![]() |
Цитата:
|
Изначально планировали продать вип места за 200 млн на 20 лет. Но сейчас сумму сократили до 122 млн чтобы оперативно это сделать. Не знаю успеют или нет.
В следующий сезон Барселона будет входить без долгов по зарплате. С новым стадионом и уже новым полным контактом с Найк. В итоге чтобы разгрести все конюшни понадобилось более 4 лет. |
Лучше отпустить Де Йонха беслпатно, чтобы заявить Ольмо, чем рычаги брать
|
Цитата:
|
Тебас стал заместителем президента федерации футбола Испании. Теперь официально Президент и его зам болельщики Реала. Глава Ла лиги Болельщик реала
|
Цитата:
Уж больно рьяно Лапорта активирует рычаги, а потом скажет, других вариантов и не было. |
Цитата:
583 - 100 = 483 Это что за дикие суммы? Как я понимаю здесь вшита амортизация? Иначе я не могу объяснить. https://www.capology.com/features/ Я доверяю этому ресурсу. Плюс минус тут цифры точные. 192 млн евро. Тут даже если округлять, никак 483 не выходит. |
Цитата:
Если бы у Барселоны была зарплатная ведомость 192 млн евро то никаких бы проблем с регистрацией игроков не было. Тут можно не верить испанскому журналисту но банальная логика подсказывает что у Барселоны точно зарплата не 192 млн. |
Я говорю, что это инфа с учетом амортизации.
Ну не может текущий состав жрать 583 - 100 = 483 млн. евро. Это просто невозможно. |
Фати Дейонг и Левандовски почти соточку получают
|
Фати 14 млн евро (почти)
Левандовски 33 млн евро Де Йонг 19 млн евро (отложки не включаем) Итого - 66 млн. грязными Не, 483 - это из области фантастики. Там вшита амортизация. Без учёта амортизации цифра - 192 млн. евро. Не будь вот этих трёх контрактов - Фати 14 млн евро (почти) Левандовски 33 млн евро Де Йонг 19 млн евро (отложки не включаем) Мы бы, конечно, выдохнули. Сейчас ещё посмотрим, на каких условиях Ламина продлят, плюс Педри с Гави. Не забывайте, что 2-3 года (?) назад Мендеш выбил для Фати 14 (!!!) млн евро. |
37.7 Френки 33 левандовски 14 фати, получаем 84 ляма на троих.
Какие еще отложки в этом сезоне? Официальных данных нет, но я верю что получает за 30, т.к. мы не знаем что прописано у него в контракте (выплаты, включая премиальные, бонусы) Возможно без всяких бонусов там и меньше 30. |
Очень интересно, сможет Лапорта быстро включить в сделку продажу vip?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего отложки не включать? Если с отложкой Френки самый высокооплачиваемый игрок Ла лиги. Или отложка у нас идёт по какой то отдельной статье расхода?) у нас из-за этой отложки ещё 100 лямов висит братве из Майами |
Kaspers, если сейчас, к вечеру 31, нет никаких новостей, значит ли это, что рычаги Лапорты не сработали?
|
Цитата:
Попытки свалить всё на Тебаса, просто смешны. У Лапорты был вагон времени, чтобы решить эту проблему, а не доводить её решение до последних часов 31 декабря. Но уже сейчас можно сказать, что в клубе происходит тотальный пистец. Работа Лапорты просто катастрофически плоха, всё в последний момент. Причём мозгов хватает только на то, чтобы продать что-то из собственности клуба. |
Лига ТРЕБУЕТ получения гарантий от FC Barcelona
Регистрация не подтверждена, поскольку работодатель требует документацию, гарантирующую, что Барса получит деньги. Они говорят, что хотят избежать еще одного дела о Barзa Studios. Абсолютно справедливый запрос от Лиги, веры вруну Лапорте нет уже никакой. Только у Лапорты виноваты все, кроме него самого. |
С наступающим)
|
Федерация футбола запретила играть игрокам в Кубке короля и Суперкубке если Ла лига не будет их регистрировать. Ольмо через несколько часов станет свободным агентом. Такое посмешище может быть только в Барселоне
|
Рычаг сломался)
|
Возможно ли такое? Если не успевают с абонементами за такой короткий срок. В зимнее ТО разорвать контракт с Ольмо, и выплатить сверх 1-3 млн, и перерегистрировать как свободного агента? Это чтобы избежать исков от других клубов Лалиги.
И так ситуация трагикомичная. Лапорта ложанулся знатно, надо гнать Деку, продлять Ямаля и гнать Мендеша |
Расслабьтесь, ребята.
Я, например, был уверен, что игроков зарегают. Каждый раз СМИ разгоняют панику на эту тему и вы её подхватываете. Всё нормально. |
Складывается такое чувство, что руководство Барселоны специально разгоняет шумиху вокруг клуба. Барселона сейчас самый главный медийный футбольный клуб мира. Половина новостей связано именно с ней.
|
Яб на месте Пау Виктора ушел, незаслуженно мало играл, получше Феррана. Уже не маленький так сидеть 4-м запасным.
|
Барса кстати еще не так плохо себя показала, мне интереснее проблемы Гвардиолы, особенно кого они будут покупать) У них креатива 0) Возможно Ольмо к ним пойдет) Шанс есть )
|
Никуда Ольмо не уйдет. Будет тренироваться и готовиться к следующему сезону. Он очень долго хотел вернуться в Барселону и уже сказал, что никуда не уйдет.
|
Зарегистрировали! Можно выдохнуть)
|
Обезьяну удаляют за удар вратаря Валенсии и затем Реал забиыает 2 года и побеждает в Валенсии. На данный момент мы отстаём уже на 5 очков
|
Вроде же отказали, официально, точно разрешили?
|
Теперь точно официальным письмом выкатили отказ
|
Отказали в регистрации. Разве может быть по другому если Тебас сейчас зам в федерации)
|
Осталось узнать зачем было ждать 31 декабря если все равно собирались продать Вип места. В итоге вип места проданы, вернулись к правилу 1:1, а в заявке минус 2 игрока
|
Можно предположить, что надеялись на благоразумие боссов лиги, поскольку Барса является одним из символов и флагманов испанского футбола. Но жестко просчитались. Вся эта мадридская камарилья, захватившая власть в испанском футболе, фактически вынесла смертный приговор каталонскому клубу, буквоедничая на каких-то статьях и пунктах. Вся эта политика якобы финансового оздоровления клубов фактически окончательно добивает, сталкивая их в пропасть банкротства. А с каталонским клубом у этой камарильи вдобавок ко всему еще политические счета, обусловленные со стремлением каталонцев к независимости
|
А что мешает Ольмо просто пойти в другой клуб? У него же пункт где может пойти на все 4 стороны.
Пропускать пол года в т.ч. и сборные( т.к. не зарегистрированый футболист не может играть в сборной) глупо. Я б ушел, и хер бы кто меня упрекнул. Обещали ему что все окей будет, как наивные школьники ждали что все замнется... |
Цитата:
|
Оказывается не зарегистрировали. Ждем продолжения в суде.
|
Цитата:
|
Лапорта и его управление конечно знатное позорище.
Но виноваты Тебас, Перес и много ещё кто. Кстати за них Лапорта исправно голосует:D В своё время Алемани имел полный контакт с федерациями, был ещё чувак Пардо, обоих сейчас в клубе нет. Дружок Лапорты Деко нежится на солнышке в Бразилии, срал он на проблемы клуба, это не его вопрос. Совсем недавно клуб нырнул в огромный чан дерьма в баскете, но всё нормально, выводов опять ноль. К сожалению это всё, мы будем наблюдать до конца срока Лапорты, этот человек уже не изменится. |
11 февраля 2025 года. Вторник - 21:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot