Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 01.05.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ЗЫ:единственной на мой взгляд ошибкой Лапорты за всё время что он являеться президентом Барсы это увольнение Тен Кате после его увольнения незнаю случайность это или закономерность всё развалилось

Хенка Тен Кате никто не увольнял, он ушел в Аякс по собственному желанию, т.к. хотел пойти на повышение и руководить какой либо командой самостоятельно, но как мы видим, помощник главного тренера - похоже его судьба, и в этой роли он вполне может выиграть уже второй кубок Лиги Чемпионов УЕФА.

Самусь 01.05.2008 12:48

Я очень надеюсь что барса реалебитируется!

rivaldo31, Это"о сказал если мы ничего не выиграем то я уйду из барсы!А Анри сказал что тоже уйдёт по окончанию сезона!

V@lde$ 01.05.2008 12:55

Самусь, когда?Когда Барса реабилитируется?Надо, блин, Лапорте уже принимать быстрей решения, а то 3 сезон будет без трофеев?А как-то странно Рона продают, а какогото Эскерро или Гудьонсена оставляют?Что за трансферная политик у Лапорты:звезд продать, а этих обычных оставить, ОТЛИЧНО!!!

Самусь 01.05.2008 12:58

Mix, Зачем продавать Деку ???Он вполне хороший игрок.А насчёт Рони ,я скажу вот что ,Райкард загубил его!У них там что то личное что то не пделили!

V@lde$, Надо бы что бы Анри стал играть лучше!Кстате помниш матч против атлетико когда мы 4-2 проиграли!Там Рони играл. и сразу гол забил!А как он штрафной класно подал!Способности у него есть,но Райкард их не развивает!

PRO 01.05.2008 13:42

Реакция Лапорты на падение Месси http://www.elmundodeportivo.es/media...deo#posicionMC
После просмотра как-то кажется что Лапорте не пофиг на Барсу и он хоть как то переживает,а Райк сидит со стеклянными глазами весь матч.....;)

RIVALDO 01.05.2008 13:58

Mr.Тень
Ты понимаешь что мне не надо быть членом семьи Лапорты или Райкарда для того что бы понять что они ничего не делают,для этого мне просто достаточно посмотреть футбол и стартовые составы с заменами и убедиться в отсутствии результатов и этого вполне достаточно.

И я уже спрашивал в трансферах,да кто то стёр мой вопрос,товарищи,вы не знаете где сейчас Эктор Купер?

Mr.Тень 01.05.2008 14:03

rivaldo31-ты чо несёш критиноид кого гнать Кркича и ДДС включи мозги для рознообразия а хотя чо с тобой говорить ты даже незнаеш как правельно Лапорта пишешется

Цитата:

Сообщение от V@lde$
А как-то странно Рона продают, а какогото Эскерро или Гудьонсена оставляют?Что за трансферная политик у Лапорты:звезд продать, а этих обычных оставить, ОТЛИЧНО!!!

Ешо один умник!!!откуда ты знаеш кого продадут а кого оставят об этом мы простые болелы узнаем только летом не раньше не позже.
Парни подключайти мозги не пишите всякую галематью.

RIVALDO 01.05.2008 14:09

Mr.Тень,
Я тогда не знаю как себя вести по твоим словам.... мы не знаем точно делает что то руководство или нет,мы не знаем точно кого продадут а кого нет,мы действительно точно не знаем какие будут перемены,так что,нам тогда молча матчи смотреть что ли? :finest: :finest: :finest:

Mr.Тень 01.05.2008 14:16

LUIS ENRIQUE-каждый видит только то что он хочет видеть.
Видимо мы с тобой видем эту ситуацию по разному.

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
нам тогда молча матчи смотреть что ли?

Нет но перед тем как написать чтото в обвинения человека надо подумать десять раз а действительно ли это так действительно ли нечего не делаеться а просто писать с горяча в связи с неудачами команды ну я этого ппросто не ПОНЕМАЮ.

ENRIQUE 01.05.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
И я уже спрашивал в трансферах,да кто то стёр мой вопрос,товарищи,вы не знаете где сейчас Эктор Купер?

Жив еще, курилка. Сейчас вроде Парму тренирует.. если ты намекаешь на его кандидатуру в качестве замены Райку то тут шансов немного. Во-первых он исповедует закрытый футбол, во-вторых в последнее время он немного растерял свое тренерское умение, и хоть и говорят что мастерство не пропьешь, но факт остается фактом, после великой Валенсии у него по сути не получилось ни с одной командой, а их было не мало.

14 февраля 2025 года. Пятница - 09:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot