Andre3000, Ну в данном случае думаю неплохо ещё?!;)
|
Та продать всех,я извиняюсь за выражение,крыс!НЕ нравится - вон!Ронни сам не играет,подрывает мораль в команде,ведь все эти скандальные интервью начались именно с него!Беспредел,пусть уходит,что с ним что без него,игры нет!Так зачем платить столько денег,продать Ронни и купить,а еще лучше взять воспитанника школы,они хотябы относятся к клубу с уважением,а не просто приходят чтобы бабло срубить,и при этом ничего не делать!!!Да он много чего сделал для Барсы,но в таком случае давайте вернем с пенсии Лаудрупа,Овермарса,Ривалдо,ой пардон,Ривалдо еще играет :)О,я б еще Христо вернул бы:),они с таким-же успехом могут сидеть на лавке,и просто выходить на поле на прогулку!Злости не хватает!Зажрались уже!А Это*о???!!!Ну скатертью дорога,на ваше место найдется другой,который не взирая на победы и поражения клуба,будет не просто языком молоть,а добиваться успеха для команды!
Вы наверно скажете что я может сумасшедший,но так относится к клубу...Это сверх наглости!:mat: Барса вперед к победам! |
Цитата:
Он подвержен травмам. Он в возрасте. Так что его время в топ-клубе подходит к концу. Конечно он может поиграть еще пару лет, как фигу щас в Интере, но от него в данный момент там мало пользы, у него травма. То же ждет и Деко. Кстати, помните, что спутником всех ночных прогулок по клубам был именно Деку. Вот такие бразильцы... Именно потому что Ривалдо был "нетипичным" бразильцем, я его уважаю и считаю лучшим игроком за последние годы в Барселоне. |
Рафаэль Маркес недоволен работой клубных докторов.
Из-за ушиба правой ноги мексиканец вынужден был пропустить два месяца.Срок восстановления явно не соответствует повреждению. В интервью Catalunya Ràdio рассказал, что еще в первом матче с Селтиком он ощутил небольшую боль после одного из столкновений. Но врачи позволили футболисту играть. "Правая нога у меня рабочая, потому мне трудно пришлось. Бить по мячу и бегать было непросто.Только спустя несколько дней,когда начали проявляться последствия врачи смогли установить причину.Но уже было поздно что-либо предпринимать.Пришлось уйти на длительное восстановление". Источник football.ua Да в этом сезоне какие то проблемы с врачами,а может дело в самих футболистах... |
Главный тренер "Барселоны" Франк Райкард подвергся нападению грабителей у себя дома поздно вечером в минувшее воскресенье. По сообщению El Mundo, голландец и его семья находились в цокольном этаже дома, когда преступники проникли в спальню, похитив из нее большую сумму наличных, а также часы и ювелирные украшения. Другие подробности инцидента не разглашаются.
Вот ппц;e9; Блин наверняка это болелы Барсы(!) недолёкого ума;) Которые решили отомстить Райку за плохую игру |
Цитата:
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=668305 - здесь пишут,что Это'О опроверг информацию о том,что если Барса ничего не выиграет,то он уйдет,как мне кажется это больше похоже на правду. http://news.sport-express.ru/online/.../nl232862.html - вот еще одно заявление Это'О,особенно мне понравилось последнее предложение. :D |
http://www.sport.ru/ru/news/20080422.../article86572/-Милан vs Ювентус за Дзамбу.
|
За менее чем 12 часов до начала данного эпического сражения с МЮ в голову приходят всякие мысли, причем зачастую не самого приятного характера, ведь итог этого противостояния может поставить окончательную точку в эпохе "Dream-team2". Многие уже сейчас заявляют о возможном уходе из команды, кто-то уже это решил, кого-то и без его согласия продадут и т.д., это не может не огорчать. Данный сезон покажет, кто были те самые "черные овцы" в стаде, о которым много уже говорилось, кто больше мелит языком, а не работает на коллектив, кто ставит личные амбиции выше командных. Это будут великие игры, другого просто не может быть, я в этом уверен, т.к. на них будет смотреть без преувеличения весь мир, такие матчи и являются классикой футбола, ради которого и стоит любить эту игру, но кто-то должен покинуть эту "арену" на щите. Барса и МЮ подходят к этому противостоянию в кардинально разных кондициях и расположении духа, т.к. Барса сейчас борется лишь за 2-ую! строчку в ЧИ, а МЮ уже без 1 минуты чемпион Англии, причем более чем заслужено. На Барсу сейчас оказывается меньшее давлении, т.к. даже на Ноу Камп мы не является фаворитом, даже наоборот, МЮ кажется многим, и даже мне, явным лидером этой дуэли. Я не буду говорить о прогнозах на матчи, т.к. никогда не был силен в этом неблагодарном деле, но скажу лишь одно, пусть победит сильнейший, а не тот, кому помогут те или иные привходящие обстоятельства, только игра, честная и бескомпромиссная, должна решить, кто более достоин играть в Москве... Удачи обеим командам, и пусть мы увидим именно футбол, а не его жалкую пародию...:pivo: ;) :perekur:
|
Да,сегодня единственный шанс Барселоны реабилитироваться за проваленный с треском чемпионат.Ежели манчестер будет повержен,в купе со вторым местом в ЧИ это будет считаться довольно удачным сезоном,если сольём,то в следующем сезоне наш ждут просто кардинальные перемены,и будем уже лицезреть новую команду...:perekur:
|
LUIS ENRIQUE,
да, мы просто должны сыграть в лучший футбол! Свой лучший футбол! собрать ярость от неудач! собрать энергию, которую игроки сохраняли в себе, не выкладываясь на все 100. Мы должны победить! именно в такие моменты, именно тогда, когда вся футбольная европа говорит что МЮ пройдет и будет английский финал, ПОКАЗАТЬ ВСЕМ СОПЛЯКАМ их место, наказать за самоуверенность! в конце концеов! они Испанцы! хоть и не все этнические, но играют за Исапанский клуб! играют за свою честь! за реабилитацию перед болельщиками! надо сыграть свой лучший матч за последний год! Visca el Barca! Visca El Catalynia!!! |
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot