|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит не востребован? Летом всплывёт или в Баварии, или в Англии(МЮ например). Просто он не хочет принимать команду посередине сезона. |
Цитата:
|
Мне кажется сегодня станет известно, что Вальверде остаётся. Мы первый день эту хунту знаем что ли? Жду заголовки:
«Месси и Пике лично вступились за Вальверде» или «Бартомеу все это время был против увольнения тренера и наконец его послушали, se quede”, или «Барселона не собирается брать абы кого по среди сезона, Вальверде наилучший из доступных вариантов», или «Футболисты испытали чувство вины из-за каши, которую заварили своей игрой, и им стыдно перед тренером. Команда мотивирована как никогда! Он остаётся!» |
Просто все чуют, что Барса, скорее всего, сезон просрет. Вот там и чан с говном взорвется.
Су, скорее всего, не жилец. Спасибо ему за все. В мега клубе рассчитвать на возвращение после колен в возрасте Христа дело гиблое. Так что гудбай! |
Барто с Валверде сегодня ещё не встречался. Но вчера, Барто до ночи совещался с Аби и Ко.
Я думаю сегодня, будет инфа, что да как. Или остаётся или уходит. |
Цитата:
- Алло, это Бартро. Пойдешь к нам в клубе тренить? - Алло, это Поч, да накуй оно мне надо?!. Я лучше будут коровам хвосты крутить на своем ранчо. Пип-пип Все нет предмета, не о чем прессе писать. А если многое источники написали и от самого Поча пока опровержений нет, значит что разговор прошел в ином ключе, а значит и шансы есть |
Цитата:
|
Цитата:
А от Хави было опровержение, или от Кумана например? Опровержения обычно редко бывают, ну или кто через много лет чего скажет. Ну если хочешь надеяться, то это твоё право. Позитив ещё никому плохо не делал:D |
Кто бы ни принял сейчас такую Барсу на половине сезона - это человек, преисполненный отвагой и слабоумием одновременно. В одно и то же время чистить авгиевы конюшни и настраивать тактику, перетряхивать состав и ставить задачу победить во всех турнирах, иметь в президентах Барто и пытаться самому влиять на трансферную политику.... Полно взаимоисключающих вещей, которых только слепой не увидит.
Так вот дураков нет, ни Хави ни Куман ни Поч, не настолько идиоты, чтобы пойти под Барто в этот ад, еще и с такими заоблачными задачами на сезон. |
Одной из причин отказа Хави было то, что Барто сообщил ему, что не говорил еще с муравьем о его будущем. Якобы Хави это не понравилось, тк он не хотел таким образом подсидеть муравья...
Близкий друг Аллегри вышел на Аби с предложением его подопечному на полгода возглавить клуб. Якобы итальянец готов на полгода подписать контракт с пролонгацией в случае достижения определенных результатов... |
Спасибо, Иньеста, спасибо.
То есть мы плохо поступаем с тренером, которого мы кормим самой большой личкой. Спасибо, Андрес. Давайте оставим его до конца 21 века. Некрасиво увольнять тренера. |
Ну вообще то не очень нормально создавать такой дикий ажиотаж и предлагать, открыто фактически, должность главного тренера всем подряд. Все медиа гудят, газеты пишут, в соц.сетях обсуждают у кого что спросили и кто что ответил, почему отказался и т.д. И одновременно со всем этим Муравью ни слова не сказали. Что с трансферами игроков ведут себя как долбо..бы, что с приглашением тренера.
|
Пусть терпит, раз хочет заработать перед увольнением. Ему не привыкать.
|
В декабре же писали про Гальярдо из Ривера. Почему сейчас от него отказались? Выиграл 2 копы Либертадорес, штампует внутренние кубки. И это при том, что состав команды все время меняется. Кстати, Месси его в тройку лучших тренеров включил. Для меня это самый интересный кандидат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С нетерпением жду сегодняшней отставки ЭВ, нечего сопли разматывать по поводу моральных стяжаний его увольнения, мы же его не на эшафот провожаем, а на какой нибудь теплый пляжик с приличной суммой заработанных бабок за 2,5 сезона :D |
Агент Эрнесто уже в Барселоне. Пишут что в ближайшие часы все будут заниматься расторжением контракта Вальверде.
Сложно в это поверить. Неужели его эпоха подходит к концу? Так внезапно, посреди сезона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения, Хави 40, а он только начал тренировать в Катаре. |
Агент передал категорическую позицию муравья, - уходить он сам не желает! Только увольнение или лучше по соглашению с компенсацией готовы принять муравей и его помощники...
|
Цитата:
А возраст вообще не показатель. |
Цитата:
"То, что Гальярдо сделал в "Ривер Плейт", невероятно. Причем, он делает удивительные вещи последовательно из года в год. Есть вещи, которые я не в силах объяснить. Одна из них — почему Гальярдо не был признан лучшим тренером года. Иногда кажется, что в мире есть только Европа. Мы должны больше внимания уделять южноамериканскому футболу", — цитирует Гвардиолу TNT Sports. |
Снова на горизонте Вела. По слухам, Гризманн дал ему плюсовую характеристику, играли вместе.
Барса пока не обсуждала, решения нет. Понятно, ждем окончания совета директоров. Вела вообще то странный парень. Огромный загубленный талантище. Например, отказался ехать на ЧМ. Мотивировал, что ему это не интересно. Чудак человек. Считался главным талантом 89го года рождения. |
У него рабочая левая, хотели компенсировать Дембеле и брать его на весь спектр атаки дублером.
Теперь не ясно правильно ли это. |
Он остается:)
|
Цитата:
че правда ? или тролишь:D |
Всплыла фамилия Аллегри который готов принять Барсу прямо сейчас
|
Цитата:
|
Хави, Ини и даже Пеп поддержали муравья, которого хотят уволить, фактически поставив перед фактом появления нового тренера. Барто боится, что и ряд нынешних игроков встанет на их сторону, что пошатнет его статус в клубе...
|
Пригласить толкового тренера, дать полный карт - бланш.
Любую мразь, которая на пустом месте будет гнать на нового коуча из - за истории с Вальверде, гнать из клуба. Что за цирк. |
Я не могу обвинить это руководство в том, что оно неправильно поступает с Вальверде, хотя и терпеть не могу эту хунту.
Что за няшки вокруг это клуба, мы что тренера нового поискать не можем? Ох, неуважение. Мы, блин, превратились в посмешище на европейской арене, при это ни один в мире клуб не платит тренеру столько, сколько мы. После двух публичных унижений, дерьмой игре вот уже 3 год к ряду клуб не увольнял и давал шансы этому сабжу, кидая ему на карту огромный кэш. Неуважение? Вы серьёзно? Не подать в отставку - вот где неуважение, неуважение к клубу. Не подать в отставку, когда 95% процентов активных фанатов просто ненавидят тебя, вот где неуважение. |
Барселона превратилась в такой цирк, что великий Нуньес походу в гробу перевернулся
|
Уверен, там больше шлака от журналистов, нежели от клуба.
Надо брать Аллегри и закрыть вопрос до конца сезона. Или, на худой конец обойтись Пимьенте. И так трудное время без напа. Нехера сопли распускать. Нормальный тренер найдет выход. Валверде же будет комбинировать с теми, кого мы уже знаем и кто не добился пока ничего. |
❗ Barзa will speak with Valverde's agent to discuss the dismissal of the manager. [cat radio]
|
В офис прибыли юристы и адвокат, - скорее всего будут обсуждать условия расторжения контракта...
|
Пусть назначат Аллегри, хоть топовый тренер будет. С раздевалкой я уверен язык найдет
|
Да вы что, какой Аллегри. Вы добрым словом ЭВ будете вспомнать.
Ни Аллегри, ни Поч, ни Гальядо (см. всего 2 матча) не подходит стилистически Барселоне. |
Sergi Samper on
@QueThiJugues "If there is someone prepared to coach the first team, it's Garcia Pimienta. He has pure Barзa DNA, personality, and has a very clear idea of game that can benefit Barзa." |
09 октября 2024 года. Среда - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot