![]() |
Цитата:
Хенка Тен Кате никто не увольнял, он ушел в Аякс по собственному желанию, т.к. хотел пойти на повышение и руководить какой либо командой самостоятельно, но как мы видим, помощник главного тренера - похоже его судьба, и в этой роли он вполне может выиграть уже второй кубок Лиги Чемпионов УЕФА. |
Я очень надеюсь что барса реалебитируется!
rivaldo31, Это"о сказал если мы ничего не выиграем то я уйду из барсы!А Анри сказал что тоже уйдёт по окончанию сезона! |
Самусь, когда?Когда Барса реабилитируется?Надо, блин, Лапорте уже принимать быстрей решения, а то 3 сезон будет без трофеев?А как-то странно Рона продают, а какогото Эскерро или Гудьонсена оставляют?Что за трансферная политик у Лапорты:звезд продать, а этих обычных оставить, ОТЛИЧНО!!!
|
Mix, Зачем продавать Деку ???Он вполне хороший игрок.А насчёт Рони ,я скажу вот что ,Райкард загубил его!У них там что то личное что то не пделили!
V@lde$, Надо бы что бы Анри стал играть лучше!Кстате помниш матч против атлетико когда мы 4-2 проиграли!Там Рони играл. и сразу гол забил!А как он штрафной класно подал!Способности у него есть,но Райкард их не развивает! |
Реакция Лапорты на падение Месси http://www.elmundodeportivo.es/media...deo#posicionMC
После просмотра как-то кажется что Лапорте не пофиг на Барсу и он хоть как то переживает,а Райк сидит со стеклянными глазами весь матч.....;) |
Mr.Тень
Ты понимаешь что мне не надо быть членом семьи Лапорты или Райкарда для того что бы понять что они ничего не делают,для этого мне просто достаточно посмотреть футбол и стартовые составы с заменами и убедиться в отсутствии результатов и этого вполне достаточно. И я уже спрашивал в трансферах,да кто то стёр мой вопрос,товарищи,вы не знаете где сейчас Эктор Купер? |
rivaldo31-ты чо несёш критиноид кого гнать Кркича и ДДС включи мозги для рознообразия а хотя чо с тобой говорить ты даже незнаеш как правельно Лапорта пишешется
Цитата:
Парни подключайти мозги не пишите всякую галематью. |
Mr.Тень,
Я тогда не знаю как себя вести по твоим словам.... мы не знаем точно делает что то руководство или нет,мы не знаем точно кого продадут а кого нет,мы действительно точно не знаем какие будут перемены,так что,нам тогда молча матчи смотреть что ли? :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE-каждый видит только то что он хочет видеть.
Видимо мы с тобой видем эту ситуацию по разному. Цитата:
|
Цитата:
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot