Цитата:
|
Очень интересно, научит ли Флик Ямаля забегать за спины защитникам, а не ждать на месте пас.
|
У меня возникли сомнения относительно Нико. Глянул полноценные таймы с его участием, что-то в части контроля мяча он мне не понравился. Такое ощущение, что его ступни "деревянные" и это мешает ему в контроле мяча.
|
Очень показательно: прошла последняя игра сезона и последний матч под руководством Хави и на форуме тишина :)
|
Увольнение Хави уже обсудили, а матч против Севильи не имел никакого значения.
Сейчас больше интересно где Лапорта найдет денег |
Цитата:
Предлагают 12 лям Араухо, и он может принять. Лучше бы продали, не? :D За Кристенсена не больше 50и все равно заработают, например. По Найк тоже тишина какая то :perekur: |
Знаете, я бы еще добавил, что Лапорта поверил в Хави. Закупился игроками, а он не вышел из группы ЛЧ! И потом еще раз! Так что не стал бы катить бочку исключительно на Лапорту. Это вызвало определенные финансовые сложности, и Лапорте и Ко пришлось жопу чуть ли не порвать, чтобы их решить.
Некрасиво расстались - но это уже минусы тренерской должности. Тебя всегда могут уволить. А Хави спасибо, пришел в клуб в непростое время. Три раза обоссал Анчелотти подряд(в прошлом сезоне), взял Ла Лигу против реала с судейками. |
там вроде Пеп с 25 года свободен будет, а что а вдруг ? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Говорят Киммих отказал Барсе.
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot