Цитата:
Сообщение от Catala
Swiss Rambler. Я уже несколько раз рекоммендовал его к прочтению. Самое интересное у него как раз про Арсенал, поскольку он его болельщик.
|
Наверное у него есть что-то о сезоне 09/10, где клуб получил прибыль до оплаты налогов в 56 млн.
Цитата:
Сообщение от Catala
Говорить, что Венгер может тратить сколько хочет очень легко.
|
Я говорю, о том, что он не тратит сколько может. Может, а не хочет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Говорить вообще легко. Но есть факты. И эти факты говорят о том, что до последнего лета 10-летний баланс Арсенала почти нулевой.
|
Это совсем не факты, потому как отчет клуба за 09/10 год говорит об обратном. Но я даже не хочу намекать, кто своей политикой равных зарплат раздул ведомость настолько, что это сказалось на финрезультатах в следующих сезонах. Ведь именно о них пишет Свисс.
Так я же тебе привел его цитату от 09 года, где он говорит, что деньги есть, но он их не хочет тратить.
Мне еще вот это нравится.
Цитата:
Asked whether Arsenal's relatively frugal nature allowed him to be paid handsomely, Wenger said: "I am on a very good contract. I am one of the few managers who makes money for my club every year. That is the most important. I tell you something, if I would not make money for the club, I would not be on a very good contract."
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Это ответ на критику команды в ноябре.
|
Не столько ответ, эти слова подчеркивают только одно - политика Венгера потерпела полный провал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну это просто попытки сохранить лицо.
|
Мне нравится не риторика в адрес Сонга и других. Я говорил о двух годах. Венгер это тот человек, который в жертву своим личным амбициям и взглядам, лишил команду возможных трофеев.
Цитата:
Сообщение от Catala
Несколько источников сообщали, что Арсенал сделал несколько предложений по Алонсо, которые были отклонены из-за низкой цены.
|
А вот это совсем не удивительно, учитывая кто там диктует трансферную политику.
|