|
Цитата:
Да он, плюс Мундо писало. По надёжности не скажу, не знаю. Цитата:
Ну у Лапорты был Керрисон с Энрике, а у Барто Дуглас. Хотя у Лапорты, они хоть изначально шлаком в Бразилии не были, в отличии от Дугласа. Тока конец походу будет один. |
Цитата:
|
Цитата:
Кейррисон, насколько я помню, был лучшим бомбардиром чемпионата Бразилии. |
Цитата:
Насчёт лучшего не помню. Но был реально молодым и подающим надежды. Просто он нафик Пепу был не нужен изначально. Не его формат игрока. Посмотрел рейтинг правдивости по Барсе. Достаточно спорный на мой взгляд. Буахавси и Кампос- вообще за месяц или два, ничего о Барсе нет. Писать официал, любой дурак сможет((( И Марка, не совсем голимая желтуха по Барсе. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, SkySports отсутствует в этом списке почему-то. Они, похоже, только по Англии специализируются. Есть ведь еще Sky Italia. Это та же контора только специализируется на итальянском чемпионате? |
Цитата:
Точно! А как же уже обещанный эшафот для Барто? СРОЧНО предлагаю потратить 100500 миллионов на Виллиана и продлить Дугласа, как минимум, лет на 5, чтобы причитания и жалобы были бесконечны!:finest: |
Цитата:
Bombardir со ссылкой на Skysports пишет о том, что Сарри вскоре лично встретится с Виллианом, Азаром и Куртуа по поводу их места в команде и будущих планов. На длинного пох, но вот, думаю, тогда-то ситуэйшн с обоими атакерами окончательно прояснится. |
Рома Малкома покупает за 36 млн евро. Монти просто красавец, при таких перегретых ценах он находит хороших игроков просто по бросовым ценам. Его, кстати, зимой Арсенал е сумел купить за 50 млн евро.
|
Срочные новости!
Sky Italia сообщает, что Барселона сделала предложение по Малкому в последний момент и Бордо притормозил его трансфер в Рому :D . Господи, пусть это случится! |
Хм, интересный поворот. Что это вообще за фрукт, кто следил за Бордо?
|
05 октября 2024 года. Суббота - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot