|
Дали навесили с фланга. Серхио Гарсия мастер очень большой, резка получилась изумительная. Вот и все. При живом поле Пикеша может успел бы сделать еще полшага, а так Морено заколотил. В голе виноват Штега из-за очередного выноса мяча в спешке. Ну, мяч мокрый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Чето там твиттят по Пике. Я не могу понять, где официал по травме? Или может продолжают восстановительные процедуры.
Конечно, всем бы хотелось его на четверг. Потом может подлечиться до Челси. Кто что еще читал по нему сейчас? |
Деулофеу забивает Челси и проводит в целом неплохой матч. Такое чувство, что это какой то другой игрок играл за Барсу, или АПЛ и команды типа Эвертона и Уотфорда это то что ему надо.
|
Деулофеу - это игрок отрыва, контратаки. Неоднократно об этом писал. Очень хороший мастер. Наш стиль ему не совсем подходит. Но, вот с топами он вполне мог пригодиться. В Барсе он связан осадными атакующими схемами. Не его война. Вполне возможно, что летом мы его сможем дорого продать. Кстати, и Халилович вчера решающий положил. У нас имеется летняя опция на выкуп. Тоже есть персектива подрубить копейку. Все стремятся на ЧМ попасть.
|
Порог недопуска Пике к играм доктора уже снизили до Валенсии, а Хетафе поставили под вопросом. Якобы делается все, чтобы он сыграл и в четверг, а потом до Челси получил отдых и лечение. Тем более, что ему мадридские ублюдки пытаются пришить трехматчевую дисквалификацию и штраф как минимум.
Официал молчит, есть надежда на четверг. Думаю, что сегодня узнаем. |
Деу достаточно неплохо повозил лондонцев. Ему даже психологически проще в Уотфорде, в виду отсутствия звёзд в этой команде. Интересно будет понаблюдать за ним.
Теперь о грустном - Федерация начала разбирать дело Пике и последнему грозит от 1 до 3 матчей бана. Причём Тебас заявляет, что до гола никаких оскорблений в адрес Пике со стороны болельщиков не было. Эспаньол также останется безнаказанным за эпизод с Умтити, потому что никаких жалоб со стороны Барселоны не было. |
Тебас знатная блевотная скотина. Поэтому не сомневаюсь, что бан дадут. По Умтити не знаю. Обычно в таких делах спрашивают мнение игрока. Серхио Гарсия уже отреагировал словами, что ни в коем случае не проявлял расизм, а это был разговор в ином контексте. Возможно, он лично извинился перед Умтити. Посмотрим.
Поэтому готовность Пике на Месталью очень важна. Дальше и так ему следует отдохнуть. Кубок ему вменить тяжело, то слова были. Хитрожопый Тебас уже сказал, что не видит там ксенофобии, а вот жесты на поле - это какие-то конкретные действия. Хорошим вариантом был бы его бан на Хетафе, Эйбар и Жирону, если по максимуму. И конечно это в случае его выхода на уколах в четверг. Потом Челси, где Пике нужно во все оружии быть. График способствует до 04 марта ротационным процессам в чемпе. Атлетико меня сильно волнует. У них навскидку игры тяжелые, но там есть сопутствующие позитивы. Большие выезды на команды, которые тоже шпилят в еврокубках. Матч 4 марта приобретает мегазначение. |
Плевать на рекомендации докторов! У нас битва за золотой дубль! Рискованно бросать в бой Мину или Костаса против Валюхи. Я эту парочку с удовольствием посмотрел бы в игре с Хетафе.
|
Цитата:
Выйти на уколах против Валенсии это остаться без Пике в Лондоне. Не стоит рисковать Президентом перед битвой на Стемфорд Бридж. Против Валенсии нужно выпускать Умтити-Вермален, по ходу бельгиец уже готов, а Пике целенаправлено готовить к Челси. В матче с Валенсией многое будет решаться в центре поля, от Бускетса и Ракитича зависит намного больше чем от Пике. |
09 октября 2024 года. Среда - 14:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot