Цитата:
В классико у меня лично такого ощущение не было, потому что Ваня получил установку так играть. Пересмотра эпизод с голом Месси, Лео конечно шикарной исполнил, но насколько идеальной была для него передача. Хорошо продаём Ваню. Купим Вератти и будут у нас играть Ини-Вератти, а на замене кто? Один Роберто? Не маловато ли для клуба калибра Барселоны? Или будем на Гомеша молиться?) |
Цитата:
Хоть один защитник с кантеры заиграл у нас за последние лет 10? Пике как бы дозревал в других клубах. Поэтому хорошо, что тогда не купили. Парень получил игровую практику в хорошей команде, прибавил в уровне и готов попробовать себя в Барсе. |
Цитата:
Это как-бы да, особенно на фоне того, в каком дивизионе играет Барса Б. Если выйдут в сегунду, будет конечно получше. Так как уровень там повыше, и наш молодняк должен лучше подрастать. |
Цитата:
Скорее Вератти-Месси. А вот на замене Ини, СР, Аленья. Да из Турана, Рафиньи, Рака, Гомеша вряд ли всех продадут. |
Цитата:
Связки Месси-Вератти точно не будет. Месси играет Энганче и продолжит его играть, грубо говоря свободный художник. Если выставить на матч Верати-Месси в центре поля можно не выходить играть, условная Севилья тупо разорвет. А от Реала точно маниту получим. |
Цитата:
Это я понимаю, что свободный художник. Получается тогда Ней-Су-Новичок X--Месси Кто это будет икс? Чистый разрушитель, на одного Месси я бы креатив побоялся вешать. Лучше всего нужен Бокс ту Бокс. А Вератти вроде такой игрок и есть. |
Выставили на Осасуну экспериментальный состав. К сожалению, нужно еще бороться против закулисы, не ставить никого из тех, кто висит на амарильях.
Надеюсь, что сегодня мы возьмем 3 очка. |
Верратти - чисто по позиции Иньесты. Идеальный выбор (минус травматичность). Ини должен еще сезон страховать.
|
А я бы вместо Верратти присмотрелся к Наинголанну
|
Вот тут я больше согласен!
Как Давидс, бульдог такой с характером! |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких новичков справа. При 4-3-3 правую бровку в одно лицо будет тащить латераль. В Эль классико же играли в 4-3-3 и Месси в роли энганче. |
Цитата:
Цитата:
Я бы не был так уверен. Давай дождёмся нового тренера. |
Месси по любому сзади в левой зоне нужен креативный партнер. Поэтому выбор будет сделан в пользу серьезного игрока. А выбирать есть из кого. Коутиньо, Верратти, Лемар - пожалуй главные кандидаты. Тома из них самый молодой да ранний. Есть слухи, что мы можем уложить бюджет по нему в районе 50 лямов. Но, двое других более надежное вложение. Хотя, если француз раскроется полностью, то цены ему не будет.
|
Цитата:
Вот именно, что если. Хотя у плохого тренара, и отличный игрок не заиграет. А мне вот интересно, кто если регулярно смотрит Монако, так ли Лемар хорош? Что за него такое бабло просят. Или просто они так цены загнули, после своих успехов. |
Вот это утка прилетела. Отправляем Альбу в Атлетико, а они нам Тео плюс деньги.
У журналюг совсем крыша поехала:D |
Смотрю только ключевые матчи Монако. Лемар очень классный паренек. Такого же росточка, как Иньеста. Не знаю, почему Вики сделала из него почти гренадера, но он 170-71 см ростом. Играет ровно по позиции Ини. Обладает великолепным дриблингом, пасом и ударом. Есть недостаток. В силу молодости может сдавать физически к концу матча. Я сюда плюсую очень важный момент. Он играет практически всегда. По моему, он счас лидер по общим минутам в сезоне у монегасков.
|
Конечно, важнейшим фактором является то, что действует он в грандиозной левой связке Менди - Лемар - Мбаппе. И у нас слева тоже круто может быть. Например Альба(Тео) - Лемар - Неймар.
|
Цитата:
Слушай, а как тебе в таком случае Менди? Почему Тео, а не он? Цена главное? Или Менди чистый левый защитник? Раз уж такие слухи пошли, по левому защитнику. |
Чистый левый. В центр Жардим его не ставит. Более того, именно Сидибе поменял фланг ради Менди. Поэтому Сидибе как раз и не рассматривается, как чистый правый латераль. Физически Менди готов и на лцз. Но, поди знай какие его другие характеристики, чтобы выходить на этой позиции.
|
Ну, и на Менди счас ценник очень высок.
|
Так, ребята. Я возможно не в курсе, но какого черта мы опять ударились в позицию левого защитника? У нас есть Альба и не такое уж и страшное днище, как некоторые его малюют - Динь. Накой черт нам около топ налево? У нас второе лето подряд просто зияет дырища справа, но всем плевать :).
|
Особенно Жакую, который сказал, что есть СР и Видаль. А там и Паленсию подтянут.
|
Короче тема такая. Уж незнай это правда, или вымысел.
Альба, после того как немного посидел на лавке, в прессу высказал своё недовольство этим. Это руководству не понравилось. Плюс на него есть очень серьёзный спрос. Писали об МЮ, плюс Псж всплыл недавно. Динь идёт в списке не оправдавших надежд. На него вроде есть спрос из Англии. В кантере есть суперталант Куку. Поэтому возможно, руководство хочет заработать на Альбе большие деньги, или обменять его на кого. А вместо Альбы купить Тео(или ещё кого) и подтянуть Куку( или оставить Диня на сезон например). Так как купить Тео и оставить Альбу- это полный абсурд. А уж как по факту будет, посмотрим. Цитата:
Нам не плевать. А если серьёзно, то покупка будет на этот фланг. Просто наши воду темнят. |
Альба может перейти в ПСЖ. По крайней мере, так судачат в Каталонии. Там на выход идет Максвелл, который был для ПСЖ сверхудачным трансфером. Поэтому предложение может поступить из разряда безотказов. Тем более, что там еще замешаны фамилии Верратти и Орье. Того же Маркиньоса.
|
Жорди по слухам может стоить в среднем 30млн.евро.
|
Цитата:
Это ты про Альбу пошутил так?:zol: |
Да, примерно так. Важно, если будет переход, чтобы это повлияло например на цену Верратти.
|
У нас появился еще один исторический враг - Малага. Заняли почетное третье место после реала и попугаев. Их президент - клоун, который назвал нас отбросами. Он хочет закидать реал камнями, при этом не отдать титул Барсе. Еще одно убогое чудовище.
|
Цитата:
Ну если тока Вератти будет 50 мл стоить. Тогда нормально. В противном случае это будет позорная продажа, за позорные деньги. |
Я надеюсь это просто вброс, отдать Альбу, который в самом соку ( 28 лет ) это будет вверх идиотизма, абсолютно пох на Веррати и остальных если потеряем испанца
|
KalleL, Я тоже на это надеюсь;) Причин для ухода Альбы вообще нет. Даже если ПСЖ всерьез хочет приобрести Альбу, Барса не должна его использовать как разменную монету например для трансфера Вератти. Барса и так может купить Вератти без продажи Альбы. Как то странно все это...
|
Очевидно, что наша игра в течении сезона заставила много обсуждать изменения в составе. Тем более, что ЛЧ снова проиграна, а в следующем сезоне конкуренция еще возрастет. Может там даже играть 5 английских клубов. ЛаЛига, на мой взгляд, тоже недостижима.
Поэтому резонно думать о других игроках на некоторых позициях в команде. Конечно, если Альба и дальше хочет быть вне конкуренции на фланге, то он вправе рассчитывать на Люку Диня. А как на это посмотрит новый тренер - тяжело сказать. Я уверен, что сейчас политика трансферов обсуждается в двух смысловых контекстах. Первое - мы чемпионы, второе - Унсуэ - коуч. Я стопроцентно убежден, что оба смысла ложные. Мы займем второе место, а Унсуэ не назначат, иначе давление на хунту возрастет многократно. |
Цитата:
Есть ещё путь. Тренер уже выбран, причём он будет вне зависимости от итогов сезонов. И это на мой взгляд очень правильно. Так как выиграем мы лигу, или не выиграем лигу, это ничего не должно поменять. Переменам быть. |
Цитата:
ПСЖ не нужны деньги. Вератти им самим нужен. Поэтому чтобы его взять, надо им предложить взамен нужное им. Всё на самом деле просто. Цитата:
Просто в последнее время слишком много слухов про Альбу,новичка на эту позицию. Может просто слухи, а может нет. |
Некоторые источники пишут, что тренером будет Унсуэ. Контракт на 2 года.
|
Kaspers, Ну это понятно что ПСЖ не нуждается в деньгах))) Наверное сам Вератти должен попросить клуб отпустить его в Барсу. Сложное трансферное окно предстоит Барсе. Надеюсь Унсуэ не будет нашим тренером((( это будет означать что сезон успешным не будет никак!
|
Думаю, что будет успешным, если чудо добавит нам титул ЛаЛиги. Пойдет некий новый психологический заряд. И если потерпит крах мадрид.
В другом случае назначение Унсуэ - продолжение падения. |
Цитата:
Мне кажется в любом случае, назначение Унсуэ-это офигительные туманные перспективы. Хотя опять Барто тягают в связи с делом Неймара, поэтому ему может не до тренера сейчас будет. |
Пока мы безуспешно или успешно, гоняемся за Тео, Кукурелла отклонил первое предложение о продлении контракта. Надеюсь мы его не профукаем, наравне с Мбоулой .
|
05 декабря 2024 года. Четверг - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot