Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 26.04.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от KalleL
AK1983, Статистика это хорошо, но есть так же общие ощущения по игре, ты будешь отрицать что получая мяч впереди, в хорошей позиции, Ваня 9 из 10 отдает ближнему или назад ? Получая мяч сразу появляется ощущение что хорошего продолжения не будет. Я персофан Рака, всегда им был, но для команды думаю Серхи Роберто будет полезнее, если бы пришло щедрое предложение, продал бы Ваню.

Про голевую я тебя умоляю, там 99.9 все сделал Месси)

В классико у меня лично такого ощущение не было, потому что Ваня получил установку так играть. Пересмотра эпизод с голом Месси, Лео конечно шикарной исполнил, но насколько идеальной была для него передача.

Хорошо продаём Ваню. Купим Вератти и будут у нас играть Ини-Вератти, а на замене кто? Один Роберто? Не маловато ли для клуба калибра Барселоны? Или будем на Гомеша молиться?)

AK1983 26.04.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Аякс озвучил цену за Давинсона Санчеса- 25 мл. В принципе это копейки сейчас.
Но немного обидно, что мы его в своё время не дожали на переход к нам. Так как игрок не захотел, играть сначала за нашу кантеру. И цена была бы максимум 5 мл. За стока его купил Аякс.

Хоть один защитник с кантеры заиграл у нас за последние лет 10? Пике как бы дозревал в других клубах.

Поэтому хорошо, что тогда не купили. Парень получил игровую практику в хорошей команде, прибавил в уровне и готов попробовать себя в Барсе.

Kaspers 26.04.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хоть один защитник с кантеры заиграл у нас за последние лет 10? Пике как бы дозревал в других клубах.

Поэтому хорошо, что тогда не купили. Парень получил игровую практику в хорошей команде, прибавил в уровне и готов попробовать себя в Барсе.

Это как-бы да, особенно на фоне того, в каком дивизионе играет Барса Б. Если выйдут в сегунду, будет конечно получше. Так как уровень там повыше, и наш молодняк должен лучше подрастать.

Kaspers 26.04.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хорошо продаём Ваню. Купим Вератти и будут у нас играть Ини-Вератти, а на замене кто?

Скорее Вератти-Месси. А вот на замене Ини, СР, Аленья. Да из Турана, Рафиньи, Рака, Гомеша вряд ли всех продадут.

AK1983 26.04.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скорее Вератти-Месси. А вот на замене Ини, СР, Аленья. Да из Турана, Рафиньи, Рака, Гомеша вряд ли всех продадут.

Связки Месси-Вератти точно не будет. Месси играет Энганче и продолжит его играть, грубо говоря свободный художник.

Если выставить на матч Верати-Месси в центре поля можно не выходить играть, условная Севилья тупо разорвет. А от Реала точно маниту получим.

Kaspers 26.04.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от AK1983
Связки Месси-Вератти точно не будет. Месси играет Энганче и продолжит его играть, грубо говоря свободный художник.

Это я понимаю, что свободный художник. Получается тогда
Ней-Су-Новичок
X--Месси

Кто это будет икс? Чистый разрушитель, на одного Месси я бы креатив побоялся вешать. Лучше всего нужен Бокс ту Бокс. А Вератти вроде такой игрок и есть.

Aleks73 26.04.2017 20:46

Выставили на Осасуну экспериментальный состав. К сожалению, нужно еще бороться против закулисы, не ставить никого из тех, кто висит на амарильях.
Надеюсь, что сегодня мы возьмем 3 очка.

Aleks73 26.04.2017 20:48

Верратти - чисто по позиции Иньесты. Идеальный выбор (минус травматичность). Ини должен еще сезон страховать.

Shamil 11 26.04.2017 21:43

А я бы вместо Верратти присмотрелся к Наинголанну

SpanishwinD 26.04.2017 22:16

Вот тут я больше согласен!
Как Давидс, бульдог такой с характером!

KalleL 26.04.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хорошо продаём Ваню. Купим Вератти и будут у нас играть Ини-Вератти, а на замене кто? Один Роберто? Не маловато ли для клуба калибра Барселоны? Или будем на Гомеша молиться?)

Мой вариант Роберто в основе, Рак замена нр 1, но при хорошем предложении 60+ можно продавать.

AK1983 26.04.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это я понимаю, что свободный художник. Получается тогда
Ней-Су-Новичок
X--Месси

Кто это будет икс? Чистый разрушитель, на одного Месси я бы креатив побоялся вешать. Лучше всего нужен Бокс ту Бокс. А Вератти вроде такой игрок и есть.

Никаких новичков справа. При 4-3-3 правую бровку в одно лицо будет тащить латераль.

В Эль классико же играли в 4-3-3 и Месси в роли энганче.

Kaspers 27.04.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от KalleL
Рак замена нр 1, но при хорошем предложении 60+ можно продавать

Никто за него такие деньги не предложит в Европе. Максимум 40-45 мл.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Никаких новичков справа. При 4-3-3 правую бровку в одно лицо будет тащить латераль.

Я бы не был так уверен. Давай дождёмся нового тренера.

Aleks73 27.04.2017 10:27

Месси по любому сзади в левой зоне нужен креативный партнер. Поэтому выбор будет сделан в пользу серьезного игрока. А выбирать есть из кого. Коутиньо, Верратти, Лемар - пожалуй главные кандидаты. Тома из них самый молодой да ранний. Есть слухи, что мы можем уложить бюджет по нему в районе 50 лямов. Но, двое других более надежное вложение. Хотя, если француз раскроется полностью, то цены ему не будет.

Kaspers 27.04.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Коутиньо, Верратти, Лемар - пожалуй главные кандидаты. Тома из них самый молодой да ранний. Есть слухи, что мы можем уложить бюджет по нему в районе 50 лямов. Но, двое других более надежное вложение. Хотя, если француз раскроется полностью, то цены ему не будет.

Вот именно, что если. Хотя у плохого тренара, и отличный игрок не заиграет. А мне вот интересно, кто если регулярно смотрит Монако, так ли Лемар хорош? Что за него такое бабло просят. Или просто они так цены загнули, после своих успехов.

Kaspers 27.04.2017 11:51

Вот это утка прилетела. Отправляем Альбу в Атлетико, а они нам Тео плюс деньги.
У журналюг совсем крыша поехала:D

Aleks73 27.04.2017 12:02

Смотрю только ключевые матчи Монако. Лемар очень классный паренек. Такого же росточка, как Иньеста. Не знаю, почему Вики сделала из него почти гренадера, но он 170-71 см ростом. Играет ровно по позиции Ини. Обладает великолепным дриблингом, пасом и ударом. Есть недостаток. В силу молодости может сдавать физически к концу матча. Я сюда плюсую очень важный момент. Он играет практически всегда. По моему, он счас лидер по общим минутам в сезоне у монегасков.

Aleks73 27.04.2017 12:05

Конечно, важнейшим фактором является то, что действует он в грандиозной левой связке Менди - Лемар - Мбаппе. И у нас слева тоже круто может быть. Например Альба(Тео) - Лемар - Неймар.

Kaspers 27.04.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Конечно, важнейшим фактором является то, что действует он в грандиозной левой связке Менди - Лемар - Мбаппе. И у нас слева тоже круто может быть. Например Альба(Тео) - Лемар - Неймар.

Слушай, а как тебе в таком случае Менди? Почему Тео, а не он? Цена главное? Или Менди чистый левый защитник?

Раз уж такие слухи пошли, по левому защитнику.

Aleks73 27.04.2017 12:32

Чистый левый. В центр Жардим его не ставит. Более того, именно Сидибе поменял фланг ради Менди. Поэтому Сидибе как раз и не рассматривается, как чистый правый латераль. Физически Менди готов и на лцз. Но, поди знай какие его другие характеристики, чтобы выходить на этой позиции.

Aleks73 27.04.2017 12:33

Ну, и на Менди счас ценник очень высок.

Optimus 27.04.2017 12:56

Так, ребята. Я возможно не в курсе, но какого черта мы опять ударились в позицию левого защитника? У нас есть Альба и не такое уж и страшное днище, как некоторые его малюют - Динь. Накой черт нам около топ налево? У нас второе лето подряд просто зияет дырища справа, но всем плевать :).

Aleks73 27.04.2017 13:48

Особенно Жакую, который сказал, что есть СР и Видаль. А там и Паленсию подтянут.

Kaspers 27.04.2017 13:50

Короче тема такая. Уж незнай это правда, или вымысел.
Альба, после того как немного посидел на лавке, в прессу высказал своё недовольство этим. Это руководству не понравилось. Плюс на него есть очень серьёзный спрос. Писали об МЮ, плюс Псж всплыл недавно.

Динь идёт в списке не оправдавших надежд. На него вроде есть спрос из Англии.

В кантере есть суперталант Куку. Поэтому возможно, руководство хочет заработать на Альбе большие деньги, или обменять его на кого. А вместо Альбы купить Тео(или ещё кого) и подтянуть Куку( или оставить Диня на сезон например).
Так как купить Тео и оставить Альбу- это полный абсурд. А уж как по факту будет, посмотрим.
Цитата:

Сообщение от Optimus
У нас второе лето подряд просто зияет дырища справа, но всем плевать .

Нам не плевать. А если серьёзно, то покупка будет на этот фланг. Просто наши воду темнят.

Aleks73 27.04.2017 13:53

Альба может перейти в ПСЖ. По крайней мере, так судачат в Каталонии. Там на выход идет Максвелл, который был для ПСЖ сверхудачным трансфером. Поэтому предложение может поступить из разряда безотказов. Тем более, что там еще замешаны фамилии Верратти и Орье. Того же Маркиньоса.

Aleks73 27.04.2017 13:55

Жорди по слухам может стоить в среднем 30млн.евро.

Kaspers 27.04.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Жорди по слухам может стоить в среднем 30млн.евро.

Это ты про Альбу пошутил так?:zol:

Aleks73 27.04.2017 14:07

Да, примерно так. Важно, если будет переход, чтобы это повлияло например на цену Верратти.

Aleks73 27.04.2017 14:12

У нас появился еще один исторический враг - Малага. Заняли почетное третье место после реала и попугаев. Их президент - клоун, который назвал нас отбросами. Он хочет закидать реал камнями, при этом не отдать титул Барсе. Еще одно убогое чудовище.

Kaspers 27.04.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, примерно так. Важно, если будет переход, чтобы это повлияло например на цену Верратти.

Ну если тока Вератти будет 50 мл стоить. Тогда нормально. В противном случае это будет позорная продажа, за позорные деньги.

KalleL 27.04.2017 14:50

Я надеюсь это просто вброс, отдать Альбу, который в самом соку ( 28 лет ) это будет вверх идиотизма, абсолютно пох на Веррати и остальных если потеряем испанца

Hovhannes 27.04.2017 15:01

KalleL, Я тоже на это надеюсь;) Причин для ухода Альбы вообще нет. Даже если ПСЖ всерьез хочет приобрести Альбу, Барса не должна его использовать как разменную монету например для трансфера Вератти. Барса и так может купить Вератти без продажи Альбы. Как то странно все это...

Aleks73 27.04.2017 15:25

Очевидно, что наша игра в течении сезона заставила много обсуждать изменения в составе. Тем более, что ЛЧ снова проиграна, а в следующем сезоне конкуренция еще возрастет. Может там даже играть 5 английских клубов. ЛаЛига, на мой взгляд, тоже недостижима.
Поэтому резонно думать о других игроках на некоторых позициях в команде. Конечно, если Альба и дальше хочет быть вне конкуренции на фланге, то он вправе рассчитывать на Люку Диня. А как на это посмотрит новый тренер - тяжело сказать.
Я уверен, что сейчас политика трансферов обсуждается в двух смысловых контекстах. Первое - мы чемпионы, второе - Унсуэ - коуч.
Я стопроцентно убежден, что оба смысла ложные. Мы займем второе место, а Унсуэ не назначат, иначе давление на хунту возрастет многократно.

Kaspers 27.04.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я уверен, что сейчас политика трансферов обсуждается в двух смысловых контекстах. Первое - мы чемпионы, второе - Унсуэ - коуч.

Есть ещё путь. Тренер уже выбран, причём он будет вне зависимости от итогов сезонов. И это на мой взгляд очень правильно. Так как выиграем мы лигу, или не выиграем лигу, это ничего не должно поменять.
Переменам быть.

Kaspers 27.04.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Барса и так может купить Вератти без продажи Альбы

ПСЖ не нужны деньги. Вератти им самим нужен. Поэтому чтобы его взять, надо им предложить взамен нужное им. Всё на самом деле просто.
Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Причин для ухода Альбы вообще нет

Если они не лежат на поверхности, и мы их не видим, это не значит что их нет. Может ему Псж предлагает зарплатку в 2 раза больше нашей. Чем не причина?

Просто в последнее время слишком много слухов про Альбу,новичка на эту позицию. Может просто слухи, а может нет.

Kaspers 27.04.2017 16:25

Некоторые источники пишут, что тренером будет Унсуэ. Контракт на 2 года.

Hovhannes 27.04.2017 16:42

Kaspers, Ну это понятно что ПСЖ не нуждается в деньгах))) Наверное сам Вератти должен попросить клуб отпустить его в Барсу. Сложное трансферное окно предстоит Барсе. Надеюсь Унсуэ не будет нашим тренером((( это будет означать что сезон успешным не будет никак!

Aleks73 27.04.2017 18:51

Думаю, что будет успешным, если чудо добавит нам титул ЛаЛиги. Пойдет некий новый психологический заряд. И если потерпит крах мадрид.
В другом случае назначение Унсуэ - продолжение падения.

Kaspers 27.04.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В другом случае назначение Унсуэ - продолжение падения.

Мне кажется в любом случае, назначение Унсуэ-это офигительные туманные перспективы.
Хотя опять Барто тягают в связи с делом Неймара, поэтому ему может не до тренера сейчас будет.

Kaspers 28.04.2017 19:57

Пока мы безуспешно или успешно, гоняемся за Тео, Кукурелла отклонил первое предложение о продлении контракта. Надеюсь мы его не профукаем, наравне с Мбоулой .

05 декабря 2024 года. Четверг - 04:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot