|
И мой отдан::frown::
|
Будет Луис Энрике друзья, но я бы хотел посмотреть на АВБ.
Голосование хакнули кстати. |
Ас.ком передает, что основным кандидатом на пост главного тренера является Херардо Мартино, альтернативные варианты- Бьелса и Луис Энрике.
Марка к Бьелсе и Л. Энрике плюсует Лаудрупа Мундо главным кандидатом называет Луиса Энрике. Что за вообще мужик? Как думайте подошел бы команде? Сильный? Харизматичный? В смысле я конечно знаю, кто это такой, но каков он как тренер? В Роме кажись не заладилось.. |
Ужасная новость, Тито, скорейшего выздоровления, это как страшный сон, хочеться проснуться по скорей. Как поведет себя команда после этого, ,
|
Вот это да...Стоило только на дачу уехать, так тут и Горшок умер и Тито с поста ушел. Зато до этого в интернете сидел - ничего не случалось!
мдэ. Насчет тренера думаю Лео сам всё решит):bowdown: п.с. чет я тоже проголосовать не могу.Вроде совершеннолетний))даже слишком. |
Цитата:
|
Был бы рад, если бы Барсу возглавил Виллаш-Боаш. А что, Тоттенхэм , не имеющий в своем составе звезд (кроме Бейла, конечно), сезон 2012/13 завершил хорошо, на 5 месте, от Арсенала лишь на одно очко отстали, что говорит об умении Боаша избирать правильную тактическую схему против соперников. Думаю, это был бы хороший вариант...
|
Цитата:
А с другой стороны Реднапп имея такой же, а может и более слабый состав добивался лучших результатов. А еще стоит вспомнить провал Боаша в Челси. Не справится он, как мне кажется. |
Что-то чутье мне подсказывает, что Руби пригласили в команду для осуществления плана Б. На случай, если Тито будет не в состоянии продолжать работать. Вероятно в понедельник или во вторник объявят об этом.
Мои предположения основаны на том, что сразу после ухода Тито не Роура стал исполняющим обязанности, а пришедший в команду пару дней назад Руби. |
Цитата:
Цитата:
|
12 сентября 2024 года. Четверг - 22:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot