Согласен, если будет стоять возле ТШ при обороне, тут нужен будет Флеш. Я думаю раз 5 за матч можно и взрываться. Альба частенько так делал, но там и оборонялись выше чем при Хави.
|
В ФБ прилетают от каналов. Что Флик заблокировал продажу Араухо, якобы самый быстрый из ЦЗ. И дал согласие на продажу Кунде в МЮ за 50 млн Евро.
Из за епаного ФФП и Тебаса, придётся продавать ниже рынка, Кунде можно было бы пихнуть в тот же МЮ или Челси за +75+80 млн плять. Уже не грех желать смерти этому ипаному Тебасу сцуко |
Цитата:
Остальных 2-х можно вычеркивать. Но самое интересное, кто получится в итоге, Куарежма или Роббен, про Криштиану не стоит и думать |
Ещё Флик хочет перевести и побольше шансов давать Дарвиху Ноа из кантеры, вообще что за перец этот ребенок?
|
Если не будем искать опорника, то скорее всего будет давать шансы Касадо)
|
Цитата:
Супер талант из Фрайбурга, игрок типа Мусиалы но менее техничный. Лучший игрок сб.Германии на ЧЕ-2023(золото) и ЧМ-2023(золото). Я смотрел те матчи, не зря он капитан и лидер этой сборной, довольно крутой игрок. |
Судя по тому что говорит Тебас, в самое ближайшее время ждём официала по Найку, и новости хорошие по Либеро(или их заменителю)
|
В последнее время толстый успокоился как то
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что летом к реалу перейдет бесплатно Мбаппе, а Флик будет пытаться из польского благородного дуба, сделать что-то "невероятное" :pcorn:
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot