. Тогда можно варианты смотреть.
А пока в прессе фигурируют или бразильцы(в агентах кореша Деко), или игроки которых точно у нас не будет(Конате, Упамекано, Гуэхи)

AK1983 27.11.2025 00:34

Мне лично не совсем понятны решения тренера. У нас поправился Берналь но он не играет вообще. У нас есть Касадо, который в прошлом сезоне буквально до своей травмы в марте был лучшим полузащитником команды(Педри не считаем)и он не играет вообще. Ладно вчера со старта вышел Гарсия, но замену затем в центр поля вышел Кристенсен. Касадл реально так плох прямо сейчас?

Вчера вышел Френки и пытался играть за себя и Педри, что то там плести в центре поля. Ну так под такую игру нужен Дани Ольмо рядом. У человека самый лучший дриблинг и тайминг после Педри в команде. Мне очень импонирует Гарсия, но мы реально в него так верим что бросаем его под каток Челси, при том что он ни фига не опорник? Гарсия прямо сейчас должен играть вместо Кюнде. Что вчера творил француз это полный зашкар.
Ламин единственный форвард который может кого то обыграть и уйти от соперника. Зачем мы его весь матч держали привязанного к флангу и заставляли играть чуть ли не на угловом флажке. Ещё и под катком Кукурельи и рядом с тупым Кюнде. Дайте ему свободную роль и пусть бегает там где он может разбежаться.

Мы снимаем с игры Ферана, он хоть и бестолковый но бегает и поесстнгует. За то держим Левандовски на поле. Флик рассчитывал, что у Левы вдруг появится скил Феномена?

Даже после удаления мы могли если не спасти то провести достойно этот матч.

Я бы лично сделал такие перестановки во время вчерашнего матча на второй тайм.

Гарсия-Кубарси--Мартин-Бальде
Касадо-Френки-Ольмо
Рафа-Ламин

NDA 27.11.2025 13:30

С Левандовски, да, даже в полном составе, в первом тайме выпадал, так как Челси закрутил интенсивный футбол. Непонятно на что рассчитывал Флик после удаления. На опыт поляка наверное.

Берналь очень сырой, напоминает раннего Бускетса. Не чувствует пространство (нет опыта), а в эпоху прессинга/контрпрессинга ты должен постоянно перемещаться. Дело не в физике, Берналь здоровый бычок, дело в понимании игры и чувстве партнеров: открываться, создавать преимущество в количестве и тд.

В системе Флика защи и полузащи должны быть гига-мозгами, или натренированы как собаки на рефлекс. Это выглядит что все просто, но система сложная и все эти факапы, так как футболисты не понимают/не тянут структуру.

По Касадо, я понимаю тренера. Это просто средний игрок без сильных качеств. Его можно выпускать на слабых соперников в ротации, но не в топ матчи. Сейчас шейхо и апл клубы могут себе позволить с помощью денег/трансферов собрать сильную полузащиту. И ты должен противопоставить им или супер техничными игроками, типа Педри, или тупо на физике, который будет пахать все поле нонстоп. А если есть 2 в одном (привет Педри), то это чел в списках на ЗМ.

Вот Рафа или Фермин, будут постоянно в списках у Флика, тот же Гави. Касадо? Нет. Если бы был человек в ротацию на замене, то Касадо один из первых игроков на продажу.

По Кунде. Это футболист физики. Если он в форме, и мотивирован - то он хорош. Нет? Ну привет. Это не Эрик, который частично может мозгами перекрыть. Фишка Эрика, что он с возрастом/опытом набирает, и ему еще только 24. А Кунде уже в прайме, 27 лет, но ощущение что младше и неопытней Эрика. Араухо в ту же степь.

ПС. Основная проблема команды, что многие игроки выключаются из игры, не дорабатывают. Рафа и Педри по этой причине и топ, что они не выключаются. И частенько подчищают за другими, не говоря уже после своих косяков.

AK1983 27.11.2025 16:40

Цитата:

Сообщение от NDA
С Левандовски, да, даже в полном составе, в первом тайме выпадал, так как Челси закрутил интенсивный футбол. Непонятно на что рассчитывал Флик после удаления. На опыт поляка наверное.

Берналь очень сырой, напоминает раннего Бускетса. Не чувствует пространство (нет опыта), а в эпоху прессинга/контрпрессинга ты должен постоянно перемещаться. Дело не в физике, Берналь здоровый бычок, дело в понимании игры и чувстве партнеров: открываться, создавать преимущество в количестве и тд.

В системе Флика защи и полузащи должны быть гига-мозгами, или натренированы как собаки на рефлекс. Это выглядит что все просто, но система сложная и все эти факапы, так как футболисты не понимают/не тянут структуру.

По Касадо, я понимаю тренера. Это просто средний игрок без сильных качеств. Его можно выпускать на слабых соперников в ротации, но не в топ матчи. Сейчас шейхо и апл клубы могут себе позволить с помощью денег/трансферов собрать сильную полузащиту. И ты должен противопоставить им или супер техничными игроками, типа Педри, или тупо на физике, который будет пахать все поле нонстоп. А если есть 2 в одном (привет Педри), то это чел в списках на ЗМ.

Вот Рафа или Фермин, будут постоянно в списках у Флика, тот же Гави. Касадо? Нет. Если бы был человек в ротацию на замене, то Касадо один из первых игроков на продажу.

По Кунде. Это футболист физики. Если он в форме, и мотивирован - то он хорош. Нет? Ну привет. Это не Эрик, который частично может мозгами перекрыть. Фишка Эрика, что он с возрастом/опытом набирает, и ему еще только 24. А Кунде уже в прайме, 27 лет, но ощущение что младше и неопытней Эрика. Араухо в ту же степь.

ПС. Основная проблема команды, что многие игроки выключаются из игры, не дорабатывают. Рафа и Педри по этой причине и топ, что они не выключаются. И частенько подчищают за другими, не говоря уже после своих косяков.

Касадо прямо сейчас это Гави на минималках. У него есть два положительных качества: Постоянная борьба и хороший длинный пас. Человек как раз про игру против накаченных лондонских негров. Пока нет Педри и Гави только Касадо может дать этот драйв в центре поля. Ещё Фермин конечно но это больше про первую линию.
Если ты хочешь постоянный контроль то выпускаем Ольмо. Если хочешь беготни то Фермина и Касадо. А у нас получился какой то скворечник.

AK1983 27.11.2025 16:42

Фермин из-за травмы вылетел на 2 недели. Зная наших медиков то это минимум месяц. Пацан только форму начал набирать, жаль....

NDA 27.11.2025 17:27

Сломали таки пенсы Фермина, несколько раз нормально так его отоварили, при этом без карточки. А Араухо, как идиот, за разговоры схлопотал. При этом Флик конкретно просил игроков не спорить с арбитрами. И именно первая карточка Араухо больше выбесила тренера, чем удаление.

Касадо мало будет при Флике играть, скорее Эрик, как человек который лучше понимает установки и систему тренера. В прошлом сезоне Касадо много играл, так как выбор был еще хуже плюс Педри скрывает недостатки партнеров. С Педри и Де Йонг смотрится по другому.

ПС. Прочитал, что травма Фермина это последствия сруба Сансетом. И что на игру с Челси сам напросился на уколы, несмотря на дискомфорт. Или это Спорт.ес нафантазировал, или совсем уж в команде дубу дали, рискуя игроком.

M3ls 27.11.2025 18:46

Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с Левандовским в составе - это утопия.
Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с нашими ЦЗ - это утопия.

Посмотрите на этих ЦЗ Арсенала - мощные, высокие, быстрые, хорошо владеют мячом, умеют играть в пас, здорово играют на втором, умны, хороши в 1vs1

У нас же:

- Кубарси: умеет в пас, умён, хорошо владеет мячом - на этом всё.

- Гарсия: см. Кубарси

- Араухо: высокий, мощный, быстрый, хорошо в воздухе, неплох в ситуациях 1 vs 1, но ТУПОЙ, плохо обращается с мячом, ужасен в передачах.

- Кристенсен: он самый сбалансированный с точки зрения навыков, чем любой другой наш ЦЗ, но я сейчас не вижу смысла вообще его обсуждать.

Возвращаясь к ЦЗ Арсенала - два ЦЗ этому Кейну толком мяч принять не давали, а помните, как в матчах против Интера - Тюрам постоянно принимал мячи спиной к воротам и разворачивал атаки, и ничего с этим поделать ни Кубарси, ни Мартинес.

Кстати, Маскера стоил 25 млн. Я не знаю, чем занимались наши аналитики, неужели нельзя было его забрать из Валенсии.

M3ls 27.11.2025 18:51

Я понимаю, почему Флик выпустил Араухо - он испугался стандартов.

Выше писали про Шлоттенберга. Если говорить об игре в пас - он сильнейший ЦЗ в Европе.

Он есть вопросы к его мобильности, плюс сабж после травмы.

AK1983 27.11.2025 19:31

Цитата:

Сообщение от M3ls
Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с Левандовским в составе - это утопия.
Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с нашими ЦЗ - это утопия.

Посмотрите на этих ЦЗ Арсенала - мощные, высокие, быстрые, хорошо владеют мячом, умеют играть в пас, здорово играют на втором, умны, хороши в 1vs1

У нас же:

- Кубарси: умеет в пас, умён, хорошо владеет мячом - на этом всё.

- Гарсия: см. Кубарси

- Араухо: высокий, мощный, быстрый, хорошо в воздухе, неплох в ситуациях 1 vs 1, но ТУПОЙ, плохо обращается с мячом, ужасен в передачах.

- Кристенсен: он самый сбалансированный с точки зрения навыков, чем любой другой наш ЦЗ, но я сейчас не вижу смысла вообще его обсуждать.

Возвращаясь к ЦЗ Арсенала - два ЦЗ этому Кейну толком мяч принять не давали, а помните, как в матчах против Интера - Тюрам постоянно принимал мячи спиной к воротам и разворачивал атаки, и ничего с этим поделать ни Кубарси, ни Мартинес.

Кстати, Маскера стоил 25 млн. Я не знаю, чем занимались наши аналитики, неужели нельзя было его забрать из Валенсии.

Ну мы этот матч проиграли точно не из-за высокой линии. Флик как раз от нее отошёл в последних матчах.
Если сказать по простому то проиграли в физухе. Нас просто перебегали, перебороли, накрыли, отобрали. Мы постоянно везде опаздывали, постоянно не дорабатывали.

Не знаю, что должен сделать Флик. В топовых матчах так играть нельзя. Мы просто плюшевые мишки в этом сезоне. С возвращением Педри и Рафиньи конечно будет проще.
Зимой выходить на рынок и пробовать забрать защитника Боруссии?

Kaspers 27.11.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Зимой выходить на рынок и пробовать забрать защитника Боруссии?

Не факт, что им интересуются. Зато посещают игры с участием Инасио (Спортинг). Очередной игрок, у которого "правильный" агент.
Что касаемо немца, его очень хочет Бавария, вроде как даже провела с его агентом переговоры.По деньгам мы им не конкуренты. Говорят даже, что он не хочет покидать Германию.

Но руководство его конечно лучше в Европу отпустит, а не к своим врагам.
Но захочет ли Дортмунд его отпускать зимой, а сам игрок уезжать, тут пока непонятно.

AK1983 27.11.2025 23:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не факт, что им интересуются. Зато посещают игры с участием Инасио (Спортинг). Очередной игрок, у которого "правильный" агент.
Что касаемо немца, его очень хочет Бавария, вроде как даже провела с его агентом переговоры.По деньгам мы им не конкуренты. Говорят даже, что он не хочет покидать Германию.

Но руководство его конечно лучше в Европу отпустит, а не к своим врагам.
Но захочет ли Дортмунд его отпускать зимой, а сам игрок уезжать, тут пока непонятно.

Слышал, что Боруссия не хочет отдавать в Баварию и готова общаться с Барселоной. Не знаю насколько это правда

И я лично не вижу ничего плохого в правильных агентах. Эти агенты помогли Барселоне на плаву остаться. Все кто к нам пришел все заиграли. Мы даже Роке умудрились быстро продать.

Тому же Мендешу гораздо выгоднее иметь топовую Барселону и в долгую вынимать деньги чем приводить всякий неликвид в команду. Особенно в условиях нашего фин состояние.

Кстати пока гробовая тишина по поводу наших финансов

Kaspers 27.11.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
И я лично не вижу ничего плохого в правильных агентах. Эти агенты помогли Барселоне на плаву остаться. Все кто к нам пришел все заиграли. Мы даже Роке умудрились быстро продать.

Это хорошо до поры до времени. Но когда мы тупо только смотрим игроков 3-4 агентов, а остальных нет, это очень плохо.

Ну Кюри наш человек, плюс он 2 раза набил карманы комиссиями. А игрок очень мощно играет в Бразилии. Поэтому все при плюсах, кроме нас конечно.

17 декабря 2025 года. Среда - 16:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot