|
Цитата:
Цитата:
Это тоже самое что ты скажешь "столяр Ваня сильно помог нам выполнить план по изготовлению шкафов", а потом зачем-то будешь говорить что хотел пообсуждать столярное дело, ссылаясь на то, что не обсуждая столярное дело невозможно обсуждать работу столяра Вани. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в этом сезоне, если ты не забыл, у нас получился золотой дубль, даже с такой отсутствующей ротацией за весь сезон. Мы лишь не взяли ЛЧ и то, по причинам того что атлеты физически очень сильны, и в сезоне 14/15 их и Реал со скрипом прошёл. И с конкретно физикой в концовке сезона особых проблем я не заметил. Вот так чтобы прямо был тяжело бегать из-за усталости. Не было никакой усталости, хандра -да, отсутствие тех или иных кондиций мотивационного характера - да. А не то чтобы по полю ходили высунув языки, из-за того что устали. И потом, раз устали, каким образом тогда заиграли последние 6 там, или 7 туров? Силы появились чтоли? Откуда? По идее вообще должны были сдохнуть, ибо ситуация с ротациями так и не изменилась в конце сезона. Заиграли, потомучто МСН перестали элементарно хандрить на определённой стадии, когда дошло, что может быть провал, и не увеличивая темпа и скорости абсолютно спокойно теми же физическими запасами довели сезон до победы. Цитата:
Брать если клубный сезон (август-июнь) Иньеста в 14/15 сыграл 3394 минуты, в сезоне 15/16 сыграл 3687 минут, тоесть сыграл больше на 293 минуты. Ракитич в 14/15 сыграл 3994 минуты, в сезоне 15/16 сыграл 4498 минут, сыграл больше на 504 минуты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш запас по очкам в Примере был полностью невелирован за 5 туров, и выиграли мы ЧИ уже не благодаря очковому запасу, а благодаря тому, что МСН перестали хандрить, выигрывая все матчи подряд. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю да, через 2 года, край через 3 провожать нужно будет. Куда именно, на заработки, на пенсию, или на банку - нужно будет по ситуации решать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще раз кто-то усмомнится в феномене Роберто...уже я подключусь.
Хави в последний сезон единственное, что умел делать - сушить игру. Его 99,9% точности передач были абсолютно бессмысленны, если надо было забивать. Это конечно, в определенный момент, ценное качество, но избавляться от него надо было. Вот Хави в 30 лет был величайшим полузащитником. Но вот к 34...я не знаю...то ли физика, то ли Хави резко разучился обострять. |
Цитата:
Правда если сравнивать с ним (Хави) СР и Рафинью в сезоне 14/15, может из всех троих он был и предпочтительней в свои 34. Хотя таких ньюансов я уже не помню, тут тяжело сказать. |
Цитата:
Я сказал, что ты глупости говоришь на счет Хави. Я сказал, что он помог как запасной завоевать трейбл, что является чистой правдой. Обсуждали игру Хави и его помощь в том сезоне. Как одно без другого можно обсудить? Цитата:
А ты говоришь играл плохо. У Ракитича в последнем сезоне 7,17 рейтинг. То же плохо играл? https://www.whoscored.com/Players/2302/History/Xavi Цитата:
Цитата:
А почему нельзя было новичков после зимы использовать? Может потому что в отличие от Хави они играли как дно. Цитата:
Заиграли потому что тренерский штаб произвел необходимые корректировки в восстановительном и тренировочном процессе. Вывели команду из пике. Знаешь если бы ты сразу сказал про Хандру, я бы и не спорил с тобой. Хандра на самом то деле все объясняет. Цитата:
Были взяты только три турнира: Лига чемпионов+Ла лига+Кубок короля. Было взято одинаковое количество матчей Барселоны в этих турнирах. Произведено сравнение игровых минут Ракитича и Андреса, чтобы даже любой танкист понял насколько им больше пришлось отыграть. Чтобы стало понятно чего именно Барселоне не хватило этой весной. Цитата:
А если игрок отыграл за сезон более 2000 минут, значит он пользовался определенным доверием главного тренера. Если игрок пользуется доверием Главного тренера значит он играет на хорошем уровне. Всегда так в принципе было, многие годы, странно, что ты этого не знал. Теперь знаешь. Цитата:
Показателен очень первый тайм первого матча и минут 60 второго матча. Еще после первого матча когда в большинстве мы победили 2:1 я сразу сказал, что Барса не пройдет, потому что физуха у нас на нуле. Класико было то же очень показательным, примерно из той же оперы. Физуха была на нуле. Не успели восстановиться после сборных, а не какая то хандра. Какая блин хандра, ты что про телок во время месячных говоришь? Я дико удивлен читать подобное на футбольном сайте. Цитата:
Это было залогом успеха, а не избавление от какой то Хандры. Надо было тебе про Хандру сразу написать, меньше споров было бы Цитата:
Чтобы МСН разыграло мяч оно его должно получить. Кто мяч доставляет МСН? Бускетс и Ко. Кто мяч отбирает у соперника? Бускетс и Ко. Так вот если средняя линия провалит матч, то МСН будет курить без мяча и ничего не разыграет. Полузащита в каждом матче Барселоны делает победу, странно, что болельщики Барселоны этого не знают. |
Цитата:
Турану это не помогло этой весной. |
Цитата:
Более того, Ваня Ракитич в сезоне 15/16 получил оценку 7,17. Скажешь Ваня провалил последний сезон, раз Хави провалил со своими 7,11? Цитата:
Хотя если убрать 50 голов Роналду из статы Реала, ЛЧ точно не выиграли, в Испании возможно даже в тройке не были. Если человек забивает 50 голов он очень важен для команды. И чтобы его проводить нужно будет найти замену способную те же 50 голов забить. Если Месси в 31 год будет забивать 50 за сезон ни кто его не проводит, а сделают все условия чтобы дальше забивал. |
|
Цитата:
Ну, Мартинез ? |
10 сентября 2024 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot