|
Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"
|
Цитата:
Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку. Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении. |
Цитата:
Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D Титов то в масштабах мирового футбола все-таки большего добился, нежели мы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :) |
Цитата:
|
А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?
|
Цитата:
Не стоит так реагировать на проигрыш,команда есть,но видать нужен другой тренер,чтобы дал пинка для Месси и Ко:D |
Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая? |
13 сентября 2024 года. Пятница - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot