![]() |
представителем Лапорты Чики Бегестрианом.
ага... Во первых он Чики Бегиристайн. Во-вторых, он никакой не представитель Лапотрты, он спортивный директор. |
ДжаZ-man, во-первых,это инфа..с сайта болельщиков Милана,во-вторых,мне лично фиолетово какой он Чики...можешь их "правописанию"поучить:D
|
Garrincha, интересно, Милан предлагает, якобы, 30, а мы берем только 20 :finest: Скорее Милан предлагал 20, а Барса потребовала 30...;)
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааа да да да.
Я сам не поверил когда увидел. Месси в заявке на матч против Рекреативо!!!!!!!!!!!!!! В заявке: Valdés, Pinto, Abidal, Thuram, Sylvinho, Zambrotta, Puyol, Milito, Edmílson, Márquez, Touré Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Eto’o, Giovani, Víctor Vázquez y Ezquerro. Кстати Маркес тоже есть, хотя какие то проблемы у Анри и Бояна. |
Парни,расскажите что нибудь о травме Иньесты,просто нигде об этом не слышал и не читал,на сколько он выбыл?? Завтра то его в заявке нету,очень напрягает этот факт,слишком уж хорош игрок. И ещё,сегодня по радио Спорт слышал,что Анри дал интервью,что он признается,что не может больше играть в команде левого напа!!!??? кто нибудь слышал об этом??
А все,узнал,что с Иньестой. Он по идее должен только один матч пропустить,но там хрен знает,как он себя чувствовать будет,у него вывих миниска( коенчно,если его постоянно лупят по ногам),без него нам щас нельзя,никак!Но вроде все должно быть хорошо. А насчет Анри тема в силе... Блин.... Только щас увидел,что в заявке нет Бояна и Анри,ну с ними то что случилось??? Опять чтоль Анри недели на 2 выбыл?? Ну что за невезуха. |
Цитата:
Насколько мне извесно то у Анри и Бояна какие то микротравмы,против Эспаньола они должны восстановится. |
Цитата:
Я читал что он сказал так- "Кто сказал это? Президент? Нет? Здесь правит Лапорта, остальные дерь*о!". |
На главной есть информация по травмам, далеко ходить не нужно...
|
gaskar, но не факт, что он выйдет
Catala, инфа то есть, но правдива ли она? Касательно Роналдинью я сомневаюсь. А Деку я уважаю и не верю, что он может так поступать. |
Цитата:
Мы не можем точно знать, что любой игрок Барсы делает вне поля. |
11 декабря 2023 года. Понедельник - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot