|
Цитата:
Не проблема конечно, тока будут ли они , соответствовать уровню клуба. Вот в чём вопрос. А если просто для галочки, тогда уж лучше никого не надо. Тем более я сомневаюсь, что нам нормального игрока в аренду дадут. Если тока продать. А мы небось, три копейки готовы тока потратить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, вы реально хотите кого-то нового увидеть в нашей команде? Меня абсолюьтно все устраивают... Кого взять вы предлагаете и на какую позицию?
|
Цитата:
Меня бы лично устроило 2 новичка зимой. Центр защ.( Мангаля или Дория). И центр нап. Условный Клозе, или например Чичарито. Так как понятно, что основная тройка нападения у нас будет- Неймар , Месси, Санчес ( Ройс, Агуэро, или ещё кто). Поэтому покупать, дорогого центр напа, не вижу смысла. |
Kaspers, а мне кажется, что имея за смену Педро и Тельо мы весьма неплохо смотримся... В защите я за то, чтобы играла пара Пике-Бартра... Вообще не хочу видеть никаких новичков в нашей команде, тем более зимой
|
Цитата:
Вот скоро Атлетико, а в феврале МС. Вот там и посмотрим, кто да что. Я тоже за пару Пике- Бартра. Только вот грамотные люди обьяснили, что эти два игрока, правые центр защи по своей природе. Вот мы и ищем левого центрального дефа. Я боюсь, твои пожелания могут сбыться:zol: |
Во Франции сейчас очень хорош Курт Зума, в Германии Матиас Гинтер...Тер Штегена мы оттуда же сватаем? Дориа? Да, вариант. В Лилле счас пара ребят также дельных появилась.
Мы счас в основном смотрим на тех, кто в ЛЧ не заигран. А надо ли нам ориентироваться на этот турнир именно сейчас? Скажу честно - это очень большущий вопрос! Меня ужасает сама мысль как-то потерять Пике. Тогда с обороной "карликов" на точно нигде ничего из трофеев не поднять. |
Цитата:
Только вчера была новость по Зуме. Три клуба сцепились за него. Это Интер, Монако, Челси. Хотят купить сейчас, а забрать летом. Так что раньше надо думать было. А сейчас его цена минимум 20. Гинтера не видел, ничего за него не скажу. Я бы лично сейчас, не зацикливался на ЛЧ. Хоть и прискорбно это говорить, но наши шансы в этом турнире очень малы. Поэтому надо брать игроков, не обязательно с прицелом на ЛЧ. Надеюсь, до потери Пике уж не дойдёт. Не будем уж совсем сгущать краски)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это были мои личные предпочтения. Не более того. Ты можешь своих предложить. Цитата:
На это смотрят специалисты в серьёзных клубах. А делитантам на это наплевать. Поэтому сейчас и в почёте, многофункциональность игроков. Но несмотря на это, качественных центральных зашитников единицы. |
16 сентября 2024 года. Понедельник - 19:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot