Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 28.11.2025 16:11

Флик сказал, что таки пенсы сломали Фермина. Ну и Педри выйдет ненадолго во втором тайме, в старте с Алавесом его не будет.

ПС. У Араухо понос (со слов Флика), лол. Играть с Алавесом не будет. А дальше будет видно.

Морально убит скорее всего. Играть нереально в таком состоянии. Да и Флик говорит, что мораль ниже плинтуса в команде, и матч с Челси сильно ударил по ним.

divinum 29.11.2025 19:02

Барса задолбала играть в семью. Надо сливать Араухо, чел не умеет риски считать. Уверен, за сорокет Атлетико с радостью его завернет. Да и впишется он в команду Симеоне знатно. Он любит таких долбоящеров, вон Лангле неплохо устроился :rasta:

AK1983 29.11.2025 20:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Барса задолбала играть в семью. Надо сливать Араухо, чел не умеет риски считать. Уверен, за сорокет Атлетико с радостью его завернет. Да и впишется он в команду Симеоне знатно. Он любит таких долбоящеров, вон Лангле неплохо устроился :rasta:

Вчера читал, что Мю готовы обменять на Рэшфорда и ещё немного доплатить. Не знаю насколько это правда, источник слабоватый.

alx 30.11.2025 14:15

Можно обменять, можно за недорого продать (как мы умеем), но делать с ним что-то надо. Проверяли, перепроверяли, но результат один — не наш это парень.

Optimus 30.11.2025 15:49

Мда, что-то посмотрел видео с Фликом и Рафиньей после матча и создается впечатление, что в конце сезона немец отсюда уедет.

С ментальной точки зрения, на наших товарищей больно смотреть. Араухо "обосрался" против Челси и буквально сделал это после игры и судя по всему до сих пор.

Сразу всплывают кадры рыдающего Альбы в перерыве матча с Ливерпулем и на ум приходит вопрос - что с психологией у игроков здесь?

NDA 30.11.2025 16:27

Потому что Ливерпуль или Арсенал годами может не выигрывать чемпионат, при этом каждое лето тратить сотни лямов на трансферы. В Барсе же один год без трофеев это трагедия. Давление на тренера и игроков громадное. Всегда так было: Кройффа инфаркт на бровке поймал, Гвардиола лысел в прямом эфире, а Лучо превращался в деда.

Лапорта и ко этот сезон начал словами: «В этом году идем за ЛЧ». Я понимаю выборы и тд, но популизм убивает.

ПС. Ну и коммюнити. У Барселоны охват в соц.сетях просто огроменный, и если у футболиста есть время их читать, то может о себе узнать много познавательного.

Kaspers 30.11.2025 16:43

Цитата:

Сообщение от NDA
Лапорта и ко этот сезон начал словами: «В этом году идем за ЛЧ». Я понимаю выборы и тд, но популизм убивает.

Лапорта *****, который не хочет видеть настоящий реальности. А настоящая реальность в том, что Флик после окончания сезона чётко руководству сказал, что прошедший сезон исключение из правил, и если руководство хочет продолжения банкета, то летом нужно усиление.

Что мы увидели летом, отпустили лидера защиты и одного из лидеров раздевалки, никого не купив на замену. При этом Деко сказал, что у нас сейчас всё с защитой зашибись, и нам никого не надо:D И Флику только Тьяго привели на усиление.
Сейчас команда просто стоит на поле, и не хочет бегать как в прошлом сезоне. Тут или надо менять некоторых сабжей, или увольнять тренера.

Флик вчера знал, что его камеры снимают, и он дал четкий сигнал Лапорте и его гоп компании, что его всё заипало, и он ждёт от руководства помощи. Если её не будет, то человек уйдёт в конце сезона. А без Флика, Лапорта очень сильно рискует на выборах. И вчера кстати на стадике он был освистан. Поэтому зимой Флику нужны новые игроки, и не просто очередной мусор бразильский, а реально игроки под основу.
Мяч сейчас на стороне Лапорты.

А Рафа вчера в очередной раз показал, что для него значит клуб. А не эти все мусорные капитаны ТШ, Араухо, Де Йонг.

Kaspers 30.11.2025 16:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
С ментальной точки зрения, на наших товарищей больно смотреть. Араухо "обосрался" против Челси и буквально сделал это после игры и судя по всему до сих пор.

Нам нужно больше игроков с менталитетом победителей. Таких как Лёва, Иниго, Гюндо, Рафа, Гави. А у нас в капитанах плачущие слизняки, которых все хотят утешить. С такой зарплаткой как у нас, это просто позор.

alx 30.11.2025 16:51

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, что-то посмотрел видео с Фликом и Рафиньей после матча и создается впечатление, что в конце сезона немец отсюда уедет.

Сразу всплывают кадры рыдающего Альбы в перерыве матча с Ливерпулем и на ум приходит вопрос - что с психологией у игроков здесь?

Ну, если останется без титулов, уедет, к гадалке не ходи. Флик требует постоянного прессинга от всей команды. Не будет этого, и не надейтесь. Надо было в прошлом сезоне брать ЛЧ.
Если что-то с менталитетом футболистов, значит у Флика проблемы.

Кто-нибудь может объяснить что произошло с Ливерпулем? Тоже менталитет? Игроки вроде топовые.

ENERGET1K 30.11.2025 16:53

Цитата:

Сообщение от Optimus

когда есть игра, когда есть структура, когда есть понимание че и куда пасовать, бежать, защищаться и тд. тогда и с менталкой все норм. Прошлый сезон все было збс, сколько камбэков было? за один сезон было больше камбэков чем за 5 предыдущих лет наверно. Сейчас игра посыпалась жестко, особенно в обороне. Каждый выход соперника на ворота это пожар, ясен хрен команда будет нервичать и творить дичь какую то

Kaspers 30.11.2025 16:55

Цитата:

Сообщение от alx
Кто-нибудь может объяснить что произошло с Ливерпулем? Тоже менталитет? Игроки вроде топовые.

Пишут о багаже Клоппа, плюс Салах выдал чумовой сезон. И отпустили одного из лидеров Диаса.
Слот просто не тянет такой клуб сейчас. Топы это немножко другая жизнь, не каждому это дано. Плюс пишут о расбалансе в нападении. Когда вроде есть, да не то, что нужно.

alx 30.11.2025 17:22

Посмотрим на Арсенал в следующем году. Выдержит такой темп или скиснет.ПСЖ тоже стал залетать лохам разным. Мне интересно будут ли они претендовать на трипл или ЛЧ в этом сезоне. Реал скорее Алонсо вышибут, чем начнут прессинговать весь матч. А нам нужна пара защитников и форвард (не пенсионер). И в то же время жить надо по средствам.

divinum 30.11.2025 17:57

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Рафа вчера в очередной раз показал, что для него значит клуб. А не эти все мусорные капитаны ТШ, Араухо, Де Йонг.

Это было так трогательно. Даже не помню столько преданности от игрока. Может Маскерано да Иньеста... И ведь не каталонец, не Ла Масиец.

Кстати, надеюсь никого из этих горе капитанов не будет в след.сезоне.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вчера читал, что Мю готовы обменять на Рэшфорда и ещё немного доплатить. Не знаю насколько это правда, источник слабоватый.

Я надеюсь Барса его не купит. Тот старается ради ЧМ. А если чуть что, он готов положить болт. Он даже на свой родной клуб положил болт. Нестабильный элемент.

AK1983 30.11.2025 20:03

Цитата:

Сообщение от divinum
Это было так трогательно. Даже не помню столько преданности от игрока. Может Маскерано да Иньеста... И ведь не каталонец, не Ла Масиец.

Кстати, надеюсь никого из этих горе капитанов не будет в след.сезоне.

Я надеюсь Барса его не купит. Тот старается ради ЧМ. А если чуть что, он готов положить болт. Он даже на свой родной клуб положил болт. Нестабильный элемент.

Френки точно останется. Только контракт продлил.

Raven85 30.11.2025 21:51

Да дело именно в менталке, + травмы, но основное это менталка. Ребята после прошлого сезона почувствовали как будто выиграли требл+ЧМ.
Надо по хорошему, минимум наполовину чистить состав и дать Флику полный карт бланш на формирование состава входящих/уходящих, без прав неприкасаемых.
ФДЙ, давно пора под жопу, но сам Флик постоянно поддерживает, вот это непонятно.
ТШ- хреново ведёт себя, но в этом сезоне вины нету, он особо уже не влияет ни на что
Араухо-просто по тихому в аут к черту, повезет если выручим 30млн
Лева- автоматом аут летом в силу возрастаю
Рафа- самый настоящий лидер, но видимо на его мнение куй клали молодняк, надо больше полномочий давать, делать первым капитаном
И надо кипеть тот молодняк которые возомнили
И надо кика т тот молодняк, которая не выкладывается на поле.
А так в целом ощущение такое что, между опытными и молодняком сложились панибратские отношения, как таковая иерархия разрушена, отсюда все проблемы, и самая загвоздка в том что роль Ямаля, он и молодняк и не лидер, хотя как бы из него и делают лидера, но он сам требования прежде к самому себе снизил.

AK1983 30.11.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от Raven85
Да дело именно в менталке, + травмы, но основное это менталка. Ребята после прошлого сезона почувствовали как будто выиграли требл+ЧМ.
Надо по хорошему, минимум наполовину чистить состав и дать Флику полный карт бланш на формирование состава входящих/уходящих, без прав неприкасаемых.
ФДЙ, давно пора под жопу, но сам Флик постоянно поддерживает, вот это непонятно.
ТШ- хреново ведёт себя, но в этом сезоне вины нету, он особо уже не влияет ни на что
Араухо-просто по тихому в аут к черту, повезет если выручим 30млн
Лева- автоматом аут летом в силу возрастаю
Рафа- самый настоящий лидер, но видимо на его мнение куй клали молодняк, надо больше полномочий давать, делать первым капитаном
И надо кипеть тот молодняк которые возомнили
И надо кика т тот молодняк, которая не выкладывается на поле.
А так в целом ощущение такое что, между опытными и молодняком сложились панибратские отношения, как таковая иерархия разрушена, отсюда все проблемы, и самая загвоздка в том что роль Ямаля, он и молодняк и не лидер, хотя как бы из него и делают лидера, но он сам требования прежде к самому себе снизил.

Ламин кстати нормально отрабатывал и нормально даже на партнёров орал. Не Раыа конечно, но пацана походу то же достала эта фигня. По последним матчам к самоотдаче Ламина претензий практически нет.

divinum 01.12.2025 00:13

Не по теме конечно, но в т.н. жесткой АПЛ в первом тайме осадили Кукурелью жк, а Кайседо вовсе нахрен удалили тоже в первом тайме.

divinum 01.12.2025 10:42

А Деку способен искать нормальных игроков, а не подозрительных бразильцев? А ведь он уже обсирался с Роке.

NDA 01.12.2025 16:01

Ситуация с Роке нормальная, это не обсер. Роке с Эндриком на пару - лучшие бразильские напы на тот момент. Так как Эндрика зацепили сливочные, Барса застолбила Роке.

Следующим шагом, надо было отдать в аренду на обкатку и возможно даже не в Бетис, а в условный Эльче. Где нет давления по еврокубкам и тд. Но жопная ситуация с составом, вырывают Роке зимой прямо в Барсу, в надежде что заменит Фати.

Не выгорело, и вернули назад. По деньгам не погорели сильно. Бывает. Многие топ клубы покупают скопом (особенно АПЛ клубы сейчас) в надежде что из 10 футболистов 1-2 выстрелят, а остальных продадут.

Недавно видел таблицу трансферов (покупки/продажи/сальдо) за 3 последних года. Так по тратам Барса на 68 месте, рядом с… Спартаком и Бенфикой, где потратили 102 ляма. Тот же Бетис даже выше был по тратам. А таблицу возглавляли ПСЖ и АПЛ топы с тратами под ярд.

Так что в текущих условиях Деку еще зашибись работает: сальдо в приличный плюс, контракты с лидерами и молодыми переподписал. Что касается топ футболистов, то условный Холланд не перейдет в финансовую жопу, какая была в Барсе. Тут Вильямс не захотел переходить, так как боялся что его не зарегистрируют.

AK1983 01.12.2025 18:04

Цитата:

Сообщение от divinum
А Деку способен искать нормальных игроков, а не подозрительных бразильцев? А ведь он уже обсирался с Роке.

Подозрительных бразильцев намного легче мутануть и привести в Барселону. Благо по этой теме у нас все на мази. А привести кого то кто впрямь засветился в Европе и когда стоит интерес из АПЛ без денег это проблематично.

В ситуации с Роке мы не попали но по деньгам ничего не потеряли. Человек был около сборник с хорошей прессой. Это явно не мутняк с тем же Дугласом. Виктора необходимо было обкатать годик два в середняках, а не кидать под давление Спасителя Барселоны. Ты вчера ещё на пляже, а сегодня должен заменить самого Левандовски..Офигеть перспективы)

NDA 01.12.2025 18:29

Флика не прессухе перед Атлетико прямо спросили, что это был за стресс под конец матча. Тренер, кстати шутейки кидал, и не выглядел как чел на дизморали. Он отметил, что не знает кто это запустил, и это было довольно забавно, но разочарование было именно из-за удаления Зорга. Забили третий гол и тут же удаление.

Тренер дипломатично обошел тему обсуждения арбитров, но это явно напрашивалось. Сам Флик понимает и говорит, что несмотря на первое месте в чемпионате, команде есть куда прогрессировать по игре. И, конечно, лучше быть на первом месте в конце сезона, а не сейчас (еще одна шутейка).

По Араухо тоже сказал, что тот не готов играть, и эту тему не хотел бы развивать. Типа личное. А в это время, Деку встречался с агентами Араухо, для обсуждения ситуации. Хз, может уруг решил уйти.

ПС. Флик или железно все скрывает, или хз что, но он не выглядит как Хави, который нервно кидался на всех и нес неадекватный бред о футболке Барсы и тд. Ханси адекватно, и честно отвечал, где не хотел отвечать, прямо так и говорил: «мне больше нечего сказать» или «я сказал по этой теме все».

AK1983 01.12.2025 19:28

Цитата:

Сообщение от NDA
Флика не прессухе перед Атлетико прямо спросили, что это был за стресс под конец матча. Тренер, кстати шутейки кидал, и не выглядел как чел на дизморали. Он отметил, что не знает кто это запустил, и это было довольно забавно, но разочарование было именно из-за удаления Зорга. Забили третий гол и тут же удаление.

Тренер дипломатично обошел тему обсуждения арбитров, но это явно напрашивалось. Сам Флик понимает и говорит, что несмотря на первое месте в чемпионате, команде есть куда прогрессировать по игре. И, конечно, лучше быть на первом месте в конце сезона, а не сейчас (еще одна шутейка).

По Араухо тоже сказал, что тот не готов играть, и эту тему не хотел бы развивать. Типа личное. А в это время, Деку встречался с агентами Араухо, для обсуждения ситуации. Хз, может уруг решил уйти.

ПС. Флик или железно все скрывает, или хз что, но он не выглядит как Хави, который нервно кидался на всех и нес неадекватный бред о футболке Барсы и тд. Ханси адекватно, и честно отвечал, где не хотел отвечать, прямо так и говорил: «мне больше нечего сказать» или «я сказал по этой теме все».

Так Хави когда был главным тренером вел себя так же как Хави игрок. Самый говорливый был человек на поле)

NDA 01.12.2025 21:46

Интервью Флика иногда нужно именно слушать/смотреть. Я уже убедился, что текстовая расшифровка не всегда передает смысл. Тренер довольно прямой и простой человек, хоть раньше и говорили что у него покерфейс и нет эмоций - в Барсе это не так.

Простой пример. Когда его спросили как он воспринял первое место и потерю очков Реала; и вроде банально: «я все время думаю о своей команды от матча к матчу, и перед сном увидел сообщение и посмотрел хайлайты матча». И при этом у него вот такое лицо (стресс прям из экрана течет)

AK1983 01.12.2025 23:54

Цитата:

Сообщение от NDA
Интервью Флика иногда нужно именно слушать/смотреть. Я уже убедился, что текстовая расшифровка не всегда передает смысл. Тренер довольно прямой и простой человек, хоть раньше и говорили что у него покерфейс и нет эмоций - в Барсе это не так.

Простой пример. Когда его спросили как он воспринял первое место и потерю очков Реала; и вроде банально: «я все время думаю о своей команды от матча к матчу, и перед сном увидел сообщение и посмотрел хайлайты матча». И при этом у него вот такое лицо (стресс прям из экрана течет)

Остаться Флику.у руля Барселоны помогут только большие трансферы. Когда Лапорта купит хороших игроков и Флику возможно будет интересно запустить новый проект.

Kaspers 02.12.2025 00:12

Флик достойный клубный человек. Он не будет скулить и давать сто интервью, как все керово везде, и ему надо 10 звёзд купить. Он просто молча соберёт вещи в конце сезона и уйдёт. Поэтому надо зимой ему принести минимум пару человек. А лучше троих, чтобы дела пошли на лад.
Ему нужны игроки под его видение, а не те которых хочет Деко.

Зимой, надо скинуть ТШ и Араухо, пусть даже в аренду. Продать я думаю не получится. Возможно ещё Кристенсен уйдёт, тогда будет шанс на хорошие входы.
Начинать надо с Шлоттербека, Возможно им Араухо предложить взамен.
Я думаю Флик без проблем уговорит немца на переход к нам. Переход в рассрочку тоже не будет проблемой. Игрок сейчас в очень плохих отношениях с своим спортивным директором. Я думаю они не будут его удерживать против воли. Главная проблема в регистрации, но тут пускай Деко и Лапорта шаманят.

Kaspers 02.12.2025 00:54

Араухо надо ехать к арабам. Они его осыпят золотом, он нервишки подлечит, а потом через пару лет в Европу вернуться. Всё равно сейчас он никому из серьёзных клубов будет не нужен.

AK1983 02.12.2025 01:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Флик достойный клубный человек. Он не будет скулить и давать сто интервью, как все керово везде, и ему надо 10 звёзд купить. Он просто молча соберёт вещи в конце сезона и уйдёт. Поэтому надо зимой ему принести минимум пару человек. А лучше троих, чтобы дела пошли на лад.
Ему нужны игроки под его видение, а не те которых хочет Деко.

Зимой, надо скинуть ТШ и Араухо, пусть даже в аренду. Продать я думаю не получится. Возможно ещё Кристенсен уйдёт, тогда будет шанс на хорошие входы.
Начинать надо с Шлоттербека, Возможно им Араухо предложить взамен.
Я думаю Флик без проблем уговорит немца на переход к нам. Переход в рассрочку тоже не будет проблемой. Игрок сейчас в очень плохих отношениях с своим спортивным директором. Я думаю они не будут его удерживать против воли. Главная проблема в регистрации, но тут пускай Деко и Лапорта шаманят.

Надо хоть кого нибудь Деду привести. Игрока с претензией на основу.

Raven85 02.12.2025 08:56

Зимой продажа/аренда Араухо и Кристенсена, это задача unreal, и БД в ЛЧ в плэйоффе будут играть, какой там Шлоттербек, и цена на него 40 млн. По остальным позициям хз, это непосильная задача для Деку, я бы верил если бы Алемани был. Но Деку долбоеб как спортдир. В целом дом на зиму надо более реальный вариант ЦЗ с опытом +30 лет.
Можно Салису рассмотреть из Монако, достаточно крепкий ЦЗ.

NDA 02.12.2025 12:28

Кристенсена зимой не продать, так как нафиг ему это надо. Он летом бесплатно уйдет, и как свободный агент получит плюшки за это. Араухо тоже сейчас продавать нет смысла: во-первых тяжело, во-вторых уйдет совсем за копейки. Арабы тоже не дураки переплачивать, если можно и так урвать - Иньиго вам в пример.

Араухо с радостью примет хороший итальянский клуб в аренду, у них там в чемпе по деньгам жопа для топ покупок, и с высокими линиями не балуются. А если есть подстраховка, то Араухо - норм. Могут и реанимировать карьеру, а тогда уже можно и продавать.

Вообще жопа с деньгами всюду, кроме АПЛ. В Франции, например, большой кризис: 6-7 команд на грани банкротства. И единственный чемп, где после ковида за тв права получают меньше, чем до ковида. Сумма и без того была не фонтан, а сейчас еще меньше.

Kaspers 02.12.2025 12:46

Цена на Араухо до лета может только упасть. На данный момент, с ним не один серьёзный клуб не свяжется.
Поэтому если не продажа, то нужна аренда на пол года. А там ЧМ, вполне возможно он себя ещё проявит, и мы его сможем продать.
Если только он сидеть не хочет остаток контракта, и получать громадное бабло.
Кристинсена отпустят за копейки, если он захочет уйти.

Kaspers 02.12.2025 13:04

Рамон Планас очень хочет видеть Араухо в своём клубе. Им как раз нужен иностранный защитник. Не обидят игрока, его агентов, и наш клуб тоже.
Я считаю для Араухо это шикарный шанс. Или он до конца сезона, решил скулить в депрессии:zol:

Просто Деко надо жёстче разговаривать с его агентами, а если говорить пускай он свои нервишки лечит, а мы подождём, так тоже не пойдёт.

Сейчас на кону не только кубки, а ещё и судьба Лапорты с Деко. Так что всё в их руках.

NDA 02.12.2025 13:12

Да ну нафиг, к арабам только на пенсию едут. И то, тот же Ляпорт свалил в кризисный Атлетик от «шикарных шансов». Арабы сейчас стараются на несколько лет вязать, а Араухо нафик это надо. Ему и в Барсе неплохо платят, и контракт до 31 года.

Так что Араухо будет смотреть переходы только в нормальные чемпионаты, я думаю он и в Францию не поедет. АПЛ, Италия, с натяжкой Германия. Матрасы бы его тоже не против отхватить, но матрасы только на халяву падкие, если это Барсы касается.

Kaspers 02.12.2025 13:27

Араухо в лучшие времена, был не нужен никому из топов. Даже Юве ничего стоящего не предлагал. Сейчас не один топовый клуб, ему ничего не преложит. В клуб поменьше он не пойдёт. Там ещё амбиций выше крыши. Все эти разговоры о Ливере, Челси просто туфта.
Алемани в принципе может им заинтересоваться, но там сейчас денег вагоны, нужен ли им Араухо, тот ещё вопрос.

AK1983 02.12.2025 16:46

Уходы Араухо и Кристенсена это хорошо но может сначала договорится на входящий трансфер. Если эти двое уйдут то кто играть будет? У нас останется Кубарси, Мартин и Гарсия

NDA 03.12.2025 15:55

В Интернете завирусилось видео с празднованием гола Феррана. Как там Касадо не получил травму, я хз. И ладно Ямаль с Педри прибежали с лавки, там Фермин с трибун примчался, пинками потом загоняли его обратно. А то еще травмируется во время реабилитации.

Еще и Жоан Гарсия все поле пробежал.

https://old.reddit.com/r/Barca/comme..._ferrans_goal/

AK1983 03.12.2025 18:41

Цитата:

Сообщение от NDA

В Интернете завирусилось видео с празднованием гола Феррана. Как там Касадо не получил травму, я хз. И ладно Ямаль с Педри прибежали с лавки, там Фермин с трибун примчался, пинками потом загоняли его обратно. А то еще травмируется во время реабилитации.

Еще и Жоан Гарсия все поле пробежал.

https://old.reddit.com/r/Barca/comme..._ferrans_goal/

Если бы так бежал Ольмо то точно бы сломался)

Kaspers 04.12.2025 13:02

На прошлой неделе, Деко встречался с агентом Ратио. Несмотря на продление контракта, нас продолжает интересовать этот игрок.

NDA 08.12.2025 14:18

Елена Кондис, у которой есть инсайдеры внутри клуба, пишет что Кунде поговорил с Фликом о возвращении в центр защиты. Типа мол, если есть проблемы (в том числе с Араухо), я могу в центре, а на фланге пусть Эрик бегает.

Жирона заинтересована взять Берналя зимой в аренду. И может предоставить ему много времени, как было с Эриком. Тем самым реанимировать карьеру. Сейчас у многих клубов проблемы с лимитом и покупками, но аренды могут потянуть: лимит висит на Барсе, а зп платит Жирона. Почему провтыкали летом и не распихали молодняк по арендам, в том числе из Барсы Атлетик - я хз. Деку, а точнее Бояну, незачот. Хотя конкретно Берналя вел лично Флик, так как хотел полный контроль над реабилитацией.

ПС. Милан не против спихнуть Нкунку в Барсу, осознав, что Челси нагрели их на трансфере. Милан готов даже на обмен, на Левандовского.

ENERGET1K 08.12.2025 15:54

пошел слух про Лаутаро :D а че, мне кажется хороший вараинт

Ru1979 08.12.2025 19:01

Цитата:

Сообщение от NDA
Почему провтыкали летом и не распихали молодняк по арендам, в том числе из Барсы Атлетик - я хз

А кого и куда там отдавать? Там и так слишком молодой состав, а без игроков с опытом, БА может не выйти в д3.

17 декабря 2025 года. Среда - 15:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot