По Алвешу нашел только то, что Чики и Ингла были в четверг в Севилье, где вели переговоры по игроку. Вроде Барса предложила 30 млн. евро и свои права (30%) на Наварро, которого Севилья хочет купить, т.е. получается около 33 млн. евро... Ничего про даже какое-то соглашение или договоренность нет...;)
|
Во ДДС обнаглел, забил 3 гола и зарплату повышай?! Иди в свой Тоттенхем-http://football.ua/england/news/40045/page3.html
|
16 августа будет разыгран Трофей "Кубок Жоана Гампера", в котором встретятся Барса и Бока Хуниорс...;)
|
Цитата:
P.S.А за этот трофей денежный приз будет и если да,то какой?:yo: |
Цитата:
|
Ну вот,ещё одним игроком меньше, Дос Сантос всё таки перешел в Тоттенхем. Впринципе,продали и продали,видать не так он уж и нужен был Барсе,да и практики игровой мало имел. Кркич куда убедительнее смотрелся. Удачи ему в Англии,может раскроется и звездой станет,а Барса опять себе логти кусать будет:krut: Хотя я мало в это верю.
|
Maximilliano10, А кто играл в кубке Гампера в 2006 году?
А про Боку согласен, отличная команда, мне будет очень интересно посмотреть. |
gaskar, Прошу прощения, в 2006 году в кубке Гампера играла Бавария, тогда ещё Барса выйграла 4-0, просто мы ведь с ними и в кубке Бекенбауера играли, вот и спутал.
|
Здорово земляне:yo:!Только что зарегестрировался.Я смотрю вы тут про трансферы говорите. Я согласен с Maximilliano10, а Бавария действительно Слабее (ПОРОЖЕНИЕ ОТ ЗЕНИТА 4:0 ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ):sorry:
|
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 04:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot