|
Цитата:
Если нет - приедет а Барселону. Пока так. |
Нафиг не нужен. Оставим за скобками травмы и возраст, но мы станет ещё более уязвимыми без мяча.
Не забывайте про этот крайне важный в нынешних условиях пункт. Если бы мне пришлось выбирать между Фирмино - Мане и Мбаппе - Неймар, то я без раздумий выбрал бы первый дуэт. Я уверен, что аналогичным образом поступили и Пеп, и Клопп. Нам нужно ориентироваться на ТОП игроков, которые не брезгуют игрой без мяча. |
Может слева наигрывать Фати? Он парень, который будет играть и с мячом и без, лишь бы укрепиться в основе. Кике может его научить правильно распоряжаться мячом. Все же говорят, что он любит заниматься с молодежью. Вот и настал тот самый момент.
|
Я думаю, что по первым матчам, уже узнаем что нам нужно. Может даже Месси выйдет в центр нападения и будет играть выше обычного, не опускаясь так сильно в полузащиту.
|
Цитата:
|
Пока слишком рано говорить о том, что Коута будут возращать, а тем более говорить, на какой позиции он будет играть.
Тоже самое касается Неймара. Но скорее всего, летом нас ждут большие уходы и приходы. Но для начала надо погасить 124 мл. по финансовому отчёту. |
Цитата:
Вернера у нас не будет. Не зимой, не летом. Цитата:
Пока это просто слухи, не более. Цитата:
Я так понимаю, у Барсы был просто интерес, но не было предложение. Да и куда его нам. Пускай идёт в Милан. Цитата:
Ну если тока в обмен на Гриза, плюс деньги. Чисто денег у нас нет. |
Виктор Фонт: «Хави будет краеугольным камнем моего проекта. Я с ним на связи каждый день. Пуйоль тоже там. Ожидается, что Гвардиола вернется в клуб. Я хочу, чтобы это было так и для Иньесты. Это люди, которые знают клуб и имеют опыт, который должен принимать решения для клуба.
|
Цитата:
|
Торрес из Валенсии тоже хороший вариант, кстати, на позицию правого вингера.
https://fbref.com/en/players/9e1035f8/Ferran-Torres https://totalfootballanalysis.com/ar...alysis-tactics |
Чави выиграл трофей со своим клубом, убедительно выиграл у лидера чемпионата 4-0. Кубок Катара.
|
Здесь правильно отмечают, что до игры с Валенсией мы можем не увидеть позитивную раскладку нового штаба под покупку или продажу игроков в январе в основу или под основу. Если не припечет ситуация с каким-то конкретным футболистом.
Ведем много людей по рынку, даже отставили все летние планы по первой команде. Последний слух - это все таки Стуани. Пытаются боссы найти общий язык с другим лагерем каталонцев, с братом Пепа, на аренду уругвайца. Даже график- схему придумали как одновременно в чемпионате и ЛЧ не использовать двух уругвайцев, Стуани и Араухо. |
Читаем Лукомского
Сетьен – фанат Месси и Кройффа. Его футбол почти идеально подходит «Барселоне» https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...9993.html?sl=1 |
Месси должен вернуться на позицию ложной 9 если мы говорим о схеме 4-3-3. Иначе толку не будет, он по прежнему будет ломать всю структуру уходя с правого фланга в центр.
|
Цитата:
Если все так хвалят быстрый переход из обороны в атаку, возможно, Месси не будет так часто опускаться в полузащиту, не будет дыры в центре атаки. А даже если будет, можно решить как-то. Команда настолько привыкла играть 4-4-0 в обороне, что высокий прессинг может показаться не таким уж и сложным с Месси в роли ложной девятки. |
Гризз должен играть чуть правее между левым и центральным защитником соперника. Тем самым Лео будет чуть и ниже и всегда будет адресат для обыгрыша. А также это позволит разрывать левого заща соперника при атаке. Но это в атакующей фазе. А Фати можно оставить изоляцию 1 в 1. Ну и периодические врывания на прострелы Роберто.
|
Цитата:
|
Здается мне неправ был Касперс насчет Эрлинга Холанда.
|
реал всеми правдами и неправдами будут тащить на титулы. Зидан явно заговоренный и подкрепленный закулисой со всех сторон.
|
Цитата:
|
Ну, Касперс, тебя оправдывает только то, что его купила Боруссия, которую я уважаю со времен Клоппа, а также то, что Холанда Барса просрала до травмы Жиробаса, что в свою очередь делало трансфер норвежца к нам маловероятным.:D
|
Цитата:
Не забывай кто у него в агентах, плюс игроку надо было играть, а не сидеть вечно под Су. А с Эрнесто так и было бы. Я не знаю ты может целый матч смотрел, я просто смотрел обзор игры. По нему я пока не увидел, на что нам надо охать. Посмотрим как он против серьёзного соперника сыграет, а не против дырявого Аугсбурга. |
Касперс, я тебе больше скажу. Что летом вопрос деления игрового времени Су поднимался, после его лазарета. Но, он поперся в сборную. И как раз год как в сменщиках терся Холанд, с января 19го. И вынырнул Гризманн.
Ну, Лео и Лу никакие вожжи не отпустили. Хотя многие говорили, что Суаресу пора делиться временем с молодой девяткой. Доигрались. Без девятки в современном футболе делать нечего. Посмотрим, что они сейчас придумают с трансфером. Вариантов практически на двух пальцах. |
Забейте. Холланд совершенно не подходит Барселоне стилистически. Если даже пиковый Суарес не является эталонным нападающим для Барселоны, что тут говорить про норвежца.
|
Мэлс, я всегда в таких случаях вспоминаю слова покойного Тито.
Иногда всем кажется, что тот или другой игрок подходит Барселоне. Но, это не так. Не могу ответить точно на вопрос. Скорее всего - это лучшее по цене - качеству, кто зимой был на рынке. |
Цитата:
Я в курсе. В кандидатах Ляказетт, Жезус, Йович, возможно ещё кто. Но сенаторы порешали, чтобы Су был вообще без альтернативы. Сейчас кстати начался в твиттерах .роч на Вернера, паралельно Холанду. Прошлым летом все проклинали Барто за Йовича. Но пока Йович вообще никакой. Пако вон тоже хочет вернуться в Испанию. Поэтому, не всё так просто с кандидатами. |
Кике там наших прилично гоняет по физухе. Плюс обмолвился, что все должны биться за свои места. На фоне Вальверде это наверное подбешивает стариков. Боюсь, что выживут его за это.
|
Цитата:
Для меня уже, не будет сюрпризом, если они вообще никого не возьмут, даже в аренду. |
Алекс, чаще вспоминай Ибру. Та же антропометрия, тот же стиль игры, только вот швед на поле умел намного больше.
|
Цитата:
У него был уже отдельный разговор с Лео. Лео на треньках уже улыбается. У Пике кислое лицо. Говорят, наш любитель поспать тока 4 часа, на первой треньке "сдох" уже к 20 минуте. Одно беспокоит, как-бы они не надорвались от таких тренировок, раньше при Валверде они вообще почти отдыхали. То одна тренировка в день, то 2 дня отдыха после игры. |
Ничего, нужно просто гнать тех, кто не тянет. Неважно, кто это. В конце то концов, мы ТОП клуб или санаторий для бабушек и дедушек?
|
Ну до лета мы точно никого не погоним, а дальше надо смотреть, кто тянет, а кто нет.
Несмотря на наличие всевозможных регалий, от некоторых сенаторов возможно придётся избавиться. |
А не легче сенаторам самим будет выжить деда?:D
Сейчас заебутся пахать и прикажут Бартомеу искать второго Вальверде. |
Проблема команд Сетьена сопряжена с командами 70х-80х годов, когда наука тотала была в зародыше. Как и фармакология. Команды просто сдыхали к 60й минуте. Это серьезный вопрос.
Думаю, что мы такое увидим и сейчас. К этой минуте нужен результат на табло. Без девятки это крайне сложно. Потом втаптывать начнут Барселону. Так что точечные трансферы сейчас просто необходимы. Вернер вышел на новый качественный уровень. Правша, атакующий из глубины, с убойным ударом со средней дистанции. Я бы подрочил на него, если бы увидел как он действует против автобуса. Стиль игры Быков пока отличается от нашего кардинально, этот фактор влияет на оценку Вернера для Барселоны. В целом, он должен подойти. Это как реинкарнация трио Анри-Месси-Сэм, в лицах Вернер-Месси-Гризманн. |
Цитата:
Касперс, а сенаторы были против сменщика для Суареса ? |
Цитата:
На трать свою энергию понапрасну:D Вернер почти наверняка игрок Баварии, ну или крайняк Реала. Лучше смотри за Лаутаро, пока наш цель №1 на лето. Цитата:
Про всех сенаторов не скажу, не писали. Но писали что Су против, и его Лео поддержал. Поэтому руководство не стало идти против них, а в мае ведь , реальные планы были купить серьёзного и дорогого игрока. |
Есть слушок, что нам Пако предлагают в аренду до конца сезона. Цена доступная будет.
|
Зачем на чистая девятка Пако? Это сломает структуру игры, лучше уж Коута вернуть
|
Цитата:
Пако, как и ВИллья когда-то, мобильный форвард, способный играть по всему фронту атаки, при нужном тренере и схеме он способен не разрушить общую картину, да и забивать у нас просто некому, как и, кстати, показала вчерашняя игра. Вся опасность была реально только от действий Месси... |
Andre3000, ты серьезно сравниваешь Вилью и Пако? Между ними пропасть с точки зрения способности играть по всему фронту атаки, Пако только 9 и никак иначе, он абсолютно будет бесполезен в любой иной роли в атаке, что мы прекрасно видели все годы его выступлений в Барсе.
И в Дортмунде он заиграл только потому что играл чистую 9. |
05 декабря 2024 года. Четверг - 04:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot