|
Цитата:
Почему бездарность? У него просто проблемы с пахом. Никак врачи не вылечат. Если бы не это, глядишь Барса Б, не была бы сейчас на вылете. |
Как пишет испанская пресса, сегодня прошла встреча президента Атлетико с Гризманом, на которой была предпринята попытка удержать игрока в клубе.
Как сообщают сейчас некоторые источники, игрок отказал президенту. Летом он должен прийти в Барсу. |
Барто уже отбил ранее сказанное о Дембеле. Видимо, советники отстучали новую формулировку.
Юстас говорит, что Сегура однозначно настаивает за уход игрока, как и почти всей обоймы Роберта. То, что Барто недоволен - это ничего не сказать. Он то и Роберта убирать не хочет, но факты прижимают к стенке. Появилась оптимистическая утка, что в перечень кандидатов на спортдира вошел Пуйоль. |
Этоо в спортдиры!!!:D
|
Я даже не знаю дадут ли Сегуре так укрепиться.
Конечно, самым интересным вариантом по Дембеле будет приход Тухеля в Париж. |
Не, чего? Хуже Роберта не будет никогда!
|
Хотелось бы увидеть в команде Азара, но этого скорее всего не будет.
|
Как я писал ранее на другом сайте, при покупке Гризмана я не вижу смысла держать в команде Дембеле
Гризман-Суарес-Месси плюс Коутинью нормально справятся с нашим нападением. Дембеле останется только сидеть на лавке. Дорогое это удовольствие платить 10 лямов лавочнику. |
Хави, Иньеста и Пуйоль в системе клуба должны работать обязательно на мой взгляд. Хави тренером первой команды.
|
Видали как начал петь Балерина из Арсенала. Интересно он помнит ещё те его слова.
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot