Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 30.08.2024 11:40

За 37 млн можно нормально лето провести, отдохнуть. Зачем лето ходить на костылях. Можно в сентябре сделать операцию и балдеть до нового года) бабки то капают

Kaspers 30.08.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Я не знаю, каким долб…ом нужно быть, чтобы чилить все лето, не делать операцию и по итогу так подставить команду.

Уже давно пора понять, что они наемники и им пох на клуб. Эти все Де Йонги, Араухо и тому подобные персонажи, на публику признаются в бесконечной любви к клубу, лобызают майки, и когда дело доходит до реальных дел, им важна сборная , свой карман, но не клуб.

Де Йонг вообще никуда не торопиться, получает громадные деньги, контракт продлять категорически не хочет. У него всё прекрасно.

Drew 30.08.2024 15:49

Вот зря Роберто не продлили, он конечно олицетворение эпохи лузеров в Барсе, но даже так полезен был бы. Да и в прошлом сезоне хорошечно выходил на замены.

Optimus 30.08.2024 16:40

Судя по твиттеру, благодаря Флику у нас появились поклонники из стана Баварии, которым теперь интересно следать за Барселоной :)

Да и в целом спокойствие Флика вселяет некоторую уверенность. Он и походу матча не психует и пресс-конференции с его участием не вызывают приступов испанского стыда.

Впервые за долгое время в приятном ожидании от матчей Барселоны (но это ощущение может быстро пройти :D )

AK1983 30.08.2024 18:31

Перед началом сезона болельщики Баварии мне писали, что скоро вы все полюбите Флика. Прошло три матча и мне лично очень импонирует этот специалист. Все грамотно и рассудительно. Конечно у него будут проблемы хотя бы из-за нашего состава но его подход к делу вызывает дикое уважение.

Drew 30.08.2024 20:04

Какие шансы у нас дотянуть до зимнего ТО с такими проблемами в составе, не отставая от реала на более чем 6 очков и показав нормальные результаты в ЛЧ?
Я думаю высокие.

Drew 31.08.2024 13:06

Судя по видосам тренировок, Гарсия в общей группе тренируется по полной. Возможно сегодня он будет в опорке.

AK1983 31.08.2024 14:12

Цитата:

Сообщение от Drew
Судя по видосам тренировок, Гарсия в общей группе тренируется по полной. Возможно сегодня он будет в опорке.

Касадо-Педри будут

M3ls 03.09.2024 17:41

Если брать среднюю оценку разных ресурсов, то текущий состав жрёт ориентировочно 220 млн евро фонда ЗП.

При этом мы до сих пор не можем прийти к правилу 1-1.

Понимаете, как много бабок мы должны Лео, Гризманну и компании? Быстрее бы мы закрыли долги по отложкам.

К 26 году от нас отвяжутся ещё большие контракты Де Йонга, Левандовского, Лангле (надеюсь). Что касается Ямала, надеюсь, ему не выпишут космические цифры. А условные Кунде, Рафинья не будут продлеваться с большим ростом ЗП, текущие ЗП этих двоих, например, соответствуют рынку. На тех же условиях нужно и продлевать.

Andre3000 03.09.2024 18:42

Очередная травма, теперь это Фермин Лопес...

05 декабря 2024 года. Четверг - 13:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot