Забываем о чемпионстве, думаем только о втором месте, ЛЧ, и эль-классико. Райкарда не трогать!
|
Новости за сегодня:
- Милан вчера предложил 30 млн. евро за Рони и Дзамбу, реакция Барсы пока не известна. Маловато будет...;) - Анри якобы заявил партнерам и Райку, что хочет покинуть Барсу, на него претендует Челси, Манчестер Сити и Ньюкасл... :pivo: ТолькоБарса, я кого тогда трогать? Райка нельзя, Рони тоже....:yo: ;) |
Цитата:
Никого не трожь! Роналдинью и Райкаард должны быть в Барселоне еще как минимум двадцать лет))) Цитата:
А источник какой? Спорт.ес? Цитата:
Если уж тут такая борьба намечается за Роналдинью между Интером и Миланом, то думаю, что немало денег нам удастся за него выбить :) |
Mix, да Спорт.эс и Гол.ком...
А про Рони тут все легко, он хочет именно в Милан, а все потуги МС и Интера ничего не дадут, даже цену набить не получится...:pivo: |
Слухи и новости за сегодня:
- Барса требует за Рони 50 млн. евро!!! Агент игрока заявил, что это ничего не значит, и что у Милана еще есть куча времени для оформления перехода. Напомню, игрок может покинуть Барсу всего за 16 млн. евро по правилам ФИФА. - Дзамба заявил, что не знает, останется ли он в Барсе в следующем сезоне. "Ничего еще не решено", - заявил он. - Деко потребовал от своего агента найти ему новый клуб. Игрок был недоволен тем, что он не вышел на поле в дерби с Эспаньолом. На игрока претендуют Интер и Бавария, готовые отдать за него 10 млн. евро. ПРОДАНО!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу плохой игрок, он - отличный игрок, но стал часто получать травмы и не менее часто раздавать интервью, в которых заявляет, что, то то его не устраивает, то это и т.д. Да и общий уровень его игры упал, может возраст сказывается, а может и что-то другое, но результат на лицо, большое количество брака в передачах и вообще блеклая игра... А игрок он отличный...:yo: ;) :pivo: |
Самуэль Это'О сыграл свой 241 матч в Примере и тем самым сравнялся по показателю сыгранных матчей в главное испанской лиге,как камерунец,с легендарным голкипером Томасом Н’Коно.Выступая за Реал,Мальорку и Барселону он наиграл уже 241 матч,в которых отличился забитыми мячами 130 раз.
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...457257749.html - Анри сегодня пропустил тренировку из-за температуры (как я понял) |
Это'о объявил что если Барса и в следующем сезоне не выиграет титулов то он покинет клуб, и если покинет Барсу то покинет и Испанию.
Знаете что мне интересно, когда игроки вроде Деку и Это'о говорят если не выиграем ничего то уйду, а разве не они играют матчи, хочешь выиграть тогда забивай когда можешь!!!!!!!!! Они как крыси, когда корабль тонет первыми бегут они. Я его (Это'о) очень уважал но такие слова не в пользу команде. |
Извините, конечно, но хочу внести некую ясность. В предыдущей новости я писал, что Барса требует 50 млн. евро за Рони, - это не совсем так, Барса требует эти деньги за Рони и Дзамбу...;)
Перевел неправильно...:pivo: |
08 октября 2024 года. Вторник - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot