Якобы в середине тюля Лапорта и юр отдел клуба сообщили Френки и его агенту, что контракт Френки с бонусами, комиссионными агенту и таким повышением оклада являют не легитимными, и что в контракте присутствует коррупционная и преступная составляющие. Игроку предложили пересмотреть его и вернуться к первоначальному варианту, на что игрок и агент ответили отказам вроде. Клуб готов даже через суд доказывать преступность подписания такого контракта...
|
Я так понимаю- у нас осталось 5 дней на регистрацию новичков? Походу будет очень интересная неделя...:D
|
Цитата:
Если хотят первый тур провести с новичками, то да, осталось 4 дня! Лапорта уже наверное бегает с рычагами... |
Ну что, любитель халавы, Ювентус, уговаривает Депая потребовать получить от Барсы статус свободного агента, и якобы Барса согласна на это, чтобы сэкономить на его зп. Те еще минус 10-15 млн евро...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, Дембель же тоже вне заявки будет:D
|
Цитата:
|
Пишут, что усмотрели криминал в продлении контрактов с Пике, тер Штегеном, де Йонгом и Лангле. Из всей четвёрки только Пике согласен на пересмотр и снижение зп (привет, тер Штеген).
У меня только один вопрос: почему это пустили в прессу только сейчас, за пару дней до старта чемпионата? |
Барселона сейчас это находка для новостных лент всех спортивных сайтов мира. Куда не зайди везде писанина про наши рычаги, зарплаты, регистрации и т.д.
Самый обсуждаемый футбольный клуб на данный момент)) |
Френки должен уйти. Шкаф со скелетами только приоткрыли. И агенту и клубу, выгоден его уход.
|
На презентации Дейонга встретили овациями, как всегда, так что он должен остаться.
Он знает, что я думаю, и чего хочет клуб. Конечно, я рассчитываю на него, он отличный игрок - Хави Хави хочет чтобы тот снизил ЗП и был наравне со всеми, я думаю, с этим проблем не будет. |
Но долг нужно возвращать, даже если снизит. Не хочу, чтобы клуб стал Крыселоной
|
Да уже давно стал. То, как через прессу поливают игроков , я думал это после Барто закончится, но воз и ныне там.
Причем ладно если бы так делали с игроками которые в наглую вцепились без какой либо пользы типа Умтити, Брейта и т.п. Депай и де Йонг единственное в чем провинились это то что не оправдали все ожидания и не вписываются в видение тренера |
Цитата:
Вчера Пике и Буся отказались от отсрочек, и очень существенно решили понизить свою зарплату уже с этого года. Не хочет Де Йонг снижаться, при этом всякая бартовская нечисть нападает на клуб. |
Цитата:
Самый обсуждаемый клуб не с самой позитивной стороны. Для какого-нибудь не сильно вовлеченного в дела Барсы посетителя любого спортивного сайта Барса выглядит посмешищем. Когда были трансферы - все позакрывали рты. Сейчас снова вся нечисть повылазила в комментах на этих спорт сайтах) Поскорее бы уже это окно закрылось. |
Цитата:
|
Ну что, судя по последним новостям:
- Нико собирается в аренду в Валенсию (предварительно с ним продлят контракт) - Мемфис является кандидатом номер один на усиление атаки Ювентуса. Итальянцы хотят забрать его бесплатно. - Окружение Бернарду Силвы собирается в Барселону в поисках жилья. Пишут, что цена перехода будет около 50-55 млн евро (что-то мне слабо в это верится). - Челси очень серьезно настроился на Обамеянга. |
Обаму могут продать по той же причине, по которой хотят сплавить де ЙОнга, отсроченная зп, - игрок каждый год будет получать зп больше, чем в предыдущем, причем на приличную сумму...
В Сильву не верю, точнее в цифры не верю больше... |
По Сильве это цена без бонусов. В итоге под 80 лямов. Но у поклонников Сити уже паника Их успокаивают болелы Челси. Говорят, что твитчерский тюлень Ромеро, не врет
|
Ну что, накинуть вам говно не вентилятор, вы ведь только этого ждете от меня?!:D
Серхио Бускетс не будет уменьшать свою зп, вместо этого он просто на этот год получит меньше, а дальше. в течение 2х лет, получит оставшееся. Игрок летом 2023 уедет в МЛС... Обаме предложили еще на год продлить договор, т.е. до 2026 или 2027, я уже запутался в этих мутках Лапорты, но в обмен на снижение оклада на этот год, чтобы зарегать игроков. Я просто куею, Лапорта ходит и побирается, а раньше думать он не пробовал? Четвертый рычаг никак не помогет зарегать игроков... |
Цитата:
Сколько Барса должна прибыль показать? 1 миллиард, 1,5 миллиарда? Такая дичь что сейчас творится с Барселоной и другими клубами Ла лиги происходит только в Испании. В других чемпионатах такого нет и в помине. Просто один идиот у власти хоронит родной чемпионат. |
А в двух словах для чайников -))
Чем Тебас обосновывает тот факт, что лалига не идет на устутки в данный момент? |
Цитата:
|
И есть вероятность, что он прав?
|
Цитата:
Вероятность всегда есть. Кстати, как я понял, Барса все-таки продала еще 25% Barca Studios? Просто некоторые пишут, что сделка совершена, хотя и толку от нее нет особого... |
Лапорта и Пике снова хотят понтануться преданностью капитана и ценностью клуба. Уже третий день все пишут, что Пике готов работать за еду почти, но по законам Испании так нельзя (вспоминаем ситуацию с Месси), - можно на 50% максимум сокращать зп. Якобы Пике получит на этот сезон уменьшение оклада на 50%, но потом ему большую часть возместят...
Юве активно прессует Депая, чтобы тот требовал разрыва контракта с Барсой. Игрок также не сильно хочет уходить, но готов уйти только в качестве свободного агента, тк в таком случае Юве ему обещает бонус дать... |
ЧЕлси в данный момент отовит предложение по Обаме, презик готов дать за него 10 млн фунтов! Блять, за ФОфана дают под 100 млн евро, за Кукушку - почти 70, а Обама стит, как их мизинцы...:D
|
Агент Френки и сам игрок решили, что если клуб попытается запретами, угрозами и т.д. снизить его зп, то игрок пойдет в суд!!! :D
|
Депай и его юристы сейчас обсуждают с Юве переход игрока и условия по личному контракту и выплатам агентам и т.д. Якобы Лапорта дал добро на расторжение контракта игрока.
|
Челси окончательно ипанулся. Вот что происходит, когда нет стратегии и куча денег.
Фофана после тяжелейшей травмы, предлагать за него под сотку просто безумие. Уже кажется что 75 плюс 15 за Френки, просто смешно. |
Опять обоссали Барсу? Да когда ж это закончится. Помнится, Мэлс хотел лям под двадцать за Депая. А вот кукиш)
Де Йонга бы продать, в след году он не будет стоить и 60. И за будущий сезон принесет убытков в размере 45 лям(зп+минус стоимость). Лучше уж договориться, что при закрытии долга уйдет в Челси |
После того как МЮ договорился с Юве по Рабье, которого рассматривают как бюджетный вариант Френки, Челси остался единственным реальным претендентов на голландца. В такой ситуации, особенно видя желание Барсы избавиться от игрока из-за финансовых проблем, советники президента советуют не давать много денег. Максимально Челси будет готов дать 60 млн евро...
|
Окружение Френки, а особенно его юристы, внимательно следят за шагами, которые предпринимает «Барселона» в отношении игрока. Сторона де ЙОнга уже сообщила о действиях каталонского клуба в Испанский профсоюз футболистов, FIFPro и Ла Лигу, которая в октябре 2020 года утвердила контракт де Йонга. Соглашения Жерара Пике, Клемана Лангле и Марка-Андре тер Стегена тоже были одоберны лигой.
Де Йонг считает себя жертвой «Барсы», он считает, что клуб начал против него клеветническую кампанию, направленную на ухудшение его имиджа. |
Юве и Депай согласовали контракт! Теперь Юве просит игрока расторгнуть договор с клубом, чтобы быстро все зарегать! Предлагаю и Обаму отпустить просто так, но не забыть про долги по контракту...
|
Обамеянг вчера тизерил свой новый номер, так что никуда его никто не отдаст. Особенно, в виду ухода Депая.
|
Цитата:
И купят Морату.... :) |
Цитата:
Именно, хотя Мората может и остаться в Атлетико... |
Бускетсу предложили новый контракт на 2 года с понижением оклада в этом году в пользу увеличения оного на следующий...
|
Тухель требует от Тодда Боли купить ему Обаму, тк проблемы основные видит именно в атаке. Френки является доп опцией для усиления, но не основной.
Барса может отдать и Обаму и Депая бесплатно, тк их зп в новом сезоне, особенно Обамы, является проблемой для клуба. На их место клуб думает купить Морату, его цена составит 25-30 млн евро... |
11 декабря 2024 года. Среда - 16:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot