Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 14.08.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Romach
Да я б и не вспоминал про него вовсе, если б не постоянные новости о таком настойчивом интересе к нему, тогда как непонятно вообще, зачем он Барсе нужен.

Ну просто в руководстве думают, что это лучший кандидат вместо Алвеса, и Квадрат так же будет всю бровку выжигать и спереди, и сзади.

Kaspers 14.08.2014 21:02

Барселона достигла договорённости с Севильей об аренде Делофеу, на один сезон. Интересно мы кого купим на его место, или ограничимся вызовами Мунира или Траоре из кантеры?

wassis 14.08.2014 23:36

Господа хорошие, а объяснить мне кто может, чего у нас Масчерано?
Лучший на своей позиции и не гласный кеп команды на прошедшем чемпионате.
На лавку?
Опять в центр защиты?
При всём уважении, Бускетса замажет. Да и возраст говорит - сейчас или никогда.

Tomas 27.08.2014 11:56

Ни для кого не новость что Маскерано подписал новый контракт до 2018 года. Сумма отступных 100 млн.

Респект Маске за то что сразу подписал. Никаких завышенных наглых требований, никаких намеков что у него полно предложений от других клубов, никакого срача в прессе. Предложили - подписал! Уважаю!

ENRIQUE 27.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от Tomas
Респект Маске за то что сразу подписал. Никаких завышенных наглых требований, никаких намеков что у него полно предложений от других клубов, никакого срача в прессе. Предложили - подписал! Уважаю!

А у него на самом деле было предложений как у Месси с Иньестой? Этот человек лажает постоянно, со своей ролью защитника в общем явно не справляется, к тому же возраст уже серьезный. Да он уже и не мечтал о новом контакте, когда был одобрен новым тренером от безнадеги, ведь хороший защитников так и не удалось купить. Следующий на подписание Дани Алвес. Тоже без проблем все переподпишет, только оно нам надо?

Tomas 27.08.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А у него на самом деле было предложений как у Месси с Иньестой? Этот человек лажает постоянно, со своей ролью защитника в общем явно не справляется, к тому же возраст уже серьезный. Да он уже и не мечтал о новом контакте, когда был одобрен новым тренером от безнадеги, ведь хороший защитников так и не удалось купить. Следующий на подписание Дани Алвес. Тоже без проблем все переподпишет, только оно нам надо?

Он тупил в прошлом сезоне, было, согласен, признаю. Он уже и в этом сезоне красную успел получить. Но после отличного выступления на ЧМ у Маскерано наверняка были хорошие предложения. Я даже в этом не сомневаюсь.

Что касается Дани Алвеса, то он ничего подписывать скорее всего не будет, у него через год истекает контракт и его с большим удовольствием на правах свободного агента подпишет какой-нибудь Монако, Олимпиакос, Аль-Хренаифи или еще кто-нибудь. А за то, что подпишут его бесплатно - еще и бабла за подписание контракта отвалят. Спрос на него будет большой даже в его возрасте, потому что он отличный футболист. Честно говоря, я вообще не понимаю негативного отношения к Алвесу, навесы у него дурацкие - да (ну так надо запретить ему их делать и вопрос решен), но во всех остальных компонентах игры он прекрасен. А если вдруг подпишет новый контракт, то, во-первых, осчастливит большую часть болельщиков, во-вторых, сделает это как Маска: не из-за отсутствия вариантов, а из-за любви к Барсе и желании играть только здесь!

Ali G 30.08.2014 01:01

Дуглас подписал контракт на 5 лет, взял 16 номер. Ну что ж?! Добро пожаловать в команду Дуглас Перейра!

bluegarnet 20.10.2014 17:34

Что мне нравится в команде - это в частности то, что Месси уступил свое единоличное лидерство в атаке, и теперь мы не вынуждены молиться только на него. Причем уступил без видимых потерь для своего эго. Было как то странно на мой взгляд, когда Месси забивал больше, чем вся остальная команда вместе взятая. Надеюсь, Суарес вернет нападению те многофункциональность и напор времен Месси-Это'О-Анри, когда каждый из тройки мог забить или создать момент.

Hovhannes 20.10.2014 22:22

bluegarnet, С таким трио трудно представить что Барса не возьмет хотя бы один трофей;)

sergey1986 22.10.2014 12:30

Хочу поднять такой вопрос, а именно, услышать мнения людей, критиковавших идею приобретения Неймара, и самого игрока и считавших, что это деньги на ветер. И, конечно, критиковавших Сандро Роселля за эту сделку

Так вот, хотел бы узнать их мнение о сегодняшнем Неймаре?

Как по мне, этот Неймар стоит и 100 и даже 120 миллионов евро и сейчас играет лучше Бейла. Все вложенные в него бабки он отбивает уже сейчас, а ему еще и 23 лет нет. Я считаю, что возможно, это лучшая сделка за долгое долгое время в Барсе, наверное со времен Рони. Все опасения, что два медведя в берлоге не уживутся уже развеяны, Лео и Неймар великолепно друг друга дополняют и поддерживают. По мне, это сейчас лучшая связка в нападении в Европе.

Так вот, хочу слышать мнения прошлогодних критиков.

10 сентября 2024 года. Вторник - 07:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot