![]() |
Бовария хочет преобрести нашего Деку.Об этом сказал спортивный директор Баварии.Это связано с тем что Бавария хочет проявить себя в ЛЧ,а Деку если не ошибаюсь вместь Ван Бомеля т.к у него какие-то проблемы с дисциплиной;)
|
Бразильский наставник турецкого "Фенербахче" Зико советует звезде "Барселоны" Роналдиньо перейти в лондонского "Челси".
"Если бы я был Роналдиньо, то непременно перешел бы в "Челси". Это команда настоящих чемпионов, которая остро нуждается в таком игроке как Роналдиньо", - говорит Зико. "Думаю, что переход в Англию был бы наилучшим вариантом. У него достаточно опыта, чтобы стать настоящей звездой "Челси", - добавляет тренер. Нападающий "Милана" Алешандре Пато приветствует возможный переход в команду своего соотечественника Роналдиньо из "Барселоны". "Это будет просто великолепно, - сказал Пато. - Я знаю его. У него в этом году были проблемы в "Барселоне", но все это было из-за травм. Я не сомневаюсь в том, что Роналдиньо по прежнему является одним из лучших игроков мира". |
Два года назад это казалось шукой, когда говорили, что Ронника хотят и Челси и Милан. Он был нужен нам, он сам не собирался уходить. Теперь это не кажется смешным. Не удивлюсь, если в период летнего трансферного окна он будет продан в Милан.
|
Хорошая новость о Деку...
Травма Деку позади. Сегодня португалец провел полноценную тренировку с партнерами по команде без видимых проблем. Напомним, что Деку травмировался 9-го марта во время разминки перед матчем "Барса" - "Вильярреал". Он почувствовал дискомфорт в правой ступне, и врачи не разрешили ему выходить на поле. Деку присоединился к основной группе через пять недель после получения травмы. |
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...456388126.html
Чики вчера присутствовал на 1/4 финала кубра Франции, где играли Лион и Мец, и конечно же, он следил за Каримом Бензема, за которого якобы Барса готова отдать 30 млн. евро. ИМХО игрок еще очень юн и не сложился еще, ое просто нереально начал сезон, но сейчас он пости не забивает, а такие серии на старте особенно случаются у многих напов, даже далеко не самого высокого уровня... |
Цитата:
Согласен...Барса это не клуб для экспериментов. Всегда ставятся самые высокие цели, поэтому покупать так дорого молодого игрока плохая затея. Дорого просто... |
ДА у него небольшой спад,но тем не менее он много принес пользы для команды,а сколько он еще может принести пользы для команды, не так ли?!просто столько всего в один момент упало на его голову,да еще постоянные конфликты с Райкаардом!любой игрок сломается под такой кучей проблем!!!продавать его не нужно,да прибыль-соблазн велик,но Барса не та команда ,которая продает своих лидеров!представим продадим Рони,что дальше,найдется лучше?-глубоко сомневаюсь,сыграется ли он с игроками -неубежден!!!ему нужно дать время для восстановления и он опять заиграет в нужный футбол!!!;BR; :barca2: :barca2: :barca2: ;BR;
|
Цитата:
2 ГОДА ЭТО НЕБОЛЬШОЙ СПАД?!:yo: |
Месси востановилсяи автоматически назревает вопрос:Как часто теперь будет выходить на поле Боян?;) Понятно до конца сезона будет выходить регулярно.А в межсезонье как говорили "перестройка команды" Наверняка напа хорошего купят типа Бенземы и может ещё Райка уволят,и предёт тренер который может будет ставить не на молодость и талант,а на опыт;) И в итоге ДДС и Боян будут на скамье сидеть? тьфу,тьфу,тьфу:(
|
Цитата:
|
08 февраля 2025 года. Суббота - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot