|
Цитата:
Боюсь представить чтобы было с Барселоной если бы не Гюндоган. В этом сезоне это единственный топ в полузащите. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, нам просто морочили голову. А на самом деле, всё было плохо уже давно. К арабам Лапорта пошёл не от хорошей жизни, и поддержка СЛ тоже вынужденная мера. Мы своими силами из этой жопы, выбраться не сможем. И это факт. |
Скорее всего эта сумма в 280-300 млн состоит из следующих выплат.
1. 40 млн долг у клуба по Либеро с прошлого лета. 2. 40 млн это деньги которые типа должны были поступить от Либеро до 1 июля 2024 года 3. 200-220 млн это разница между разрешённой для Барселоны заработной платой и фактической заработной платой. Поэтому везде и фигурируют цифры около 300 млн. Но меня больше интересует какого хрена у нас разрешенный фонд заработной платы чуть более 200 млн если мы в прошлом финансовом году были в плюсе и заработали более 800 млн. Но я думаю я знаю откуда такая дичь. Тебас и Ла лига делает нам лимит у примеру в 300 млн. А у Барселоны фактически 600 млн. И Тебасу абсолютно плевать что у нас год в плюсе и у нас прибыть 800 млн. Он считает, что Прибыль -Фактическая заработная плата должны быть больше чем Фактическая заработная плата-разрешаная заработная плата. Грубо говоря Тебас от прибыли ещё минусует разницу и если от такой математики у нас становится отрицательная прибыль то фонд заработной платы нам ещё больше снижают. Реальная дичь. Только в Ла лиге походу такая херня |
Наши доходы - более 1 млрд. рублей (отсюда высокая прибыль) - результат рычагов.
Тебас и Ко тоже не дураки. |
Тебас и Ко не дураки, но зато конченные пид*расы, только в Ла Лиге эти бредовые ограничения есть, я посмотрю чего этот клоуном добьется всем этим. Надеюсь эта лига сгниет к херам и превратится что то на подобии голландской, а Барса перейдет во французскую, но это уже что-то из сказок Андерсена
|
Я проснулся и понял, что хочу видеть тренером Луи ван Гала.
|
Вообще нужен стрессоустойчевый человек, который уже был в структуре клуба, я за Моуринио
|
Цитата:
Думаешь недостаточно еще все разосрались? :D |
Изображение фактического контракта FJJ
Он был одним из 4 игроков, подписавших новый контракт за 10 дней до вынужденной отставки Бартомеу. У меня была базовая зарплата 14 миллионов. новый контракт: 3+9+18+18+18+19=85М Бонус лояльности 15,58 млн. Всего = 100,58 млн. Не включая переменные |
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot