Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

GERONIMO 08.04.2014 12:30

Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"

sergey1986 08.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Тут очень не хватает ответа Неймара, в стиле Моура, типа "Кто такой Титов?"

:D Это очень смешно.

Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.

Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.

Stassi 09.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
:D Это очень смешно.

Да, Неймар в масштабах мирового футбола уже больше, чем Титов, это так на минуточку.

Так что странно читать комментарии от Титова, при всем к нему уважении.

Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D Титов то в масштабах мирового футбола все-таки большего добился, нежели мы.

alx 09.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ребят, на секундочку... Давайте не будем иронизировать по этому поводу, ибо если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез??? Титов то в масштабах мирового футбола

Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.

Stassi 09.04.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от alx
Это похоже на то, как ведущая 1-го канала и "красавица" местного масштаба Екатерина Мцитуридзе во время показа премии "Оскар" в прямом эфире обсуждает дурной вкус голливудских актрис.

Нет, это немного разные вещи. Титов дал правильную и для многих очевидную оценку игре Неймара на данном этапе в Барселоне. Если бы он сказал, что Неймар плохой игрок - другое дело. Но, кто мне скажет, что он не так сказал?

Tomas 09.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Stassi
...если следовать вашей логике, то всех, без исключения, пользователей barca.ru я тоже не должен воспринимать всерьез???:D

Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)

Stassi 10.04.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Tomas
Почему? Я так понимаю, потому что доился большего!? А чего именно? Это я не в виде претензии спрашиваю, а из любопытства. Просто это прозвучало так, как будто все пользователи barca.ru в курсе. А я не знаю :( Хочу тоже знать! :)

:st: Проехали...

Pilatius 10.04.2014 07:52

А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?

Аза 10.04.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А что за тема "Команда"? У нас разве есть команда? Вчера я ее не увидел... Может быть их больше нет?

Не стоит так реагировать на проигрыш,команда есть,но видать нужен другой тренер,чтобы дал пинка для Месси и Ко:D

RIVALDO 10.04.2014 10:31

Отвлёкся на мировую политику, есть вопрос знающим людям.
Что за санкции для Барселоны в виде запрета на покупку игроков в ближайшие 2 трансферных окна? Это серьёзно, или решаемо? Потомутчо ближайшие 2 трансферных окна это весь следующий сезон, наш состав минимум на 50% менять просто более чем необходимо этим летом и следующей зимой, если нам это запретят сделать то сложно даже представить какой позор нас ждёт в следующем сезоне, не хотел бы я на это смотреть. Поясните, что это за тема такая?

13 сентября 2024 года. Пятница - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot